従業員はマスクを着用し、手洗い、手指消毒を徹底。
フロントでは飛散防止のためにアクリルシールドを設置。
全従業員は出勤時検温し、健康管理を徹底。
ホールスタッフ、厨房スタッフはマスク・手袋を着用。
お客様同士の距離を考え、テーブルの間隔を拡張。
店内にCO2センサーならびにテーブルへのアクリル板設置。
スタッフ巡回時にもドアノブ・ロッカーなど手に触れる
可能性がある物の消毒を徹底。
ご自由にお使いいただける、サウナクッションと消毒液をサウナ出入口にご用意。
マスクの着用と、レストラン入店時には検温のご協力。
館内に設置している消毒液での手指消毒のご協力。
チェックインの際に、体調確認ならびに健康チェックシートのご記入。