ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

一人旅0795さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年10月14日 10:22:11

10月11日に一泊しました。
    いつも利用させてもらっています。jrも地下鉄駅も近くて便利です。
    フロントも親切で、こちらもホッコリしています。
    来月も利用する予定です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年10月14日 10:51:30

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り、重ねてご御礼申し上げます。

これからもご来館頂いたお客様に少しでも満足して頂けるよう、日々改善に取り組んでおります。
    新大阪エリアにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 北嶋

【大阪に在住、通勤、通学, 夏休みでお得に便利】大阪地元割プラン!【期間限定】
    【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 07:50:39

新大阪駅からの立地がよく、部屋も綺麗でフロント対応も良いのでよく利用させてもらってます。1階がコンビニなのも便利です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年09月19日 10:40:25

平素よりヴィアイン新大阪正面口をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館ではご来館頂いたお客様に少しでも満足して頂けるよう、日々改善に取り組んでおります。何かお気づきになられた点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 土井

【早めの予約で超得ッ】早期割60☆★【素泊まり】最寄出口[正面口]

投稿者さん 2021年08月16日 14:09:20

新大阪駅(新幹線)から近く、また新しいホテルなので設備がきれいで心地よく過ごせます。また、ホテル入口にセブンイレブンがあるのも大変便利です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年08月16日 20:39:22

この度はヴィアイン新大阪正面口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

今後も当館スタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。次回新大阪にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

天候が不安定な日々が続いておりますが、熱中症には十分気をつけてご自愛くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。

フロント 近藤

【楽天トラベルセール】★スタンダードプラン★【最寄出口 正面口】

投稿者さん 2021年08月11日 16:08:44

出張利用で立地がらよく、館内の清潔感、フロント対応なども含めて大変コスパが良いと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年08月12日 10:46:33

また立地、清潔感、フロントスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

引き続き、快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂けますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 土井

【贅沢旅!】MIKIMOTOコスメティックス付ご褒美プラン♪【駅ナカ朝食付き】最寄出口[正面口]

投稿者さん 2021年07月18日 23:29:21

出張で利用しました。リピートです。
    新大阪駅からすぐで立地は最高ですし、1階にコンビニもあり便利。
    部屋はこじんまりとしていますが、窓側が広いテーブルになっているのが大変便利です。
    コスパも最高ですし、大阪へ行く際はまた利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年07月19日 22:27:25

また数多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございました。
    最後になりますが、梅雨も明けて暑くなってまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 近藤

投稿者さん 2021年07月05日 19:46:49

立地、価格、施設、部屋の綺麗さ等申し分ないホテルです。また、フロントの方の対応も終始優しく丁寧で、急な宿泊でしたが心身ともに休める事ができました。また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが丁寧に対応頂きありがとうございました。本日無事受け取りました。大阪での宿泊には次回も使わせて頂きたいと思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年07月06日 10:49:08

また立地、価格、施設面やフロントスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お忘れ物も無事に受け取りされたとの事で
    安心しました。
    次回、新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口へ是非とも宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
    日々暑くなってきましたが熱中症には十分注意しご自愛くださいませ。

フロント 倉

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!
    【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

asasuikaさんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

asasuikaさん [30代/男性] 2021年06月24日 00:53:24

ホテルフロントの方の対応がとてもよかったです。
    時間変更の連絡を行った際もとても丁寧に対応頂けました。

チェックイン時は
    男性と女性の方がおり、男性の方が詳しく説明してくださり、
    説明終了のタイミングで
    女性の方がエレベータボタンを押してくれました。
    すいている時間帯だったからだと思いますが、
    帰りも同様に対応していただきました。

部屋も広くベットも大きくゆっくりできましたし、
    部屋もとてもきれいでした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年06月24日 11:07:32

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、当館スタッフ、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂くお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もご宿泊頂く皆様に少しでもご満足頂けるよう尽力して参ります。

また新大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    毎日暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 植野
    フロント 中村

【春夏旅セール】コスパ重視!駅近でおトクに宿泊!♪最寄出口正面口【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月18日 19:54:00

職員さんは礼儀正しく感じがいいし、新大阪地下鉄駅すぐそばで立地がよく、
    一階にコンビニまでついており、1人で自由に疲れを癒したい自分にとっては申し分ない環境です。いつもありがとうございます。あと、ソファの配置に工夫のあるBタイプの部屋はなかなか好きです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年06月18日 21:25:35

いつもヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、接客に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙のところクチコミに投稿して頂き有難う御座いました。

支配人 植野
    フロント 寺田

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

T/HOC/0707さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年05月07日 07:55:13

部屋からの眺め最高でした。駅とタクシー乗り場まる見えはいいね。部屋のエアコンはリモコンなしつらね、会員証を持っているのに、特典サービスなし、おかしいな、なんですか会員証は、じゃらん、楽天を、バカにするな

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年05月07日 12:02:14

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ヴィアインメンバーカードの会員特典に関しましては、当社の公式ホームページまたはお電話でのご予約のみが対象となっております。
    ご入会時のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また新大阪にお越しの際は、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
    コロナ禍で大変な時期ではありますが、ご自愛くださいませ。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン♪最寄出口[正面口]

投稿者さん 2021年05月05日 21:53:16

新大阪駅から近く、空港行きのバス停も近くてとても便利でした。
    1階がコンビニも便利で良かった。
    また利用したいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年05月06日 11:22:05

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

仰る通り当館は新大阪駅から
    すぐの立地でございますので、
    皆様に大変ご好評頂いております。
    「また利用したい」というお言葉を頂戴し、
    快適にお過ごし頂けたようで、ほっと安心し大変恐縮でございます。

今後も宜しければ、様々なプランで
    ご宿泊をお楽しみくださいませ。

コロナ禍で大変な時期でございますので、
    お身体にお気を付け下さいませ。

次回も是非、お迎えできる機会を頂戴出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

歌舞伎姥さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2021年04月23日 19:46:25

新大阪駅で改札を出るとホテルは見えてるけど、どう行けばよいのか迷いました。わかりやすい案内どこかにあったでしょうか。御堂筋線にはすぐで、1階がコンビニだし、チェックアウト後に荷物預かって貰え、卓上鏡があって、何かと便利でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月23日 20:43:42

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館へのアクセスが分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ホームページにはアクセス方法が記載されておりますが、駅構内には申し訳ございませんがご案内がございません。
    ホームページをご覧頂くか、お電話を頂けましたらご案内させて頂きます。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず立地面など
    お褒め頂きありがとうございます。
    また新大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪正面口をご利用頂けますと幸いです。

フロント 倉

【早いとお得だ値ッ!】早期割30☆★【素泊まり】最寄出口[正面口]
    【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

一人旅0795さん [70代/男性] 2021年04月14日 07:46:20

4月7日2泊しました。いつも利用していますが、スタッフの対応も丁寧で親切です。
    前回は、歯ブラシの硬さで4にしましたが、今回、持ち込みましたので、問題なし(笑)5にしました。
    また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月14日 11:45:15

いつもヴィアイン新大阪正面口をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

歯ブラシに関しまして
    貴重なご意見ありがとうございました。
    現在、アメニティ類については検討させて頂いております。

従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂けることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことで、「また利用させていただきます。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同次回お泊り頂く際もご満足頂けるように
    おもてなしの心を忘れず精進して参ります。

また、当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
    誠に有難うございました。

【【全室禁煙】シングルBソファタイプ】

マイコ2052さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2021年04月03日 21:41:51

テレワークのためにデイユースを複数回利用していましたが今回一泊しました。机と椅子が窓に向かって設置されてるのもいいですし、部屋も綺麗、シャンプーも良いですし、ヘアアイロンを無料で貸し出してくれるところが良いです。フロントのスタッフさんの応対もとても良いのでお気に入りのビジネスホテルです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月04日 12:25:34

数々の身に余るお褒めの言葉を頂き、幸甚に存じます。
    従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂けることは、私たちスタッフにとって一番嬉しいことです!

今後も宜しければ、様々なプランで
    ご宿泊をお楽しみくださいませ。

また、お会いできること
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
    誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月02日 01:46:39

今月2度目の宿泊でした。前回同様にゆっくり休むことができました。
    部屋もキレイですし、ベッドもゆっくり眠ることができました。
    立地と設備はいいのでコスパ最高です。
    また来阪の際はお世話になると思います。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年04月02日 11:13:07

当館の立地や設備に関しまして数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また新大阪へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 林原

投稿者さん 2021年03月29日 17:52:05

駅改札から近く、非常に便利です。また、フロントの方の対応も良かったです。大阪出張の際は、また利用させて頂きます。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月29日 22:07:29

この度は、ヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂きありがとうございます。
    立地や接客についてお褒め頂きありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は、ヴィアイン新大阪正面口のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    最後ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高木

投稿者さん 2021年03月25日 07:00:16

ホテルが新しく設備も満足でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月25日 10:38:43

この度はヴィアイン新大阪正面口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

設備面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    立地面や当館1Fにコンビニが併設されている事も
    お客様にご好評頂いておりますので、
    次回、新大阪へお越しの際はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂けたら幸いです。
    最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂き
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 00:56:37

仕事の帰りに利用しました。新大阪駅に近く、地下鉄もJRもどちらも徒歩数分です。
    部屋はコンパクトですが、きれいで使い勝手が良いです。コンセントなども多く、デスクスペースも広いのですね。
    ユニットバスは明るくきれいで、バスも広めでお湯を張ってゆっくりできます。
    1階がコンビニですし、出張など機能重視では最高ですね。
    特に今回は大変お得な価格でコスパも大変満足しました。
    また機会があれば利用します。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月21日 11:17:07

当館の設備・立地についてお褒めの言葉を頂き、重ねてご御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当館はJR新大阪駅正面出口から徒歩3分、OsakaMetro御堂筋線新大阪駅7番出口から徒歩1分の立地に位置しており多数のお客様からご好評いただいております。

また新大阪にお越しになられる際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 15:48:19

出張で1泊利用しました。非常事態宣言中で夜ごはんに出かけられなかったので、コンビニが1Fにあり便利でした。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月20日 10:46:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪正面口をお選び頂き誠にありがとうございました。

コンビニが当館1Fにある事についてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
    夜ご飯に出かけられなかったとの事、ご不便をお掛けしました。ネットからの予約にはなりますが、駅弁プランもございますので是非、ご検討下さいませ。

最後になりますがお忙しい中、口コミ投稿頂き
    まして有難うございました。
    また新大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪正面口へご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

【【全室禁煙】シングルAデスクタイプ】

あゆ9971さんの ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) のクチコミ

あゆ9971さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:46:31

新しく綺麗で、何よりも新大阪駅のすぐそばという立地が気に入っています。また、コンビニが一階にあるのもいいです。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月13日 20:11:16

当館の立地や設備等に関しまして、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

最後ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 林原

お部屋タイプはホテルにお任せ♪シングルもしくはツインをご案内【素泊まり】最寄出口[正面口]
    【 【全室禁煙】 部屋タイプ指定不可部屋(1名利用) 】

投稿者さん 2021年03月12日 19:10:10

新しいホテルで快適に過ごせました。1Fのセブンイレブン直結も便利です。

ヴィアイン新大阪正面口(JR西日本グループ) 2021年03月12日 19:15:27

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてご御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は1Fにセブンイレブン様が併設されており、お客様にご好評いただいております。

また新大阪へお越しになられる際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北嶋

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~【素泊まり】最寄出口[正面口]