パシフィコイーストホテル クチコミ・感想・情報

パシフィコイーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 10:12:55

サッカー観戦時に利用
中心街から少し離れていますが、車での移動なら問題なく駐車場も止めやすい
隣がコンビニで利便性は高いですが、飲食店は徒歩圏内にはほぼないです
セルフチェックインは事前に送られてくるコードをSNSとかで受信しておく必要があります。
キーコードが印刷されると画面にでますが、私が操作したときは印刷されなかったので
画面を見ながら隣のキーBOXを操作しました。
部屋は広く、綺麗で快適、ウェルカムドリンクの水とかはありませんがフロントでコーヒースティックや緑茶を自由に持って行けます。
アメニティは必要最小限
使いませんでしたが無料で使える洗濯機と乾燥機は長期滞在の方には嬉しい設備ではないでしょうか。洗剤も無料でした。
朝食はこの価格としてはとても満足度は高いです。美味しく頂きました。
不満な点としては、ドライヤーの先端部品がなく熱線むき出しだったこと。
価格も安く、非常に満足度の高いホテルでした。

◆スタンダード◆プラン ツインルーム朝食付き&無料駐車場完備!
【ツインルーム(全室禁煙)】

キユデヒ9121さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

キユデヒ9121さん [40代/男性] 2023年10月01日 15:59:51

館内、設備もまだ新しくキレイで快適に過ごせました。
特にお風呂の機能が良かったです!

パシフィコイーストホテル 2024年04月24日 16:24:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

快適にお過ごし頂けたご様子、またお風呂にもご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館は全客室のユニットバスにマイクロバブル機能を備え付けております。
美肌効果のほか、リラックス効果も期待できますので日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今回は素泊りでのご利用でしたが、種類豊富のご朝食もおススメでございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

次回ご利用の際にも気持ちよくお休み頂けるよう、清潔さや設備の維持に努めて参ります。
キユデヒ9121様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

永井

◆素泊まり◆プラン シングルルーム 無料駐車場完備!【巡るたび、出会う旅。東北】
【シングルルーム(全室禁煙)】

BMW2020X5さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

BMW2020X5さん [50代/男性] 2023年07月16日 22:10:17

リフォームしたようで、綺麗な部屋でした。広々しており、泊まるだけなら駐車場もあって良かったです。

パシフィコイーストホテル 2024年01月03日 14:17:12

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
貴重なご投稿を頂きながらご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館は2018年にオープンし、木目調を基調とした自然のぬくもりを感じられる館内となっております。「綺麗な部屋」とのご感想を頂き大変嬉しく思います。

また駐車場は無料にて専用駐車場をご利用頂けますので、お車でお越しのお客様にはご好評を頂いております。

これからも更なるサービスの向上を目指して日々励んで参りますので近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
BMW2020X5様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月19日 17:38:26

キレイなお部屋で安く泊まれたので良かったです!

パシフィコイーストホテル 2023年12月25日 08:02:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お部屋にご満足頂けたご様子で安心致しました。
「キレイ」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
清潔さを維持できるよう今後も念入りな清掃を行って参る所存です。
今回ご利用頂きましたのはダブルベッドに2名様でお休み頂くプランでございました。当ホテルには他に24平米の広々としたツインルームもございますので、次回は是非こちらをお試し頂くこともおすすめでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

永井

◆素泊まり◆プラン『ダブルベッド140cm幅1台を2名利用』シングルルーム利用

ニアリングさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ニアリングさん [30代/男性] 2023年05月28日 18:44:09

いわき駅周辺のホテルは駐車場が有料なのでこちらのホテルの無料駐車場は大変有り難かった。
部屋は広くて新しい感じで良かったです。
お風呂は普通の3点ユニットバスよりちょっと広めで快適でした。
隣がコンビニなので何か買いたい場合は便利です。
素泊まりだったので朝食は食べていないが、朝食有りの場合は隣のお店で焼き立てパンが食べられるみたいです。
いわき駅から歩いていくのはちょっと大変ですが車で行くならオススメのホテルです。

パシフィコイーストホテル 2023年12月16日 15:30:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆったりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは駅からは少々離れてしまうのですが、その分無料駐車場を完備しておりますのでお車でお越しのお客様にはご好評を頂いております。
すぐ横にはコンビニがあり、また徒歩圏内にドラッグストアもございますのでちょっとした買い物には困らないかと存じます。

今回素泊りでのご利用とのことでしたが、ご朝食はパンの種類が選べるこだわりのバイキングでご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
頂いた評価に満足することなく今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々励んで参ります。
ニアリング様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 17:09:10

近くに飲食店がないのがちょっと残念ですが、コンビニは目の前にあるのでよい。

パシフィコイーストホテル 2023年12月16日 12:30:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご投稿を頂きながらご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはいわき駅からお車で5分程の距離にございます。
繁華街からは若干離れてしまい周辺飲食店の数はだいぶ少ないのですが、徒歩圏内に人気のラーメン屋さんが複数ございますので次回お試しいただくのも宜しいかと存じます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

永井

◆素泊まり◆プラン ツインルーム 無料駐車場完備!

りるBさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

りるBさん [30代/女性] 2023年03月28日 20:36:37

とにかく広い!
着替えもしやすく、ハンガーが少ないながらも大きなクローゼットがあり、大荷物でも助かりました。
3人での宿泊、部屋でお弁当の夕飯にしたので椅子が3つあると良かったです。
お風呂のボディソープは泡タイプではないので、身体を洗う用のタオルかスポンジが欲しかったです。
またコットンはロビーでもらえますが化粧水等のアメニティはないので持って行った方がいいです。
廊下からの音、換気扇の音はきになりましたが、全体的に新しく清潔感もあってくつろげました。

パシフィコイーストホテル 2023年10月12日 23:40:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルはシングル・ツインどちらも他のホテル様より広い造りになっており、お客様が広々とした空間で過ごしていただけるようになっております。

お部屋備え付けのハンガーは少な目にしてありますが、フロントにお申し付けくださればハンガーの貸し出しも行っております。

お部屋の椅子に関してはスタッフ一同話し合い元で検討させていただきます。

ご多忙の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

また近場にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

◆スタンダード◆プラン ツインルーム3名利用、朝食付き&無料駐車場完備!

投稿者さん 2023年03月16日 21:34:56

お風呂だけ、、、

パシフィコイーストホテル 2023年12月20日 16:13:14

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は大浴場の設備が無い代わりに、ユニットバスにマイクロバブルバス機能を備え付けております。
ご好評いただいている機能ではございますが、この度ご満足頂くことが出来なかったご様子に大変心苦しく思います。

今回ご朝食付きプランでご利用頂きましたが、お味はいかがでしたでしょうか?
毎朝担当スタッフが心を込めてご用意しておりますのでご満足いただけておりましたら幸いでございます。

近くへお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

永井

◆スタンダード◆プラン【朝食付】無料駐車場完備【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年03月16日 21:31:34

非常に利用しやすい施設です。

パシフィコイーストホテル 2023年12月17日 12:38:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館は街中の喧騒からは離れており、静かにお過ごしいただけるメリットがございます。
無料駐車場も設けておりますのでお車でのお出かけも自由、またお部屋の広さにもご好評を頂いております。

今後も一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

永井

◆スタンダード◆プラン【素泊り】無料平面駐車場完備(出し入れ自由)【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年02月28日 19:37:34

施設が大変綺麗で驚きました。
隣がコンビニなので素泊まりでも不便はありません。
朝早くのチェックアウトだったので問題なかったのですが、時間が経って交通量が増えた時、片側2車線を横断していわき駅側に向かうのは難儀するかも知れません。

パシフィコイーストホテル 2023年03月01日 20:45:20

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2018年夏にオープン致しました。
オープン時の状態を保つため、日々清掃に努めております。
おっしゃっいます様に、すぐ側にコンビニがございますので、不便はございません。

ホテル正面の道路は、時間帯で交通量が多く、従業員も難儀を強いることがございます。
お車の進入には注意が必要です。

また、いわきにお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(全室禁煙)】

オラルティコエチアさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

オラルティコエチアさん [40代/男性] 2023年01月23日 17:58:35

jヴィレッジの遠征の際利用しました。とてもキレイで快適でした。満足点 ①宿泊費安い ②コンビニが近い ③朝食も付いている 以上です。大浴場が付いているともっと良かったです。また利用したいと思ってます。

パシフィコイーストホテル 2023年01月24日 07:28:26

また、お忙しいところクチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

遠征、お疲れ様でございます。
ご満足頂ける宿泊費、立地、食事とお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

また、清掃にも力を入れ何度もご利用頂けるように努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 10:16:56

お部屋のお風呂にジェットバスがついてて充実していました。広めのシンプルなお部屋でゆったりできました。また利用したいです。

パシフィコイーストホテル 2023年01月24日 07:09:08

又、お忙しいところクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただけて嬉しく思います。
おっしゃっる様にお風呂にはジェットバスが付いてり、切替でミスト状にもできます。
またご利用の際にはお試し下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

松岡

【カップルプラン】【素泊まり】ダブル~140cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2022年07月19日 05:38:17

部屋は広くて、静かな環境で、ゆっくりくつろげました。

パシフィコイーストホテル 2022年07月21日 13:26:05

この度は当ホテルをご利用下さり、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりと寛いだ時間を過ごす事が出来まして大変嬉しく思います。

パシフィコイーストホテル&クラブハウス 梅田

【楽天トラベルセール】◆スタンダード◆プラン【素泊り】無料平面駐車場完備(出し入れ自由)

投稿者さん 2022年04月27日 14:32:21

マイクロバブルが壊れていて使えませんでした。
あと、夜途中でYouTubeが見れなくなりました。

パシフィコイーストホテル 2022年04月28日 08:34:24

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又のご利用を重ねてお礼申し上げます。

御宿泊の際、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

マイクロバブルの故障のことを知らせて頂き、ありがとうございます。直ちに対応致します。

インターネットの回線に関しましてはインターネット回線の混雑が原因で短時間の間、不安定になることがございます。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起きないよう努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木ウンジュ

カメ34さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年10月22日 12:04:36

街道沿いだが、静かでした。ただ、夕食は済ませてこないと。

2021年09月
パシフィコイーストホテル 2022年03月22日 14:22:18

この度はたくさんのホテルの中で、パシフィコイーストホテル&クラブハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではご朝食をブッフェスタイルにて提供しております。
朝食付きプラン、素泊まりの場合は、¥800にてご用意しております。

あいにく、夕食は提供しておりません。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、いわきにお越しの際には、ぜひ又ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木ウンジュ

◆スタンダード◆プラン【朝食付き】無料駐車場完備!【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年07月25日 15:41:20

仕事で利用させて頂きました。目の前に駐車場、隣がセブンイレブンで大変便利です。外観はぱっと見良さげなネットカフェみたいな感じもありますが、お部屋は清潔感があり妙な匂いなどもなく好印象です。シングルルームですがベッドも広く、ベッドとテレビの間にもうひとつベットになりそうな大きさのソファ?があり悠々過ごせました。アメニティは必要最低限。クレンジングや化粧水などはありません。個人的にはシャンプー類がPOLAのハニカム模様のもので嬉しかったです。朝食はコロナ禍ということで、別館にて定食での提供でした。ご飯が柔らかめで胃に優しくありがたかったです。

2021年07月
パシフィコイーストホテル 2021年09月06日 15:09:55

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
もう一つのソファは、ベットにもなり、ツインルームより少しお得に泊まれる、プチツインルームプランのご提供もしております。機会がございましたら、プチツインルームプランのご利用スタッフ一同お待ちしております。

永山正吉

【ポイント10倍!】【朝食付】スタンダードプラン ★コンビニ徒歩1分♪ 平面無料駐車場♪

投稿者さん 2020年11月08日 22:32:13

風呂に掛けてあるカーテンがカビていて、洗面所に汚れが目立つ。

パシフィコイーストホテル 2020年11月09日 13:54:26

また、お忙しいところクチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃面について、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見といたしまして、今後同様な事が無いように徹底し、快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

尚、クチコミを確認致しまして、即日、再度清掃致しました。

勝手ではございますが、また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いでございます。
一同お待ち申し上げております。

松岡いずみ

【スタンダードプラン】【素泊まり】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2020年10月08日 17:41:43

いわきに釣行の際、毎回利用させて頂いています。

何より居心地が良いのと、歩いて数秒のコンビニ。駐車場無料、ランドリー無料。

各部屋にプレーヤーが設置されており、テレビ画面で見れるYouTube。連泊には最高です。

釣行の兼ね合いで14時30分頃チェックインをお願いした際も、フロント対応で快くカードキーで部屋を開けて下さいました。

釣具店は車で数分、6号線やいわき駅、平地区の繁華街も近い為私の様な釣行者には立地も抜群です。

いつもありがとうございます。
今月もお世話になります(笑)

パシフィコイーストホテル 2020年10月09日 17:04:09

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂きまして、私たちも嬉しく思います。
機会がございましたら、是非お話もお聞かせ下さいませ。

こちらこそありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:16:25

コンビニが近く、駐車場もついていてよかったです。
電子レンジなどがあるのもありがたかったです。

パシフィコイーストホテル 2020年10月03日 15:44:42

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
また近くにお越しの際はご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルルーム(全室禁煙)】

まゆみゆゆさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

まゆみゆゆさん [40代/女性] 2020年07月26日 22:29:02

家族で利用させて頂きました。
新しい建物ということもあり清潔感もあり洗濯機もあり値段以上の価値があったと思いました。子供もいたのでプライムビデオも見れて良かったです。ただ、駅から少しあるので食事は、コンビニか近くのラーメン屋さんになってしまいますね。でも全体的にとても良かったです。

2020年07月
パシフィコイーストホテル 2020年07月29日 08:26:05

過日はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
価格はお一人様、お二人様、家族様とご利用しやすいお値段で案内しております。
お部屋のテレビもネット映像もご覧頂けるので、おっしゃっる様にお子様には最適です。

飲食店が少なく、現在新型コロナウイルスに伴い素泊まりのご案内になってしまい、コンビニで購入して頂くかお食事をしてからご来館頂く様になる為、ご不便をおかけします。

感染拡大が続いております。お身体ご自愛くださいませ。
また近くにお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。