ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

T613xyzさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

T613xyzさん [50代/男性] 2020年08月11日 19:59:47

早朝会議の為、利用させて頂きました。この時期の東京23区内なので少し気にはなりましたがコロナ対策もされていて安心できました。JRグループホテルですので社員の方の教育もきちんとされていると思います。部屋・ホテル自体も綺麗で静かですのでお勧めです。Go to トラベルから除外され大変でしょうが頑張って乗り越えて頂きたいと切に願っています。またお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月12日 10:57:26

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ヴィアイングループはお客様の安心・安全を第一にコロナウィルス感染拡大防止の取り組みを徹底して行っております。お客様が快適に安心してご利用頂けた様で何よりでございます。

接客面、施設面でのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用していただいたプランの他にもデーユースプランなど日中、お部屋でリモート会議などビジネスのお客様にご好評いただいてるプランなどもご用意ございますので是非、ご参照くださいませ。

また励ましのお言葉、スッタフ一同大変に励みになります。誠にありがとうございます。大変な中でございますので、どうぞお客様もご自愛くださいませ。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し参りますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 セミダブル [2名利用] 13平米】

投稿者さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 18:17:00

部屋も広く綺麗で、ベッドも大きくゆっくりとした時間を過ごすことができました。

窓のないお部屋でしたが、騒音が気になることもなく安眠できました。

コロナ対策も万全だし、また泊まりたいです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月10日 23:23:08

客室の窓の件ですが、ベッド後方の黒い引き戸を引いて頂くと窓がございます。こちらの説明不足故にご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、この度は快適に宿泊できたと言って頂きスタッフ一同、安堵しております。
次回、またご宿泊される機会がございましたら不明点等、気軽にフロントスタッフにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 デラックスシングル [1名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年08月10日 15:09:27

今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
朝食会場の女性職員の対応が、ハキハキとして、丁寧で、朝から気分よくなりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月11日 01:18:41

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、コロナウイルスの影響で苦しい状況が続いている中で、お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同励みになると共に活力になります。重ねてお礼を申し上げます。
お客様のまたのご来館を朝食スタッフ含め、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともヴィアイン飯田橋後楽園を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月08日 15:49:15

今の時期だけの価格・プランではありますが、この金額では申し訳ないほどの対応・サービスをされています。

感染症対策もしっかりされており、特に人と接触する機会のある朝食会場は少しやりすぎかと思うほど料理は全てパックで小分けにされています。

ただ、食事については2つ改善をお願いしたい事があります。

①つ目は小分けの量です。
1パックに入っている量がかなり少なく逆に食べ辛いため、もう少し増やしていただきたいです。

②つ目は食材のサイズです。
卸された時点でそうなっているのかとは思うのですが、ブロッコリーをあそこまで細かくバラバラにした状態で出されるとサラダというより餌を食べている気持ちになりました;;

それ以外はウリの深川めしもパンも美味しいですし、朝食会場のスタッフさんも良い意味でホテルっぽくなく気さくで、本当に良いホテルだと感じます。

自粛が続くこの時期、月に1度の楽しみとして、またお伺いさせていただきます。
みなさま、どうぞお体にはお気を付けください。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月08日 19:50:07

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を拝見し大変光栄に存じます。その一方で、朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お寄せ頂いたご意見は朝食スタッフとも共有し、少しでも改善できるよう精進して参ります。

また従業員への温かいお言葉、大変嬉しく拝見致しました。こういった状況でございますので、お客様もどうぞご自愛くださいませ。

今後ともお客様が安心してお過ごし頂けるよう感染防止対策に努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【部屋指定不可】スーパーハイパーウルトラスペシャルプライスプラン(仮) ★無料朝食付き★
【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】

ヴィヴィマロさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ヴィヴィマロさん [30代/女性] 2020年08月07日 00:35:13

家から近いこのホテルに決めたのは、朝食の深川めしを食べてみたくて予約してみました!

朝食は丁寧過ぎるほどプラスチックのパックに入ったお惣菜などでコロナ対策。従業員様の気遣いを感じられました。また、リファを借りたのですが、とても良かったです!買いたくなりました!

ホテルも旦那と2人でセミダブル部屋でしたが十分です。広すぎるとかえってテーブルが遠く感じたりするので居心地良かった!

大浴場などがない分、入浴剤を持参し家の風呂とは違うゆったりと浸かることも出来、大変満足です。(大浴場あると便利と聞きますが、早く入らなきゃという気持ちと2回は入らなきゃと元をとろうと焦ってしまうのでかえって部屋風呂は良かったです)また予約させていただきます。

コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください!!

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月07日 12:29:14

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館おすすめの深川めしがお客様の心にとまることができ、光栄でございます。

感染対策についても、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。今後も引き続き、お客様の安心・安全を第一に感染対策に努めて参ります。

ご自宅から近いとの事ですが、現在デイユースプランも販売しております。中にはご朝食も召し上がっていただけるものもございますので、この夏に是非お試しくださいませ。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご帰宅後の貴重なお時間に、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
これから暑い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【★おまかせルーム★ [2名利用]】

投稿者さん 2020年08月06日 16:44:44

今回は関東在住者向けのプランを利用しました。しかも、チェックイン時に部屋をアップグレードしてもらえました。残念だったのは、その部屋が一人泊用の準備しかなされておらず、フロントに連絡してもう一人分を持ってきてもらいました。朝食はわたしは深川飯をお願いしましたが、パン食の人はバラエティに富んだいくつもの種類のパンが用意されていて飽きがこないと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月06日 19:09:49

いつもヴィアイン飯田橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はグレードアップでのご案内でしたのにお部屋のアメニティ等に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響により、ご朝食の提供方法等一部変更してご提供させていただいておりますが、飯田橋後楽園自慢の深川めし・焼き立てパンは毎日ご提供しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また飯田橋にお越しの際は、ぜひヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月06日 16:35:24

部屋のきれいさとベッドの心地よさはいつものとおりで満足でした。ホテル独自のクーポンが発行されているので、それを使ってさらにリーズナブルに宿泊することができました。朝食付きでこの値段はお勧めです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月06日 19:00:03

客室に関してお褒め頂き大変光栄でございます。
清掃スタッフ共々嬉しく思います。

飯田橋周辺で無料朝食の提供があるホテルはヴィアイン飯田橋後楽園だけとなっており、また無料朝食も多くのお客様からご好評を賜っております。
クーポンと併せてお得なプランも多数ご用意しておりますので、飯田橋にご用向きの際には是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月06日 15:53:00

何度か宿泊をお願い致しておりましたが、今回のお部屋は最悪でした。エレベーターの真向かいのお部屋...夜中じゅう、ピンポーン♪ピンポーン♪ピンポーン♪と、やかましく、全く眠ることが出来ませんでした。訳アリ料金かとも疑いました。重厚感のある建物なのに、実は壁は薄いのでしょうか。都内の常宿として考えていただけに、残念です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年08月06日 18:41:06

私共のホテルをご利用いただき、またお選びいただいたにもかかわらず、今回ご宿泊に際してお客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの構造上エレベーター近辺のお部屋に関しましては、到着音が気になる場合もあるかと思います。
こちらに関しましては、ご予約の際にもお部屋のリクエストとして「エレベーターから離れたお部屋の希望」も承っております。

今後も快適にお過ごし頂けるお部屋や、より良いサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 飯田

【室数限定】 部屋指定不可♪突然でてくるスーパープライスプラン ★無料朝食付き★

投稿者さん 2020年07月26日 17:46:51

会社近くで良く利用します。特筆するものはないですが、部屋、ベッド、アメニティ、掃除、サービス全てハイクオリティです。大浴場あれば定宿ですね。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月26日 22:38:25

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「全てハイクオリティ」とのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。

また、新しくオープンいたしましたヴィアイン広島新幹線口、ヴィアイン下関の店舗には大浴場が備わっておりますので、是非ともご検討くださいませ。

今後ともより良いホテルを目指して精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 香内

【★おまかせルーム★ [2名利用]】

投稿者さん 2020年07月26日 16:50:59

5月に宿泊しました。
飯田橋駅から少し歩きますが、ホテルの隣にスーパー、その隣にセブンイレブンと買い物するのにはとても便利です!
朝食は種類はそこまで多くありませんでしたが、時期的に全て小分けされているバイキングでした。
パンも小分けにされていたので、部屋に持ち帰って食べようと思ったのですが、コロナウイルス対策で持ち帰りは禁止でした。
部屋は清潔で申し分はありませんでした。シャワーカーテンのレールが湾曲しているタイプで、身体にシャワーカーテンがつかないのがとても嬉しい笑
1番気に入った点は、【Be-Lounge】でPanasonicビューティの商品が使える事です。
レディースルームにしか設置されていないことが多いので、Be-Loungeはとても嬉しいサービスでした!!

今回は1時間無料チケットがフロント近くの案内板で配布されていたので、チェックアウト日に利用しました。チェックアウト時間少し伸ばして頂き、本当にありがとうございました!!

2020年05月
ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月27日 00:15:42

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩7~8分程の距離に位置しております。また、当ホテルの近隣にございますスーパーマーケット、コンビニエンスストアは利便性が良いと他のお客様からもご好評を頂いております。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り今現在、当館の無料朝食は全て個包装でご提供しており、お持ち帰りは衛生面を考慮しお断りしております。

また、国内初のPanasonic Beauty家電が使えるセルフエステ空間Be-Loungeもご満足して頂けた様で大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様に安心して滞在していただけるようコロナウイルス感染予防に努めて参ります。

飯田橋にご用向きの際は、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

フロント 香内

【★大特価セール★】 突然現れる超割引プラン!【突割プラン】 ☆無料朝食付き☆
【【禁煙確約】おまかせルーム [2名利用]】

anqさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2020年07月24日 19:16:26

立地的にも便利です。清潔な部屋でベッドの寝心地も気に入っています。シンプルな朝食ですが、いつも美味しくいただいています。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月25日 10:22:13

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 西田

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

投稿者さん 2020年07月23日 19:24:44

ホテルの従業員の対応は丁寧で親切でした。
部屋もきれいです。
機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月24日 11:14:27

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の活力になります。重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様に満足して頂けるように、コロナウイルスに負けず精進して参ります。また飯田橋にお立ち寄りの際は、気軽に当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿して下さり有難うございました。

投稿者さん 2020年07月23日 16:16:05

オープンしたばかりピカピカのワンランク上のcozyなシティホテル。駅までの距離、スタッフへの教育、部屋のサイズ感・良質ベッド等申し分ありませんでした。高速道路の真向かいにもかかわらずしっかりとした造りの為か、騒音が部屋の中まで届くことなく、お陰様で不安な都心の夜もぐっすりと休むことが出来ました。有難うございました。と、ここまでは良かったのですが、心配な出来事が起きてしまいました。翌朝の朝食会場での出来事です。中央の食事の品々が置かれているテーブルの真横のテーブルのサラリーマン風のグループ、大声で食後に30分以上談話されていました(当然マスクなしで)。最近はブッフェスタイルからお弁当に切り替えるホテルも多い最中、こちらのホテルは細心の注意を払いながらの最上階での和洋ブッフェにこだわられていました。(小鉢に小分けされ、それぞれラップで蓋をされた皿、希望者に厨房より運ばれる深川飯等) 万全と思われるコロナ対策を信じてマスクを外し食事に向っても、冷房の循環は感じられるものの窓は閉鎖され、スタッフの方々の注意喚起も全くない中、折角楽しみにしたブッフェ朝食は将来に不安を残す形で終わってしまいました。東京・会食・マスク無し・大声・閉鎖空間・長時間滞在等の単なるキーワードの重なりによる過剰反応だけだったのなら良いのですが、如何思われますでしょうか?

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月23日 17:44:29

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えましてスタッフ一同とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に安心して召し上がっていただく前提でのご案内だったにもかかわらずこの様な事象が起きてしまった事、深くお詫び申し上げます。今回の件につきましては朝食スタッフと早速共有させていただくともに、今後マスクをされていないお客様に関してはマスク着用のご協力を仰ぐようフロントスタッフから実施させていただきたく存じます。加えてご指摘にありました内容は、サービス向上のためできる限りお客様が安心するような環境を整いたく存じます。この度は不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

昨今の状況は悪化している傾向ですが、当館は引き続き感染拡大防止の取り組み強化を行っていきます。チェックイン時の検温の御協力、エチケットボードの設置、館内のアルコール消毒など定期的に行い、全てのお客様に安心してご宿泊いただける様、日々精進して参る所存でございます。

今後ともヴィアイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 石垣

投稿者さん 2020年07月22日 22:59:53

今回も、気持ちよく利用させて頂きました。
連れも私も介護職なのでこの時期、安価で気持ちよく過ごすことが出来るのは本当に助かります。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月23日 07:51:25

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適に気持ち良くお過ごしいただいたようで、スッタフ一同安堵致しました。
お客様が今回ご利用いただいたプランが突然現れる超割引プラン!!その名も突割プランでございます。禁煙確約のお部屋タイプおまかせプランでございまして、お得に利用できると多くのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にお喜びいただけるプランなどご用意して参りますので、お客様のまたのご来館、スッタフ一同お待ち申し上げております。
このコロナウイルス感染症でお仕事柄、大変なことも多いと思われますがお身体、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月20日 18:11:01

前回、満足したので続けて宿泊しました。ビジネスホテルとしては問題ない広さ、ベッド、浴室も快適でゆっくりすることができます。朝食はコロナウイルス感染予防のためにバイキングではないため、おかずがやや物足りない感じもしますが、その分をおいしいご飯やパンで補うことができました。これはホテルには関係ありませんが、JR飯田橋駅のホームが西側にかなりの距離を移動したため、ホテルに近い東口を利用する際は、改札口から電車までかなり歩く必要があるので要注意です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月20日 20:01:43

お客様が仰る通り7月よりJR飯田橋駅のホームが移設しております。JRでお越しの際は東口が降り口となっておりますが、工事後ホームは200M程西側に移設しておりますので、ご足労をお掛け致します。

ご滞在中は快適にお過ごしいたきフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。ヴィアイン飯田橋後楽園おすすめの焼き立てパンを「美味しい」というお褒め言葉いただき、朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中沢山お褒めの言葉で口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント ビゼ

【楽天トラベルセール】7%OFF!カップルプラン【12時アウト★VOD☆無料朝食付】

投稿者さん 2020年07月19日 23:54:26

大変お世話になりました。7月13日に家族で宿泊しました。建物自体が新しく、とても清潔に感じました。あんなに安い料金で宿泊させていただいていいのでしょうか。
スタッフの方々も、優しい、感じの良い人達でした。 ありがとうございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月20日 10:47:26

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。新型ウィルスが流行している中で、少しでも安心してご滞在できたことを祈るばかりでございます。
今後も、共有スペースのアルコール消毒の実施やエチケットボード、エントランスにはお客様用のアルコール消毒の設置を行い、感染予防に努めて参ります。

また飯田橋近辺にご用向きの際は、お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】おまかせルーム [2名利用]】

クリ0575さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2020年07月18日 13:37:13

スタッフの対応も良く、リクエスト通り静かなお部屋に宿泊できました。トイレとパスが別々なのが便利です。また、利用したいと思います。朝食もシンプルでしたが良かったです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月18日 17:18:07

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また朝食に関しまして、季節ごとのイベントメニューもご用意しておりますので、次回ご来館された際もお立ち寄りいただけると幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西田

【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2020年07月14日 19:33:35

いつも東京出張の際にはお世話になっています。
今回、新型コロナウイルス流行の中での出張でとても不安でしたが、館内しっかり感染対策されていて安心しました。
特に不安だった朝食のバイキングも、丁寧にプラスチック容器に小分けされていて、不安なくいただくことができました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月15日 11:18:40

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。又、出張の際ではいつも当館をご利用して下さり、重ねてお礼を申し上げます。

飯田橋後楽園では、コロナウイルス対策として、パブリックスペースのアルコール消毒、フロントカウンターにエチケットボードの設置、正面入口にお客様用のアルコール消毒の設置など多種多様に取り組んでいます。ご朝食に関しましてもお客様の仰る通りです。不安なくご賞味して頂き、フロントスタッフ含め、朝食スタッフも嬉しく存じております。
お客様がより安心して快適にご宿泊できるホテルを目指して日々精進致します。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

バナナチップ2さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

バナナチップ2さん [50代/女性] 2020年07月13日 17:59:51

チェックインのスタッフの笑顔、対応が丁寧で嬉しく思いました。
朝食のスタッフも親切でした。
また、お世話になりたいホテルです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月14日 11:16:55

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。これに甘えることなく、より快適に、安心してご滞在いただけますよう精進して参ります。また飯田橋へご用向きの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

この度は、ご帰宅後の貴重なお時間で口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月13日 08:22:39

安定ですね。
ただコロナの影響で朝食がボリュームダウンしていたのはマイナス。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年07月13日 10:33:29

またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたら何よりでございます。

しかしながら朝食の件でご不便おかけし申し訳ございません。お客様がおっしゃる通り、コロナウイルス感染拡大防止の取り組みで朝食のメニューや提供方法を一部変更しております。お客様の安全・安心を第一に取り組んでおります。ご協力いただき誠にありがとうございます。

また飯田橋にご用向きの際には是非、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用お待ち申し上げております。

【★おまかせシングル・ルーム★ [1名利用]】