写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- ・【夕食一例】お造り(イメージ)
- ・【夕食一例】お造り盛り合わせ
- ・【夕食一例】前菜
- ・【夕食一例】伊勢海老のにぎり寿司
- ・【食事一例】温かなスープでほっとしていただける。野菜や素材を大切に活かしています。
- ・【夕食一例】牡蠣のすまし汁
- ・【夕食一例】南房総ブランド 里見伏姫牛ステーキ
- ・【夕食一例】里見伏姫牛
- ・【夕食一例】鮑の踊り焼き(5月上旬〜9月上旬)
- ・【夕食一例】あわびの天ぷら
- ・【夕食一例】握り寿司
- ・【夕食一例】伊勢海老のお料理
- ・【夕食一例】伊勢海老の天ぷら
- ・【夕食一例】伊勢海老の焼きリゾット(6月~8月)
- ・【夕食一例】旬の素材・土地の素材を活かしたお食事
- ・【夕食一例】すえひろファームのお野菜を使用
- ・【夕食一例】デザート
- ・【夕食一例】旬の果物や素材のデザート
- ・【夕食一例】梨のシャーベット
- ・【夕食一例】旬の果物や素材のデザート
- 朝食(例)
- ・【当館で使用するお米】オーガリッチなお米を使用。安心の味をお楽しみください。
- ・【オーナーシェフ】お料理はオーナーシェフ星野の自信作
- ・【新鮮な海の幸】海と食を楽しみにお越しください。
- 【お夕食】 お造り メジマグロ 太刀魚 ヤガラ カマス炙り ヒラメ*
- 【お夕食】 フォカッチャ*
- 【お夕食】 汁物 フォアグラとなめこのコンソメスープ*
- 【お夕食】 食前酒 自家製金冠スパークリング*
- 【お夕食】 本日のお肉料理 里見伏姫牛イチボのステーキ ヴァンルージュソース*
- 【お夕食】 お口直し 梨のシャーベット*
- 【お夕食】 汁物 フォアグラとなめこのコンソメスープ*
- 【お夕食】 本日のお魚料理 イトヨリのヴァプール カブソース*
- 【お夕食】 お食事 鮑のタリアテッレ 茸のクリームソース*
- 【お夕食】 デザート イチジクのタルトタタン・南瓜のパンナコッタ・紫芋のジェラート*
- 【朝食】 一例
- 【朝食】 イメージ
- 【朝食】 先付け
- 【朝食】 燻製とりむね肉の梅マリネ
- 【朝食】 里見伏姫牛スジの煮込み
- 【朝食】 南房総産 有機米コシヒカリ
- 【朝食】 南房総産 有機米コシヒカリ
- 【朝食】 天日干し 自家製クロムつのひらき ホタルイカ佃煮 金柑蜜煮
- 【朝食】 具だくさんお味噌汁
- 【朝食】 茄子のオランダ煮
- 【朝食】 メジナ漬けのやまかけ
- 【朝食】 ボイルイカの酢味噌
- 【朝食】 トリュフと、燻製チーズいり生玉子
- 【朝食】 すえひろファーム グリーンサラダ 自家製 橙ドレッシング
- 【朝食】 きゅうり醤油漬け しのべ竹 味噌漬け キャベツのキムチ カリフラワーのピクルス