楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

AUBERGE YUSURA(ゆすら) レストランのご紹介

AUBERGE YUSURA(ゆすら)

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(9件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    4月6日に一泊しました。お部屋は掃除が行き届いておりとても綺麗でした。またお部屋に露天風呂がプライベート空間を...
    2021年04月08日 15:34:36
    続きを読む

    yusura




    レストランのご紹介Introduction

    旬の食材が織りなす、
    四季折々の味わい。

    料理の中にもある季節を心ゆくまで感じてほしい。
    AUBERGE YUSURA[ゆすら]のシェフが腕によりをかけて、おもてなしさせていただきます。
    伊勢湾の新鮮な魚、高級食材「松阪牛」、三重の豊かな自然で育った季節の野菜…。
    素材の味をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
    庭園とレストランのお食事、双方から美しい日本の四季を感じてください。

    シェフのご紹介

    藤原 稔

    藤原 稔

    名古屋市 料亭 よし川 料理長
    高松市  料亭 二蝶 料理長
    京都市  ホテルグランヴィア京都 料理長

    食材そのものの味を生かし、地域の産物を季節に合わせ使用することを心掛けています。

    ご夕食

    夕食のみのご予約も承っております。
    料金は16,500円からとなります。
    ※サービス料金込、税別
    ※メニューは一例です。季節によって異なることがございます。

    先付け
    赤貝、鳥貝、うるい寿和え、紅白梅人参、大根、黄身酢、八方酢、完熟トマト
    二葉
    このこむし、あおさ餡、土筆
    前菜
    カキ磯部錦奉書、才巻海老芝煮、サーモン粕漬、
    捻じり穴子一杯醤油焼き、芹黒胡麻和え、からすみ、一寸豆白和え、キャビア添え
    椀物
    鮑吉野湯、針人参、独活、牛蒡、松葉柚子
    御造り
    伊勢海老、天鯛、伊勢まぐろ、芽物色々
    炊き合わせ
    新たけのこ、鯛の子、蕗、木の芽
    焼肴
    松阪牛ヘレやき、のど黒蕗の塔やき、
    ペコロス、あすぱら、わさび
    お食事
    窯ごはん、香の物
    汁もの
    栗麩、三ツ葉
    果物
    ポンカン、クレームダンヂュー、苺、ブルーベリー
    • ディナー
    • 先付・前菜
    • 御造り
    • 焼肴
    • 果物
    • お品書き

    ご昼食

    3日前までの完全予約制となっております。
    料金は7,000円からとなります。
    ※サービス料金込、税別
    ※メニューは一例です。季節によって異なることがございます。
    ※5/12からご予約承ります。

    先付け
    穴子東寺巻き、焼目長芋含め煮
    完熟とまととブロッコリー、醤油ゼラ
    前菜
    鯛白子若草やき、鶏松風
    サーモンあすぱら磯部奉書、才巻海老、桜葉寿し(鯛)
    和牛ロースとクレソン、昆布和え、そらまめ
    椀物
    栄螺真丈、帯麩赤ピーマン、雁足、花山椒
    御造り
    ま鰈、あいなめ焼霜、かつお、鳥貝、芽物
    焼肴
    太刀魚一味醤油焼き、甘長唐辛子、友醤油
    煮物
    むし鮑福良煮、新小芋、南京、マッシュルーム
    御食事
    かやくご飯、蕗、人参、湿地きくらげ
    香の物
    汁もの
    果物
    • ディナー
    • 先付・前菜
    • 御造り
    • 焼肴
    • 果物
    • お品書き

    ご朝食

    ご宿泊の方のみご利用いただけます。

    菜三種
    法連草 御浸し
    海の幸
    あらめ、とろとろ芋、むし雲丹
    出し巻たまご
    染めおろし
    あのり河豚
    鰯丸干し、明太子
    豆腐
    湯葉あん添え、青菜、生姜
    焼きのり
    珍味三種
    肉味噌佃煮、カキ山椒煮、あおさ海苔佃煮
    サラダ
    ヨーグルト
    釜ごはん
    香の物
    お味噌汁
    • だし巻き卵
    • 焼魚
    • ご朝食

    ドリンク

    ビール

    生ビール 600円
    アサヒ(中瓶) 700円
    エビス(中瓶) 800円

    日本酒

    瀧自慢 1,000円
    裏八兵衛(シーフードマスター) 1,300円
    作 ISESHIMA 1,200円
    而今 特別純米 1,600円
    山桜桃 800円

    焼酎

    中々 麦 800円
    伊勢吉 芋 800円

    リキュール

    梅酒 800円
    みかん酒 800円

    ワイン

    グラスワイン(白) 900円
    グラスワイン(赤) 900円

    ソフトドリンク

    烏龍茶 400円
    みかんジュース 500円
    りんごジュース 500円
    ぶどうジュース 750円

    ※表示価格は消費税別・サービス料込


    このページのトップへ