藤原 稔
名古屋市 料亭 よし川 料理長
高松市 料亭 二蝶 料理長
京都市 ホテルグランヴィア京都 料理長
食材そのものの味を生かし、地域の産物を季節に合わせ使用することを心掛けています。
料理の中にもある季節を心ゆくまで感じてほしい。
AUBERGE YUSURA[ゆすら]のシェフが腕によりをかけて、おもてなしさせていただきます。
伊勢湾の新鮮な魚、高級食材「松阪牛」、三重の豊かな自然で育った季節の野菜…。
素材の味をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
庭園とレストランのお食事、双方から美しい日本の四季を感じてください。
名古屋市 料亭 よし川 料理長
高松市 料亭 二蝶 料理長
京都市 ホテルグランヴィア京都 料理長
食材そのものの味を生かし、地域の産物を季節に合わせ使用することを心掛けています。
夕食のみのご予約も承っております。
料金は16,500円からとなります。
※サービス料金込、税別
※メニューは一例です。季節によって異なることがございます。
3日前までの完全予約制となっております。
料金は7,000円からとなります。
※サービス料金込、税別
※メニューは一例です。季節によって異なることがございます。
※5/12からご予約承ります。
ご宿泊の方のみご利用いただけます。
生ビール | 600円 |
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アサヒ(中瓶) | 700円 |
エビス(中瓶) | 800円 |
瀧自慢 | 1,000円 |
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裏八兵衛(シーフードマスター) | 1,300円 |
作 ISESHIMA | 1,200円 |
而今 特別純米 | 1,600円 |
山桜桃 | 800円 |
中々 麦 | 800円 |
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伊勢吉 芋 | 800円 |
梅酒 | 800円 |
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みかん酒 | 800円 |
グラスワイン(白) | 900円 |
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グラスワイン(赤) | 900円 |
烏龍茶 | 400円 |
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みかんジュース | 500円 |
りんごジュース | 500円 |
ぶどうジュース | 750円 |
※表示価格は消費税別・サービス料込