ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

きみてぃママさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

きみてぃママさん [30代/女性] 2024年07月26日 18:20:20

USJに近くて、部屋もキレイでよかったです。
素泊まりだったので、食事は分からないです。
朝食バイキングには行きたかったです。
予約なしでもOKとのことなので、今度また大阪へ行く時にはバイキングしたいと思います。

【楽天月末セール】初夏の予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ素泊まりプラン

投稿者さん 2024年07月20日 18:35:44

今回は素泊まりで利用しました。
パークから近くて
暑い夏はとても便利でした。
次回は、食事がついたプランを
利用してみたいと思っています。
また行きたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月23日 15:40:57

パークまでスムーズにお進みいただき、めいっぱい楽しい時間をお過ごしいただけたことかと存じます。
また、次回はお食事付きプランもご検討くださるとのこと、誠にありがとうございます。
当ホテルでは全日朝食ビュッフェを開催しており、土日祝のみランチビュッフェも開催中でございます。オープンキッチンでは、料理人が目の前で腕をふるい、石窯で焼き上げた香ばしいピッツァは、レストラン自慢のメニューです。大阪名物ミックスジュースはヴィータならではの一味加えた味わいに仕上げており、ピッツァなどに次ぐおすすめの一品でございますので、次回当ホテルへお越しの際は、レストランでのこだわりのお料理をお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【ヴィータ スタンダードツイン】

kfパパさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

kfパパさん [60代/男性] 2024年07月19日 17:50:16

7月17日宿泊しました。朝食が美味しいと聞いてたいましたが、やっぱりとても美味しかったです。朝から焼きたてのシュークリームが有りとても美味しかったです。バスルームも広くゆったりできました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月23日 15:12:23

客室やご朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたシュークリームを始め、和食や洋食、大阪名物のメニューも沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
次回もレストランでのこだわりの料理をお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月13日 15:38:05

初めての利用でした。
パークが目の前に見え部屋も広く綺麗でとても満足しました!!
お風呂と御手洗いが別々なのはとても評価が高いです!洗面所も2つあったので朝の支度が楽々でした!
また宿泊したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月23日 14:53:28

ご滞在にご満足いただいたご様子で、とても嬉しく存じます。
お部屋はご自宅のような快適性を追求し、全室バスルームとトイレをセパレートにし、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しております。お気に召していただき嬉しい限りです。

次回ご利用の際、女性のお客様向けに特化した「きらきらコーナールーム」というお部屋があり、こちらは
一回りおおきなバスルームでテレビやオーバーヘッドシャワー、ボディシャワーを備えておりますコンセプトルームですので、参考にしていただけましたら幸いでございます。

また当ホテルでお客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2024年07月12日 21:58:46

駅からホテル、ホテルからUSJに行くのに横断歩道を渡らなければいけないの(信号待ち)が少し面倒ですが、立地はとても良いです。ミニオン好きなので玄関の日付け付きのオブジェ?の写真を記念に撮れたことだけでも感激でした。お部屋も一人で泊まるにはもったいないほどとても広く、お風呂も洗い場が別なので思う存分お湯をかけて身体を洗うことができるのがうれしかったです。ハーバービューという眺めも初めてで楽しかったです。朝食のビュッフェもいろいろ種類があって全種食べれなかったのが残念です(笑)。ただ氷、ウォーターサーバー等を置いてある場所から遠い部屋だったのでちょっと大変でした。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月23日 14:42:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼を申しあげます。

ご滞在中、レストランでのご朝食、そしてお部屋からの素敵な景色をお楽しみいただけたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の位置につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋タイプによっては、エレベーターから離れてしまうことがございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン・】

もんちょすさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

もんちょすさん [40代/男性] 2024年07月12日 19:06:39

ユニバーサルスタジオに遊びに行くために宿泊しました。立地もよくアクセス抜群です。素泊まりでしたがとても安く利用できました。部屋の風呂ユニットバスではなく洗い場があるので快適でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月23日 14:37:09

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

お部屋はご自宅のような快適性を追求し、特に洗い場付きのバスルームは多くのお客様より大変好評をいただいております。湯船に浸ってごゆっくりパークで遊び尽くした身体を癒していただけましたら幸いにございます。立地にもご満足いただくことができ嬉しく存じます。

次回パークへお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。お客様に再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月12日 13:58:29

みなさんの笑顔と親切な接客対応が素晴らしいです。また泊まりたいホテルです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月19日 18:22:02

この度はホテル ユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供でき、私ども嬉しい限りでございます。また笑顔と新設な接客で素晴らしいとのお褒めの言葉は私たちホテルクルーにとって何よりの励みでございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、次回も当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、クルー一同精進して参りますので、また是非当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

rina&rikaさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

rina&rikaさん [60代/女性] 2024年07月12日 09:44:05

7/2に友達同士で宿泊しました。
50代、60代の「おばさん、ユニバ満喫二人旅」です。

特筆すべきは、朝食のバイキングが、とても素晴らしかったこと。
品数も多く、石窯ピザは美味しいと評判ですが、食べるもの全て美味しかったです。
大阪名物のたこ焼き、串揚げ、ミックスジュースがあるのも嬉しかったです。

ホテル内は、シンプルで落ち着いています。
ロビーもスタイリッシュ。
スタッフさんも控えめ。
部屋もシンプル。
クールさの心地よいホテルです。

そして、ホテルに入って・・・とてもいい香りが出迎えてくれます。
それは、緑茶でしょうか?
大人っぽい香りが、益々ホテルの印象を高めてくれます。

逆に、お子様連れには、少し物足りなさを感じるかもしれませんね。

ユニバで大はしゃぎをしつつも、ゆったりと自分のリラックスした時間を過ごせる、そんな
ステキな旅になりました。

また、ぜひ訪れたいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月19日 18:19:07

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。ユニバでは大はしゃぎしちゃいますね。部屋に戻られ、楽しいひとときを振り返りながら寛ぎのお時間を過ごしていただけたのでしたら、何よりでございます。
素敵なご旅行になられたようで私どもも嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまによりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

投稿者さん 2024年07月10日 22:44:37

酷暑でUSJにインパする気になれない中、ロビーで待つつもりでチェックイン時間より早めにお邪魔したら、お部屋が空いてるとのことで1時間早くしかも広い部屋にしていただき、本当に助かりました(命が)
お部屋にお茶類とともに粉末のイオンウォーターがあったのに感動しました!夏のユニバには必須ですね…気が利いてるなと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月19日 18:08:36

先にパークへ向かう前にお部屋でゆっくりと休まれたのですね。当日清掃などの状況が整っており、安堵いたしました。今年の夏の期間はイオンウォーターをお部屋へご用意させていただいております。お客様にもお喜びいただくことができ嬉しい限りです。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またの機会も是非当ホテルをお選びくださいませ。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月07日 14:56:43

7月2日に家族で宿泊しました
お部屋は思っていたより広くとても綺麗で
ゆっくり過ごすことが出来ました
お風呂とトイレが別なのは家族で泊まるのに
助かります 朝食もピザ、フレンチトースト
などとても美味しかったです
家に帰って気付いたのですがサービスのお水が部屋に用意されていなかったです 少し残念です でもまたUSJにお泊りで行く時は利用したいです

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月09日 15:03:11

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋の設備やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お水設置の件でございますが、この度各フロアにウォーターサーバーを設置し、皆様へご利用いただく形となりました。お客様へのご案内不足となり、大変申し訳ございませんでした。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ちしております。

【ヴィータ デラックスツイン・】

ゆた2729さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゆた2729さん [30代/男性] 2024年07月05日 23:37:02

外観、ホテル内ともに清掃が行き届いており、スタッフさんの対応もとても良かったです。窓から夜のUSJも見えたのが個人的に良かったです。レストランは座席数も多く、開放感がありました。朝食ビュッフェのピザが美味しく、娘もよく食べていました。
またUSJに行く際は利用させていただきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月09日 14:56:18

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。窓から見える夜のパークもとても素敵ですよね。お客様にも伝わり嬉しく存じます。朝食のご利用も重ねてお礼申し上げます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております

【楽天月末セール】初夏の予約におすすめ!パーク旅をお得に楽しむ朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2024年07月03日 17:42:01

USJの帰りで初めて泊まりました。全室トイレ風呂が別のホテルを探しており、口コミ評価も高く、写真も清潔感があり決めました。泊まってみると部屋も水回りも綺麗でとても居心地が良くゆっくり休めました。部屋もアップグレード頂き広くてとても快適に過ごすことができました、ありがとうございました。もう一度泊まりに行きたいと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月09日 14:53:06

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。USJを楽しんだ後、お部屋では快適にお過ごしいただけて何よりでございます。もう一度泊まりたいとのこ言葉大変嬉しく存じます。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、またパークへお越しの際も引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【VITA SALE】5~6月の予約がおすすめ!お得にパーク旅を楽しもう♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月30日 09:38:27

USJに行くのでこちらに宿泊しました、目の前がUSJと駅前なので移動が楽でした。アメニティはフロントから各自持って行くので、必要な物だけで済みます。お風呂とトイレは別なのでお風呂にゆっくり入れてとても良かった。朝食のバイキングの種類が豊富で2日泊まっても飽きない程でした。1階のローソンがちょっと奥に有ってわかりずらかったですがホテル内にコンビニがあるのは助かります。
とても良いホテルでした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年07月01日 10:19:20

この度はホテルユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
プラスチック製品削減の観点から、プラスチック使用製品であるアメニティについて、フロントロビーにアメニティバーを設置させていただいておりますが、ご賛同いただけて大変嬉しく思います。
当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の温かなお言葉を胸に、みなさまに快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを、クルー一同心よりお待ちしております。

【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2024年06月28日 23:10:38

USJに行くために2泊をこのホテルで使わせていただきました
朝食付きで、日替わりと鯛茶漬け、シュークリームが特にオススメですです。
スタッフさんも好印象でした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月29日 11:45:56

朝食は、バラエティー豊かなメニューを取り揃えておりますのが、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
さらにはクルーへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご滞在にご満足いただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年06月27日 16:00:30

大人2人と5歳と4歳の子どもと泊まりました。子どもを歩かせるにはUSJまでがちょっと遠かったです。下にローソンがあるのは便利でした。部屋は3つのローベッドが並んでいて子どもが寝るにはとっても安心でした。朝食も子どもが喜ぶメニューが多くてうれしかったです。スタッフの方の対応が素晴らしく大変安心しました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月29日 11:07:39

ご宿泊頂いた「もこもこルーム」は、高さの低いローベッドが横並びのお部屋で、小さなお子様も安心してお過ごしいただける人気のお部屋タイプでございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
また、クルーへのお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様からの心温まるコメントは、クルーにとりまして大変励みになり有難く存じます。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、クルー一同サービスに励む所存にございます。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【もこもこルーム】

投稿者さん 2024年06月26日 21:29:35

6月後半宿泊しました^ ^チェックイン初日雨がひどくて部屋にシューズドライヤーがあり感動しました。小さい子がいるのに対応した部屋で、トイレに子供用ポータブルがついていたり、寝床は段差が少ない部屋でごろ寝ができて大変快適でした。
シャワーブースもかなり素敵でした。癒されました。

ただ、当初すべての宿泊の方にミニオンタオルがつくと記載あり楽しみにしていたのですが、公式からの予約じゃないとつかないと当日説明あり(最近変更になったとか)そこが残念でした。

あとは、洗濯、乾燥機が5台づつしかなくて取り合いみたいな感じで部屋を何度も往復したのでもう少しあったらかなり助かるかなって思いました。

あとは窓からのusjも最高でしたし素敵なホテルでした!また泊まりたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月29日 11:03:22

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。お部屋はご自宅のように、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間をご用意しております。
しかしながら、せっかくミニオンタオルを楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。5月初旬より公式サイト限定特典に変更となりましたが、関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう改善して参ります。
そのような中、「素敵なホテル」「また泊まりたい」と仰っていただき有難く存じます。
今後も快適な滞在をご提供できますようクルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【もこもこルーム】

投稿者さん 2024年06月26日 10:43:56

駅に近くて便利、食事も最高でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月29日 10:56:07

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お食事も最高と仰っていただき光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月25日 16:37:40

歯ブラシやパジャマなど、子連れに泊まりやすい配慮があり、助かりました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月29日 10:38:51

お子様と一緒に当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お子様用に、パジャマ(100cm、120cm)やスリッパ、ベビー用におむつポットやベビーバウンサー、ベビーバスチェアなども無料で貸し出ししておりますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。
今後も小さなお子様を含め多くのお客様により快適にお過ごしいただけるようなサービスができるよう精進して参りますので、次回パークへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月25日 15:49:42

とても快適に過ごせました!
朝食も美味しかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月29日 10:32:44

ご滞在にご満足いただけたご様子で光栄でございます。
朝食も美味しくお召上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回パークへお越しの際も、また当ホテルをご利用いただき、
ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

【早期予約14日前】朝食付きステイ
【もこもこルーム・】

投稿者さん 2024年06月24日 16:19:53

USJへ行く目的で宿泊しました。
立地もよく、お部屋もとても素敵で子供もとても喜んでいました!!
朝食バイキングもどれも美味しくて大満足でした。

コインランドリーを利用したんですが、両替機がなかったので自販で飲み物を買ってお金を崩しました。
両替機を設置してもらえるととても良いと思います。
そこだけが少し残念でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年06月29日 10:30:09

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。
さらには朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
また、コインランドリーをご利用される上での貴重なご意見もありがとうございます。担当部署と共有し、今後のサービス改善に努めてまいります。
次回パークへお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いです。

【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】