リッチモンドホテル姫路 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル姫路

リッチモンドホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

あん1999さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

あん1999さん [50代/男性] 2021年09月22日 22:53:46

子供2人と4人で宿泊しました。設備が新しく、他の方が書いているように水回りが清潔で、そしてお風呂も洗い場があり、満足でした。添い寝無料だったので、とてもお得に泊まる事ができました。駅からも徒歩圏内、駐車場に囲まれていますが、駅前に食事も歩いていけて便利でした。強いて言うならば、冷蔵庫があまり冷えませんでした。何度氷を取りに行ったか。
    駐車場は隣接している立地に価格違いのコインパーキングが複数あるので、安心でした。
    朝食はついておらず、別途つける際は大人1500円子供700円だったので、近くのカフェにモーニングを食べに出かけました。宿泊者はもう少し安価に利用できれば嬉しかったです。
    また姫路に行く事があれば、利用したいと思います。

リッチモンドホテル姫路 2021年09月23日 21:26:31

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「清潔、満足」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。

しかしながら、冷蔵庫があんまり冷えていない件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

フロントではドリンク類、冷凍物などお預かりする事も可能でございますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もリッチモンドホテル姫路をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度はご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、ありがとうございます。

また姫路へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル姫路にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント バウティスタ
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプランー素泊まりー

投稿者さん 2021年09月17日 19:48:55

この値段で部屋も窮屈でなく、お風呂も広くくつろげます。

リッチモンドホテル姫路 2021年09月18日 09:50:08

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
    また、宿泊料金や客室設備につきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただいております。
    今後も変わらず皆さまにご満足いただけるよう、ホテル一体となり努めてまいります。
    この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    朝夕涼しくなり、季節の変わり目でございます。
    ご自愛くださいませ。

支配人

【添い寝無料】シンプルステイ-食事なし-【WELCOME TO HYOGO】
    【【喫煙】ツインルーム1名利用(25平米)】

投稿者さん 2021年09月17日 19:40:24

コスパ最高です。

リッチモンドホテル姫路 2021年09月18日 09:31:45

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    「コスパ最高」とのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
    私どもホテルは今年でオープンし4年目を迎えます。
    今度とも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(16平米)】

投稿者さん 2021年09月15日 19:18:31

駅から少し歩きますがそれ以外は快適に過ごせました。
    また機会があればリピートしたいです。

リッチモンドホテル姫路 2021年09月15日 19:33:45

駅からご足労をお掛けしましたが、ご到着後は快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
    これからもごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    今後ともリッチモンドホテル姫路をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

QUOカード1000円付プラン-素泊まり-
    【【禁煙】シングルルーム(16平米)】

sunpv1955さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

sunpv1955さん [20代/男性] 2021年09月09日 19:39:17

次回の出張時にも利用させて頂きます。

リッチモンドホテル姫路 2021年09月09日 22:50:23

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

「次回の出張時にも」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様に繰り返しお選びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    朝夕涼しくなり、季節の変わり目でございます。
    ご自愛くださいませ。

支配人

【夏秋旅セール】シンプルステイプランー朝食付きー【ファミリー】【出張】

しげ214さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2021年08月24日 20:47:00

好きなホテルの一つで、出張の際はいつも利用させて頂いています。
    駅からも割と近く、コンビニもそばにあり便利です。
    食事も地場の料理が美味しく、スタッフの方々の対応も迅速で好印象です。
    次回もまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテル姫路 2021年08月25日 09:17:13

いつもリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用も、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    またご朝食もコロナ感染防止対策を踏まえた上で5月中旬からバイキングスタイルにてご用意いたしており、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スムーズなチェックイン、清潔な空間とサービスのご提供に努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

シンプルステイ-朝食付-【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2021年08月21日 16:33:30

とてもキレイなホテルでした。
    朝食も種類豊富で美味しかったです!

リッチモンドホテル姫路 2021年08月21日 21:40:30

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    オープン当初の綺麗さを今後も保てるようスタッフ一同勤めてまいります。

ご朝食につきましても、オープンして以来今まで無かったメニューが増えております。
    今後も姫路の名物を中心にメニューを取り揃えてまいりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また姫路へお越しの機会がございましたらご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント バウティスタ

【早割14】-朝食付-
    【【禁煙】ツインルーム エキストラベッド付(25平米)】

投稿者さん 2021年08月14日 17:08:37

ホテル内にレストラン(夕飯が食べられる場所)があればとおもいました。
    あいにくの天気で豪雨の中晩御飯を買いにいきました。

リッチモンドホテル姫路 2021年08月15日 05:30:43

数あるホテルの中で私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものレストランは6時半から10時までの朝食のみ営業しております。夕食をご希望のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。お客様にご負担をお願いしますが、デリバリーサービスのご活用やお近くのコンビニエンスストアをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月12日 16:38:56

家族で宿泊しました。
    駐車場はありませんが、周りにコインパーキングが多くあります。

ツインにエキストラベッド追加で少し狭くはありましたが、新しいので気持ち良く過ごすことができました。

トイレとお風呂が分かれているので 湯船にお湯をはりゆっくり浸かることができました。

朝食も美味しくいただきました。

添い寝の子は無料なので 格安に泊まることができ大変満足しています。

リッチモンドホテル姫路 2021年08月13日 13:05:58

この度はリッチモンドホテル姫路に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    また、お風呂でゆっくりとお湯につかり、ご朝食もおいしかったとのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も引き続きお客様の癒しの空間をご提供できるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム エキストラベッド付(25平米)】

投稿者さん 2021年07月31日 11:52:28

会議室を使わせて頂ければよいのですがお客様と話す場所がロビーだけなのが残念でした。
    それ以外に不満はないです。
    立地は仕方ないが猛暑の時はそれでも駅まで距離を感じるかもしれないです。

リッチモンドホテル姫路 2021年08月01日 04:28:51

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様との面会の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    あいにく私どものホテルには会議室がございませんので、どのお客様にもロビーでの面会をお願いしております。
    また、外部の会議室をご利用の際は、フロントにてタクシーをお呼びすることもできますので、何なりとお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけているご様子に安心いたしました。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 濱田

連泊プラン-朝食付-

投稿者さん 2021年07月29日 11:19:13

部屋が広くきれいで良かったです。

リッチモンドホテル姫路 2021年07月31日 09:18:27

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    当ホテルのツインルームは25㎡でバスとトイレが独立しており、ごゆっくりお寛ぎいただく事ができます。

また姫路へお越しの折にはぜひリッチモンドホテル姫路をご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

やよくぴさんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

やよくぴさん [40代/女性] 2021年07月25日 16:39:23

姫路に行く時はいつも利用させていただいています。
    トイレとお風呂が別で、風呂も広くて子連れでもとても使いやすいです。小学生まで添い寝無料も助かります。
    朝食バイキングも美味しいです。
    これからもよろしくお願いします。

リッチモンドホテル姫路 2021年07月26日 20:33:30

また、お忙しい中温かいご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたツインルームはバスとトイレが分かれており、ご家族様でもそれぞれ独立してご利用いただくことができます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉を賜ることができ、嬉しい限りでございます。季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。ただいま、朝カレーがオススメでございます。

今後とも、リッチモンドホテルをご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】-朝食付-

投稿者さん 2021年07月24日 10:31:45

サービスにつられて、他のビジネスホテルに泊まりましたが、ここに勝るビジネスホテルはないと思います。
    一番は朝食、旨いの一言に尽きます。
    二番は部屋がきれいでゆったりできます。
    不満は一切ありませんが、しいて言うなら、コインランドリーを増やしてほしいのと空きがいかないとわかりません。
    改善できるならよろしく。

リッチモンドホテル姫路 2021年07月24日 16:47:57

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食、お部屋にご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしております。

コインランドリーの件は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    台数を追加することはスペースの問題上難しいかもしれませんが、
    ランドリーの空き状況はお部屋のテレビでご確認いただけます。

VOD画面の『ランドリー』をご覧いただけば、空き状況の他、残り何分でどの機が洗濯終了するか等もご確認いただけますので、次回ランドリーをご利用の際はぜひご活用いただければと存じます。

VOD画面には近隣の飲食店マップ等も掲載しておりますので、ご夕食にお困りの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 福井

投稿者さん 2021年07月24日 10:27:05

なんといっても朝食は、味良し、種類良し、コロナでも混雑することなく、ビジネスではもったいないぐらいでしたが、どれをとっても満足です。
    コロナが収束したら、夕食を提供してください。食べてみたいです。

リッチモンドホテル姫路 2021年07月24日 16:40:10

いつもリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。

コロナ禍でも朝食をホテルでお召し上がりいただける事は、私どもにとってとてもありがたいことでございます。
    また忙しい中このように温かいお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。

夕食についてはお客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル姫路をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 福井

連泊プラン-朝食付-

nao4448さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

nao4448さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:25:00

姫路に泊まるならここしかない。
    水回りがとにかく綺麗で気持ちいい。
    今までもこれからもここです。

リッチモンドホテル姫路 2021年06月26日 18:00:19

快適にお過ごしいただけているご様子に安心いたしました。
    今後もお客様の期待を裏切ることの無いよう清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。

いつもご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF + 無料VOD視聴付き!~素泊まり~

nao4448さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

nao4448さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:24:05

姫路に泊まるならここしかない。
    水回りがとにかく綺麗で気持ちいい。
    食事は取らないので評価なしです。

リッチモンドホテル姫路 2021年06月26日 17:47:46

また貴重な時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

最高のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも皆様が快適に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご存知かとは思いますが、私どものご朝食会場では、日替わりのご飯に「たこ飯・穴子飯・鯛飯」などをご用意しております。
    また焼き立てのアーモンドトーストは特にお勧めでございますので機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプランー素泊まりー【ファミリー】【出張】

nao4448さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

nao4448さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:22:13

姫路に泊まるならここしかない。
    水回りがとにかく綺麗で気持ちいい。。

リッチモンドホテル姫路 2021年06月26日 17:04:58

「姫路に泊まるならここしかない」という最高のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もみなさまのご期待に沿えるよう清潔な空間とサービスのご提供に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】-食事なし-

投稿者さん 2021年06月23日 18:27:17

ビジネスホテルには数少ない広々とした部屋
    リピートします。

リッチモンドホテル姫路 2021年06月24日 19:55:56

数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、また貴重なお声をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はバスとトイレが分かれており、ソファなども常設されておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。

また姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

シンプルステイ-食事なし-【近畿圏在住者限定プラン】

投稿者さん 2021年06月11日 23:41:25

部屋が広いのと、バスタブと洗い場が分かれているのが良い。

リッチモンドホテル姫路 2021年06月12日 05:49:10

お客様がご宿泊いただきましたツインルームは、お風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した広々としたお部屋でございます。
    お風呂もユニットバスではないので、ホテルにいながらも、お家のようにごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 笹倉

投稿者さん 2021年06月09日 09:49:10

仕事で今回初めて利用しました。他の系列のホテルは利用したことがあって、部屋も綺麗で、設備も充実しているので気に入っています。仕方ないことですが、駅から少し離れているのと、近隣に飲食店が少ないのが少し不便でした。ただ、車で移動される方だと問題にはならず、快適に過ごすことができるホテルだと思います。

リッチモンドホテル姫路 2021年06月09日 18:21:22

私どもホテルは姫路駅南口より徒歩5~6分ほどの場所にございます。
    お客様の仰る通り、周りがビジネス街の為近くにはあまり飲食店は多くございませんが、姫路駅北側には繁華街があり、徒歩10分ほどでご到着いただけます。
    フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、飲食店をお探しの際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、客室につきましてはお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
    今年の6月でオープンから4年目を迎えますが、これからもオープン当初の綺麗さを保ち、お客様の為に日々進化し、ご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 笹倉
    支配人

【春夏旅セール】シンプルステイプランー朝食付きー【ファミリー】【出張】
    【【喫煙】シングルルーム(16平米)】