ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノ

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 16:34:08

夜中に室内トイレ前の壁に大きな蛾がいてビックリした。それ以降 熟睡出来なかった。朝食バイキングで食事終了の意思表示としてカードを置く様に指示があったが 最後のコーヒーを取りに行っている間に 食事プレートを担当の係が片付け始めた。そこまでは よかったが 係が食事終了プレートを出してと強く言ったきた。食事はコーヒーを最後に飲んで終了なのに まだ終わって無い旨を伝えても 相変わらず強く主張してきた。食事は美味しくいただきましたが、非常に不愉快でした。食事終了のタイミングは人それぞれ違うのに 係員は何かのイライラを 客にぶつけてくるのは違う。

【春夏旅セール】【朝食口コミ高評価】福井のお母さんが作る手作りお幸ざい 安心の選べる小鉢スタイル
    【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

もーさん1369さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

もーさん1369さん [50代/男性] 2022年05月21日 16:52:14

いつも気持ちよく宿泊をさせて頂いています。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月22日 18:30:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高いご評価賜り恐縮でございます。

今後も、快適にお過ごし頂けますよう努力して参る所存でございます。
    いつもお泊り下さいますお客様のお声をお聞かせ下さいますとスタッフ一同大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

北極5224さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

北極5224さん [60代/男性] 2022年05月21日 16:21:51

初めての利用でした。スタッフの対応の良さはさることながら、やっぱり朝食の内容が最高でした。
    天空大浴場はアルプスの山方向なので、お城や駅側は見えませんが、ゆったりとすることができました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月21日 21:24:54

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。

ご朝食にご満足頂けたこと私どもと致しましても大変嬉しい限りでございます。
    福井の昔ながらの味である「お幸ざい」を中心に約60種類据えておりまして、少しずつではございますが日毎、季節毎にメニューも変えております。

天空大浴場からは足羽山がご覧頂けまして、今の季節は新緑が広がっております。
    春には桜、秋には紅葉、冬には雪景色がお楽しみ頂けます。

季節毎に違った味、違った景色がお楽しみ頂けますので、また福井にお越しの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
    ご利用、ご感想有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【さき楽28】◆朝食付◆28日前のご予約で10%OFF!早期予約でお得にステイ♪
    【本館 エコノミーシングル(禁煙)福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2022年05月20日 23:18:16

素泊まりで予約した後に朝食の評判を見て、無理なお願いながら朝食もつけていただきました。ありがとうございました。その際のお電話や、宿泊時のフロントの方には宿泊が楽しみになる丁寧な対応をしていただきました。
    ということで朝食に期待していたのですが、残念ながらこんなに絶賛されているのはなぜなのかな…と正直感じました。
    また、宿泊したお部屋の床がツルツルで、あまり落ち着きませんでした。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月21日 16:32:57

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食はお幸ざいを中心としたビュッフェで、福井の地の物や小鉢に小分けしたスタイルなどご好評頂いておりますが、お口に合わなかったようで申し訳ございません。皆様にご満足頂ける美味しいご朝食を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お部屋は今回親子ベッドルームをご利用頂きましたが、こちらの客室タイプは全室フローリングとなっております。あまり落ち着いて過ごせなかったとの事で申し訳ございません。ベッド3台のお部屋タイプは他にリバージュツインやスーペリアリバージュツインがあり、こちらの床は絨毯ですので、またご利用頂ける事がございましたらお試しくださいませ。
    この度は貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様方から頂いたご意見をもとに日々改善に努めておりますので、また福井にお越しの際は、ホテルリバージュアケボノをご利用いただけますと幸いに存じます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【素泊まり】 シンプルSTAYプラン 素泊まりプラン(天空大浴場/全室Wi-Fi対応)

ミアラさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ミアラさん [50代/女性] 2022年05月20日 17:54:24

宿泊者コーヒー無料は嬉しい
    部屋に持ち込みできたらなお嬉しい

小鉢スタイルの朝食で福井名産をほとんどたべられと思う

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月21日 13:25:41

無料のコーヒーサービスは皆様からご好評を頂いております。
    お部屋へ持ち込みについては、現在コーヒーカップに限りがある為難しいですが、検討させて頂きます。

福井の名物をたくさんお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
    約60品目のメニューをご用意しておりますが、小鉢に小分けしてのご用意ですので、より多くの種類を味わえるのがポイントでございます。
    季節ごとに内容も変化致しますので、是非、またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ご利用ご感想有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント末本

投稿者さん 2022年05月16日 21:02:51

初めて利用しました。
    先入観はあきません、館内設備、風呂、部屋、よかったです。
    また利用します。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月17日 03:55:47

お客様においては、快適にご宿泊頂きました様で大変うれしく思います。
    ゴ-ルデンウィークにおいては、一部のお客様にご迷惑をお掛けしました事について、従業員一同大変心苦しく思っていた所、温かいお言葉に感謝申し上げます。
    本館エコノミーの客室は、造りが古く景色も川側に面していませんが、お値段重視のお客様には好評を得ております。
    ご家族連れやカップル、またご旅行の際には東館をオススメ致しております。お部屋の種類も豊富で、今年2月にバスルームも全面改装致しておりますので、次回もぜひ東館をお選びくださいませ。
    至らぬところがあるかもしれませんが、お客様が快適に過ごせますよう、今後も精進して参ります。
    今後もご使用賜りますようお願い申し上げます。
    この度は温かいお言葉、本当にありがとうございました。
    ホテルリバージュアケボノ フロント 木下

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルSTAYプラン 素泊まりプラン(天空大浴場/全室Wi-Fi対応)
    【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

EndlessJusticeさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

EndlessJusticeさん [50代/男性] 2022年05月16日 00:37:07

よく読まない自分も悪いのですが、陽光が差し込む眺望の良い写真のイメージでいたので期待しただけに、狭い部屋に窓の外は隣のマンション、水回りは標準以下のビジネスホテルのユニットバスで、風呂も本館からだと一階に降りて東館に移動して上まで上がったり、かつ宿泊した日の夜は男性の風呂は規模が小さい風呂で混雑もひどく、なにより自分の誕生日の朝を迎える部屋として予約したので落胆の方が大きくこの評価となりました。近くにある温泉付きのビジネスホテルにすればよかったです。従業員の皆様は良い人たちばかりでしたが、落胆の方が大きく立ち直れそうにありません。値段の割に質がイマイチな宿ばかりで、福井、もっとがんばってください。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月16日 13:01:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋や大浴場などご期待に添うことができず申し訳ございません。
    本館のお部屋は設備や位置などで少し古さや不便さを感じられるかもしれません。東館のお部屋は水回りの改装も行っておりますので、次回お越しいただける事がございましたら是非東館をお試しくださいませ。東館のスタンダードタイプの景観は位置によって異なりますので、ご予約の際にリクエストを頂ければ、できる限りではございますがご要望に添ってご用意致します。また、リバージュタイプは川沿いで景観も良く、広さもございますので特別な日のご利用などでおすすめしております。
    私共のホテルはお客様のニーズに合わせて客室の種類も色々とご用意しておりますが、皆様にもっと分かりやすくお選びいただけるよう、ご予約のページなど改善に努めて参ります。
    ご利用の上、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【朝食口コミ高評価】コシヒカリのご飯や福井のお母さんが作る手作りお幸ざい 安心の選べる小鉢スタイル

投稿者さん 2022年05月13日 15:13:23

部屋は写真で見て納得していたのですが・・やはり狭い。バゲージラックを広げると行き来ができなくて、ベッドと窓の間にスペースもないのでカーテンも操作できません。大浴場という広さではなくドライヤーも2つしか置いていない。中心部のホテルなのでスペース的には仕方がないかな。
    8階から持ってきた氷は溶けると薬臭かった。
    朝食も写真ほどの品数はなかったけどおおむね満足。ただお母さん方は連休でちょっと疲れていたようですね。
    スタッフ方は親切でしたが、ラウンジでコーヒーを飲んでいたらずーっと音をたてて洗い物をしていて、早く出ないとダメかなと思いました。(私が出た後、別のお客が来たけど)

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月13日 20:48:52

お部屋と大浴場に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいたスタンダードツインは19㎡のお部屋で
    お客様のおっしゃる通り、バゲージラックを広げると少し手狭だったかと存じます。
    当館では、25㎡のリバージュタイプ、30㎡のスーペリアタイプもご用意しております。
    よろしければ次回以降ご検討いただけますと幸いでございます。

また、1階ラウンジでの洗い物の音に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お泊まりいただいたゴールデンウィーク中は、ラウンジご利用のお客様が多く、洗い物に時間がかかってしまったためと思われます。
    お客様を急かすようなつもりは当然ありませんでしたが、そのように感じさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    今後は洗い物をする際の音に関しても気をつけて、ごゆっくりお過ごしいただけますようサービス改善して参ります。
    貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。

ちりゆりさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ちりゆりさん [50代/女性] 2022年05月09日 15:28:28

5月のGWに利用させていただきました。小学生未満の子供連れの家族の宿泊が9割ほどだったと感じました。お部屋はとてもきれいで広々としており、景色も足羽川を見下ろすことができ、とても素敵なお部屋でした。小さい子供が多かったため、廊下を走る音や大声が響き渡っていたのは残念でしたが、仕方ないと思います。食事は朝食をいただきました、小鉢によそってあり1個ずつとれるよう工夫されていたのがよかったですし、福井名物の料理や温かい料理が多くて楽しめました。大浴場は「保育園のお泊まり会」状態で子供が大騒ぎで走り回り、落ち着いて入ることができそうになかったので、部屋のお風呂を使いました。コーヒーサービスも、フロントでの説明はなく、ラウンジの前を通った時に初めて知りました。部屋に持ち帰ってゆっくり飲めるとよかったです。アメニティは利用するものだけフロントでとっていくシステムがエコでよかったです。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月09日 19:13:33

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋や朝食につきましてご評価いただき、誠に有難く、嬉しいかぎりでございます。
    定番メニューもございますが、季節毎で内容を変えご用意致しております。

大浴場やコーヒーサービスのご説明など、行き届かない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    お子様が多い連休中でも、館内すべてにおいて快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として取り組んで参ります。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。

ホテルリバージュアケボノ 田中

【東館 スーペリアリバージュダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 20:40:32

お世話になりました

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月09日 02:24:39

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

【本館 エコノミーツイン(禁煙)】

ビッグママ0204さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ビッグママ0204さん [50代/女性] 2022年05月07日 17:37:24

お部屋はベッド二台の割には狭く冷蔵庫が扱いにくい場所に設置されていました。
    お風呂は大浴場を利用しましたが(部屋の水回りは古い感じがした)大浴場と言うほどでも無いような感じで残念なうえにシャンプー類も使った人が置きっぱなしで自分でセレクトとはほど遠く、ダイソンのドライヤーも普段使ったことが無い自身も近くに居られた方も悩んで結局その方が諦めた後に使用方法が書かれたものを見つけて使えましたが全ての人が歓迎とは言えないようです。
    朝食付きのプランで評判が良かったのでそこは期待していた通りいろんなお惣菜が選べてお腹いっぱいになりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月08日 15:19:51

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫、大浴場のシャンプー・ドライヤーについてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫の設置場所や大浴場のご利用方法について、皆様に気持ちよくお使いただけるように検討し今後の課題にさせて頂きます。
    G.W中という事もあり、大浴場や朝食会場は混雑していたかと存じますが、ご朝食についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    約60品目のメニューをご用意して、季節毎にも内容を変えております。

この度は本館でのご利用でしたが、少し古さを感じられるかもしれません。東館ですと2月上旬にバスルームの改装が完了いたしました。
    次回ご利用頂ける際はそちらのお部屋をご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。
    また福井にお越しの際はのお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 林田

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:08

恐竜ルームを利用しました。
    子供は大喜びで、帰りたくないと言っていました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月07日 20:47:48

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございます。

恐竜ルーム、お子様にお喜び頂き、私どもとしても大変嬉しく思います。
    とても人気のあるお部屋タイプとなりますので、なかなか空きが無くお断りさせて頂くことも多いのですが、
    今回ご用意でき、ご満足頂けましたこと大変良かったと感じております。

恐竜博物館もお楽しみ頂けましたでしょうか。
    恐竜博物館は、福井県の中でも大変人気のある施設でございます。
    2022年12月から2023年夏頃まで改装のため、しばらく休館となってしまいますが、
    改装後はまたパワーアップして福井を代表する観光スポットになるかと存じます。
    その際はまたご来福とともにリバージュアケボノの恐竜ルームプランもご検討下さいますと幸いに存じます。

この度は貴重なご感想賜り、誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

恐竜ホテルリバージュアケボノ【恐竜ルーム】常設展入場券付(★入館予約別途必要★)お子様にプレゼント付
    【東館 リバージュツイン(禁煙) コーナールームでごゆっくり】

投稿者さん 2022年05月07日 07:11:14

ゴールデンウィークということで、常宿のホテルが取れず、初めてこちらを利用しました。ファミリーが多くとてもに賑やかでした。
    複数の部屋を取っているファミリーが、早朝から行き来したり、廊下で会話されるのにはうんざり。隣の部屋の音は全く聞こえませんが、ドアの防音がイマイチなのか、廊下からの音声は、ドアを開けられたと感じるくらいうるさかったです。
    天空大浴場を楽しみにしていましたが、利用した夫は、浴槽の縁に子供たちが座って陣取り、なかなか入れなかったとのこと。小浴場も常に混雑との表示だったため、私は諦めて部屋のシャワーで済ませました。
    素泊まりプランで予約したため、チェックイン時に朝食の追加をお願いしましたが、すでに満席とのことでした。
    ホテルの部屋数の割に駐車場や大浴場など狭いように感じました。
    コーヒーサービスもチェックアウト後に知り、あまり楽しめず残念な思いです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月07日 14:39:45

ご宿泊された際に、館内の混雑によりごゆっくりお過ごしいただけなかった事お詫び申し上げます。
    お部屋のドアや、駐車場、大浴場と設備の事なので、早急な対応が難しい問題ではございますが
    お客様からのご意見をもとに、今後改装の計画がある際の検討課題とさせていただきます。
    また、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう混雑時のお部屋割や、大浴場のご案内方法を見直し、サービス改善に努めて参ります。

コーヒーサービスに関しても、ご案内が足りず申し訳ございません。
    チェックインの際に、館内ご案内の用紙をお渡ししておりますが
    皆さまに分かりやすくご利用いただけますよう、案内方法の改善を検討いたします。

この度は貴重なご意見を賜りましたことお礼申し上げます。
    差し出がましいお願いではございますが、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:14:31

ゴールデンウィークで福井県に遊びに行った際にホテルを利用しました。大浴場のシャンプーバイキング?で自分の好きなシャンプーを選べるので、シャンプー等は持っていかなくても大丈夫だと思いました。朝食はバイキング形式で、小鉢にすべて盛り付けられているのを取る形式です。美味しかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月07日 05:29:34

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。

選べるシャンプーバーはお客様に大変ご好評頂いております。
    新しいシャンプーのお試しや、ご自宅でお使いのものと一緒なものを使用したい。
    など様々なご要望にもお応えできますよう豊富に取り揃えております。

また、ご朝食につきましても、大人の方からお子様までご満足頂けますようメニューも再考して参りたい所存でございます。
    お客様の声に迅速に対応し、少しでもお客様に快適に滞在して頂く為に、社員一丸となり日々精進して参ります。

レストランもリニューアルオープン致しました。次回ご利用の際はご夕食もご検討頂けましたら幸いに存じます。
    この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 島田

【朝食付】口コミ投稿でお部屋ランクアップ!さらに抽選でお土産プレゼント!(7500円お得!)
    【東館 リバージュダブル(禁煙)コーナールーム】

投稿者さん 2022年05月03日 19:39:30

前回福井に来たときにとても応対がいいと思って今回も予約したのですが、あまりよくなかったです。
    恐竜博物館に行くと伝えても、電車やバスの時刻表についても気にかけてくれる様子もなし。
    禁煙の部屋だったのに、たばこの残りか、別の何かの臭いでとても不快な臭いでした。
    朝御飯ももっと子供が食べられるイメージでしたが、子供向けのメニューは少ない印象でした。
    4月か子供の添い寝プランをなくして、大人と同じ料金にするようですが、だったらそれに見合うサービスにして頂きたいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月03日 21:30:14

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際、ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    特に県外からのお客様の場合ですと、アクセスがご不明のこともあるかと存じます。
    それにも関らず、公共工交通機関等のご案内が至らなかったこと大変申し訳なく思います
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様の行かれる場所へのアクセスをすぐにご案内出来ますようフロントスタッフに周知して参ります。

お部屋の件、お煙草の臭いがしたとのことで大変申し訳ございません。
    ルームメイクの際に、埃や髪の毛等の清掃だけでなく臭いのチェックも強化して参ります。

この度は、度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げますとともに、私どもに挽回のチャンスを頂戴したく、次回また福井においでになることがございましたら、ぜひご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【本館 エコノミーダブル(禁煙)】

kid38さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2022年05月02日 16:47:03

ホテルの駐車場1700時過ぎに入ったらギリ最後の一台で入れた。880円/日。
    部屋をアップグレードしてもらえてよかった。受付女性は少し表情が固い。対応は丁寧。
    事は小鉢に種々おかずがあってよかった。飲み物の種類も充分。
    風呂の開放感がいい。サウナ復活してた。ドライヤーはダイソン。
    風呂場にシャンプー置いてるが、風呂場の入り口に種々シャンプーリンスが置いてあり、
    それを選んで風呂に持って入れる。元の位置に戻す。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月02日 20:03:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変高いご評価賜り恐縮でございます。
    アップグレードのお部屋、お気に召して頂いたようで安心いたしました。

ご朝食はこういった時期でございますので、小鉢に分けてご用意しております。
    ちょっとずつ沢山のメニューをお召しいただけると大変ご好評頂いております。
    また、季節により少しずつではございますが、新メニューもございますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

前回ご利用頂いた際は、サウナが故障しており大変ご迷惑お掛けしました。
    修繕済みでございますので、今回ご利用頂けたこと嬉しく思います。

選べるシャンプーバーは最近導入致しました新しい試みでございます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:44:56

部屋も綺麗で朝食も美味しくて
    宿泊してよかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月02日 02:42:00

ご投稿内容からご満足頂けたこと、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
    私たちスタッフはご宿泊頂くお客様に少しでもお喜び頂けるよう日々努めております。そういう中でのこういったお言葉は活力源になります。
    誠にありがとうございます。
    今後また福井にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【本館 エコノミーツイン(禁煙)】

kaz8nagatakiさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

kaz8nagatakiさん [30代/男性] 2022年05月01日 17:35:59

部屋はとても清潔で設備も新しく従業員の方の対応も丁寧で非常に好感的でした。
    大浴場(大と小の2種類)が男湯と女湯とで日毎に入れ替わるのですが、一泊だと片方のお風呂しか楽しめないので、同じ大きさのお風呂が二種類あるか、時間帯で入れ替わりがあるともっと良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月01日 21:36:55

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず設備やスタッフについてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    大浴場については構造上広さに差があるため、深夜1:00までと翌朝5:00からで男女の場所の入れ替えを行っておりますが、夜と朝でご利用頂かないと両方お楽しみ頂けずご不便をお掛けし申し訳ございません。今後改装など取りかかる際は、少しでも広さに差を感じないような配置など考慮し、入れ替えの時間帯についても今後の検討課題と致します。
    貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
    また福井県にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【東館スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】(禁煙室)】

投稿者さん 2022年04月30日 09:12:28

久しぶりに会う友達と利用させていただきました。
    フロントの方はとても感じ良く周辺の事を伺ったらとても詳しく教えて下さいました。
    気になったのがお部屋のスリッパが布製のヨレヨレのものだったので不衛生な感じがしました。
    使い捨てのスリッパの方が良かったかと…
    後、冷蔵庫に水を用意されてましたが容器に入ったもので、この水もちょっと使用するきにはなれずペットボトルの水を購入しました。コロナ渦の状況も踏まえてもう少し配慮があれば良かったかなと思います。

お部屋からの眺めはとても良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月30日 20:19:11

スタッフの対応や、お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のスリッパや水差しに関してご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    スリッパはクリーニングしたものをご用意しておりましたが
    お客様のご意見を参考に、使い捨てスリッパの導入を今後の検討課題とさせて頂きます。

水差しに関しても皆さまに気持ち良くご利用いただけますよう他の方法を検討課題と致します。
    貴重なご意見賜りました事お礼申し上げます。

また近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:06:18

恐竜好きな息子にぴったりの、恐竜盛り沢山のお部屋でした。

朝ごはんはとても美味しく、また子供たちが食べ易いパンやおかずもありました。
    バイキングでしたが、手袋に消毒、また小鉢におかずも分けられているため、コロナ禍でも安心でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月26日 22:03:31

恐竜ルームはお人形やフィギュアなどたくさんご用意させて頂いております。恐竜がお好きとのことで、お子様が喜んでいただけましたら幸いでございます。

ご朝食はお子様にも喜んで頂けるようなメニューを含め、約60品目豊富にご用意しております。
    皆様に喜んで頂けて嬉しく思います。
    また、感染対策にご協力に頂きましてありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご利用とご感想ありがとうございました

ホテルリバージュアケボノ フロント 末本

【東館 リバージュダブル(禁煙)コーナールーム】