ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月08日 17:55:32

有事にも関わらず細やかなサービスに癒されました
朝食も感染防止に努められていましたので安心して頂きました

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年04月10日 19:24:51

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。今後とも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご記載いただいたように現在は新型ウィルス感染対策の一環として、朝食を一時的に変更させていただいております。お客様の、ご理解、ご協力に心より感謝申し上げます。他にも、対策として手指消毒液の設置や、館内設備の随時消毒などを行っております。
当館では、お客様に安心してご滞在いただけるよう対策をさらに進めてまいります。

この度は、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

このような状況でございますので何卒、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 長田

【レジャー】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

投稿者さん 2020年03月18日 21:37:27

基本的に申し分なく寛ぐことができた。
部屋によっては、玄関が狭く、部屋の出入りが大変であった。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年03月19日 17:54:55

当ホテルは京都らしさをすぐそばに感じられる立地にあり、バスや電車などの公共の交通機関にも恵まれ、京都観光には絶好のロケーションでございます。また、お部屋では抹茶を簡単に楽しむこともでき、アメニティ巾着はサービスとしてお持ち帰りいただけます。

部屋の玄関につきましてもご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂く為の貴重なご意見として今後の改善に繋げて参ります。

またご利用頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 長田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【レジャー】◆リソルで京都STAY☆
【◇ツイン◇全室禁煙】

かおり510さんの ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) のクチコミ

かおり510さん [40代/女性] 2020年02月25日 12:44:35

大変利便性の高い立地です。バス、電車ともにアクセスがよく、徒歩圏に河原町や祇園があります。ホテルもきれい。さりげなく香るアロマにも癒されました。
ただ、まだまだ空室があるタイミングで予約をしたにも関わらず、二階のエレベーター正面のお部屋でした。想像していたほどではありませんが、人が出入りする音、窓のすぐ下の駐車場の声や音はやはり気になりました。若くないとはいえ、女性一人での宿泊ですし、セキュリティには気を使っていますが、そうした観点からもこの部屋はどうなんだろうな?と思います。ずっと泊まってみたかったホテルだけに残念です。
あと、ベッドの角が危ないです。足をぶつけ、アザになりました。なかなかな尖りようなので、何らかの安全対策はされた方がよいと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年02月26日 21:27:02

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は京都の中心に位置しており、観光やお買い物など大変便利な立地にございます。また館内の香りにはオリジナルアロマ”間”を使用しており、大変ご好評をいただいております。フロントでの販売もいたしておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

ご指摘いただきました点につきまして、女性おひとりさまのご利用でご不安な中、私共の配慮が足らず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。以後このようなことが起こらぬようフロントスタッフ一同精進させていただきます。また次回ご利用いただけた際には、フロントスタッフにお申し付けいただければ、お部屋替えも可能でございます。またお部屋のベッドの角につきましては、安全対策などの対応を検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【連泊割引】◆2泊以上の滞在でお得◆リソルで京都STAY☆
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

シュン4679さんの ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2020年02月23日 23:19:15

京都の観光客が少ないというニュースを見て、人混みは避けホテル滞在を目的として利用させて頂きました。スタッフの皆さんも快くお部屋をご案内してくださり、ゆっくり過ごす事が出来ました。今回は誕生日のお祝いも兼ねて旅行をと思ってただただ、のんびりです。
コロナウィルスが終息したら、観光も楽しみたいです
ありがとうございました

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年02月26日 20:40:40

この度はお誕生日のご記念にホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館ではお客様におくつろぎいただけるようスタッフ一同日々精進いたしております。お客様のごゆっくりお過ごしいただけたとのご意見、大変嬉しく存じます。

またコロナウイルスの流行が懸念されており、京都観光に来られるお客様にとっては大変心配なことが多いと思いますが、当館ではアルコール消毒液やマウスウォッシュ、またフロントスタッフのマスク着用などの対策をできる限り努めております。

京都という町は何度来られても楽しめる、懐の深い街並みとなっております。また京都観光へいらした際は、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松田

【◇スーペリアツイン◇全室禁煙】

旅人殿さんの ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) のクチコミ

旅人殿さん [50代/男性] 2020年02月15日 16:53:40

白人の宿泊者が多いホテルです
綺麗で品があります 朝食も美味しい
ホテルに駐車場がないので近くのコインパーキングに停めた
一晩で17700円と非常に高かった
くれぐれも注意が必要です

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年02月20日 18:27:21

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「綺麗で品があります」「朝食が美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、今回ご宿泊して頂いたご縁を大切にして参りたいと考えております。

しかしながら、今回は駐車場につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、駐車場が無いため、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。
ホテルフロントでは、周辺の駐車場についての情報をご案内しておりますので、1日料金など定額で駐車できる駐車場の情報もございます。
今回はご案内が出来ず大変恐縮ではございますが、また次回ご利用の際はお気軽にお申しつけください。

3月から4月にかけては京都では桜が満開を迎え、1年の中でも人気の時期となって参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 10:44:18

立地が良く、ホテルの雰囲気もよい。朝食は、パスタが特に美味しかった。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年02月03日 23:37:16

ホテル雰囲気につきましてお褒めいただきましたこと、非常に嬉しく存じます。
当館は京都らしさを感じることができる「和モダン」をテーマにしております。
お客様にもその雰囲気の中おくつろぎいただけたご様子で、安心いたしました。

また、朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食を提供しておりますレストラン「イル・キャンティ」はイタリアンレストランでございますので、パスタは多くのお客様にご好評いただいております。

お褒めの言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またご宿泊いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 17:57:22

Nice and new hotel. Staff are polite. It's really located at the most major downtown in Kyoto city. Everything is convenient, bus stop just next to the front door, cross the road is the major shops street. I will come back.

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年02月03日 23:05:15

Thank you for your staying with us.
We are glad to read your nice comments.

We are located in city center. So there are good transport links around here.That is our good point.

We are looking forward to seeing you again at Kyoto.
Thank you.

Reception staff Nagata

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

ttnn1963さんの ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) のクチコミ

ttnn1963さん [50代/男性] 2020年01月16日 23:41:40

街のど真ん中なので何処に行くにも便利。
直ぐ隣に有料駐車場もあったが、道も狭く夜は人通りが多すぎて止め難い。
宿泊客は、外人が多かった。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年01月23日 01:07:55

立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の立地といたしましてはお客様の仰る通りで、京都の中心部に位置しており、交通の便も良くどこへ行くのにも便利な場所となっております。

また、駐車場につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、駐車場が無いため、周辺のコインパーキングをご利用いただく事となります。
ホテルフロントでは、周辺の駐車場についての情報をご案内しておりますので、もし次回ご利用の際はお気軽にお申しつけください。

京都にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 長田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【ビジネス・一人旅】◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2019年12月31日 01:25:19

私はいつも荷物をなるべく減らしたいのでアメニティ類はあまり持たずにホテルを利用しています。基本的にアメニティには期待していないのですが、こちらはどれもレベルが高く自宅から持ってくれば良かったと思う心配もなくすごせました。満足です。ベットは少し硬かったかもしれません

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2020年01月04日 09:54:25

ベッドの硬さにつきましてもご意見を頂戴致しましてありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂く為の貴重なご意見として今後の改善に繋げて参ります。

宿泊課 牧

【ビジネス・一人旅】◆スタンダードプラン◆リソルで京都STAY☆
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

すぎちゃん3429さんの ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) のクチコミ

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年12月19日 17:02:47

雨の日でしたが、近隣はすべてアーケード街でした。傘なしで買い物もできてとても便利でした。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年12月24日 21:07:42

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は河原町通りに面しており、雨の日でもお買い物などが楽しめる立地となっております。また万が一傘をお忘れになった場合はフロントにて貸し出しもしておりますので、フロントスタッフへお声がけ下さい。

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年12月19日 16:56:43

前泊しましたので、夕飯は近くの居酒屋で。飲食店も多数あり立地良いです。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年12月23日 19:04:47

当館は繁華街の中にあり、木屋町、先斗町といった飲食店街に隣接していることが強みのひとつであると自負しております。
立地面に関し、お褒めの言葉を戴けたこと、とても嬉しく思います。

施設やサービスの点でもお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。また何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

すぎちゃん3429さん [50代/男性] 2019年12月19日 16:53:17

雨の為、京都駅からタクシーを利用しましたが意外と近いです。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年12月23日 18:48:54

京都駅から当館までは、タクシーをご利用の場合15分から20分ほどの距離にございます。
お足元の悪い中だったかと存じますが、ご不便なくお越し頂けたご様子がお伺いでき、ほっとしております。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 22:27:22

河原町の中心にあり、バス停からも近かったためとても利便性がよい、ホテルでした。内装もとてもよく、とても綺麗なホテルでした。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年11月24日 14:52:51

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間、ご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、とても嬉しく思っております。

戴いたお言葉を励みにし、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆

投稿者さん 2019年08月14日 14:49:24

京都の街中にあるとは思えない落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごすことができました。施設も全体が綺麗で満足です。また利用させていただきます。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年08月15日 18:12:01

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また、「また利用したい」という言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。こうしてお褒めの言葉を戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ぜひ、また京都にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 久保田

【楽天トラベルセール】15%OFF!【ビジネス・一人旅】◆リソルで京都STAY☆【朝食付】

投稿者さん 2019年05月17日 11:26:40

今回2度目の利用です。立地も良く、ホテルはスタイリッシュで新しく綺麗、フロントの方の対応もスマートでアメニティも充実していて、1階奥には自由にコーヒーを頂けてソファもあるスペースもあり、ホテル自体は申し分なく、また是非泊まりたい!と思っています。
が、朝食場所として指定されている地下のお店の質が悪いです。宿泊プランで朝食付きでコスパ高く宿泊させてもらったので文句は言えないのかもしれませんが、いつもほとんどが外国人の方なのに、あれでは京都のホテルの食事はまずいと言われてしまいます。おばんざい的なコーナーに並んでいるものは全て冷たい。真冬でも全て冷たいのでしょうか。白飯もお味噌汁も美味しくない。カレーはルーだけで具が1つもない。私が贅沢なだけでしょうか?
それから、お店のスタッフの方の私語が大きいです。全員ではなく2名程かと思いますが、わざとこちらに聞かせているのか、学生さんがふざけあって学生言葉で喋っているような会話を何度もされ、その声が非常に大きく気になりました。せっかくホテルが素晴らしいのに、朝食で下げている気がします。
ホテルはとても素晴らしいのでぜひまた宿泊したいと思いますが、今度は素泊まりにしようかなと思っています。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年05月19日 17:17:02

前回に引き続き、今回もまた当ホテルをお選び頂くことができたこと、私共の自慢であるスタイリッシュな内観、またフロントスタッフのサービス面やリビングロビー「みさくらの間」につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができたこと、大変光栄に感じております。
「また是非泊まりたい」とのご感想も、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。細かい点までお褒めの言葉を頂戴致しまして、とても温かい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、ご朝食の件に関しましてはせっかくご宿泊頂けたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとっては一日を気持ち良く過ごして頂く為の大切な朝の時間ではございますが、ご指摘頂いたような品質やサービスの至らなさにより1日のスタートを台無しにしてしまったのではないかと大変心苦しく感じております。料理が冷たい、美味しくない、具材が少ないなど基本的なことはもちろん、スタッフの私語に関しては今すぐに改善できることでございますので胸を張って皆様におすすめできるよう、朝食品質の改善に努めて参ります。
たくさんのご意見を頂きましたが再度京都へのご旅行の機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けるよう気を引き締めて参ります。今後もお客様ののご滞在が快適かつ寛げるものとなるよう、微力ながらお手伝いさせて頂きたく存じます。またお会いできることを楽しみにしております。暑い日が続く時期に入っておりますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 青木

投稿者さん 2019年05月06日 18:38:24

ずっと泊まりたかったので、宿泊当日はテンション上がりました。
部屋もお風呂も広くて快適でした。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年05月07日 14:02:30

この度はホテルリソル京都河原町三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

以前から検討して下さっていたとのお言葉、有難い限りでございます。快適にお過ごし頂けたとのことで少なからずご期待に添えたのならば大変嬉しく思います。

京都は四季を通してたくさんの見どころがございます。京都にお越しの際は当ホテルを拠点にお選びいただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

<室数限定>【ホテルリソル秋葉原】【ホテルリソル横浜桜木町】 OPEN記念プラン【朝食無料】

投稿者さん 2019年03月27日 13:45:01

とても期待をして伺ったので、気になった点を書かせて頂きます。
各駅や繁華街からも近く立地はとても便利です。ただ、サービスの面で不快な思いをしました。
チェックインの際、朝食券がなかったので、「朝食付きにしてますが、チケットがなくてもレストランに行けるのですね?」と尋ねると、しばらく調べてから、「あ、朝食ありですね」とチケットを渡されました。その話し方も「?」と思いました。また、実際の翌朝からの朝食もレストランがほぼ外国人ばかりで埋まっており、ようやく空いたと案内されると、シューズを脱いで上がる半個室のような場所への相席だったので、「私は一人なのに、わざわざこの席への相席はないのでは?」と言ったところ、ここしか空いていない、とのことでしたので、「もういいです」と言って部屋へ帰りましたが、その後、「空きました」の連絡や、他の食事への案内なども一切なく、終わってしまいました。朝からとても不快でした。
京都がここ5年ほど外国人観光客で溢れているのは、毎年訪れているので当然知っております。そこで年々感じるのが、ホテルによっては外国人ばかりを手厚くサービスしているのではないか、ということです。今回は特に感じました。昨年のホテルの従業員の方々が良かっただけに残念です。
あと、施設面では朝になるとお風呂の排水口から嫌な臭いが漂ってきて、こちらも気になりました。排水経路の問題なのでしょうか?
私は今は引っ越しましたが、地元が京都なだけに帰ってくるのがとても楽しみなのです。せっかく新しくできたホテルさんなので、これから頑張って頂きたいです。私自身もホテル選びをもう少し慎重にするよう心がけようと思います。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年03月28日 18:34:27

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、フロントサービスの件、ご朝食の件に関しましてはお客様のご期待にそえない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。フロントサービスに関してはチェックインの際にご朝食券をお渡しそびれてしまったことに加え、その後の対応や言葉遣いに関しても残念かつ不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。京都は公共機関なども混雑が多くお疲れの中だったかとは存じますが、ご来館頂いたお客様に快適かつ丁寧にご案内をさせて頂くことが私共の使命であると痛感しております。お客様にご不快な想いをおかけすることはあってはならないことでございますので、今一度お客様目線に立ったサービスを心がけるようスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと存じます。
またご朝食の件に関してもせっかく期待を持ってお越し頂いたかと存じますが、こちらもご不快な想い、残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。店内が混み合っていることを言い訳にせず、一人一人のお客様に真摯に対応させて頂くことが今の私共には必要なことであると痛感しております。京都は特に外国の方が多く、今回コメントを頂いたこと以外にもご迷惑をおかけすることが他にもあったかと存じます。今後におきましては、少しでも皆様に気持ちの良い朝をお過ごし頂けるよう接客サービスを含めご朝食内容に関しても工夫と努力を続けて参ります。
加えて、浴室の排水溝の臭いに関してもご不快な想いをおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。当ホテルはおかげさまで開業より約8ヶ月が経過しようとしておりますので、設備面・清掃面に関しては十分に配慮を行った上で快適な空間造りに努めて参りたいと存じます。
ただいまの京都は桜の開花が始まっており当ホテルの近隣の高瀬川の近くにも満開の桜が見られるようなってきております。この春ならではの見どころも沢山ございますのでご、また京都にお越しいただければ幸いでございます。また図々しいお願いではございますが、河原町周辺で宿泊を検討される機会がございましたらこれに懲りず宿泊地の候補に入れて頂けましたら光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。
支配人 青木

【さき楽】【早割60】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】【ビジネス・一人旅】
【モダレット◇シングル◇全室禁煙】

もりちゃん221さんの ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) のクチコミ

もりちゃん221さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:24:50

朝食はぜひ食べる価値ありで、お薦めです。
立地もよく、ホテルスタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年03月17日 18:45:08

また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間、少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく思います。

戴いたお言葉を励みとし、今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月01日 22:10:54

部屋がとても暗いです。昼間でも照明をつけても暗く、かなり小さな丸テーブルしかないので、使いにくい間取りでした。
朝食は中途半端に和食が入り、有名なレストラン名のわりには、味がちょっと・・・。
無理に和食を入れないで、洋食だけでも良いのでは?と思いました。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年03月02日 11:23:23

この度はホテルリソル京都河原町三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明や間取りについて、ご不便お掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が少しでも、使いやすく、お寛ぎ頂けるように改善を検討して参ります。

また、朝食の内容につきましても、ご満足いただけなかった点重ねてお詫び申し上げます。
朝食の内容につきましては、レストラン側ともお客様から頂いた意見を共有し、今一度その内容を検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるものが提供できるように改善を続けて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
今後ともご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月01日 15:25:38

部屋はまだ新しくて綺麗です。
全体的には狭いですが、逆にこじんまりとしてワンルームマンションにいるようで居心地はよかった。靴を脱ぐスタイルもよい。
ただ、一見さんにはホテルの入口が分かりずらい。
自動扉が最初入口かどうかわからなかった。繁華街ど真ん中なのでいろいろと配慮等あるのだろうが、もうちょい目印とか案内とかあればいいなと。

ホテルリソル京都 河原町三条(2018年6月オープン) 2019年03月02日 11:08:30

この度は、ホテルリソル京都河原町三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして「居心地がよい」との評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は日本の伝統的な畳を取り入れているため、靴を脱いで上がっていただくスタイルとなっております。
そのようなお部屋でお客様がお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

しかしながら、入口が分かりづらかったとの事でご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
目印や案内といった具体的な解決策まで御提示いただきまして有難うございます。
お客様からのご意見を検討し、可能な限り改善を進めて参ります。

今後も、お客様に居心地の良いホテルだと思って頂けるように、スタッフ一同努力を続けて参ります。
またお客様にお目に掛かれることを楽しみにしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。