名鉄イン名古屋金山アネックス クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ・お客さまの声

よか天気ばいさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

よか天気ばいさん [50代/男性] 2020年06月14日 17:43:30

部屋はきれいで気持ち良く利用しました。ただコーヒーサーバが休止が残念でした。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月14日 20:09:02

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ウェルカムコーヒーを休止させていただいております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしております。
今後、状況を鑑みながら再開する予定でございます。
再開までの間、ご希望のお客様にはお部屋に備え付けのドリップコーヒーを追加でお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはお申し付けいただければと存じます。

また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 皆川

(1名様朝食付)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠≫
【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2020年06月12日 14:18:19

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月13日 06:02:11

いつも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、問題なくお過ごし頂けたご様子であればスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともさらにお客様にとって快適な環境を提供出来るよう努力してまいります。

今後も当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 松井

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッド≫ 【GO東海】

投稿者さん 2020年06月09日 12:52:13

駅に近く、価格も安くいつも利用しています。

USBコンセントもベット横に有り助かります。

2020年04月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月09日 20:15:57

ベッド横にございますUSBコンセントは使い勝手が良いと、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからも一層尽力し、サービスの向上を目指してまいります。

次回名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

(素泊り)シンプルステイプラン ≪英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで上質な睡眠を≫

投稿者さん 2020年06月09日 12:50:33

綺麗な部屋で、非常に良い。
携帯の充電ケーブルも備え付けがあり
助かります。

2020年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月09日 20:05:05

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月09日 12:48:59

部屋もトイレ・風呂も綺麗で気持ちよく利用が出来ます。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月09日 20:03:12

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月09日 12:47:02

駅から近く非常に便利です。
部屋も非常にきれいで、名古屋出張の
際は、利用したいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月09日 20:00:28

当ホテルは金山総合駅の北口から徒歩数分の場所にあり、利便性が良いと多くのお客様から好評を頂いております。
今後もお客様にとって、快適な空間を提供出来るよう精進してまいります。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

funabasi6さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

funabasi6さん [40代/男性] 2020年06月03日 21:13:39

全て綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、枕が高過ぎて眠れなかったため、低い枕が選べると嬉しい。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月04日 06:30:50

枕の高さの件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

しかしながら、お褒めのお言葉も頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 東

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

涙のregretさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年06月03日 00:12:37

土曜日宿泊6700円/泊の評価です。

立地:4点
駅から近くコンビニも近いのでベンリです。
駅出口直結だったら文句なし。
駅出口から3分で着くかどうかは別問題だと思いました。

部屋:5点
全体的にオシャレです。
コンセントが見えないようにカバーされてたり、ベッドサイドテーブルがあったり。
廊下の音が聞こえたので、ちょっと防音性に難ありかもです。

食事:評価不能
今回は利用しませんでした。

風呂:4点
この金額から考えると良いように思います。

サービス:4点
遅くの訪問でしたが良く対応していただけました。

設備・アメニティ:4点
トイレが優秀でした。
アメニティは色々あり便利でした。
値段の割に良いとおもいます。

総合評価:4点
この値段だったらかなりオトクだと思います。
名古屋地区のホテル選びはかなり難しかったのですが、今後、有力な選択肢として検討させていただきます。

2020年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年06月03日 05:26:16

お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用を頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2020年05月24日 14:32:50

普通によかったです。また利用します。

2020年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年05月24日 18:39:49

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回名古屋にお越しの際にも、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月24日 14:32:04

普通に良かったらです。また利用します。

2020年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年05月24日 18:32:28

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際には、名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月14日 14:23:00

2020年05月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年05月14日 17:24:29

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

アキヒロ3299さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

アキヒロ3299さん [40代/男性] 2020年04月29日 15:24:18

立地良く、新しく綺麗で快適でした。

2020年04月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年04月29日 18:29:56

滞在中ご快適に過ごす事が出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは2018年10月にオープンしたホテルで金山総合駅から徒歩3~4分の場所にあり利便性が良いと多くのお客様から好評を頂いております。

今後もお客様にとって、快適な空間を提供出来るよう努力、精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 下田

【さき楽】(素泊り)早期割引プラン ≪15日前までのご予約でお得にご宿泊!≫
【【喫煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2020年04月29日 14:10:19

2020年04月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年04月29日 18:41:38

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も現状に甘んじる事なく、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力、精進してまいります。

投稿者さん 2020年04月29日 14:09:56

2020年04月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年04月29日 18:50:21

滞在中ご快適に過ごす事が出来たようで、とても嬉しく思います。

今後もお客様が繰り返しご利用されたいホテルになるよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年04月29日 14:08:29

2020年04月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年04月29日 19:19:02

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。

今後もお客様にとって快適なサービスが提供出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年04月29日 14:05:39

2020年04月
名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年04月29日 19:30:35

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルでの滞在に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に選んで頂けるホテルになるよう努力、精進してまいります。

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

ハッピーメモリさんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年03月29日 15:23:24

金山駅からとても近くてスーパーがそばにあり、立地がいい。
部屋も綺麗で清潔感があり、広々している。
上下分かれたパジャマがとても好きです。
タオルが少し薄いので、2枚あれば言うことないのにな、と思いますが。。。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年03月29日 21:12:02

この度は名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地、お部屋の清潔感や広さ、パジャマにつきまして多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

タオルの件につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントにお問合せ下されば追加のタオルをご用意いたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

次回名古屋にお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロント 下田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月24日 17:15:43

立地も良く、きれいで使いやすい部屋でした。
部屋に入った瞬間、一階の天丼屋さんの油の匂いがしたのが残念でした。
空気清浄機をつけていたら気にならなくなりましたが、常に空気清浄機稼働させていた方がいいと思います。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年03月24日 20:09:16

当ホテルは金山総合駅北口から徒歩3~4分の場所に位置しており、スーパーやコンビニも近くアクセスも便利だと多くのお客様からご好評いただいております。

客室から油の匂いがしたとのことでお客様に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう努めて参ります。
また、空気清浄機につきましては貴重な
ご意見頂きありがとうございました。

次回名古屋へお越しの際にも名鉄イン名古屋金山アネックスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中口コミに投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 竹内

【楽天限定】(素泊り)タイムセールプラン

投稿者さん 2020年03月21日 14:43:55

普通に良かったです。また利用します。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年03月21日 20:15:31

この度は名鉄イン名古屋アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

名鉄イン名古屋アネックス
フロント 東

【【禁煙】コンフォートシングル|ダブルベッド1名利用】

あひる1109さんの 名鉄イン名古屋金山アネックス のクチコミ

あひる1109さん [50代/男性] 2020年03月20日 16:37:23

金山駅は色々な方面に行きやすいので、金山駅周辺ホテルをよく利用しています。系列の「名鉄イン名古屋金山」と合わせて駅近で清潔感があり、近くにコンビニや居酒屋などもあり大変便利なのでよく利用させて頂いております。結構人気なようで予約取れない時もあるので早めの予約がおすすめですね。

名鉄イン名古屋金山アネックス 2020年03月20日 20:37:09

この度は名鉄イン金山アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごす事が出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは金山総合駅北口より徒歩3~4分の場所に位置しており、
周りにスーパーやコンビニもあり便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく今後も清潔なホテルを保ち、
お客様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。

また名古屋へお越しの際には名鉄イン名古屋金山アネックスのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 櫻井