TAKUTO STAY 堺筋本町 クチコミ・感想・情報

TAKUTO STAY 堺筋本町

TAKUTO STAY 堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 09:08:15

静かな場所でした。
    部屋の遮音性は高いと思います。

部屋のアメニティは使い捨てで一通りあり、タオルと共に充分な量を準備していただいてます。

キッチンはIHです。
    使い勝手は家のキッチンと同レベルで問題ありません。
    調理器具もあります。

お箸、スプーン、フォークのカトラリーがないので持って行ってください。
    コップはあります。

ただ、お皿を洗うスポンジが濡れてました。
    使い回し、平気な人は大丈夫だとはおもいますが
    そのスポンジで前のお客さんがキッチンの排水口等を掃除され出るかもしれないと思うとなんとも…

【春夏旅セール】■ポイント10倍■ 宿泊するだけでポイントが10倍に♪ ビジネスでの利用にピッタリ☆
    【【禁煙】<デラックスツイン>最大5名様/広々44-47平米】

美怜5156さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

美怜5156さん [20代/女性] 2021年04月11日 10:23:47

周辺が静かでぐっすり眠ることが出来ました。
    交通の便も良くまた利用したいと思います。

【現金決済専用】現地で現金決済プラン★カードがなくても安心♪全室44平米以上★
    【【禁煙】<ファミリールーム>最大5名様/広々47平米】

投稿者さん 2020年12月03日 07:30:42

お風呂は、もう一まわり大きい方が良いなぁ。トイレにタオルを置いて欲しい!

【秋冬旅セール】アクセス抜群の立地!大阪観光の拠点にオススメ♪レイトチェックアウト特典付き!!

neko5553470さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

neko5553470さん [20代/女性] 2020年11月28日 00:43:47

心斎橋の方も利用させて頂きました。TAKUTOのホテルはどこも部屋が広く綺麗でコスパがいいです。スタッフさんの対応も迅速ですごくいいです。また利用します!

【☆GOTOキャンペーン応援☆】★3密回避の2大特典付きプラン!!

投稿者さん 2020年11月22日 16:35:15

今まで泊まったホテルの中で一番広かったです。綺麗で設備も揃っているので次回は連泊で泊まりたいです。人と会わないのでコロナ面でも安心です。

投稿者さん 2020年11月12日 09:34:28

キッチン付きで広いお部屋はゆとくり出来ましたが、お部屋の掃除が行き届いていませんでした、冷蔵庫のコードや裏にかなりの埃が溜まっていたり洗面所の水栓がヌルヌル真っ黒でした
    2泊しましたがタオルの替えは有料で2日間同じタオルを使用することになりました

【【禁煙】<ファミリールーム>最大5名様/広々47平米】

ヒロPtさんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

ヒロPtさん [30代/男性] 2020年11月07日 18:09:10

駐車場が無いので近くのコインパーキングを探すのが大変でしたが、人と接することなくチェックインできたので楽でした。
    部屋はとても綺麗で満足です。

【さき楽28】28日前までご予約が大幅にお得♪大阪観光の拠点にオススメ★全室44平米以上★

投稿者さん 2020年08月20日 09:47:12

とあるYouTuberが紹介していたので興味本位で宿泊しましたが、想像通りのお部屋で非常に満足しています。
    また宿泊させていただきます

【当日限定】当日予約でお得に宿泊♪大阪観光の拠点にオススメ♪広々したお部屋が魅力★
    【【禁煙】〈デラックスツイン〉最大5名様/広々44-47平米】

ゆかちん4603さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

ゆかちん4603さん [30代/女性] 2020年08月16日 15:54:13

前に泊まった部屋は何も問題無く満足でしたが今回の部屋は、パッと見ただけなら綺麗でしたが壊れてる所やホコリが溜まっている所や、使い回しタオルなのは分かりますが、流石にシミ付いたままのタオルは凄く不愉快でした

【☆Go To トラベルキャンペーン☆】旅行代金割引35%★3密回避の2大特典付きプラン!
    【【禁煙】<デラックスフォース>最大5名様/広々47平米】

HALRKAさんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

HALRKAさん [20代/女性] 2020年08月14日 11:16:30

部屋が広く使い勝手がよかったです!!キッチンや洗濯機があったのがとても助かりました!またお願いします~

投稿者さん 2020年07月26日 22:30:22

堺筋本町駅に近く、周囲に様々な飲食店もあり立地が良い
    部屋も広くキッチン、浴室乾燥の設備が整っているのでとても便利です
    急な連泊のプラン変更にも迅速に対応してくださり、とても助かりました

【☆GOTOキャンペーン応援☆】宿泊料金から35%分キャッシュバック★3密回避の2大特典付きプラン!
    【<デラックスツイン>最大5名様◇禁煙【広々44-47平米】】

投稿者さん 2020年07月12日 17:19:05

当日予約したところ、楽天トラベルからメールが来るからそれを見てセルフチェックインとのこと。1時間以上経っても来ず、不安に。
    1時間半経ってやっと来たと思ったら「明日の予約」…なになに?今日ですけど?!と思って、記載されてたメールに確認メールを。
    今日の間違いです、システムの問題ですとの返信。返信メール送って頂いた方の名前は、「W」だそうで。謎のイニシャル…とてもビジネスでの返信とは思えない。
    そして、部屋到着してからのダブルブッキング。
    インターフォン鳴らされ、ここは私が予約した!メールに部屋番号書いてる!でも、暗証番号が違う!
    って…もう怖すぎ。
    そして床にはよっちゃんいか落ちてるし、トイレの蓋に縮れた毛…もう最悪。夕陽ヶ丘の宅都は良かったのに。
    二度と行かないし、宅都ホールディングスには関わりたくない。

【楽天ポイント10%付与】通常1%→10%!ビジネス利用やポイントを貯めている方は当プランを!

投稿者さん 2020年06月18日 03:59:49

部屋の広さと値段に惹かれて宿泊。部屋も綺麗でのんびりできた。
    新大阪駅からタクシーでも片道2000円程度なので、また宿泊したいと思う。

【楽天限定★旅行応援】アーリーイン&レイトアウト★観光前に重い荷物はお部屋に♪たっっぷり寝れるプラン

Karam0421さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

Karam0421さん [30代/男性] 2020年06月15日 15:41:15

コスパも立地も大満足です。
    周辺の駐車場は割高でしたが、それを差し引いても、また利用したいと思える滞在でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ファミリーやグループ旅行にオススメ★小学生特典でなんと半額!!
    【<デラックスフォース>最大5名様◇禁煙【広々47平米】】

投稿者さん 2020年05月26日 23:35:39

初めて利用しましたが、部屋も広くとても快適に過ごせました。
    ホテルのカードキーとは違うので、ロック解除のやり方に最初少し戸惑いましたが、その後は問題なくいけました。
    洗濯機や洗剤もあったので、荷物も少なく利用できるので、とても助かりました。
    また利用したいと思います。

2020年05月
    TAKUTO STAY 堺筋本町 2020年05月28日 13:25:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    お褒めの声を頂きありがとうございます。
    当施設は電子キーを部屋鍵としておりますので、紛失等の心配がございません。
    各客室内にも洗剤や家電製品を多く取り揃えておりますので、再びpp坂へお越しの際は是非ご利用ください^^

【直前割】期間限定!24時以降のチェックインもOK★通常価格よりお得な料金で宿泊★ 全室44平米以上

投稿者さん 2020年04月15日 11:24:41

ホテルとは違い広い部屋にキッチンが付いており快適に過ごせました。

改善点としては、下記の通りです。
    ①リビングにあるソファーにシミが付いているのでカバーを掛ける
    ②トイレが匂うので消臭対応する。

上記以外は、快適でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アクセス抜群!大阪観光の拠点にオススメ♪広々したお部屋が魅力★
    【<デラックスメゾネット>最大8名様◇禁煙【広々55平米】】

ぽてち6544さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

ぽてち6544さん [40代/男性] 2020年03月22日 15:37:10

部屋は広くて清掃も行き届いており清潔でした。
    部屋にキッチンがついているので彼女とお好み焼きを作って楽しめました。
    家にいるような空間でリラックスできました。

TAKUTO STAY 堺筋本町 2020年04月05日 16:49:25

この度はTAKUTO STAY堺筋本町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当施設は「暮らすように泊まる」をコンセプトにしたコンドミニアム型の宿泊施設となっております。
    調理器具等もご用意させて頂いておりご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    大阪旅行に大阪ならではの『お好み焼き』を料理!すごく良いですね!

是非またお泊りの機会がございましたらTAKUTO STAY堺筋本町を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月05日 10:13:37

当日プランだと3000円でデラックスツインに宿泊できたので良かったです。
    ホテルというよりはマンションの一室という感じで風呂トイレ洗面所も別でした。
    テレビが大型でクロームキャストが標準装備されていてうれしかったです。
    IHコンロとフライパン、食器などもあったので料理するのも良いかもしれません。
    残念な点としては立地が少し悪いのとチェックインが煩わしすぎることです。
    初回利用の際は自動ドアの開け方がややこしすぎてかなりてこずりました。

TAKUTO STAY 堺筋本町 2020年04月05日 16:41:32

当日限定プランは、
    期間限定かつ当日の空室状況にもよりますが当館で一番お安いでございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

また立地とチェックイン方法にご意見いただきありがとうございます。
    立地としましては当館最寄り駅の『堺筋本町駅』の12番出口から出ていただけますと徒歩5分程でスムーズでございます。

チェックイン方法はお客様のメール宛てに『チェックイン案内』をお送りさせていただいております。
    スタッフ一同で案内文をよりわかりやすく作成し直しさせていただきます。

是非また大阪でお泊りのご予定がございましたらご利用下さいませ。

TAKUTO STAY堺筋本町

【当日限定】当館最安プラン★当日予約でお得に宿泊♪大阪観光の拠点にオススメ♪広々したお部屋が魅力★

su58さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

su58さん [30代/男性] 2020年02月19日 17:28:18

入浴剤がなかったのとカミソリのパッケージが開けられた物があった

TAKUTO STAY 堺筋本町 2020年04月05日 16:33:37

またこの度はアメニティの準備に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    当館スタッフにこの度のことを共有し、担当清掃会社にも連絡を入れ、今後このようなことが起こらないよう再発防止に努めております。

TAKUTO STAY堺筋本町

【1日1室★限定販売】2人旅にはこのプラン♪カップルやご夫婦にオススメ!
    【★デラックスフォース◎2名様専用◎47平米】

Amier3110さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

Amier3110さん [20代/女性] 2020年02月05日 17:16:05

リピーターでした!!1回目友達と一緒に泊まった時、部屋がすごく広くて綺麗だなぁと思いました。暗証番号で入室したので、楽でした。やり方もすごく分かりやすくて簡単です。周辺も静かで、建物の前にすぐ中華料理屋がありました。少し辛いですが、美味しいと思います。周りに居酒屋やラーメン屋もありました。部屋の中にキッチンもついているので、自分で料理を作ったりすることもできます。この前も友達と一緒に料理を作ったり、DVDを見たりしましたから、すごく楽しかったです。今回もこの施設を予約しようとする時、ネットフリックスのプランが目に入って、嬉しかったです。アニメが好きなので、最近話題になっている「鬼滅の刃」を見たかったですが、このプランを見た瞬間、すぐ予約を入れました!!24話全部見ました!!満喫しました。またリピートします!!私の問い合わせに親切に返信してくれたスタッフにも感謝します。ありがとうございました!

TAKUTO STAY 堺筋本町 2020年02月06日 10:30:07

リピート利用との事で有難うございます。

今回のご宿泊につきましても快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

中華料理のお店は真味さんですね!

私達スタッフもお気に入りでよく食べに行っています♪

少し前からスタート致しましたNetflixプランですが、ご好評頂いており現在は1日のご予約数を1組とさせて頂いておりますが、ご要望の声が増えて参りましたらさらに追加で設置していこうと検討中でございます。

お友達同士でご宿泊されながら映画鑑賞パーティーをされる方も多いので、是非またお友達をお誘い合わせの上ご宿泊頂けますと幸いです。

この度のご宿泊、ならびに嬉しいコメントを有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

TAKUTO STAY堺筋本町

【Netflix視聴プラン】1日1室限定★アカウント不要!お部屋のテレビで動画を無料見放題♪
    【<デラックスフォース>最大5名様◇禁煙【広々47平米】】