投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月08日 15:42:33
お料理がとても美味しく素敵でした。
オールインクルーシブで飲み物、ナッツなど持ってお部屋に行けたのでゆっくり過ごすことができました。
お食事中も飲み物飲み放題でノンアルコールもあり良かったです。
赤ちゃん連れで行きましたのでベビーベッドの用意をお願いしました。
ベビーベッドのサイズより中の固敷布団が大きくてまっすぐ出来なかったのが少し残念でした。
猿沢の池目の前なので観光もしやすいと思います。
駐車場はないのでコインパーキングに停めました。
赤ちゃんにも優しいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【モニタープラン】歴史×モダン×チルなご褒美旅/旅の疲れを奈良のぬくもりで癒やす/夕朝食付き
- 【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】
- 投稿者さん 2025年05月07日 14:41:21
コストパフォーマンスが良い、楽しい宿。
観光地に近い立地とフレンドリーだが感じの良いスタッフの対応が素晴らしい。
部屋も材質がよく、清潔でよい。アメニティの排除やゴミの分別等、環境に配慮されていた。アメニティについては、必要な人が必要な分だけをフロントで買えるシステムがあれば良いかもしれない。
食事は、奈良らしい食材(奈良漬、酒粕、葛等)が食べられたのが良かったが、味自体は可もなく不可もなく、次回以降は、外のレストランを利用しようと思った。自由に食べ飲みできる品も値段相応で、酒粕クリームチーズ、酒粕ピクルス等工夫があった。飲食物全般は、胃袋が若くて元気なグループやカップルには十分に満足できる内容かもしれない。上質なものを少しだけ食べたい大人向けではないかもしれない。
大浴場がないのがやや残念ではあるが、感染対策にもなっているし、中途半端なものであればかえって清い選択で良い。
朝の散策では、鹿に餌をやると迷惑、と地元住民とガイドが口論になっていた。ツアー自体は大変勉強になったが、自分が参加するツアーが人様の迷惑になっているかと思うと、残念な気持ちになった。鹿を大切にする考え方、鹿を害獣と考える考え方、色々あると思うが、地元住民と共存できるよう、もう少し配慮がいるのかもしれない。
内庭の鶏やハーブ、足浴、ゆっくりと読書をしたり、窓を開け自然の音を聴いたり‥癒され・楽しめた。
個人的には、次回は素泊まりで利用したいが、食にこだわりが強くない人であればレストランもおすすめ。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】
- 投稿者さん 2025年05月02日 11:26:02
5月1日から1泊で利用しました!朝夕食ともにレベルが高く、特に朝食のおにぎり食べ放題がよかったです!
- 2025年05月
- 【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】
- 投稿者さん 2025年04月21日 21:46:20
お部屋も綺麗で1日ゆっくり過ごせるお宿でした。東大寺や春日大社も近く観光にはとても良い場所でした。オールインクルーシブで軽食や飲み物もお部屋で楽しむことができ満足です。ただ軽食の種類が以前行った方の写真などと比べると物足りない印象を受けました。ですが、今回こちらのお宿を選び楽しい旅となり大変満足しております。
- 2025年04月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年04月25日 12:48:01
この度は数々の宿泊施設の中からセトレならまちをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞中にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルは、東大寺や春日大社などの観光名所から徒歩圏内に位置しており、これまでご宿泊いただいたお客様より大変ご好評をいただいております。
ラウンジについて、お楽しみいただけたご様子で私ども嬉しく存じます。
ラウンジの内容は季節によって変更しております。今回のラインナップにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。またお声を共有させていただき、改善に努めてまいる所存でございます。
お会いできますことを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年04月08日 12:25:49
今回彼のお誕生日旅行でセトレならまちに宿泊させていただきました!
外観からオシャレで、お部屋は木のぬくもりやアロマのいい匂いにレコードがゆったり流れていて本当に落ち着く空間で最高でした!!
何といってもラウンジの飲み物軽食食べ飲み放題が最高でオシャレなラウンジ空間でゆっくり食べ飲みしたりお部屋にもちこんで食べ飲みしたりとても贅沢でした!
ディナーも朝食もなにも言う事ないくらい満足で、朝食のおにぎりもたくさんおかわりしました!
チェックインからチェックアウトまでずっと楽しめて最高な思い出になりました!
また利用させていただきます!- 旅行の目的
- 2025年04月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年04月15日 15:54:21
この度はお誕生日という特別な日にセトレならまちをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは吉野の杉と、檜の素材を使用しておりお部屋の中と館内は自然の中にいるような癒される空間となっております。
セトレグループの魅力のひとつであるオールインクルーシブもご堪能いただけましたこと嬉しく存じます。お食事やラウンジの内容は季節によって変更しておりますので、またの機会がございましたら季節を楽しみにセトレならまちへお越しくださいませ。
お食事についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの料理長、従業員に共有させていただき今後の励みにしてまいります。
「最高な思い出」このご感想は何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
- 【早割30】【オーベルジュ旅】古都大和 実り豊かな奈良づくしの饗宴/ドリンクフリー/夕朝付
- 投稿者さん 2025年03月22日 09:26:31
スタッフの皆様の素敵なサービスもあり、良い時間を過ごせました。
軽食の内容が他の方の動画で見ていた内容から変更があったようで、規模が小さくなっている印象がありました。期待値が高かった分、少々残念な気持ちになりましたが、トータルの印象としては満足度の高い滞在となりました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年03月20日 12:23:24
スタッフの皆さんがフレンドリーでやさしく、ちょっとした相談やお願いにも楽しそうに応じてくれました。おかげでくつろいで過ごすことができました。
オールインクルーシブで、ラウンジにはソフトドリンク、お酒、お菓子などがあります。ラウンジのマイスタールームは木のぬくもりが感じられ、ラウンジの別の場所にあるソファは中庭に面していて、それぞれに楽しめます。夕方から夜の時間には、中庭でたくさんの雀と大きな鶏がご飯を食べていて、妻と二人で美味しいコーヒーを飲みながら眺めていました。
部屋には歯ブラシ、歯磨き、櫛などの使い捨てアメニティは無いですが、事前に知っていたので特に問題はありませんでした。木くずをつかった足浴は天候の具合か残念ながら中止となっていましたが、これもまた自然と共に生きている感じがします。
事前にお願いしておくと、朝の時間帯に周辺の奈良の名所を案内してくれます。拝観料が必要な場所には入りませんが、その分、奈良の街の身近な話を伺うことができ、時間の余裕があればお勧めです。
ホテルは興福寺の近くで、そこから東大寺も春日大社もそう遠くありません。奈良はどこに行っても見どころが多く、どこに行っても人懐こい鹿がいます。心温まる滞在でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年04月03日 19:16:52
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
セトレグループの魅力のひとつであるオールインクルーシブや、マイスタールームなど数々のお過ごしの空間、ニワトリについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は奈良の吉野杉、檜の素材を使用しており、館内とお部屋の中は木の温もりを感じ癒される空間となっております。
アメニティについて事前にご準備いただきまして誠にありがとうございます。
プラスティックゴミ削減に伴い、歯ブラシやヘアブラシなどのアメニティのご用意がございません。お客様にはご不便お掛けしますがご協力いただいております。
足浴について、ご不便おかけし申し訳ございません。冬場は天候により温度が上がりずらい為、誠に勝手ながら中止している日がございます。
また温かい季節になりましたら、温度も安定するかと存じます。またの機会がございましたらお越しの際に是非体験していただけますと幸いでございます。
朝の地元のガイドさんとのお散歩はお客様から好評でございます。早朝からなので静かな空気を感じることができ、昼間とは違った奈良をお楽しみいただけます。
セトレグループでは、季節によってお食事やラウンジの内容を変更しております。またの機会がございましたら季節を楽しみにセトレならまちへお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
ああああ1999さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ
- ああああ1999さん [20代/男性] 2025年03月18日 20:38:48
今回は2人で利用しました。
近鉄奈良駅から近く立地はとても便利だと思います。観光地からすぐ近いところにありますが、人通りがひときわ多いところでもないので静かな方だと思います。
ラウンジでのドリンクや軽食のサービスも良く、それらひとつひとつも美味しかったです。カヌレがおススメです。また部屋やライブラリーなど館内どこにでも持って行けるというのも魅力的だと思います。
オールインクルーシブなのでディナーでもドリンクが飲み放題というのは魅力的です。こういうところがオールインクルーシブの良いところだと感じました。メインの大和牛は+料金でアップグレードできるとのことでした。食べ比べもおすすめとのことでしたので1つだけお願いしました。それぞれが美味しく、違いを楽しむことができました。
部屋は青丹(30㎡)を利用しました。落ち着きのある雰囲気で、木に囲まれ落ち着くちょうど良いサイズ感のお部屋でした。アメニティは歯ブラシなど一部は持参しなければならないのでご注意ください。もし忘れてしまっても近くにコンビニがあります。
朝食のおにぎりはどれも大変美味しかったです。全種類食べましたが個人的には焼きおむすびが1番好きです。めちゃくちゃ美味しかったです。
とても楽しくゆったりとした1日を過ごすことができました。また泊まりたくなるお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年03月26日 15:54:27
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは猿沢池の前にございまして、徒歩圏内に興福寺や元興寺、東大寺などの観光名所がございます。立地も良くお客様から嬉しいお言葉を多くいただきます。
セトレグループの魅力のひとつであるオールインクルーシブをご堪能いただけましたこと、またお褒めのお言葉嬉しく存じます。
メインディッシュのお肉のグレードアップについて、大和牛の食べ比べをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。従業員にも共有させていただきます。
ラウンジや、お食事の内容は季節によって変更しておりますので、またの機会がございましたら季節を楽しみにお越しくださいませ。
当ホテルは奈良の吉野杉、檜、月ヶ瀬の土の素材を使用しており、館内とお部屋の中は自然の中にいるような癒しの空間となっております。
プラスチックごみ削減について、ご協力ありがとうございます。歯ブラシやヘアブラシなどのアメニティ類のご用意がございません。お客様にはご不便おかけしますが、ご協力いただいております。
ご朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。春から内容を一新いたしますので次回もお楽しみいただけますと存じます。
- 投稿者さん 2025年03月11日 20:54:47
デロンギで入れたコ-ヒ-が飲めて感動しました。中庭の鶏に癒やされました。静かな環境でゆっくりと過ごすことができました。奈良公園にも近く
便利でした。又宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年03月14日 10:45:00
ご滞在中ラウンジや、中庭でごゆっくりお過ごしいただけましたことたいへん嬉しく存じます。
中庭で飼育しておりますニワトリにはスタッフも毎日癒されております。また会いにいらしてください。
当ホテルは、春日大社や興福寺、東大寺などの観光名所が徒歩圏内にございます。
またラウンジやお食事の内容については季節によって変更しております。またの機会がございましたら季節を楽しみにセトレならまちへお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
primal牡蠣さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ
- primal牡蠣さん [30代/男性] 2025年02月05日 22:05:37
立地、部屋の雰囲気、食事すべて非常に良かったです。
特にディナーで夫婦で同じお酒を飲めるペアリングが良かったです。
アメニティが無いのがちょっと残念でした。
環境を考慮してとのことですが、それなら予約の段階でアメニティが無いことをアナウンスして欲しかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年02月13日 15:21:10
この度は数々の宿泊施設の中からセトレならまちをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたことたいへん嬉しく存じます。
当館は杉や檜、月ヶ瀬の土などの奈良の素材を使用しており、館内やお部屋の中は木の温もりを感じながらお過ごししていただける空間となっております。
ご夕食やペアリングについてもご堪能していただけましたこと、当ホテルの料理長とスタッフにお伝えいたします。お料理については季節によって内容を変更しておりますので、またの機会がございましたら季節を楽しみにお越しくださいませ。
アメニティについて、ご不便おかけし申し訳ございません。プラスチックゴミ削減の為、お客様にはご協力していただいております。
またご予約サイトを再度確認し早急に対応いたします。
またお会いできますことを楽しみにしております。
- 【食でめぐる奈良】【冬春割/オーベルジュ旅】大和牛&まほろば赤牛と大和野菜の饗宴/ドリンクフリー
- 投稿者さん 2025年01月28日 19:31:35
温かい雰囲気のホテルで、スタッフも親切で気持ちよく過ごせました。ラウンジをはじめ、自転車貸出やボードゲームなど楽しめるものがたくさんありました。朝食、夕食ともに美味しく大満足のステイでした。
- 2025年01月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年02月03日 16:08:36
この度はセトレならまちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在時は、当館のお過ごし空間やボードゲームなどご利用していただきご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。
お食事についてのお言葉も、料理長と従業員に共有させていただき、今後も励んでまいります。
季節によってお食事と、ラウンジの内容を変更しておりますので、またの機会がございましたら季節を楽しみにセトレならまちへお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月21日 17:52:07
1月17日に宿泊しました。建物の至るところで奈良を感じる造りで、ホテル内を歩くのも楽しく、部屋は清潔感がありつつもお洒落でお風呂も広々としておりゆっくり休むことができました。
吉野杉のルームキー、マイスタールームに奈良の風土を感じ、ビオドームやお庭の大和肉鶏に癒され、ラウンジのチーズや自家製野菜チップス、朝食のおむすびの美味しいこと。適度な塩加減と種類が多く選ぶ楽しさがあります。
スタッフさんも全員優しくおもてなしの接客をしてくださりとても心地の良いホテルステイでした。
ホテルを出ると目の前に鹿さんも見え朝晩で雰囲気が変わる猿沢池も満喫できます。また泊まりにいきたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年02月03日 15:27:46
ご滞在にご満足いただけましたこと、数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。
当館は、奈良の吉野杉や檜、月ヶ瀬の土の素材を使用しており、館内とお部屋は自然の中にいるような空間となっております。
館内の魅力のひとつである「マイスタールーム」は、釘を使用せずに格子で作られた茶室となっております。木の温もりを感じながらゆっくりお過ごししていただけます。
お食事やラウンジの内容は季節によって変更しておりますので、またの機会がござましたら季節を楽しみに是非お越しくださいませ。
従業員についてのお褒めのお言葉もたいへん嬉しく存じます。共有させていただき、今後の励みにしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、空間をご提供できますよう日々推進しております。
この度は誠にありがとうございました。
またお会いできますよう楽しみにしております。
- 【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
YY73さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ
- YY73さん [50代/女性] 2025年01月01日 17:12:45
ドリンクフリーの種類が豊富、質も良い。朝食の味噌汁は今まで一番美味しいです。女子旅プランのに、化粧品と入浴剤を用意してくれないはマイナスポイント。環境への配慮しても、品質良い物を用意したら、客は使いたい、浪費廃棄ならないと思う。
- 2024年12月
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2025年01月04日 20:14:29
この度はセトレならまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力のひとつであるオールインクルーシブ、ご朝食についてご満足いただけましたことたいへん嬉しく存じます。お味噌汁のご感想はホテルの料理長、従業員にお伝えさせていただきます。
また女子旅プラン、プラスチックゴミ削減についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
環境への配慮に伴いお客様にはご不便をおかけしますが、ご協力をお願いしております。
お食事やラウンジの内容は季節によって変更しております。またの機会がございましたらセトレならまちへお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
- 【女子一人旅】【オーベルジュ旅】古都大和 実り豊かな奈良づくしの饗宴/ドリンクフリー
- 投稿者さん 2024年11月08日 14:22:41
全体を通すと残念の一言でした。
デザートメッセージを忘れられたり、夕食のペアリングのお酒が中々でてこないだったり、チェックアウトの際に何の一言もなかったりと全スタッフのお客様情報の共有の徹底ができていないなと残念に感じることが多かったです。
ホテルの理念や、清潔さ、オールインクルーシブでのおもてなしは良かったですが、働いてるスタッフの方の、接客への気持ちや、態度が残念でした。
主人の誕生日お祝いに私からのプレゼントでの旅行で、予約しましたが、お祝いの気持ちががっかりになるぐらい、残念なことが多かったです。
特に、デザートメッセージでは外国人の方の電話の対応にて、伝達不備があり、メッセージの予約を忘れられていましたが、外国人であろうと、日本人の方であろうとですが、電話の応対はとても(特にお祝いごとであれば)大切だと思うので、ホテル側が、そのデザートメッセージサービスを宣伝してやっているサービスなのであれば徹底して、電話の応対のマニュアルを作るなりすべきではと思います。
今まで、色んなホテルや旅館に泊まらせて頂きましたが、初めての対応だったので、スタッフの接客向上をしてほしいです。- 旅行の目的
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年11月22日 19:21:24
しかしながら、ご夕食のペアリングのご提供にお時間をいただきましたこと、デザートメッセージのご提供漏れについて、記念すべき日に大変ご不快な思いを抱かせる対応となりました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今件の内容をスタッフへ共有し、厳しく注意いたしました。
今後はさらに従業員の指導に励み、マニュアルを見直し、再発がないよう努めていく所存でございます。
重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
日々改善に努めて参りますので、またお会いできますことを心より願っております。
- 【直前割り/夕食・朝食付き】【5室限定】お得に泊まれる限定スペシャルプライス/ドリンクフリー
- 投稿者さん 2024年11月02日 00:20:41
立地は猿沢の池のほとりで観光には非常に便利でした。
階段を上ったところに興福寺があり、チェックイン後にゆっくり散策できました。
駅からも徒歩で可能です。
お食事も地元の食材を丁寧に料理してあり、非常に美味しかったです。朝のおむすびもしっかり完食できました。
ラウンジの飲み物も自由に飲めるところも高評価です。
一点のみ、お部屋に歯磨きセットやシャワーキャップがなかったことが、残念でした。最近はフロントで必要なものを選ぶようなホテルもありますので・・
でも、また利用してみたいです。- 旅行の目的
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年11月06日 09:48:19
この度は数々の宿泊施設の中でセトレならまちをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事や、セトレグループの魅力のひとつであるオールインクルーシブをご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。また、季節によってお食事、ラウンジの内容を変更しております。またの機会がございましたら奈良へお越しの際は季節を楽しみにセトレならまちへお越しくださいませ。
アメニティについて、ご不便おかけし申し訳ございません。セトレグループではプラスチックゴミ削減の取り組みを行っておりまして、お客様にはご不便おかけしますがご協力いただいております。
この度は、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
- 【食でめぐる奈良】【秋冬割/オーベルジュ旅】大和牛&まほろば赤牛と大和野菜の饗宴/ドリンクフリー
- 投稿者さん 2024年10月30日 11:20:27
部屋がきれいで、掃除も隅々まで行き届いて素敵でした。
ドリンクサービスも種類が多く、飲みたいのが無いようなこともなかったので良かったです。
中庭のニワトリもかわいいですよ- 旅行の目的
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年11月22日 19:50:43
この度はセトレならまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいます。
ご滞在にご満足いただけましたことたいへん嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉ありがとうごさいます。スタッフへ共有させていただき今後の励みにして参ります。
セトレグループ魅力のひとつであるオールインクルーシブについて、ビールやカクテル、果実酒などのアルコールやソフトドリンク、お酒にも合うフードもご用意しております。
またラウンジの内容はシーズンによって変更しております。またの機会がございましたら是非セトレならまちへお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
- 【直前割り/5室限定】お得に泊まれる限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き
- 投稿者さん 2024年10月21日 15:07:13
10月初旬に鴻ノ池陸スタでの蹴球観戦で夕朝食付きで2名で一泊しました。木の温もりのある建物で、スタッフの皆さんはいい距離感で、ゆっくり過ごせました。ラウンジはあまり広くはありませんでしたが、飲み物などお部屋に持ち込めるので、あまり不便にも感じませんでした。翌朝、チェックイン時に申し込んだ朝の散歩も静かな奈良公園を歩けて貴重な経験でしたし、朝ご飯の飛鳥汁はとても美味しかったです。飛鳥汁はレシピをもらえ、プロには遠く及びませんが、私のなんちゃって飛鳥汁も相方には好評です。お世話になりました。
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年10月23日 17:37:01
ご滞在にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客や、お食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフへ共有させていただき、今後の励みにしてまいります。
当館は杉のや檜、月ヶ瀬の土の素材を使用しておりまして、館内は木の温もりや自然をお楽しみいただける空間となっております。
地元のガイドさんとお話をしながらの早朝散歩はお客様からは大変好評でございます。
この度は誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、奈良へお越しの際は是非セトレならまちへお越しくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
- 【食でめぐる奈良】【近畿2府4県在住者限定】古都大和 実り豊かな奈良づくしの饗宴/ドリンクフリー
- 【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】
FTMくん。さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ
- FTMくん。さん [30代/男性] 2024年10月19日 16:59:52
お食事の口コミも良く、お部屋の雰囲気も良さそうなので、妻との周年旅行に利用しました。
口コミ以上に夕食、朝食ともに美味しかったです。夕食の飲み物は追加料金なしにも驚きました。
また、宿泊者限定で利用ができるラウンジもあり、飲み物やおやつが好きな時に飲食できて、とても新鮮な体験でした。
奈良公園の近くということもあって、海外の宿泊者がとても多かったですが、きちんと清潔さも保たれていて安心でした。
スタッフの接客は文句なしです。
また機会があれば利用したいなと思えるほどの施設でした。- 旅行の目的
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年10月23日 16:24:56
この度はセトレならまちびご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お食事、ラウンジの内容については季節によって変更しております。奈良公園ではこれから紅葉をお楽しみいただけますので、奈良へお越しの際は是非セトレならまちにお越しくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
- 【早割90】【オーベルジュ旅】古都大和 大和牛&まほろば赤牛と大和野菜の饗宴/ドリンクフリー/夕朝付
- 【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】
- 投稿者さん 2024年10月14日 20:53:50
綺麗で、雰囲気もよく、居心地の良いホテルです。
- SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年10月15日 14:37:46
ご滞在にご満足いただきましたこと、たいへん嬉しく存じます。
当館は、奈良の杉の木や檜、月ヶ瀬の土の素材を使用しておりまして、自然に癒される空間となっております。
セトレグループの魅力のひとつであるオールインクルーシブはシーズンによって内容を変更しております。またの機会がございましたらホテルでごゆっくりお過ごしにお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
2度目の宿泊です。女子会にピッタリでした。はやめに着いたのに関わらず少し早めにチェックインできました。満面の笑みで癒されました。
体調不良のためお部屋食をお願いしたらご用意くださいました。ありがたかったです。また利用したいです。