ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

→→↑←←さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

→→↑←←さん [20代/男性] 2020年09月22日 20:14:03

チェックインの際に最上階のお部屋に無料で変更して頂き、大変満足して過ごすことができました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月23日 13:06:34

「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館をクルー一同心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】45%OFF!オフィシャルホテルステイ!パーク旅や大阪観光に(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月22日 16:24:46

いつか泊まってみたいと思っていたオフィシャルホテルに、お得に泊まれて大満足です!
年に2~3回ユニバに行くので、また利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月23日 13:05:56

あたたかいお言葉をご投稿いただき、とても嬉しく思います。
次回パークにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】40%OFF+ポイント10倍!オフィシャルホテルにお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月21日 15:57:51

さすが新しいホテルで、とっても綺麗でした!
最低限の設備ですが、清潔で明るくて、ちょっとだけ良いものを使われてる感じでした。
ユニバも歩いてすぐでした。
館内のローソンは小さいので大混雑でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月23日 13:05:26

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、隣接しておりますコンビニにつきましては、非常にコンパクトサイズになっておりますので、時間帯により混雑する場合がございますが、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございますので、次回お越しの際にもまたご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!3名以上がお得!オフィシャルホテルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

sy1861さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

sy1861さん [20代/男性] 2020年09月18日 10:46:29

何よりもすごく綺麗といった印象です。部屋も廊下もすごく綺麗でまた次回もお伺いしようと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月23日 13:05:05

当ホテルは2018年7月にOPENし、開業3年目を迎えたまだまだ新しいホテルではございますが、今後もより丁寧な清掃を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

キュウ0402さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2020年09月13日 16:53:08

仕事が休みになり、記念日だったので、急遽宿泊になったけど、スタッフの人に伝えると、部屋にメッセージカード。すごく嬉しかったです。
朝食も豪華で、お昼も食べれないくらいお腹一杯でした。
コロナウィルスの対策もすごくしていて、安心です。
帰る時も、おめでとうと、受付のスタッフさん。めちゃくちゃいい思い出になりました。
次の記念日またよろしくお願いします。
凄く楽しくて、忘れない日になりました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月14日 10:54:06

この度は、大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様にとって素敵な思い出になったご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉は、クルーにとっても大変励みとなりますので、より一層お客様に寄り添ったサービスができるよう精進して参ります。
今後も引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
また当ホテルでお会いできる日をクルー一同楽しみにしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】32%OFF!オフィシャルホテルステイ!パーク旅や大阪観光に(朝食付き)
【ヴィータ デラックスツイン】

阿修羅128さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

阿修羅128さん [20代/男性] 2020年09月11日 18:24:21

9月5日に利用させていただきました。
コンビニへの直通や車でのアクセス、細かな部分での対応に感動いたしました。
一緒に行った相手も満足してました

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月14日 10:53:36

お連れ様にもご滞在をご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、快適なご滞在ときめ細やかなサービスでお客様を魅了できるよう努めて参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ブロンズアワード2019】ポイント10%!オフィシャルホテルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

milkwsさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

milkwsさん [20代/女性] 2020年09月10日 22:09:34

駐車場付きのプランで、USJの駐車場ではなくホテルの方を使わせていただきました。
パーク内の駐車場は少し遠いですからホテルに歩いてきた方が楽だと思います!
朝少し早く到着して、事前チェックインもしてくれたので、パークから戻ってきてすぐ部屋に行けたので良かったです!ありがとうございます。
ホテルのどこも綺麗で快適に過ごさせていただきました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年09月11日 17:22:38

この度は、当ホテルの駐車場付きプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルはパークより徒歩約4分の立地にございますので、パークを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月23日 17:29:37

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました!お部屋もきれいでお風呂も洗い場つきなのでのびのび入れます。ただ掃除をお願いして戻ってみると髪の毛のゴミが洗面所に!!
お風呂のゴミをとったときに落としたのかな?って思いますが最後までチェックできてないなぁ。と残念。
食事は利用してませんがコンビニも1階にあるし問題なく。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年08月24日 11:20:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在中、清掃不備によりお客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘は、社内関係部署に共有させていただき、清掃強化に努めて参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天トラベルセール】35%OFF!パークも大阪観光もショッピングも♪連泊で楽しむ大阪旅行/素泊まり

投稿者さん 2020年08月19日 05:28:46

部屋の掃除があんまりだったかな。
子どもが床の絨毯に手をついたら、髪の毛が絡んできたり、ベッドの縁にもホコリが。空気清浄機のフィルターはお手入れランプが点灯していて、空気清浄機の意味がないと思いました。
コロナのこともあるので、消毒とか大丈夫なのかな?と不安になりました。
アルコールウェットで家族が触りそうな所は自分で拭きました。
掃除以外は何も言うことないです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年08月24日 11:19:49

過日は当ホテルをご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在の際、清掃不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
加湿空気清浄機のフィルターは毎日清掃いたしてはおりますが、連続運転時間が一定時間を経過するとランプが点灯するようになっており、今後はランプの点灯状態も確認するよう指示いたします。
お客様からの頂戴したご指摘を真摯に受けとめまして、更なる清掃強化に努めて参ります。
今後より一層、快適で安心できるホテルステイを提供できるよう精進して参りますので、次回も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ブロンズアワード2019】ポイント10%!オフィシャルホテルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月27日 19:19:00

ホテルが綺麗でいい旅になりました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月28日 11:38:39

当ホテルは開業より約年半のまだまだ新しいホテルではございますが、これからも丁寧な清掃に努め、快適なご滞在をしていただけるよう精進して参ります。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!春旅】ファミリーも学生も必見!春休み旅行応援 シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月25日 10:38:08

全般的に良かったが、シャンプーの質の悪さに驚いた。利用する際は、自前のシャンプーが必要かもです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:15:21

アメニティのシャンプーに関しまして、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見は、今後の満足度向上の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【90日前までの早期予約がお得】ポイント4倍!シンプルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

ゆずみつ19さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゆずみつ19さん [30代/女性] 2020年02月24日 21:42:24

初めて利用しましたが、ホテル全体が新しく綺麗なのはもちろん、客室も綺麗で広くて掃除も行き届いており、アメニティの種類も豊富でなにも持たずに行っても良いくらいでした。
ベットはふかふかで、1日の疲れを癒して翌日もたっぷり遊べました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのも良いです。(ユニバ周辺ホテルはだいたいそうですが)
こちらは友だちなどと泊まる時にはぜひ利用したいホテルです。
また利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:15:06

この度は初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけ、パークを存分にお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるようなご滞在を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!お得に泊まって冬のパークを思いっきり楽しもう♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月23日 20:04:01

フロントの方の対応が親切で優しく好感度抜群!
最上階の素敵な部屋で、ミニオンのグッズも頂き大変満足でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:14:20

また、フロントのクルーの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉は、クルーにとって大変励みとなります。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけて参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
またのお越しをクルー一同、心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!冬旅】クールな冬のパークを満喫!夜はお部屋でほっこりあったかステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月22日 20:23:29

新しくできたホテルなのでとても綺麗!!!!
水回りもピカピカでした。ちょっと良い部屋にしたので景色もパーク、海両方見れました!
朝食ブッフェも種類が豊富で大満足です!ただティラミスがちょっと美味しくなかったです笑

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月26日 14:14:04

ご滞在中、お部屋や朝食ブッフェにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お客様から頂戴したご意見やご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めて参ります。
次回お越しの際にも、また当ホテルで快適で楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【いこう!冬旅】クールな冬のパークを満喫!夜はお部屋でほっこりあったかステイ(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

投稿者さん 2020年02月20日 15:00:55

2回目の宿泊ですごく楽しみで行きました
1日目部屋でご飯を食べたのですが前に宿泊したときは椅子があったのでよかったですが 今回は机だけで椅子がなくすごく食べにくくて そこが残念でした。
また行きたいですが 今度は椅子が欲しいです!!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月21日 11:16:27

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊を楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のイスに関しましてご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
3名以上のご宿泊の場合、お部屋タイプによってはスタッキングベッドやソファベッドのご用意となるため、イスがない場合がございます。
きちんとご案内が出来ておらず、残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご希望に添えない場合もございますが、出来る限りお部屋のアサインをさせていただきますので、ご予約の際にお申し付けいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【テーマパーク合同セール】最大23%OFF+ポイント10%!お得な3名以上限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月18日 18:31:10

ホテル自体は新しくきれいですが,部屋の掃除がいまいちでした。
前の方が落とされたのか,コンタクトレンズが落ちていたり,ベッドの周りも大きめのホコリがありました。またトイレの入り口の隅もホコリが溜まっていました。
廊下を通るときに外国人の清掃員がいましたが,挨拶もなくただこちらが通るのを見つめるだけでした。
ホテルが新しいうちはいいですが,今後年数が経つとこの清潔感では泊まりたくなくなります。
朝食ブッフェは種類が多く,楽しかったですし,サービスもよかったと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月19日 17:02:31

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中、レストランでの朝食ブッフェにお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃やクルーの接客に関しまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。
ホテルとして、快適なお部屋を提供することや気持ちの良い挨拶をすることは当たり前のサービスにも関わらず、至らぬ対応となりましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘は関係部署に共有させていただき、今後このようなことのないよう改善に努めて参ります。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 18:37:58

駅やユニバが近いし、コンビニもあるし最高でした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月18日 12:31:45

ご紹介いただいたように、当ホテルは最寄りのユニバーサルシティ駅より徒歩約2分 、パークより徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけまして嬉しく思います。
また、非常にコンパクトサイズではございますが、当ホテルにはコンビニも隣接しております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

なし054さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

なし054さん [40代/女性] 2020年02月17日 09:16:10

2歳の子連れで、二日間宿泊しました。
駅もユニバも近く、ホテル内にコンビニもあり立地は抜群。
事前にベッドをくっつけておいてもらったので、快適に過ごすことができました。

部屋はユニバ寄りの角部屋で、ユニバも電車も貨物列車の基地も見えて子供は大喜びでした。

朝食も子供むけゾーンもあり、大阪名物もあったりと豊富な品揃えのうえ、内容も二日間違ったので何を食べようか迷ってしまうくらいでした。

気になる点は、
【収納が全くない】
忘れ物をしないという点では良いのかもしれませんが、物が散らかって気になりました。
小さくてもクローゼットか引き出しか、籠があれば嬉しいです。

【スリッパ】
簡易的なスリッパでしたので、貰っていいか伺ったところ不可とのことでした。
貰えないのは構わないが、あの簡易的なスリッパを使い回してるかと思うと、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月18日 12:31:30

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色やレストランでの朝食をお子さまにもお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、朝食では、たこ焼きやミックスジュースなどの大阪名物をはじめ、和食や洋食など約90種類のメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけまして嬉しく思います。
また、小さなお子さまにもお料理をお取りいただきやすいように、高さの低いキッズコーナーもございますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
また、収納やスリッパに関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋タイプによっては、ウォークインクローゼット等の収納のあるお部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いです。
また、スリッパに関しましては、使用後に洗濯をしてはおりますが、ご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見は、今後の満足度向上の参考とさせていただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテル作りを目指し努めて参ります。

【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

悠月夏海さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

悠月夏海さん [20代/女性] 2020年02月14日 18:01:38

2月12日に、友人と2人でUSJに行くために宿泊しました。夜行バスで大阪まで向かったため、到着が7時前という早朝でした。それにも関わらず、チェックインの手続きと荷物預けが出来たのは嬉しかったです。お陰様で身軽にパーク内を楽しめました。戻ってきた時には既に荷物の部屋入れが終わっていたのも大変有難かったです。フロント、レストラン共にスタッフさんの笑顔が素敵で、とても癒されました。チェックアウトするのが惜しいとさえ思いました。
客室もとても綺麗で、同行者と一緒に思わずはしゃいでしまいました。トイレとお風呂が別で、かつユニットバスではないというのも驚きました。歩き回った疲れをしっかり癒す事が出来たので、翌日に疲労を残すことなく帰宅の途につけました。
朝食も目移りするほど品数があって、とても楽しめました。美味しいお食事をありがとうございました。
お陰様で素敵な旅行になりました。また今度USJに行く機会がありましたら、是非利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月17日 10:03:44

ご友人と楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
また、クルーの接客にもお褒めのお言葉を頂戴でき、とても光栄にございます。
ご紹介いただいたように、当ホテルはご自宅のような快適性を重視し、全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り、遊び疲れた身体をごゆっくり癒していただけましたら幸いです。
また、朝食では鯛の身を使った鯛めしや目の前で炙るジャンボンブラン(ポークハム)、石窯焼きのピッツァやたこ焼きやミックスジュースなどの大阪名物など、バラエティ豊かなメニューを約90種類ご用意しておりますので、お喜びいただけましてとても嬉しく思います。
これからも、当ホテルでのご滞在が旅行の楽しい思い出のひとつになるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願いいたします。
次回USJにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【テーマパーク合同セール】最大18%OFF+ポイント10%!お得にパークや大阪観光を満喫(朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン】

さあや1529さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

さあや1529さん [20代/女性] 2020年02月13日 20:49:31

妹の誕生日祝いに予約しました。
お部屋もお部屋からの景色もすごく綺麗で、快適でした。
朝食も種類豊富ですごく美味しく、フロントスタッフさんを始め清掃や食事のスタッフさんも皆さん対応が良く、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
予約の時から親切に対応してくださり、バースデーケーキも美味しくて妹も大喜びで私も大満足でした。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年02月14日 14:24:51

この度はお嬢様のお誕生日祝いで当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なお日にちに当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。
またご滞在中、お部屋からの景色や朝食、クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉は、クルーにとっても大変励みとなります。
これからも楽しいひとときをお過ごしいただけますよう、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
来年のお誕生日にもまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【アニバーサリープラン】特別を叶えるコンセプトルームで思い出に残る記念日を (朝食ブッフェ付)
【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]】