ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 19:19:00

ホテルが綺麗でいい旅になりました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月28日 11:38:39

当ホテルは開業より約年半のまだまだ新しいホテルではございますが、これからも丁寧な清掃に努め、快適なご滞在をしていただけるよう精進して参ります。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!春旅】ファミリーも学生も必見!春休み旅行応援 シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月25日 10:38:08

全般的に良かったが、シャンプーの質の悪さに驚いた。利用する際は、自前のシャンプーが必要かもです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:15:21

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申しあげます。
アメニティのシャンプーに関しまして、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見は、今後の満足度向上の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【90日前までの早期予約がお得】ポイント4倍!シンプルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

ゆずみつ19さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゆずみつ19さん [30代/女性] 2020年02月24日 21:42:24

初めて利用しましたが、ホテル全体が新しく綺麗なのはもちろん、客室も綺麗で広くて掃除も行き届いており、アメニティの種類も豊富でなにも持たずに行っても良いくらいでした。
ベットはふかふかで、1日の疲れを癒して翌日もたっぷり遊べました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのも良いです。(ユニバ周辺ホテルはだいたいそうですが)
こちらは友だちなどと泊まる時にはぜひ利用したいホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:15:06

この度は初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけ、パークを存分にお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるようなご滞在を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お得に泊まって冬のパークを思いっきり楽しもう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月23日 20:04:01

フロントの方の対応が親切で優しく好感度抜群!
最上階の素敵な部屋で、ミニオンのグッズも頂き大変満足でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:14:20

また、フロントのクルーの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉は、クルーにとって大変励みとなります。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけて参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
またのお越しをクルー一同、心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!冬旅】クールな冬のパークを満喫!夜はお部屋でほっこりあったかステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月22日 20:23:29

新しくできたホテルなのでとても綺麗!!!!
水回りもピカピカでした。ちょっと良い部屋にしたので景色もパーク、海両方見れました!
朝食ブッフェも種類が豊富で大満足です!ただティラミスがちょっと美味しくなかったです笑

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:14:04

ご滞在中、お部屋や朝食ブッフェにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様から頂戴したご意見やご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。
次回お越しの際にも、また当ホテルで快適で楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!冬旅】クールな冬のパークを満喫!夜はお部屋でほっこりあったかステイ(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

投稿者さん 2020年02月20日 15:00:55

2回目の宿泊ですごく楽しみで行きました
1日目部屋でご飯を食べたのですが前に宿泊したときは椅子があったのでよかったですが 今回は机だけで椅子がなくすごく食べにくくて そこが残念でした。
また行きたいですが 今度は椅子が欲しいです!!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月21日 11:16:27

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のイスに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
3名以上のご宿泊の場合、お部屋タイプによってはスタッキングベッドやソファベッドのご用意となるため、イスがない場合がございます。
きちんとご案内が出来ておらず、残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご希望に添えない場合もございますが、出来る限りお部屋のアサインをさせていただきますので、ご予約の際にお申し付けいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【テーマパーク合同セール】最大23%OFF+ポイント10%!お得な3名以上限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月18日 18:31:10

ホテル自体は新しくきれいですが,部屋の掃除がいまいちでした。
前の方が落とされたのか,コンタクトレンズが落ちていたり,ベッドの周りも大きめのホコリがありました。またトイレの入り口の隅もホコリが溜まっていました。
廊下を通るときに外国人の清掃員がいましたが,挨拶もなくただこちらが通るのを見つめるだけでした。
ホテルが新しいうちはいいですが,今後年数が経つとこの清潔感では泊まりたくなくなります。
朝食ブッフェは種類が多く,楽しかったですし,サービスもよかったと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月19日 17:02:31

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中、レストランでの朝食ブッフェにお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃やクルーの接客に関しまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
ホテルとして、快適なお部屋を提供することや気持ちの良い挨拶をすることは当たり前のサービスにも関わらず、至らぬ対応となりましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘は関係部署に共有させていただき、今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 18:37:58

駅やユニバが近いし、コンビニもあるし最高でした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月18日 12:31:45

ご紹介いただいたように、当ホテルは最寄りのユニバーサルシティ駅より徒歩約2分 、パークより徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけまして嬉しく思います。
また、非常にコンパクトサイズではございますが、当ホテルにはコンビニも隣接しております。
次回パークにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

なし054さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

なし054さん [40代/女性] 2020年02月17日 09:16:10

2歳の子連れで、二日間宿泊しました。
駅もユニバも近く、ホテル内にコンビニもあり立地は抜群。
事前にベッドをくっつけておいてもらったので、快適に過ごすことができました。

部屋はユニバ寄りの角部屋で、ユニバも電車も貨物列車の基地も見えて子供は大喜びでした。

朝食も子供むけゾーンもあり、大阪名物もあったりと豊富な品揃えのうえ、内容も二日間違ったので何を食べようか迷ってしまうくらいでした。

気になる点は、
【収納が全くない】
忘れ物をしないという点では良いのかもしれませんが、物が散らかって気になりました。
小さくてもクローゼットか引き出しか、籠があれば嬉しいです。

【スリッパ】
簡易的なスリッパでしたので、貰っていいか伺ったところ不可とのことでした。
貰えないのは構わないが、あの簡易的なスリッパを使い回してるかと思うと、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月18日 12:31:30

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色やレストランでの朝食をお子さまにもお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、朝食では、たこ焼きやミックスジュースなどの大阪名物をはじめ、和食や洋食など約90種類のメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけまして嬉しく思います。
また、小さなお子さまにもお料理をお取りいただきやすいように、高さの低いキッズコーナーもございますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
また、収納やスリッパに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋タイプによっては、ウォークインクローゼット等の収納のあるお部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いです。
また、スリッパに関しましては、使用後に洗濯をしてはおりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見は、今後の満足度向上の参考とさせていただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指し努めて参ります。

【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

悠月夏海さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

悠月夏海さん [20代/女性] 2020年02月14日 18:01:38

2月12日に、友人と2人でUSJに行くために宿泊しました。夜行バスで大阪まで向かったため、到着が7時前という早朝でした。それにも関わらず、チェックインの手続きと荷物預けが出来たのは嬉しかったです。お陰様で身軽にパーク内を楽しめました。戻ってきた時には既に荷物の部屋入れが終わっていたのも大変有難かったです。フロント、レストラン共にスタッフさんの笑顔が素敵で、とても癒されました。チェックアウトするのが惜しいとさえ思いました。
客室もとても綺麗で、同行者と一緒に思わずはしゃいでしまいました。トイレとお風呂が別で、かつユニットバスではないというのも驚きました。歩き回った疲れをしっかり癒す事が出来たので、翌日に疲労を残すことなく帰宅の途につけました。
朝食も目移りするほど品数があって、とても楽しめました。美味しいお食事をありがとうございました。
お陰様で素敵な旅行になりました。また今度USJに行く機会がありましたら、是非利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月17日 10:03:44

ご友人と楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
また、クルーの接客にもお褒めのお言葉を頂戴でき、とても光栄にございます。
ご紹介いただいたように、当ホテルはご自宅のような快適性を重視し、全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り、遊び疲れた身体をごゆっくり癒していただけましたら幸いです。
また、朝食では鯛の身を使った鯛めしや目の前で炙るジャンボンブラン(ポークハム)、石窯焼きのピッツァやたこ焼きやミックスジュースなどの大阪名物など、バラエティ豊かなメニューを約90種類ご用意しておりますので、お喜びいただけましてとても嬉しく思います。
これからも、当ホテルでのご滞在が旅行の楽しい思い出のひとつになるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。
次回USJにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【テーマパーク合同セール】最大18%OFF+ポイント10%!お得にパークや大阪観光を満喫(朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン】

さあや1529さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

さあや1529さん [20代/女性] 2020年02月13日 20:49:31

妹の誕生日祝いに予約しました。
お部屋もお部屋からの景色もすごく綺麗で、快適でした。
朝食も種類豊富ですごく美味しく、フロントスタッフさんを始め清掃や食事のスタッフさんも皆さん対応が良く、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
予約の時から親切に対応してくださり、バースデーケーキも美味しくて妹も大喜びで私も大満足でした。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月14日 14:24:51

この度はお嬢様のお誕生日祝いで当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なお日にちに当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。
またご滞在中、お部屋からの景色や朝食、クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉は、クルーにとっても大変励みとなります。
これからも楽しいひとときをお過ごしいただけますよう、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
来年のお誕生日にもまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【アニバーサリープラン】特別を叶えるコンセプトルームで思い出に残る記念日を (朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2020年02月12日 20:44:56

綺麗で可愛いお部屋でした。スタッフさんもとても感じが良かったです。一階のエントランスに入ると清潔な良い香りがしました。パークにも近いし、ぜひまた利用したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月13日 11:38:14

ご滞在中、お部屋やクルーの対応にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、ロビーやエントランスは、イタリアのアマルフィ海岸をイメージしたベルガモット系の香りになっておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
立地に関しましても、パークから徒歩約4分でございますので、次回お越しの際にもまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月09日 01:55:26

ホテルのスタッフさんもとてもよく対応してくださり、お部屋もとても可愛くて過ごしやすくて快適でした!また利用したいです!!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月10日 16:27:09

ご滞在中、クルーの対応やお部屋にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉を励みに、これからもご期待に添えるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【1/5~2/14】グループやファミリー旅行がお得!3名以上限定プライス(素泊まり)
【もこもこルーム】

投稿者さん 2020年01月29日 16:37:20

1階に24時間営業のローソンがあって便利です。
1階の入り口からミニオンが描いてありエスカレーターを上がると2階フロントにもミニオン。
エスカレーターのオレンジ色が可愛いですね。
ミニオンがいっぱいで子供さんが喜びそうです。
次回は、子供や孫を連れて又
宿泊したいと思います。
夕食のバイキングのしゃぶしゃぶも美味しかったです。
時間的にも早かったので非常にすいていました。
朝食のバイキングも品数が多くて美味しかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月31日 14:17:55

ご紹介いただいたように、当ホテルはミニオンがデザインされた館内装飾になっており、コンパクトながらコンビニも隣接しておりますので、お喜びいただけまして嬉しく思います。
また、夕食は約2カ月ごとに変わるフェアに合わせた料理をご用意しており、バラエティ溢れるお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
またぜひ、当ホテルをご利用いただき、次回はご家族揃って楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
また当ホテルでお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付ステイ/2食付き

投稿者さん 2020年01月26日 09:21:57

上の小学生の娘の誕生日に、予約しました。
大変キレイな女の子向けの部屋、
下の子が体調悪く…ご迷惑かけてしまったのですが、完璧な対応。
本当に感謝しかないです。
4人でもかなり広く、下にコンビニもあり、便利でした。

USJの年間パスを持ってるので…ご褒美がてら、年に数回泊まりこみ旅行するのですが…次回もぜひここで!と思いました。
このたびはご迷惑おかけしました。
本当にありがとうございました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月28日 09:40:39

この度はお子さまのお誕生日のお祝いで当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お子さまのご体調はいかがでしょうか?
お客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、何かお困りの際は、何なりとクルーを頼っていただけましたら幸いです。
これからも快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【1/5~2/14】グループやファミリー旅行がお得!3名以上限定プライス(朝食付)

投稿者さん 2020年01月24日 16:18:58

娘と一緒に宿泊しました。とてもかわいい部屋で喜んでいました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月25日 17:21:51

この度はお嬢様と一緒に当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋を気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【Xmas Stay】クリスマスをお得に楽しむオフィシャルホテルステイ(朝食ブッフェ付き)
【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]】

yama_tamahaさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

yama_tamahaさん [40代/女性] 2020年01月24日 15:28:39

息子のお祝いを兼ねた旅行でした。ホテルの方からメッセージをいただき、嬉しい時間でした。
朝ごはんも色んな種類があり、家族それぞれ食べたいものをいただきました。
おすすめ頂いたパンケーキやピザを食べましたがおいしかったです。
またUSJで遊ぶときは、是非泊まりたいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月25日 17:21:41

この度はお子さまの記念日祝いで当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食ブッフェをお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただいたように、朝食では石窯焼きのピッツァやパンケーキ、大阪名物を含めた約90種類のメニューを豊富に取り揃えておりますので、ご満足いただけまして嬉しく思います。
USJからも徒歩約4分の立地にございますので、次回お越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!グループやファミリー旅行なら3名以上限定プランがお得/朝食付き

投稿者さん 2020年01月24日 11:33:35

朝食ブッフェがお正月料理でした。とても美味しかったです。
ホテルスタッフの対応もとてもよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月25日 17:21:22

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際、お正月の朝食ブッフェをお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、クルーの対応にもお喜びいただけまして何よりでございます。

投稿者さん 2020年01月23日 14:41:17

1月中旬平日の宿泊だった為リーズナブルな宿泊料金で泊まることができました。ホテルに着くなり駐車場の丁寧な説明があり、ロビーに着くとサッと案内手続き、その間子どもとお話していてくれたり良いホテルだなぁと思いました♪
お部屋はとても綺麗です。お風呂とトイレも別々で0才、2才との旅行だったので家と同じ感覚で入れてよかったです。空気清浄機と除菌消臭スプレーもあり、私的にはとても嬉しかったです。頼んでおくとベビーバウンサーを部屋に用意してくれていたり、ベッドをくっつけておいてくれたり子連れにはありがたかったです。朝食も朝からこんなメニューまであるの?っていうくらい豪華で楽しかったです。子どもコーナーがあって子どもが届く高さになっているので自分でとったりとても楽しんでいました。
改善してほしい点は、夕食時のレストランの室内温度がすごく暑かったです。多分、外がすごく寒かったので暖かくしてくれてるんだろうなぁと思ったのですが少し暑すぎるなと感じました。もう一点は、食事はどれをとってもすごく美味しいのにお水が美味しくなかったです。お部屋においてくれていたお水は美味しかったです。でも、それを吹き飛ばすくらいスタッフの方の親切さと気配りが行き届いていたのでまた泊まりたいなぁと思えました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月24日 14:00:16

この度はお子さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、たくさんのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、当ホテルのクルーの対応にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただいたように、当ホテルは全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、お子さまとのご入浴も快適にご利用いただけるかと存じます。
また、ベビーバウンサーやベビーバスチェア、おむつポットなどの貸し出し用品も多数ございますので、ご予約時お申し付けいただけましたら事前にご用意させていただきます。
必要の際は、何なりとご連絡いただけますと幸いです。
また、レストランに関しましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からのご指摘は社内にて共有させていただくとともに、今後もお客様のご意見に耳を傾けながらよりご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。

【ヴィータ スタンダードツイン】

es96-こうちゃんさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

es96-こうちゃんさん [30代/女性] 2020年01月14日 16:06:36

レインボールームに宿泊させていただきました。
雲の上のような装飾の二段ベッドに子供たちは大興奮でした。
どこのベッドで寝るか、寝転んでは移動して、を繰り返していました。
お風呂がとてもきれいで、テレビがついていて、快適でした。
唯一朝食が、子供向けのものが多いかなという印象です。ただ、品数はすごく多いので、
大人も満足できると思います!
次はぜひ、USJには行かずにホテルでのんびりしに行きたいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年01月15日 12:37:04

お泊りいただいた「レインボールーム」は、雲間にかかる虹をイメージした2段ベッドのあるカラフルなお部屋になっておりますので、お子さまにもお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
またご滞在中、朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございます。
人気の石窯焼きピッツァやフレンチトースト、鯛めしや大阪名物を含めた約90種類の豊富なメニューをご用意しておりますので、お喜びいただけましたら嬉しく思います。
またブッフェコーナーには、小さなお子様でもお取りいただきやすい、高さの低いブッフェ台(キッズコーナー)もございますので、お気兼ねなくご利用いただけましたら幸いです。
次回USJにお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】17%OFF!お得に泊まって冬のパークを思いっきり楽しもう♪(朝食付き)