十六夜195さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
- 十六夜195さん [40代/女性] 2025年06月16日 22:56:36
チェックイン前チェックアウト後の荷物のロッカー利用も、チェックインやチェックアウトの自動化も慣れたら簡単で良かったです。
お風呂とトイレも別で入浴剤までアメニティで用意されていたのには驚きました。疲れた体に湯船でリラックスできたのは良かったです。
パークまで少し遠いので途中でホテルに戻って休憩を、とは思えない距離でしたが、普通に宿泊する分には駅から近く良かったと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月18日 10:24:41
この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋はご自宅のような快適性を追求し、特に洗い場付きのバスルームは多くのお客様より大変好評をいただいております。
湯船に浸ってごゆっくりパークで遊び尽くした身体を癒していただけましたら幸いにございます。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
- 【早期割60】事前カード決済限定|パークまで徒歩約4分のオフィシャルホテル(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年06月14日 17:02:23
風呂は洗い場があるので、ゆっくり体が洗えるし、トイレも別部屋なので、気にせずそれぞれ利用できる。
部屋は結構広いので、3人利用でも十分スペースがある。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月16日 11:31:25
お部屋では快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルをご活用いただき、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからも様々な場面で快適にご利用いただけますよう精進してまいりますので、今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【42%OFF】【楽天スーパーSALE】洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)
- 【ヴィータ スーペリアツイン・】
- 投稿者さん 2025年06月12日 13:25:34
家族で2泊しました。2泊目に1名合流する予定だったので、1泊ずつ分けて予約を取りました。
チェックインの際に、3名2泊になっていると言われたので2泊目は4名で予約しましたよとお伝えしましたが、確認できなかったようで3名2泊ですと…。別な担当の方がいらしたので、予約画面を見せるとお二人でパソコンと私の携帯を見比べながら、電卓をはじきしばらくコソコソ話をしていました。これは時間がかかるなと思い、もう一度来るのでそれまでに計算しておいてもらえますか?と伺いましたが、前払いなのでそれは出来ないと言われました。子供たちは、疲れて空腹で何度も「まだ?」とフロントに来ていましたが、荷物預かるので食事してきてくださいの一言はなかったです。1泊だけ先に支払う事も出来なかったのでしょうか?何があったのか説明もなく待たされ、20分位経ちやっと金額が提示されました、私の計算していた金額と違ったので指摘しましたが宿泊税が…と言うので、もう疲れていたし支払いました。2泊とも全員朝食付きで予約したのに、追加の方は食べたい時は朝食代払えば食べられますと説明されたのでフロントの方は最後まで予約の内容を理解していなかったのでしょう。チェックアウトの際に、事前精算機で処理しようとしたら、フロントまでお越しくださいと…嫌な予感がすると思ったら、代金を多く貰っていたので返金しますと言われここでも時間がロスしました。
お部屋もレストランも設備もとても良かったので、この点だけが本当に残念でガッカリです。
予約の入力間違いはどこでもあると思います、しかしトラブルの際にこそ臨機応変に対応出来るか出来ないかでホテルの評価が上がるか下がるか決まると思います。同業者として思うところがあったので、投稿させていただきました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月16日 11:28:27
数あるパークエリアのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、チェックインの際こちらの不手際により、お客様の大切なお時間を頂戴してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さらに、チェックアウトの際にも大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
幾度とご不快の念をお与えし、残念なお気持ちにさせてしまいましたことは大変心苦しく、猛省致しております。
今後は同様の問題が生じないよう再発防止に努めるとともに、改めてクルーの指導徹底に尽力して参ります。
次回お越しの際には、心地よくお過ごしいただけますよう精進して参りますので、甚だ身勝手ではございますが、どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをクルー一同心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】ヴィータステイでパーク旅を楽しむ!朝食ビュッフェ付きプラン
- 【ヴィータ デラックスツイン・】
- 投稿者さん 2025年06月11日 15:44:58
家族3人で宿泊しました。
ユニバーサルスタジオジャパンからも程よい距離で、駅の反対側にあるので静かでよかったです!
また、お風呂が広く
トイレと別なのでゆっくり湯船に浸かり、疲れを取ることができました♪
またユニバーサルに行く際には、利用したいと思うほど、快適でした!- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月13日 10:58:54
当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。
- 【ヴィータ スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2025年06月05日 20:09:23
万博、USJに行くため、子供と4泊いたしました。バスとトイレが別々なのは、やはり快適!部屋の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
ヘアアイロン貸し出し、荷物の配送などで従業員の方にご質問した際も的確な対応をしていただきました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月06日 11:23:52
ご家族との楽しいご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
当ホテルで快適にお過ごしいただき何よりでございます。
次回もご家族みなさまが素敵な旅となるよう、サービス向上を目指して参りますので、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月04日 01:31:30
USJ目的で利用しましたが、天候が荒れた時だったため、広々したお部屋でくつろぐホテルライフが堪能できました。
- 2025年04月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月05日 12:51:18
天候のすぐれない中、当ホテルにご来館くださいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたと拝読し、嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【18%OFF】【楽天スーパーSALE】洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年06月02日 17:13:52
設備がとても充実していて、快適に過ごせるホテルでした。まず良かった点としては、Rifaのドライヤーとヘアアイロンが備え付けられていて、ヘアケアにこだわりのある方には嬉しいポイント。ライト付きの20×30ミラーもあり、メイクなどもしやすかったです。
バスルームには天井シャワーがあり、水圧・使い心地ともに満足。また、Cicaパックが人数分用意されていたのもありがたかったです。クローゼットも広めで、荷物の多い方でも安心かと思います。
ホテル1階にローソンがあるのもとても便利で、ちょっとした買い物や食事にも困りませんでした。さらに、フロアにはミネラルウォーターの給水スポットもあり、ペットボトルの持ち歩きが不要で助かりました。
一方で、お部屋のインテリアが全体的にピンクを基調としたガーリーな雰囲気だったため、人によっては好みが分かれるかもしれません。また、宅配対応のオペレーションには少し不安を感じる場面もありました。
なお、今回はキャンペーン中ということで、ジルスチュアートのアソートセットを人数分いただけて、ちょっとした特別感も味わえました。女性同士の宿泊には特におすすめです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月03日 16:50:28
たくさんのご感想を頂戴し、大変ありがたく存じます。
過日は「きらきらコーナールーム」にご宿泊いただいたのですね。
ご紹介いただいた通り、きらきらコーナールームはピンクやシルバーのテイストに彩られ女性同士のご宿泊にオススメのルームタイプとなっておりますが、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、宅配サービスに関しましては、お客様を不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことは担当部署に共有し、よりお客様にご安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。
- 【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]・】
- 投稿者さん 2025年05月31日 21:14:42
部屋は清潔で必要にして十分な設備、スタッフも親切でパークも近く、とても利用しやすいホテルです。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月03日 16:39:40
この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や設備、クルーの対応にお喜びいただき嬉しく存じます。
今後も快適にご宿泊いただけるように努めて参りますので、次回パークへお越しの際も是非ご利用くださいますと幸いです。
この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
- 【ヴィータ スタンダードツイン・】
awawa77さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
- awawa77さん [30代/女性] 2025年05月30日 11:16:05
お風呂、洗面、廊下が広い。立地で徒歩4分とあるが4分の距離ではなくもう少しかかるイメージ
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年06月03日 16:36:03
また、お時間を割いてアンケートに回答いただき、重ねて御礼申しあげます。
お部屋はご自宅のような快適性を追求し、バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しておりますが、お客様にも快適にご利用いただけていれば幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますようクルー一同精進してまいりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月29日 06:03:35
関西万博で利用しました。
2人でしたが、広いお部屋で洗面とトイレが別、お風呂の洗い場もゆったり、と大満足でした。
アーリーチェックインもスムーズで、ホテルの方もとても親切でした。
もう万博には行きませんが、ユニバーサルに行くときは、また泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月29日 17:56:31
お部屋では快適にお過ごしいただき、大満足との大変嬉しいお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
みなさまに気持ちよく快適にお過ごしいただける事が何よりでございますので、今後もお客様の心に残るようなサービスが出来るよう精進して参ります。
次回パークへお越しの際も、是非当ホテルで素敵なひとときをお過ごしください。
再びお会いできる日をクルー一同、心よりお待ちしております。
- 【ヴィータ スタンダードツイン・】
なこ4335さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
- なこ4335さん [30代/女性] 2025年05月29日 04:59:59
思っていた部屋よりも良かったです またの機会があれば泊まりたいと思います
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月29日 17:53:03
ご滞在に際しまして、ご期待に沿えることができたご様子で嬉しい限りでございます。
さらに、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけるとお伺いし、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
- 【両館でこだわりのビュッフェを満喫しよう♪】朝食はヴィータ、夕食はポートで!(2食付きプラン )
- 【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]】
ms-mamさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
- ms-mamさん [50代/女性] 2025年05月27日 22:52:32
ホテルを選ぶ際にお風呂とトイレが別々という点が主な決め手でした。室内も明るく清潔感があり、清掃もしっかりされていて快適に過ごせました。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月28日 14:29:37
ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。
お客様のまたのご来館をクルー一同心よりお待ち申し上げます。
- 【ヴィータ スーペリアツイン(1~3名様)】
- 投稿者さん 2025年05月27日 12:33:18
部屋が広くて、2人でゆったりと過ごせました。お風呂とお手洗いが別で浴槽が広い事も、たくさん歩いた疲れが取れて良かった点です。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月28日 14:27:58
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
歩き疲れたお体を癒していただけたようで何よりでございます。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意してお待ちしておりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
- 【ヴィータ デラックスツイン】
ena0889さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
- ena0889さん [70代/女性] 2025年05月25日 11:51:17
大阪万博へ行くのに利用しました。高層階で港や夜景が見えて、ゆっくり休む事が出来て良かった。1階のコンビニも利用しやすく、余計な気を使わず楽に過ごせた。
浴室とトイレがセパレートで、洗面台が2つあって良かった。
部屋は広くて良かったが、3人の時のベットスペースの場がガランとしてたので、サイドテーブルとかを置いてくれたら良いなと思った。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月27日 11:46:09
バス・トイレセパレートにお喜びいただき、ごゆっくりとお休みいただけたとお伺いし何よりでございます。
また、お部屋を利用される上での貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様からのご意見に耳を傾けながら、より多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、次回も楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
- ☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(素泊まり)
- 【ヴィータ デラックスツイン】
みしゃ0721さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
- みしゃ0721さん [50代/女性] 2025年05月24日 17:08:03
遊園地のような楽しい部屋で、
子供たちが喜んでいました。
ユニバーサルスタジオも近くて、とてもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月27日 11:41:50
過日は「レインボールーム」にご宿泊いただき、お子様方にお喜びいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
楽しい時間をご家族みなさまでお過ごしいただけていれば幸いです。
再びお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。
- 【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】
ひかる6785さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
- ひかる6785さん [60代/男性] 2025年05月23日 05:27:53
ユニバーサルスタジオからも近く、ホテル自体が新しかったので非常に満足しました。早期割引を利用したため、コスパも良くバスルームもきれいで、遊び疲れて帰ったあとでも、疲れが吹っ飛びました。今度は、孫たちもつれてみんなで来たいです。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月23日 11:55:25
ホテルの立地やお部屋にお喜びいただき嬉しく存じます。
ご滞在中、ごゆっくりと遊び疲れたお身体を癒していただけたようで何よりでございます。
次回は是非お孫様方とともにお越しくださいますと幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月22日 18:23:30
乳幼児を連れた家族旅行で利用させて貰いました。
USJから徒歩圏内で上の子はキャラクターデザインのホテルに大喜びでした。
また行く時には利用したいと思うホテルの一つです- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月23日 11:50:13
大切な家族旅行に当ホテルをお選びいただき、お子様にもお喜びいただけたようで光栄に存じます。
次回パークへお越しの際も是非当ホテルで素敵な思い出をお作りいただけたら幸いです。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできる日をクルー一同心よりお待ちしております。
- 【もこもこルーム】
ツトビーさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
- ツトビーさん [40代/男性] 2025年05月22日 13:02:11
パーク側だったのでパークの様子も
見えたり電車も見えて子供達もとても
楽しく一晩を過ごせました。
幼い子供達だとセパレートのバス
トイレだと使いやすいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月23日 11:46:16
当ホテルで楽しい一晩をお過ごしいただけたとお伺いし嬉しく存じます。
パークの余韻のまま、素敵なご滞在になられたようで何よりでございます。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
- 【スターリールーム[ パークサイド ]】
- 投稿者さん 2025年05月20日 18:01:55
素晴らしい、リラックスできる。旅の拠点として最高。ベッド、風呂不満がまったくない。
- 2025年05月
- ホテルユニバーサルポートヴィータ 2025年05月21日 10:31:38
ご滞在に際しましてご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
到着からお帰りまで楽しくお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】ヴィータステイでパーク旅を楽しむ!素泊まりプラン
- 【ヴィータ スーペリアツイン・】
投稿者さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ
駅からもまあまあ近くて良かったです!1階にコンビニがあって、雨で外に出ずに買い物に行けた○お部屋は綺麗でとても良かったです。お風呂とトイレ別なのが本当に良かったしお風呂もトイレも綺麗でした!フロントの人も食事会場の人廊下ですれ違ったお掃除の人皆さんも優しくて挨拶してくれて、気持ちよく過ごせました○
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、クルーへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もみなさまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるように精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。