ONE HOSTEL Himeji クチコミ・感想・情報

ONE HOSTEL Himejiのクチコミ・お客さまの声

am4109さんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

am4109さん [20代/女性] 2021年01月09日 14:33:00

駅から少し歩いたところにありました。
    車で行きましたが近隣に安いパーキングもありました。
    とても綺麗でした。女性専用ドミトリーは、共用ドミトリーの奥の個室にあります。
    安心です。

【【女性専用】●幅広ゆったりカプセル●】

投稿者さんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 09:02:36

子供たちはベットが並んでいるのが気に入って楽しんでいました。
    お風呂のお湯の調整がなかなかうまくいきませんでしたがそれもいい思い出 になりました。
    この度は快適に宿泊させていただきありがとうございました。

【【離れ】●一軒家貸切り古民家ホテルBタイプ●】

投稿者さん 2020年11月28日 17:58:08

めっちゃよかった

【一軒家を丸ごと貸切♪】★2名さまから8名さま向け★姫路駅/姫路城徒歩約5分・禁煙・Wi-Fi完備
    【【離れ】●一軒家貸切り古民家ホテルCタイプ●】

投稿者さん 2020年11月24日 11:04:31

1階のバーで色んな人と話せたのが良かった。

投稿者さん 2020年11月24日 11:03:19

朝ご飯を隣の喫茶店で取ったのですが、400円の安さでとても美味しかったです。
    姫路名物アーモンドトーストのセットを食べました。

投稿者さん 2020年11月24日 11:00:23

何度か利用させてもらっています。
    姫路駅から歩いてすぐなので大変便利です。

【【男女共用】●幅広ゆったりカプセル●】

suiyu_uさんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

suiyu_uさん [40代/女性] 2020年11月23日 12:04:24

一戸建ての B タイプのところに4人(大人2人小学生2人)で宿泊しました。
    チェックインの場所(本館?)から B タイプの 部屋までの間に、コインパーキング(24時間700円)があり、利用しました。
    お部屋は、一階が寝室でベッド5台のワンルームとトイレ、二階がキッチンリビングとお風呂です。
    二階のキッチンには、電子レンジ、湯沸かしポット、冷蔵庫があります。電子レンジが使えるのはとても便利でした。
    2階にはテレビもありますが、テレビはインターネットチャンネルのみで、通常の放送は見れません。
    コンセントがたくさんありました。
    2階の蛍光灯が一つ外れており、暗かったり、コンセントが剥き出しだったり、電気のスイッチがどれか分からなかったり、色々ありましたが、それらも楽しめました。
    タオルはありますが、歯ブラシはありません。
    Wi-Fiは、快適に使えました。
    お値段から考えると、子供達も楽しんでおり、満足のいく内容でした。
    コンビニやスーパーも近くにあります。
    チェックアウトが本館まで行かずに済むのも便利です。

ONE HOSTEL Himeji 2020年11月23日 13:11:30

レビューご記入ありがとうございます。
    お子さまも楽しんで頂けたようで何よりです。
    歯ブラシは一本100円で有料となっており、申し訳ありません。
    その分お値段をリーズナブルに設定し、色んな方々に利用していただくことを想定しております^_^

また是非お越しくださいませ♪

【【離れ】●一軒家貸切り古民家ホテルBタイプ●】

投稿者さん 2020年10月20日 12:55:36

ONE HOSTEL Himeji 2020年11月23日 13:03:13

また、お待ちしております^_^

投稿者さん 2020年10月20日 12:54:28

シャワールームがたくさんあったので、良かったです

ONE HOSTEL Himeji 2020年11月23日 13:04:04

レビューご記入ありがとうございます。
    シャワールームは混雑しないよう、たくさん設置しております。
    満足していただけまして何よりです。
    今後とも宜しくお願い致します,

投稿者さん 2020年10月20日 12:53:37

一階にある居酒屋さんで、地元の方々と交流できて良かったです。

ONE HOSTEL Himeji 2020年11月23日 13:05:02

姫路にしかないお酒も置いておりますので、宜しければまたお試し下さいませ^_^

投稿者さん 2020年10月20日 12:45:04

値段はリーズナブルですが全て揃っており、助かりました。
    出張での利用でしたので、長くお世話になりました。
    また利用させていただきます。

ONE HOSTEL Himeji 2020年11月23日 13:06:02

こちらこそお世話になりました。
    次の場所でもお仕事頑張って下さいませ^_^

投稿者さん 2020年09月26日 17:41:05

海外の人が目立ったので、若干不安だったが、皆さんマナーも良かった。到着時はうるさかったが、23時を過ぎると静寂になり、朝までぐっすり寝れた。

ONE HOSTEL Himeji 2020年11月23日 13:08:54

レビューご記入ありがとうございます。
    ぐっすり眠って頂けまして何よりです。

海外の方々もみなさま夜になると静かにしておられます。

また宜しくお願い致します。

【【男女共用】●幅広ゆったりカプセル●】

makiiidsさんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

makiiidsさん [20代/女性] 2020年09月21日 17:55:02

駅もお城も近く、ホステルからコンビニも徒歩圏内で行けました(^^)駐車場は、周りにたくさんのコインパーキングがあったので困ることなく止めれました!お値段も700円800円前後だったので、周りのホテルのパーキングに比べてリーズナブルでした!

女性部屋には、コットンと化粧水も置いてあったので嬉しかったです(^^)

ONE HOSTEL Himeji 2020年11月23日 13:07:31

レビューご記入ありがとうございます。
    パーキングは当ホステルの近所にあるコインパーキングが1日あたりで姫路駅周辺では最安です^_^

またお越しくださいませ♪

【【女性専用】●幅広ゆったりカプセル●】

MIChaelさんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

MIChaelさん [20代/男性] 2020年09月18日 18:00:54

男友達3人で宿泊しました。立地とサービスについてコメントします。

【立地】
    近くに商店街があり、まっすぐ行くと姫路駅に出ます。駅周辺には飲食店や居酒屋が多く、歩いて行ける距離だったのが良かったです。駐車場は近くのコインパーキングを借りるという形で、普通車1台と軽1台しかとめれない狭い駐車場へ案内されたので入庫が大変でした。
    【サービス】
    近所の飲食点や居酒屋を紹介していただきました。駐車場へと案内していただく際に煙草を吸いながら案内された点に少し不満を感じました。

ONE HOSTEL Himeji 2020年09月18日 22:09:30

スタッフ一同、一生懸命に運営致しておりますのでこのような書き込みがあり、大変悲しいです。
    実際に宿泊されたお客様なのでしょうか?
    コインパーキングが狭いとの事ですが、駐車場には広さの規定がありますので、極端に狭い駐車場というのは法律的に作ることが出来ません。
    また、今まで数多くのお客様をご案内させて頂きましたが、「狭くて入庫が大変」といったご意見は頂戴したことはございません。
    郊外のお店のような、広く間取りを取った駐車場とは違いますが、通常の駅前にある駐車場と広さは変わることは御座いません。
    煙草を吸いながら案内という点につしましては、当ホステルに喫煙者はおりません。
    「世界に本来国境はなく、暮らすように旅を」というコンセプトでこのホステルを運営しています。
    今は、国内のお客様がメインですが、本来は国内のお客様はもちろん、世界中からお客様がいらっしゃっておりました。皆さまとても心優しく、フレンドリーで、暖かい方々です。
    事実に基づいておりませんが、このような書き込みをする方がいらっしゃり、悲しい限りです。

【【離れ】●一棟貸切り古民家ホテルCタイプ●】

京都333さんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

京都333さん [30代/男性] 2020年08月15日 20:36:00

キレイで、普通に良かった。

ただ、特徴がないと言えば特徴がない。かもしれない。

ONE HOSTEL Himeji 2020年08月15日 21:07:57

レビューご記入ありがとうございます。
    また、清潔感は我々も大切にしておりまして、その点に関して満足して頂けまして何よりでございます。
    特徴を作れるよう精進して参ります。
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

ONE HOSTEL

投稿者さん 2020年07月27日 00:08:53

寝るだけなら充分かな。

【【男女共用】●幅広ゆったりカプセル●】

pj08nさんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

pj08nさん [40代/男性] 2020年06月16日 19:19:09

立地条件は最高です。アーケード商店街の中にあり、駅から濡れずに移動可能です。自分はバイクでしたが、宿の前に駐車させてもらい助かりました。時節柄、他の宿泊客は少なかったので、快適指数が上がったかもしれません。朝食も御馳走になりました。また使わせてもらいます。

ONE HOSTEL Himeji 2020年06月17日 22:37:57

口コミのご記入ありがとうございます。
    快適に過ごして頂き、何よりです。
    また、お待ちしております^_^

ONE HOSTEL Himeji

【SALE】7日前から当日のご予約はコチラがお得!★姫路駅/姫路城徒歩約5分・禁煙・Wi-Fi完備
    【【男女共用】●幅広ゆったりカプセル●】

きたどっちさんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

きたどっちさん [50代/男性] 2020年05月29日 19:13:30

直前割でリーズナブルに利用できました。値段にしては快適なお部屋です。一通りのサービスもあり、ファミリーや若者グループに最適です。

2020年05月
    【【離れ】●一棟貸切り古民家ホテルタイプ●】

投稿者さん 2020年02月21日 15:52:49

近くにス-パ-あり便利。部屋も新しくて綺麗。

ONE HOSTEL Himeji 2020年02月23日 17:31:05

お越しいただきありがとうございました!!
    また、機会ありましたら、宜しくお願い致します^_^

【BIG SALE】7日前から当日のご予約もお得!★姫路駅/姫路城徒歩約5分・禁煙・WI-FI完備
    【【男女共用】●幅広ゆったりカプセル●】

awaccsさんの ONE HOSTEL Himeji のクチコミ

awaccsさん [40代/男性] 2020年01月01日 23:19:51

1棟丸ごと貸し切りのBに家族5人で宿泊しました
    コスパは最高ですが、コスト相応です
    寝るだけなら十分だと思います
    Wi-Fi使えますがLTE回線なのか接続状況がイマイチ不安定でした
    (スマホ5台とPC2台つなげたのでWi-Fiのルーターの能力不足かもしれません)
    コンビニ、スーパーも徒歩圏にあります
    居酒屋さんは沢山ありました

ONE HOSTEL Himeji 2020年04月26日 17:14:33

レビューのご記入ありがとうございます。
    Wi-Fiの件、申し訳ございませんでした。
    スマートフォン5台とPC2台の同時接続には対応していないのかもしれません。。
    ルーターの買い替えを含め検討いたします。
    この度はご利用ありがとうございました。

【【離れ】●一棟貸切り古民家ホテルタイプ●】