京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 18:42:09

大満足でした。
    いつもは四条周辺を利用するのですが、山科は想像以上に便利でした。京阪・地下鉄・JRと3路線、また、全然違う方角を楽しめる、今までなぜここを選ばなかったんだろう・・・という感じです。

リモートワーク 件、骨休めのつもりで連泊しましたが、
    スタッフのみなさまのご対応が暖かく、朝食の寝坊にも優しく対応してくださりと、本当に助かりました。
    大浴場には様々な高級シャンプーのシャンプーバー・ドライヤーも使ってみたいと思っていたブランドの機種が数種類置かれていて、気持ちよく過ごせました。
    朝食もたいへん素晴らしく、毎日飽きることがありませんでした。
    そして、1日200円という破格のお値段で自電車もお借りでき、京都散策を楽しめました。
    近くにとても品揃えやサービス豊富な無印(お惣菜も取り扱っている)があり、仕事中の軽食にも困りませんでした。
    またぜひ関西に来た際は利用したいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年09月25日 12:43:16

この度は、京都山科ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙し中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お仕事、休息としてのご利用ということでしたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    貸出用電動自転車にて京都散策もお楽しみ頂けましたこと、大変安堵致しております。
    さらなるサービス向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

再び、お目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊部

【秋冬旅セール】ビジネスや観光にも◎基本料金プランよりお得にステイ<食事なし>
    【【禁煙】プライベートシングルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2021年09月19日 16:52:48

気に入ってもう何度も宿泊しています。
    京都市内にホテルは沢山ありますが、京都駅から一駅、駅の目の前、最高の立地です。
    ホテルスタッフのホスピタリティ、朝食の素晴らしさ。
    京都人である私の、今、一押しのホテルです^ ^

京都山科 ホテル山楽 2021年09月21日 22:52:21

この度は京都山科ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地につきましては、お客様の仰る通り、地下鉄山科駅と直結しており、雨の日も便利にお越し頂けます。またJR線、京阪線の山科駅もご不自由なくご利用頂ける立地にあります。
    またサービス面でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も感染予防対策をしっかり行い、さらにサービスの向上を目指し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
    朝食につきましても、季節にあったお料理を提供させて頂いておりますので、是非次回もお召し上がりになって頂ければと思います。

【新型コロナワクチン2回目接種済みの方限定】素泊まりプランと同料金で朝食ブッフェを堪能♪〈朝食付〉

momy2004さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

momy2004さん [40代/男性] 2021年09月10日 23:59:01

とにかく朝食は絶対付けたほうがいいです。今までで一番充実した朝食でした。

【立地】
    JR山科駅から徒歩3分の便利な場所です。周辺に飲食店もたくさんあります。早めに着きましたがすぐ近くに快活クラブ(ネカフェ)があったので時間潰せました。京阪山科駅も目の前なので、地下鉄東西線経由で京都市中心部へのアクセスも良好です。電車の音もほとんど気になりませんでした。ただ、朝8時から共産党が大声で街宣しててうるさかったですね…。

【部屋】
    きれい。お風呂も広くて、困ることはないです。北側の部屋でしたが、目の前が駅ロータリーで開けているので眺望も良好です。使ってませんがカートリッジ式コーヒーメーカーもあって便利。アメニティ類も使い捨てスリッパなどありシティホテル並です。難点を上げれば、テレビが壁にベタ付けで外部入力用のHDMI端子が使えないとこですかね。

【スタッフ】
    今どきのホテルはマニュアル感満載の人多いですが、こちらのホテルのフロントさん、レストランのスタッフさん、みなさん感じよかったですね。すばらしい。

【朝食】
    朝食がとにかくおいしかったです。京都を意識した手の込んだ和食中心のメニューで満足度は最上級です。今までで一番よかった。食べすぎて夜までお腹減らなかったです。どの料理も小鉢に入っており、感染対策もかなり気を使われている感じでした。安心して利用できました。朝食付きプランが絶対オススメです。

京都山科 ホテル山楽 2021年09月19日 13:11:19

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食では、どのようなお料理をお召上がりいただきましたでしょうか。
    メニューも季節を変えて変わりますので、また機会がございました折には、ぜひ当ホテルへお越しいただけますと嬉しく思います。
    当ホテルパティシエのスイーツもおすすめでございます。

京都山科ホテル山楽

【期間限定★朝食半額】口コミ4.6以上!京会席の朝食ブッフェが今だけ定価より半額!<朝食付>
    【【禁煙】プレミアダブルルーム(18.6平米)】

mkss0519さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

mkss0519さん [40代/女性] 2021年09月08日 18:28:05

駅前でとても便利で、フロントの雰囲気も良く、コロナ対策もきちんとされていました。
    部屋はこじんまりですが、アメニティやドリンクなど揃っており、快適でした。
    また利用したいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年09月09日 11:07:37

立地につきましては、お客様の仰る通り、観光やビジネスのご利用にもご好評いただいております。また地下鉄山科駅と直結しており、雨の日も便利にお越しいただけます。
    また、昨今は感染予防対策の為、様々な工夫を凝らし、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間と心からのサービスを提供出来るよう努めております。
    フロントの雰囲気が良いというお褒めの言葉、アメニティ、ドリンク(ミネラルウォーター)などが揃っており、お客様には快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご期待にそえるよう精進して参ります。
    ぜひ、次回はプレミアダブルルームというお部屋をご利用下さいませ。お部屋の広さは、18.6㎡で、ダブルルームより広く、ベッド幅も広くなっております。
    京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ京都山科ホテル山楽をご利用くださいませ。

宿泊部

【京都山楽スペシャル】基本料金プランよりお得にステイ◎<食事なし>

投稿者さん 2021年08月13日 20:26:24

部屋のミニバーは無料で他の飲物の種類も豊富でとても満足できました。大浴場は今まで泊まったホテルの中でも上位に入ります。大浴場のアメニティ,シャンプーバーも楽しむことができました。大浴場に行く時の着替え等を入れる袋や籠があれば嬉しいです。
    朝食は美味しく頂きましたが、夕食は残念ながらお肉が硬く、種類も少なく満足できませんでした。

京都山科 ホテル山楽 2021年08月17日 09:53:34

この度は、数あるホテルの中から京都山科 ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速ではございますが、ご朝食と女性専用大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    ご利用いただきましたプランのご夕食は、霜降り肉が苦手なお客様にも近江牛を味わっていただくため、サシの比較的少ない赤身のお肉を使用したすき焼きの御膳でございます。そのため、サシの強く入ったお肉とは食感が異なります。また会席ではなく御膳でのご提供のため物足りなさをお感じになられたように拝察いたします。お肉に関しては、A5ランクの霜降り肉や陶板焼き(事前ご予約要)も追加可能でございます。霜降り近江牛のすき焼き・陶板焼きのプランもございます。次回ご利用いただける際に是非お試しいただきたく存じます。
    ご宿泊プラン内容については、あらゆるお客様にとって分かりやすいご説明となるよう改善に努めて参ります。

未だコロナ禍ではございますが、今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルづくりを目指していきたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    再びのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 フロント課

★認定書付★A4ランクの近江牛【上】をすき焼き御膳で堪能<夕・朝食付>

投稿者さん 2021年08月11日 19:55:29

母の退院快気祝いで利用させて頂きました。スタッフの方、特にレストランスタッフの方の丁寧で親切な対応に憩いの時間過ごす事が出来ました。朝食が口コミ以上に美味しく、母も私もお腹一杯食べました。又高校生の娘はアメニティの豊富さに大喜びで旅行では珍しく、三回も入りに行ってました。コロナ感染対策もしっかりされており、安心して宿泊する事が出来ました。コロナ禍なので観光の予定もなかったのですが、こんな旅行もゆっくり出来ていいなと思いました!

京都山科 ホテル山楽 2021年08月17日 09:04:13

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食ブッフェにつきましても、季節によりメニューも変わってまいります為、また次にご宿泊いただける機会がございましたら、その際もぜひお召し上がりくださいませ。
    また女性専用の大浴場でごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    昨今は感染予防対策の為、様々な工夫を凝らし、お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間と心からのサービスを提供出来るよう努めておるつもりでございます。
    また京都へお越しの際は、是非ホテル山楽をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

京都山科ホテル山楽 宿泊部

【基本料金より最大32%オフ】霜降り近江牛を味わい尽くす!すき焼き・陶板焼を御膳で堪能<夕・朝食付>

投稿者さん 2021年08月08日 14:26:09

夕方のチェックインでフロントも感じが良かったですし、女性専用の浴場でシャンプーが選べるのは、楽しかったです、アメニティの補充もしっかりして良かったです。残念のが、部屋の飲み物が冷えていなかったのと、お酒があまり私たちには、合わなかった事、また夕食のすき焼き御前おいしかったです。また機会が有れば、近くなので、ご褒美に宿泊したいと思います。

京都山科 ホテル山楽 2021年08月10日 08:19:33

お好みのシャンプーはございましたでしょうか。
    今回ご利用いただきましたお部屋にはフリードリンクをご用意いたしておりますがお飲み物があまり冷えておりませんでしたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    お客様より頂戴いたしましたご意見を今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体には十分お気をつけ下さい。

宿泊部

【連泊割】2泊以上で1泊につき1000円割引★長期滞在にもオススメ<食事なし>

むん1206さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

むん1206さん [40代/男性] 2021年08月01日 21:54:56

他の方のクチコミにもあるとおり、とにかく朝ごはんが素晴らしい!
    一品一品しっかり作られており、ありきたりなビュッフェとはランクが違うお料理をいただけました。

夕食も大変美味しく、満足しましたが、大食らいな方には物足らないかも。

大浴場は女性専用な為(私男なので)レビューは普通としましたが、奥さん曰く至れり尽くせりで大満足だったようです。

とにかく、トータルでは女性にとてもおすすめなお宿です。

お部屋にもフリードリンクでお酒他があったり、スタッフさんの接客も素晴らしい等、男性ももちろん満足できると思います。

京都山科 ホテル山楽 2021年08月03日 10:10:36

京会席ブッフェの朝食は、旬の食材を取り入れたお料理をご用意させていただいております。今回お客様にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    ご夕食に関しましては、お肉の追加も承っております。今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、こちらもぜひご検討くださいませ。
    なお、3日前までのご予約にてご夕食のみのご利用も可能でございます。また京都へお越しの機会がございましたら、京都山科ホテル山楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 04:58:10

7/23に宿泊しました。
    正直に口コミ投稿したいと思います。
    ★良かったところ★
    ・駅から近い。地下直結で日差しを浴びずにチェックイン出来る。
    ・ホテルHPにある道案内が大変親切
    ・部屋のお風呂はユニットバスですが女湯のみ大浴場有
    ・東京駅から1駅。快速も停まる。駅前にスタバ有。

★悪かったところ★
    ・ベッドのスプリングが硬く朝の4時まで寝付けなかった。
    ・女湯の空室案内が全く機能しておらず脱衣場がかなり混んでました。間隔をあける為に使用制限されてるので浴室は空いてたのに入れない人がいました。また、消毒済みのかごが不足してたりもしました。かごは無理に消毒する必要はないのでは?棚にかごを直接配置しておく感じで良いと思います。
    ・一番の売りである朝食が非常に残念でした。
    1)8:30からの予約でしたが時間になっても案内されず部屋で待たされてました。
    2)9:15ラストオーダーで時間に案内されないとキツイです。
    3)無くなったら補充されない。
    ・デザートなどは特にひどく、パサパサのオレンジケーキ、抹茶のテリーヌ、申し訳程度に皿に乗っているブドウと小さなメロン2切れ。時間内は常に満たしておいて欲しい。良く行くホテルビュッフェでは小分けにされて数多く陳列されているので残って破棄が嫌なら初めから小分けにして並べて置けばお昼のビュッフェでも使えるのでは?あとはアイスクリームなどだと食べたい人に渡せて破棄にならないので良くパフェのライブキッチンなどがあります。やられてはどうでしょうか?今のデザートの品数は女子にはマイナスポイントです。
    ・飲み物をオーダー制にしているのはなぜでしょう?そのせいで無駄に従業員の数を使っていると思うので止めた方が良いと思います。また、アイスコーヒーを頼んだらドルチェグストかなにかで入れられたのか凄く濁って見た目も味も悪かったです。コンビニの機械でも美味しいアイスコーヒーが飲めるので、その手の機械を購入するか市販のアイスコーヒーを買われるかした方が良いと思います。

フロントや従業員の方々には何の問題も無いので勿体無いと感じました。また泊まりたいので是非改善して頂きたいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月27日 12:51:02

お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘のベッドにつきましては、ご利用いただきましたお部屋のベッドは多くのお客様よりご好評いただいておりますシモンズ社のベッドでございますが、お客様のお好みに合わなかったこと残念でございます。
    また、新型コロナウィルス感染症対策に対するご意見について、当ホテルは全てのお客様が安心・安全を感じていただけるよう愚直に対策を実施しており、ご不便を感じるお客様には大変申し訳なく思いますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    ご朝食の件につきまして、当ホテルではご指摘のような営業終了間近にお料理の補充を止めることはございません。営業時間内にご利用いただく全てのお客様に全てのお料理やお飲み物をお召上がりいただけるように努めております。ご利用いただきました当日は大変多くのお客様にご利用いただきましたため、補充が遅れ気味になることがあったかもしれません。ご期待にお応えできなかった点は深くお詫び申し上げます。
    頂きました多くのご意見やご感想は今後の改善の参考とさせていただきます。

支配人

【楽天限定×女性限定】★モニタープラン★宿泊後にクチコミ投稿でポイント10倍!<朝食付>

ぷりん6038さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ぷりん6038さん [40代/女性] 2021年07月23日 14:31:11

こんな年齢になり、初めての一人旅でした。
    そんな中、ホテル選び成功!と思えました。

接客対応、とても気持ちよかったです。
    特に朝食会場のスーツの男性の方々は常に声かけ、気遣い、目配りしていただいていたと思います。

あと、どれもとても美味しかったです。
    特に抹茶のテリーヌは何個もいけそうでした!

大浴場も気持ちよく使えました。
    シャワーヘッドやシャンプーバー、ドライヤーが贅沢で、ワクワクした気持ちになりました。
    部屋も広く清潔、エレベーター近くにも関わらず静かで快適でした。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月27日 04:39:44

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける京会席ブッフェの朝食は、料理人がこだわり抜いた旬の食材を丹精込めてお作りしております。
    お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努力してまいります。
    また、お気に召して頂きました大浴場内のシャンプーバーサービスは、いつもと違う気分を楽しめるものになっており、大変ご好評頂いております。お気に入りのシャンプーやドライヤーはございましたでしょうか。
    また機会がございました折には、是非ホテル山楽へお越しいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部

【関西・中国・四国在住の方限定】12時レイトアウト特典プラン!特別クーポンあり<朝食またはランチ>
    【【禁煙】プライベートシングルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2021年07月22日 20:34:57

7月19日から女友達と2人で1泊2日で利用させて頂きました。夏休み前の平日だからか宿泊客は少なかったように思います。女性専用の大浴場にはバスタオルがおいてあったので、部屋から持ち出さなくていいのが良かったです。シャンプーバーやシャワーヘッドにドライヤーまで、女性に嬉しいこだわりがいっぱいでした。お目当ての朝食も京都らしい食材が沢山あり、彩りも美しくてすごく美味しかったです。ホテルの方もレストランの従業員の皆さんも親切で礼儀正しく、楽しい旅行の思い出のひとつになりました。また利用させて頂きたいホテルです

京都山科 ホテル山楽 2021年07月27日 04:27:51

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
    女性専用大浴場ではシャンプーバーやドライヤーなどをお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。お客様の好みに合わせて使い分けて楽しんでいただけるよう数種類取り揃えております。
    朝食は料理人が旬の食材を吟味し、ひとつひとつ真心込めてご用意させていただいております。ご堪能いただけた様で、大変嬉しい限りでございます。
    快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、京都にお越しの際は是非、ホテル山楽をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年07月19日 18:13:39

お肉が、柔らかくて美味しかったです。すき焼きの玉子もコクがあって、お肉によく絡んで美味しかったです。
    レンタサイクル利用して、快適に観光も出来ました!

京都山科 ホテル山楽 2021年07月20日 07:33:00

この度は京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    レンタサイクルではどのあたりを観光いただけましたでしょうか。電動自転車のため坂道でもスムーズまた快適に目的地まで向かっていただけるかと存じます。
    今回、快適に観光もしていただけましたようで何よりでございます。
    また機会がございました折には、是非当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

梅雨が明け、夏本番となりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

宿泊部

【極上】霜降り近江牛を味わい尽くす!すき焼き・陶板焼を御膳で堪能!<夕・朝食付>
    【【禁煙】プレミアダブルルーム(18.6平米)】

takec515さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

takec515さん [60代/男性] 2021年07月13日 19:08:18

男性向けのお風呂がなかったことが残念

京都山科 ホテル山楽 2021年07月15日 08:52:20

大浴場につきましては、リブランドオープン時よりご婦人専用として運営させていただいております。男性のお客様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、当ホテルにはデラックスツインというお風呂場でゆったりと足を伸ばしていただけお部屋もございます。是非ご参考までにと存じます。
    再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月08日 13:08:41

7/4から3泊宿泊しました。
    京都駅から1駅新快速も止まるので
    大阪からのアクセスも大変便利でした。
    フロントの方がとても親切な対応で助かりました。

次回は朝食付きで宿泊したいです!

京都山科 ホテル山楽 2021年07月09日 15:32:46

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食付きでご利用いただけましたらと思います。
    お仕事に集中していただけるプライベートシングルルームも新しくできておりますので、この場をお借りしましてご案内させていただきます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みによりよいホテルを目指して参ります。

宿泊部

【夏旅セール】夏休みのご予約にも!カップルやファミリーの宿泊にもオススメ<食事なし>

投稿者さん 2021年07月05日 15:36:42

いい宿でした!お風呂に使ってみたかったシャワーがあり、更にお高めのシャンプー等が置いてあり思う楽しめました。女性満足度はかなり高いと思います。旦那さんは羨ましがってました…笑
    朝ごはんの近江牛のしゃぶしゃぶがありどれもとても美味しく、昼ごはんが食べれない程食べてしまいました。
    スタッフの方も常に笑顔で心配りが感じられました。清掃スタッフの方も笑顔で挨拶されており、全てが素晴らしいと思います!
    駐車場がなく探し回ったので提携していたら助かるなと思いました。
    また京都に行く際はこちらに宿泊したいと思います。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月08日 06:01:43

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に召されましたシャワーヘッドやシャンプーはございましたでしょうか。女性のお客様専用としておりますため、男性の方には大変申し訳ないのですが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    駐車場につきましては、当ホテルにはお客様専用の駐車場がなく、また提携駐車場もございませんため、お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けいたしており恐縮いたしております。
    私ども公式ホームページにも近隣駐車場(ラクト地下駐車場)に関しましてご案内いたしておりますが、この3月よりスタートしました会員制度へご入会いただきましたお客様へはこのラクト地下駐車場へお停めいただいた場合、2時間分のサービス券をお渡しさせていただいております。
    プレミア会員様になりますと、4時間サービス券をお渡しさせて頂くことが可能です。
    詳しくは、ホームページ会員制度ご案内をご参照いただけますと幸いでございます。
    今回のご利用に際しまして、ご案内ができておりませんでしたら、大変申し訳なく思っております。
    再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊部

【関西・中国・四国限定】特別クーポンあり★<朝食またはランチ>が今だけ1,100円引き&12時アウト

投稿者さん 2021年06月28日 01:36:39

いつもは京都駅前のホテルに泊まりますが。今回は、用事が山科だけだったのでこちらに泊まってみました。地下鉄の山科駅に着いたら、ちょうどゲリラ豪雨。でもエレベーターで外に出ることなくフロント行けて助かりました。朝食は、食べきれないくらいの種類で、選ぶのも楽しかったです。大浴場もあるし、朝食も美味しいし、また泊まってみたいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年06月29日 09:44:35

この度は、京都山科ホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、京都山科ホテル山楽は地下鉄山科駅と直結しており、雨の日も便利にお越しいただけます。便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    朝食や大浴場に関しましても、嬉しいお言葉を頂戴し励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    京都へお立ち寄りの際は是非、京都山科ホテル山楽をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月26日 06:20:38

大浴場があることと朝食が気に入っているので気分転換によく利用します。この部屋の利用は初めてでしたが、まあまあでした。ホテルの案内によるとコロナ対策のセットがもらえるはずなのにもらえなかったのが残念でした。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月01日 18:01:41

この度も京都山科 ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お近くにお住まいになっていながらも、気分転換にとご利用くださるお気持ちが大変嬉しいです。
    しかしながら、ご到着時に担当者の不注意でコロナ対策セットをお渡しするのを忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払うよう留意して参ります。
    再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。
    フロント課

【関西在住者限定×女子旅】ミキモトアメニティをスーペリアツインでお試し!クーポンで最大半額<朝食付>

投稿者さん 2021年06月23日 19:55:53

朝ご飯は美味しかったです。
    また、ゆっくりする事が出来ました。

京都山科 ホテル山楽 2021年06月27日 06:56:34

ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝し、スタッフ一同安堵しておりますと同時に、
    今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】20%OFF★カップルやご夫婦の宿泊にもオススメ<食事なし>

投稿者さん 2021年06月20日 20:35:18

受付 眼鏡の女性の対応が良かったですね 感謝です

京都山科 ホテル山楽 2021年06月22日 01:45:59

スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと大変ありがたく思います。
    これからもお客様への真心こめた対応ができますよう精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月20日 14:09:47

夕食にしゃぶしゃぶをいただいたのですが、食後にケーキがついていて大満足でした。

京都山科 ホテル山楽 2021年06月21日 09:02:43

ご夕食時のケーキに関しましては、今月からご提供を開始しております。
    レストランでのお召し上がりはもちろん、お部屋にテイクアウトも可能でございます。
    今回はお客様にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    また、喫茶としてもお使いいただけますので、機会がございましたらお気軽に1Fレストランfine dining山科にお立寄りいただけますと幸甚に存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 フロント課

【期間限定★朝食半額】口コミ4.6以上!京会席の朝食ブッフェが今だけ半額!<朝食付>