投稿者さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月10日 17:12:51
心地よく過ごせました。レディース専用のエレベーターはとても助かりました。コーヒーやココアもおいしかったです。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年11月13日 15:19:38
この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの女性専用エレベーターやコーヒーサービスにご満足いただけまして幸いです。
当館は女性専用フロアの客室もございますので、次回ご利用時はぜひお泊りください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【レディースプラン】女子旅にも◎女性専用フロアー&エレベーターで安心 ◇素泊り◇
- 【【禁煙/レディースフロア】シングル◆エアウィーブ完備】
kotomihokotoさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ
- kotomihokotoさん [40代/女性] 2024年11月08日 16:12:46
駅からは少し歩きますが便利です
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年11月10日 14:54:23
当ホテルは大阪天満宮駅と南森町駅の両方からお越しいただけますので、ご都合の良い駅をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月28日 12:26:06
いつも大阪出張の際に利用させていただいています。
女性フロアに宿泊すると、大浴場まで行く途中も女性しか会わないので、とても気が楽です。
また利用しますので、よろしくお願いします!- 旅行の目的
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月30日 20:43:21
また女性フロアでおくつろぎ頂けた様子が伺え、非常に嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
- 連泊割 ◆朝食付◆ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~
- 投稿者さん 2024年10月11日 14:31:22
窓にカーテンでもシェイドでもなくブラインドがついていて、夜も外の明かりが入ってきた。結構明るい。こんな明るい部屋で寝たことがなかったのだが、まぁなんとかなるかなと寝てみたら寝覚めが悪い。明らかに眠りが浅い。来週は梅田で予約しているのだが、これがブランドスタンダードだったら次もそうなのかな、不安になる。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月15日 21:49:35
この度はDELstyle大阪東天満のご利用をいただきありがとうございました。せっかくご滞在いただきましたのに室内の明るさについてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。当館ではロールカーテンを設定したお部屋もご案内させて頂いております。スタッフ一同でお客様のご滞在のために精一杯心を尽くして努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
- 【VOD見放題】ビデオオンデマンド!豊富なラインナップ ◆朝食付◆無料大浴場完備
- 投稿者さん 2024年10月11日 08:27:48
とても使いやすいのでまた利用させていただきます
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月15日 21:02:06
この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかクチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様から繰り返し選んでいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでどうぞまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◆朝食付
- 投稿者さん 2024年10月10日 20:49:24
手頃な値段なのに、部屋も大浴場もお掃除されていて綺麗で良かったです。
またフロントにいらっしゃるスタッフさんも、どの方も感じが良く、親切に対応いただいたのも印象深かったです。
ホテルの貸し出し備品に、枕と簡易マッサージクッションがあったのも良かったです。お部屋まで持ってきていただいて、ありがとうございました。
アメニティバイキングもDHCのクレンジング、洗顔料、化粧水・乳液があって助かりました。
一点だけ気になりました。
窓際に枕がある間取りでしたが、窓はブラインドで、隙間から外の明るさが漏れてしまうので、部屋が完全に真っ暗になることはなく、ちょっと残念でした。
値段も手頃でしたし、また大阪に行く際は泊まりたいです。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月13日 16:08:27
この度はDEL STYLE大阪東天満のご利用をいただきありがとうございました。またこのような過分のお褒めの言葉をちょうだいし、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。ただ、今回、お休み時の明るさの件でご迷惑をおかけしたとのこと申し訳ございませんでした。お客様のご要望に寄り添えるようこれまで以上に尽力してまいりますので,
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 連泊割 ◇素泊り◇ ~テレワークや観光にもおすすめ!無料大浴場完備~
- 投稿者さん 2024年10月10日 18:48:13
前回泊まって凄くよかったので、また予約しました。隅々まで清掃されたお部屋と大浴場、接客サービスが良くて今回も大満足です。
お気に入りホテルNo1です。
また予約したいと思います!- 旅行の目的
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月11日 06:16:23
当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。設備、清掃、スタッフの対応でお客様がご満足いただけましたことを伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kuma19661120さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ
- kuma19661120さん [50代/男性] 2024年10月10日 18:04:48
立地も良く綺麗なホテルでした。大浴場が良いです!あとは、食事がホテル内でできれば完璧です。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月11日 06:09:36
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お食事は外の会場となっておりご足労をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様に満足いただけますよう改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
- ベーシックプラン ◆朝食付◆~無料大浴場完備~
- 【【喫煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】
- 投稿者さん 2024年10月08日 18:41:23
家族で宿泊しました。駅、コンビニが近く便利でした。
大浴場もあり、満足できました。- 旅行の目的
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月10日 06:00:24
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地や大浴場についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もさらにサービス面でもご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【カップルや家族旅行におすすめ】ツインプラン!チェックアウト12時・大浴場でゆったりステイ
- 【【禁煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】
- 投稿者さん 2024年10月06日 11:31:04
大浴場に浸かって気持ちよく眠ることができた。おかげで翌日のスケジュールもうまくはかどりました。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月10日 05:57:32
当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回のご滞在でお客様がごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき光栄でございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン/大阪から1駅・無料大浴場完備◇素泊り
- 【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】
masszuuさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ
- masszuuさん [50代/男性] 2024年10月01日 07:18:47
ダイワロイネットホテル東天満だが、地下鉄谷町線の南森町駅から徒歩数分の好立地な場所にある。ホテルは清潔感ありとても過ごしやすい。ここのホテルは大浴場があるのも特徴。そしてチェックインしてすぐ横にコーヒーメーカーも有り、美味しいコーヒーを飲むことかできる。
何より部屋にもちこみができるドリップコーヒーがあるのが助かる。- 旅行の目的
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年10月10日 05:50:48
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。立地や設備に関してのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月29日 12:59:21
部屋はきれいに清掃されている、接客サービスが良い、アメニティ充実、衣類スチームあり、女性専用エレベーターがあり部屋から大浴場まで男性と合わない。コンビニ徒歩1分以内。出張で連泊しましたがリラックスして過ごせました。朝食はパン・ゆで卵・ドリンクでしたが私には充分でした。珈琲館系列のカフェなので美味しかったです。
色々と充実しているので荷物も少な- 旅行の目的
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月30日 15:39:45
この度は当ホテルのご宿泊をいただきありがとうございました。当館は大阪の中心、梅田エリアから一駅、また周辺には日本一長い商店街などビジネスやご旅行にお使いいただける立地に恵まれております。今回、お客様のご滞在にお役に立てたようで大変ありがたく拝見させていただきました。これからもお客様に繰り返しお選びいただけるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月26日 01:43:04
出張で1泊しました。
写真通り綺麗で、大浴場が想像よりも綺麗で疲れも取れてとても良かったです。
お部屋は女性専用フロアを予約。
とても清潔で安心できました。
ドリンクバーも利用して、満足度がとても高かったです。
次回もセールで安くなっていたらぜひ使いたいです。- 旅行の目的
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月30日 14:55:05
この度はDELstyle大阪東天満のご利用をいただきありがとうございました。また、このような嬉しいコメントを早速にいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの喜びでございます。これからもこのお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ~大阪から1駅・無料大浴場完備~ ◇素泊り◇
- 投稿者さん 2024年09月22日 16:08:09
9月20日に家族3人で宿泊させて頂きました。駅やコンビニが近くてとても便利です。
大浴場も私が利用させて頂いた時は貸切のようでゆっくりさせて頂きました。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月30日 14:49:44
この度は当ホテルのご利用をいただきありがとうございました。当館はビジネスや観光の方にゆっくりとお寛ぎ頂ける大浴場をご案内しています。大きくはございませんがお客様にゆっくりと使っていただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見させていただきました。当館がご家族の時間にお役に立てれたのであれば何よりでございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。
- 【【禁煙】スーペリアツイン◆エアウィーブ&Refa完備】
- 投稿者さん 2024年09月18日 23:27:41
前日急遽予約したのですがとても綺麗で広いお部屋でした。喫煙可のホテルも減ってるなか、電子タバコを吸う主人にとって、喫煙可のお部屋があることはとても喜んでおりました。東西線の駅から南森町まで歩くのが大変ですが、慣れてしまえばこんなものかと。お部屋にリファのカールアイロンがありそれも大変嬉しかったです。1階にあるドリンクにも主人はとても喜んでいました。そして当日は天満橋、翌日梅田方面に出掛ける我が家にはバッチリの立地でした。また大阪方面へ宿泊予定が出来ましたらこちらを利用したいです。ありがとうございました。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月23日 05:59:43
この度はDELstyle大阪大阪東天満のご利用をありがとうございました。当館は喫煙フロアを設けており、分煙をご案内させて頂いております。また、今回、当ホテルのラウンジでのドリンクサービスやお部屋のアメニティについてお気に召していただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。他にもフェイススチーマーやアイスチーマなどの貸し出し、機能性枕もご案内しておりますのでぜひまたの機会にはお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 【【喫煙】スタンダードツイン ◆エアウィーブ&Refa完備】
東京くまたろうさんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ
- 東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年09月18日 07:27:45
いつも利用しているホテルで、設備・立地とも良いと思います。ただ、駐車場がないのが難点ですが、近くに多数のコインパーキングがあるので、困りません。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月23日 05:44:34
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様から何度も選んでいただけるホテルであることは我々スタッフが一番に目指すところであり、何より嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。これからもお褒めの言葉に甘えず、変わらずご愛顧いただけるよう一層サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。
- さき楽30 ◇素泊り◇ ~30日前までのご予約がお得!無料大浴場完備~
- 投稿者さん 2024年09月16日 19:14:24
部屋が狭めなのと、夜中にバイクの音やサイレンの音が気になりましたが、
部屋自体はとても快適で、朝、天満宮にお参りしてから観光に出かけられたのがとても気持ちよかったです。
大浴場があるのも良かったです。- 旅行の目的
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月23日 05:37:40
この度は当ホテルのご利用をいただきありがとうございました。当館は交通の便に恵まれている一方で、幹線道路に面しているためご不便をおかけしてるところもございます。誠に申し訳ございませんでした。ただ、今回お客様のご滞在に微力ながらもお役に立てたことが伺え、ありがたい限りでございます。これからも心を尽くしてスタッフ一同でお客様をお迎えさせていただきます。どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- さき楽60 ◇素泊り◇ ~60日前までのご予約がお得!チェックアウト12時・無料大浴場完備~
- 【【禁煙/レディースフロア】ツイン◆エアウィーブ&Refa完備】
- 投稿者さん 2024年09月16日 17:42:09
14時からチェックイン出来るのはありがたい。
大浴場は内湯だけだが不便なく利用できた。
ドライヤーが強力なタイプで良かった。- 旅行の目的
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月22日 07:01:28
この度はDELstyle大阪東天満をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの大浴場は広くはございませんが、男女ともRefaのシャワーヘッドを備え、イオンドライヤーなども設置しておりお客様にご利用いただいております。今回、お客様にお気に召していただけた事が伺え大変嬉しく拝見させていただきました。当館ではほかにも機能性枕などもご案内しております。またのご利用時にはぜひこちらもお試しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月16日 05:49:15
部屋が少し狭い感じですがコスパ考えれば不満無しです。一階ロビーがいい感じでした。
- DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) 2024年09月18日 15:43:42
この度はDELstyle大阪東天満にご宿泊いただきありがとうございます。部屋の狭さについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。1階のロビーをお褒め頂きありがとうございます。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFベーシックプラン ◆朝食付◆~無料大浴場完備~
- 【【禁煙】スタンダードシングル◆エアウィーブ完備】
南風1203さんの DEL style 大阪東天満(旧ダイワロイネットホテル大阪東天満) のクチコミ
飲み放題のバーは種類がたくさんあってよかったです。
受付時も少し早く着いてしまいましたがお部屋の準備が整ったとのことで部屋に通していただき助かりました。
お風呂もよかったです。
また福岡滞在時は利用させていただきます。