ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

1942件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年08月11日 21:54:55

新潟に延泊することになり、一度宿泊してみたかったこちらのホテルを利用させて頂きました。部屋指定が出来ないプランということでしたがチェックインの際喫煙の有無を聞かれ、ホテル側の気遣いを感じられました。電話で問い合わせた際、ポーターで対応して下さった方も丁寧かつ話しやすく良かったです。部屋からの景色が最高に綺麗で、部屋のライトを消してお酒を飲みつつ新潟の夜景を楽しみました!ありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~

ヒロ88085676さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ヒロ88085676さん [50代/男性] 2020年08月06日 15:13:49

25階の部屋と展望フロアの眺望から、朝夕表情を変える新潟の美しい風景を独り占め出来たような気がしました。

ホテル日航新潟 2020年08月09日 01:24:06

ヒロ88085676 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は当ホテル自慢の高層階からの眺望を十分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

お客様のお言葉をもとにスタッフ一同、今後も一層の努力を重ねて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年07月27日 17:50:14

急な泊まりだったので 偉そうな事は言えないが 行ってみたら レストランは全て休業中でした。夜御飯食べてなかったので 大変でした。コロナだから仕方ないのですが ルームサービス マッサージ全て中止。東京、大阪のホテル感覚でいてはダメですね、コロナ下では。

ホテル日航新潟 2020年08月04日 15:55:45

しかしながら、レストランの営業中止につきましては大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
新型コロナウイルス感染予防及び感染拡大防止対策としましてお客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え、館内施設の営業を休止させて頂いた次第でございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。なお7月より一部レストランの営業を開始致しました。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。皆様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

新潟方面へお越しの際はまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

投稿者さん 2020年07月24日 15:55:23

平日のお値打価格の時に、利用させていただきました。
まず、部屋からの眺望に気分があがります。
お風呂も広く、くつろげました。
近くにもっと気軽に食事が出来るところがあればマーベラスでした。

ホテル日航新潟 2020年07月27日 21:03:49

この度のご滞在では客室からの眺望及び館内施設にご満足いただけて何よりでございました。今後もお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービスの品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:21:06

親切に対応いただきました

ホテル日航新潟 2020年06月23日 19:54:49

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はホテルスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

<素泊り>ショートステイ(QUOカード1,000円)付
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年06月19日 17:31:08

すべてにおいて最高でした。
特に窓から見える景色は感動・感激でした。
朝もチェックアウトするのが惜しいくらい、窓からの景色に見入っていました。
ホテルの立地もピア万代に徒歩で行けるくらい近くて便利でした。
いつかまた、あの感動・感激をいただきに利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2020年06月20日 16:44:08

当ホテルでのご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しい限りでございます。この度、お客様がご利用頂いた客室は新潟のシンボル萬代橋、信濃川が一望できるスタンダードダブルルーム(29㎡)でございます。新潟の夜景、夕日を一望できる客室は皆様に大変ご好評頂いております。

これからも皆様のご期待に応えられるよう
スタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【スタンダードダブル禁煙 28平米 ベッド幅180】

投稿者さん 2020年06月15日 16:45:58

6月13日に宿泊させていただきました。コロナ対策でレストランやシャトルバスも運行していない状況でしたがその分、何時もの朱鷺メッセより静かで逆にゆっくり部屋からの展望等、ホテルライフを楽しめました。
嬉しかったのは、事前にレストランやシャトルバスの件を丁寧に電話連絡をして下さりその心遣いが嬉しかったです。安いプランで予約させていただいて申し訳ないぐらいのお部屋でした。

ホテル日航新潟 2020年06月16日 16:41:52

この度のご滞在では客室からの眺望をはじめごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝見でき何よりでございました。
また電話にて対応させて頂いたスタッフにつきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂くこのようなお褒めのお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。あらためて心より感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ゴルフ2549さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年06月13日 03:54:10

大変良かった。

ホテル日航新潟 2020年06月14日 18:41:43

平素よりホテル日航新潟をご利用頂き
誠にありがとうございます。また貴重な
お時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では各項目において大変
高い評価を頂戴し恐縮でございます。
これからもホテルスタッフ一同、おもてなしの心を大切にしゴルフ2549 様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ゴルフ2549 様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 09:12:27

高い(値段、階数)だけの少し綺麗なビジネスホテルという感じでした。リゾートホテルという感じではないです。部屋の方角によっては日本海も信濃川も全く見えません。コロナであまり混んでいる印象はなかったのですが、紹介された部屋からは何も見えませんでした。

このくらいの値段のホテルは飲み物くらい無料のことも多いですが、サービス冷蔵庫の飲み物は全部有料です。

2020年05月
ホテル日航新潟 2020年06月02日 17:30:04

しかしながらこの度のご滞在では客室の件につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。客室の向きにつきましては当日の稼働状況もございますが可能な限り対応させていただきますのでチェックインの際、フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださませ。

また冷蔵庫内のお飲み物につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善・検討課題とさせていただきます。

お客様より頂戴するご評価・ご感想は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。
今後も何かお気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けますと幸いに存じます。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月05日 14:08:57

浴室にテレビの音声が聞けるスピーカーがあり、驚きました。

2020年05月
ホテル日航新潟 2020年05月07日 14:52:49

この度のご滞在では大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

ゴルフ2549さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年04月22日 17:23:37

清潔です、

2020年04月
ホテル日航新潟 2020年04月25日 15:45:43

ゴルフ2549 様

今後もお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指してスタッフ一同、サービスの品質向上に努めて参ります。

ゴルフ2549さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2020年04月10日 00:48:32

コロナ対策が、しっかりしてます、安心して泊まりました。

2020年04月
ホテル日航新潟 2020年04月12日 16:07:52

ゴルフ2549 様

この度のご滞在では安心して泊まることができたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、館内各所にアルコール消毒液の設置、パブリックスペースにおいて頻繁に消毒作業を行うなど対策をとっております。

これからもゴルフ2549 様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月26日 23:17:29

ホテルの外に食事に出るのが億劫だったので、3Fの中国料理のレストランの「ビジネスディナー」というおひとり様用のセットを注文してみました。一人用のセットなので、気兼ねなく、一人で、夜景を眺めながら、ゆっくりと食事ができました。
客室からの眺望もきれいでした。

ホテル日航新潟 2020年03月27日 14:38:01

この度のご滞在では客室からの眺望をはじめ快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき何よりでございました。
中国料理レストラン「桃李」のビジネスディナーは出張でご利用頂くお客様から本格料理をお気軽にお召し上がりいただけると皆様にご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【素泊り】
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年03月23日 19:40:50

子どもたちのお祝いを兼ねて、家族旅行代わりにちょっとリッチな気分になろうと計画した宿泊でした。コロナの影響で取りやめるか悩みながら、今しかないと決行した宿泊でもありました。そして、ホテルの朝食が最大の楽しみでもありました。でも、朝食バイキングがなくなったことを前日HPで知り、がっかり…チェックインの際もご説明ありましたので、何よりも残念だとお話ししました。朝食なしのご提案を頂けたら朝食をキャンセルしたかったのですが、楽天のプランだったのでこちらからは申し出ませんでした。朝食で私の食べられない卵料理が運ばれて来た際に、卵料理の変更が出来ないものか聞いたところ、本日はこちらですのひとことのみ…まことに残念でした。「だから、バイキングにしていたんですよ」と言いたかったです…
予約する前に口コミを読み、新潟市で一番新しく、おもてなしにも使えるホテルと期待して決めたのですが(当方市内在住です)、子どもたちも含め値段不相応と感じました。それぞれ、いつもはビジネスホテルに泊まることが多いのですが、今どきのビジホはキレイですし、室内も快適です。枕元のコンセントは当たり前ですし、着心地の良いパジャマ、水回りの音がベッドまで響かない、シャワーも快適な水圧…
せっかくの思い出作りの宿泊でしたが、残念なものとなってしまいました。おもてなしで使うこともないと思います。

ホテル日航新潟 2020年03月25日 15:47:18

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご多忙中にも関わらず、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度はホテル日航新潟をご宿泊先にお選び頂いたにも関わらずお客様の期待を裏切る結果となり、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご到着の際、ご朝食内容をご案内させて頂いたおり、ご朝食キャンセルのご提案ができず当ホテルスタッフの気が利かぬ対応、お客様への心遣いの足りなさを痛感し、猛省しております。

また朝食レストランにつきましても卵料理の変更ができず、大変申し訳ございませんでした。
レストラン責任者と情報共有をしっかりと行い、今後は臨機応変な対応ができるよう今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。

この度、お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからのサービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますよう、切にお願い申し上げます。

略儀ながらお詫び申し上げますと共に、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

謹白
ホテル日航新潟

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【デラックスツイン禁煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2020年03月13日 11:51:27

Covid-19で,色々と大変なのにもかかわらず,よくしていただきました.

ホテル日航新潟 2020年03月14日 15:24:46

この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子を拝見し、何よりでございました。またホテルスタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し恐縮でございます。

これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】17平米スタンダードの料金で23平米デラックスに2ランクアップ!【朝食付】
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

AKYAKYさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

AKYAKYさん [20代/男性] 2020年03月12日 20:42:14

最初の受付人が「日本語も喋れないの」な雰囲気でちょっとイライラしましたが、他の方が基本的親切です。夜景もすごく綺麗で、おすすめなホテルです。

ホテル日航新潟 2020年03月13日 16:30:41

AKYAKY 様

しかしながらご到着の際、スタッフ対応につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。対応致しましたスタッフは勿論のこと、各ホテルスタッフにも周知徹底を行い、サービス業の基本であります接遇対応につきまして今一度、社員教育の指導徹底を行います。

その他の点につきましては客室からの眺望をはじめ大変ご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございました。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせて頂いております。
AKYAKY 様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年03月09日 15:54:15

こんな時期なので迷いましたが、宿泊しました。
皆さんマスクをされてますが、笑顔で接客されている事がわかりました。
特にベルの方にプラスアルファのお話や気づかいをしていただきまして、楽しんで滞在できました。
来年のライブのチケットが取れたら、また宿泊しようと思います。
頑張ってロビーも除菌されてました。
早く落ち着くと良いですね。

ホテル日航新潟 2020年03月10日 17:56:28

この度のご滞在ではベルスタッフの対応につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様より頂くこのようなお言葉は私共スタッフにとって日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】46%OFF!<素泊り>ポイント10%還元♪【添い寝無料】
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

sygyoonさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

sygyoonさん [30代/女性] 2020年03月08日 10:42:04

新潟の日航ホテルは、2回目の利用でした。ベッドの寝心地がとにかく最高です。
朝食バイキングは、前回利用しましたが、大阪の日航ホテルとどうしても比べてしまい、バリエーションと価格との合ってなくてがっかりしたので、利用しませんでした。
ジェラートはめっちゃ美味しかったです!

ホテル日航新潟 2020年03月09日 17:32:46

sygyoon 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。ベッドマットレスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し改めて感謝申し上げます。料飲部の責任者と情報共有をしっかりと行い、朝食の内容、価格を含めて今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、sygyoon 様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層の
サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

【デラックスシングル喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2020年03月03日 19:05:39

連泊だったので、角部屋で大きな引き出しが付いていたデスクは使いやすかった。
先日 他ホテルに宿泊したら、日航の良さは格別と気がつきました。お風呂は広いし排水も速い。洗面台も広くて使いやすい。
他のホテルに泊まれないです

ホテル日航新潟 2020年03月07日 13:14:14

この度のご滞在では大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しい限りでございます。施設面での高い評価を頂戴し、スタッフ一同、深く感謝申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう客室のメンテナンスにつきまして精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし】

しんちゃんS30さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

しんちゃんS30さん [60代/男性] 2020年02月29日 16:39:00

新潟からの送迎があり非常に便利。佐渡行きのフェリーやジェットフォイル乗り場も近い。
朝食も充実しており予算が許すようであれば次回も是非利用したい。

ホテル日航新潟 2020年03月03日 15:41:00

しんちゃんS30 様

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂いただき重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しいかぎりでございます。

佐渡行きのフェリーターミナルは2階の連絡通路で隣接しており悪天候時でも雨に濡れる事なく移動でき、大変アクセスが良いと皆様にご好評頂いております。
朝食につきましても大変ご満足いただけたご様子を拝見し何よりでございました。

これからもお越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

1942件中 1~20件表示