ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 18:12:52

お部屋のお風呂がセパレートで足を伸ばせてゆっくり入れたのがよかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!いまだけの楽天限定大サービス(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月13日 14:06:34

6名で宿泊しました。1泊あたりの料金が安く、とても良かったです。

【90日前までの早期予約がお得】シンプルステイ(素泊まり)
【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

あけちゃん8784さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

あけちゃん8784さん [50代/女性] 2019年09月12日 16:23:32

予約時より広い部屋に代えてくれてあった。この心使いがとてもありがたかったです

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年09月13日 18:07:44

お部屋にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
これからも快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【60日前までの早期予約がお得】太陽の恵みいっぱいの朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年09月10日 15:44:46

とっても快適でした。2つ追加のベッドも立派な普通のベッドでみんながゆっくり休めました。朝食ビュッフェも美味しかったです。連泊だったのですが、2泊目部屋に戻ると、アメニティからベッドのシーツ、前の日大人が飲み食べしたゴミから子どものオムツまで、悪いので持って帰ろうと思っていたのですが、全て綺麗にしていただいていて大変助かりました。コインランドリーもあり、それも助かりました。
またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年09月13日 12:24:32

ご滞在中、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけ、レストランで朝食をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。朝食では、人気の石窯焼きのピッツァやフレンチトースト、大阪名物など、約90種類の豊富なメニューをご用意しておりますので、1日の活気を養っていただけましたら何よりでございます。
また、ご紹介いただいたように、台数に限りはございますが、コインランドリーもご用意しておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【9/1~12/30】グループやファミリー旅行がお得!3名以上限定プライス(朝食付)

投稿者さん 2019年09月08日 21:56:03

ミニオンがいっぱいで子供がとても喜んでいてよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年09月09日 12:26:09

当ホテルの入口では、ミニオンのオブジェが皆様を出迎えており、館内装飾もミニオンがデザインされておりますので、お子さまにお喜びいただけまして、とても嬉しく思います。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月07日 09:56:50

USJに行ったときに利用しました。駐車場からチェックイン、荷物の預かりまで、とても気持ちのいい接客対応でしたので、私たちも嬉しかったです。あと、お風呂とトイレが別々になってるのは本当によかったです。

朝食は今まで見たことのない種類のバイキングでしたので、迷ってしまうほどでした(笑)どれも美味しくて家族一同大満足でした。

お願いしたいことは、階段を利用したい!ということです。移動手段がエレベータしかないと、混んでるときはなかなか乗れずエレベータ待ちで時間のロスがあったからです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年09月09日 11:34:10

ご滞在中、クルーの接客やお部屋、朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
朝食ブッフェでは、和食や洋食、大阪名物を含む約90種類のメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
しかしながら、エレベーターご利用の際、混雑により、お客様の大切なお時間を頂戴しお待ちいただいてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もできるだけお客様のご利用を集中させないよう、ご案内を図る所存にございます。
これからもよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント10倍!オフィシャルホテルにお得にステイ(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年08月29日 21:41:19

客室は広くて綺麗で、お風呂も足が伸ばして入れたので疲れがとれました。
スタッフも感じがよかったです。
また泊まりたいと家族も言っていました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年09月02日 09:59:49

当ホテルは全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り、旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できますことは、クルーにとっても大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

ざっきいさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ざっきいさん [40代/女性] 2019年08月25日 18:05:33

きれいなお部屋が印象的でした。大きなお風呂が気持ちよかったです。ご自慢の朝食もすばらしかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月27日 10:14:53

ご滞在に際しまして、お部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
これからも、ご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、次回お越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス&朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2019年08月24日 18:46:37

ユニバーサルの帰りに泊まりました。チェックインからとても気持ちのよい接客、キレイなホテルで、10階のハーバー側のお部屋でした。夜は夜景がキレイでした。
お部屋がとてもキレイで、子供が興奮してベッドから落ち、少し打った程度で済みましたが、冷えピタをいただき、ありがとうございました。
子供がホテルをとても気に入ったようで、いい思い出となりました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月27日 10:14:37

その後、お子さまのご体調はいかがでしょうか?
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
これからも、小さなお子さまを含めたより多くのお客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
また当ホテルでお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付)

投稿者さん 2019年08月23日 19:02:13

7月29日に宿泊しました。部屋には洗面台が2つ並んでいて、浴槽はゆったり洗い場も広くて大変満足しました。朝食会場では、どこに何が置いてあるのか分かる地図が各テーブルに置いてあって便利でした。種類も多く美味しかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月27日 10:14:13

ご滞在中、お部屋の設備や朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
「また、泊まりたい」というお言葉をお客様から頂戴できますことは、クルーにとって大変励みとなります。これからもご満足いただけるよう、精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1.5デイ・スタジオ・パス&朝食ブッフェ付きプラン
【ヴィータ デラックスツイン】

愛貴7551さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

愛貴7551さん [40代/女性] 2019年08月23日 14:23:05

朝食のバイキングは目移りするほどの種類で大阪のたこ焼き明石焼き串揚げ焼きたてピザなどすべて美味しくいただきました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月27日 10:13:51

ご滞在中、朝食をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
ご紹介いただいたように、朝食ではたこ焼きなどの大阪名物をはじめ、石窯焼きのピッツァやフレンチトースト、鯛めしなど、和洋を含めた約90種類のメニューを取り揃えておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
これからもご期待に添えるよう精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【90日前までの早期予約がお得】太陽の恵みいっぱいの朝食ブッフェ付
【ヴィータ スタンダードツイン】

secondaprilさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

secondaprilさん [40代/女性] 2019年08月20日 21:15:24

小学生の子供2人の家族4人で7月18日から2泊しました。
新しいので当然ですが、清潔でかわいらしく、快適に過ごせました。アメニティがとってもかわいい!!お風呂はのんびりつかれます。
雨だったので、シューズドライヤーを貸していただき、助かりました。

ユニバーサル・スタジオから近いのですが、シティウォークの方から帰るルートが分かりにくいので、もう少しいい方法はないものでしょうか?
また、雨だったのでやむを得ずディナーバイキングを利用しましたが、お得感はなかったです。

ちなみにコンビニは、ルームチャージできません。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月21日 13:06:11

この度はお子さまと一緒に当ホテルにご連泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、アメニティにお喜びいただけ、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。また、ホテルまでのアクセスやディナーに関しましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からご意見をいただけますことは、ホテルにとっても大変ありがたきことにございますので、これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります。
次回お越しの際にも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

グループやファミリー旅行がお得!3名以上限定プライス(素泊まり)
【ヴィータ デラックスツイン】

ゴン3119さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゴン3119さん [50代/男性] 2019年08月20日 16:44:37

初めて宿泊しました。お風呂とトイレが分かれていてとても快適に過ごせました。USJまでの距離が少しあったのですが最初から判っていたことなので許容範囲でした。が、洗面の水道の水の量が2つともチョロチョロで朝の洗顔・歯磨き時に非常にイライラしました。フロントに電話で確認したのですが、チョロチョロになるように調整している。という回答でしたが本当なのでしょうか??あまりにもチョロチョロでバカにされているようで不愉快でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月21日 13:05:55

この度は初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室お風呂とトイレが別になっておりますので、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら洗面所の水量につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
洗面所の水量につきましては、水はねやオーバーフロー防止のため、ある程度水量を調整させていただいておりますが、お客様からのお声も多いため、現在、改めて調整を実施しております。
ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声に耳を傾けながら努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけますようお願いするとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルユニバーサルポートヴィータ

【Early Bird】90日前までの早期予約がお得!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月20日 00:16:58

当日お部屋のグレードアップしていただきました。
新しく、とても綺麗なホテルでした。フロントもお掃除の方も皆さん笑顔で挨拶してくださり気持ちよく過ごすことが出来ました。
次もまた是非宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月20日 16:33:54

ご滞在に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、クルー一同精進して参ります。
ホテルユニバーサルポートヴィータ

【夏休み】ポイント2倍!旅行いくならこのプラン!ホテルでさらなる夏の思い出を/素泊まり
【ヴィータ スタンダードツイン】

RisaRisaRisaさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

RisaRisaRisaさん [30代/女性] 2019年08月18日 17:09:11

フラットなベットが最高でした、チェックインもスムースで良かったです

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月20日 16:33:44

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また次回お越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【もこもこルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 01:24:07

開園前に車を置き、荷物を預けて行けました。遊び疲れて戻ると荷物が部屋に届けられていたので助かりました。
一階にはローソンもあり便利。ビールがあってよかった。
部屋もキレイです。
風呂も洗い場もあり、ゆったりと浸かれたので良かったです。
朝食も種類もあり美味しく食べ過ぎました。
値段も◎。USJに来たら、また利用しようと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月20日 16:33:34

USJを存分にお楽しみいただき、ホテルでごゆっくり疲れを癒していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。また、朝食では人気のフレンチトーストや焼きたてピッツァをはじめ、大阪名物などを取りそろえた約90種類のメニューを取り揃えておりますので、ご満足いただけましたら幸いです。
これからも、快適なご滞在と美味しいお料理で皆さまを魅了できるよう努めて参りますので、末永いご愛顧のほど、お願いいたします。

投稿者さん 2019年08月15日 13:06:19

ホテルの計らいで広い部屋にしていただき、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
ホテルの1Fにはコンビニがあり、夜食を買いに行くのにもとても便利でした。また、朝食のバイキングもメニューも豊富で何を食べようか迷うくらいでした。子どもも気に入り、また利用したいと言っています。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月17日 09:47:41

ご滞在中、お部屋や朝食にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、非常にコンパクトサイズではございますが、当ホテルにはコンビニも隣接しておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
これからも小さなお子さまを含め、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【Early Bird】90日前までの早期予約がお得!太陽の恵みいっぱいの朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年08月14日 14:52:14

シャンプーが泡立たないし、髪がキシキシ・・・
もう少し、いいシャンプーを置いてほしい。
その他は、大変満足♪
本当に、シャンプーだけが残念。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月17日 09:47:19

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
シャンプーにつきましては、ご期待に添えずご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
次回お越しの際にも当ホテルをご愛顧いただけました幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天限定】ポイント5倍!旅行いくならこのプラン!ホテルでさらなる夏の思い出を/素泊まり
【ヴィータ スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年08月14日 03:03:16

とてもお値打ちに、とても快適に過ごすことができました。
アメニティも充実していました。
また、泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月14日 11:34:02

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるよう、精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、お願い申しあげます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【小学生の添い寝無料】ホテルから夏のボーナス♪お部屋アップグレード付で実質最大46%OFF/素泊まり

投稿者さん 2019年08月12日 17:13:37

とても綺麗なホテルでした!
他のホテルに比べるとユニバからホテルまで距離はありますが、4歳と2歳の子どもを連れても何とか歩けました!(抱っこやベビーカーも使ってですが)

お風呂も洗い場があって、トイレは別なので、家のお風呂と同じように使え、とても使い勝手がいいです!
洗面所には子ども用の踏み台もありました!

滞在中に子どもが熱を出してしまい、フロントに電話をすると、氷枕と冷えピタを持ってきていただけました。
すごくありがたかったです。
チェックアウトの際も子どもの体調を気にかけていただき、情報の共有がしっかりできているんだなと感じました。

ぜひまた利用したいなと思えるホテルです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2019年08月13日 13:56:29

この度はお子さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお子さまのご体調はいかがでしょうか?
ご滞在中、何かお困りの際がございましたら、私どもは出来得る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っていますので、遠慮なくクルーを頼っていただけましたら幸いにございます。
またご紹介いただいたように、当ホテルはご自宅のような快適性を重視し、全室洗い場とトイレが別になっており、洗い場付のバスルームになっておりますので、快適にご利用いただけたご様子でとても嬉しく存じます。お子さま用の踏み台は全室にご用意しており、パジャマや歯ブラシなどのキッズアメニティや絵本などのおもちゃもご用意ができますので、必要の際はお申し付けいただけましたら幸いにございます。
これからも、小さなお子さまを含めた皆さまに快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。