ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータ

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 20:08:25

部屋が狭いですけど、まぁまぁです。
    バス、トイレが別は嬉しいです!
    チェックアウトが早めのプランだったのでそこだけしっかり見とけば良かったと思いました。

投稿者さん 2021年09月12日 20:17:41

館内、部屋共とても清潔で気持ちよかったです。また泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年09月15日 12:39:08

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
    これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

hiroyu1さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

hiroyu1さん [50代/男性] 2021年09月10日 07:34:31

立地も最高です。部屋もとてもきれいで大満足。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年09月10日 11:33:41

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 16:25:17

USJ駅前なので大変便利ですが、USJの目の前ではないので少し歩きます。バスターミナルはもひとつ遠いので時刻表を見て余裕をもって行った方が良いかと思います。
    フロントスタッフの方々の対応はとても丁寧でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年09月10日 11:33:31

ご紹介のとおり、当ホテルは最寄りのユニバーサルシティ駅より徒歩約2分、パークから徒歩約4分の立地にございます。
    ご滞在中、クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

ゴルフ好き999さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゴルフ好き999さん [40代/男性] 2021年09月08日 19:12:43

朝到着から気持ちよく出迎えて頂き、部屋のグレードアップしてもらい、良い思い出が出来ました。コンビニもあるし、パークまで近いのもありがたかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年09月10日 11:33:22

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    次回パークにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

ゴルフ好き999さん [40代/男性] 2021年09月08日 19:10:27

当日、少しの割り増しで最上階の部屋にアップグレードして頂きました。眺めもよく広くて、お風呂も最高の部屋でした。妻も大変喜んでくれて良い思い出が出来ました。また次もヴィータさんを利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年09月10日 11:33:10

また、お部屋のアップグレードにご承諾いただき、重ねて御礼申しあげます。
    お部屋にご満足いただけ、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルには様々なコンセプトでデザインされたお部屋が多数ございますので、次回もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年09月07日 15:30:10

良い意見
    ☆部屋が綺麗
    ☆コンセントが充実
    ☆朝食が美味しい
    ☆お風呂のお湯とシャワーが別の蛇口
    ☆エレベーターの光が綺麗で映える
    ☆食事を取る時は手袋(ビュッフェ)
    ☆トイレ前、エレベーター前等アルコールや手袋の充実
    ☆アクシデントの際フロントの対応が迅速
    今ひとつだった点
    ★トイレの流れが良くない事があった
    ★テレビが小さい
    ★マクラは2つあるが硬いか高いかの極端
    ★コットンが欲しかった
    ★ティッシュケースが出しづらい(少なくなるとケースの中に手を入れるので不衛生に感じた)
    ★USJの帰り道疲れから少し遠いと感じた、駅からは近い

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年09月10日 11:32:42

ご滞在に際しまして、たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    今後のホテル運営の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回USJにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【ヴィータ デラックスツイン】

りとのすけ0405さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年09月05日 18:02:14

彼女の誕生日でユニバに行くために2泊で予約しました。
    スパークルームでしたが部屋も広く景色もよく素晴らしかったです。
    お風呂にBluetoothが付いていたりエスプレッソもあり非日常を満喫出来ました。
    一日目、Wi-Fiが弱く翌朝伝えるとルーターを付けてくれてそちらも問題なく使用できました。
    潔癖の為、バスタオル等複数必要でしたがそちらも用意してくれてとても助かりました。
    スタッフの対応も素晴らしいの一言。
    本当に満足できました。
    また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年09月07日 12:58:59

この度は、大切なお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な思い出になったご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    お泊りいただきました「スパークルーム」は、当ホテルで最大の広さと設備を兼ね備えたお部屋タイプでございますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
    これからも、快適なご滞在とお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛け、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【さき楽】【早期予約90日前】ポイント4倍!シンプルステイ(素泊まり)
    【スパークルーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2021年08月31日 20:42:50

利用させていただきました!
    従業員の皆様の挨拶がとても良く、お部屋もきれいで言うことなしです。立地も駅裏ということで静かでパークまでも近く申し分なし。セーフティBOXの電池切れ?で使用できなかったこと以外はパーフェクトです。
    また利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年09月01日 18:39:35

お部屋は立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、セーフティBOXにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月24日 16:03:33

とてもきれいで安心して泊まれました。子どもは添い寝だったのですが、子ども用のアメニティや洗面には台が用意されていて嬉しかったです。
    あえて言うなら、子ども用のパジャマが上下のパジャマじゃなかったところぐらいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月27日 09:36:32

この度は、お子さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、キッズアメニティを豊富にご用意しておりますので、お子さまとのご滞在も快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊まり)

投稿者さん 2021年08月18日 12:35:36

スタッフの方もとても丁寧な対応で素敵なホテルでまた利用したいと思います。アメニティに化粧水がないのは残念でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月19日 12:05:06

また、化粧水につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    全てのお部屋にオールインワンエッセンスをご用意してはおりますが、ご意見を今後の参考とさせていただきます。

【ヴィータ スタンダードツイン】

ACU-Aさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ACU-Aさん [40代/男性] 2021年08月13日 18:46:24

凄く清潔感があり、スタッフの対応も良い。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月17日 11:28:11

お喜びのお言葉を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    今後も丁寧な清掃を心掛け、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月12日 09:46:30

8月6日から8月8日に利用しました。
    UCWを経由するとやや遠いですが安かったのもあって許容範囲でした。

部屋がビタミンカラーでかわいかったのと、お風呂が洗い場もついていてよかったです。

また利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月12日 14:40:59

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 23:11:53

幼児2人を連れての宿泊でした。部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです。
    コンビニがありますが、小さくて時間帯によっては混雑していました。
    子供達は大変気に入った様子で、USJに行く際はまた宿泊したいと思います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月12日 14:40:47

お子さまに当ホテルを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも、全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月10日 17:13:07

USJに遊びに行った時に使わせていただきました。

新しいホテルだと思うんですが部屋がとても大きくて綺麗でした。
    お風呂は家のお風呂と似たような感じでしたー
    1階にコンビニもありとても使いやすいです。
    USJまで歩いて5分ほどで立地もよかったです

まだUSJに行く時は使ってもいいなーって思うホテルでした

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月12日 14:40:34

当ホテルは快適性を重視し、全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、ご自宅のように快適にご利用いただけましたら何よりでございます。
    また、立地に関してもお喜びいただけまして嬉しく存じます。
    次回お近くにお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月09日 14:28:04

8/7に宿泊しました。
    1階にコンビニもあり、景色もすごく良かったです。素泊まりプランでしたが、近くにレストランもあり、不都合はありませんでした。
    1つ挙げるとしたら、オフィシャルホテルなので、ワンデイパスでも、一度だけホテルで休憩出来る様にして欲しいです。転売防止だとは思うので、退出してホテルでしかもらえないとか。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月12日 14:40:16

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2021年08月08日 19:17:23

USJ近くのホテルは他も何軒か泊まりましたが、こちらは始めて泊まりました。新しいので水回りの清潔感はもちろん、アメニティも充実しており、手ぶらでチェックインできます。
    靴を脱いでくつろげ、入浴剤が常備された大きな浴槽で疲れが取れます。お部屋の広さはそこそこですが、ご料金を考えるととても満足できるホテルでした。USJに行く際には第一選択になりました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月12日 14:39:58

この度は、初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

千桜Loveさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

千桜Loveさん [50代/女性] 2021年08月08日 16:55:16

駅、ユニバーサルスタジオ近くて便利でした。リフレッシュできました。スタッフの対応も良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月12日 14:39:34

当ホテルは最寄りのユニバーサルシティ駅より徒歩約2分、パークから徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
    また、クルーの対応にもご満足いただけまして、嬉しく存じます。
    次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

うり0493さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

うり0493さん [40代/女性] 2021年08月05日 17:21:04

設備に不満は
    スリッパを履こうとしたら
    前の方がしてた湿布が貼りついていてグニャリとし気持ち悪く
    これだけが残念です

ほかは、満天でした
    また利用したいです。
    受付の方の対応も気持ちよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月12日 14:39:13

ご滞在中、清掃チェック不足により、大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮にございます。
    再発防止に努めるとともに、徹底した清掃を心掛け、快適なご滞在をしていただけるよう尽力して参ります。
    次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【ヴィータ スタンダードツイン】

asママさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

asママさん [30代/女性] 2021年08月05日 11:12:30

スタッフの方も気持ちよい対応、部屋も清潔でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年08月12日 14:38:50

クルーの対応にお喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
    これからもご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきます。