ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 18:49:02

ドライヤーの持ち手がヌルとしていた。前回の方の脂なのか不明。ムレテッシュなどで拭き取るなどの対応が必要ではないでしょうか。それ以外は、良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月18日 12:51:44

ご指摘いただき恐れ入ります。お泊まりいただいたお部屋のみならず、全客室のドライヤーの取手をすべてチェックさせていただきます。なお、その他の点についてはよかったとのご評価をありがとうございます。お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう努めてまいります。ご利用ご感想ありがとうございました。また福井においでになることがございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

支配人 清水久恵

期間限定【令和ハレの日プラン♪】コシヒカリのご飯や福井のお母さんが作る手作り惣菜等の朝食バイキング付

投稿者さん 2020年01月17日 17:32:33

ホテルチェックインの時も、我が家に帰ってきたようなホッとする笑顔で迎えられとても感じが良かった。

お部屋の備品にも一つ一つ、おもてなしの気持ちが伝わってきてとても気分が良いです。

特に冷蔵庫に入っている美味しい水や、シャワーの効能、スマホ充電やアクセサリーボックスにも、ちょっとしたメッセージが書かれているのが温かい感じがします。

大浴場には、シャンプーバーもあり、サウナでも寛げて風邪でダウン気味だったけど、すっくししました。
ダイソンのドライヤーは、ふわっと髪が乾いてとても良かったです。

そして初めていただいた朝食は、手作りの福井名物がたくさんあり、また一つ一つに説明書きがあるので読みながら美味しくいただけました。
冷凍や即席の朝食が多い中、福井のお家でいただく朝食のような充実した食事内容で、今回は朝食時間があまり取れなかったので、次回はもっとゆっくりいただきたい。

本当にまた帰りたくなるホテルだなと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月17日 20:19:05

このたびはホテルリバージュアケボノをご利用の上、詳しくご感想を賜り感謝申し上げます。
冷蔵庫に入っている水はスーパーイオン水という、カルキ臭がなく、浸透しやすい特殊な水で、当ホテルでは大浴場やレストランも全館にこの水が流れています。
また、朝食は福井の誇る伝統食であるたくわんの煮たのや大野の里芋の煮っ転がしなど郷土料理を中心としでハッとする料理ではありませんが、ホッとする料理です。
なお、ご覧いただいた朝食のイラストは私どもの従業員が描きました。
これからもお客様に喜んでいただけますよう創意工夫を重ねてまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

支配人 清水久恵

【2名1室 日にち限定!!タイムセール】朝食バイキング評価◎二重マル◎ 獲得記念感謝プラン!朝食付き
【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月09日 13:23:19

ホテについては他の皆さんが評価されているとおり、すべての面でレベルが高いです。
大浴場は温泉ではないようですが「スーパーイオン水」を使っているとのことで、温泉と比べても劣らない泉質でした。大浴場は夜と朝で男女が入れ替わるのですが、やはり大浴場が広さがありより快適でした。サウナも低温ですがゆっくりと汗が出ます。窓辺に行くと眼下には足羽川と遠くの山々が見ることができ情緒があります。また、脱衣所に何種類ものシャンプー類の中から好きなものを持っていく仕組みで、私が普段使っているシャンプーとコンディショナーがあり快適でした。
翌日は少し時間をとって今話題の「一乗谷朝倉氏遺跡」に行きましたが、歴史好きの私には予定の時間では回り切れず、次回にはもっと時間をとって訪れたいと思います。戦国時代に信長によって焼かれた町並みなどがほゞそのまま復原されている巨大な史跡でした。
次回にホテルと遺跡を訪れるのを楽しみにしています。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月09日 17:20:02

この度ごいっしょにおいでいただいた皆様からこのように高いご評価をいただき、恐縮至極に存じます。
私どもの大浴場は、おっしゃるとおり天然温泉ではございませんが、景観はじめ、シャンプーバーやウルトラファインバブルのミラブル、ダイソンのドライヤーなど、お客様に体験して楽しんでいただけますよう、日々、工夫を重ねています。
また、一乗谷朝倉氏遺跡は、最近、NHKで日本最強の城と評価され、ますます脚光を浴びつつあります。この番組は、1月11日の午後1:15から再放送があるそうですので、旅の思い出と重ね合わせてご覧になられると、よりいっそう楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人 清水久恵

【シングル限定プラン!人気の為延長!!】【朝食お試しプラン】福井に来たらアケボノで自慢の朝食を♪

投稿者さん 2020年01月09日 13:01:51

初めての利用ですが、とても快適に過ごすことができました。
朝食がとにかく種類が豊富で美味しかったです。普段はあまり朝は食べないのですが、あまりの美味しさに食べ過ぎてしまいました。サービス面で文句なしでした。
当日は雨が降っていましたが、傘の貸し出しがありがたかったです。
福井に来た時にはまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月09日 17:24:42

お仕事のお仲間とご一緒においでいただきましたが、初めてのご利用とのことで、当方の朝食をご評価賜りありがとうございます。
福井は、白山の伏流水が流れ、コシヒカリの生まれ故郷であるなど、京都の料理人さんも羨むほど食材に恵まれた土地です。その素材を私どものスタッフが、お客様に美味しいものを食べていただきたいという思いで、日々、手作りで調理していますので、ちゃんと美味しいはずです。
なお、福井はこの時期、雨や雪が多いのですが、わざわざ私どものホテルまでおいでいただき、ありがとうございました。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 12:57:20

駅からは少し距離がありますが、とはいっても福井駅からゆっくり歩いて10分くらいだと思いますので、大きな荷物が無ければのんびりと街の景色を見ながら歩いていくのが良いでしょう。
今回利用した部屋は東館のツインルームのシングルユースでしたが、お部屋の広さもたっぷりで加湿空気清浄機や大型のテレビ、快適なベッドなど旅の疲れが吹き飛びました。本館と東館があるようですが、大浴場が東館の8階にあるので移動が楽なこともありこちらがおすすめです。
都会のホテルと違い、お部屋の窓から見える川の景色が旅の疲れを癒してくれます。今は見ることはできませんが川沿いには桜の木が連なっているので桜の時期にはさぞかしきれいな桜が見られるのではと想像してしまいました。
フロント係の応対も丁寧でうれしかったです。次回もお世話になると思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月09日 16:59:32

今回、お仕事のお仲間と一緒にご宿泊の上、ご感想いただきありがとうございます。ご利用いただいた東館の客室は本館と比べ、料金は本館よりも多少高くなりますが、広く、景観、質感ともよく、私どものホテルといたしましてもオススメです。
桜の季節は、本当にすばらしく、次回おいでいただけることがございましたら、ぜひ桜に包まれた福井をご覧下さいませ。お待ち申し上げております。

【東館 スタンダードツインシングルユース(禁煙)】

kimiohさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

kimiohさん [60代/男性] 2020年01月09日 12:38:56

今回が2度目の利用です。
ホテルの特徴は大浴場があること、フロントだけでなく清掃スタッフや食事のスタッフさんたちの対応が素晴らしいことです。また、前回の利用からだいぶ経ちましたが、細かい改良がされていて快適に利用できました。オーナーのユーザーに対する思いが伝わってきました。さらに特筆すべきは食事の素晴らしいことです。今回は仕事の関係で数名が集まり、食事処で宴を張りましたが、福井の冬の味覚の代表である「越前ガニ」を堪能しました。みんなその味と接客に大満足でした。朝食も地元の素朴な品々が並び疲れた胃にもしっかりと収めレことができました。
福井では駅の近くにもホテルはいくつもありますが、少し足を延ばせばそれ以上の価値があり記憶に残る滞在が体感できるのでぜひお薦めしたいホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月09日 16:48:19

この度は、お仕事仲間の皆様とごいっしょにおいでの上、高いご評価を賜り、ありがとうございます。
2度目のお越しとのことですが、今回は私どものホテルで「越前ガニ」をお召し上がりいただき、堪能されたとのことで、カニは福井の自慢の一つですので、このようにお伝えいただき、私どもも嬉しく思います。
なお、立地につきましては、ご指摘のように駅からは歩いて10分少々かかるため、あえて歩いて来ていただく以上の価値をご提供できますよう、努めているつもりです。
まだまだ至らない点もございますが、「ぜひお薦めしたいホテル」とのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

HR‐ママさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

HR‐ママさん [40代/女性] 2020年01月09日 01:05:38

正月の家族旅行で宿泊させてもらいました。
部屋に到着すると、この旅のメインの恐竜の部屋でびっくり!恐竜博物館に続き、恐竜づくしの旅になることができました。ホテル側の温かい配慮をいただき、ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月09日 08:13:56

お正月にご家族でご利用いただきありがとうございます。それも恐竜がメインだったとのことで、喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。いい思い出が多ければ多いほど人は幸せと言われます。その、お客様のいい思い出づくりのお手伝いをすることができればなによりです。春の桜の時期などもおすすめです。また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【朝食付プラン】コシヒカリのご飯や福井のお母さんが作る手作りお惣菜等の人気朝食バイキング付
【東館 スーペリアリバージュフォーベッド(禁煙)】

ゆづPさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ゆづPさん [40代/女性] 2020年01月07日 08:13:47

大浴場の選べるシャンプーと朝食バイキングが大好きです。
福井に宿泊する時は必ずアケボノです。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月07日 08:40:27

このところ、ご注意いただくことが多く、このようなご投稿には、正直励まされ、勇気づけられます。ありがとうございます。がんばります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 清水久恵

【日にち限定!!タイムセール】朝食バイキング評価◎二重マル◎ 獲得記念感謝プラン!!朝食付き
【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

富山のクマさんさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年01月07日 06:37:44

懐石は昨年より落ちたかな。忙しいらしくサービスもちょっと。お茶さえでてこない。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月07日 08:30:42

元旦にご利用いただきありがとうございます。
会席が昨年より落ちたとお感じになられたのは、お客様のご注文いただいた料理が前回と異なり、お一人2,000円ずつ安いお料理でのご予約で品数も少ないお料理した。金額、料理内容、写真等を掲載していますが、それでもまだプランでのご説明が不足しているのかもしれず、誤解がないよう検討させていただきます。
なお、最初のお茶が出ていなかったとのこと、申し訳ございません。元日は、街中のお店がほとんどお休みのため、ご指摘のように手が回らなかったところがあり、たいへん恐縮に存じます。係にはその旨伝え、注意させていただきます。一つずつ改善を重ね、よりご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

支配人 清水久恵

【2食付は平日がとってもお得♪♪】 【令和会席プラン】『梅ひしお』のお土産付きも嬉しい♪
【東館 スタンダード親子ベッドルーム (禁煙室)】

オサム7201さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2020年01月06日 18:58:50

いつも利用してます。天空風呂と朝食は満足できます。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月07日 07:53:45

いつもご利用いただきありがとうございます。大浴場や朝食にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。今後とも、よりご満足いただけますよう、努めて参ります。ありがとうございました。

支配人 清水久恵

【リーズナブル】お得な料金で満足度96%の朝食バイキングや天空大浴場を満喫!エコノミー客室プラン
【本館 エコノミーシングル(禁煙)福井を一望できる天空大浴場付】

ぶっぶこちゃんさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ぶっぶこちゃんさん [30代/女性] 2020年01月04日 19:10:54

エコノミーシングルで利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ベッドの寝心地が良く、朝ごはんもお雑煮があって得した気分です!

ホテル リバージュ アケボノ 2020年01月04日 21:34:14

令和2年になって初めてのご投稿で、高いご評価を賜り大変嬉しく思います。寝心地が良かったとのこと、お泊まりいただいたエコノミーシングルのベッドは全米販売実績No.1を誇るSerta社のポケットコイルマットレスを採用しています。
なお、お正月には朝食にお雑煮をお出ししていますが、当日、ご朝食もお追加の上、得した気分になったと、季節感と福井の地域性をあわせ持った一品に着目いただきありがとうございます。
福井においでになることがございましたら、またのご利用をお待ち申し上げています。

支配人 清水久恵

【リーズナブル】【エコノミー客室プラン】~素泊まり~天空大浴場で一日の疲れを癒やしてね。

hsuke5104さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

hsuke5104さん [40代/男性] 2019年12月08日 22:29:51

12月7日宿泊。夜中の0時から午前3時ぐらいまで他の部屋がうるさく眠れませんでした。本館の部屋は、窓が全く防音などがされておらず、窓から他の部屋の声が聞こえます。館内のポスターには「ホテルは宿泊業ですから、よく眠れて当たり前です」と書いてありますが、そうだとは思いません。午前1時30分にフロントに電話して、他の部屋がうるさいこと伝えましたが、その後もずっと続きました。チェックアウトの際に、昨晩のことについて何か言われるかと思いましたが、全く言われませんでした。他の部屋がうるさいことは、ホテルの責任ではないかもしれませんが、それならば「ホテルは宿泊業ですから、よく眠れて当たり前です」は書かないほうがいい。「よく寝れて当たり前」と言っているのに一睡もできなかったのだから何か一言あっても当然かと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年12月09日 03:45:58

まずもってよくお休みいただけなかったことお詫び申し上げます。また、フロントスタッフの伝達が行き届かず恥ずかしく思います。その時の夜勤者が現場を確認の上、他室のお客様に静かにお休みくださるようお伝えすべき状況ですが、どのような対応であったのか確認いたします。おそらく他のお客様にもご迷惑をお掛けしていたはずです。
私自身にもホテルに泊まった時、他の部屋の話し声がうるさく眠れなかった経験があり、東館を建設する際、ALCとウレタンマットを60cmピッチで交互に入替、隣室との隔壁は厚さ24cmと通常の倍ある吸音壁を造り、さらに、窓はペアガラスにして防音に配慮しました。ポスターではその東館ことを言っているのですが、本館のお客様には誤解を招く表現であったかもしれません。お詫び申し上げます。
もし、次回ご利用いただける機会がございましたら、東館にランクアップさせていただきます。連絡ならびにポスター表現等につきましても改善させていただき、あらためまして、ホテルとして安眠できる状況をご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りずにまたご利用いただけますよう、お願いいたします。

追伸:
その後、フロントの担当者に確認いたしましたところ、夜中にお電話を受けすぐにお部屋の前まで行きましたところ、しーんとしていたということで、深夜でもありもしかするともお休みかもしれずあらためてお電話したりノックすることも憚られたので、もう静かになったものと思っていたという報告は受けていたそうです。あらためてお客様に、チェックアウト時にでも、そのような連絡を受けていますが、その後いかがでしたでしょうか?とお尋ねすれば、良かったと反省しております。
なお、今回、お客様がお泊りいただいたお部屋は本館2号館という1号館とあまり距離のない吹き抜けに面したお部屋であったため、1号館のお部屋もチェックすべきでした。おそらく1号館もしくは他のフロアのお客様が部屋の窓を開けておられたものと推測します。
今後、このようなことがございませんよう、注意させていただきます。この度はご迷惑やご不快の念をお与えしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 21:09:50

部屋が本館5階で、風呂へ行くために最上階(8階)まで行くのは面倒であった。
しかし、エコノミーシングルで予約をしたにも関わらず広目のツインルームにして頂いたのはとっても有難かった。しかもビジネスホテルで50インチのテレビを設置しているのにも感心したし、部屋には空気清浄機とズボンプレスもあり設備は非常に良かったです。またリピータの多くが朝食が良いというレビューがありましたが、本当にビジネスホテルであれだけの和風バイキングが食べれたのは非常に満足です。福井市に来るならまた宿泊したいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年12月09日 04:11:21

数ある福井のホテルの中から私どもをお選びいただき、嬉しいご投稿くださいまして、たいへんありがたく、嬉しく思います。
昨今、家庭のテレビが大型化していますので、当ホテルのテレビは全室50インチを入れています。また、ビジネスマンにとって、身だしなみを整えることは大切という思いからズボンプレッサーも全室標準装備です。
朝食はおかげさまで多くのお客様からもご評価いただきありがたく感謝申し上げます。担当スタッフにも伝えます。きっと喜んで、ますます美味しい料理を作ろうと励みになります。
そして何より、「また福井市に来るなら泊まりたい」とのお言葉、最高です。ありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ありますが、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同がんばってまいります。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げています。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 19:59:41

いつも利用させてもらっています。徐々に評価が低くなっているのが残念です。
食事は、本当に北陸一の味です。名のあるビジネスホテルの食事は個性なく普通。
評価を下げるのは早く、評価を上げるのは本当に大変だと聞きます。
頑張って評価を上げれるよう、取り組んでください。
福井一位になってください。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年12月06日 22:12:14

応援メッセージありがとうございます。本当に有難く嬉しく思います。
東館はこのたび全室本デュべに変えました。清潔感と寝心地が向上しています。また、今回ご利用いただいた際、お気付きいただけたかと存じますが、喫煙コーナーを別途設けてラウンジを禁煙にし、ご宿泊のお客様には無料コーヒーサービスを始めました。グループのお客様にもコーヒーを飲みながらお過ごしいただける場が整い、喜ばれています。また、朝食につきましてもスタッフがさらに美味しいメニューをご提供できますよう、日々、創意工夫を凝らしています。
今後とも、より愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
とても心温まる応援をいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインシングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月26日 18:57:54

古~いホテル。一生懸命頑張ってますって感じてす。
朝食は美味しいてすが、宿泊代は高いと思います。もう宿泊はしないと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年11月26日 20:06:46

ご利用ご感想ありがとうございます。ご利用いただいたお部屋は私どもではいちばん古い館のお部屋で何度も改装させていただいています。朝食はご満足いただけたようですが、チェックアウト時に、マットはもう少し固めがいいとのコメントをいただき、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 清水久恵

【高反発固めマットプラン】固めのベッドがお好きな方に♪♪【リーズナブル エコノミー客室 朝付】

投稿者さん 2019年11月25日 21:12:25

朝食が特に良かった。幾多のホテルに宿泊したが、5本の指に入る。朝食を売りにしているだけありバリエーション味共に大満足だ。
部屋も清潔。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年11月26日 08:00:33

この度は、土曜日の混んでいる日でしたが、親子ベッドのお部屋にご家族でご利用の上、高いご評価を賜りありがとうございます。
福井は、幸福度全国一位、小中学生の体力学力、および長寿もトップクラスの地域であり、その秘密は食にありと言われています。
私どもの朝食は、その福井の人がよく食べるおそうざいを中心に「福井のおふくろの味」をコンセプトにしていまして、おかげさまで多くのお客様からご評価をいただき、スタッフ一同、お客様に喜んでいただけることを、自分の喜びとしています。今後とも、益々、磨きを掛けお客様に喜んでいただけますよう、努めて参ります。

支配人 清水久恵

【キャッシュレス5%還元】 期間限定!現地決済&クレジット決済限定5%還元♪人気朝食バイキング付
【スタンダード親子ベッドルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2019年11月10日 19:43:22

いつも、大浴場のあるホテルを利用しています。さらにサウナがあれば、必ず選んでいます。
 今回利用したのは、天空大浴場というので利用したのが一番の理由でしたが、少し、期待はずれでした。
 天空大浴場は、名前から大きな大浴場を想像していましたが、期待していたのよりは狭かったです。温泉旅館ではないので仕方ないかもしれませんが、少し誇大広告じゃないかと思います。宣伝されていなかったが、サウナがあるので喜んだのですが、とにかく低音でした。畳1条程度のスペースは仕方ないのですが、電気ストーブが3台程度設置されていて、座っていても風邪を引きそうなサウナ、汗もでませんでした。
 夫婦で宿泊したときに、ルームキーを2個貸し出してくれたのはありがたかったです。テレビが大画面で良かったです。
 朝食は素晴らしかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年11月11日 06:53:33

ご利用ご感想ありがとうございます。ご指摘いただいた大浴場のネーミングについてはまた検討させていただきます。当方のサウナは高齢化社会に備え遠赤外線サウナという、低温でも発汗し心臓に負担をかけないタイプのものを採用しています。サウナ好きの方には物足りないのかもしれません。
また、当ホテルのテレビは全室50インチを採用している他、朝食についてなどご評価賜りありがとうございました。
昨今、朝夕めっきり冷え込んでまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 18:45:07

朝食バイキングが うわさ通り美味しかったです。部屋のテレビも大きくて良かった。ゆっくり出来ました。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年11月01日 20:21:38

ご利用ご感想ありがとうございます。
こちらのお部屋は足羽川に面した景観のいい人気のお部屋です。朝食はじめご評価ありがとうございます。客室のテレビも50インチのテレビを採用しています。
これから福井はカニの季節に入りますので、また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人 清水久恵

【50歳以上の大人の休日旅行】福井の特産品プレゼント♪
【リバージュダブル(禁煙)コーナールーム♪】

投稿者さん 2019年10月29日 17:07:02

朝食は品数も豊富で非常に美味しかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年10月29日 18:01:54

ご利用ご感想ありがとうございます。
私どものホテルは、おかげさまでこの朝食を食べるために泊まるという方もおられるほど、ご評価をいただいております。福井のおそうざいは、福井の健康長寿の元であり、小中学生の体力学力ナンバーワンの元であり、さらに幸福度ナンバーワンの秘密ともいわれる福井の自慢です。それらのおそうざいを各種お召し上がりいただけるのが、私どものホテルの朝食というわけで、ホテルのスタッフが手作りで朝早くからご用意していますので、美味しいです。

【エコノミーシングル(禁煙)福井を一望できる天空大浴場付】

ウインブルドンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ウインブルドンさん [50代/男性] 2019年10月28日 17:25:40

駐車場は満車で市営の契約駐車場利用となったが、スタッフが丁寧に案内してくれてまずは気分よくチェックイン。前日に宿泊者数が増えて急遽部屋の変更をお願いしたが、チェックイン時のフロント対応も素晴らしかった。部屋も大浴場も清潔で文句なし。朝食は評判通り手作り感のある地元のメニューが並び満足。次回以降も必ず利用することになりそうです。スタッフの皆さんありがとうございまさした。

ホテル リバージュ アケボノ 2019年10月28日 17:42:57

この度は、私どものホテルをご利用賜りありがとうございました。あいにく、当方の駐車場が満車になり、ご足労おかけいたしましたが、スタッフの対応等ご評価賜り、恐縮に存じます。
なお、大浴場や朝食等も喜んでいただき、嬉しく思います。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダード親子ベッドルーム (禁煙室)】