ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

1963件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年10月19日 15:38:45

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2020年10月24日 12:28:00

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで、非常に嬉しく拝見しました。

今後も、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

おとやまさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2020年10月17日 11:36:17

Gotoトラベルで理容しました。
流石一流のホテルはサービスが素晴らしい。
気持ちよく宿泊出来ました。
ただ難点は周囲に飲食店もコンビニも無いこと。
駅までの送迎バスもコロナの影響で運休しており、夕食に苦労しました。

ホテル日航新潟 2020年10月19日 06:26:53

おとやま 様

近隣の施設(飲食店)につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺には飲食店が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の施設をご案内させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルスタッフの対応につきましては温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務において大きな励みとなります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】<朝食付>ポイント10%還元!
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年10月13日 16:01:50

27階に宿泊しましたが、眺望の良さに大満足しました、特に夜景が。

ホテル日航新潟 2020年10月19日 06:16:53

この度は客室からの夜景をはじめご満足頂けたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【癒しのステイケーション】ポイント10%!ビューバスプラン!駐車場無料&バスケアグッズ付 朝食付
【コーナーデラックスツイン禁煙 35平米 ベッド幅120】

オタケ2566さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

オタケ2566さん [60代/男性] 2020年10月12日 22:00:56

当日は新潟駅に到着後、タクシー利用でホテルに向かい、宿泊させていただきました。タクシー乗車時間は7・8分位で立地には問題ありません。受付の方の対応も丁寧で、感じが良かったです。感染症の対応もしっかりしていました。そして何よりも高層階のお部屋からの眺めは圧巻で、佐渡に沈む夕日、信濃川と新潟のきれいな街並みは見る価値があり、時が立つのを忘れるほどでした。またお部屋内部はゆったりしており、あたたかみが感じられ、リラックスできました。今回はコロナ禍の中での宿泊にもかかわらず、従業員の方の笑顔での親切なご対応には、感謝しております。また新潟旅行の際には、是非利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございます。

ホテル日航新潟 2020年10月19日 06:12:47

オタケ2566 様

当ホテルでのご滞在につきましてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し何よりでございました。またホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。

これからもオタケ2566 様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

オタケ2566 様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2020年10月08日 23:44:10

10月4日から2泊しました。25階の高層階のお部屋から見える信濃川と日本海に沈む夕日、美しい夜景は絶景で日常を忘れられる贅沢な時間でした。
清掃も行き届いていて、2日間気持ちよく過ごすことができました。
ただひとつ残念だったのが、お風呂のシャワーの水圧がとても低く、髪や身体を洗い流すのに時間がかかってしまったところです。
立地も良くまた泊まりたい素敵なホテルでしたので改善していただけると嬉しいです。

ホテル日航新潟 2020年10月15日 12:40:35

この度のご滞在につきましては当ホテル自慢の高層階からの眺望をはじめ、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。

しかしながらシャワーの水圧につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。水圧につきましては部品の交換等を含めて改善すべき段階に入りましたことをご報告させて頂きます。

これからも皆様のご期待に応えられるようスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!<素泊り>ポイント10%還元♪
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

Mダックス5476さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Mダックス5476さん [60代/男性] 2020年10月07日 18:07:45

2020年10月1日初めて利用。繁華街から離れているが、信濃川の中洲に立地しランニング&ウォーキングコースが整備されていて、到着後着替えてウォーキングしました。日本海の夕日・川風・海風が大変気持ちよく長距離ドライブの疲れがほぐれました。ホテルスタッフも、コロナ禍の中でも親切丁寧で一生懸命接客している姿が気持ちが良かった。旅の良い思い出ができました。ありがとう。

ホテル日航新潟 2020年10月15日 12:33:03

Mダックス5476 様

当ホテルでのご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございました。信濃川沿いにてウォーキングをお楽しみ頂けたご様子を拝見し私共も嬉しく存じます。またホテルスタッフにつきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。

これからもMダックス5476 様のご期待に応えられるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

Mダックス5476 様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】<朝食付>ポイント10%還元!
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年10月05日 11:10:41

GO TOキャンペーンで広めの部屋を安く宿泊しました。

ホテル日航新潟 2020年10月11日 12:25:42

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

Bigむぎさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年10月04日 21:22:56

翌日早朝の佐渡汽船フェリーを利用するため宿泊。JR新潟駅からは少し遠く、コンビニや飲食店が近くにないのでやや不便性を感じますが、良いホテルでした。新潟駅からのホテル専用送迎バスが運休のようでしたので残念。

ホテル日航新潟 2020年10月05日 14:10:11

Bigむぎ 様

ホテルへのアクセスにつきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。現在ホテル~新潟駅のシャトルバスにつきましては新型コロナウイルス感染拡大防止の為、運休させていただいております。運行再開の時期に関しましては当ホテルウェブサイトにて決定次第、お知らせ致します。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。その他につきましてはご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

お客様より頂戴するご意見は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。Bigむぎ 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ショートステイ 遅IN早OUTでその分お得に!
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年10月01日 17:14:11

夜景が最高でした。

ホテル日航新潟 2020年10月04日 12:43:35

これからもお客様のお言葉を励みに、皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】33%OFF!<素泊り>ポイント10%還元♪

投稿者さん 2020年09月25日 17:54:48

素晴らしい部屋です。

ホテル日航新潟 2020年10月01日 19:34:30

この度は客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【デラックスダブル喫煙 30平米 ベッド幅180】

あき4402さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき4402さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:52:56

プランをよく読まずに購入してしまい、南向きの狭いツインになり、期待したような眺望が無くて残念。
ただ、このお値段でホテル日航に泊まれるのはお得だと思います。

ホテル日航新潟 2020年09月22日 12:59:33

あき4402 様

客室からの眺望につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。眺望確約プランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご検討のほどよろしくお願い致します。

これからもあき4402 様のご期待に応えられるようサービス・設備の向上にスタッフ一同、精進して参ります。

あき4402 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~

あき4402さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

あき4402さん [50代/男性] 2020年09月21日 18:48:14

コロナが心配で、食事は寿司などをテイクアウトして部屋で食べましたが、信濃川と日本海が見える高層階で、ゆったりのんびり過ごす事ができて、なかなか贅沢な時間でした。
GoToの割引もあり価格もとってもリーズナブル。
強いて難を言えば、部屋の丸テーブルが食事するには小さいことくらいでしょうか。

ホテル日航新潟 2020年10月01日 19:19:38

あき4402 様

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、私共も嬉しい限りでございます。客室内のテーブルにつきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として有り難く頂戴し、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

今後共引き続きスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (二名様)】

投稿者さん 2020年09月11日 19:33:14

このホテルは駅からかなり遠く、付近に飲食店もなく、はっきり言って不便です。ですが新潟駅とホテルを結ぶシャトルバスが非常に便利で以前の宿泊の際は利用しました。ところが今回はコロナ感染予防の為バスが全て運休になり、仕方なく万代からですが、猛暑の中歩いて行きました。汗だくになりながらホテルに到着し、とりあえず水でも買おうとフロント下のコンビニに行ったらなんと閉まっているじゃないですか!弁当や惣菜の品揃えは貧弱で、夜も8時までしか開いてない使いにくいコンビニですが、ホテルの立地上、重要度は他のコンビニの比ではありません。それなのにいくら8月16日、お盆の日曜日だからといって、コンビニと名乗りながら休業するなんてさすがに想定外でした。仕方なく、美術館の自販機で水、ドリンクをまとめ買いし、暑く、薄暗い通路を延々と歩いて佐渡汽船の売店まで弁当を買いに行きました。が、ここでも弁当は買えず、なんとか買えたおにぎりとカップラーメンのなんともわびしい夕食になってしまいました。コンビニがホテルの直営なのかどうかわからないのでお門違いかもしれませんが、言わせていただきます。チェックイン時、係の方は私が車で来たのかどうかを気にしていましたが、そんなことよりコンビニ閉まっていて困っていると言っているんだから食事の事を心配して欲しかったですね。一番安いプランで泊まっていて言うのも何ですが、コロナ予防を理由に必要最低限の事しかしない、マニュアル通りの事しかしない、そんなことでいいんですか?ルームサービスが休止中なのは他の方のレビューで知っていましたが、コンビニ閉めたのなら特別に弁当か軽食でも用意してくれても良かったと思います。たった一人の客の為にそんな無駄で面倒な事はしないだろうし、これも他の人のレビュー情報ですが、コロナ以降このホテルのサービスにがっかりしたとあり、まあ今回も気の利いた対応は期待できないと思ったので、直接その場でホテルにクレームを言う事はしませんでしたが、心の中は納得できない思いで一杯でした。心身共に疲れた私は次の日の朝食も摂る気力がなくなり、失意のまま帰路につきました。コロナ以前に泊まった経験があるから言えますが、このホテルはコロナ以降本当に残念なホテルになりました。シャトルバスの運行が再開されない限り、このホテルに泊まることはないでしょう。

ホテル日航新潟 2020年09月14日 19:54:57

しかしながら、この度はホテル日航新潟をご宿泊先にお選び頂いたにも関わらずお客様の期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際、暑い中お疲れのところ当ホテルスタッフの気が利かぬ対応、お客様への心遣いの足りなさを痛感し、猛省しております。
コンビニエンスストアの件につきましては貴重なご意見を頂戴し、恐縮でございます。
ビル内に入居しているコンビニストアにつきましてはテナント出店であり新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みて現在、時短営業(土日不定休あり)を行っております。
今回ご指摘頂いた点をテナント様と情報共有を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後の改善、検討課題とさせて頂きます。なお館外のコンビニエンスストアにつきましては徒歩7~8分程のお店をご案内させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

この度、お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますよう、切にお願い申し上げます。

略儀ながらお詫び申し上げますと共に、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

裕美子ばあばさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

裕美子ばあばさん [50代/女性] 2020年09月11日 14:31:14

最高の眺望でした。
6日間の旅の4日目でしたので、洗濯物があり、近くのコインランドリーをコンシェルジュに尋ねたところ、丁寧に調べてくださりとても助かりました。
またぜひ新潟に来た際は使わせていただきたく思いました。

ホテル日航新潟 2020年09月15日 19:31:12

裕美子ばあば 様

この度のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

またホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからも裕美子ばあば 様のご期待に応えられるようスタッフ一同、精進して参ります。

裕美子ばあば 様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 11:29:36

プチ家出中に、割引もあったので普段泊まれないホテルに宿泊しました。
空室があったからでしょうか、ランクの上の部屋を用意していただき、見晴らしもよく、部屋も広く清潔でとても満足のいく一時を過ごせました。
コロナのせいで、バーなどの館内設備は次回のお楽しみになってしまいましたが、駐車場も途中の出入りが可能で助かりました。
是非また利用したいホテルです。

ホテル日航新潟 2020年09月16日 11:14:50

当ホテルでのご滞在につきましてささやかな時間ではございますがごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、私共スタッフ一同、嬉しく存じます。

当日は私共のルームコントロール上、ニッコーフロアーへアップグレードさせて頂きました。お気に召して頂き何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 09:54:23

綺麗でした。

ホテル日航新潟 2020年09月14日 13:57:38

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 00:10:58

9月2日利用しました。25階からの眺めは最高です。展望台もあり、信濃川の景色が一望できます。
近くにお店がないのは辛いです。

ホテル日航新潟 2020年09月14日 12:06:09

この度のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
近隣施設につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。飲食施設でございましたら新潟駅周辺(タクシーで約10分)をご案内させて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからも皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービス・設備の向上に努めて参ります。

機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月09日 00:06:58

9月2日に利用しました。25階の夜景を見ながら眠るという、普段はなかなか得難い経験ができました。食事はないので採点していません。
残念なのは、近くにコンビニやお店がなく、かなり離れた所まで歩かなければならないことくらいですね。
また、利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2020年09月14日 13:23:14

この度のご滞在では客室からの夜景をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながらホテル近隣施設につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。飲食施設などは新潟駅近辺のお店をご案内させて頂いたおります。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様より頂戴するご意見は私共サービス向上の指針とさせて頂いております。今後も何かお気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いです。

misato71さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2020年08月31日 01:02:31

信濃川と日本海と夜景をのんびり眺めたくて宿泊しました。素晴らしい景色でした。展望台のすぐ下あたりのお部屋でしたのでお部屋だけで十分満足いたしました。ウォーターフロントの立地は生かされていると思います。
ただコロナの影響あってか、駅からのアクセスが絶望的でした。
周遊バスで駅から向かうととんでもなく大回りですし、路線バスは分かりにくく、ホテル側から時刻表とか地図とかの説明もないので結局タクシーを使うしかありませんでした。
出来ればコロナ体制中でも上手くバス等を動かせて貰えたらと(他はそのような対応ができているホテルも多い)残念でした。

ホテル日航新潟 2020年09月01日 17:56:15

misato71 様

この度のご滞在では客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子を拝見し何よりでございました。
しかしながら新潟駅からホテルのアクセスの件につきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。またホテルスタッフの気が利かぬ対応misato71 様への心遣いの足りなさを痛感し猛省しております。現在ホテル~新潟駅間のシャトルバスにつきましては運休させていただいており、公共交通機関につきましては新潟駅万代口バスターミナルより朱鷺メッセ・佐渡汽船線をご案内させていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもmisato71 様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~素泊り~

es300windomさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2020年08月23日 16:42:07

数年ぶりに利用しました。

変わらぬ上質感、おまけにリーズナブルな金額には大満足。

フロントスタッフの皆さんも、大変良い!
まさに神対応!!

新潟市内出張の度に、また利用させて頂きます。

ホテル日航新潟 2020年08月29日 15:16:00

es300windom 様

この度のご滞在ではご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。
またホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからもes300windom 様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はes300windom 様のまたのご利用お待ち申し上げております。

1963件中 1~20件表示