ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満のクチコミ・お客さまの声

おおちゃん8817さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

おおちゃん8817さん [50代/女性] 2019年07月15日 17:25:54

チェックアウトして観光を楽しんでいたらホテルからでんわがあり、お釣りを多く渡したようだ、確認してと突然電話が来て不愉快だった。一緒に確認して精算は終わったはず。言いがかりはやめてほしい。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月16日 08:09:18

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回の件誠に申し訳ございません。
観光中の楽しいひと時を台無しにしてしまいました事、お客様をご満足させなければならない私共が、不愉快な気持ちにさせてしまいました事猛省いたします。
本当に申し訳ございませんでした。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

さき楽90 ◇素泊り◇ ~90日前までのご予約がとってもとってもお得!!~
【スタンダードツイン【加熱式タバコのみOKルーム】】

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 14:13:06

フロントの方の対応が少し冷たい印象でした。
エレベーターの説明がわかりづらかったです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月16日 08:03:06

この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフの対応に関しまして誠に申し訳ございません。
今一度おもてなしの基本を思い出し、ご利用のお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

【スタンダードツイン【加熱式タバコのみOKルーム】】

nakasan777さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

nakasan777さん [50代/男性] 2019年07月07日 03:36:40

室内がとてもきれいで、女性専用フロアもあり、売店にアルコールも売っていない、よく考えられたとても良いホテルでした。大浴場を利用する時間がなかったので、次回はゆっくり使ってみたいと思います。
テレビも整備されていました。
因みにホテル周辺にファミマが4軒あって、アルコールは一番近いお店で買ったのでOKです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月09日 15:08:27

nakasan777様

この度はD-CITY大阪東天満をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはいくつかのコンビニエンスストアの他、天神橋筋商店街にも隣接しており、非常に便利なエリアにございます。
また、当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂き、感激しております。次回ご利用頂ける際には、是非大浴場もお楽しみ頂きたく思います。
nakasan777様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【訳あり】ショートステイ ◇素泊り◇ ~21時以降のチェックインでお得に宿泊~
【スタンダードシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

さばえのうりぼーさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

さばえのうりぼーさん [50代/男性] 2019年07月05日 23:07:49

きれいなホテルだった。とても暑い日だったが、大浴場で汗を流し、とてもすっきりした。朝食もパンがおいしかった。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月09日 14:37:40

さばえのうりぼー様

この度は、数あるホテルの中からダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回は、さばえのうりぼー様に当館でのご滞在をご堪能頂けましたようで安心致しました。暑い日のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。私共は、今後もお客様皆様のご期待に沿える事ができるよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。さばえのうりぼー様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満

【ベーシックプラン】足を伸ばせる大浴場も◎出張や観光の拠点ホテル ◆朝食付◆
【スタンダードシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

ノン2525さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ノン2525さん [40代/女性] 2019年07月03日 15:45:25

室内のお風呂
お湯をためてつかったら
溢れないように設置してある排水口がカビだらけ

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月11日 19:03:39

この度は、数ホテルの中から、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、浴室の排水口の件で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘受けた件につきましては、早急に確認し清掃を行うように致します。また今後、同じことが起きないように努めさせて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【訳あり】~ごめんなさい。大浴場工事のため使用できません~ <21:00以降チェックイン> 素泊り

投稿者さん 2019年07月03日 02:04:59

客室のTVが天井近くから斜めに掛けられており、ベッドに寝転びながら視聴できたのが大変良かった。初めての体験でした。
朝食、おかずの品数が少なく感じましたが美味しくいただきました。
新しい施設なのはもちろん、丁寧に案内してくださったスタッフの方も好印象でした。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月11日 18:57:36

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室のテレビの設置方法では、初めてのご体験でご満足頂けましたこと、また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、朝食の品数については少なく感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。今後はご投稿者様のお声を参考し、より良いものを提供出来るように努めて参ります。
今回は貴重なご意見を頂戴したしまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆出張や観光の拠点ホテルに便利な朝食付プラン◆
【スタンダードツイン【禁煙フロアー】◇17.4平米◇】

投稿者さん 2019年07月02日 15:34:43

駅からも近くて、周りにコンビニもあり、良い立地でした。
施設も新しく綺麗で良かったです。
朝食はがっつり食べたい方には、物足りなく感じると思います。
また、利用したいと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月11日 18:53:39

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では施設面ではご満足頂けたようでうれしく思います。
ただ、朝食につきましては物足りなく感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、今回のご意見を参考にさせて頂き、皆さまにご満足頂けるものを提供出来るように努めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙フロアー】◇17.4平米◇】

投稿者さん 2019年07月02日 12:53:41

スタッフの皆様もとても丁寧に対応してくださり、お部屋も心地良かったです。
また大阪で泊まる機会がある時は、利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月09日 14:30:44

投稿者様

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
投稿者様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満

【OPEN 1周年感謝プラン】どのお部屋タイプも10%OFF◇大浴場やレディースフロアーも完備!
【レディースシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

ふくちゃんともんたんさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ふくちゃんともんたんさん [40代/女性] 2019年07月02日 02:49:57

駅からも近く、すぐそばにコンビニもあり、場所も分かりやすかったです。

レディースフロアでしたので、浴場に行く際も部屋着のまま行くことが出来、お風呂も空いていたのでゆっくり足を伸ばして入ることができ、疲れを癒すことが出来ました。

お部屋はコンパクトながらも、必要な物が揃っており、アメニティもフロント前で必要な物を選べるのはとっても有りがたかったです。

アイロン台を貸していただきたいと電話で伝えた際、フロントまで取りに来て下さいと言われ、お部屋まで届けて頂けたら有りがたかったなぁと感じました。

新しいホテルでしたので、とても快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月11日 18:46:03

ご宿泊に際しましては、概ねご満足頂けたようでうれしく思います。
ただ、アイロン台の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。時間帯や混雑状況によっては、すぐにお持ち出来ない場合もございますが、そのような場合は、遅れてであればお持ち出来る旨を説明させて頂くべきでした。今後は、状況に応じた臨機応変な対応・案内をさせて頂くよう努めて参ります。
今回は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
それでは、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 17:30:14

初めて利用させて頂きました。
部屋はきれいで設備も充実してましたし、アメニティも豊富で自分で選ぶのが楽しかったです。
大浴場の混雑状況が分かるのも便利ですし、広くてきれいで快適でした。
今回女性専用フロアーを利用させて頂いたのですが、自動販売機が別のフロアーに行かないと利用できなかったのが少し残念なところです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月11日 18:39:55

お部屋・アメニティ・大浴場のシステムにつきましてはご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
ただ残念ながら、今回ご宿泊頂きました女性の方専用フロアーに自動販売機がなかったことにつきましては、お手数お掛けいたしました。
自動販売機につきましてはスペースの問題もあり、現在4・10・14階に設置させて頂いております。
ご不便お掛けいたしましたが、ご理解頂けますようにお願いいたします。
それでは、またの機会でもダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【レディースプラン】選べるアメニティ豊富で女子旅にも◎女性専用フロアーで安心 ◇素泊り◇
【レディースツイン【禁煙フロアー】◇17.4平米◇】

投稿者さん 2019年06月29日 09:09:12

大きめの部屋にグレードアップしてくれてました。
コインランドリーは洗濯+乾燥です。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月09日 14:25:53

投稿者様

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたお部屋は、禁煙のスタンダードツインルームになります。
洗濯・乾燥機はホテル内に3台ご用意しております。
設備等を含め、より宿泊者様に快適にご滞在頂けるよう当ホテルはこれからも努める所存でございます。
また、お忙しい中口コミに加え、総合点に☆4をお付け頂きありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ポイント10倍】【出張エッセンシャルプラン】出張時の宿泊に欲しいエッセンスがたくさん♪ ◆朝食付◆
【スタンダードシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

ashryさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ashryさん [50代/男性] 2019年06月24日 22:41:23

初めて利用させて頂ました。
部屋の変更があったんですが、大変有難く思いました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月03日 04:22:03

ashry 様

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋が、シングルルームよりもゆったりと過ごしていただけます、スタンダードツインルームでございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中、口コミを頂き、加えまして、総合点に☆4をお付け頂きありがとうございます。
ashry 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◇出張や観光の拠点ホテルに便利な素泊まりプラン◇
【スタンダードシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

ケンタロウ2322さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ケンタロウ2322さん [40代/男性] 2019年06月24日 18:02:06

初めて利用させていただきましたが洗濯機の利用状況とかお風呂の混雑状況がわかり非常に便利でした。
立地もよくご飯や買い物に困ることはありませんでした。
また利用させてもらいます。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年07月03日 04:36:49

ケンタロウ2322 様

お部屋にございますテレビにて、当ホテルのコインランドリーのご利用状況、大浴場の混雑状況の他、
フロントにてお貸出ししております備品の種類等もご覧いただけます。
上記のサービスにお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

また、周辺施設につきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニが多くございます他、
天神橋筋商店街もございますので、お食事やお買い物をされる際は、お勧めさせて頂いております。
フロントにても周辺地図をお渡ししておりますので、ぜひ、当ホテルへお帰りの際はお気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中、口コミを頂き、また総合点に満点の☆5を賜りありがとうございます。
ケンタロウ2322 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【加熱式タバコ利用OK】ベーシック◇足を伸ばせる大浴場も◎出張や観光の拠点ホテル ◇素泊まり◇
【スーペリアツイン【加熱式タバコのみOKルーム】】

BOAC44さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

BOAC44さん [20代/女性] 2019年06月23日 17:24:47

アメニティも部屋の設備も充実してて快適だった。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年06月25日 21:01:58

BOAC44 様

アメニティやお部屋について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私共のホテルにおきましては、フロント横にてアメニティをご自由にお選びいただけますよう、アメニティバイキングをご用意しております。
歯ブラシや化粧水、マウスウォッシュやコットン等をご準備しておりますので、ご満足頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、今回のクチコミでの総合評価に満点の☆をお付け頂きました事、本当にありがとうございました。
BOAC44 様にまたお戻り頂けます日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

ヨッシー9120さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ヨッシー9120さん [50代/女性] 2019年06月22日 19:52:08

チェックインが予定よりかなり遅くなり、12時を回ってしまいましたが、フロントでは大変親切に対応していただきました。
お風呂も快適でゆったり過ごせました。ベッドもよかったです。
機会があればまたぜひよろしくお願いします。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年06月25日 20:42:12

ヨッシー9120様

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ベッドにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのベッドは、エアウィーヴのベッドマットレスを全室にご用意させて頂いております。おくつろぎ頂けますと幸いです。
また、フロントスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、ありがとうございます。より一層、ご満足いただけるように邁進して参ります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、本当にありがとうございました。

ヨッシー9120様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月15日 17:11:52

駅から少しあるきますが、清潔感があり、よいホテルでした。また利用したいです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年06月25日 20:21:54

投稿者様

既にご存知かもしれませんが、当ホテルまでは、「JR東西線 大阪天満宮駅」・「大阪メトロ 谷町線・堺筋線 南森町駅」の9番出口からお越し頂くと徒歩約1分でお越し頂けます。
是非、当ホテルへお帰り頂けます際にはご検討頂けると幸いです。

また、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、本当にありがとうございます。
投稿者様にまたお帰り頂けます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 11:31:50

翌日梅田に用事があったのだが、近くのホテルが空いていない。
土地勘もない。関空から移動したので、天下茶屋駅から近いホテルはないかとおもい、たどり着いたのがここ。

初めて降り立った南森町。
地図アプリを片手にホテルに向かう。
途中、巨大なアーケードが見える。
カクウチよろしく外でお酒を飲んでる人もいた、楽しそう。

さて、もう少し歩くとホテルが見えてきた。

JRの駅があった。ここが最寄り駅なのね。徒歩1分で行ける。便利。

さて、中に入ると超近代的。
宿泊カードもタブレット。しかも、楽天トラベルで登録していた内容は反映されているのでサインするだけ。

アメニティはフロントの横に置いてある。
歯ブラシも数種類のタイプから選ぶ、タオルも手拭いタイプとボールタイプがあるなどなかり拘っている。

アメニティのクオリティはビジネスホテルクラス。種類を減らしてでも、もう少しクオリティ上げると満足度上がるだろう。

部屋はコンパクトながらとても綺麗、清潔。ベッドによこたわるとテレビが見れる。
ぼーっと大阪ローカルテレビを観てしまう。気持ちいいひととき。
そのまま就寝。

目が覚めてこのホテルには大浴場がある。でも、たわるとテレビが億劫な私は部屋のお風呂に入る。これで十分。

そして朝食。ダイワロイネットと同じ系列(なの?)であるという想定の下、かなり期待した。
期待が大きすぎた。

結果はちょっと残念。
雰囲気はいいが、メニューは少ない。
期待が大きかった分、がっかり感も大きかった。

食事以外は満足度の高いホテルだった。また利用させていただきたい。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年06月22日 15:18:25

投稿者様

先日は、ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
初めての南森町はいかがでしたでしょうか。
投稿者様の仰います通り、当館周辺には日本一長い「天神橋筋商店街」がございますので、ブラブラと大阪の街並みを楽しみながらお散歩される方もいらっしゃいますし、ご飲食施設もたくさんございますのでお食事にも困らない立地にございます。
天神橋筋商店街は、1丁目から7丁目まで約600店舗・全長約2.6kmにもなる商店街で、地元の方も通う飲み歩きができるスポットです。
既にご存知かもしれませんが、今後のご旅行のご参考になれば幸いでございます。
また、当館までは「JR東西線 大阪天満宮駅」・「大阪メトロ 谷町線・堺筋線 南森町駅」9番出口からお越し頂くと徒歩約1分でお越し頂けます。
南森町駅と大阪天満宮駅は地下道で繋がっておりますので、各方面へのアクセスもし易いかと存じます。
アメニティやご朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。
当館は、「ダイワロイネットホテルズ」とはグループ会社ではあるものの、「ダイワロイヤルホテルシティ」という別会社でございます。
ご朝食は、朝からたくさん食べるのは苦手という方にもお召し上がりやすいフレッシュフルーツや焼きたてパンをメインとしたご朝食です。
数種類の天然酵母パンのうち3種類程は、その日の朝に焼いた焼き立てのパンをご提供しております。
大阪市場から直送されたフレッシュなオレンジ、バナナ、キウイ、グレープなどのフルーツの他にも日替わりのオードブルやスープ、ヨーグルトなどもご用意しております。
忙しい朝にもサクッとお召し上がり頂けるご朝食を目指しておりますので、現状、当館のご朝食には和食などのご用意はございません。ご了承くださいませ。
そのような中でも、次回のご利用もご検討頂けております事、スタッフ一同胸を撫で下ろすと共に感銘致しました。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、本当にありがとうございました。
私共は、今後もお客様からのお声を大切に日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎ポイント5倍◆出張や観光の拠点ホテルに便利な朝食付プラン◆

投稿者さん 2019年06月11日 22:05:23

清潔感のある部屋でした

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年06月21日 10:58:15

投稿者様

この度のご宿泊では、私共のホテルをお褒め頂きありがとうございます。私共は今後も邁進して参りますので、「もう一歩!」と感じられる面などございましたらお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月10日 17:16:38

アイロンが常備されているのは大変助かります
また、利用させていただきます

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年06月21日 10:43:09

投稿者様

平素より、数あるホテルの中からダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満をお選び頂き、誠にありがとうございます。
投稿者様には当館の設備をお気に召して頂いております事、衷心より感謝申し上げます。投稿者様にご不便をおかけしている面などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に満点の☆をお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、本当にありがとうございました。
投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

Lil Yさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

Lil Yさん [20代/女性] 2019年06月09日 12:48:15

2度目の利用で今回は2泊の利用させて頂きました。

前回と比べるとフロントの方の接客がかなり良くなった様に思います。
(自動精算機でチェックアウトをする事もあり、前回は「ありがとうございました。」が無く寂しかった。)

前回同様女性専用エレベーターが大変便利と感じました。

私の泊まったお部屋のルルドが調子が悪かったのか、
プラグを差して電源ボタンを押しても動かなかった事が少し残念でした。

大浴場ではよくある床がヌルヌルという事がなく、泊まられてるお客様のモラルもある様に感じます。

また利用します。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年06月21日 10:37:55

Lil Y様

平素より、ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回のご利用では、大変失礼を致しました。また、この度ご宿泊頂きましたお部屋のマッサージ機にも不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。Lil Y様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、スタッフのお客様対応をお褒め頂きました事、感銘を致しました。次回のご利用をご検討頂けております事にも感謝申し上げます。
私共はLil Y様を始め、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参る所存でございます。今後もお気づきの点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
Lil Y様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。