スマートコンド泊 クチコミ・感想・情報

スマートコンド泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 15:55:45

スタッフの方の対応がいつも神対応でとても気分良く過ごすことができています。とまりんの近くなので離島に行く際も便利です。夜もとても静かで治安も良いので安心して過ごすことができています。

スマートコンド泊 2021年04月30日 20:05:51

お客様へ

この度は数ある施設の中からスマートコンド泊をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また最大の評価をいただき本当にありがとうございます。
    中でもスタッフの対応につきまして、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
    当施設では 『 付かず 離れず 温かく 』 をコンセプトにお客様へのご対応を心掛けております。
    これに甘んじず、これからもお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努力して参ります。
    また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら是非スマートコンド泊にお越し下さい。
    この度は本当にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆とまりん近くの広々コンドミニアム☆
    【【4F】コンドミニアムダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 19:28:03

10Fのキングのみ無料ウォーターあり、8Fはなし。お風呂がカビ臭く、清掃依頼をした

スマートコンド泊 2021年04月09日 16:39:03

この度は数ある宿泊施設の中からスマートコンド泊をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今回、2月と3月にご宿泊いただき、それぞれのご宿泊に対して2件のクチコミを頂戴いたしました。
    高い評価の一方で、ご指摘いただいた内容につきましてお詫び申し上げます。

お風呂のカビ臭さにつきましては排水トラップに不具合があったことにより、排水口から異臭が上がっていたことが分かりました。
    定期点検を実施しておりますが、これまで以上に点検及び経年劣化が考えられる備品に関して定期的な交換を実施することで再発防止を徹底してまいります。

また、ミネラルウォーターに関しましては最上階(10階)プランのみの特典となっております。ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。

ご指摘を糧に、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう今後とも努力を重ねてまいります。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 19:26:28

コンドミニアムのため食事なし。
    部屋はきれいでした

スマートコンド泊 2021年04月09日 16:37:44

この度はスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当施設はコンドミニアムタイプとなっており、全室にキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、他家電を備え付けておりますので、お部屋でお食事をお楽しみいただけます。
    また、近隣には食事処やテイクアウトができるお店も多くあり、スタッフおすすめのお食事処もご紹介いたしますので、お気軽にお声掛けください。

お部屋につきまして「きれいでした」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
    私ども宿泊施設にとりまして、お客様が快適にお過ごし頂けたかどうかは一番気になるところでございますが、2度目にご宿泊いただいた際にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

【【10F】コンドミニアムキングルーム】

投稿者さん 2020年11月15日 16:30:21

11月11日から、3泊しました。立地条件が良い。【コンビニにとても近く、国際通り、ゆいレール、マックスバリューに程よく近い】
    浴室【広い】、洗面、トイレが独立してるので使いやすい。
    ベランダ、衣類乾燥機があるので、とっても便利。
    毎回、同じスタッフの皆さんの、お迎えがリラックスできました。やはり、次回も、リピート間違いなしです。

スマートコンド泊 2020年11月26日 11:25:47

いつも当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に恐縮しております。
    お寄せいただいたクチコミの内容通り、国際通やゆいレール美栄橋駅に程近く、泊港へも徒歩7分の立地です。ゆったりくつろげる広々ベランダやミニキッチンを備付け、中長期の滞在にも快適にお過ごし頂けるように室内に洗濯機やガス乾燥機を設置させて頂いております。是非、次回もご利用頂ければ幸いです。

ご滞在中いつもお声掛け頂き、チェックアウト時の『また来ます!』とのお言葉が、我々にとってなりよりの励みでございます。これに甘んじず、今後ともより快適に過ごして頂けるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
    また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【6F~9F】コンドミニアムツインルーム】

paasuke100さんの スマートコンド泊 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2020年08月13日 16:09:06

那覇市内のコンドミニアムタイプの施設としては比較的新しいもの。アクセスの感じ方は一人ひとり違うだろうが泊界隈をターゲットとしている我々にとってはこれまになく便利(我々にとって便利ということで、観光客の方にとってはどうかは不明です):近辺に飲食店は多くはありません。部屋は清潔で限られたスペースを快適に使えるよういろいろ地味な工夫を重ねていると思います。水回りもきれいで安心しました。 フロントデスクからフライパンと鍋ぐらいはレンタル(備え付けにしてしまうと清潔に管理するのが大変なので)できるようにいただけるとIHが活きると思います(今のままだと長期滞在者以外は使わないのでは?)。あとせっかくNespressoの機械も入れてあったのですが、お湯が斜めにでてくるのでコップから漏れてしまう部分がかなりありました(お湯の出口が曲がっているのかな?)。これは修理しておくとよいかと(チェックアウト時にお伝えできずすみません!)。細かいことも書きましたがコスパもよい綺麗な施設で、次回も利用させていただきたいと思います。ルーフトップも今回は使用不可になっていましたが、使える日を楽しみにしています。

スマートコンド泊 2020年10月09日 16:53:45

クチコミ投稿への返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    この度は、スマートコンド泊にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    Nespressoの機械の不具合のため、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようチェックを徹底して参ります。
    また、ご指摘頂いた食器等につきましては有料レンタルサービスでご提供させて頂いておりますが、事前説明が不足して申し訳ございません。ルーフトップにつきましては、現在諸般の事情で利用できない状況となっておりますが、制限解除に向けて前向きに検討したいと考えております。
    今回、お部屋の清掃状況や設えに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    また沖縄にいらっしゃる際には是非スマートコンド泊にお泊り下さいませ。

【3連泊以上】でのんびりプラン☆【添い寝無料】

投稿者さん 2020年07月11日 08:13:12

7月前半に宿泊しました。
    沖縄に行くたびに毎回利用しております。
    立地条件が良い(コンビニ近い、レンタカー近い、国際通りに程よく近い)
    お部屋はとても清潔で、水まわりが広く、使いやすい。
    ベランダがあるので便利。
    またスタッフの皆様もとても親切で自宅のようにくつろぐことができました。

スマートコンド泊 2020年10月09日 16:50:29

クチコミ投稿への返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    リピーター様として何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、スタッフの対応やお部屋について高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様の目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【2連泊】でのんびりプラン☆

投稿者さん 2020年03月09日 20:30:22

初めての長期滞在、約一月お世話になりました。
    お部屋は清潔で、必要なものは全て揃っており自宅での生活と変わりなく快適に過ごせました。
    不便な場所かなと思ってましたが、徒歩でどこでも行けましたし、バス停も近くて気楽に遠出できました。
    そしてなによりスタッフの方々の対応が心地良かったです。つかず離れず温かく。
    またゆっくりしにいきたいです。

スマートコンド泊 2020年03月18日 18:12:02

この度は数ある宿泊施設の中からスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけて安心しました。

いつもお声かけてくださり、また素敵な笑顔にスタッフ一同元気をもらいました。
    お心遣いもありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月07日 17:52:53

2020/2/21~25のチェックアウトまで一人で4泊利用させていただきました。
    都内からの50代ダイビング旅行者です。
    口コミは、個人の価値観や主観、価格感が違うので利用しませんが、
    たまにのぞいてみるのは悪い情報が多いかどうかを確認しています。
    スマートコンド泊さんは、良い宿泊施設だと思います。
    5の評価でもいいと思いましたが4の評価にしたのは、
    若い美人妻を都内において一人で遊んでいたので寂しかったからです(笑)

さて、お風呂からの臭気が少し気になりました、それだけです。
    でも、都内なら、4~5階までの低層階のホテル部屋なら地中からの臭いが上がります。

洗濯機も乾燥機も大きめのバスタブもきれいでした。
    丁寧で心のこもった清掃とメンテナンス作業が想像できます。
    受付の方々もとっても笑顔と対応がよかったと思います。

もともとの土地の値段や建設費、賃金からすると沖縄の最近の物価は高いですね。
    ホテルの宿泊代も海外リゾートや軽井沢並みに高いと思います。
    東京の企業ではなく地元沖縄にお金が落ちると思えば、
    スマートコンド泊さんの値段は妥当かもしれません。
    オーナーが「うちなー」かは存じ上げませんが(笑)
    あっ、アメニテイーは必要ないと思います。
    宿泊者がマイ歯ブラシや髭剃りを持参すれば済むことです。
    環境配慮上もコスト上もそのほうがいいと思います。

スマートコンド泊 2020年03月18日 19:01:35

また、高い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お風呂の臭いにつきましては排水口の部品の取り付けが逆になってしまっていたことが原因となっておりました。今後このような事が無いようチェックを徹底して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘頂いたコスト面につきましては質・料金共にみなさまにご満足頂けるよう企業努力して参ります。

7月にもご予約を頂き誠にありがとうございます。
    ご家族みなさまにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

スマートコンド泊 支配人

【レイトチェックアウト】12時までお部屋でのんびりプラン【12時まで】

skykouさんの スマートコンド泊 のクチコミ

skykouさん [70代/男性] 2019年12月15日 14:21:09

NAHAマラソンでの2泊3日だったがウェアーの洗濯もできて快適に過ごせました。スタッフの対応もよかったです。次回もまたお願いします。

スマートコンド泊 2019年12月20日 18:20:01

スマートコンド泊は昨年2018年11月にオープン致しましたが、昨年より多くのランナーのお客様にお越しいただきました。
    今回スマートコンド泊にご宿泊いただき快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    来年はもっとランナーの方に寄り添えるようなサービスを工夫して参りたいと思います。

スマートコンド泊 支配人

【さき楽45】早めの予約でお得に宿泊♪

もえ4830さんの スマートコンド泊 のクチコミ

もえ4830さん [30代/女性] 2019年10月30日 03:12:12

快適でした

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:59:20

快適にお過ごし頂けたとのコメントをお寄せいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

スマートコンド泊 支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF☆泊港までのアクセス抜群コンドミニアム☆

投稿者さん 2019年10月30日 03:11:33

大変快適に過ごしました

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:52:17

この度はスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    私ども宿泊施設にとりまして、お客様が快適にお過ごし頂けたかどうかは一番気になるところでございます。
    今回、スマートコンド泊にご宿泊いただき、快適お過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年10月30日 03:10:56

空いてきたのでと、低層階のプランだったが高層階に変更してくれていた。スタッフの方の対応がとても気持ちよく、部屋も新しく綺麗で快適。少し歩けばコンビニやご飯屋さんもあり便利だった。国際通りまでも大人だけなら歩けると思う。

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:43:39

私どもスマートコンド泊は10階建てとなりますが、低層階(2~5階)よりは高層階(6~10階)の方がより泊港を見渡す事ができます。
    遠く沖縄までお越しいただき、少しでも沖縄を体感していただきたくご案内させていただきましたが、喜んで頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
    お客様の旅行が思い出深い旅行になりますように、今後とも精進して参ります。
    また是非沖縄にいらして下さい。

みりお1846さんの スマートコンド泊 のクチコミ

みりお1846さん [20代/女性] 2019年10月28日 03:03:44

急遽泊まる所をさがすことになり3日前に予約しました。ロングステイで初めて利用しました。那覇空港からタクシーで10分程のところにあります。
    国際通りも近くにあり、コンビニも歩いてすぐのところにあり良かったです。
    室内もとてもきれいで小さい子供もいたのですが素足で過ごせました。
    洗濯機も室内に完備されておりホテルと違い出歩かないで済むのと滞在した期間が夏だったこともありすぐに洗濯できたので本当に助かりました。
    スタッフの方もとても親切でベットにベビーガードをつけるのを手伝ってくれたり
    カトラリー類を借りたのですがキッズ用のカトラリーも入っており細かい気遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    スタッフの方は夜は在中ではありませんが、メインエントランスはオートロックになるので安心して過ごせます。
    沖縄に来ているにお家感覚で過ごせたので疲れもたまらず、ホテルに泊まるより食事代も調理器具など借りれるし自炊ができるので節約することができるので良かったです。
    また利用したいと思います!!

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:30:00

私どもスマートコンド泊は、A home away from home(お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家。)をコンセプトにしておりますが、お家感覚でお過ごしいただけたとのコメントを拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお越しいただく機会がございましたら、また泊まって良かったと思っていただけるよう、今後も精進して参ります。
    この度はご宿泊いただき、またありがたいコメントをお寄せいただきありがとうございました。

kgcres002さんの スマートコンド泊 のクチコミ

kgcres002さん [50代/男性] 2019年07月23日 21:00:35

最上階から泊港が見え、快適な空間でした。
    美栄橋から距離はありますが、この空間は価値ありです。

スマートコンド泊 2019年12月20日 17:17:19

コメントをいただきました通り、泊港(とまりん)に近く、海が見えるだけでなく、客船が港に入ってきますと船笛を耳にすることができ海を近くに感じることができます。
    今回ビジネスでのお越しでしたが、観光でお越しいただく機会がございましたら慶良間諸島国立公園など楽しんでいただけたらと思います。
    また是非沖縄にいらして下さい。

スマートコンド泊 支配人

新築コンドミニアムで沖縄を満喫プラン♪夏の予約限定35%OFF♪

投稿者さん 2019年07月10日 13:41:38

モノレール「美栄橋」から徒歩圏内ですが、10分ほど歩くので、やや不便です。きれいに掃除されていましたし、お部屋も広いですが、シングルベッド2台のツインルームのベッド幅が非常に狭く、80cmほどしかなさそう。男性だったら寝返り打ったら落ちそうな気がするほどでした。

チェックインの時間も15時から19時のみと限られており、チェックアウトもキーをボックスに返すだけです。徹底的に人件費をかけないようにしているので、ウィークリーマンションか、民泊のように考えて行くのがいいと思います。ホテルと思うと、あれもない、これもないとなってしまうでしょう。ホスピタリティはゼロです。

那覇のこの時期なので、ひと月くらい前の予約だとほかにホテルがなく、ある程度の値段でも払いましたが、儲けと回転重視で形だけ整えた感じがして、人もいない割にお水のサービスなんかもないし、もう泊まらないなあと思いました。快適に泊まっていただきたい、わけではなく、運営を楽にしようという発想なのがいろいろ伝わってくるんです。絶対にこの時間にチェックインしろ、みたいなのも、予約前に先に書いてほしいですよね。

隣はガソリンスタンドや塾などで、那覇の人の生活圏内の民泊用マンションというレベルです。駐車場もありません。

楽天は、民泊レベルの宿も平気で載せてしまうので、気をつけないといけないですねー。

スマートコンド泊 2019年07月11日 00:03:29

この度はスマートコンド泊にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コメントを拝見させて頂きましたが、一部誤解を招く表記がございましたので、この場をお借りしてご案内させて頂きます。
    シングルベッドのサイズは、楽天トラベルに明記しておりますように、
    210cm×110cmで、嘘偽りなく記載通りのベッドを設置しております。
    一般的なシングルベッドよりはやや広めですが、体格の大きい方にとっては狭く感じる場合もあるかもしれません。
    そのような場合は、ダブルベッドルームのご利用をお勧め致します。
    尚、ダブルベッドのサイズは210cm×160cmです。
    余談ですが全てのお客様に快適にお休み頂けるよう、『最上の眠り』を哲学としているシモンズを採用しております。
    シモンズは創業以来140年の長きにわたり、ひたむきに最上の眠りを追求してきたベッドメーカーで、その歴史と品質が当施設においての採用の理由となっております。

チェックインの時間につきまして、15時から19時のみと記載がございますが、お客様によっては19時までにチェックインできない方もいらっしゃいますので、19時以降でもチェックインして頂ける方法をご準備しおております。
    詳細は該当されるお客様に事前にきちんとご案内させていただいておりますので、この場でのご説明は割愛させていただきます。
    また徹底的に人件費をかけないとの記載がございますが、決してそんな事はございません。
    『きれいに掃除されていました』、という大変有り難いコメントを頂戴しております通り、きれいなお部屋をお引渡ししたいという考えから清掃スタッフの増員を図っており、清掃に関して時間より質を重視しております。
    ホスピタリティに関しましては、真摯に受け止め、改善して参りたいと考えておりますが、『絶対にこの時間にチェックインしろ』といったことは、ホスピタリティに逆行していると私どもは考えますのでご指摘には沿いかねます。
    この他、回転重視との記載がございますが、コメントを頂いております通りお部屋を広く取っております。
    全客室30㎡の広さに加え約10㎡のバルコニーを設置しており、狭いお部屋での回転よりも広い空間のご提供を重視しております。

長くなりましたが、スマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【さき楽28】早めの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月03日 23:20:28

ゆいレールからは少し歩きますが、部屋もとても綺麗でバルコニーもフローリング調の床材で天気のいい日はここでご飯を食べたり気分良く過ごせます。
    また、部屋に洗濯機と乾燥機があるのも有難いです。
    残念なのは部屋にデカいゴキブリが出た事です。
    私が住んでいる地域にはゴキブリが居ないのでとても驚きました。相手が生き物なので対処が難しいのかもしれませんが、定期的に防虫等が行われる事を期待します。

スマートコンド泊 2019年07月05日 08:46:13

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回お部屋にゴキブリが出たという事で大変申し訳ございませんでした。

恐らくワモンゴキブリであると考えられますが、沖縄はワモンゴキブリの生息域である事から清掃時のチェックは勿論の事、お部屋引き渡し前の最終チェックを継続して行っております。
    ワモンゴキブリは屋外でも生息しており、外部から侵入した可能性も考えられることから、サッシ開閉にご留意いただけますと幸いです。
    スマートコンド泊は昨年11月のオープン以来、防虫処理の徹底を継続しておりますが、今回ゴキブリの侵入によって、お客様の気分を害することが起きてしまったことを真摯に受け止め、
    今後更なる防虫対策の強化に努めて参ります。

今回貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、是非沖縄にいらして下さい。

【2連泊】でのんびりプラン☆

投稿者さん 2019年07月01日 23:46:39

6月中に8泊 + 4泊の計12泊お世話になりました。長期滞在になるので、部屋の掃除や朝食で自分のペースが乱されるのがイヤで、初めて仕事でコンドミニアムタイプに宿泊。立地は駅から少し歩きますが、途中に24時間営業のスーパー有り、一人で入れる居酒屋さん有り、橋有り、飽きない道です。また、離島に向かう船が出る港のすぐ近くで、部屋から見る港の風景は、朝、昼、晩とても癒されました。 部屋は写真通りキレイな部屋で、浴室も洗い場と浴槽が別にある好きなタイプでした。前述した港が見えるテラスも、テーブルとイスが2脚置いてあっても広々として、夕方や朝方にぼーっとするのに快適な空間です。スタッフの方々も皆んな親切な方で本当に自分の部屋の様にくつろいで滞在させて頂きました。 しばらくはビジネスで来る事はないと思いますが、次回は短い滞在でもここに戻ってきます。 ありがとうございました!

スマートコンド泊 2019年07月03日 14:32:57

数ある施設の中から、スマートコンド泊にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当施設は、お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家。コンセプトになっております。
    今回、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。

近隣には、居酒屋、コンビニ、スーパー等が
    ございますので、長期滞在には便利な立地となっております。

今後共、お客様に快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月23日 21:20:01

2泊しました。
    お部屋も綺麗で、独立したテーブルに冷蔵庫やレンジ、使おうと思えばコンロなどもついていて沖縄に旅慣れしている人にとってはかなり便利だとおもいます。
    洗濯機や乾燥機が各部屋についているのもいいですね。
    沖縄はとくに汗をかきやすい地域でもあるので、洗濯機と乾燥機は私にとって必須なのですが、それが各部屋についているのはありがたいです(洗剤は持参方式。でもコンビニなどで少量タイプの洗剤が安く買えるので問題なし)。
    バス・トイレが別なのもいいし、バスルームも綺麗で使いやすいです。
    8階だったので、部屋の窓(ベランダ)から泊港が見えて、素敵。出航する船の汽笛なんかもきけて、沖縄らしい情緒が感じられました。
    近くにはコンビニもあるし、スーパーも徒歩圏内です。地元の食材・お惣菜などが買えたのはよかったです。
    ゆいレールの駅からちょっと歩くので、人によっては不便と感じるかもしれません。私は東京住まいで歩くのになれているし、家に帰る距離とほぼ同じくらいだったのと、何度も那覇に来てて慣れているのでまったく気になりませんでしたが。
    空港や首里方面へいくのにタクシーを捕まえて行ってもすぐですし、慶良間方面にわたる人にとっても港至近なのでその意味ではいい立地だとおもいます。
    こういうお部屋は連泊がやっぱりおすすめですね(^^。
    宿泊1週間前にはメールで、リマインドもいただけます。羽田からの飛行機はよく遅延するので、それでチェックイン時間に間に合うか不安だったので、遅れた際のチェックインについて尋ねましたが、きちんと返信いただけてありがたかったです(結局遅れずチェックインできたのですが^^)
    那覇へ来る際は、また利用したいとおもいます!

スマートコンド泊 2019年06月25日 13:19:27

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き大変恐縮致しております、洗剤・柔軟剤他の有料・無料のレンタルも取り揃えております、今後共、お客様のご希望に添える様、努力してまいる所存で御座います。
    又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

自宅のように寛げる特別なコンドミニアム【スマートコンド泊】に宿泊♪【ホットディスカウント】

投稿者さん 2019年06月15日 21:36:26

かなり安いお値段で、お部屋は広く水周りもピカピカでした。
    ガス乾燥機と洗濯機があって、ホテルに帰って洗濯乾燥まで1時間程度で終わるので非常に便利でした。
    タオル交換や部屋の掃除ゴミ捨てなどは自分ですが、とても過ごしやすかったです。
    また泊まります!

スマートコンド泊 2019年06月18日 17:11:16

この度は数ある施設の中から当施設にご利用頂きまして誠に有難うございます、
    更にお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございます。
    当施設はご家のようにくつろげるお部屋をコンセプトとしており、洗濯機・乾燥機は勿論の事、冷蔵庫・レンジ・キッチン等も取り揃えており、レンタルとして、女性向けにナノケアの美顔器・ドライヤーセットも準備いたしております、次回帰省される際もご利用頂けましたら幸いで御座います、またお帰り頂ける日が来る事を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【モニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍の特典付き♪
    【【4F】コンドミニアムダブルルーム】

のぞ君さんの スマートコンド泊 のクチコミ

のぞ君さん [40代/女性] 2019年06月10日 23:21:49

凄くゆっくり過ごせました。
    連れもお酒が好きでキッチンで料理をしながら美味しく頂きました。
    家電も充実して助かりました。
    お風呂ものんびり出来て又利用したいです。

スタッフの方は親切でした。

スマートコンド泊 2019年06月18日 16:55:40

この度は数ある施設の中から当施設にご宿泊いただきました事、加えて貴重なご意見・ご感想を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。何かご要望等がありましたら、スタッフへお申しつけ下さいませ、出来る限りお客様のご希望に添えるように今後共努めてまいります、又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【モニタープラン】口コミ投稿でポイント10倍の特典付き♪