ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 00:01:29

アフリカンテイストというレアなコンセプトで楽しめました。キレイで良いホテルです

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月18日 09:07:21

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

アフリカンテイストのコンセプトを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、大阪にいながらアフリカというリゾート感溢れるコンセプトを感じていただくことができるホテルとなっております。客室の内装につきましても、フロアごとに異なっておりますので、来るたびにお楽しみいただけるかと思います。綺麗との言葉、ありがとうございました。

お忙しいところ口コミに加え総合評価5点をおつけ頂き誠にありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【関西在住者限定】特別割引!お1人様3000円から◎ゆったり22時間ステイ♪大浴場あり~素泊り~

投稿者さん 2020年10月07日 10:41:58

食事場所。スーパー。コンビニ。駅。全てにおいて便利
しかしながら。間抜けなところが一つ。
部屋にアイスペールが置いてあるのだが、これが冷蔵庫に入らない
さて、どうすればいいでしょうか???

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月11日 15:53:07

投稿者 様
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
アイスペールの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、これから改善できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 19:03:22

交通の便、食事の便については、申し分ない
買い物についても、スーパー、コンビニも近く便利
駐車場はなく、多く有りはするが料金は高い!
車で行くことは、避けたい
ビルの谷間なので眺望はない、外のことはわからない

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月06日 11:14:55

投稿者 様

車でのご来館につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様により満足頂ける様日々、向上に努めて参ります。気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ベーシックプラン】足を伸ばせる大浴場も◎出張や観光の拠点ホテル ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

ぴょん吉12345さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ぴょん吉12345さん [40代/男性] 2020年10月04日 17:27:45

お風呂で疲れを取りゆっくり出来ました。近くには天神橋商店街があり食べる所たくさんありよかったですよ。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月06日 10:33:12

ぴょん吉12345 様
この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場やホテル周辺の観光地についてお褒めの言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足頂けるように努めて参りますので、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 10:35:28

綺麗な安心できるホテルです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年10月02日 12:36:46

安心してご宿泊頂けたようで大変光栄です。当ホテルは2018年5月に開業いたしましたアフリカをコンセプトとしたホテルです。エントランスやお部屋のアフリカンな内装はいかがでしたでしょうか。リゾート感を感じて頂けたのであれば幸いでございます。

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございました。気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【秋冬旅セール】さらにお得な直前割!18時IN/9時OUTのショートステイプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2020年09月28日 22:47:16

アメニティも充実し、従業員の方も対応がよくとても良かったです

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年09月29日 16:18:24

当ホテルは、お客様に好きな物をご選択頂くアメニティバイキングを採用しております。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。アメニティバイキングについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。これからもお客さまに満足頂けるサービスが提供できるよう努力して参ります。

お忙しいところ口コミに加え総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 03:04:19

今回で5回目の利用だが、相変わらず部屋の空気が悪い。エアコンと空気清浄機の清掃が不十分じゃないかを確認して欲しい。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年09月08日 16:59:43

いつも、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

部屋の空気について、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。エアコンに関しましては、定期的にフィルターの清掃を行っておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空気清浄機の清掃についても、確認するよういたします。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【大阪府在住者限定】特別割引プラン!3800円から◎素泊り◎足を伸ばせる大浴場も

投稿者さん 2020年09月05日 03:01:41

エアコンの清掃が不十分なのか、空気清浄機を作動させても空気が悪い。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年09月08日 16:53:56

また、エアコンの清掃について、ご指摘頂きありがとうございました。フィルターに関しましては、定期的な清掃を行っておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。引き続き、念入りにチェックを行うよういたします。

お忙しいところ、クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を元に、お客様に満足頂ける様工夫して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

I LOVE Rakutenさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年09月01日 15:19:49

近所に住んでますが、ゆったりお風呂につかりたくて宿泊しました。女性専用のカードでお風呂まで直通で行けたのが良かったです、アメニティーも個包装の物がお風呂にあったので、安心して使えました。あとマッサージクッションも思ったよりパワーがあり、身体が楽になりました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年09月01日 17:03:58

今回のご宿泊に際しましては、ご満足頂けてようで光栄でございます。

投稿者さん 2020年08月26日 22:09:23

今回で2回目の宿泊でした。Gotoキャンペーンを利用して、かなりグレードの高い部屋に宿泊。1人での宿泊なんですが、ベットが2台ある部屋に泊まりました。部屋はとても広くて、ソファーベッドが表現しずらいんですが、かなり良かったです。とてもリラックスできました。部屋に備え付けのお風呂もかなり広くて、とっても清潔感もありきれいでした。いいところを出したらきりがありませんが次回も大阪に来たときはここに泊まろうと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月28日 14:53:15

この度は、GoToキャンペーンを利用し、お得にご宿泊頂けた様で大変光栄でございます。スーペリアツインタイプのお部屋も気に入って頂けた様で嬉しく思います。ありがとうございました。当ホテルにはシングルルーム・スタンダードツインルーム・スーペリアツインルームのお部屋タイプがございまして、スーペリアツインルームのみバストイレ独立型のセパレートタイプと
なっております。アメニティバイキングではお好きなアメニティをご自由に選択できますので、お好きな物をお選びくださいませ。

お忙しいところ口コミに加え、総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【VOD見放題】ビデオオンデマンド!250タイトル以上の豊富なラインナップ ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スーペリアツイン◆22.9平米】

投稿者さん 2020年08月17日 22:07:33

前回が快適で2回目の利用です。
セキュリティが安全で、フロントの方もにっこり丁寧。2回目と調べてくれてるのか、過分な説明もなくスッキリ。
アメニティも、過不足なく必要なものだけ選べるので助かります。

物置もあり、パソコンも広げれるサイズの机、コンセントも十分、しっかり清潔でほっとします。キレイにしてくれてる、と信用できるのは本当に有難いです。

大浴場もリラックスできるし、アウト後もロビーが使えてたすかりました。

コンビニ近くにあり。

また気分転換に寄らせて頂きます。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月19日 10:23:33

セキュリティ面やスタッフ・アメニティバイキングについて、満足頂けた様で光栄でございます。ラウンジにつきましては、チェックイン前やチェックアウト後にもご利用頂くことが可能でございますので、是非ともご利用くださいませ。ご宿泊でご利用される以外にも、11:00~15:00の時間帯でビジネスラウンジとしてもご利用頂く事が可能でございます。お時間により料金は異なっておりますが、お昼休憩やお仕事などにも是非ともご利用くださいませ。

お客様に更に満足頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 23:57:52

部屋がお洒落で素敵でした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月17日 09:50:22

この度は当ホテルへご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の内装など、気に入って頂けた様で大変光栄でございます。当ホテルはアフリカをコンセプトとしたホテルとなっております。エントランスには、アフリカにちなんだたくさんのオブジェがございます。お部屋によって内装なども異なっておりますので、ご宿泊の度にお楽しみ頂けます。

お忙しいところ口コミを頂き、総合評価5点をお付け頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 20:17:21

駅からのアクセスもよく、お部屋も綺麗でコンパクトですが、思っていたよりも広くて良かったです。
アメニティも揃っており、女性にとっては嬉しいサービスだと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月12日 09:14:40

お部屋のスペースについて、ご満足頂けた様で大変光栄でございます。ありがとうございました。当ホテルは、大阪メトロ南森町やJR東西線大阪天満宮駅より徒歩5分とアクセスが便利となっております。近くには日本一長い天神橋筋商店街もございます。たくさんの素敵な飲食店がございますので、次回お越し頂ける際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

アメニティバイキングにつきましては、ご宿泊中いつでもご自由にお好きなアメニティをお取り頂けるシステムとなっております。嬉しいサービスとのお言葉ありがとうございました。もし、何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しいところクチコミ頂き、総合評価4点をお付け頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 17:24:56

シングルで利用しましたが短期滞在であればが部屋の大きさは問題ないです。
立地がとにかく便利です。小雨程度なら最寄駅から傘無しでも行けると思います。
機会あればまた利用させて頂きます。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月11日 12:58:36

投稿者 様
この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿と、総合点に4点のご評価をお付け頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は、最寄り駅の大阪天満宮駅 9番出口から徒歩2.3分の距離にございますので、雨の日や暑い日でも移動が少なく喜んで頂けております。
ホテル周辺にはたくさんの飲食店などがございます。スタッフおすすめの店舗さまもたくさんございます。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2020年08月08日 17:19:51

お部屋が綺麗で、清潔感もあってよかった。従業員の方も丁寧に説明していただき、雰囲気もとてもよかった。また利用したい。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月11日 12:52:49

投稿者 様
またお忙しい中、口コミのご投稿と、総合点に5点のご評価をお付け頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご満足頂けたとのこと、誠に嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
今後とも、ご満足頂けるよう従業員一同、一丸となって取り組んで参ります。

ぜひ、投稿者 様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 18:04:08

ベッドの上に、毛が、付いてました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年08月01日 09:14:22

お部屋の清掃について、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないよう清掃に関しまして、より注意深く確認するよう清掃のものに申し伝えました。

お忙しいところ、ご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。お客様により満足頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン ◆17.4平米】

keihan3505さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年07月23日 21:28:39

夜遅くまで仕事であったため、初めて宿泊しました。

朝食は、提供を中止されていたので、「評価不要」にしています。
浴場は夜遅くに利用したため、他の方がいなかったのでゆっくりと入ることができ、疲れが取れました。

フロントの対応は可もなく不可もなくでした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月24日 15:56:38

keihan3505 様

大浴場をご利用いただき、ゆっくり疲れをとっていただくことができ、幸いでございます。

コロナウイルスの影響により、朝食は中止しており、ご不憫をお掛けしております。
ご朝食再開の際には是非お召し上がりいただければと思います。

お忙しいところ、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

i5amanogawaさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

i5amanogawaさん [30代/女性] 2020年07月14日 18:38:52

いつも気持ちよく利用させていただいています。急を要するとき、気分転換を図りたいとき等。またお邪魔させてください。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月17日 11:35:39

i5amanogawa 様

いつも、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿と総合評価5点をお付け頂き、ありがとうございます。

気分転換にご宿泊頂けているとのこと、誠に嬉しく思います。
当館は、ご存知かとは思いますがエネルギッシュなアフリカンスタイルをモチーフとしており、i5amanogawa 様の気分転換になっているようでしたら、何よりでございます。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル◆11.3平米】

ドロロンバナナさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

ドロロンバナナさん [40代/男性] 2020年07月13日 22:26:18

6月に2泊で宿泊。駅に近く周辺にスーパーや飲食店などたくさんありアクセス面について申し分ないと思います。スタッフの親切な対応もよく、間違えて女性用エレベーターに入ろうとしてしまったとき、ていねいに注意していただいたので、しっかり教育されているなと感じました。お部屋にも独特な雰囲気があり、清潔感もあり気持ちよくくつろげ、大浴場で旅の疲れも吹っ飛んだ気がしました。
また、コロナの感染拡大防止による朝食中止の案内メールも宿泊の2週間前に送信されたのも大変助かりました(当初朝食付での予約だがメール受信後キャンセルし朝食なしにて再予約)。
今後、大阪で宿泊する機会があったらまたお世話になりたいと考えています。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月14日 20:14:16

ドロロンバナナ 様

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満へご宿泊頂きありがとうございます。

アクセス、スタッフやお部屋についてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
アフリカンスタイルの部屋を気に入って頂けまして大変光栄です。
大浴場については6時~10時と15時~24時にで営業しております。アメニティはボディーソープ、シャンプー、
コンディショナーをご用意しております。それ以外、フロントの横にアメニティバイキングがございます。
いつでもご自由にお取りくださいませ。
また、ホテルの近くに天満橋商店街はたくさん店がありますので、是非お立ち寄りくださいませ。

コロナウイルスの影響により、朝食は中止しております。
ご朝食を再開の際は是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。

お忙しいところ、口コミ加え総合評価5点をお付け頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月30日 17:28:47

今回仕事で泊ったんですが、とても満足しました。まずは、スタッフの対応がとてもきめ細やかで良かった。駐車場がないホテルでしたが、裏手にたくさんコインパーキングがあり、電話で問い合わせた時もわざわざ見に行って空き状況まで教えてくれたり、料金まで丁寧に教えていただき助かりました。フロントに充実したアメニティも置いてあり持って行っていいものを自分で選択できるのも嬉しかったです。エレベーターは女性専用との差別化もしてあり安心できると思います。ただエレベーターはルームキーをかざさないと動かないので荷物がいっぱいあったのでちょっとだけ不便さを感じました。部屋もいろんな配置がとても使いやすいように配置されてこういう小さなストレスをかからない気配りは嬉しいです。大浴場もビジネスホテルのレベルじゃないのでこちらはおススメです!あと追記では、部屋に空気清浄加湿器があり喉の弱い人にはとっても嬉しいサービスです。次回も大阪に行くときはこのホテルに泊まりたいと思いました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2020年07月02日 08:47:58

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満へご宿泊頂きましてありがとうございました。

スタッフやアメニティについてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございました。アメニティにつきましては、アメニティバイキングを採用しておりましてお客様が好きなだけアイテムをご選択頂けるようにしております。何度でもご自由にお取り頂けますので遠慮なくお部屋へお持ちくださいませ。
また、エレベーター内のセキュリティセンサーについてお客様にご負担をおかけし誠に申し訳ございません。宿泊者以外のお客様がご利用されないようセキュリティ面を強化させて頂いております。フロントカウンターには常時スタッフがいるような体制ですのでお困りの際はお手伝いさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミに加え総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【glo無料貸出OK】加熱式タバコ専用ルームプラン♪素泊り
【【加熱式タバコのみOK】スタンダードシングル◆11.3平米】