写真・動画
- 部屋
-
- ゲストルーム/ルームキー
- ゲストルーム/蘇芳
- ゲストルーム/蘇芳
- ゲストルーム/蘇芳
- ゲストルーム/蘇芳
- ゲストルーム/蘇芳
- ゲストルーム/蘇芳
- ゲストルーム/青丹25㎡
- ゲストルーム/青丹25㎡
- ゲストルーム/青丹25㎡
- ゲストルーム/青丹25㎡
- ゲストルーム/青丹30㎡
- ゲストルーム/青丹30㎡
- ゲストルーム/青丹30㎡
- ゲストルーム/青丹30㎡
- ゲストルーム/青丹30㎡
- ゲストルーム/MACHIYA ROOM
- ゲストルーム/MACHIYA ROOM
- ゲストルーム/MACHIYA ROOM
- ゲストルーム/MACHIYA ROOM
- ゲストルーム/MACHIYA ROOM
- ゲストルーム/紅
- ゲストルーム/紅
- ゲストルーム/紅
- ゲストルーム/紅
- ルームウェア
- 客室アメニティ/吉野杉BOX・オリジナル珈琲・巽茶園のお茶
- aeruルーム
- ラウンジ カヌレと小菓子
- 食事
-
- DINING ROOM/レストラン
- DININGROOM
- 生産者のこだわりや想いが詰まった食材
- 2023秋夕食/奈良ガストロノミーコース「プロフィテ」
- ドリンクメニュー/レストラン
- 大和肉鶏のココット焼 野菜オイルソース
- 奥大和から届いた蕪の網焼き 蟹とアボガドのタルタル
- 十津川秘境茸と大和ポークのスープ パイ包焼
- 長崎・五島列島の鮮魚 栗
- 大和牛のロースト ベアルネーズソースと赤ワインソース
- 大和当帰葉と天然醸造 青大豆醤油の炊き込みご飯 鰹
- 五條・平井農園から届く梨の塩麴ソテー 米麹のソルベ
- 7種のにぎりたておむすびの朝食
- 朝食/奈良の食材をおひとり様ずつ丁寧に仕上げたお膳
- 曽爾米と自家製塩むすび
- 片上醤油焼きむすび
- 大和牛しぐれ煮
- 白鳳卵と鮭マヨネーズ
- 大和肉どりそぼろ
- 月ヶ瀬の梅おかか
- 海苔の佃煮
- 昼夜の寒暖差が大きく、稲作に適した曽爾村のお米
- お米を美味しく艶やかに仕上げるひと手間
- 絶妙な塩加減はシェフの技
- シェフ特製の出汁塩
- 有明産の海苔
- 最高級利尻昆布と鰹節
- 出汁ソムリエと料理長が生んだ黄金出汁
- 伝統製法で仕込むあしびや本舗の奈良漬け
- 鎌倉時代から愛される和牛・大和牛
- 大和牛のしぐれ煮
- 綿の様に軽やかな鰹節
- 片上醤油のおかか
- 七輪で焼き上げる焼き鮭
- 坂本姉妹が丹精込めて育てた白鳳卵
- 曽爾村の田舎味噌
- カウンター2
- カウンター
- カウンター1
- ナチュールワイン オールインクルーシブ
- ディナー【春】
- ジビエ料理 カンター
- ジビエ料理 カンター
- ジビエ 炭焼き
- ジビエ料理の一品
- まほろば赤牛のカルパッチョ仕立て
- 三輪山本素麺
- 曽爾村たわわさんの柚子と白鳳卵のティラミス
- 大和ポークと奈良県産野菜
- 大和牛のグリエ
- 大和大鉄砲湯葉包
- 秋ディナー 実り豊かな奈良づくしの食材の饗宴
- 秋ディナー 大和まなと秋鯖のプレッセ
- 秋ディナー 大和牛 ほのかに漂うスモークの香り
- その他
-
- 五感で出逢う吉野杉
- 五感で出逢う吉野杉
- 五感で出逢う吉野の木材
- 五感で出逢う吉野の木材
- 奈良旅行の拠点に 興福寺・東大寺など徒歩圏内のアクセス
- SETREならまちと興福寺・五重塔
- 外観
- 自然光が射し込むエントランス
- メインエントランス
- メインエントランス/土壁
- 過ごし/エントランス
- 過ごし/エントランス
- 過ごし/エントランス
- 過ごし/エントランス
- 過ごし/エントランス
- 過ごし/ゲストルーム
- 過ごし/ゲストルーム
- 過ごし/ゲストルーム
- 過ごし/ゲストルーム
- 過ごし/ラウンジ
- 過ごし/ラウンジ
- 過ごし/ラウンジ
- 過ごし/マイスタールーム
- 過ごし/ディナー
- 過ごし/ディナー
- 過ごし/ディナー
- 過ごし/ゲストルーム
- 過ごし/ゲストルーム
- 過ごし/ゲストルーム
- 過ごし/ゲストルーム
- 螺旋階段
- ボードゲーム
- アワードエンブレム付き外観画像2023
- ライブラリー
- bioyard
-
- まるで森林浴をするように木に囲まれた空間で
- 循環する小さな地球を中庭へ
- 中庭に佇む醗酵木浴ドーム
- 吉野の山に原生する生命を中庭に表現
- 循環型農業
- 吉野檜を自然の力で発酵・発熱させた足浴
- 循環をテーマにしたBIOYARD
- 中庭に佇む醗酵木浴ドーム
- 発酵堆肥
- 吉野檜に触れる
- 旅の疲れを癒す醗酵木浴
- 木浴ドームで語らう
- ドーム内は持込自由
- 自由に足浴を楽しんで
- オーガニックな循環する中庭「BIO YARD」
- 中庭でスタッフとのコミュニケーションも
- 育ったお野菜はディナーや朝食で
- 循環型農業
- 循環型農業
- 循環型農業
- 平飼いで共生する大和肉鶏
- 安心・安全の証
- 人懐っこい大和肉鶏
- 中庭
- 中庭 足沐浴ドーム
- 足沐浴