ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 06:23:12

彼の帰省で新潟へ。今回2回目の宿泊でした。前回は万代橋が見える部屋で、今回は佐渡汽船側だったので少しがっかりしていたのですが、こちらからの眺望も最高でした!日本海、船の発着を高い場所から初めて見て感動、新潟空港から離着陸する飛行機に大興奮でした!!夜に部屋の明かりを消して眺めていると空を飛んでいるような感覚になりました。できれば次回もこちら側の部屋に宿泊したいです。
部屋や館内の清潔さ、皆様の接客、朝食も美味しく、日常を忘れ本当に最高でした!次回から新潟に来るときは必ずこちらに宿泊します。お願いがあるとすればシャンプー類とドライヤーをもう少しグレードアップして頂けると嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!<朝食付>ポイント10%還元♪【添い寝無料】

dashsetさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

dashsetさん [50代/女性] 2019年07月14日 17:21:30

角部屋で静かで奇麗な部屋でした。ゆっくりできたのが良かったです。当日は大雨で、外に食事に行けなかったので、ホテル内コンビニを利用したのですが、閉店が20時で弁当やパンなどは全てなくなっていました。繁華街とは離れているので、他のコンビニや食堂をちょっと探すか…というような事は意外と難しいと思いました。(大雨じゃなければ出たと思いますが)ホテル内のレストランは充実しています。窓から見える景色は美しいし、お風呂も部屋もベッドも快適だったので、次もここに泊まろうと思いました。

ホテル日航新潟 2019年07月15日 18:24:18

dashset 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日は私共のルームコントロール上少し広めの20㎡のお部屋をご用意させていただきました。ご滞在中は概ねごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、私共も大変嬉しいかぎりでございます。

またコンビニエンスストアの件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。テナント様へ「お客様からの声」として伝えさせて頂きます。

これからもより一層サービス・設備を強化して参ります。新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~

ai4050ooさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ai4050ooさん [50代/女性] 2019年07月14日 11:08:47

朱鷺メッセで仕事があり、2泊3日宿泊させていだきました。チェックイン時の男性の担当の方もとても親切、駐車場の対応も丁寧でした。お部屋のグレードアップしていただきありがとうございました。とっても素敵なお部屋で写真を撮り、お友達、皆に教えました。
 また、部屋に案内をして下さった女性のスタッフの方も、丁寧な対応で教えていただいた、お店で回転寿司を美味しく食べることができました。
 朝食もオムレツを、テーブルまで運んでくれるサービスはとてもうれしいです。美味しかったです。
 今度は、プライベートでも「このホテル宿泊」したいと思います。新潟が大好きになりました。ありがとうございました。

ホテル日航新潟 2019年07月15日 18:29:19

ai4050oo 様

この度のご滞在では数々の温かいお言葉を頂き恐縮でございます。このようなお言葉を頂く事は私共スタッフにとって日々の業務において大きな励みとなります。

今後も皆様の心の片隅に当ホテルを刻んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】朝食付♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年07月07日 17:40:39

朱鷺メッセでの仕事の関係で「3泊4日」間お世話になりました。28階の海と町並みが見える部屋で満足しました。朝食のメニューも豊富で満足です。帰りは佐渡汽船直行ミニライナー(結構穴場!)で新潟空港へ向かいました。

ホテル日航新潟 2019年07月09日 15:58:25

この度のご滞在では客室からの眺望及び朝食につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様から頂く温かいお言葉は私たちにとって日々の業務において大きな励みとなります。

これからも皆様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【デラックスシングル喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年06月25日 19:21:02

高層階で眺めが良く、とてもきれいなお部屋で、大変満足出来ました。また、利用させて頂きたいです。

ホテル日航新潟 2019年07月02日 17:47:23

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しいかぎりでございます。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年06月23日 22:24:30

毎月のように利用させていただき、いつも気持ちよく宿泊させていただいてます。
今回も部屋がグレードアップされており、ありがとうございました!
チェックアウトの際に領収書でワガママを言いまして…
面倒かと思いましたが、気持ちよく対応していただきました。
またよろしくお願い致します。

ホテル日航新潟 2019年07月02日 17:42:44

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき何よりでございました。またスタッフの対応につきまして高い評価を頂き恐縮でございます。

これからも皆様のご期待に応えらるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート
【スーペリアシングル喫煙 20平米 ベッド幅140】

aqua_crystal7さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2019年06月14日 22:44:16

今回、楽天トラベル経由での予約でしたが、One harmonyの特典も付けていただき恐縮です。

いつも感じるんですがこちらに宿泊すると、疲れが取れます。
何故だろう?

また疲れたらお邪魔します。

ホテル日航新潟 2019年06月18日 19:27:06

aqua_crystal7 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたお言葉を拝見し私共も嬉しいかぎりです。これからもaqua_crystal7 様にご安心してご滞在いただけるよう、サービススタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

aqua_crystal7 様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 14:13:38

つい先日宿泊させていただきました。佐渡汽船に近いので時々使ってますが今回のお部屋は明るいときには気がつきませんでしたが夜眠ろうとしたら小刻みな音がずっとしていて中々眠れませんでした。朝方には消えてましたが…ホテル側もどうしようもないかもですがちょっとお知らせします。
他はお値段も安くて立地もサービスも良くて満足してます。

ホテル日航新潟 2019年06月17日 18:13:57

ご滞在中は、客室内の雑音により多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの設備の責任者に確認しましたところ、空調や冷蔵庫などが作動していた際の音ではないかとのことでした。即座に対応することが難しいこともございますが「貴重なお客様からの声」として皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後の客室設備の検討課題とさせて頂きます。

またサービス面につきましてはご満足頂けたご様子を拝見でき何よりでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス・設備の向上に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ピロ1254さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ピロ1254さん [40代/男性] 2019年06月09日 19:09:08

毎回毎回大変気持ちよく宿泊させていただいています!
ベルボーイの方は必ず声を掛けていただけますし、フロントの方も臨機応変に対応していただけます。
今回は部屋もグレードアップされ、これまた満足でした。
新潟出張の際の常宿化しております。
他のホテルには泊まれなくなりつつあります!

ホテル日航新潟 2019年06月13日 20:25:56

ピロ1254 様

日頃より快適にお過ごし頂けているというお言葉を拝見でき、私共も大変嬉しい限りでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝しております。

今後もスタッフ一同、ピロ1254様にご満足頂けるよう、更なるサービスの品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!<素泊り>ポイント10%還元♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年06月06日 13:05:03

オーシャンビューで窓からの景色が素晴らしかったです。部屋も清潔感があって、スタッフも感じが良かったです。
一つ挙げるとすれば、バスルームのカーテンの濡れた時の臭いが気になりました。
でも、他は満足だったので、また宿泊したいです。

ホテル日航新潟 2019年06月10日 18:45:44

この度のご滞在では客室からの眺望をはじめ、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございました。

しかしながらバスルームのシャワーカーテンの件につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。客室の責任者と情報共有をしっかりと行い、二度とこのような事がないよう、清掃業務を今一度みつめ直し、客室の清潔感を維持して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2019年06月05日 21:28:43

新潟へ里帰りの際、いつも利用させていただいています。今回、「お気に入りのお部屋が空いていたので、そちらにしました。」と言われて、このコメントに書いたことをちゃんと反映されているのだと、うれしくなりました。困るのは、朝食がおいしすぎるので、いつもご飯とパンを両方食べて、食べ過ぎてしまうことです。(笑)

ホテル日航新潟 2019年06月07日 17:25:14

チェックイン時のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
お客様がお部屋にご満足頂けた様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお越し頂くお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービス・設備の向上に努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】朝食付♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年06月02日 18:12:58

部屋もアップグレードしてくれて、気持ち良く泊まれた。周りに食事する店がなくルームサービスで済ませたけど、美味しかった。レストランが早く閉まるのが、少し残念。また泊まりたい。

ホテル日航新潟 2019年06月03日 18:26:39

ご感想からも今回のご滞在について概ねご満足頂けたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しいかぎりでございます。
またレストランの営業時間につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。即座に対応することが、難しいこともございますが「貴重なお客様からの声」としてレストランの責任者と情報共有をしっかりと行い、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様のご期待にお応えし、より一層、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

【5月限定 直前割】<素泊り>ポイント10%還元♪【添い寝無料】
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年05月31日 22:47:46

部屋の眺望が素晴らしいです。
部屋の清掃もきちんとしていてきれいです。
浴室の窓からも眺望が良いのが楽しいです。
夕食は当日予約で中華をいただきましたが、美味しくいただきました。
朝食のバイキングも充実しています。

ホテル日航新潟 2019年06月02日 19:16:28

レストランでのお食事、客室の清掃につきまして温かいお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

<朝食付>いつでもこの値段!ベーシックプラン
【コーナーデラックスツイン禁煙 35平米 ベッド幅120】

タカシン10さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2019年05月28日 17:18:22

翌日の朱鷺メッセでのライブ参加の前乗りで初めて利用しました。
角部屋で窓が二つあり、新潟市内側と日本海側が眺められ、バスルームからも絶景が眺められるのも嬉しかったです。
朝食バイキングも美味しかった。
サービスも良く、また利用したいと思うホテルでした。

ホテル日航新潟 2019年06月02日 18:37:41

タカシン10 様

この度ご利用頂いたお部屋は30㎡のデラックスダブルルームというお部屋で日本海を一望できる眺望が素晴らしいと皆様にご好評いただいております。
また朝食につきましてもご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

これからもタカシン10 様のご期待に応えらるようサービス・設備の向上に努めて参ります。また新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新潟大満喫プラン】古町糀製造所『糀ドリンク』と米菓付 ~朝食付~
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年05月22日 23:00:40

毎年この時期に宿泊しています。今回は部屋のアップグレードをしていただき感謝いたします。
毎回素晴らしい景色をみながら部屋でルームサービスをとり、食事をとるのですが、今回は食事のメニューが大幅に減ってしまったのは残念です。
この点に関してはぜひ改善いただきたいです。

ホテル日航新潟 2019年05月27日 18:28:39

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、何よりでございました。

しかしながらルームサービスのメニューにつきましては期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
「貴重なお客様からの声」としてレストランの責任者と情報共有をきちんと行い皆様にご満足いただけるようなメニューづくりを進めて参ります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの品質向上に努めて参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スーペリアシングル ニッコーフロア喫煙 20平米】

投稿者さん 2019年05月21日 22:07:07

萬代橋を望める部屋のリクエストが叶い、見たかったビューを楽しめました。
少し不便な立地だからこその眺望かと思います。
川沿いの散歩にもよかったです。

それ以外は残念な感じでした。
アメニティはミニマム過ぎ。
朝食はオムレツにガッカリ。サイト画像と別物でした。

送迎バスは、万代シティーの近くで降車ができると、利便性が上がるように思います。
増便と合わせて、ぜひご検討を!

ホテル日航新潟 2019年05月24日 20:18:23

この度のご滞在ではお部屋からの眺望につきましてはご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
しかしながら客室のアメニティ及び朝食につきましてはご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。客室およびレストラン担当の責任者と情報共有をきちんと行い皆様のご期待に応えられるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

今後も、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 16:19:59

目的が朱鷺メッセでのLive鑑賞でしたので、立地、ロケーション共にとても満足です。
また利用したいと思います。

ホテル日航新潟 2019年05月23日 20:52:19

当ホテルのご滞在につきまして、ご満足頂けた様子を拝見し何よりでございました。朱鷺メッセコンベンションセンターとは2階の連絡通路で隣接しておりイベント開催時は大変アクセスが良いと皆様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるようにサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)喫煙 23平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2019年05月20日 14:26:03

初めての宿泊は2013年5月17日でした。
その日から6年経ち今回はまた同じ5月17日の宿泊となり、6年前を懐かしく思い起こしての滞在となりました。
雄大な信濃川と美しい橋を見下ろすお部屋をご用意いただき有難うございます。
チェックインの際にフロントの方がお伝えして下さったにもかかわらず、お礼を申し上げず大変失礼を致しました。
他のお客様のご意見にもありましたが、顧客ひとりひとりの要望や想いを大切にして下さることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。

お手洗いでお掃除をされてた方、シャトルバスの運転手さん、皆さんそれぞれ一声かけてくださったり丁寧に挨拶して下さったりと、ホテルで働く皆さますべてが素晴らしい教育を受けてお仕事に臨んでらっしゃることが非常に気持ちよく感じられました。

6年前のディナーは「セリーナ」にて美味しいお料理とお酒をいただきながら、開店から閉店までゆっくり過ごさせていただきました。ディナーが土日祝のみの営業に変更になったとのことで、非常に残念です。
何年かぶりの宿泊でしたが、モーニングの会場で私どものことを忘れずに覚えて下さっていたことが嬉しかったです。
「新潟祭りの花火の日になると思い出します」
そういえば花火の日のディナーをセリーナで過ごしたことを逆に思い出させていただきました。
チェックアウトの際にもお礼を申し上げましたが、この気持ちを再度お伝えいただけると嬉しいです。
(M.Sさんへ)

好天に恵まれた中の滞在で、真っ青な空にそびえたつホテルのきれいな写真がいい思い出になりました。
次回の訪問をまた楽しみにしております。

ホテル日航新潟 2019年05月24日 12:25:07

平素よりホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりいつも快適にお過ごし頂けているお言葉を頂戴し光栄に存じます。またホテルスタッフに対しましても大変温かいお言葉を頂き恐縮に存じます。お客様から頂くこのようなお言葉はスタッフ一同、日々の業務にあたり大きな励みとなります。

これからも皆様のご期待に応えられるよう、より快適な空間づくりに精進して参ります。

また新潟方面へお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!<朝食付>ポイント10%還元♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月03日 10:23:02

いつも利用させてもらっています。部屋も館内もいつもずっときれいで、快適です。近くのバスセンターに寄り、初めて名物のカレーを食べました。また一つ、新潟の思い出ができました。

ホテル日航新潟 2019年05月13日 15:46:10

平素よりホテル日航新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し何よりでございました。

これからもより一層皆様にご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM】新潟一の高層階・バスルームからも夜景を2人占め☆~素泊り~
【コーナーデラックスツイン禁煙 35平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2019年05月01日 13:51:06

朱鷺メッセでのライブを県外から子供だけの参戦にする訳にもいかず、同伴しました。
同一施設だったので、心配なくライブを楽しませられたことが良かったと思います。
その他いろいろとご要望にこたえていただき助かりました。

ホテル日航新潟 2019年05月05日 15:15:00

この度のご滞在では概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。朱鷺メッセコンベンションセンターとは2階の連絡通路で隣接しており大変アクセスが良くなっております。またスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。