リッチモンドホテル姫路 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 22:46:10

新しいホテルで部屋はとても綺麗でした。
特に良かったのはお風呂でした。家庭のお風呂と同じで、ゆっくり浸かれました。こういうタイプが増えてくる事を望んでいます。

シンプルステイ-朝食付-【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年09月14日 08:20:04

いつも、宿泊しますが、大変清潔で備品も充実し快適に過ごすことができ満足してます。

リッチモンドホテル姫路 2020年09月14日 09:26:21

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
ホテルの清潔さやホテル設備についてのお褒めのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。
これからも、開業当初の清潔感とサービスを維持できますよう精進してまいります。
この度はご多忙にもかかわらずこのような温かいご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

今後も姫路へお越しの機会がござましたら、リッチモンドホテル姫路にご宿泊いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中澤

シンプルステイ-食事なし-【近畿圏在住者限定プラン】

投稿者さん 2020年09月08日 16:14:08

ホテルのベッドが寝やすく、またキャンセルしやすいため、よく利用させていただきました。
今後も利用したかったのですが、ポイント10倍のプランが無くなり、他のホテルを利用しています。
ポイント10倍が復活したらまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル姫路 2020年09月09日 04:30:29

いつもリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ポイント10倍プランにつきましては、再販が未定でございます。お客さまのご要望にお応えすることができず心苦しく存じますが、サービス面や衛生面に一層注力してまいりますので今後も私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客さまとまたお会いできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 21:43:28

2度目の訪問です。清潔で快適でした。
朝食の姫路定食も大満足です。
また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル姫路 2020年09月07日 04:26:01

お部屋、朝食のお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食は現在お膳形式でご提供しております。
今後メニュー変更もする予定でございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お褒めの言葉を胸に今後もご滞在中、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に日々取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(16平米)】

投稿者さん 2020年08月19日 23:17:58

値段が安かったのですが、とてもキレイで良かったです。
また姫路に行く際はここに泊まろうと思います。

リッチモンドホテル姫路 2020年08月21日 14:25:32

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また姫路に行く際はここに泊まろう」というお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。どうがお体にご自愛いただきまして、お気をつけてお越しいただければ幸いでございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちして利ます。

支配人

【添い寝無料】シンプルステイ-食事なし-【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年08月19日 06:24:56

朝食は美味しく、部屋もキレイで充実した宿泊でした。
機会があればまた利用したいと思っています。

リッチモンドホテル姫路 2020年08月19日 08:24:57

ご朝食は現在定食でご提供しております。
また7月頃からは「小鉢オーダーバイキング」を始めました。小鉢は自家製アーモンドバターを使用したアーモンドトーストや、明石焼き、牛すじとこんにゃくのぼっかけなど種類豊富にご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またお部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜ることができ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様の為に日々進化し続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ポイント10倍プラン-朝食付-【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月16日 00:44:42

まずまず良かった。特にお風呂が浴槽がいい。駅近く便利でした。

リッチモンドホテル姫路 2020年08月16日 10:12:28

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもの浴槽は大人のお客さまでもゆったりとお寛ぎいただけるサイズでございます。
フロントにて入浴剤もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客さまとまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 15:41:12

8/13に泊まりました。
安い、駅に近くて便利、キレイで満足です。
受付の方も感じが良かったです。

子供用のセットも可愛く、また利用したいと思うホテルでした。

リッチモンドホテル姫路 2020年08月16日 10:03:44

私どものホテルは姫路駅から徒歩6~7分程度の場所にございます。ホテル周辺案内などご用意しておりますのでご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

フロントスタッフやアメニティにつきましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、リッチモンドホテル姫路をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2020年08月10日 22:32:52

とても部屋がきれいでした。
朝食のアーモンドトーストがとても美味しかったです。

リッチモンドホテル姫路 2020年08月11日 01:56:38

この度はリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。私どもの朝食は定食メニューの他にもオーダーバイキングを取り入れ、出来立てのアーモンドトーストをご提供しております。開放的な溢れるレストランでご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原田

投稿者さん 2020年08月04日 11:51:15

ホテル内は綺麗であり、尚且つ、コロナの対策もしっかりとされている(フロントでは手指消毒のお願いをされていたり)ので安心して宿泊できました。

リッチモンドホテル姫路 2020年08月04日 20:48:32

数あるホテルのなかで私どものホテルを再度お選びいただけまして大変嬉しく存じます。

私どもはお客様の導線・客室の定期消毒や換気などの感染症対策、また従業員の体調管理・小まめにアルコール消毒を徹底しております。
ご宿泊のお客様にも検温のご協力をお願いしておりますが、全てのお客様の安心・安全のために行っております。ご協力いただいている皆様に改めて感謝申し上げます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム1名利用(25平米)】

投稿者さん 2020年08月02日 20:37:38

お部屋の中の導線が良く、気に入りました。

リッチモンドホテル姫路 2020年08月03日 16:40:35

この度リッチモンドホテル姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

私どものホテルはフロントからお部屋にかけて白鷺城の導線をイメージしており、落ち着いた空間をお楽しみいただけるかと存じます。また、客室の壁紙はお部屋ごとにデザインが異なっております。もし次の機会がございましたら、ぜひご鑑賞くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(16平米)】

308gtbqvアルカディア号さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2020年07月26日 08:29:27

部屋もきれいで、バスアメニティはミキモトと、高級感あふれるホテルでした
朝食もコロナ対策の中で、小鉢バイキングでしたが、本体の料理(シラス丼)がとてもおいしかったです
久しぶりに贅沢感が味わえたビジネスホテルでした。
コスパは最高です
また機会があれば絶対利用します

リッチモンドホテル姫路 2020年07月26日 09:36:43

この度はリッチモンドホテル姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
朝食は姫路の名物メニューを数多く取り揃えており、お客様より好評をいただいております。

ご利用いただくお客様にご満足いただき、安心してお過ごし頂けるホテルをこれからも目指して参ります。

また姫路へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

シンプルステイ-朝食付-【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年07月20日 22:05:40

枕の匂いが気になりました。
カビ臭く4つありましたが、どれも同じじでした。
仕方なくタオルを丸めて枕にしました。
それ以外はよかったのでとても残念でした。

リッチモンドホテル姫路 2020年07月21日 10:24:44

リッチモンドホテル姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は客室の清掃、及び確認が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後このような事の無いよう、再度清掃方法の見直しをはかり、お客さまのご期待にお応えできるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 廣田

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイ-朝食付-

投稿者さん 2020年07月11日 18:45:46

コロナ対策もきっちりされてる感じがあり、安心して宿泊することができました。

リッチモンドホテル姫路 2020年07月11日 21:28:05

また、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

私どもは日々、お客様に安心してご宿泊していただけるような環境作りに努めております。
また機会がございましたら、姫路にご宿泊の際は私どものホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 山﨑

夜死海苔さんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

夜死海苔さん [50代/男性] 2020年07月10日 18:53:23

駐車場の中にホテルがあるような感じでホテルのそばで仕事があったので駐車料金を気にせずに滞在できました、部屋も綺麗で良かったです。

リッチモンドホテル姫路 2020年07月10日 20:48:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心しました。

オープンから今年で3年が経過しておりますが、お客様にいつまでも清潔感があり、過ごしやすいと感じていただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
また、姫路にお越しの際は私どものホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 花田

投稿者さん 2020年07月02日 20:54:01

清潔感のあるお部屋で姫路駅にも近くて良かったです。

リッチモンドホテル姫路 2020年07月02日 21:17:04

私どものホテルではオープンして3年目を迎えたばかりですが、今後も開業当初と変わらぬ綺麗さや清潔さを保てるよ
う、清掃・衛生面強化に取り組んでまいります。
今後も、姫路にお越しの際は私どもホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
フロント 藤原

【早割28】-食事なし-

投稿者さん 2020年07月02日 19:33:12

安くてお得なプランでした。何度宿泊しても快適です。

リッチモンドホテル姫路 2020年07月02日 21:15:25

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「何度宿泊しても快適」とのお言葉を賜ることができ、恐縮ではございますが大変光栄でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一丸となって精進してまいりますので今後もリッチモンドホテル姫路をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また姫路にお越しの際は私どものホテルをお選びくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(16平米)】

リラックスネコさんの リッチモンドホテル姫路 のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年06月15日 20:21:51

2度目の宿泊をさせていただきました。今回もお部屋が広く、とても使いやすくて快適でした。特にセパレートのバス,トイレでしたので、寛げました。朝食は幾つか選べる定食など準備されていて、和定食をいただきました。ビュッフェ形式だとつい食べ過ぎてしまうので、お腹に丁度良かったです。今コロナの問題がある中ですので、スタッフの皆様も気を使うことも多くあるかと思います。宿泊を支えてくださり、ありがとうございました。

リッチモンドホテル姫路 2020年06月17日 05:38:13

いつもリッチモンドホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在中につきましては快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。また、お客様の温かい心に触れることができ大変嬉しく拝読しております。

この度6月15日より、レストランの朝食メニューがリニューアルいたします。新しいメニューが増えておりますので姫路にお越しの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

大変お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム1名利用(25平米)】

投稿者さん 2020年06月09日 17:19:47

部屋も綺麗で朝食の姫路定食おいしくたいへん満足できました。

リッチモンドホテル姫路 2020年06月09日 22:48:08

姫路の郷土料理をたくさん揃えた「姫路定食」をお召し上がり頂きご満足いただけたご様子に、レストラン、フロントスタッフ一同、とても安心致しております。

6月15日より、定食の内容もリニューアルいたしますので、また今回とは違った「姫路定食」をお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中、口コミに投稿をお寄せいただきありがとうございました。
季節の変わり目でございますのでお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 福井

投稿者さん 2020年06月03日 17:13:00

駅前で新しくて、気持ちよく過ごせました。

2020年05月
リッチモンドホテル姫路 2020年06月03日 18:46:33

私どもホテルはオープンし3年目を迎えますが、年月が経ちましても、オープン当初と変わらぬ綺麗さを保てるよう、清掃面・衛生面強化に取り組みます。
また、今度お客様にご愛顧いただき、お客様の為に日々進化し続けるホテルを目指して精進して参ります。
また姫路にお越しの際は私どもホテルいご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

シンプルステイ-食事なし-【あいたい兵庫】