SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

kurumilk0225さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

kurumilk0225さん [20代/女性] 2021年04月14日 13:03:56

とても素敵なホテルでした!
    スタッフさんがとても優しく丁寧に対応していただき、滞在中とても気持ちよく過ごせました。
    ホテルでも楽しめるサービスがたくさんあって、それも嬉しかったです。
    ドリンクフリーだったり、中庭で桜餅が食べれたり...
    ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年04月15日 10:39:44

この度はセトレならまちへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は中庭での春の雰囲気や桜餅のサービスをお楽しみいただけ、大変嬉しく感じております。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

夏には奈良の魅力の一つ「かき氷」のご提供を予定しております。現在シェフがオリジナルシロップを考案中でご、見た目も味も美味しいものをご用意致しますので、また夏に機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

井倉

【楽天スーパーSALE】20%OFF/奈良の「テロワール」を楽しむディナー付き /ドリンクフリー
    【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 07:59:49

宿泊前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、期待が膨らんだ状態でチェックイン。
    ちょうど空いていたので、とグレードアップもしていただき、このご時世、室内でも十分に距離が取れて大変助かりました。

期待以上のおもてなしを受けられ、新しくセンスあり、かつ奈良愛も溢れる施設や食材を楽しめました。

接客も心配りが的確。ボンヤリと女2人座って待っていても、楽しく話題を振ってくださって、待ち時間も苦になりませんでした。

完全なフリードリンクなので、2食付きにしていたのですが、別料金が一切発生しないのは便利だしお得に感じました。このシステムはとても良いですね。

立地も興福寺とならまちの間と言うことなし。

奈良への宿泊は今まで頻度が少なかったのですが、ぜひ今後定宿にしたいと感じる良いホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年04月15日 10:32:02

ご滞在中、当館の主たるコンセプトの「奈良の魅力」や各世界遺産の中心に位置する立地のメリットを感じていただけたことや、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

気兼ねなく過ごしていただきたいという思いから、
    各セトレではラウンジやご夕食時は別料金が発生しないフリードリンクにさせていただいております。

その中でも、その土地の良いものや季節感も大切にアイテムを選んでおります。

次回お越しの際もたくさんお召し上がりいただけますと嬉しいです。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

井倉

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き

オオミワ0525さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

オオミワ0525さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:46:28

4月1日に宿泊しました。お部屋の空きがあったということでお部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました^_^
     ひとり旅だったのでレストランの食事不安でしたが、とてもゆっくり味わって食べることができました。もちろん大変美味しかったです♪ドリンクフリーで飲み過ぎました。ペースを考えて、もっとゆっくり飲んだらよかったと反省しました。
     またぜひ宿泊したいです♪

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年04月06日 23:31:05

この情勢の中ご来館いただける方々には、日常から離れる機会には、できるだけゆっくりとお過ごしいただきたいと思っておりますので、お部屋のグレードアップにつきましてお喜びいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

お料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからも皆様の気持ちに寄り添う温かい場所で在り続けられるよう、精進して参ります。

井倉

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

an4721さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

an4721さん [20代/女性] 2021年03月30日 15:22:10

フロント、ラウンジ、図書館、お部屋どれも綺麗でおしゃれです。
    こじんまりして落ち着いた雰囲気でした。
    ドリンクがオールインクルーシブなので、のんびり飲みながらホテルステイを楽しめました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月30日 18:40:19

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋をはじめ、過ごしのスペースへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

ラウンジやご夕食時のオールインクルーシブもお楽しみいただけ、大変嬉しく感じております。

来月から中庭での季節感も体験していただけるサービスを新たにスタート致します。

4月、5月の大和茶とシェフ手作りの桜餅のタイムサービス、夏には奈良ならではのかき氷サービスを予定しております。

また、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 16:59:21

部屋も綺麗で食事も美味しくて、スタッフの皆さんもとても親切にして頂きました。
    またぜひ行きたいです。
    ありがとうございます

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月18日 13:37:03

お部屋やお料理、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

以前神戸舞子のホテルセトレもご利用いただいており、今回はセトレならまちにお越しいただけました事、大変嬉しく感じております。

次はぜひ滋賀県のセトレマリーナびわ湖も体験していただきたいです!びわ湖対岸にの比良山系に沈む夕日は絶景ですし、お食事もならまち同様滋賀の恵を満喫できるなようでございます。

もちろん、セトレならまちでもまたのお越しをお待ち致しております。

井倉 哲平

【3月/近畿2府4県在住者限定】【1室4000円セトレ自社クーポン付き】ドリンクフリー/夕朝付き
    【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2021年03月09日 16:55:03

彼氏の独身最後の誕生日のお祝いに利用をさせていただきました。
    木の温もりのある素敵なお部屋で料理も美味しく大満足っと100点をいただきました(笑)
    奈良の街も散策をし、素敵な出会いもあり。奈良の人もホテルも最高でした!また、必ず利用させて頂きます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月11日 17:15:29

素敵な出会いもされたようで、どんな出会いをされたのかとても気になりますが・・・歴史ある奈良の街も楽しまれたご様子でとても嬉しく存じます。

またお二人でお越し頂ける機会に素敵な出会いのお話をお聞かせいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月02日 19:19:01

いまならキャンペーンで宿泊しました。
    ラウンジで挽きたてのコーヒーを飲みながらゆっくりできました。
    夕食も奈良県産の食材がふんだんに使われていて美味しかったです。
    スタッフの方の対応も良く、心地良い時間を過ごす事ができました。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月04日 12:56:14

2月は奈良県の方々に多くご利用をいただけ、私共といたしましても、地元の魅力を感じていただけたのではないかと思っており大変嬉しく存じます。

また、お料理やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

ラウンジのコーヒーはこちらも奈良方で、ROKUMEIコーヒーさんに特別に焙煎していただいたオリジナルの豆でございます。

これからもより一層奈良の魅力をお届けできるよう工夫して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

井倉 哲平

ZEROSPECさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ZEROSPECさん [30代/男性] 2021年02月28日 22:27:11

奈良県産の素材を用いた料理を頂きましたが、奈良にこれ程美味しいものがあったのかという発見と、
    ドリンクについても地産のクラフトビールやお酒やワインも含め多数取り揃えてあり
    ドリンクフリ—と言う事で財布を気にせず奈良のお酒を色々飲める事ができ、
    朝には上村牧場の牛乳もいただき、奈良県産の素材を堪能し、充実した時間を過ごすことができました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月01日 11:14:23

ご夕食のお料理やドリンク、またご朝食など、奈良県にお住いの皆様にもこのように奈良の魅力を感じていただけ、大変嬉しく感じております。

奈良醸造さんのクラフトビールは、シーズン毎に私たちも驚くような新しい味わいのものを届けていただいておりますし、植村牧場さんの牛乳も私個人的に人生で最高の味と感じております。

これからも、常に新しい奈良の魅力を取り入れ、お越しの皆様のご期待に沿えるよう工夫して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

井倉 哲平

【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

菜の花さくら2021さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

菜の花さくら2021さん [50代/女性] 2021年02月28日 14:51:20

2月14日、町家タイプに夫婦て1泊しました。お食事が素晴らしかったです。夕食のディナーは奈良の食材を使ったお野菜、お肉一品ずつとても工夫されていて、美味しいお料理を楽しみました。運んで頂いたときのお料理の説明と合わせて適度にお話されていくスタッフの方々のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。ドリンクフリーなのもいろんなお酒とソフトドリンクを気兼ねなく飲むことができて、嬉しかったです。
    レコードと本のお部屋も素敵で、24時間開放なので深夜の特別な時間を楽しみました。星空は雨で残念でしたが、ゆったりしたソファ席が用意されてあったので、また夏に機会があれば是非訪れたいと思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月01日 11:00:39

お料理やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

また、ラウンジやライブラリーなどの過ごしの面でゆっくりともお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

ディナーのお料理は特に季節感を大切にしており、その時々の最も美味しく召し上がっていただける調理法でご提供しております。

フリードリンクにつきましても、月替わりのおすすめのカクテルや、今後はお料理に合わせたペアリングドリンクのご提案も予定しております。

これからもご滞在を通して奈良の魅力を五感でお楽しみ頂けるよういろいろな工夫を行って参ります。

夏ごろにはより多くの新しい体験もしていただけるかと存じます。

全SETREスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

井倉 哲平

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年02月27日 15:54:36

食事がとてもおいしく、部屋からの眺めもよかったです。
    吉野の木材を利用した館内でくつろがせて頂きました。
    オールインクルーシブでドリンクを屋上で五重塔を眺めながら飲めるのは格別ですね。
    また色々な方にもおすすめしたいです

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月27日 20:43:27

お料理へのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

ゆっくりとくつろいで頂けましたことも大変嬉しく感じております。

まだ少し肌寒かったかと存じますが、暖かい季節になりましたら屋上テラスでのスパークリングワインサービスも行う予定でございます。

また、もう少し先にはなりますがより一層快適な過ごしを体験していただけますよう、客室に吉野の杉や桧を使った新しいアイテムも導入致しますので、ご期待ください。

それでは、全SETREスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

井倉 哲平

Tyappurinさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

Tyappurinさん [40代/男性] 2021年02月25日 09:41:22

全体の雰囲気もいいのですが、スタッフの方々の対応も丁寧で、気持ちよく利用できました。
    毎回、遅い時間のチェックインなのですが、早く入って少しでも長い時間滞在したい所です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月25日 13:56:40

スタッフのご対応へのお褒めの言葉も頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

お早目のご到着が叶いましたら、お貸出しの自転車での街廻りや、これからの季節、屋上の星宙テラスで夕陽を眺めたり、中庭の静けさの中ゆっくりと過ごされてもとても気持ちが良いと思います。

SETREスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

改めまして、この度はおいそがしい中、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

井倉 哲平

まいりんりんさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

まいりんりんさん [50代/女性] 2021年02月24日 22:10:05

この度は大変お世話になりました。
    スタッフの方々の温かいお心遣いが随所に感じられるホテルです。
    朝夕のお食事は素晴らしく、ドリンクオールインクルーシブも堪能させて頂きました。
    夫婦でのんびりした一日を過ごせました。
    次回は初夏の頃またお邪魔いたしますね。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月25日 13:42:14

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

スタッフのご対応やお料理へのお褒めの言葉も頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

お料理はもちろんのこと、ラウンジやご夕食時のオールインクルーシブドリンクも奈良の素材を意識し、季節毎に内容を替えて参りますので、ご利用いただく度に新しい体験をしていただけるかと存じます。

初夏の頃でしたらならまち散策も非常におすすめです。

また、お越しの際にはセトレでのご滞在と奈良の街も存分に満喫していただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月22日 19:38:06

とても素敵で、心地良いホテルでした。スタッフの方々もお声掛けして頂き娘と快適に過ごす事ができました。
    娘の就職のお祝いに、デザートプレートにメッセージも入れて頂いて記念になりました。
    近場からですが、また機会があれば利用させていただきたいです。
    お友達にも、お勧めしたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月23日 12:51:32

また、お嬢様のお祝いという特別なお時間を、セトレならまちでお迎えいただけました事、心より感謝申し上げます。

デザートプレートもお喜びいただけました事も、大変嬉しく感じております。

奈良にお住いの皆様にも、季節ごとに変わるお料理やドリンクサービスなど、ご滞在を通して様々な奈良の魅力を感じていただけるよう、これからも工夫を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目でございますし、お嬢様も新しいスタートに向けてご準備など大変かと存じます。お身体ご自愛くださいませ。

井倉 哲平

uddy714さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

uddy714さん [40代/男性] 2021年02月22日 06:44:15

スタッフの方の心遣いがとても嬉しいホテルです。子どもにもとてもあたたかく接して下さったり、さりげない言葉がけであったりと私達が気持ちよく過ごせるようにして下さいました。また、お食事も他ではなかなか味わえないような工夫がされており、とても美味しかったです。機会があればまた行きたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月22日 08:27:32

ご家族皆さまでゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

お料理はセトレファームで採れるお野菜をアクセントに奈良食材の魅力を季節ごとに表現しており、まもなく春のメニューに移り変わります。

次回ご利用の際も、楽しんでお寛ぎいただけます様、精一杯お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月21日 20:58:33

2021.2.19。3回目の宿泊です。
    お料理のメニュー変更などご無理言いましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    何度泊まってもホテルの雰囲気、お料理、スタッフの方々の対応など、全てにおいて最高のホテルですね。
    次は夏ごろにまたお邪魔させていただきますね。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月22日 03:06:03

皆様でご再訪いただけました事、大変嬉しく感じます。

また、お料理やサービス面においてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回夏ごろにご検討とのことでございますが、
    実は、4月中旬には中庭のしだれ桜が見頃で、今回ご宿泊の蘇芳ルームのテラスからは非常に美しくご覧いただけるので春も非常におすすめでございます。

もちろん、夏も瑞々しい奈良の夏野菜がご夕食メニューに加わりますのでおすすめです。

レストランドリンクにつきましても、お料理に合わせたペアリングドリンクを3月以降ご提案することが決定しておりますので、是非ご賞味ください。

それでは、またのお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

ご再訪、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 08:26:00

スタッフさんのお声掛けでムレスナティーをいただきました。
    1番甘いフレーバーかな?すごく美味しくて気に入ってしまいました。。
    気になる点は、お風呂とトイレが別だったらなお良かったかなと。
    それ以外は素晴らしいです。
    今回は記念日で初めて利用しましたがまた必ず泊まりたいと思えるホテルでした。
    コロナが落ち着いたら他府県のセトレさんも利用したいです。
    ありがとうございました

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:47:14

また、記念日という特別なお時間を、セトレならまちでお迎えいただけました事、心より感謝申し上げます。

ムレスナティー×植村牧場のロイヤルミルクティーを気に入っていただけました事、嬉しく思います。

2月~スタートした新たなサービスとして、今後も継続して参ります。
    チェックイン15時~17時までのお時間限定とはなりますが、気分に合わせたフレーバーティーをセレクトいただき、ご用意させていただきます。

また、毎朝届く新鮮な牛乳はご朝食でもご用意しております。飲みやすく、牛乳の甘みを感じられる自信を持ってオススメできる牛乳です。

是非、ご賞味くださいませ。

バス・トイレのセパレートに関しては、お選びいただくお部屋によって設えが変わって参ります。

お部屋タイプ:紅や町家ルームに関しては、セパレート確約となりますので、次回お越しいただけます際は、ご参考になさってください。

全SETREスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

波田 裕明

【ラグジュアリープラン】【プレミアム大和和牛】至極のディナーでワンランク上のstay/ドリンクフリー

Dream2007さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

Dream2007さん [50代/男性] 2021年02月17日 09:19:08

2月14日に宿泊をしました。
    私は2回目、妻は3回目。
    前回も思いましたが、料理が絶品で最高☆でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ラウンジでフリードリンクの美味しいお酒・ドリンクを頂き、気持ち良く滞在させていただきました。
    次回の料理が楽しみです。
    奈良市内では一番お勧めです!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:38:45

ご再訪いただけております事、大変嬉しく感じますとともに、特にお料理をご評価いただけております事、心より御礼申し上げます。

2021年3月~はお料理・ラウンジドリンク・レストランドリンクメニューも一新し、お料理に合わせたリコメンドドリンクもピックアップしております。
    是非、スタッフとの会話もお楽しみいただきながら、気分やお口に合うマリアージュをお楽しみいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ご再訪、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 17:48:28

いまならキャンペーンにて宿泊しました。
    奈良の土地に馴染んだ外観と内装、廊下の木の香りなど細部まで奈良を満喫できるホテルです。室内で使うグラスのデザインが素敵で、パジャマの着心地も良く、遠出しなくても気分転換になる滞在でした。
    夕食、朝食共に大変素晴らしく今まで地元の食材に興味を持っていませんでしたが、ホテルでの食事をきっかけに魅力を発見できて良かったです。
    コロナ禍でも努力をして通常のサービスを提供してくださる姿勢が有り難く、安心して滞在できました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:33:32

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

いただいたご意見全般に、スタッフ一同御礼申し上げますとともに、ご滞在のお時間を通してホテルとしての価値と、当館のコンセプトである奈良の魅力を感じていただけました事、心より嬉しく思います。

2021年3月~は春のメニューにチェンジして参ります。異なる季節の奈良の魅力を感じに、是非またお越しいただけます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月15日 19:23:32

ホテルのスタッフの方々がとても対応よくとても気持ちが良かったです。当日にたまたま結婚記念日で、と話に出したことを覚えてて下さり、ディナーの時にサプライズでデザートに花火とメッセージを書いてくださって、とても感激したのと素敵な思い出になりました。お部屋も開放的で木の部屋が気持ちよく、アメニティや音楽機器、加湿器など細部にこだわりが見えてさすがだなぁと思いました。部屋で退屈しないためのボードゲームも沢山揃えており、楽しく過ごせました。その他にもフリードリンクやおつまみ、フリーラウンジで音楽を楽しみながらゆったりも出来るし、至れり尽くせりかと。強いて言うなら、上に宿泊されていた方のドタバタ音が夜中も少し響いたことかな。でも総合的にまた泊まりたいと思ったホテルです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:22:54

また、ご結婚記念日という特別なお時間を、当館でお迎えいただきました事、大変嬉しく感じますと共に、改めてお祝い申し上げます。

観光地のど真ん中にある好立地をよりメリットとして感じていただき、、館内でお過ごしいただける時間がより充実して寛げる時間となります様、改善を重ねて参ります。

お過ごしいただく時間を通して感じたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。

波田 裕明

ナオチ0221さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ナオチ0221さん [40代/女性] 2021年02月15日 17:10:08

前回泊まらせて頂いた時、サービスや食事、ホテルのロビーから部屋まで全て素晴らしかったので再び予約させて頂きました。
    とても楽しみにしていたのですが私が仕事でいけなくなり、娘と友達に行ってもらいました。
    今回お部屋をグレードアップしてもらえたようで、とても喜んでいました。
    ホテルの方の対応も素晴らしかったようで、友達みんなに勧めたいと言っています。
    私も機会があればぜひもう一度泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:16:33

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕事のご都合でご来館いただけなかった事は残念ではありますが、ご子息様とご友人の方にはご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

季節の移ろいに合わせて、館内でご提供する過ごしのお時間も、内容を変化しておりますので、楽しんでお寛ぎいただけます様、精一杯お迎えさせていただきます。