名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

きのっころさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

きのっころさん [50代/男性] 2021年04月19日 22:17:32

4月10日(土)11日(日)、日本ガイシホールでのイベントのため宿泊しました。JR金山駅からも近く、イベントの間に休憩に戻るのも楽でした。
    広いバスルームでゆったりしたかったのでツインルームを選びましたが、正解でした。
    テレビも大画面で充実したホテルライフになりました。
    朝食はてんやさんでしたが、リーズナブルでよかったです。
    また、不在中に自分宛の郵便物の受け取りまでしていただきたいへん助かりました。
    また名古屋に滞在する機会があれば、こちらに宿泊しようと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月20日 02:14:12

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    目的地までの利便性の良さやバスルームの広さ等々多くの点においてお褒めの言葉を頂き、快適な滞在であった事がうかがえとても嬉しく思います。当館は金山駅まで徒歩4分と近く、ツインルームはバス・トイレがセパレートとなっております。今後もお客様に繰り返しご利用して頂けるホテルとなるべく努力、精進を重ねて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

投稿者さん 2021年04月11日 15:27:06

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月11日 18:00:38

この度は数あるホテルの中から名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

【春夏旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫

投稿者さん 2021年04月11日 15:26:37

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月11日 18:01:59

お褒めの言葉大変嬉しい所存でございます。
    そのお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月11日 08:41:34

本当は別の金山のホテルを予約したかったのですが、禁煙部屋が連泊でとれず初めて
    でしたがこちらにお世話になりました。
    立地はとても良いですが、車ですととなりの契約駐車場にも一方通行のため大回りし
    ないといけないのが面倒でした。
    部屋で良かったのはツインですと大画面のテレビ、それにバスとトイレが独立していて
    バスには洗い場もありとてもゆったりできた点です。コーヒーのサービスも部屋に持ち
    こめてとても良かったです。
    3連泊した者にとっての不満は朝食で、1階のてんやしか利用できなかった点です。
    となりの本館の1階のレストランも使えたら良かったのにと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月11日 18:06:03

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    駐車場につきまして、ご不便、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
    コ-ヒ-サ-ビス、お部屋についてのお褒めのお言葉大変嬉しい所存でございます。
    隣の店舗の1階の朝食につきまして貴重なご意見誠に有難うございます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

(2名様朝食付)【カップルでシンプルステイ】世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
    【■禁煙■コンフォートツイン■】

投稿者さん 2021年04月08日 21:23:21

受付の対応や案内がとても丁寧且つ親切で、大変良い気分で利用させていただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月09日 03:42:53

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉いただき嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年04月07日 15:41:21

駅から近く便利です。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月07日 18:35:27

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またお時間を割いてクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の場所にあり、スーパーやコンビニも近くアクセスも便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡﨑

(1名様朝食付)【シンプルステイプラン】 世界最高峰のベッドslumberlandで上質な眠りを!
    【■禁煙■スーペリアシングル|ダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月31日 17:35:00

天やで朝食が食べれます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年04月01日 23:48:34

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用をお待ち致しております。

フロント 皆川

予約は7日前までがお得!★天丼てんやの選べる朝食券付き★(1名様朝食付)
    【■喫煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

ひろ9000さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ひろ9000さん [50代/女性] 2021年03月14日 22:20:06

金山駅近くでコンビニ、イオンも近いので2泊3日お世話になりました。部屋、風呂は綺麗に清掃されてました。大きいTVと加湿空気清浄機があって良かったです。残念だったのはコットンが無いのと、鏡の横の照明が暗すぎて化粧するのが不便なくらいで大きいベッドで周辺が賑やかな割に静かで、ゆっくり出来ました。
    朝食も美味しかったし、フロントの対応も良かったです。
    また、行きたいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月14日 23:26:37

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コットンにつきましては、お部屋にご用意はございませんが、フロントにて無料アメニティとしてご用意しております。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    またお部屋の照明につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、電気スタンドの貸出を行っておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    また名古屋へお越しの際は、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント渡部

投稿者さん 2021年03月09日 08:17:10

お風呂がトイレと別になっており、洗い場がきれいでした。また湯船も大きくシャワーの水圧も充分です。素泊まり1泊でしたが、洗面台も含めて水回りが清潔に整えられていて大変満足しました。ありがとうございました。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月09日 13:20:54

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋金山アネックスを
    ご利用いただきますようお願い申し上げます。
    フロント 金

【冬春旅セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫
    【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年03月04日 22:22:32

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月04日 23:30:09

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月04日 22:07:35

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月04日 23:29:18

【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

katayama1128さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年03月02日 10:22:00

室内が奇麗で、良いホテルと思います。
    この地の宿泊の場合、もう一度選択します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年03月02日 12:56:34

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡﨑

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫
    【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

はまちゃん5070さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2021年02月15日 14:25:58

駅に近く大変便利であった。
    よかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年02月15日 16:41:49

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は金山総合駅北口から徒歩3~5分の位置にあり、コンビニやスーパーも近くアクセスに便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
    これからも多くのお客様がご快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 竹内

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫ 【GO東海】

投稿者さん 2021年02月07日 15:04:43

いつも利用しています。

価格も安く、助かっいています。

非常に良いホテルだと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年02月07日 16:32:09

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
    お褒めのお言葉も大変ありがたく、スタッフ一同大変励みになります。

これからも多くのお客様に安心で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【新春セール】(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫

投稿者さん 2021年02月07日 15:03:33

月1回の出張の際は、利用しています。
    部屋はいつもきれいで快適です。

各部屋に設置している空気清浄機(加湿機能付き)
    がうれしいです。

来月も利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年02月07日 15:28:55

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様がご快適に
    お過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 竹内

【■禁煙■コンフォートシングル|ダブルベッド】

japan2011rugbyさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

japan2011rugbyさん [40代/男性] 2021年02月01日 17:07:13

ホテル内すべてきれいで驚きました。部屋だけでなくロビーもエレベーターも素泊まりプランだったので食事はしていませんので、評価ができませんができる箇所に関しては120パ%の大満足でした。また、名古屋にいくときは泊まりたいと思っております。ロビーの無料コーヒーサーバーもうれしかったです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年02月01日 17:43:12

また名古屋へお越しの際は名鉄イン名古屋金山アネックスを
    ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月19日 14:51:21

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2021年01月20日 15:23:36

また、ご多忙のところ口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

フロントをはじめとする共有スペースのアルコール消毒を徹底し、お部屋の清潔感も保ちながら、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

TAKE2587さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

TAKE2587さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:46:54

部屋が広く携帯の充電が枕元で
    できるなどは良かったのですが、
    wifiが非常につながりにくくほとんど使えませんでした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月21日 21:05:51

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    wi-fiの接続が悪かったようでご不便おかけし申し訳ございません。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
    また名古屋へお越しの際は是非名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 金

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)
    【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2020年12月16日 18:05:35

今回は2回目でしたが、スタッフの対応には満足しました。部屋についても大変満足しました。また機会があれば是非利用したいです。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月17日 19:40:43

平素より名鉄イン名古屋金山アネックスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    今後ともお客様のお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

名鉄イン名古屋金山アネックス 仙石

(素泊り)GOTOクーポン使って2名様ダブルルームがポッキリ5,000円(税込)♪小学生以下添寝無料
    【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】

happyworldさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2020年12月14日 11:34:54

駅近くで、便利な場所にあります。駐車代も格安で助かりました。
    部屋も綺麗でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年12月14日 15:15:53

駅に近いことは他のお客様からもご好評頂いてあおり、投稿者様もご満足頂けたご様子と、滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 鎌田

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド2名利用】