奥羽本線の陣場駅が最寄り駅。本数少ないので要注意。そして駅から送迎は前日までの予約必須です。 それさえクリアできれば、あとはチェックアウトまで本当にゆっくり出来ます。6月終わりにお伺いしたので、緑きれいな季節。昭和レトロなので、歩くと響きます。部屋にテレビもありません。が、静けさそのもの。部屋も各部屋異なる趣とのこと。 夕食の各メニューもこだわりを感じました。 季節を変えて、またお伺いしたいと思います。
◆ 夕食コース ・スタンダード ◆部屋タイプ
【和洋室+禁煙】年度末のこの時期は毎年日帰り入浴で訪れてましたが、今回は念願の宿泊で訪れました。 温泉、食事とも質が高く最高でした。 貸切風呂は周りを気にせずゆっくり入れましたし、食事も地元名物のものを含め、美味しい料理を堪能できました。 また来年の同じ時期に宿泊で訪れたいと思いました。

全てが◎ お風呂上がりに、卓球 ベタだけどあまりやらない、のにハマってしまい楽しすぎて20分 面白かったです 一泊ではもったいない、連泊したい、また行きたい と思うお宿でした
◆ 夕食コース・スタンダード ◆部屋タイプ
【和洋室+禁煙】お部屋もお風呂も綺麗に掃除されており、食事も美味しく頂けました。満室にも関わらず、とても静かな空間を提供してくれて、気持ちがリフレッシュしていい休暇を過ごせました。
◆ 夕食コース・スタンダード ◆部屋タイプ
【和洋室+禁煙】何度伺ってもスタッフの方がいつも気持ちよく迎えてくださいます。 温泉のことや館内のことを丁寧にご説明くださりほっこりした気持ちになれます。 温泉は言わずもがな、お食事もどれこれもとてもおいしく、日本酒飲み比べセットとよく合います。お席の配慮もしてくださっているようで、心地よく過ごすことができました。 またすぐに伺いたいといつも思わせてくれます。
建物は昭和いやいや大正の雰囲気満載で通路などに骨董品の価値のありそうな箪笥、ソファ等置かれてて雰囲気があります 所々古さは感じますが清掃は意気届いています お部屋のトイレ、洗面所等水回りは最新設備が入って不便はありません 大浴場、露天風呂はねんきが入ってます お湯は硫黄泉でいい感じです 侘び寂びを感じたい方一度伺ってみてください