ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 14:51:48

7月27日の大阪出張のため初めて利用しました。
    最高のホテルでした。
    夜泣きそばも大変美味く、朝食も様々なメニューがあり大満足でした。
    大浴場、部屋、全てが綺麗で最高でした。
    またぜひ利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月29日 19:01:28

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    “最高のホテルでした”とのお言葉も頂き、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂きましたでしょうか。
    今後もより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    また大阪へお越しの際はご利用お待ちしております。

原田 舞

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン ≪朝食付≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
    【スタンダードシングル【禁煙】】

snowfkiさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

snowfkiさん [30代/女性] 2021年07月28日 16:05:58

15時チェックアウトのロングステイプランを選びました。
    お部屋は綺麗でオシャレ。
    ホテルのお蕎麦屋さんで夜食のサービスあり。朝食も美味しかったです。とっても満足でした!

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月28日 19:28:23

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき、ありがとうございます。

客室、朝食に加え子夜そばに対する貴重なお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思っています。

また機会がございましたらホテル・アンドルームス新大阪をご利用くださいませ。

吉田

【大阪府民限定】ホテルでまったり 最大24時間滞在プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年07月22日 18:59:30

大浴場もあり、大変綺麗なホテルで満足です。
    ただ一つ朝食時のバイキングでは、取皿が小さく何回も取りに行かなくてはならず少し不便を感じました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月28日 19:56:47

大浴場を含むホテル施設に対する貴重なお言葉ありがとうございます。

朝食時に提供させて頂いている取皿に関しまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、今後、大きな取り皿の導入を検討させて頂きたいと思います。

ご貴重な意見、誠にありがとうございました。

吉田

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月22日 14:18:47

部屋も大浴場もご飯もすごくよかったです。従業員の方たちも感じのいい人ばかりでまた泊まりたいなとおもってます。

ホテル側は悪くないですが、朝食ビュッフェのときに手袋もマスクもせずさらには咳こみながら料理を取っている男性がいました。
    感染対策しっかりされていたのでそういう方への注意はしてほしいなとおもいました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月28日 20:04:13

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、ご利用につきまして十分な状況把握ができておらず申し訳ございませんでした。
    より安全に・快適にお過ごしいただけるよう、状況把握及び、環境保持に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル・あアンドルームス新大阪

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月19日 11:52:09

ホテル併設の蕎麦屋による朝食の質が高い。出汁の効いた料理はいずれも美味で、鯵の南蛮漬けや長芋のとろろご飯の味付けによって眠気が覚め、仕事が捗りました。欲を言うと、朝食メニューに天ぷらがあるので、冷やし蕎麦が欲しいところでした。大浴場には屋内と屋外の風呂がありますが、その違いが分かりにくいので、例えば屋外はハーブや重曹炭酸を入れるなどの営業努力が求められます。また、部屋のデスクが大きいのでテレワーク用としても使い勝手がよいでしょう。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月28日 19:45:11

ご朝食が仕事が捗るエネルギーとなったこと大変うれしく思います。今後も飽きる多彩なご朝食を楽しんでいただけるよう、日々模索しながら努めてまいります。
    冷やし蕎麦のリクエストもありがとうございます。ご朝食にて蕎麦のご用意はございませんが、ランチタイムのメニューにてご用意しております。

大浴場に関しましてもご意見をありがとうございます。
    現在不定期ではございますが、季節をお楽しみいただけるお風呂も期間限定で開催をしております。
    実施期間は公式HPにで告知をいたしますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご確認ください。

この度はたくさんのご意見誠にありがとうございます。

受野口

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2021年07月17日 06:03:41

朝ごはんが美味しいです。
    ただ、メニューの更新を毎週お願いしたいです。
    あと、今回の宿泊ではないのですが、厨房での準備の時、大きな声で喋っているのが気になります。コロナの時期なので、お互い喋らずマナーを守りたい。
    他は凄く気に入っています。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月17日 07:24:45

朝食につきまして、貴重なお言葉ありがとうございます。
    朝食のメニューにつきましては、定期的にメニュー変更を検討している最中でございます。
    毎度愉しんでいただけるように、工夫してまいります。

また、厨房での声の大きさにつきまして、注意を払うことができておらず誠に申し訳ございませんでした。
    お食事を安心して堪能していただける環境とマナーをひとりひとりが順守するように、再度徹底いたします。

この度は貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】】

じんじん会長さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2021年07月06日 11:56:58

新大阪駅周辺で、朝食が一番豪華なホテルです。
    夜泣き蕎麦サービスがあるのも、嬉しいですね。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月13日 19:53:17

この度は数あるホテルの中から、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき、ありがとうございます。

「朝食が一番豪華なホテル」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    朝食は、和食を中心としたビュッフェご提供しております。
    蕎麦屋ならではの出汁を効かせたお惣菜や料理長特製のカレーライスなど、朝から力が漲る料理を多数ご用意しております。
    これからも旬な食材を使用した様々なお料理を提供して参りますので、ぜひ次回も朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お夜食でお出ししている「子夜そば」でございますが、連泊のお客様でも愉しめるよう日替わりでお出汁を変えてご用意しております。

また当地へお越しの際はホテル・アンドルームス新大阪へお立ち寄りくださいませ。

寺嶋

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
    【デラックスツイン【禁煙】】

のぼじ4311さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年07月05日 17:26:44

大阪に出張時に利用させて頂きました。
    当ホテルを選んだポイントは、大浴場がある事です。実はリピータです。
    前回同様、ビジネスホテルながら大浴場があるのは非常にありがたいです。疲れが取れます。
    無料の夜鳴き蕎麦&朝食も、大変美味しく頂きました。周辺は、ビジネス街で夜は静かです。
    部屋が少し狭く、窮屈なのが難点ですが、全体的に清潔で満足度の高いホテルです。
    また利用させて頂きます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月05日 22:07:23

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またリピート頂きましたこと、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
    “疲れが取れます”とのお言葉が聞けてホッと致しました。
    しかしながらお部屋が狭いとのことで、ご不憫お掛けし、申し訳ございません。
    今回ご利用頂いたスタンダードダブルルームより少しお広めのモデレートダブルルームというお部屋もご用意ございます。機会がございましたら、是非そちらのお部屋もご利用してみてください。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また大阪へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。
    ホテル・アンドルームス新大阪 原田 舞

【スタンダードダブル【禁煙】 】

おいさん1008さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:31:06

食事(朝食バイキング)処の感染対策をもう少ししっかりした方が良いと思います。仕切り板やアクリル板等が一切ないので、混雑時は宿泊客同士が向かい合って食事をすることになってしまいます。席の間引きもないため、私も別の宿泊客と向かい合わせで食事をとることになり、自ら席を少し移動しました。一人用カウンターにおいても隣席との距離は近いですし、仕切りもありません。宿泊客側も食事途中で料理を取る際にマスクをしていない客が多く、注意もしないため客観的に見て不安な感じでした。手袋着用をすれば充分ということではないと思います。
    ホテル自体が非常にきれいで、大浴場も広く、快適でした。チェックイン時の接触を減らそうとしているのであれば、先に食事処への対応をすべきかと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月05日 07:07:31

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、安心してお食事をお召しあがりいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました、レストラン内のアクリル板につきましては、現在の手配を進めており、到着次第順次設置する予定でございます。

また、マスクの着用に関しましても注意が怠っており誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

アクリル板の設置に加えまして
    備品、テーブル、ドア等の定期的なアルコール消毒やお客様へのお声掛け等、
    徹底して感染対策に励み、館内で安心してお過ごしいただけるスタッフ一同努めて参ります。

この度は、あたたかいご指摘ありがとうございました。
    また機会がございましたらお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

投稿者さん 2021年06月11日 15:35:13

朝食は、種類も多く1つ1つが手寧なつくりでとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年06月28日 20:52:52

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    出汁にこだわった手作り朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    お弁当のデリバリーサービスもございますので、よろしければ次回ご利用頂けると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

寺島

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《朝食無料サービス》

投稿者さん 2021年06月04日 17:12:38

気分転換を図るため、約半年前利用して気に入ったので宿泊しました。
    部屋は今回も何も問題なくくつろげました。大浴場も時節柄、ガラガラで長湯させてもらいました。
    和朝食ブッフェの朝食はやはり大満足のラインナップでした!ほ1階食事処は本業がお蕎麦屋たけあって天つゆやだし巻き卵など出汁を効かせたメニューは絶品でした。カレーはかなり出汁のきいた和風なので、カレーうどんにして食べたかった。可能なら寸胴設置してセルフ茹でうどん導入希望します!

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年06月12日 16:23:28

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    再びのご利用誠にありがとうございます。
    良い気分転換になりましたでしょうか?

大浴場、ビュッフェとどちらもご堪能いただけて大変嬉しいです。
    お書きいただいているように、当館の朝食は「出汁」にごだわった和食。厨房でじっくりと時間をかけて取った出汁を使用しているのが特徴でございます。
    現在はあいにく朝食にうどんやそばはございませんが、人気ランチメニューのひとつに「カレーな南蛮蕎麦」がございます。機会がございましたら、是非カレー南蛮蕎麦もご賞味ください!

この度は素敵なご投稿ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 20:31:52

子夜そばが食べられるギリギリの時間に到着しましたが、
    提供してくれてありがとうございました。
    美味しくいただきましたが、2種類の出汁のうち
    どちらだったか表示していただければなおよかった。

朝食も美味しく揚げたての天ぷらを食べられて、声がけも
    しっかりして好感が持てました。
    新幹線を1本遅らせたいくらいゆっくり食べたかったです。

ホテル到着までの道そのものは問題ありませんが、
    新大阪駅の出口表示が非常にわかりにくく
    かつ新阪急ビルを抜けて地下鉄駅まで行かないと
    4番出口にたどり着けないので、1番出口、2番出口
    からの道順があると良いです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年05月19日 23:14:02

子夜そばに朝食とご堪能頂けたようで私共も幸いでございます。
    しかしながら、せっかくお蕎麦を召し上がって頂いたにも関わらず、お出汁の種類をお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    今後お伝え漏れがないようにご案内致します。
    また、道順案内に関しましても分かりにくい部分のご指摘を頂きありがとうございます。
    確認し、改善に努めて参ります。
    また大阪に来られる際は是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 17:50:53

館内もお部屋も大浴場もとても綺麗で快適に過ごせました!
    フロントの方皆さま、チェックイン時からとても丁寧に対応してくださり、友達招待チケットもいただいて近くに住んでいる友人も呼んでサービスのお蕎麦やお風呂を一緒に満喫できたりと、全てのサービスやご対応にとてもおもてなしを感じました!
    また機会があれば是非利用したいです!
    ありがとうございました!!

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年05月06日 21:44:28

たくさんのお褒めのお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お友達招待チケットは期間限定のキャンペーンとして行っています。
    ご友人の方とごゆっくりくつろいで頂けたようで私共も幸いでございます。
    次回また機会がございましたら、ご朝食も是非お友達チケットを利用してご友人様と召し上がってみて下さい。
    また“おもてなしを感じました”とのお言葉も頂き、大変光栄でございます。
    今後もお客様が様々なおもてなしを感じて頂けますよう、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

原田 舞

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!
    【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2021年05月02日 23:09:44

ホテルのエントランスの雰囲気が本当に和風な感じで、本当に興味をそそられる。
    いざチェックインしてみると想像以上にビジネスホテルとは思えない一つ一つに清潔感があり、お風呂も広くて富士の湯の壁画は最高に良くてお風呂も気持ちよく入れました。
    私は使わなかったのですが、風呂上がりのマッサージ機は無料だそうです。
    夜の無料そばの四十八茶百鼠もだしが聞いてて美味しかったです。
    翌朝の朝食も一個一個が美味しすぎて感動しました。
    今後も機会があれば定期的に行きたいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年05月03日 03:12:49

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    大浴場も楽しんでいただけたようでホッと安心致しました。大浴場に関しましては期間限定で季節風呂というものも開催させていただいております。開催期間は短くなってしまいますが、ぜひご予定と合いましたら一度ご体験下さいませ。詳細に関しましては都度公式ホームページに記載させていただいておりますので、ぜひ一度ご確認くださいませ。

また子夜そば、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。そんなことまで言っていただき、こちらこそご満足いただけるサービスが提供できたと、とてもうれしく感じております。
    今後も一部ではありますが、新しいメニューなどを模索して参りますので、またよろしければご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております
    ご利用ありがとうございました。

井上 幸子

【大阪府民限定プラン】 お得なポイント10%還元プラン《 朝食付 》
    【デラックスツイン【禁煙】】

monokurormさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年05月01日 00:26:19

急遽4/24から1泊しました。
    お部屋タイプお任せプランでしたが、ツインにしていただき広々と過ごせました。ユニットバスも広くて使いやすく、きちんと清掃されていました。
    新大阪駅から10分ぐらい歩きます。晴れなら問題ありませんが、雨だと少し大変かもしれません。コンビニは近くにあります。
    大浴場はコロナ禍ということもあり使用しませんでした。
    特に感動したのは朝食です。どのおかずも美味しいですが、朝カレーはお出汁が効いていて特に美味しかったです。ドリンクのオリジナルブレンド茶も美味しくて、何回もおかわりしました。
    またぜひ泊まりに行きたいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年05月03日 03:08:29

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    大浴場はビジネス・レジャーの方問わずゆっくりと入ることができると好評を得ております。もし次回ご利用のタイミングがありましたら是非一度ご利用くださいませ。夕方や早い時間であれば他にお客様もおらず独り占めなんてこともできるかもしれません。

朝食に関しましても大変光栄なお言葉をいただきまして恐縮でございます。調理スタッフにお伝えさせていただきます。
    また大阪に来られる機会がございましたら、ぜひまたご利用の程、よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

井上 幸子

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ひめるりんごさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年04月27日 22:41:43

4月のGW直前に出張利用でした。
    駅から少し歩きますが、季節も天気も良く気になりませんでした。
    カフェの店員さんのようなエプロン姿のスタッフさんが親しみがもてました。無料のお蕎麦は鶏&鰹出汁?のかけそばで美味しかったです。
    大浴場は点描モノクロ富士山。広々していて、新しくてモダンジャパニーズ銭湯風でした。内湯お湯ちょっとぬるめ、露天が熱めでした。感動したのがdysonドライヤー。すぐ乾くし軽いし。
    お部屋はツインにアップグレードされていたためか、広く感じました。引き戸でベッドルームと洗面所廊下が区切られていたし、ユニットバスが広く、新しかったです。
    全体的にとてもよかったので、また泊まりたいと思います!

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年04月28日 19:42:12

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    何よりも皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますように更なる努力をして参ります。

今後も「また泊まりたいと思います!」のゲスト様のお言葉を裏切らないようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

寺島

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《素泊り》

投稿者さん 2021年03月29日 07:09:41

お部屋にカーペットのエリアがあって快適だった。
    大浴場は快適だった。
    夜の無料のお蕎麦や朝食は非常に美味しかった。

気になったこと。
    ①2階に製氷機があるが、横に氷を入れる容器があるとありがたい。大浴場の冷水機横にあった紙コップを使わせてもらったが、これと同じものか、もう少し大きい紙コップがあるとありがたい。
    ②朝食会場に卵かけご飯用の卵と醤油があるが、横に卵のから入れの容器があるとありがたい。醤油が各テーブルにあれば気にならないが、新型コロナ対策で置かれていないので気になった。

また利用したい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年04月06日 19:34:00

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夜のお蕎麦はうれしいお言葉ありがとうございます。

氷を入れるケースですが、お部屋の冷蔵庫横にアイスペールをご用意しておりますのでそちらをご利用くださいませ。

ご朝食の卵のから入れについては、衛生上設置をしておりません。
    お醤油の件もご意見ありがとうございます。
    現在は1つのみ設置をしておりますが、
    ご利用人数が多くなってきた場合は机置きも検討させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

テリー0685さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

テリー0685さん [50代/男性] 2021年03月23日 10:06:42

とにかくお洒落で清潔感が溢れているホテルです。朝食は本当に素晴らしく健康的な内容で大満足です。敢えて言うなら化粧水やシュークリーナーなどのアメニティが充実してればなお良かったと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年03月26日 10:02:37

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    アメニティーはシンプルに1種類を、大浴場のみに設置しております。設備、備品に関してはご要望に至らない点があるかと存じますが、ご朝食、子夜そば、大浴場の品質向上と、スタッフのスキルタップに努めて参ります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タッツー☆@FRKWAIRさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2021年03月11日 22:55:01

駅近で便利!
    お風呂が広くて最高!

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年03月23日 08:36:25

大浴場ゆっくりお入りいただけましたか?
    期間限定ではございますが、季節替わりの湯も実施しておりますので、また機会があればそちらもぜひご体験ください。

受野口

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2021年03月03日 09:22:12

新大阪駅から若干歩きますが、工夫された間取りとオシャレで清潔感のある内装で満足感の高いホテルです。朝ごはんは品数多いビュッフェと、お部屋での弁当を選べるようになっていて気遣いを感じました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年03月04日 06:35:42

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。

ご朝食はご堪能いただけましたでしょうか?
    2種類のデリバリーに和食のバイキング、それぞれ違った味をお楽しみいただけますので、次回お越しの際は別の朝食も体験してみてください。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

【楽天限定】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》
    【モデレートダブル【禁煙】】