DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満)のクチコミ・お客さまの声

masszuuさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

masszuuさん [50代/男性] 2024年10月01日 07:18:47

ダイワロイネットホテル東天満だが、地下鉄谷町線の南森町駅から徒歩数分の好立地な場所にある。ホテルは清潔感ありとても過ごしやすい。ここのホテルは大浴場があるのも特徴。そしてチェックインしてすぐ横にコーヒーメーカーも有り、美味しいコーヒーを飲むことかできる。
何より部屋にもちこみができるドリップコーヒーがあるのが助かる。

2024年09月
【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・大浴場でゆったりステイ
【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月29日 12:59:21

部屋はきれいに清掃されている、接客サービスが良い、アメニティ充実、衣類スチームあり、女性専用エレベーターがあり部屋から大浴場まで男性と合わない。コンビニ徒歩1分以内。出張で連泊しましたがリラックスして過ごせました。朝食はパン・ゆで卵・ドリンクでしたが私には充分でした。珈琲館系列のカフェなので美味しかったです。
色々と充実しているので荷物も少な

2024年09月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月30日 15:39:45

この度は当ホテルのご宿泊をいただきありがとうございました。当館は大阪の中心、梅田エリアから一駅、また周辺には日本一長い商店街などビジネスやご旅行にお使いいただける立地に恵まれております。今回、お客様のご滞在にお役に立てたようで大変ありがたく拝見させていただきました。これからもお客様に繰り返しお選びいただけるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◆朝食付

投稿者さん 2024年09月26日 01:43:04

出張で1泊しました。
写真通り綺麗で、大浴場が想像よりも綺麗で疲れも取れてとても良かったです。

お部屋は女性専用フロアを予約。
とても清潔で安心できました。

ドリンクバーも利用して、満足度がとても高かったです。
次回もセールで安くなっていたらぜひ使いたいです。

2024年09月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月30日 14:55:05

この度はDELstyle大阪東天満のご利用をいただきありがとうございました。また、このような嬉しいコメントを早速にいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの喜びでございます。これからもこのお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2024年09月22日 16:08:09

9月20日に家族3人で宿泊させて頂きました。駅やコンビニが近くてとても便利です。
大浴場も私が利用させて頂いた時は貸切のようでゆっくりさせて頂きました。

2024年09月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月30日 14:49:44

この度は当ホテルのご利用をいただきありがとうございました。当館はビジネスや観光の方にゆっくりとお寛ぎ頂ける大浴場をご案内しています。大きくはございませんがお客様にゆっくりと使っていただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見させていただきました。当館がご家族の時間にお役に立てれたのであれば何よりでございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2024年09月18日 23:27:41

前日急遽予約したのですがとても綺麗で広いお部屋でした。喫煙可のホテルも減ってるなか、電子タバコを吸う主人にとって、喫煙可のお部屋があることはとても喜んでおりました。東西線の駅から南森町まで歩くのが大変ですが、慣れてしまえばこんなものかと。お部屋にリファのカールアイロンがありそれも大変嬉しかったです。1階にあるドリンクにも主人はとても喜んでいました。そして当日は天満橋、翌日梅田方面に出掛ける我が家にはバッチリの立地でした。また大阪方面へ宿泊予定が出来ましたらこちらを利用したいです。ありがとうございました。

2024年09月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月23日 05:59:43

この度はDELstyle大阪大阪東天満のご利用をありがとうございました。当館は喫煙フロアを設けており、分煙をご案内させて頂いております。また、今回、当ホテルのラウンジでのドリンクサービスやお部屋のアメニティについてお気に召していただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。他にもフェイススチーマーやアイスチーマなどの貸し出し、機能性枕もご案内しておりますのでぜひまたの機会にはお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】

東京くまたろうさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年09月18日 07:27:45

いつも利用しているホテルで、設備・立地とも良いと思います。ただ、駐車場がないのが難点ですが、近くに多数のコインパーキングがあるので、困りません。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月23日 05:44:34

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様から何度も選んでいただけるホテルであることは我々スタッフが一番に目指すところであり、何より嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。これからもお褒めの言葉に甘えず、変わらずご愛顧いただけるよう一層サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備~

投稿者さん 2024年09月16日 19:14:24

部屋が狭めなのと、夜中にバイクの音やサイレンの音が気になりましたが、
部屋自体はとても快適で、朝、天満宮にお参りしてから観光に出かけられたのがとても気持ちよかったです。
大浴場があるのも良かったです。

2024年09月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月23日 05:37:40

この度は当ホテルのご利用をいただきありがとうございました。当館は交通の便に恵まれている一方で、幹線道路に面しているためご不便をおかけしてるところもございます。誠に申し訳ございませんでした。ただ、今回お客様のご滞在に微力ながらもお役に立てたことが伺え、ありがたい限りでございます。これからも心を尽くしてスタッフ一同でお客様をお迎えさせていただきます。どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

さき楽60 ◇素泊り◇ ~60日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~
【【禁煙/レディースフロア】ツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2024年09月16日 17:42:09

14時からチェックイン出来るのはありがたい。
大浴場は内湯だけだが不便なく利用できた。
ドライヤーが強力なタイプで良かった。

2024年09月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月22日 07:01:28

この度はDELstyle大阪東天満をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの大浴場は広くはございませんが、男女ともRefaのシャワーヘッドを備え、イオンドライヤーなども設置しておりお客様にご利用いただいております。今回、お客様にお気に召していただけた事が伺え大変嬉しく拝見させていただきました。当館ではほかにも機能性枕などもご案内しております。またのご利用時にはぜひこちらもお試しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月16日 05:49:15

部屋が少し狭い感じですがコスパ考えれば不満無しです。一階ロビーがいい感じでした。

2024年09月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月18日 15:43:42

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきありがとうございます。部屋の狭さについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。1階のロビーをお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ◆朝食付◆~無料大浴場完備~

投稿者さん 2024年09月03日 02:23:17

駅から近く、建物もキレイでアメニティが充実してました。また利用したいと思います。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月03日 06:22:58

この度はDELstyle大阪東天満をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもみなさまに愛されるより良いホテル創りに精進してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

連泊割 ◇素泊り◇ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~
【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】

nahananさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

nahananさん [50代/男性] 2024年08月30日 08:29:09

快適に過ごすことが出来ました。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月31日 06:49:29

この度はDELstyle大阪東天満のご利用をいただきありがとうございました。お客様のご滞在にお役に立てたことが伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからもお客様に繰り返し選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

連泊割 ◆朝食付◆ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~

投稿者さん 2024年08月29日 21:01:27

高くなく、内装が面白そうと思ったのが決め手でした。その通り、ベースは綺麗なビジネスホテルという感じでそれだけでも過ごしやすさとしては十分でしたが、その上で内装は小物などかなりアフリカ感に寄せているなと感じました。
またアメニティバーもメイク落としなど揃っていて助かります。ロビーでドリンクをいただけたのもゆっくりできて良かったです。
総じて満足度が高かったので、また次回この辺りに来るときには泊まりたいと思いました。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月31日 05:02:08

この度は数あるホテルの中からDELstyle大阪東天満をお選びいただき誠にありがとうございました。また、このような嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではアフリカンテイストをコンセプトにラウンジや客室をご案内させて頂いております。お客様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
アメニティバーの他に、フロントでRefaのヘアアイロンやフェイススチーマー、機能性枕などの貸し出しもしております。次回ご利用の際にはぜひこちらもお試しくださいませ。ありがとうございました。

【ミッドナイト予約限定】21時以降のチェックインでお得に宿泊◇素泊り◇◎大浴場完備◎

投稿者さん 2024年08月29日 16:34:37

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
こちらの依頼に対しても快く対応してもらいました。
部屋もきれいでアメニティも充実しており
快適に過ごせました。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月31日 04:53:04

この度はDELstyle大阪東天満のご利用、ありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、我々にとって何よりの励みになっております。
これからもお客様のお寛ぎにお役に立てるよう努めさせて頂きます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【おまかせ】お部屋タイプおまかせプラン ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

しげ姉さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

しげ姉さん [40代/女性] 2024年08月28日 14:07:01

USJの年間パスがあり、2日間パークにいくために宿泊しました。
近くに夜間がお値打ちなコインパーキングがあり、USJからも遠くないので良かったです。

お部屋がすごく綺麗で快適なこと、ラウンジやアメニティの充実ぶりが嬉しかったです。何よりスタッフの方々が皆さま親切で、そのホスピタリティに感動しました。
部屋に鍵を忘れた際に、娘が部屋にいることを伝えたら、エレベーター開錠の手続きの後に
「娘さまはお休みではないでしょうか」とお声がけくださったこと。
鼻血を出してしまいシーツを汚してしまったことを伝えたら「おきになさらないでください、お召し物は大丈夫ですか」とお声がけくださったこと。
どちらも心があたたまりました。

大浴場もとても綺麗なことと、リファのシャワーが嬉しかったです。
レディース専用のエレベーターが各階に続いておりセキュリティがしっかりしていることが、安心だと思いました。

最近、他の宿泊施設でも見かけるのですが、スリッパのまま脱衣所に入っている人がいて、そこだけが残念でした‥
ただ、こちらについてはホテルの問題ではないので。
その時以外、すべて快適に過ごせました。

家族もまた利用したいと言っていました。
今回は本当にありがとうございました。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月28日 20:39:22

この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在でお客様がごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき光栄でございます。また、フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。スタッフの館内巡回を増やし、皆様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

また大阪にお越しの際は是非ご予約くださいませ。

投稿者さん 2024年08月28日 12:43:06

かなり気に入り、延泊でリピートしてしまいました。

大浴場も綺麗で満足です。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月28日 20:36:42

この度はDEL style大阪東天満にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

投稿者さん 2024年08月28日 12:41:19

部屋が広く、全体的に綺麗で良かったです。
梅田あたりの仕事ではリピートでしょうか。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月28日 20:36:12

この度はDEL大阪東天満にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】

aya latteさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ

aya latteさん [30代/女性] 2024年08月22日 18:08:37

大阪に行く際はいつもこのホテルを利用しています。初めてスーペリアツインの広いお部屋にしましたが、とても良かったです。清潔感がありお風呂もゆっくりできます。スタッフさんも笑顔で迎えて下さいますし、清掃員さんもいつも挨拶して下さるので毎回気持ちよく過ごすことができています。ありがとうございます。次回もスーペリアツインで予約したいと思います。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月23日 14:38:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアツインのお部屋で快適にお過ごしいただけたことが伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。当館では清掃員含め全スタッフがおもてなしの心を大切にし、お客様のお越しをお待ちしております。ぜひ、次回もお会いできることを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
DEL style Osaka Higashitemma by Daiwa Roynet Hotel

さき楽90 ◇素泊り◇ ~90日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~
【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】

投稿者さん 2024年08月22日 08:34:01

前回も泊まり2回目の宿泊でしたが、トイレの流れは悪く、お風呂は換気が出来てなくて凄く気分が悪くなりました。

DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月22日 10:28:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
トイレの流れが弱く、またバスルーム内の換気に関してご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく思っております。
トイレの排水、換気状況を確認させていただきました。
仕様上は問題ございませんでしたが、ご指摘いただきました件は、今後の改善案として共有させていただきます。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月17日 23:17:45

地下鉄の駅からはやや歩かないとならないのが少々遠く感じたものの、部屋自体はかなり綺麗でよかった。また簡易的なマッサージ器があり、なかなか他のホテルにはない工夫と思えた。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月20日 12:11:38

この度はDELstyle大阪東天満をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月17日 11:16:48

大阪駅や梅田駅から、辿り着けるのか不安がありましたが、最寄り駅の出口から近く、迷うことなく、次の日のお出かけも、JRまたは地下鉄を使えて、とても便利でした。レディースフロアに娘と2泊。延泊時の部屋の清掃等についての説明書もわかりやすかったです。女性専用のエレベーター、大浴場、Refaなどなど、この料金では申し訳ないほど、充実していました。たまたま空きがあり、お部屋もグレードアップしてくださり、ありがたかったです。ホテルの皆さんも親切丁寧。2人で大満足。大阪に来る時には、また必ず宿泊したいです。

2024年08月
DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年08月20日 12:10:30

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。「また宿泊したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。