ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

たにoooさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

たにoooさん [20代/女性] 2024年11月21日 16:59:59

ホテルからもらったアンケートのQRをなくしてしまったのでこちらに。11/19に友達と2人で宿泊しました。パークが見えるお部屋で、しかも予約した部屋よりも広いお部屋にしてくださり快適に過ごせました。何かホテルに依頼をしたわけではなかったのですが友人の誕生日ユニバだったため、とてもいい思い出になりました。お風呂の入浴剤が泡風呂だったこと、バスタブが広かったこと、洗面台が2箇所あったこと、ドライヤーがPanasonicだったこと、ウォーターサーバーがあったこと、あげればキリがないほど設備も良かったです。また隣の部屋の音も全く気にならなかったです。チェックアウト後に友人が部屋に忘れ物をしたことに気づいたのですが、その際も丁寧に対応してくださりました。チェックアウトした日が夜行バスでの帰りだったため、夜間に1時間ほどロビーで待たせていただきました。待たせてもらってもいいか尋ねたところ、快諾してくださり、寒い中外で待たずにすみました。ありがとうございました。朝食も美味しく、立地もよく、綺麗だったため、またUSJに行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

あずにゃん7608さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

あずにゃん7608さん [40代/女性] 2024年11月20日 16:02:50

小学四年生の子供と家族三人で泊まりました。駅からもパークからも近く、荷物を預けて一日しっかり楽しめました。部屋も広く、落ち着いたインテリアで、何より水回りがめちゃくちゃ綺麗で感動しました。朝食ビュッフェも美味しかったです。大阪名物ミックスジュースおすすめです。

<3名以上限定>ファミリーやグループ利用におすすめ!素泊まり料金で朝食ビュッフェが楽しめる♪

投稿者さん 2024年11月20日 08:43:42

11月半ばに宿泊しました。部屋は綺麗で、コンビニも一階にあるので便利でした!
他のホテルより、ユニバにはやや距離はありますが、
駅からも近く、道を選べばホテルまで混雑に巻き込まれることもなく、スムーズに戻れます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月20日 11:33:28

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
みなさまに気持ちよく快適にお過ごしいただける事が何よりでございますので、今後もお客様の心に残るようなサービスが出来るよう精進して参ります。

これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【VITA SALE】5~6月の予約がおすすめ!お得にパーク旅を楽しもう♪(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン・】

nekomaman4925さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

nekomaman4925さん [30代/女性] 2024年11月19日 17:41:50

USJへ行くため早朝からでもキャリーケースを預かっていただけるので大変助かりました。
フロントの方の案内も丁寧でわかりやすかったです。

立地ももちろん良いのですが、バストイレがセパレートタイプなのでゆっくり湯船に浸かれて最高でした。
浴室も浴槽も想像以上に広くきれいでした。

朝食はパン・フレンチトースト・ピザ各種・ミニうどん・ご飯(出汁茶漬け)、おかずや野菜、フルーツやシリアルも種類豊富で、子供が少量ずつ食べるのに最適でした。
とくに焼きカレードリアとシュークリームが美味しかった!!
ミニオンのオムレツも可愛かったです。

USJへ行く時はまた利用します!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月20日 11:30:29

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただき、朝食も美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しく存じます。

ご紹介いただいた通り、お部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しております。
お客様にも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

これからも、快適なお部屋と美味しい料理、お客様に寄り添ったサービスで、ご満足いただけるようクルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】秋の予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2024年11月19日 17:03:07

11月17日に宿泊しました。いつもはユニバーサルポートを利用していますが、今回は焼きたてピザの朝食に惹かれてポートを利用しました。
部屋は綺麗しお風呂も大きくてよかったです。
規模の大きいポートほどバタバタ感もなく、静かに落ち着ける雰囲気でです。
駐車場も余裕で停めれてこんなに楽にUSJが楽しめて娘も大満足でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月20日 10:40:26

いつもはシスターホテルであるホテル ユニバーサル ポートにご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在は焼きたてピッツアに惹かれたとお伺いし、大変光栄にございます。
ご期待に応えれていれば幸いでございます。
また、ご息女も当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約14日前】朝食付きステイ
【ヴィータ デラックスツイン・】

投稿者さん 2024年11月18日 11:18:11

施設が、きれいでよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月20日 10:31:40

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、お時間を割いてアンケートに回答いただき、重ねて御礼申しあげます。

また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、次回も楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)

投稿者さん 2024年11月17日 16:03:16

ユニバに行く旅行で利用しました。子どもが小さいので土足禁止で快適でした。
立地は申し分なく、入口のミニオンが可愛くて子どもも喜んでいました。
お部屋はとても綺麗で自宅のようにくつろげました。お風呂もすごく清潔に掃除されていて、たくさん遊んで疲れていても気持ち良く入ることが出来ました。
またユニバに行く際は必ずこちらを利用させていただきます!!

ひとつ意見があるとしたら、コロコロが部屋にあれば、お風呂上がりに髪の毛を乾かした後や洋服のほこりとりに使えるので有り難いなと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月18日 10:07:36

快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋はご自宅のような快適性を追求し、特に洗い場付きのバスルームは多くのお客様より大変好評をいただいております。
湯船に浸ってごゆっくりパークで遊び尽くした身体を癒していただけましたら幸いにございます。

これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(素泊まり)

投稿者さん 2024年11月17日 08:12:02

USJの近くに、ホテルあり ホテル内には、ローソンでがありで、良かったです。朝食も、美味しくて お腹いっぱい食べて 遊べました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月18日 10:02:02

当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。

【楽天月末セール】初夏の予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2024年11月14日 09:39:34

部屋はメゾネットに宿泊しました。部屋の雰囲気とベッドがつながっていて広々と使えて良かったです。太陽の恵みいっぱいの朝食を楽しみにしてましたが残念でした。種類等は良いのですが、温かくなく冷めていてまずい。シュークリームのクリームは甘過ぎて残念。ベーコンはボイルしてるのかベチャベチャでまずい。ベーコンの焼き目がなくまずそうに見えます。目玉焼きも冷めていてまずい。ゆで卵の方がましかも。保温スタイルのようで保温ではないのでしょうか?食事も楽しみのひとつなので、とても残念でした。こんなのことならおにぎりでも…と思いました。とにかく残念でした。スタッフの方々は、皆様親切で笑顔で対応して頂きました。ありがとうございました。

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ
【もこもこメゾネットルーム】

投稿者さん 2024年11月13日 16:16:17

11月10日から2日間連泊しました。
毎月子供の誕生日に連泊させてもらってます。入り口のミニオンたちとお風呂のバブルバスの入浴剤を子供が気に入っています。
9階だったからなのか、洗面の水が、お湯にすると勢いよく出たのですが、水はかなり少なく、洗顔時は水を使用するので、かなり手間でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月14日 10:04:47

いつもホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の大切なお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして大変光栄にございます。
素敵なお誕生日になられたと存じます。
しかしながら、洗面台での水圧に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
担当部署に報告し、設備の点検を行う所存でございます。
ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天月末セール】初夏の予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2024年11月13日 13:29:23

USJに行く際にこちらを予約させていただきました。どうしても風呂トイレがセパレートかつ、パークから近い場所を探していましたが最高な環境と設備でした!モーニングを2泊共利用しましたが種類も多くて美味しいです!
オススメはなんと言っても鯛めし!!
閉園までインパして、そのまま徒歩で帰れるのは本当に幸せです!

設備、お部屋、環境共に大満足ですが
強いて言うとしたら1つだけあります。
2泊したのですが、清掃までに部屋が片付けられなかったので部屋に清掃が入らないよう「起こさないでください」のボタンを設定して部屋を出ました。

2日目分のバスタオル類は部屋のドアノブにかけてあるものだと思っていたのですが無かったので1日目のタオルを再利用しました。
清掃の方がたまたま忘れていたのか、または仕様についてどこかに記載があったのかもしれませんがフロントの説明ではボタンを押すことの説明のみだった記憶です。
フロントに電話すれば持ってきて貰えたのかもしれませんが地球環境のことを考え特に交換はしませんでした。
連泊されて気になる方は事前に確認しておいた方が良いかもしれません。

と言ってもそのくらいのことでしたので全く痛くも痒くもないですし、むしろ素敵なホテルで最高でした。またUSJに行く際はこちらのホテルを予約させていただきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月14日 09:52:54

お部屋や朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、タオル類の交換に関しましては、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
当ホテルでは「起こさないでください」のランプが点灯している場合は、入室をご遠慮させていただいておりますので、大変お手数をおかけしますが、タオル等の交換が必要な場合はお気軽にクルーにお申し付けください。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年11月12日 19:55:56

部屋の風呂が広くてとても良かった。子ども達と入っても余裕がありました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月13日 09:41:24

ご滞在にご満足いただけた様で嬉しく存じます。
お部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しておりますが、お客様にも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

次回もご家族みなさまが素敵な旅となるよう、サービス向上を目指して参りますので、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

【早期予約14日前】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年11月11日 19:02:55

家族でユニバーサルに行きました!
立地が良くて、お部屋も綺麗で子どもたちと楽しく過ごせました(*^^*)
朝ごはんが種類が多くて、美味しかったです!
外の眺めも良くていい思い出が出来ました!
ありがとうございます!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月12日 10:04:19

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族みなさまでパークへ遊びに行かれ、きっと素敵な思い出になられたと存じます。
当ホテルでのご滞在も、ご満足いただけた様で嬉しく存じます。

【楽天月末セール】ヴィータステイでパーク旅を楽しむ!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2024年11月11日 16:47:55

子ども誕生日の記念にUSJに行った際に宿泊させていただきました。
USJからも近く、1階にコンビニもあるのですごく便利でした。
また、小さい子供がいるので風呂トイレが別々なのが決め手でした。
お風呂も広く、とてもよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月12日 10:00:50

先日はお子様の大切なお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして大変ありがたく存じます。
たっぷりとパークを満喫され、みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。
当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

これからも、ご家族みなさまにご満足いただけるご滞在をご提供できるようにクルー一同精進して参りますので、次回も是非当ホテルで素敵なひとときをお過ごしください。
みなさまに再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(朝食付き)

投稿者さん 2024年11月11日 16:42:34

部屋も綺麗で朝食バイキングも沢山種類があって子供も喜んでました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月12日 09:39:03

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様で嬉しく存じます。
お部屋や朝食にお喜びのお言葉を頂戴し、光栄にございます。

<お子さま優待>小学生以下10%OFF♪パーク旅をお得に楽しむならヴィータステイ(朝食付き)
【ヴィータ デラックスツイン・】

投稿者さん 2024年11月11日 16:25:48

セパレート式が特に最高でした。食事も大変美味しかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月12日 09:27:28

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また、朝食もご利用いただいたのですね。
こちらもご満足いただき嬉しく存じます。

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

投稿者さん 2024年11月10日 17:59:22

家族5人で利用。文句をつけるところはなかった。また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月11日 09:56:09

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

これからもご家族みなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】今年の夏はパークで決まり!ヴィータステイで大満喫♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年11月09日 17:15:16

新しいこともあり、衛生的で良かったです。朝食もおいしくいただきました。
平日ということもあってか、エントランスから荷物を降ろす際、ベルボーイが不在で、案内がなかったのは残念に感じました。
また、朝事前にチェックインしたにも関わらず、パークからホテルに戻った際、エレベーター待ちの列があり、15分ほど並びました。事前チェックイン時にその旨伝えていただけると、我々利用客の待ちストレスなく、利用できるのではないでしょうか。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月11日 15:49:50

しかしながら、ご到着時のご案内に際しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
さらにエレベーターに際しましても、混雑によりお客様の大切なお時間を頂戴しお待ちいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも全てのお客様に安心してご滞在いただけるよう、改善に努めてまいりますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いです。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用分/朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン】

あかヘル5745さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

あかヘル5745さん [40代/男性] 2024年11月07日 18:57:31

小学生のこども2人を連れて、USJを利用する際に宿泊しました。
非常に立地が良く、USJまで徒歩数分で着きます。
お部屋も綺麗で、ベッドも部屋に4つ用意していただけました。
朝食付きのプランでしたが、ビュッフェの料理はどれも美味しく、こどもたちもとても喜んでいました!
特に、鯛茶漬け、おうどん、シュークリームが好評でした。
1階にはコンビニがありますし、コインランドリーや乾燥機も利用できてとても便利でした。
スタッフさんの対応も良く、USJの回り方などのアドバイスまでいただけました。
お値段も手ごろで、USJに行く際には間違いなくおすすめできるホテルです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年11月08日 09:47:50

お部屋や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在に際しまして、お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりでございますので、今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて精進して参ります。

次回パークへお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。
ご家族みなさまに再びお会いできる日をクルー一同心よりお待ちしております。

【ヴィータ スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年10月30日 19:34:23

子どもと初めての大阪旅行で利用させてもらいました。
車で行きましたが、駐車案内の可係の方の対応が親切でお得に車を駐車でき良かったです。
ホテルも綺麗で部屋も清潔感がありまたリピートしたいと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年10月31日 10:38:34

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
ご滞在に際しまして、クルーの対応やお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。

次回大阪へお越しの際も、当ホテルでご家族みなさまにとって素敵な思い出をお作りいただけますと幸いです。

【ヴィータ スーペリアツイン】