- 投稿者さん 2024年11月12日 18:13:53
お部屋のお風呂の温度がちょうど良く、いつまでも入っていられました。お部屋は少し古いですが、清潔にされていました。食事も個室なので、気兼ねなくゆっくり食べれました。とても美味しかったです。スタッフの方には丁寧な対応をして頂きました。
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年11月15日 14:34:01
この度は玉の湯にご宿泊いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋のお風呂では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。お食事も個室で気兼ねなくお楽しみいただけ、「とても美味しかった」とのお言葉まで頂戴し、料理長も大変喜んでおります。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので、このようなお言葉は何よりの励みになります。
これからも心からリラックスしていただけるお宿であり続けるよう、精一杯努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
玉の湯 茂森
- 【さき楽】【離れ宿泊|早割28】~28日前までのご予約でお得!温泉付離れ『美松亭』1泊2食●個室食●
- 【温泉露天客室 】
tomosiba117さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- tomosiba117さん [60代/男性] 2024年11月12日 17:05:43
駐車場へ着いたら係の人が来てくれ、直ぐに名前を呼んでくれました。着いてすぐでしたのでビックリでした。
本館宿泊予約しましたが、チェックイン時に離れ宿泊に変更して下さり楽しく過ごせました。
外湯も二件ほど入りました。足湯も近くにありました。
従業員の方みんな笑顔での対応でした。又時かい上山田温泉に出掛けるなら、この宿へ宿泊したいです。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年11月15日 14:31:28
この度は当館にご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
到着時のスタッフの対応やお名前でのお迎えに驚かれたとのことですが、心に残るおもてなしができたようで大変嬉しく思います。また、ご宿泊いただいたお部屋にて、充実したひとときをお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも大変励まされております。
上山田温泉の外湯もお楽しみいただけたご様子で、温泉地ならではの魅力を満喫していただけたこと、私どもにとっても喜ばしい限りでございます。従業員の笑顔やサービスにも触れてくださり、感謝申し上げます。
また次回も上山田温泉にお越しの際は、ぜひ玉の湯へお立ち寄りくださいませ。再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
玉の湯 茂森
- 【本館宿泊|基本企画】本館『陶然閣』1泊2食 ●個室食●
- 【和洋室】
50代男性0109さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- 50代男性0109さん [60代/男性] 2024年11月12日 13:03:48
戸倉上山田温泉のお湯が非常に良いとの口コミがあり、温泉露天風呂付客室があるお宿を探していたところ、玉の湯さんがヒットしました。昭和を感じさせる良い部分をしっかり残し、今風に上手くリノベーションされた素敵な作りのお宿です。接客は笑顔を絶やさない自然な感じが良いです。食事は、量質共に申し分なく、食材の変更までしていただき感謝です。とてもおいしくいただきました。温泉は柔らかく、温度も丁度よいので長く入ることができ、口コミ通りの温泉です。食事も美味しいし、接客も素晴らしい。またお湯も最高ですが、一つだけ残念なことがありました。部屋にある空調機がベットの横にあり、弱で運転してもうるさく、テレビも聞こえずらい状態でした。当然静かに眠ることができなかったため、暖房を切って就寝し、寒い思いをしてしまい残念でした。空調は非常に重要な部分なので改善されると良いと思います。
そこだけ改善されれば非の打ちどころがないおすすめのお宿だと思います。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年11月15日 14:27:54
この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてのご感想を誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、そしてお食事についての温かいお言葉に、スタッフ一同大変励みとなりました。また当館の雰囲気や、接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。食材の変更等、当館の対応にもご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、空調の騒音により快適にお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。寒さの中でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また次回、より一層ご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
玉の湯 茂森
- 【温泉SALE】【離れ宿泊|基本企画】露天or大内湯付 離れ『美松亭』1泊2食 ●個室食●
ジル504さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- ジル504さん [60代/男性] 2024年11月06日 15:02:57
満室だとスタッフの方からお聞きしましたが、館内がとても静かで良かったです。
また、お料理も大変美味しく、アレルギー対応もして頂きました。
グループだったので、朝夕とも個室でお食事出来て良かったです。
スタッフの皆様、お世話になりました。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年11月11日 13:27:01
この度は玉の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
多くのお客様にお越しいただいた日でしたが、静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。お料理につきましても、当館の対応にご満足いただけたようで、料理長も喜んでおります。皆様で個室にてごゆっくりお食事いただけたことも、私共も大変嬉しく存じます。
またぜひ皆様でお越しいただき、特別なひとときをお過ごしいただければ幸いです。スタッフ一同、次回も心を込めてお迎えいたします。
このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
玉の湯 茂森
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【本館宿泊|基本企画】本館『陶然閣』1泊2食 ●個室食●
ジル504さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- ジル504さん [60代/男性] 2024年11月06日 14:58:02
グループでの宿泊で、朝夕とも個室でお料理も大変美味しく頂きました。
スタッフの対応にとてもリラックスできました。
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年11月11日 13:22:32
この度は玉の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
ご友人やご家族とのご滞在が、心安らぐひとときとなったご様子で、何よりでございます。個室でのお食事をお楽しみいただき、料理の味にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄でございます。また、スタッフの対応が少しでもお寛ぎのお手伝いとなりましたことは、私どもにとっても励みとなります。
ぜひまた皆様でお越しいただき、和やかなひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ジル504さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- ジル504さん [60代/男性] 2024年11月06日 14:51:32
車いすの為、バリアフリー対応の温泉旅館を探していて口コミが良かったので、こちらの「玉の湯」さんに宿泊しました。
露天風呂付き客室でお部屋広さも設備も充実して、久しぶりにリラックスしました。
お食事も、朝夕とも個室でゆっくりできました。スタッフの対応にも感謝です。
何度も訪れたくなる、旅館です。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年11月11日 13:18:36
この度は数ある旅館の中から玉の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
露天風呂付きのお部屋で、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。個室でのお食事やスタッフの対応についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお越しいただき、玉の湯でのひとときをお楽しみいただけますと幸いです。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
玉の湯 茂森
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【離れ宿泊|基本企画】温泉付離れ『美松亭』1泊2食 ●個室食●
- 【温泉露天バリアフリー室】
yuisamさんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- yuisamさん [60代/男性] 2024年11月02日 13:47:16
部屋がとにかく広い!トイレと洗面台が2つあり3人以上の利用には最適なお部屋でした。サービスも心地よくまた、食事も美味しくいただけました。お風呂は最上階(5階)にあり、24時間対応なので、時間を気にすることなく利用できるのはとてもうれしいです。露天風呂から望む朝焼けがとてもきれいでした。また利用したいです。ありがとうございます!
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年11月03日 10:44:52
この度は数あるホテルから当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また心温まるご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
本館・和洋室ルームの広さや設備にご満足いただき、皆様でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。また、私どものサービスやお食事にもご満足いただけたと伺い、スタッフ一同喜びに満ちております。
最上階の露天風呂からご覧いただいた朝焼けが、特別なひとときを彩ったことも何よりの幸せです。いつでもお好きなときに温泉をお楽しみいただけることで、日常を忘れ、リラックスしていただけたのではないかと思います。
またお越しいただいた際は、より一層心を込めたおもてなしができるよう精進してまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は素敵なご感想を、本当にありがとうございました。
玉の湯 茂森
- 【温泉SALE】【本館宿泊|基本企画】本館『陶然閣』1泊2食 ●個室食●
- 投稿者さん 2024年10月29日 11:49:32
姨捨の棚田見学の後50代夫婦と20代の子でお世話になりました。お部屋もお風呂場もロビーも清潔にお手入れされていて、気持ち良く過ごせました。駐車場やフロント、お食事どころの皆さんが丁寧で親切。心地よくくつろげました。
お食事も信州産のお肉やおサーモン、季節のお野菜、いろいろな食材が少しづつ美しく彩り良く、良いお味でした。お鍋のヤマブシタケや雑きのこも美味しかった。トマトの茶碗蒸しは洋風でアクセントになり、よく考えられたお献立でした。
デザートは一口サイズで夕食には巨峰の水羊羹、朝食にはあんずと洋梨のジュレ。お米も麻積村のこしひかり、お蕎麦も夕食には冷やしで少量、朝食には蕎麦の実のおかゆで楽しむことができました。地元のしょうゆ豆やお味噌も味わい深かったです。
お風呂は内湯と半露天風呂。広すぎずお掃除が行き届いていて、落ち着いで入浴できました。無料の飲み物サービスも良かったです。
朝はロビーに時間限定ですがセルフサービスでジュースや牛乳、コーヒーが有ります。我々はコーヒーを頂きました。
とてもリラックスしてしまい、チェックアウト時刻ぎりぎりまでお部屋で過ごしました。信州に行くときには、また是非お世話になりたいです。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年10月30日 21:10:37
このたびは当館をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。当館でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋やお風呂場、ロビーなどの清潔さにご満足いただけたこと、そして当館のスタッフによるおもてなしに対して温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。お料理につきましても、信州の食材を楽しんでいただき、お鍋や茶碗蒸し、デザートに至るまで細かなご感想を頂けたこと、料理長をはじめとするスタッフ一同とても嬉しく思っております。地元食材の美味しさが伝わり、信州らしいお食事の魅力をお届けできましたことは、私どもにとって大きな喜びでございます。
また、お風呂やドリンクサービスなどもご利用いただき、リラックスしていただけたご様子が伝わり、何よりでございます。次回も信州へお越しの際には、どうぞ当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
- 【和室】
なおなおなお0929さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- なおなおなお0929さん [50代/女性] 2024年10月19日 17:02:52
10/17.18に友達とお互いの母親の4人で宿泊しました!平日の宿泊だったので大人のお客様だったせいか静かでゆっくりお料理もお風呂も楽しめました!事前にお食事が美味しいと聞いていましたが、夜も朝もお野菜中心で美味しくてお腹いっぱいになるほどで、終始美味しいねの会話で楽しい旅になりました!スタッフの方も皆さん良い方ばかりでした。ありがとうございました!また泊まりたいです!
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年10月20日 15:52:52
このたびは当館をお選びいただき、またご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温かいご感想のお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お食事や温泉をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、お母様方との素敵な時間のお手伝いができたこと、何よりの喜びです。
「また泊まりたい」とのお言葉も大変励みになります。
ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
TEC3さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- TEC3さん [80代/男性] 2024年10月12日 23:46:59
東京から軽井沢(1泊)経由で当館に宿泊しました!
年寄り夫婦(80歳代)のドライブ旅行でした。
和室では立ち上がりが苦痛なので、ツインベッドの部屋を予約しましたところ、宿の行為で部屋風呂付にグレードアップしていただきました!
初めての部屋風呂付の宿泊でしたが、大浴場に行ったり、寝る前や朝風呂には好きな時間に部屋風呂が楽しめてとても快適でした!
また大浴場の廊下には湯上りにどうぞと、アイスキャンデーが自由に提供されていました!
夕食も朝食も美味しく、夕食は食べきれませんでした!
部屋の冷蔵庫には水ボトルが2本用意されていましたし、コーヒードリップや紅茶も用意されていておいしくいただきました!
また、朝はロビーでジュースやコーヒーが自由に飲めました!
10月初めでしたが雨模様で寒い日でしたが、さすが長野の旅館らしく大容量の暖房ファンがあり、広い二間でしたが寒さを感じませんでした!
到着時や出発時にも荷物を運んでくれたりで、食事時を含めてホテルの皆様の接客はとても素晴らしかったです。
帰路は旅館のお姉さんが100mも先まで走って、道案内までしてくれました!
機会があれば、また利用させていただきたい思いです。
わずか一泊でしたが、とても快適に過ごさせてもらいました!- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年10月15日 17:07:32
この度は、遠く東京から軽井沢を経由して、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。また、ご夫婦での大切なドライブ旅行に当館をお選びいただき、心から感謝申し上げます。
お部屋での滞在や温泉入浴、お食事など、ささやかではありますが、当館での時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びです。
特に、接客に関して温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝しております。お帰りの際、スタッフが道案内させていただいたことも思い出に残っていただけたようで、大変光栄です。
次回もお二人でのご旅行の際には、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いです。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお元気で、素晴らしい日々をお過ごしくださいませ。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました!
思貫郎さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- 思貫郎さん [60代/男性] 2024年10月08日 20:42:36
妻と子供と私の3人で一泊しました。
車で玄関に付くと直ぐに係の人が来て荷物を運んでくれて車の移動もしていただきました。
子供に軽度の障害があったのでバリアフリーの露天ぶろ付きの部屋を選んだのですが
玄関には手すり付きの踏み台が備えられており廊下はスリッパ無しで歩けるのでとても助かりました。
御部屋はきれいに掃除がされていてバリアフリーで広いトイレと広いシャワー室、二人が同時に入れる
湯舟があって良かったです。夜浸かると涼しい外気が硫黄の香りと合わさり気持ちよかった。
食事は豪華でしたが一部の料理に手が付かず、申し訳なかった。
出来れば高齢者・女性用の品数の少ないプランがあったら良かったですね。
和室からテレビの位置が遠いのでもう少し大きいテレビか和室にもう一台あれば良かったです。
玄関のすぐ脇の部屋でしたがとても静かに過ごせました。
ただし露天風呂の加温水の位置が高くてぽたぽたと落ちる音が夜中に気になりました。
後はおおむね良かったしチェックアウト時はフロントの方が見えなくなるまで手を振っておられたので
感激しました。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年10月11日 21:01:26
この度は当館にご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。特にバリアフリーのお部屋や手すり、スリッパ無しで歩ける廊下についてお役に立てたこと、そして露天風呂でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなりました。
お食事についてもご満足いただけた一方で、一部お召し上がりにならなかったこと、またご高齢の方や女性向けのプランがあればとのご提案、大変貴重なご意見として承りました。今後のプラン造成に向けて参考にさせていただきます。
また、テレビの位置や露天風呂の加温水の音につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討させていただきます。貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
最後に、チェックアウト時のフロントスタッフへの温かいお言葉、大変光栄に存じます。次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
玉の湯 茂森
- 【楽天月末セール】【離れ宿泊|基本企画】温泉付離れ『美松亭』1泊2食 ●個室食●
- 【温泉露天バリアフリー室】
チャンカリさんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- チャンカリさん [60代/男性] 2024年10月08日 09:48:22
家族4人の一泊2日の旅行で
横浜から車で来ました
ちょと距離的にきつかったです
そんな疲れも貸切風呂と大浴場で
満喫しました特に大浴場では
タイミングよく息子と二人だけの
専用風呂たなりラッキーでした
又夕食朝食と個室での食事で
気兼ねなく食事をすることが
でき大変美味しかったです
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年10月08日 14:55:59
この度は遠方よりご家族で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。横浜からのお車でのご移動、大変お疲れ様でございました。
長旅のお疲れを貸切風呂や大浴場で癒していただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
お子様との大浴場でのご利用も、良いタイミングでご満喫いただけたようで何よりです。
また、お食事も個室で気兼ねなくお楽しみいただけ、お料理もご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同で努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
うち1205さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- うち1205さん [70代/男性] 2024年09月28日 08:41:59
9/20(金)宿泊
宿は趣があって良かったです。露天・貸し切り・大浴場ともに良く、食事も個室でゆったり出来ました。ただ、残念なことが、チェックイン後と、朝8時前から隣室の改装工事でドンドンヤコンコン・コツコツと音がビックリする位、朝からはシンナー臭で気分が悪くなった。宿泊部屋はここしかダメだったのか?本来変更すべし!朝部屋ドア前に工具を置かれて開けるのも困った。送迎可を表に出して頂ければ有難かった。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年09月30日 12:23:13
この度は、数ある宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、個室でのゆったりとしたお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、改装工事の騒音やシンナー臭でご不快をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
特に、工事の音や臭いで体調を崩されたとのこと、大変心苦しく感じております。私どもの配慮を欠いたために、ご宿泊の時間が十分にお楽しみいただけなかったこと、本来であれば、事前に工事のご案内をすべきでしたが、それができず、お部屋のご変更もご提案できなかったこと、真摯にお詫び申し上げます。さらに、工具が客室前に置かれていた件につきましても、お客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、送迎についてもご案内が不十分だったこと、こちらも大変失礼いたしました。
重ね重ねお詫びの言葉ばかりで恐縮ですが、このたびの事態を重く受け止め、同じことが起きないよう徹底するとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
お客様のご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月27日 08:33:23
玉の湯の宿は宿泊客に接してくれるスタッフの対応は素晴らしい、支配人の対応も素晴らしく安心して宿泊が出来ました。数ある宿に宿泊をして居ますが玉の湯は自分にとっては五本の指の中で1・2位の宿です。実家に泊まる安心感、子心地よい気持にさせる宿でした。又、泊まりに行きたいです。
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年09月28日 19:58:18
この度は玉の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。さらに、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフや支配人へのお褒めの言葉をいただけたこと、そして「実家に泊まるような安心感」との素敵なお言葉を頂戴できたことは、私どもにとっても何よりの喜びであり、今後の励みとなります。お客様が安心してお過ごしいただけたことが何よりでございます。
数多くの宿泊先をご利用されている中で、玉の湯を「五本の指」に入る宿としてご評価いただけたこと、感謝の念に堪えません。この評価に見合うよう、今後もより一層、心を込めたおもてなしと居心地のよい空間づくりに努めてまいります。
玉の湯 茂森
- 【さき楽】【離れ宿泊|早割56】~56日前までのご予約でお得! 離れ『美松亭』1泊2食 ●個室食●
- 【温泉露天客室 】
akko42734さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- akko42734さん [50代/女性] 2024年09月26日 22:02:58
畳敷きの館内はとても気持ちよくリラックスできました
喫煙所が各階に!
食事美味しいのもありますが、個室テレビつきで我が家のように寛げました
ここの前に白骨の湯元齋藤旅館2泊していたので、どこに行くのも移動が容易く3泊目に選んで正解でした- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年09月28日 19:53:34
この度は玉の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の畳敷き等、館内施設にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけたことが、私どもの何よりの励みです。
お食事に関しましても、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
当館をお選びいただいたことに心より感謝し、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
おみや5105さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- おみや5105さん [80代/男性] 2024年09月25日 16:00:18
お世話になりました。価格からみて、ほぼ満足です。
お風呂は、少々狭いですね、もう少し広かったらと思います。
しかし、おもてなしは素晴らしく癒されました。感謝です。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年09月26日 10:39:18
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お風呂の広さについてのご感想は、お客様からの率直なご意見として真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる工夫を考えてまいります。
おもてなしにご満足いただけ、「癒された」とのお言葉をいただけたことは、私たちスタッフにとって大変嬉しく励みになります。今後も、より良いおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿ありがとうございました。
玉の湯 茂森
- 【楽天月末セール】【本館宿泊|基本企画】本館『陶然閣』1泊2食 ●個室食●
- 【和室】
ERiii0725さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
- ERiii0725さん [30代/女性] 2024年09月24日 16:35:30
後半のシルバーウィークに利用させていただきました。
部屋付き露天風呂なので、好きなタイミングで温泉に入れるのが最高!
クチコミにもありましたが、食事が美味しかったです!朝晩どちらも品数が多く感じましたが、美味しくてついつい食べすぎちゃいました笑
アニバーサリープランだったので、誕生日のお祝いもできて良かったです。
サービスも最高でした!- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年09月26日 10:35:51
この度は当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またアニバーサリープランにて、お祝いのお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂やお食事にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様の「最高!」というお言葉は、私たちスタッフにとっても大変励みになります。美味しくて…のご感想もいただき、料理長をはじめスタッフ一同、大変光栄に感じております。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、おもてなしに磨きをかけ、精進してまいります。ぜひまた特別な機会やご旅行の際に、当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました!
玉の湯 茂森
- 【お祝い≪アニバーサリー≫】シャンパンで乾杯♪記念日│温泉付離れ『美松亭』1泊2食●個室食●
- 【温泉露天メゾネット 】
- 投稿者さん 2024年08月24日 12:21:00
ご飯が美味しかった。
時間がなくて貸切露天風呂を利用できやんかったのが残念でした。お風呂は少し狭かったです。
それ以外は良かったです。- 旅行の目的
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年08月25日 09:14:36
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事をお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
貸切露天風呂をご利用いただけなかったことは、誠に残念に思っております。機会があれば、またお越しいただきまして、ぜひ貸切露天風呂をご利用いただき、より一層ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
お風呂について等、お客様からいただいたお言葉は、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、大切にさせていただきます。
ご満足いただけた点もあったとのこと、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
またお会いできる日を楽しみに、これからもおもてなしの心を忘れず精進してまいります。
このたびは投稿いただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月11日 22:33:19
接客から部屋、食事、お風呂と非常に良かったです。
- 戸倉上山田温泉 玉の湯 2024年08月12日 10:20:45
この度は戸倉上山田温泉・玉の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
接客やお部屋、食事、お風呂といった各点にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思い、光栄なことでございます。
お客様のお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
玉の湯・茂森
- 【楽天トラベルサマーSALE】【本館宿泊|基本企画】本館『陶然閣』1泊2食 ●個室食●
投稿者さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ
露天風呂付きの部屋のお風呂がもうちょっと大きい方がいいな。トマト茶碗蒸しが美味しかったです
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂に関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
また、トマト茶碗蒸しをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。季節ごとのお料理もお楽しみいただけるよう、引き続き工夫を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびは投稿いただき誠にありがとうございました。