賑やかでした。今回で5回目の利用でしたが本当に賑やかで、いつも通り楽しかったです。
和室10畳犬と泊まれることを第一条件に選んだので、食事はそれほど期待していませんでした。 しかし、とても美味しくボリュームのある食事に大満足でした。特に白身のお刺身が最高! 次回は食事を目当てに伺いたいと思います。
湯治で利用されていた歴史がある北山鉱泉ですが、その名の通り体が温まり疲労回復ができました。 露天風呂も沢山入りました。 お料理も少なめのプランでチョイスさせて頂きましたがちょうど良かったです。 お宿の構造上、仕方ありませんが2階に小さなお子様が宿泊されていて走り回る足音はそのまま1階に伝わっておりました。
看板犬2頭とうさぎちゃんに家族一同とても癒されました。 お料理も富山の美味しいお魚やお肉を頂き大満足です。泉質もよく大満足でした。
全国泊まり歩いています。期待値を大きく上回る美味しい夕食でした!
看板犬たちがとても人懐っこく可愛いかったです。また、料理も多くなく少なくないと丁度よく美味しかった。従業員さん達も優しくてまた、是非利用させて頂きたい。
お部屋や朝食はよかったのですが、浴室のシャワーの温度が低かったり、ホースのカビが気になりました。場所が少し不便な所に感じました。
和室8畳寺社巡拝(いわゆる御朱印集め)の宿として利用。 到着が20時半になりましたが、宿の前が明るくなっていて良かったです。ホントは食事付きにしたかったですが、時間の都合で素泊まりに。 浴室は1Fと3F。21時に入れ替え(男湯→女湯)とのこと。 急いで3Fの大浴場に入浴。 テラスに置かれた陶器の浴槽が良かった。内湯は少し熱くて、長い時間入るのは無理でしたが、こちらは程よい温度で実に気持ちの良いお風呂でした。泊り客は部屋数の半分位のようでしたが、静かでよく休めました。今度は早く来て、食事も頂いてみたいですね。
和室8畳ワンコと一緒に泊まりました。和室ですが、雰囲気にマッチしたベッドになっていました。周囲の散歩もしやすい山里でした。鉱泉(温泉)はゆったりとしていいお湯でした。。食事はゆったりとできました。残念なのが、ワンコ用の足洗い場や、外から戻ったときの排泄物入れがなかった点です
建物は古いが、水回り等はリニューアルされていて清潔だ。 ほたるいかづくしのお料理をお願いしていたが、どれも珍しく美味しかった。夕食直前に追加の料理を頼んだが、快く対応していただいた。 たまたま泊まった日が他のお客が居ない日であり、お風呂を独占出来て嬉しかった。惜しむらくは部屋の露天風呂に洗い場がなかったことだ。女性が髪を洗う場合部屋で洗えると大変便利だ。ちょっとしたシャワーだけでもあれば良いと思う。 旅館の方はワンちゃんも含め皆さん気さくで親切だった。
ホタルイカ懐石、おいしかったです。
お宿の看板犬2匹と、垂れ耳ウサギちゃんがいてとても癒やされました。可愛い動物たちに触れ合えてアットホームなお宿でした。 あと、夕食のホタルイカ会席は初めて食べるホタルイカのルイベ、しゃぶしゃぶ、昆布巻き等々どれもとても美味しかったです。 夕朝食とも満足出来ました。 お風呂は三階の露天がある方はとても開放的で広いのでいいのですが、一階の方は全体的に狭く、男女の入れ替えになっているのですが、1日目が一階のお風呂で夕食前に入ったら定員オーバーでシャワー待ちでゆっくり出来ませんでした。2日目は三階の露天風呂付きでこちらはとてものんびりできました。 全体的にとても満足出来たお宿でした。 また行きたいです。
能登地震による北陸割りを利用したかったけれどできなかった。お風呂とお料理がよいと聞いて利用しました。食事は美味しく大満足でした。お風呂は地震の影響のせいか残念でした。 お湯はよかったです。 係のかたは明るくで印象よかったです。
【楽天スーパーSALE】5%OFF にえもんやスタンダード(2食付き)
和室10畳3/16宿泊。看板犬、看板兎さんをはじめ皆さんにフレンドリーに迎えて頂きました 4人から1名追加の要望にも応えてくださりありがとうございました 設備は更新されており快適でしたし料理も大変美味しゅう頂きました
館内をわんこフリーで移動できてとても気楽に過ごせる宿です お宿は小型犬までの規定でしたが、電話で了承をとって中型犬を一緒に宿泊させていただけました お部屋は宴会部屋をリフォームしたということで、スリッパをどこでぬげばいいのかわからない感じですけど広くてのびのびすごせました 黒部鉄道近くの宿でしかもペットと泊まれる温泉なので貴重とおもいます
突然の送迎を受け入れてくれてありがとうございました!看板犬がかわいくて、癒されました。
満足しました。色んな面での心使いたいへん良かったです。 又来たいと思います。有難う御座いました。
食事はボリュームがあり大変満足。お風呂は3階の露天が気持ちよくて気に入りました。また行きたいです。
和室10畳ちょっと寂れて寂しい感じがありました、が、とにかくご飯がとっても美味しかったです!
【ご馳走全部のせ♪】アワビ&白えび&トヤマエビ&のどぐろ塩焼!北陸食べ尽くし!
和室10畳お電話にてカニのプランに変更していただきました。今までに食べたことがないようなとてもとても美味しいカニでした。 お刺身や焼きガニ、お鍋も美味しかったのですが、何と言っても姿蒸しが最高でした。 そして看板犬の絵馬ちゃんと一休くんが可愛らしく、とても癒やされました。 お部屋は清潔感があり、お宿の皆様も温かく、とても居心地がよかったです。友人のおすすめで伺いましたが、本当に良かったと思いました。 どうもありがとうございました!
和室10畳