一日の始まりは朝食から。 新潟の食品や食材を使用したブッフェスタイルメニューも取り揃えております。 朝食会場 3階 オールデイダイニング セリーナ 時間 6:30~10:00(9:30最終入場) 料金 大人 2,800円 / 小学生 1,500円 3歳~未就学児 600円 / 3歳未満 無料 ※混雑状況により会場が変更になる場合がございます。 |
||||
オムレツ 新潟県産の卵を使用し、 シェフがお客様の目の前で オムレツをお作りいたします。 |
にいがた雪室熟成あさカレー 雪国新潟の知恵から生まれた 「雪室」で一定した温度・湿度の下、 熟成し旨味を増した豚肉を使った ホテルオリジナルカレーを! |
へぎそば 「へぎそば」は、つなぎに「布海苔」 と呼ばれる海草を使った珍しいおそば。 「へぎ(片木)」と呼ばれる器に載せてご提供いたします。 |
||
車麩のフレンチトースト ホテル朝食の定番 「フレンチトースト」を車麩で! パンで作る通常のものよりも もっちりした食感に仕上がっています。 |
栃尾の油揚げ 他と比べ大きく厚さもあり 2回(低温と高温)揚げる事で ふっくらと揚がります。 生姜を添えてをお召しあがりください。 |
便利なテイクアウトコーヒー ご出発までのお忙しいお客様や、 ご朝食後にゆっくりしたいお客様に テイクアウトコーヒーもご用意。 |