ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 20:56:24

新大阪駅近いです。
ホテルのお風呂良かったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年03月14日 22:11:41

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
疲れた身体を癒すことはできましたでしょうか?大浴場にはマッサージ機もございますので、次回もぜひ大浴場をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2024年03月12日 12:02:31

出張で利用しました
駅から少し離れてますが、
ゆっくりできました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年03月12日 13:26:35

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

ホテルアンドルームス新大阪

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

楽天マン8365さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

楽天マン8365さん [30代/男性] 2024年03月02日 16:53:09

新大阪駅からも徒歩でいける距離感。部屋はコンパクトながらも、落ち着いた空間です。また大浴場は広々としており疲れも取ることができます。マッサージチェアも無料で使うこともできるのも嬉しい。また利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年03月02日 18:24:39

お客様のご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。新大阪駅からのアクセスの良さ、落ち着いた空間のお部屋、広々とした大浴場、そして無料のマッサージチェアにご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルアンドルームス新大阪

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

ルルゾさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ルルゾさん [20代/女性] 2024年02月29日 16:54:45

大浴場が使いやすく、マッサージ機もあって旅の疲れが癒えました。
新大阪駅からも割と近くて、移動には困りませんでした。
部屋の広さは、あくまでくつろぐというより泊まる専用なのかなという印象でしたが、不便さは特に感じませんでした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年02月29日 21:21:43

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

「旅の疲れが癒えました」のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに向け、従業員一同精進して参ります。

砂川

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!

投稿者さん 2024年01月31日 16:52:20

駅近のホテルですが、幹線道路に面しておらず静かでゆっくり過ごせるお気に入りのホテルです。コンビニも近くにあり、また外食できる飲食店もいくつかあるので不便を感じたことがありません。
宮原にある自社訪問の際は殆ど利用させていただいてますが、時期によっては宿泊料が変動するため使用できないこともありますが。(会社規程額を超える場合)
チェックインからチェックアウトまでスムーズでいつも助かってますが、たまに外国からの団体観光客とバッティングするとイン・アウトいずれも待ちますね、、ただ、従業員の方々の応対もよく他のホテルと比べると良いと思います。また、利用させていただきます。
今回寝坊しては大浴場に入れなかったので次回は必ず利用させていただこうと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年02月07日 17:15:22

この度はホテル・アンドルーム新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごし頂けるようこれからも精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルーム新大阪
佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2024年01月31日 06:40:50

子連れの友人と宿泊しました。
お部屋も綺麗で快適でした。
駅から少し歩くのが難点ですがそれ以外は良かったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月31日 12:03:24

この度はホテルアンドルームス新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

ホテル・アンドルーム新大阪

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 18:20:29

2名で素泊まりで宿泊しました。
部屋は清掃が行き届いており、ドアを開けた際にフワッと香るいい匂いがしました。
空気清浄機も備えついていて、空調もこちら側で自由に調整が可能でした。
ソファーも付いており、ベッドも2人で寝ても十分な大きさでゆっくり体を休めることが出来ました。
夜21:00~23:00の間に1Fの食事処でお蕎麦の無料提供もあり、サービス面でも良かったと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月29日 18:54:49

この度は、数ある新大阪のホテルの中よりホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、大変うれしいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お蕎麦は2種類のお出汁を日替わりで提供しております。また機会がございましたら是非お楽しみください。

今後もサービスのさらなる向上にむけてスタッフ一同精進してまいります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

上田

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月19日 15:50:21

駅から少し遠い。
値段が手頃でお蕎麦のサービスが嬉しかった

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月19日 22:15:27

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

新大阪駅の最寄り出口は4番でございまして、そちらから当ホテルまで徒歩で6分ほどの距離でございます。
公式HPには写真付のアクセス情報も載せておりますので、ご参照いただけますと幸いです。

然しながら、お蕎麦のサービスに関しましてお褒めうただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月13日 09:39:36

1年くらい前に比べると、コロナ禍が終わり、稼働率が上がったからでしょうか、価格がかなり上がりました。仕方ない事ですが、価格以外は何も変わりがないので、満足度は普通になりました。特に問題はありません。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月13日 16:10:01

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
空室状況でお値段が変更になるため、コロナ禍ではお安くご案内しておりましたが、今では通常料金でのご案内となりますこと、ご了承くださいませ。

通常料金でもご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

ホテルアンドルーム新大阪

【スタンダードシングル【禁煙】】

さんまつ2451さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

さんまつ2451さん [40代/女性] 2024年01月04日 19:50:43

1月1日から3日に宿泊しました。出張で一度利用させて頂き、立地が便利なのと、宿泊者サービスの夜鳴きそばが美味しくてリピしました。チェックイン、チェックアウトも機械ですぐ終わる(待たずに済む)のも嬉しい。大浴場もゆっくり入れました。風呂上がりにアイスも頂きました。快適に過ごしました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月04日 21:20:33

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場やお夜食のお蕎麦に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、2種類のお出汁を日替わりでご提供しております。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

久家

投稿者さん 2024年01月04日 18:07:38

とにかく新大阪駅に近い立地が最高でした。
お風呂も露天風呂と室内の両方あり、ドライヤーもダイソンが3台あったのがとてもよかったです!!

部屋は暖房をつけても少し寒いなと感じました。。

朝食も1品1品丁寧に作られている感じがあり、とてもよかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月04日 18:23:19

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場やご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館では大浴場と同じ2階フロアにてアイスキャンディーを無料でご提供しております。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。また、大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

久家

投稿者さん 2023年11月30日 22:36:39

朝食のカレーのレパートリーを増やして欲しい
晩御飯に有料でいいので、お蕎麦が食べれるようにして欲しい
それ以外は良いホテルで快適です

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年12月05日 07:16:42

いつもホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

カレーについてご意見頂きありがとうございます。
厨房スタッフにはお客様のお声をお伝えし検討いたします。

夜のお蕎麦はお夜食としてお一人さま1杯まで無料でご提供しております。
有料でのご提供は今のところ検討しておりません。
ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 22:06:07

駅からアクセスの説明文が不十分で
迷ってしまい、到着に時間がかかった。
それ以外はお風呂の利用時間もたっぷりあり快適で満足しました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年11月23日 07:02:57

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
ホテルへのご案内不足によりご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

伊藤

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2023年11月11日 11:46:28

新大阪駅から徒歩6分では無理です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年11月11日 16:11:04

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

新大阪駅から当館へのアクセス方法ですが、新大阪駅最寄りの4番出口から当館まで徒歩6分ほどでございます。
公式HPに、駅からホテルまでの画像付きの道順を掲載しておりますので、ご参照いただけますと幸いです。

これからもお客様に快適なホテル時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また新大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

砂川

2連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

さわこのこわささんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

さわこのこわささん [50代/女性] 2023年11月08日 09:50:43

11月5日に利用しました。新しくとてもきれいなホテルでした。大浴場を利用できるのが嬉しいです。朝食が薄味の和食で、本当においしかったです。
部屋もコンパクトで良かったですが、エアコンが自動に切れる設定なのか?何度もスイッチを入れなければなりませんでした。
贅沢を言えば、朝食にヨーグルトやフルーツを加えて欲しいです。チェックインする際にアメニティの説明がなかったので、一度部屋に入ってから再度フロントまでアメニティを取りに行くことになりました。
また地図で見ると駅近ですが、駅出口から駐車場・駐輪場の隣の薄暗い道を10分以上歩きます。初めて行く方、夜遅く到着される方は心の準備をしておいた方が良いです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年11月08日 15:02:15

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
エアコン、アメニティに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。

遠山

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!
【スタンダードシングル【禁煙】】

Kuu...さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

Kuu...さん [20代/女性] 2023年10月29日 09:10:06

初めての大阪一人旅行で新大阪駅近くのホテルを探していた所、こちらのホテルにしました。
ホテルチェックインの予定時間から少し遅れそうだったので、連絡すると大丈夫ですよと快く受け応えして頂きました。
全体的に綺麗なホテルでした。
チェックイン時、フロントで丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
夜食の蕎麦もとても美味しかったです。
朝食は、バイキング形式で品数も多く和食を楽しむ事ができました。デザートのわらび餅と苺大福も美味しかったです。しかし、デザートが飲み物の隣にあり最初気付かなかったので、個人的には他の料理と同じ所に置いて欲しいと思いました。
また、部屋に持って来て頂ける形式もあるとの事で選択できるのが嬉しいです。
部屋は、1人だと丁度良い広さでした。
大浴場も綺麗で、中には鍵付きのロッカーがあり荷物を置いてて安心でした。
チェックアウトは、機械に部屋のカードを入れてすぐに終わったので楽でした。
また機会があれば、再度利用したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年10月29日 15:53:33

この度はホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき頂き大変嬉しく存じます。
朝食のデザートの件に関しましては、ご案内が十分ではなくご不便をお掛けいたしました。
然しながら、お楽しみいただきながらお召し上がりいただけたようで私共も嬉しく存じます。

ご認識いただいておりますように、朝食はビュッフェの他に、お部屋にお弁当をお届けいたしますデリバリータイプもございます。
こちらは海鮮太巻きと穴子飯の太巻きの二種類が日替わりでございます。
次回お越しの際は是非、デリバリータイプもご検討くださいませ。

お客様に快適なホテル時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中 ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

砂川

スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

munevolvoさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:43:36

新しくキレイなホテルでした。立地は新大阪駅のすぐ近くで文句なし!それ以外は特筆すべき事は見当たらず・・・

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年10月13日 16:13:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月01日 17:05:20

全体的に清潔で快適な空間だった。大浴場もあるし、特に良い点は朝食のバイキングがとても美味しかった。新大阪駅からやや距離があるが、全体的な満足は高い。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年10月02日 02:14:19

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は出汁にこだわった朝食を提供しております。ビュッフェスタイルとデリバリースタイルがあり、デリバリーは太巻きのお弁当をご提供しております。
太巻きはデリバリーのみお召し上がり頂けますので、是非次回お泊りの際はデリバリースタイルもお召し上がりくださいませ。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2023年09月26日 22:44:37

久々に利用すると、朝食はやはり出汁を効かせた絶品揃いなのは間違いなかったが、若干野菜多めのヘルシーメニューになってたように感じ以前より美味しくなったと感じました!

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月26日 23:03:56

ご朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
何度来ても楽しんで頂けるよう全てのメニューではございませんが、少し変更しております。

また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月24日 22:33:18

《気に入った点》
・朝食
 全て和食の朝食バイキングです。品数・飲み物豊富で、特にオリジナルブレンド茶が大変美味しかったです。デザートがわらび餅と苺大福だったのもお気に入りポイント。朝食のために泊まってもいいと思えるくらい気に入りました。
・大浴場
 水のほか、マッサージチェア、アイスキャンディも無料!!化粧水・乳液・化粧落としもあるのが大変嬉しいです。利用時間開始直後だと人が全く来なかったので、快適に過ごせました。

《気になった点》
・部屋
 カードを挿さないと電気がつかないタイプなんですが、エアコンも付かないので部屋帰ってくるたびに付け直しになります。(適当なカード挿したまま出ればいいんですけどね)
チェックイン時もついていないので、真夏はきついだろうな…と思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月26日 22:52:58

朝食や大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
エアコンの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通りお持ちのポイントカードなどさして頂ければお部屋にいらっしゃらない時でもエアコンがご利用可能となっております。

大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》