ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月10日 16:42:35

安価なプランで予約を取らせて頂きましたが、申し訳ない位の良いお部屋でした。
広さも充分でとても清潔。この部屋だったら数日泊まりたいくらい、と思いました。

食事は付いていないプランでしたが、レストランを利用し、アラカルトで
頂きましたがとても美味しかったです。地の物が頂けるのも良いです。
和食のお店もあればそちらも是非利用したかったですが残念でした。

ホテル日航新潟 2018年07月21日 11:54:44

この度はホテル日航新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

価格帯やお部屋の広さについてご満足頂けましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

またレストランもご利用頂き、温かいお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルの西洋料理「セリーナ」、中国料理「桃李」共に、四季折々の新潟の食材を中心に、シェフが心を込めて料理致しております。

あいにく、当ホテルには和食のお店のご用意が無く、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。和食のお店に関しましては、ベル及びフロント係より、周辺のお勧め店舗をご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、より一層清潔で快適な空間と、心からの笑顔で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】見つけた方はラッキー♪お日にち限定お得プライス! ~素泊まり~

投稿者さん 2018年07月02日 10:04:22

駅へのシャトルバスもあり便利。
朝食はオムレツがおすすめです。

ホテル日航新潟 2018年07月02日 14:04:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食も併せてお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。地場食材をふんだんに用いたシェフ自慢の朝食ビュッフェは皆様に大変ご好評をいただいております。

今後もよりいっそうご満足いただけるひとときをお楽しみいただけますよう、サービス・品質向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】~朝食付~
【セミダブル(23平米) 禁煙 【25階~27階 23平米】】

投稿者さん 2018年06月23日 15:19:58

案内された部屋は、運よくちょうどホテルの日本海側の先端で、25階から眺めはこれまでないくらい
壮大で綺麗で、素晴らしかったです。ホテルの部屋からの景色で、なかなかこんな感動は味わえません。
朱鷺メッセと直通なので、ビジネスも便利でした。新潟駅からのシャトルバスも出ていて、こちらも
便利です。朝ごはんもしっかり郷土料理を楽しむことができて、お得でした。
ホテルとは関係ないのかもしれませんが、ホテルまでの小道は雰囲気があってとても素晴らしいので、
歩いてホテルに向かっても高揚感を楽しめていいと思います。
個人的には、新潟市で一番のホテルになりました。

2018年06月
ホテル日航新潟 2018年07月01日 16:03:47

当ホテル自慢の高層階から日本海を望む眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき私共も大変嬉しい限りです。また朱鷺メッセコンベンションセンターとは2階の連絡通路で隣接しており大変アクセスが良くなっております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してこれからもサービス・設備の向上に努めて参ります。また新潟へお越しの際はご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スーペリアシングル禁煙/25~27階20平米ベッド幅140】

投稿者さん 2018年06月03日 17:01:56

非喫煙者ですが喫煙の部屋しか予約できませんでしたが、当日の電話にて禁煙室を御願いするとチェックイン時間に変更はあるものの、快く変更していただきました。

ホテル日航新潟 2018年06月17日 16:23:06

この度はホテル日航新潟にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は、お客様のご希望通りの禁煙室をご用意する事ができ、私共も大変嬉しく存じます。5点満点という過分な高評価を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も、より一層清潔で快適な空間と、心からの笑顔で皆様をお迎え致しますので、また次回新潟へいらっしゃる際にも、私共ホテル日航新潟をご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE3】朝食付♪3日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル 喫煙 【22階~24階 23平米】】

kazucmさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

kazucmさん [50代/男性] 2018年05月31日 05:41:26

駅からは距離がありますが、無料シャトルバスがかなりの頻度であるので、不便ではありません。また、柳都大橋経由で古町まで歩いて20分ぐらいなので、周りにコンビニや食事処が無いのも何とかなります。周辺に高層ビルがまったく無いので開放感と景色は文句なしです。朝食が郷土料理を取り入れていておいしいので、時間があるときは楽しんでいます。

ホテル日航新潟 2018年06月17日 16:12:25

kazucm様

平素よりホテル日航新潟をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルと新潟駅前通りとを結ぶ無料シャトルバスをご活用頂け、私共も嬉しい限りでございます。また当ホテル自慢の、高層階の客室からの景色や、朝食にもご満足頂けております事をお伺いでき、大変光栄に存じます。朝食の素敵なお写真もご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様からのお声を大切にし、皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参ります。kazucm様の当ホテルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たつぞう1129さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

たつぞう1129さん [40代/男性] 2018年05月27日 16:53:43

荷物を引きずって正面玄関から入って来たにもかかわらず、ベルデスクにいたスタッフ(多分宿泊部門以外)が、全くの無視で手伝ってくれなかった。
フロントクラークの人は、駅前のお店を教えてくれて良かった。

ホテル日航新潟 2018年06月17日 15:39:44

たつぞう1129様

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテル日航新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご到着の際にスタッフの対応が至らず、ご不快の念をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。

今後は、スタッフ一同、お客様の立場に立った接遇を、いま一度徹底して参ります。貴重なご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント係の対応につきましては、温かいお言葉を賜り、恐縮に存じますと共に、心より感謝申し上げます。

今後も、温かいおもてなしの心を忘れずに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新潟大満喫プラン】古町糀製造所『糀ドリンク』と米菓付 ~朝食付~
【セミダブル(20平米) 喫煙 【22階~24階 20平米】】

kei_chigeさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:43:36

空港からのアクセスが良く宿泊いたしました。
当然かもしれませんが、安定の日航グループです。

ホテル日航新潟 2018年05月10日 21:10:09

kei_chige様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しいかぎりでございます。新潟空港から当ホテルへはタクシーで20分ほどとアクセスが良くなっております。

これからも「また泊まりたいというホテルを目指して」スタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル 禁煙 【25階~27階 23平米】】

ケンちゃん3179さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ケンちゃん3179さん [60代/男性] 2018年04月26日 22:42:16

墓参りの際には、毎回利用させていただいています。
今回、いつも以上に狭い部屋を予約しましたが、ぜんぜん狭さは感じなくて、夫婦2人では、十分な広さでした。
夕食は、シャトルバスで駅前まで送っていただき、地元のおいしい酒を堪能しました。
翌朝の朝食もいつもの通りおいしかったです。カグラナンバンなどご飯のお供も充実しています。今回の新発見は、カレーでした。野菜のうまみが凝縮されたカレーの味は、絶品。レトルトのお土産が売られている意味が分かりました。
従業員の方の朝の挨拶もさわやかで、来てよかったと思わせられます。次回もまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2018年05月10日 20:31:06

ケンちゃん3179様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、数多くの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
また朝食につきましても大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食ビュッフェはシェフ特製ふわふわオムレツをはじめ地場食材をふんだんに用いた
メニューで皆様に大変ご好評をいただいております。

これからもケンちゃん3179様のご期待に応えられるように設備・サービスを向上して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【セミダブル(20平米) 禁煙 【25階~27階 20平米】】

投稿者さん 2018年04月24日 18:47:28

両親が新潟旅行の際にお世話になりました。

受付での「グレードの高い部屋をご用意」との言葉通り、見晴らしの良い角部屋で、港や 佐渡汽船も眺められ、船好きの父親は大満足だったようです。

また、夜はレストランで、新潟の地酒をいただき、お風呂やベッドも広く、朝のバイキングも美味しかったと話してました。

早くチェックインできて、母は万代島美術館で、開催中のアンデス文明展まで見られたと、ホテルの立地やアクセスの良さに満足だったようです。
予約の際には、角部屋なのに安い、ホテルの利益はあるのかなと余計な心配をしてました(笑)。今度は、私も新潟を訪ねた際は利用させていただきたいと思います。

ホテル日航新潟 2018年05月10日 20:06:00

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては数々の温かいお言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになり心より感謝申し上げます。

新潟は四季折々を楽しんでいただける大変美しい港町でございます。
これからもより一層サービス・品質の向上に努めて参りますので新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【最大56%OFF!!】人気のオーシャンビュー&角部屋の半額お得セール!~ご朝食プレゼント~
【コーナーデラックスツイン 喫煙【22階~24階 35平米】】

kenichi1208さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2018年04月23日 16:59:23

外出するには、ちょっと遠いけど、部屋でくつろぐにには、最適です。
部屋から見下ろす、新潟市内の夜景はとても綺麗で、何気に優越感に浸った感じ?
今度は、彼女と。。と言いたくなる感想です。

ホテル日航新潟 2018年05月10日 15:50:01

Kenichi1208様

この度のご滞在では高層階からの夜景をお楽しみいただき概ねご満足いただけたご様子で私共も嬉しいかぎりです。
当ホテルは新潟駅から少し離れておりますがホテル間に無料シャトルバスのご用意がございます。6:00a.m.~11:20p.m.の間で概ね30分間隔で運行しておりますのでよろしければ是非ご利用ください。(時間帯によっては1~2時間空いてしまう時間帯もございます。)

これからも皆様に愛されるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

Gemutlichさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2018年04月17日 15:08:36

駅前のどこにもホテルへのルートやシャトルバス発着地点が示されてなく、ウエブサイトにもシャトルバスについての記載がないのは不親切。

ホテル日航新潟 2018年05月09日 17:57:26

Gemutlich様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへのルート案内、シャトルバスの件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
シャトルバス乗り場のご案内につきましては当ホテルウェブサイトトップページよりアクセスしていただけると動画でのご案内もご用意しておりますのご参照いただけたら幸いです。この度ご指摘いただきました点はお客様の貴重なご意見として有り難く頂戴し、今後のサービス改善に努めて参ります。

これからもより一層サービス・設備の充実に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月12日 20:31:56

高層で眺望良い。新潟駅から離れているので歩いていくにはつらいが新潟駅から送迎バスがあるのが良い。(朝いちばんの東京行新幹線乗るには送迎バスだと間に合わないのが難点)お手頃料金だったら優先して利用したいところです

ホテル日航新潟 2018年05月09日 14:47:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では当ホテル自慢の高層階からの眺望をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
またこの度ご指摘いただいた始発シャトルバスダイヤについてはお客様の貴重なご意見として有り難く頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層サービス・設備の向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

yokomakoさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

yokomakoさん [60代/男性] 2018年04月10日 16:33:35

4月8日に宿泊しました。29階の部屋で夜景がとてもきれいでした。新潟での宿泊にいつも利用しています。部屋もきれいで気持ちが良いです。

ホテル日航新潟 2018年05月09日 14:30:20

yokomako様

平素よりホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同今後の大きな励みになります。
今後も私共スタッフ一同いつでも快適なご滞在のお手伝いができますよう精進して参ります。
Yokomako様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

日曜日・月曜日限定プラン!!!朝食&駐車場代無料!!【平日限定】

投稿者さん 2018年04月08日 21:46:36

当日予約で¥7000でした。夜遅くの到着(23:00頃)でしたが、フロントマンは笑顔で迎えてくださり、ロビーにも荷物を持って下さる方が待機しており、本当にこの価格でいいの?というような気配りでした。朝食を食べることは叶いませんでしたが、朱鷺メッセさんも直結の立地ですし、また利用したいと思えるホテルです。ホテルスタッフさん、全員に「ありがとう」が言いたいです。

ホテル日航新潟 2018年05月06日 09:33:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回は是非、当ホテル自慢の地場食材をふんだんに用いた朝食をお楽しみいただければ幸いです。

これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス・設備の充実に努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

投稿者さん 2018年04月08日 12:30:03

部屋は過ごしやすい広さで窓からの見晴らしも良く、朝食は種類も豊富で美味しかったです。ちょっと残念だったのがバスルームのシャワーカーテンバーだけがカビだらけだったこと。その他がきれいだっただけに目についてしまいました。

ホテル日航新潟 2018年04月22日 01:44:38

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではお部屋からの眺望やご朝食をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームのシャワーカーテンのカビ付着の件につきましては大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後は同じご指摘を受けぬよう改善に努め、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますのでまた新潟へお越しの際はホテル日航新潟をご利用頂きましたら幸いでございます。

またお客様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツイン 禁煙【25階~27階 38平米】】

投稿者さん 2018年03月30日 11:00:19

以前利用させていただいた際とかわらず、清潔さが保たれていて快適でした。あいかわらず眺めは最高です。

ホテル日航新潟 2018年04月21日 23:04:51

今回のご滞在では客室からの眺望をはじめ大変ご満足いただけたご様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
これからもより一層皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル禁煙/25~27階17平米ベッド幅140】

くるくるママさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

くるくるママさん [40代/女性] 2018年03月23日 21:25:57

朱鷺メッセで行われたコンサートを見に行く為に利用しました。ホテルから外に出ることも無く、会場に入れたのが良かったです。終了後も、コンビニが営業時間を延長していたので助かりました。現地で朝食を追加したのですが、とても美味しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

ホテル日航新潟 2018年04月19日 07:17:10

くるくるママ様

また大変お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また当ホテル自慢の地場食材をふんだんに用いた朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
朱鷺メッセとは2階の連絡通路で隣接しておりコンサートなどのイベント開催時は大変アクセスが良くなっております。
これからより一層快適にお過ごしいただけるようにサービス・設備の向上に努めて参ります。

くるくるママ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

おしゃれなcatさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

おしゃれなcatさん [40代/女性] 2018年03月21日 13:30:54

朱鷺メッセのコンサートに参加するために宿泊しました。2泊でしたが混んでいて同室が予約できず、諦めて1日ずつ別のタイプの部屋を予約しましたがチェックインの際にフロントの方が調整して下さり、部屋替えをせずに快適に過ごす事ができました。とても感謝しています。ありがとうございました。
ホテルからの眺めは最高で立地も良く、歩いて行けるショッピングモールや飲食店があるので便利でした。
ホテルスタッフ皆さんのサービスが良く、初めての新潟でしたが大変満足させていただきました。お世話になりました。

ホテル日航新潟 2018年04月19日 01:24:50

おしゃれなcat様

今回のご滞在につきまして大変ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しいかぎりです。
またホテルスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。心より深く感謝致します。

これからもより一層サービス・設備の充実に努めて参ります。
新潟へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!お得にステイ♪(素泊まり)【添い寝無料】

投稿者さん 2018年03月19日 22:50:45

コーナーツインルームに変更して頂き感謝感激でした。初めての新潟で、佐渡島も見え最高の気分に浸ることができました。有り難うございました。ボーイさんの対応に感激しました。

ホテル日航新潟 2018年04月12日 20:27:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

拝見させていただいた内容から初めての新潟を十分に満喫していただけたご様子で私共も大変嬉しいかぎりです。新潟は四季折々の景色、食事をお楽しみいただける街でございます。

これからもより一層サービス・設備の充実に努めてまいります。
また新潟へお越しの際はホテル日航新潟をご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

■いつでもこの値段■ベーシックプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月15日 16:05:44

格安プランがあり、利用させていただきました。非常に綺麗で夜景も楽しめました。是非同じようなプランがあれば利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2018年04月12日 16:45:33

今回のご滞在につきましては概ねご満足いただけたご様子で私共一同嬉しく存じます。
当ホテルは高層階から夜景・眺望が素晴らしいと皆様に大変ご好評いただいております。

これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。