【期間限定のスペシャルプラン】さらにポイント15倍!_朝食付プラン
スーペリアダブル【禁煙】大阪を代表するホテルです。40年ほど前は豪華なホテルという憧れのホテルでした。今までも何度か利用しましたが、今が今までで一番品があってスマートな感じがとても良いです。さすが心斎橋日航ホテルです。リニューアルされてましたがセンスがとても良く、やっぱりさすが心斎橋日航ホテルやなと思いました。
【LUXDAYSセール】スペシャルプライス!さらにポイント10倍☆素泊まりプラン
スーペリアツイン【禁煙】歩いて道頓堀にも行けるホテルを探していて、口コミも良かったこのホテルを選んだんですが大正解!道頓堀まで歩いて10分ちょいで行けて、ホテルもキレイですごくよかったです。 心斎橋駅はホテル直結で電車に乗る事もできてすごく便利でした。 また機会があったら宿泊したいです。
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】さらにポイント11倍!!(素泊まり)
スタンダードツイン・トリプル【禁煙】今回もラウンジでのスタッフの対応に大変感謝です、騒がしい男女から離れての席を用意していただきゆっくり夜景を見ながら楽しい時間んを過ごせましたありがとうございました。朝は前回ブッフェでの混雑に疲れて今回はラウンジでの朝食を頂きました、できればれば朝食なしでのラウンジのみ利用のコスト押さえたプランがあればうれしいです。また利用したいラウンジでのひとつで今後もリピートしたいと思います。
【特別セール×ポイント10倍】11月1日オープン!ニッコーラウンジアクセス付スペシャルプラン/朝食付

1人で宿泊しました。心斎橋駅直結で、土地勘がなくても迷うことなく到着できました。大通りを挟んでPARCO、大丸や飲食店も多くあり素泊まりでも問題ありませんでした。部屋は、壁が薄くて隣りの人が大声を出したりドアを強く閉めると煩いです。翌朝9時ごろになると、部屋掃除の女性たちの声も煩いので、朝ゆっくり部屋で寝ていたら起きます!
【月末限定スペシャルプラン】さらにポイント11倍!(素泊まり)
スタンダードシングル【禁煙】1いつも利用させてもらっています。 今回もフロント周りの対応は大変すばらしく私のわがままにも丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。また次回利用させてもらいます。ただ、先日も書きましたが、料飲部は評価できません。前回のように怒りに任せて指摘するのは控えますが、決して広くはない朝食会場でスタッフは走らないでほしいと思います。
【7日間限定タイムセール】室数限定!1ランクフロアアップグレード+朝食無料のスペシャルオファー
スーペリアダブル【禁煙】コスパ最高でした! さすが4つ星ホテルだけあって、隅々までサービスが行き届いていました。無料でお部屋をグレードアップして頂いたことも、期待を上回る感動でした!来月も宿泊予定ですが、今から楽しみです。常宿に決定です!
スタンダードセミダブル【禁煙】2日から5日まで滞在しましたが、おおむね満足でした。部屋も綺麗でシャワーも良かったです。ただ、夜寝てる最中の暖房が28度設定にも関わらず、効いてないのか寒かったです。朝ご飯ですが、和食のほうがちょっと物足りなかったかな。あとは立地も良くて言うことありません。また利用させていただきます。
【期間限定スペシャルプラン】さらにポイント11倍 (朝食付き)
スーペリアツイン【禁煙】バス・トイレ別で使いやすいです。 可能ならバスに風呂用イスがあると嬉しいです。 レインシャワーと可動シャワーが付いていますが、何回か宿泊しておりますが今回は間違えることなく急なレインシャワーを浴びることは防げました。表示がもっと分かりやすいとありがたいです。 お部屋は窓際全体がベンチソファになっており、荷物の整理にもとても役立ちました。もちろんキャリーケース置場は別に有ります。 タバコを吸わないのに喫煙ルームにしたので多少の匂いは許容範囲でしたが、タオルに匂いが移ってしまっていたのは少し残念でした。タオルに匂いがあるのは盲点でした。
朝ごはんの和食が本当に美味しかったです。 古い設備なので駐車場の枠が狭いのはしょうがないかな?と思いますが、暗黙の了解で隣には置かないみたいな雰囲気がありました。最近の車、外車は狭いです。が、発券機は左ハンドルにも対応しているのでありがたいです。
【楽天月末セール】朝食付きプラン_さらにポイント11倍!!
スタンダードツイン・トリプル【禁煙】
1人では何度かビジネスで素泊まりさせていただいていますが、今回は家族でゆっくりとした時間を過ごすことが目的で初めて朝食も頂きました。スタッフの方々はフランクでありながらもとても丁寧な対応で、部屋の外の時間も含めてとても良い滞在となりました。お料理も外資系チェーンなどに比べて日本的で上品な味付け、全てに満足できました。心斎橋の中心とは思えないほどゆったりとリラックスして過ごすことができ、また絶対次回もゆっくり泊まりに来たい、そう思いホテルを後にしました。この度はありがとうございました。
T様のディナーショーのため一泊させていただきました。思いがけずお部屋をアップグレードして くださったので広いお部屋でゆっくり過ごす事ができました。地方からですと大阪駅から地下鉄などの 乗り継ぎは億劫ですが駅直結でありがたいです。スタッフもキビキビとしていて感じ良かったです。 また次回も利用したいと思います。
【期間限定☆スペシャルプラン】さらにポイント13倍!_素泊まり
スタンダードシングル【禁煙】1綺麗な室内で、サービスも良くて、とても楽しく過ごせました!事前に子どもと一緒に行くことを伝えていたのでベッドをくっつけてくれたり歯磨きや寝巻きも用意してくれてとても嬉しかったです! また利用したいと思いました!
スーペリアツイン【禁煙】テキパキとした対応のチェックインから楽しみのホテルライフがスタート。 お部屋からの夕陽に感動。期待していた11月オープンのラウンジからは御堂筋のライトアップにうっとり。さすが日航ブランド、小鉢メニューはいずれも美味しくてサラダにパン他ドライフルーツなどなどたくさんいただきました。びっくりしたのがヤクルト!専用ボックスに整列、ラウンジでヤクルトって初めて。ありがたくいただきました。なめらかなヨーグルトもおススメです。 適度な距離感で接していただいたスタッフの方々には感謝! 朝食は弁慶で銀杏並木を眺めながら和食ビュッフェを楽しみました。実演すぐにいただけるだし巻き卵は必食です! もっとゆっくり滞在したい気持ちを抑えチェックアウト。満喫した2日間でした。是非ともリピしたいです。
朝食は3階の弁慶で和食のブッフェをいただきました。 だし巻き玉子は1人前ごとに作ってもらえます。 焼きたてのだし巻き玉子がめちゃくちゃ美味しくてお代わりしました。 温泉玉子も柚子風味で美味しかった。 ごはんのお供になるおかずが沢山ありましたが、玉子だけでお腹いっぱいになりました。 また訪れたいです。 インバウンド向けなのか人手不足なのか、外国人労働者が多く働いていました。
スーペリアダブル【禁煙】今回はニッコーウラウンジ付きに宿泊しスタッフの笑顔や細やかな配慮、丁寧な接客に感激しました。 ラウンジでのアフタヌーンティーやカクテルタイムも美味しくて満足しました。特に、アフタヌーンティーのスイーツ、カクテルタイムのオードブルを美味しくいただきました。 高層階からの眺望が良く、ゆったりと落ち着いた雰囲気では、母の介護で疲れている妻と非日常感を味わい過ごすことができありがとうございました。 想像以上に居心地が良く、リピートしますのでよろしくお願いします。
朝食を和食を選択したのですがとても美味しかったです。 特に出来立てのだし巻き卵は絶品でした。 お部屋も清潔でまた大阪に来た時はぜひ利用したいです。
【春SALE】さらにポイント11倍☆朝食付プラン
スタンダードシングル【禁煙】1いつもながら安定して良いサービスです。 急なことがありましたが、フロントの方がすぐに対応頂きました。 ありがとうございます😊
【春SALE】さらにポイント11倍☆朝食付プラン
スタンダードシングル【禁煙】1いつも同様快適
スーペリアツイン【喫煙】大阪観光するのに立地がとても良かったです。地下鉄からホテルのロビーまでEVの乗り方が分かりやすいともっと良いです!
スーペリアセミダブル【禁煙】