お料理
Cuisine
当館のこだわり
当館でお出しする食事は、素材一つからこだわり、お客さまの性別や年齢を考慮したメニューを考え、心を込めてお作りしております。
オーナーシェフが素潜りして獲った鮑、伊勢海老、千葉県南房総のブランド牛「里見伏姫牛」など、すえひろだから味わえるおいしさをお楽しみください。
和洋折衷フルコース
【極み】
食材の宝庫・南房総で、その時季に一番おいしいものを、一番おいしい形で食べてほしいという思いから、コースの内容は都度異なります。
そのため、メニュー内容の事前確認は致しかねます。
ぜひ楽しみにしていらしてください。
- Menu
- ・食前酒
- ・前菜
- ・お造り
- ・本日のお肉料理
- ・本日のお魚料理
- ・お口直し
- ・お食事
- ・汁物
- ・デザート
朝食のご案内
夕食同様、食材にこだわった和御膳をお出ししております。