ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 18:40:34

いつも外人さんが沢山宿泊している印象のホテルです。
明らかに中国の宿泊者がバスの運転手にコーヒーを飲ませてたけど…お国柄だから仕方ありませんが、ちょっと嫌な光景でした。
上記内容は点数に含んでいません。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年11月11日 10:42:48

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フリーコーヒーについて、原則お部屋へのお持ち帰りのみとさせて頂いてます。
外出時のお持ち帰りの際には、お声がけさせて頂くようしておりますが
注意が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミに加え4点をお付け頂き誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ポイント10倍】【出張エッセンシャルプラン】出張時の宿泊に欲しいエッセンスがたくさん♪ ◆朝食付◆
【スタンダードシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

SasaKamaさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

SasaKamaさん [30代/女性] 2019年11月09日 10:17:45

チェックインカウンターの横にアメニティを自由に選べるカウンターがあってよかったです。
また、女性用大浴場にもコットン等沢山置いてあったのが便利でした。
部屋は狭いですが大浴場でお風呂に入り寝るだけなら十分です。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年11月11日 10:35:26

SasaKama 様
アメニティバイキングも満足頂けた様で光栄でございます。
大浴場でお疲れの身体は癒されましたでしょうか。
客室にご用意のあるマッサージクッション ルルドもとても気持ち良いのでおすすめでございます。
お忙しい中クチコミに加え、総合評価4点をお付け頂き誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ベーシックプラン】足を伸ばせる大浴場も◎出張や観光の拠点ホテル ◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年11月08日 20:09:38

カードの設定ミスでエレベーターが動かず中で真っ暗になり大変怖い思いをしました。
対応されたフロントの女性は私の方に非があるかのような発言でした。

私が渡されただけのカードを壊してしまったのでしょうか
これで使えるようにしましたと言われました。
楽しい旅行中に揉め事は嫌なのでその場は文句は言いませんでしたが謝罪もないことに呆れました

朝食も美味しく大浴場もありお勧めしたいようなホテルなのにとても残念です。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年11月09日 13:17:12

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、カード設定の問題もあり、エレベーターが動かず、怖い思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、その時のスタッフの対応につきましても、大変失礼な対応を取ってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度と同じ事が起こらないよう、また対応につきましてもお客様へ不快な念を与えないよう、注意して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙フロアー】◇17.4平米◇】

たいせい9139さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

たいせい9139さん [10代/男性] 2019年11月05日 10:18:42

今回食事なしの素泊まりプランで宿泊させていただきました。お風呂、お部屋、スタッフの方の丁寧さなど全てにおいて満点の評価だと思っております。また大阪に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年11月06日 14:19:11

たいせい9139様
また5点満点の評価をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。ありがとうございます。
お風呂、お部屋だけでなく、スタッフの応対を含め
「全てにおいて満点の評価だと思っております。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
「また大阪に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。」そのお言葉をいただくことが私どもにとりまして、何よりの励みとなります。
今後、より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。
たいせい9139様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【訳あり】ショートステイ ◇素泊り◇ ~21時以降のチェックインでお得に宿泊~

投稿者さん 2019年11月01日 09:15:01

新しくて綺麗でよかった。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年11月02日 15:13:38

当ホテルは2018年5月開業の新築のホテルとなっております。アフリカンスタイルのお部屋は気に入って頂けましたでしょうか?
綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ加え総合評価4点をお付け頂き誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙フロアー】◇17.4平米◇】

お酒が大好きな旅人さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2019年10月31日 10:32:14

大浴場はゆっくりと入浴出来、旅の疲れを取ることが出来ました。ただフロントで自由に選べるアメニティグッズは女性用がほとんどで、男性用のヘアトニックや化粧水が全く無かったので、主人はがっかりしていました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年10月31日 18:42:36

お酒が大好きな旅人 様
大浴場でお疲れの身体を癒されたようで光栄でございます。
アメニティバイキングについてご意見ありがとうございました。男性用のアメニティにつきまして、更にお客様に満足頂ける様、課題として満足して参ります。
お忙しい中口コミに加え総合評価4点お付け頂きありがとうございました。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◇出張や観光の拠点ホテルに便利な素泊まりプラン◇
【スタンダードツイン【禁煙フロアー】◇17.4平米◇】

うなぎいぬ0912さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年10月27日 14:51:05

お部屋も広く綺麗で、大浴場も快適でした。また利用します。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年10月28日 08:09:38

うなぎいぬ0912 様
大浴場で旅の疲れは癒されましたでしょうか。お部屋にあるマッサージクッションルルドもおすすめですので是非ご利用くださいね!
快適とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
うなぎいぬ0912 様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミに加え総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【ベーシックプラン】足を伸ばせる大浴場も◎出張や観光の拠点ホテル ◆朝食付◆
【スーペリアツイン【禁煙フロアー】◇22.9平米◇セパレート】

投稿者さん 2019年10月24日 23:14:27

非常に綺麗で快適でした。大浴場も、宿泊した日は混んでおらずラッキーでした。子連れでしたがすぐ近くにファミレスがあった点も便利でした。駐車場の相場は、国道の反対側のほうがやや安めのような。翌日大阪城へ行きましたが、車10分かかりませんでした。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年10月26日 09:59:15

大阪観光を楽しんで頂けた様で光栄でございます。
お忙しい中、口コミに加え総合評価5点お付け頂き 誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 14:05:22

到着が遅くなる予定だったので、お得なプランで宿泊できました。
アフリカをコンセプトにしたデザインということでしたが、
お部屋自体はレディースルームだったからか、そこまで奇抜な感じは無かったです。

お部屋に最近よくある持ち出しOKのスマートフォンの充電器があったのですが、
本体が無く、不思議でした。本来はあるものなのでしょうか?

女性用のエレベーターがあり、人目を気にすることなく大浴場に行けました。
スーツの男性と一緒になったりすると気まずいこともあるので、とても良いと思います。
朝食は、焼き立てパンとフレッシュフルーツを推していたので楽しみにしていましたが、
フルーツはもう少し種類があると嬉しいです。
パンはたくさん種類がありましたが、ポップが見事にバラバラでした・・・
スープもコンソメだったのですが、ポップはクリームスープとなっており、
味には関係無い部分ですが、もったいないと思います。
全体的には綺麗で良いホテルだったので、また機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年10月23日 17:12:34

持ち出しOKのスマートフォン handyにつきましてご迷惑おかけし申し訳ございません。handyにつきましては、取扱を中止させて頂く事となりまして 本体と充電器の回収を順次行っている最中でございます。
パンやスープのポップについてのご指摘ありがとうございます。しっかりとスタッフへ共有いたしまして、今後このような事がないようにして参ります。
お客様にさらに満足頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また、大阪に来られる際にはお待ちしております。

【レディースシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

tuldbさんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

tuldbさん [50代/男性] 2019年09月29日 17:12:36

同僚女性のために予約しました。専用エレベータのあるレディースフロアが安心できてよかったそうです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年09月30日 07:52:54

tuldb 様
この度はD-CITY大阪東天満をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性専用フロアや女性専用エレベーターについてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊者さまが、安心しておくつろぎ頂けたようで大変うれしく思います。
tuldb 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【長期滞在の「リアルな声」からできたプラン】安心どころ満載!6泊以上の連泊で朝食を毎日無料プレゼント

投稿者さん 2019年09月29日 16:58:17

大阪見物に利用しました。アフリカンな内装で楽しませてもらいました。

女性専用フロアでしたので、安心でしたし、室内や大浴場など

とてもきれいで、気持ちよく過ごせました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年09月30日 07:40:30

アフリカンテストの内装、楽しんで頂けようで光栄でございます。
女性のみなさまに安心しておくつろぎいただけるよう、女性専用フロア・女性専用エレベーターの設備がございます!
きれいだったとのお褒めの言葉、非常にうれしく思います。ありがとうございました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを提供出来るように努めて参ります。
おいそがしいところ口コミに加え、総合評価5点と誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【レディースプラン】選べるアメニティ豊富で女子旅にも◎女性専用フロアーで安心 ◆朝食付◆
【レディースツイン【禁煙フロアー】◇17.4平米◇】

投稿者さん 2019年09月24日 01:23:04

最高の一言に尽きます!
フロントのスタッフの方は皆感じがよくて好印象でした!
また二泊二名の予定が、友人が一泊都合が悪くなり、一泊め一名と二泊目二名に変更したのですが、予約のし直しもスムーズに快く受け入れてくださりとても助かりました!
レディースフロアや女性用大浴場、女性専用エレベーターの存在が素晴らしかった…!全ての女性におすすめできます!
新しいしフロアももちろん部屋も綺麗でなんの文句もありません!
ツインなのに宿泊費もそんなに高いわけではなく、アメニティも本当に豊富で、忘れがちな小物、いや必要な小物を持参しなくても全て揃うほどの品揃えでした!
泊まった日は台風で天気が良くなかったけど、フロントにビニール傘が置かれていてとても助かりました!!
また大阪に泊まるときはぜひ利用したいです!

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年09月24日 09:36:21

スタッフや設備、女性専用フロアについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
満足頂けた様で大変光栄でございます。
ホテル周辺には、たくさんの飲食店や観光地がございます。次回ご来館の際には、スタッフおすすめのお店などもご紹介させて下さいね。11月頃は近くの大阪城の紅葉がとても綺麗でおすすめです。
お客さまへさらに満足頂ける様、日々努力して参ります!
お忙しい中クチコミに加え総合評価5点をお付け頂き、ありがとうございました。
大阪に来られる際には、スタッフ一同ご来館お待ちしております!
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

連泊割 ◇素泊り◇ ~連泊するならこのプラン~

投稿者さん 2019年09月20日 19:35:07

9月14.15日に連泊で利用させてもらいました。部屋も綺麗で、とても清潔感があります。アメニティはフロントの横にあり、たくさん種類があります、歯ブラシも白、青など。
当方、車での宿泊だったので、駅の利用はしませんでしたが、近くに多数のコインパーキングがあり、一晩泊めて2000円しないくらいでした。9月の3連休で空いているか心配でしたが大丈夫でした。
朝食はパン、フルーツなどの軽食でしたが、とても美味しかったです。朝食のスタッフの方の対応も良かったです。
滅多に行けない大阪、こちらのホテルを選んで良かったです。高齢の両親も喜んでいました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年09月21日 15:31:00

宿泊中、大阪観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
清潔感とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。アメニティバイキングも気に入って頂けた様で光栄でございます。
ホテル近くにある天神橋筋商店街もおすすめのポイントとなっておりますので、次回ご来館の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミに加え、総合評価5点をお付け頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

連泊割 ◆朝食付◆ ~連泊するならこのプラン~

てぃてぃ0123さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

てぃてぃ0123さん [50代/男性] 2019年09月18日 12:39:05

仕事で終電逃しての宿泊でしたが、まだ新しいのも有りますが、ホテル内客室内もきれいです。
アフリカンな装飾が落ち着いた雰囲気です。
アメニティーがバイキング形式で種類も多く、色違いを置くなど配慮がいいです。
女性向けのアメニティーも豊富で喜ばれるのではないでしょうか。
大浴場に入れなかったのが残念です。
チェックアウト時にフロントに漂う朝食のいい香りに後ろ髪引かれながら仕事に向かいました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年09月18日 18:15:57

てぃてぃ0123様
この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただき、ホテルコンセプトでありますアフリカンテイストをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ロビーは木や葉の優しさをイメージした明るく温かい落ち着いた雰囲気を演出いたしております。
アメニティバイキングは、てぃてぃ0123様が仰られたとおり、色違いや形状違いで歯ブラシだけでも4種類を取り揃え、女性のお客様向けには化粧水・乳液をはじめ、ヘアゴムやマウスウォッシュ等もご用意いたしております。
大浴場は温かみのある石の素材を用い、心落ち着く雰囲気となっておりますので、一日の疲れをリフレッシュしていただけるかと存じます。次回お越しの際は是非大浴場もご利用くださいませ。
朝食は種類豊富なパンとフルーツが自慢でございます。今後新メニューも考案中でございますので、是非ご朝食もご期待くださいませ。
てぃてぃ0123様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございございました。

投稿者さん 2019年09月13日 21:25:57

女性専用カードが貰えず、大浴場が利用出来ませんでした。申告制だったのでしょうか?利用は初めてだと伝えていましたがエレベーターの使い方の説明も無かったです。空気清浄器とルルドが設置してあり、部屋は大満足でしたが、人間のサービスがとても不満。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年09月15日 11:28:46

この度はご宿泊ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、女性の方にお渡しすべきカードを渡せていない、
またエレベーターのご案内が出来ていない等の不手際がございました事誠に申
し訳ございません。
全従業員が、今一度接客の基本に戻り、お客様にご満足頂けますように今回の
事を猛省いたします。
今回の件本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月12日 02:46:45

立地やサービスなどは、ビジネスホテルとして素晴らしいです。

しかし、1点残念すぎるのが、部屋のデザインです。

アフリカをコンセプトにされていますが、宿泊客の心情を無視したデザインです。

壁は、壁ギザギザデザインが黒と白で大きく描かれており、
クッションはグルグルと渦を巻いたデザインです。一

日仕事や観光で疲れて部屋に到着した宿泊者が求めるものは、安らぎや癒しです。
アフリカの躍動的やデザインですと、全く落ち着きません。

ホテルの個性を出したいのは、とてもわかりますが、宿泊者の心情を無視した部屋です。

ゆっくりくつろぎたいため、普通のシングルより2000円アップして広めの部屋を取りました。
内装までは、ホテルホームページの写真ではわかりませんでした。
寝るだけの方は気にならないかもしれませんが、どうぞ皆様お気をつけください。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年09月12日 09:32:21

投稿者 様
この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルデザインに関してのご意見ありがとうございます。
内装に関しましては、アフリカをコンセプトとし 温かみを感じられる暖色カラーを採用しております。
お部屋のデザインに関しましては、さまざまなデザインのお部屋がございます。
また、系列のホテルでは、ダイワロイヤルホテルD-CITY新梅田は地中海、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋ではニューヨーク、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見は竹をイメージとしたホテルになっております。
投稿者 様のお好みのテーマがあれば光栄でございます。
投稿者 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆出張や観光の拠点ホテルに便利な朝食付プラン◆

投稿者さん 2019年08月26日 19:45:53

家族と利用しました。
まず、インテリアがアフリカンなデザインでとてもおしゃれです!新しいホテルでキレイな上にデザインにテンションが上がります。
お部屋は広いとは言えませんが、清潔ですし、ベッドのマットレスがエアウィーヴでとても寝心地がよかったです。私も連れの家族も腰痛持ちですが、快適に寝ることができました。

大浴場があるのも、旅で疲れた体には優しかったです。混雑する時間帯はさすがに疲れますが…もう少し遅い時間まで入浴できると混雑緩和にもなっていいのではないかと思います。
大浴場、お部屋共にドライヤーがナノケアだったのはかなりポイント高かったです。早く乾きますし、髪にも優しく快適です◎

朝食は時間帯にもよるかもしれませんが、早めに行った場合、色々な種類のパンが選べますし、その他おかずも揃っていてお腹いっぱい食べられます。

以上、お部屋の広さ、大浴場の入浴可能時間、お部屋がバストイレ別であれば…という点でマイナスさせて頂きましたが、このお値段でこのクオリティは満足できます。
また大阪に行く時はリピートしたいと思います。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年08月30日 20:50:40

投稿者 様
お部屋のデザインについて満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
マットレスも気に入っていただけたようで光栄でございます。
次回ご来館の際には、是非マッサージクッションルルドもご使用ください。
お値段は異なりますが、スーペリアツインのお部屋タイプですとバストイレセパレートタイプとなっております。次回、ご来館の際にはぜひともご検討くださいませ。
お客様によりよいサービスが提供できるよう、大浴場の営業時間については検討してまいります。
投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところ、たくさんの口コミ感謝いたします。ありがとうございました。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

さき楽60 ◆朝食付◆ ~60日前までのご予約がとってもお得!~
【レディースツイン【禁煙フロアー】◇17.4平米◇】

投稿者さん 2019年08月24日 17:57:01

突然のキャンセルにも丁寧に対応していただきました。駅からも近くて、お風呂も程よい広さで大満足です。また大阪による時は利用させていただきたいと思いました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年08月26日 08:24:05

投稿者 様
アクセスについてお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは、地下鉄南森町やJR大阪天満宮からもアクセスの良い立地になります。
また、ホテル周辺には、素敵な飲食店がたくさんございますので
次回ご来館の際には、是非スタッフお勧めの店舗さまなどご紹介させてくださいね。
大浴場にも満足いただけたようで、光栄でございます。
お忙しい中口コミに加え、総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。
また大阪に来られる際には、スタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

【楽天トラベルセール】5%OFF!~連泊するならこのプラン~ ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年08月15日 08:50:45

ちかくにコンビニがあるが、品揃えは悪いほうかなぁ。ただ駅から近いのはよかったです。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年08月22日 09:47:22

投稿者 様
当ホテルは、地下鉄南森町駅やJR大阪東天満宮駅から来られるお客様にもアクセスの良い立地となっております。
立地につきましてお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。
コンビニにつきましては、ご不便おかけしまして申し訳ございません。こちらでご用意できるものなどございましたら、対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙フロアー】◇11.3平米◇】

マキ姉7362さんの ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 のクチコミ

マキ姉7362さん [40代/女性] 2019年08月14日 18:40:37

女性専用エレベーターでお風呂に行けるのかとても良い。朝ごはんはちょっと物足りないので、次回泊まるとしたら、朝ごはんなしのプランにするかも?斜め前の小籠包のお店が美味しかった。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 大阪東天満 2019年08月21日 17:56:31

マキ姉7362 様
女性専用設備につきまして、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、満足頂ける朝食が提供できず申し訳ございません。
もう少しボリューム感のある朝食が提供できるう、課題として取り組んで参ります。
近隣には、美味しい飲食店がたくさんございます!辛さが選べる近くの担々麺屋さんもおすすめです。
次回ご来館の際は、おすすめの飲食店をぜひご紹介させてください。
クチコミに加え、総合評価5点をお付け頂き誠にありがとうございました。
マキ姉7362 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY 大阪東天満