相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

812203さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

812203さん [40代/男性] 2021年10月01日 23:49:31

朝食は小分けされていたのが非常に良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年10月02日 01:22:56

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    コロナウイルス感染予防対策といたしまして、お客様のおっしゃる通り小分けにしてご提供しております。今後ともお客様に満足して頂ける様よりよい朝食にして参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

小川

【楽天スーパーSALE】7%OFF!さらにポイント10倍付き!!<朝食付>
    【【禁煙】コンフォートダブル<ベッド160cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年09月29日 15:15:30

いつも美味しい朝食には感激しています。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年10月01日 22:02:46

またお忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    もっとお客様に満足して頂ける様今後ともより良いホテルにして参ります。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております。

小川

【夕食寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付】お部屋でゆったりお食事プラン<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年09月08日 16:47:57

きれいな部屋でした。
    フロント、朝食会場の案内もとても丁寧で良かったです。
    朝食の味のりが少ししけってたのが、ちょっと残念

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年09月08日 18:47:12

ご朝食面での貴重なご意見、誠にありがとうございます。朝食スタッフと話し合い、今後の改善案として検討いたします。
    お部屋のきれいさやスタッフの案内に対して、お褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお言葉を胸に、安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
    今回はご朝食付きのプランでしたが、他にもジムの施設利用券やコンビニクーポンが付いたプランなど多数ご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【期間限定】◇朝食1コイン500円◇今だけ!限定プライスセール【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年09月01日 16:18:41

部屋もきれい、浴室はさらにぴかぴかで申し分がない。ただ、椅子の座り心地が今いち。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年09月01日 18:20:33

オープンから約3年となりますが、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

当館の椅子につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善に尽くして参ります。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【夏秋旅セール】今だけ特別価格!心斎橋駅から徒歩5分♪<食事なし>【キャッシュレス】
    【【禁煙】シングル<140cmベッド>☆全館浄水☆】

puchi-godさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2021年08月12日 11:06:55

初めて宿泊させていただきました。あの値段でこのサービスは驚きました。コスパは最高です。スタッフさんの応対もとても気持ち良かったです。部屋も広く綺麗で、リフレッシュできました。不思議だったのは同行の5人が宿泊階は同じでも部屋が並びでは無くバラバラだったこと、何か理由があるのでしょうか? また特に不満では無いのですが、部屋の中にあるタブレットの情報では朝食は6時半からとなっていましたが実際は7時からでした。情報は常に新しい方が良いと思いますので更新をお願い致します。また大阪へ行く機会がありましたらぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年08月12日 12:36:14

お客さまに満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋についてですが、他のお客様もいらっしゃる為できるだけ近くのお部屋にはさせて頂きましたが、お隣同士ではお部屋をお取りする事ができませんでした。申し訳ございません。もしご希望あればチェックイン前におっしゃって頂きましたら手配させて頂きますので、次回お泊りの際は遠慮なくお申し付けください。
    また、タブレットにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いようにホテル内で共有させて頂きます。
    また大阪にいらした際は当ホテルをご利用下さいませ。

小川

【開業2周年記念祭!】価格にこだわったお客様大感謝祭プラン(朝食付)

♪999♪さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

♪999♪さん [50代/女性] 2021年07月18日 17:14:21

2021.7.16 に宿泊しました。
    リピーターです。立地がとても良く、アメニティもフロントに置いてあり、自分の必要な物をチョイス出来るので無駄もなく良いです。
    コスパも良いので、このプランは有難いです。また、利用させてる頂きます。

お部屋もコンパクトですが、清潔感も有り、使い勝手の良さも気に入ってす。
    朝食は、コロナ対策として小鉢がラップされていて衛生面でも安心で、種類も豊富で、朝からしっかりと食事が出来るので満足させていただいてます。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月18日 18:25:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは交通の便が非常に良くそしてホテルの近くには、ショッピングするお店も多数ございます。そのため、多くのお客様にお泊り頂いております。

入浴剤などのアメニティはスタッフが厳選し豊富に取り揃えておりますので、お喜び頂けて嬉しく思います。季節によっても限定の入浴剤もございますのでまたお越しの際にいろんな香りをお楽しみ頂ければと存じます。

施設面について、お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。オープンから2年半となりますが、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々チェックを行っております。

朝食につきましては多くのお客様からブュッフェのご希望がありまして、このような時期という事もあり試行錯誤をし、小盛りブュッフェ形式とさせて頂いております。

また、新型コロナウイルス感染症予防の為、換気、消毒はかかさず行っております。
    これからも、お客様に満足して頂く様よりよいホテルを目指して参ります。

次回大阪にいらした際はまた違うお部屋、そして様々なご宿泊プランもございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お客様のお帰りお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:陳

【大阪府民限定】のんびりまったりホテルプラン【24時間ステイ☆朝食無料】【キャッシュレスホテル】
    【リラックスダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2021年07月12日 06:17:21

部屋にくしがなく朝困った

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月12日 07:10:26

私どもの不手際でご迷惑をおかけいたし、心よりお詫び申し上げます。
    くしはフロントのアメニティコーナーに設置しております。
    ご滞在中ご不明な点などございましたら、フロントは24時間対応をしていますのでお気軽にお問合せくださいませ。
    お客様に満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:安藤

投稿者さん 2021年07月10日 16:40:07

立地良く食事も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月10日 17:23:45

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    立地が良かったとのお言葉嬉しく思います。
    当ホテルは心斎橋駅からも長堀橋駅からもアクセスしやすいと多くのお客様から好評でございます。
    チラシ寿司弁当についてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルには、色々な特典が付いているプランがございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。今後も皆さまに満足していただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋  フロント:朝田

【ポイント6倍】 早割14日前【夕食に寿司はせ川の豪華チラシ寿司弁当付】<朝食付>【キャッシュレス】

投稿者さん 2021年07月10日 16:39:14

お弁当美味しかったです。もう少しボリュームがあれば尚良いなあ。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月10日 18:30:39

チラシ寿司弁当について、美味しかったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また次回大阪にお越しになった際は、チラシ寿司弁当をお作りいただいている寿司はせ川 心斎橋本店様へ行かれてみてはいかがでしょうか。当ホテルからも徒歩5分の立地にあり、大変アクセスしやすくなっております。
    ボリュームに関しましては貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

【シングルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

カヨリーナ0825さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

カヨリーナ0825さん [40代/女性] 2021年07月01日 04:13:35

宿泊料金、立地、サービス共に文句ナシでしたが、宿泊して朝起きたら身体3カ所ダニに噛まれてました。
    今まで何度か国内、海外のホテルに宿泊して初めての経験でびっくりでしたし、他は文句ナシだったので本当残念です。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年07月01日 12:31:17

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中にダニに噛まれてしまったとの事、お詫び申し上げます。噛まれた箇所の腫れ具合はいかがでしょうか。大変痒い思いをされた事と思います。
    直ぐに調査の依頼を行いました。こちらでも進捗があれば改めてご報告させて頂きます。
    その後の体調の変化等、お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    数あるホテルの中から弊社をお選び頂いたにも関わらず残念な結果となってしまい申し訳ございません。
    しっかりと原因を追究し今後、同じような事が起こらないよう努めて参ります。
    *********************************************
    近藤 奈緒

【医療従事者応援】500円コンビニクーポン付最大24時間ステイプラン<素泊まり>【キャッシュレス】

投稿者さん 2021年06月24日 18:22:35

ワーケーションに集中出来ました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年06月25日 07:44:51

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋にてご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルではビジネス利用者様向けのご滞在プランやビジネスチェアもご用意しておりますので次回ご利用の際にはフロントにてお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    ***********************
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント田中

投稿者さん 2021年06月22日 00:23:11

今回、久しぶりにお世話になりました
    立地も良いし前回同様にとても安心して過ごせました
    フロントの方の対応もとても親切です
    ありがとうございました

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年06月22日 01:34:41

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    スタッフ共々これからもお客様にご満足いただける様、精進してまいります。
    末永くご贔屓によろしくお願い致します。
    フロント:原野

【楽天スーパーSALE】23%OFF!☆心斎橋駅から徒歩5分の好立地<食事なし>

♪999♪さんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

♪999♪さん [50代/女性] 2021年05月23日 11:32:21

リピーターです。
    近くにコンビニが有り、とても便利な立地です。

お部屋はコンパクトですが、清潔感が有り、心地良く過ごす事が出来ました。

フロントにアメニティが揃えて有り、必要な物をチョイス出来るのが良いです。
    入浴剤も置いてあるので、ゆっくりお風呂にも入れます。

食事は、していないので評価出来ませんが、朝チェックアウトの時に、朝ご飯の美味しそうな香りがしていました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年05月23日 12:32:43

また、ご多忙の中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お客様がお部屋で快適にお過ごしになられたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    相鉄フレッサインは全国どのホテルも駅チカでコンビニが有り、大変便利だと自負しております。
    朝食は様々なメニューをご用意しておりますので、また次回お越し頂ける際には、是非朝食を召し上がって頂ければと思います。これからもお客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、快適で綺麗なホテル空間を目指し努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げております。

山本

【ダブルルーム【禁煙】<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2021年05月05日 13:34:00

コストパフォーマンスが最高でした。部屋はきれいで快適、スタッフの方の対応も非常に良かったです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年05月05日 13:57:38

滞在中、何か困った事はなかったでしょうか。
    お客様に満足して頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    この様な時期なので料金が多少お安くなっていたかも知れませんが、また当ホテルにご宿泊される際は今回とは違うプランやお部屋もご検討してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2021年05月01日 14:50:52

かなり安いのに部屋はとても綺麗だった(狭くはある)
    周りは飲み屋街というかんじで、若者がたむろしている

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年05月01日 15:27:35

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。
    お部屋が綺麗だったというお言葉は私どもスタッフ・清掃スタッフにとって非常に励みになります。これからもお言葉に甘んじる事なく、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに励んで参ります。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本

【2連泊・3連泊限定ECOプラン】環境にやさしいホテルステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年04月21日 19:52:55

非常に感じが良いです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月21日 21:07:31

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様に満足して頂き私共も大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに励んで参ります。
    次回のお客様のお越しを心よりおまちしております。
    フロント ティ

投稿者さん 2021年04月11日 14:18:53

ミラブルシャワー設備の部屋で風呂は大変満足でしたが、同じく特別設備の泉州タオルが非常に水分を吸わない為不快感大でした。
    せっかくのミラブルシャワーなのに残念です。タオルに関しては企画倒れだと感じました。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月11日 14:38:12

ミラブルのシャワーに満足して頂いたとの事で大変嬉しく思います。ですがタオルが水を吸わないとの事で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。お客様のご意見を反映し改善していきたいと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    次回のお客様のお越しを心よりおまちしております。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】10%OFF美肌ケア ミラブルシャワー・ナノケア・泉州タオルで自分磨きプラン
    【コンフォートダブルルーム【禁煙】<ベッド幅160cm>】

torushigeさんの 相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 のクチコミ

torushigeさん [70代/男性] 2021年04月06日 12:01:01

コストパフォーマンスが高い

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月06日 12:59:18

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。このような時期なので少しお安くなっていますが、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

小川

28日前の先予約でお得にステイ<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年04月04日 23:30:48

全体的に綺麗です。
    駅からも近くて便利です

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月05日 00:18:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪心斎橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋で快適にお過ごしになられたこと大変嬉しく思います。これからもお客様から頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく快適で綺麗なホテルを目指し努力して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    相鉄フレッサイン大阪心斎橋 フロント田中

【ツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>16.5平米】

投稿者さん 2021年04月02日 17:58:08

部屋はとても綺麗で快適でした。一点だけ不満を言えばタオルがふかふかで良いなと思ったのに、身体中に繊維が付着して取るのに大変でした。それだけ改善してほしいです。

相鉄フレッサイン 大阪心斎橋 2021年04月02日 18:58:57

この度は相鉄フレッサイン大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。今回お客様がご予約されたプランが美肌ルーム新設プランで通常のタオルとは異なるタオルを使用しております。タオルにつきましては当ホテルでも検討させて頂きます。嫌な思いをさしてしまい申し訳ありませんでした。

小川

美肌ルーム新設「ミラブルシャワー・ナノケア・泉州タオルで自分磨き」プラン【キャッシュレス決済のみ】
    【デラックスツインルーム【禁煙】<ベッド幅各120cm>】