ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

Chinoguさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

Chinoguさん [40代/男性] 2020年10月19日 22:54:59

便利で清潔、サービスの良いホテルです。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月20日 11:16:14

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

館内設備等でご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後とも、清潔なホテルを維持できるように清掃スタッフと共に精進して参ります。

また飯田橋にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【秋冬旅セール】~Go To VIA INN~スペシャルプラン ★無料朝食付★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

BP16さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

BP16さん [40代/男性] 2020年10月19日 22:41:46

アクセスが良く、朝食もおいしかったです。今後も利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月20日 10:58:10

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。当館自慢の深川飯はご賞味いただけましたでしょうか。

今後とも、お客様により一層満足していただける様にホテルスタッフ一同、精進して参ります。

【【禁煙】 ダブル [1名利用] 16平米】

投稿者さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 18:46:15

受付の対応も良く、朝食も予想を超えていた。朝食は、コロナ対策で、全て小分けになっており、手間がかかっている。ご飯を入れたお弁当も、無くなったら新しいのをすぐに出してくれるので、温かいご飯を食べることができた。新しいというのもあるが、内装が綺麗だった。また、隣に品数も多く揃っているスーパーやコンビニがあったので便利だった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月19日 10:33:10

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。朝食は、現在コロナウイルス感染拡大防止の為、全て個包装でお食事を提供しております。お客様にはご不便おかけしております。日替わりメニュー、季節ごとの限定メニューもご用意しておりますので次回またご賞味いただけると幸いでございます。

またお客様の仰る通り、当館の隣にはスーパーマーケットのいなげや、コンビニエンスストアのセブンイレブンがあり、ご宿泊のお客様には利便性も良くご好評いただいております。

お客様に更に満足して頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、飯田橋にご用向きの際は、是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

anqさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

anqさん [60代/男性] 2020年10月17日 22:28:32

無料朝食がとても気に入っています。品数こそ限られていますが、美味しく、深川めしがお気に入りです。焼き立てパンもついついはまってしまいます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月18日 11:37:27

朝食に関しましてご満足いただけようで大変嬉しく存じます。
季節やイベントごとの限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味いただけると幸いでございます。

また飯田橋にご用向きの際は当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

フロント 西田

都民限定★東京在住者に朗報!近場でお得にプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 ツイン [2名利用] 16平米】

naraogoさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:36:43

快適に泊まれました。またの機会も利用したいと思います。有難うございました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月18日 11:27:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 17:46:58

全体的に満足ですが、シャワーを掛けるところが取れかかっていてグラグラしてるのが気になりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 20:04:18

この度は、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

シャワーフックの件に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に、より快適にお過ごしできるホテル作りを目指して精進して参ります。

また飯田橋近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 16:49:29

飯田橋駅に近い/付近の都内観光地にJR/メトロ交通の便もあり。新築のホテルで快適、10階の朝食エリアから見晴らし良好。ホテル横にいなげやスーパーありとても良かった。大変満足しました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 19:42:31

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館から最寄りの飯田橋駅まで歩いて10~15分の場所にございます。又、飯田橋駅は山手線を中心に位置し、JR、東京メトロ、都営地下鉄の3社5路線が乗り入れている為、ビジネス観光にも徹底的に便利なロケーションとなっています。当館に隣接しているスーパーマーケットいなげやもお客様から大変ご好評をいただいております。

また飯田橋にご用向きの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 永井

【GO TOKYO】関東在住者にオススメ!!近場でプチ旅行プラン♪ ★無料朝食付き★
【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

愛犬フーさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

愛犬フーさん [70代/男性] 2020年10月15日 15:53:36

10月13日2度目の利用をさせて頂きました。全体として大変満足致しました。
食事の項のみ4点にしました。理由は前回宿泊時に比べておかずの品数が少ない感じがしましたので。
とは言っても満足しておりますので、所要の折には是非利用させて下さい。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 19:45:57

いつもヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、全て個包装にてお食事を提供しております。
日替わりメニュー、季節ごとの限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味いただけると幸いでございます。

今後もお客様により満足していただけるようなサービスを提供できる様スタッフ一同、精進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 香内

【期間限定】お得な特典付き!JR西日本ヴィアインホテルチェーン東京エリア7ホテル限定プラン
【【禁煙】 デラックスツイン [2名利用] 22平米】

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:46

食事会場にスリッパで来る人がいて不快
ルールを守ってほしい

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 10:13:22

朝食会場の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にルールを徹底してより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

また飯田橋近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:04:26

美容家電を使えるという事で初めてこちらのホテルを利用しました。gotoキャンペーンの利用で安くなりましたが、期待したほどではなかったです。アメニティも食事も
残念な感じでした。せっかくリフレッシュしたいと思って利用でしましたが、本当に残念です。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月15日 10:22:53

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただける場を提供しているにもかかわらず、ご期待に応えることができず、申し訳ございません。
朝食は現在、コロナウイルス感染拡大防止の為、全て個包装で提供しております。

お客様に安全・安心を提供し、より満足して頂けるようなサービスを提供出来る様、これからも精進してまいります。
また飯田橋にご用向きの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 香内

【女性&カップル限定】美容家電をお部屋で体験♪室数限定★最上階スーペリアルームプラン★無料朝食付き
【【禁煙】スーペリアシングル[1名利用] 13平米】

投稿者さん 2020年10月14日 07:11:48

駅からも徒歩10分程度であり、便利でした。
お部屋の設備も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月14日 10:57:50

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰るとおり、飯田橋駅から歩いて約10~15分の場所に位置しております。当館の隣にはスーパーマーケットのいなげや、コンビニのセブンイレブンがあり、ご宿泊のお客様には利便性も良くご好評いただいております。

また飯田橋にご用向きの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

投稿者さん 2020年10月14日 07:00:55

10月初旬に宿泊しました。
竣工から年数が浅く、建物やお部屋とも綺麗でした。
またコロナの中、容器包装するなど工夫して朝食を提供する姿勢のサービスは大変良かった。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月14日 10:51:27

この度は数あるホテルの中からヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食、館内設備等でご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。当館は2018年9月5日に開業しまして2周年を迎えたばかりでございます。まだまだ至らない点等あるかと思いますが今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

中々終息しない昨今の状況ではありますが、引き続きお客様が安心してお過ごしいただける様、館内の消毒など感染拡大防止の取り組みを続けております。

フロント 石垣

投稿者さん 2020年10月13日 16:00:32

とても快適に過ごせました。コロナで朝食はどうなのかな?と思いましたが、徹底した衛生管理の元で運営されていたので素晴らしかったです。パンが美味しかった。
さらにシャワーの圧が強くてとても気持ち良かったです。

ドローン禁止の張り紙のドイツ語が間違っているので修正した方が良いです。

誤 In der Regal
正 In der Regel

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月13日 19:24:52

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく存じます。
また朝食から客室まで、お褒めの言葉を沢山いただいて、光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、ヴィアイングループは安心・安全を徹底してコロナ対策をしております。
当館ご自慢の朝食メニュー『深川めし』はお召し上がりくださいましたか?
季節の変わりやイベンド日に限定メニューも提供したしますので、ご機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

ドローン禁止の張り紙のご指摘いただいて誠にありがとうございます。あいにくですがこの紙は警視庁から頂いたものでございます。こちらですぐにご変更できかねます。ご期待に沿えず、申し訳ございません。お客様がヴィアイン飯田橋後楽園のより良い一層のためにを正しく文字を書いていただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご利用にもご満足に頂けるように、スッタフ全員に共有し、精進に参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

映画時光さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

映画時光さん [50代/女性] 2020年10月12日 17:16:53

飯田橋駅から少し歩くけど新しくて綺麗だしフロントの方の感じが良く無料朝食も気に入っています。
同じビルにいなげやが入っているし、コンビニもセブン、ファミマが近くて便利です。
今回2泊目を直前に予約しましたが同じ部屋に泊まれて助かりました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月12日 19:48:13

この度はヴィアイン飯田橋後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客面・朝食面等でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。今後も更なるスキルアップに励み、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様の仰る通り当館はスーパーいなげやが隣接しております。またコンビニエンスストアも徒歩圏内に数軒ございますので、大変便利とご好評を頂いております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

マットシフォンさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

マットシフォンさん [40代/女性] 2020年10月12日 16:14:11

水回りがとても綺麗で快適に過ごせました。
朝食はコロナに配慮して全てパック詰めでしたので安心して食べられました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月12日 19:22:40

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
またお客様の仰る通り、当館では現在コロナウイルス対策の一環として朝食の提供方法を一部変更し、個包装によるご提供を行っております。

お客様の安全・安心を第一に、より快適なホテルづくりに努めて参りますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【禁煙】 ツイン [1名利用] 16平米】

ウルトラマン4759さんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

ウルトラマン4759さん [60代/男性] 2020年10月09日 16:08:02

スタッフの方々が、親切丁寧で、凄く爽やかな対応をされており、朝食でパンの種類も豊富で美味しくいただきました。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月09日 18:29:39

この度は数ある施設の中からヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客面等、『親切丁寧で凄く爽やかな対応』との大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
ヴィアイングループはお客様により満足していただけるよう接客に力を入れて取り組んでおりますのでお客様のお言葉が何よりの励みでございます。

当館自慢の朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。コロナ禍の影響で朝食の形式など一部変更しております。お客様にはご不便おかけしております。お客様の安心・安全を守りつつ、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、是非ともヴィアイン飯田橋後楽園をまたご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミをご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年10月09日 14:43:55

スーパーマーケットが徒歩1分の場所にあり、部屋もきれいで、ベットの硬さ、枕の具合がちょうど良く、過ごしやすかったです。
1度泊まりたいと思っていたところ、GO-TOトラベルで格安で泊まれ、地域クーポンまで貰ってラッキーでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月09日 18:17:38

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は隣接してスーパーマーケット『いなげや』がございます。手作りのお惣菜やお弁当は当館スッタフにも人気でございます。
また施設面でもベットの硬さ、枕などお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。ベットは全米No.1のサータ社製のマットレスを仕様しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様が快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

GoToキャンペーンなどお得にご利用いただけるプランも多数ご用意してお待ちしておりますので、飯田橋にご用向きの際には是非またヴィアイン飯田橋をご利用くださいませ。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年10月07日 21:13:07

スタッフさんの親切な応対が印象にのこるホテルでした。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月08日 11:28:09

この度はヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

接客に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。これに甘えることなく、より快適に安心してご滞在いただけますよう引き続き精進して参ります。

また飯田橋にご用向きの際は、是非ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル [1名利用] 13平米】

まきさおりさんの ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) のクチコミ

まきさおりさん [50代/男性] 2020年10月07日 01:11:27

便利な立地、眺望の良いレストランでの朝食は味もよく大変良い。駐車場もすぐ近くに安いコインパーキングあり。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月07日 12:16:27

この度は数ある施設の中から、ヴィアイン飯田橋後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様からお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

飯田橋にご用向きの際には、是非またヴィアイン飯田橋後楽園にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西海

投稿者さん 2020年10月06日 23:19:47

お世話になりました。実家から近いという、とても良い立地でした。
部屋の掃除が隅々までいき届いていて、気持ち良く過ごせました。
清潔感…一番大切だと思います。
又、利用させて頂きます。

ヴィアイン飯田橋後楽園(JR西日本グループ) 2020年10月07日 12:10:34

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、口コミを拝見し安堵いたしました。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西海

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 連泊割引プラン♪2泊以上でお得☆無料朝食付☆