ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) クチコミ・感想・情報

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 17:21:32

平日に休みが取れたので利用させていただきました。
事前にホームページを見て楽しみにしていましたが、実際に訪れてみると予想以上に敷地が広く、ヨーロッパの街のような統一感に驚きました。
ラグジュアリーな空間ですが、木造建築とのことで落ち着いた雰囲気もあり、大変居心地がよかったです。軽井沢駅から車で15分程の近さですが、森に囲まれているので静かに過ごせるところも良かったです。
食事も美味しく、スタッフさんのサービスも完璧でした。また利用させていただきます!

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2020年01月24日 13:24:17

この度はルグラン軽井沢ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

先ず、ホテルの雰囲気や外観、お食事等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルのヨーロッパ調の建物は、多くお客様からも好評でございます。館内はアンティーク調の家具で統一をしておりますので、ご滞在中もゆったりとした雰囲気の中お過ごしいただけたのではないかと存じます。

また、お食事やサービスでもお客様のご期待に添えましたようで、安堵しております。

今回いただきました温かいお言葉に甘んじることなく、更に良いホテルを目指し精進して参ります。
季節によりましてもまた違ったホテルをご体感いただけるかと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】シェフ厳選の信州野菜を贅沢に堪能 一日を優雅に始める朝食付プラン《幼児添い寝無料》

投稿者さん 2020年01月23日 11:41:03

他の口コミで言われてる通り、ホテルの造りが素敵で、庭園は想像をはるかに超えるものでした。軽井沢はかなりこの時期冷えますが、その分露天風呂が本当に気持ちよく、時間を忘れてしまいました。旅行で1番至福を感じた瞬間でした。楽天ユーザーなので、楽天限定プランがあるのも嬉しい限りです。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2020年01月23日 13:55:14

この度はルグラン軽井沢ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの外観、施設、【旅行で1番至福を感じた瞬間】と大変光栄なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
冬季の軽井沢はかなり冷え込みますが、ご滞在中もご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

季節によりましても様々なプランをご案内しておりますので、是非また軽井沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

今回いただきました温かいお言葉に甘んじること無く、今後もお越しいただく全てのお客様により良いサービスができますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定◆最安料金】<2食付/1-2月限定35%OFF>人気No.1 美食フレンチコースディナー

投稿者さん 2020年01月20日 18:10:03

今回も快適に宿泊できました。前回食べた朝食がとても美味しかったので、今回も朝食ブッフェのプランにしました。地元野菜を使ったサラダやフレッシュジュースが身体に優しく、私好みのスイーツもあって美味しい朝ごはんを満喫できました。
温泉も心地よく、露天風呂では星空も楽しめて優雅な時間を過ごせました。海外のお城のような、クラシカルな建物は何度訪れてもとても気分が上がります。癒しと非日常を味わえて今回も素敵な休日を過ごせました!ありがとうございました。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2020年01月20日 21:54:17

いつもルグラン軽井沢ホテル&リゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行でもお客様の期待にお答えできましたこと大変光栄に存じます。
クラシカルな建物は、お客様からも好評でございまして、私共も胸を張ってお客様をお迎えしております。

季節によりましても、また違った軽井沢をご堪能いただけるかと存じますので、是非また軽井沢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 17:06:17

日曜泊だったので、人が少なくお風呂もゆっくり、食事も静かにできていい休養になりました。今回2回目ですが、これからもリピートする予定です。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2020年01月14日 10:34:50

いつも軽井沢ホテル&リゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
夏場とはまた違い、静かで落ち着いた軽井沢をご体感いただけたのではないでしょうか。

【また行きたくなる】そんなホテルを目指し、私共も日々精進してまいります。

【プレミアツイン(禁煙)】

いのあまねさんの ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) のクチコミ

いのあまねさん [20代/女性] 2019年12月19日 16:27:37

駅からバスで着いたときはあまりの敷地の大きさに驚きました。広大なリゾートですが、細部までこだわりと清潔があり心地よく過ごすことが出来ました。クリスマス仕様の館内とセンスのよい調度品が非日常を演出していて、素敵な時間を満喫できました。カフェやテラスなど施設が充実していて、ホテル内だけでも飽きずに楽しめます。1泊ではもったいないくらいです。次は連泊でお世話になりたいと思います。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年12月19日 22:48:39

この度は、ルグラン軽井沢ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

先ず、施設面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また連泊ご検討のお言葉、大変嬉しく思っております。

またクリスマス仕様の館内では非日常な空間をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。

クリスマスに限らず、四季折々に合わせまして、一味違った雰囲気をご体感いただけるかと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!【朝食付】シェフ厳選の信州野菜を贅沢に堪能する朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月18日 19:09:41

ずっと気になっていたルグランにようやく宿泊できました。自然に囲まれた西洋のお城のような建物とラグジュアリーな館内は予想以上で、滞在中は気分が上がりっぱなしでした。スタッフの皆さんが笑顔でおもてなししてくださり、快適なホテルステイになりました。朝食はパンの種類が豊富だったり、カレーがとても具沢山だったりととても美味しかったです。都心から新幹線が1時間とアクセスも良いです。今年泊まった中でナンバー1のホテルです。必ずまた伺います!

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年12月19日 22:32:38

この度は、ルグラン軽井沢ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ナンバー1のホテルとのお言葉、さらに施設面、スタッフの接客面に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、ご滞在中ご満足いただけたご様子何よりでございます。

今後ともお越し頂いた皆様に期待以上のサービスをご提供できますよう、日々尽力して参ります。

季節によりましても、様々な軽井沢をご体感して頂けるかと存じます。

投稿者さん 2019年12月16日 15:17:35

景色が本当に素敵です。
家族や友人にこんなホテルがあるんだよと紹介したくなりました。
静かで自然に囲まれていて、ついつい見惚れてしまいます。
お料理は夕食も朝食も超一流、温泉にも入れて大変満足でした。
広い敷地で優雅に過ごしたい方がいらしたら、オススメです!

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年12月19日 22:13:10

この度は、ルグラン軽井沢ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの外観から食事、施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

季節によりましても、また違った軽井沢がご堪能頂けると思います。
また軽井沢にお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【2食付】人気No.1 美食フレンチを堪能 フルコースディナー

投稿者さん 2019年11月28日 16:55:54

総合的には満足しています。
お部屋も広く、景色もお天気さえよければ最高です。
ただ、連休で軽井沢が混んでいて、寒い中50分もバスを待っていて風を引いてしまいました・・・。
展望テラスへの案内をチェックアウト後にしていただくサービスはとても良かったです。
料理は12000円相当の価値があったかと・・・?

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月30日 03:01:14

この度は、ルグラン軽井沢ホテル&リゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

先ず、ご夕食に関しましてご満足頂けるものがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は早急に現場へ共有させて頂きます。

そして、バスが定刻通り運行出来ず、ご迷惑お掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

また、総合的にはご満足頂けたとの事、何より嬉しく思います。
今後とも、お越し頂く皆様からのご意見を元により良いサービスがご提供出来るよう
精進して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90/2食付】<早めの予約で20%OFF>人気No.1 美食フレンチフルコースディナー

投稿者さん 2019年11月27日 21:17:36

11月末に結婚記念日で旅行に車で行きました。クリスマス前なので、遠くから見てもイルミネーションがとても綺麗でした!

ディナー付きにしましたが、どれも料理が美味しく最高でした。
お風呂は、露天風呂もあり私が行った時は曇っていましたが、晴れていたら星空が綺麗だろうなぁと思いました。

朝食もブッフェスタイルで、4種類のチーズを選べるのにはびっくりしました!

軽井沢のアウトレットには車で15分かからないぐらい?だったので一泊二日の旅行プランにはぴったりでした。
ぜひまた行きたいです(^_^)

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月30日 02:13:39

ご滞在、ご満足頂けたご様子何よりでございます。

また、ご結婚記念日という特別な日に当館をご利用頂き大変光栄でございます。

軽井沢の中心部からは少し離れておりますが、
その分ホテルでのゆっくりとした空間をご堪能頂けたかと存じます。

軽井沢にお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】期間限定◆特別料金!人気No.1美食フレンチディナーと天然温泉を堪能

投稿者さん 2019年11月12日 14:58:06

大満足の滞在でした。非日常感を満喫できる良いホテルに巡り合えました。
館内には重厚感ある調度品、チェックイン時に案内していただいたラウンジでは軽井沢らしい暖炉もあり、想像以上に優雅で素敵な空間でした。
駅からバスの送迎があるため交通手段にも困ることもなく、チェックインの際も男性のスタッフが温かく迎えてくださったのが好印象でした。
お部屋はゆったりと広く、清潔感抜群で期待以上。居心地がとても良かったです◎
楽しみにしていた朝食も美味しいことはもちろん、スタッフの方の温かい気配りに触れて素敵な一日の始まりになりました。
タイミング良く紅葉も楽しめて、充実した休暇になりました。次は両親の還暦祝いに、家族を連れて伺いたいです。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月18日 22:15:48

ご滞在、ご満足頂けたご様子何より嬉しく思います。

また、次のご予定までお考え頂き、ご両親の還暦のお祝いという特別な日にご検討頂き大変光栄でございます。
是非私共スタッフも全力でお手伝いさせて頂ければと思いますので、ご遠慮無くご相談下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【11月限定/秋の直前割】20%OFFの特別料金◆シェフ厳選の信州野菜を贅沢に堪能する朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月11日 21:28:37

前回利用したのは夏で、緑がとても美しかったのですが、今回秋に伺って紅葉の美しさに改めて感動しました。お庭を散策できたのも良かったのですが、なんといっても山の上のテラスからの浅間山の眺め、これは素晴らしかったです。軽井沢でこんな景色が見られるとは思いませんでした。敷地内のカフェも店内からの眺めが素敵で、運よくすいていたので、SNS映えする写真がたくさん撮れました。スイーツも美味しかったです。
お部屋は充分な広さで、前回利用した部屋とはまた違ったインテリア。ソファがすごくかわいいデザインでした。お風呂も広々、こちらもほぼ貸切でゆったりできましたし、朝食も一つ一つ丁寧に作られており美味しかったです。席から中庭が見えて、雰囲気も素晴らしかった。
スタッフの皆さんにも笑顔で対応いただいて、終始とても心地よい滞在でした。次はもう少しゆっくり、2泊くらいで楽しみたいですね。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月18日 22:06:14

ご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子何より嬉しく思います。

また、ホテル内からのご眺望や施設面・スタッフのサービスに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し、
大変光栄であると共に身の引き締まる思いでございます。
今後共、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供出来るよう精進して参ります。

山の上テラスからのご眺望はルグラン軽井沢だからこそのご眺望であったかと存じます。
夏の新緑や冬景色もまた一変した趣がご体感頂けるか存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【甲信越】おすすめプラン<20%OFF>【朝食付】シェフ厳選の信州野菜を贅沢に堪能する朝食プラン
【デラックスダブル(禁煙)】

Ayapiさんの ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) のクチコミ

Ayapiさん [30代/女性] 2019年11月07日 15:10:40

家族旅行で楽しみにしていましたが、二度と行きません。一泊二人で6万円以上払っているのにスタッフの対応が最悪でした。高級ホテルの接客が全くなっていない器だけのお城といった印象です。
1.チェックインの際の年配の男性スタッフの対応が不親切で失礼な態度。全く”おもてなし”を感じさせない冷たく嫌な雰囲気。
2.コースディナーを6時に予約した。6時は満席と電話があり7時になる。しかし、別のスタッフから6時に部屋に電話が入り、夕食の予約が入っているのに来ないのかと言われる?! いったい夕食はは6時なのか7時なのかホテル側の対応が不十分でとても迷惑でした。結末、指示された本館のレストランに7時行くが、またしても別のスタッフに本館での夕食の予約が入っていないと冷たい対応をされた。一人1万円以上のコースを前もって予約しているのにも関わらず、この対応はいかがなものか。。。この時点でもうコースディナーを楽しく食べる意欲が失われた。最終的に、別館に車で移動してのディナーでしたが、本館での夕食の予定で支度をしていたので外にでなければいけなくなりコートも無く、移動は寒いし気分は悪いし、全く優雅でも無ければ楽しくもない食事でした。
3. 先月の台風の影響で温泉は故障しており使用できず、また、お部屋の向かいの土砂崩れの工事をしているため朝から工事の音がうるさかった。それならそうと、予約画面に注意事項として記載しておくべきだと思いました。
4. お部屋は広く綺麗でしたが、3階のお部屋に上がるのになんと2階までしかエレベーターが無いという驚きの設計。母は足が悪く、階段の上り下りが大変でした。これも、予約画面に注意事項として記載すべきです。すべての人が階段を上り下りできる健康な体だとは限りません。
その他にも気になる点が多々あり、値段とサービスが全くつりあっていないと感じました。ホテルがオープンしてからまだ数年ということもあるのかもしれませんが、スタッフの方も業務的な対応のみでなく、もっと顧客の視点で考えていってほしいものです。マーケティング販売で外国からのお客様をお相手に商売なさっているのはよく分かりましたが、このおもてなしでは日本人のお客様は離れていくでしょう。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月08日 17:07:32

この度は、ルグラン軽井沢ホテル&リゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、弊社スタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

私どもの情報の確認不足と、未熟なお客様対応がご迷惑をお掛けした原因です。

今後は2度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

この度は多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 藤谷

【7日間限定セール/2食付】<最大4.8万円OFF>季節を頬張る本格グリルコースディナー

投稿者さん 2019年10月31日 09:22:33

少し贅沢な一人旅をしたいと思い、利用しました。
駅から少し離れていますが、軽井沢駅から無料送迎バスがあったためとても助かりました。ホテルまでの道のりは15分程ですが、道中も綺麗に紅葉した木々が眺められて楽しめました。
このホテルを選んだ決め手はホームページで見た客室がとても素晴らしかったからなのですが、実際に過ごしてみると、広々とした空間、クラシカルな雰囲気、高級感溢れる家具に包まれ、期待以上にリラックスできました。写真で見るより実物の方が何倍も素晴らしかったです。できることならここに住みたい、そう思える客室です。
今度は家族とも利用したいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月18日 21:59:37

ご滞在、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子何よりでございます。

また、期待以上にリラックスできました。とのお言葉、サービスを提供する者として何より嬉しく思います。
今後とも、お越し頂きました皆様にご期待以上のサービスがご提供出来るよう精進して参る所存でございます。

軽井沢にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 20:26:53

フレンチコースの夕食、朝食のブュッフェが、どちらもとても美味しかったです!
お部屋も広々としており、宿泊日当日はあいにくの雨でしたが、ゆったりとした気分で過ごすことができました。
翌日は綺麗な紅葉も見ることができ、次回は夏の新緑の季節にもぜひ行ってみたいです。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月18日 21:40:56

ご滞在、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子何よりでございます。

また、お食事に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。
頂きましたご感想はグランドシェフにもお伝えさせて頂きます。

軽井沢は四季折々で様々な趣がご体感頂けるかと存じます。
新緑の夏は紅葉の秋とは一変した景色がご覧頂けます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF《室数限定》憧れのスイートルームが半額!朝食付プラン
【ジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月30日 20:25:49

妻とお世話になりました。若いスタッフの方が多く見受けられましたが、皆さんがさわやかな笑顔でとても親切に対応してくださり、心地よい滞在になりました。特にお部屋は素晴らしく、清掃も完璧。ゆったりとした最高の時間を過ごさせていただきました!すべてに大満足です。素敵な休日をありがとうございました。また伺います。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月18日 12:51:22

ご滞在ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子何よりでございます。

また、スタッフのサービス面・施設面に関しましてもお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。
今後ともお越し頂きました皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供出来るよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年10月30日 20:15:29

家族で利用させていただきました。お部屋もとてもきれいでした。お風呂もとても綺麗で気持ちよく利用できたのですが、鏡のあるスペースが少し暗いかな?
夕食も朝食もとても美味しかったです。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月18日 12:42:53

いつもルグラン軽井沢ホテル&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先ず、浴場の照明に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
早急にとは出来かねますが、皆様からのご意見を元に改善して参る所存でございます。

また、この度のご滞在もごゆっくりをお過ごし頂けたご様子何よりでございます。
軽井沢も本格的に冬へと近づいております。
シーズンは過ぎてしまいましたが、冬景色はまた違った趣をご体感頂けるかと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

《開業1周年記念10%OFF》【2食付】人気No.1美食フレンチと天然温泉を堪能 フルコースディナー
【和室ジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月25日 17:44:09

台風の影響もあり敷地内には被害の残る部分が少しありましたが、それが気にならないほどのホテルの綺麗さと豪華さを感じました。寒くなってきたこの時期のお風呂は格別でした。温まった後はバーでゆったり。ウイスキーが充実していて、好きなシーバスリーガルを堪能させていただきました。どのスタッフさんからも心配りの高さやホスピタリティが感じられ、非常に居心地の良い素晴らしいホテルでした。またぜひリピートしたいです。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月18日 12:37:16

また、台風による影響で多々ご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後とも皆様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【甲信越】おすすめプラン<30%OFF>【2食付】人気No.1 美食フレンチフルコースディナー
【デラックスダブル(禁煙)】

hide9494さんの ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) のクチコミ

hide9494さん [60代/男性] 2019年10月24日 12:59:15

いつもは星のや軽井沢
今回出来立てのルグランへ、
部屋は広く、良い。だが窓の外は土手の林。圧迫感強く景色無し。ここでの連泊は絶対無理。到着時部屋をグレードアップしたと言っていたが、これでは。食事も器が大きいだけで、料理としてのお値打ち感は無い。
もう、行くことは無いでしょう。
景色の無い軽井沢で何が楽しいのでしょう。か残念でした。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月14日 20:49:16

先ず、ご滞在に関しましてご満足頂けるサービスがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
お部屋からのご眺望に関しましては早急にとは出来かねますが再度検討を重ねご満足頂けるよう改善して参る所存でございまず。
お食事に関しましては皆様からのご意見を元に改善して参ります。

大変恐縮ではございますがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月13日 19:35:04

すべてが最高でした!
特にスタッフのおもてなしが最高でした。ぜひ、また利用したいです。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月14日 19:06:51

また、スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変恐縮でございます。

軽井沢は四季折々と様々な趣がご体感頂けるかと存じます。
また別の季節に軽井沢にお越しの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【2食付】<人気No.1>美食フレンチを堪能 フルコースディナー
【和洋室プレミア(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月27日 09:18:52

妻と二人で利用しました。すべてにおいて文句なしの良いホテルでした。豊かな自然に囲まれ、優雅で上品な雰囲気。スタッフの対応もきめ細かく、どのホテルがいいか迷いましたがルグランにしてよかったです。敷地内に植栽が見事な庭園があり、思いがけず散策も楽しめました。朝食ビュッフェ付きのプランでしたが、どれも美味しく満足のいくクオリティでした。朝食が美味しかったので次回は夕食のフレンチも食べてみたいと思います。浅間山一望の展望風呂も次回はぜひ利用させていただきます。

ルグラン軽井沢ホテル&リゾート(2018年7月NEWオープン) 2019年11月02日 08:19:10

ご滞在、ご満足頂けたご様子何より嬉しく思います。

また、ルグランにしてよかったです。とのお言葉大変恐縮でございます。

浅間山が一望出来る展望風呂や、山の上テラスは皆様に一度は行って頂きたい自慢の眺望でございます。
軽井沢の中心部から少し離れているからこその静けさや自然をご体感頂ければ幸いでございます。

軽井沢にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。