ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 15:56:27

お任せタイプでも部屋は広く、眺め良く気持ちよく過ごせました。
朝食は品数、質とも素晴らしく、会場も広々でゆっくりできました。
スタッフもテキパキしてできました。感じよいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年09月17日 19:17:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

RIN426さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

RIN426さん [40代/女性] 2019年09月01日 21:34:34

サッカー観戦の為利用させて頂きました。立地も良くお部屋も広くて掃除が行き届いておりました。お部屋にはアメニティーが用意されてなく、フロントに聞いたらすぐに持っきて下さりました。ナイトゲームのため外で夕食が取れず、ルームサービスにたくさんの食事があるのを知らなくて後悔!次は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年09月02日 09:19:04

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。次回のご利用の際には、是非お食事もご体験いただけましたら嬉しく存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスダブル□禁煙□】

まるたか坊やさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年09月01日 15:22:03

JR駅から雨に濡れずに行けました。ホテルは名古屋駅周辺とばかり思っていたのですが、これからはぜひとも利用させていただきます。文句なしです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年09月02日 09:12:03

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に入りいただき、とても嬉しく大変光栄に存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層磨きをかけたサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏旅応援セール】いまだけ!ベストレートから最大20%オフ!(室料のみ)

投稿者さん 2019年08月31日 10:33:41

JR金山駅前にあり、ナゴヤドームへのアクセスが良いため宿泊しました。見晴らしの良い部屋で、オリジナルのブレンドティーや使い捨てアイマスク、入浴剤で一日の疲れを癒すことができました。朝食は、オリジナルのカレーや和洋さまざまな料理がならび、きしめんや天むすなど名古屋の名物も食べることができて良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年09月02日 09:16:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。IHGクラウンプラザが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」をお気に入りいただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。 お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しております。これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

投稿者さん 2019年08月24日 06:12:56

朝食付きプランでしたが、朝ご飯が最高、名古屋名物がすべて食べられました。サービス、接客は最高です。料金も駐車場付きでリーズナブルな値段です。駅直結が便利です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月26日 11:54:30

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であった様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様に愛されるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Summer Couples★ポイント3倍★スタンダードダブル(朝食付き)
【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年08月11日 17:03:01

お盆に夫婦+1歳児で泊まりました。
部屋は清潔感があり良かったです。ベッドガードをつけてもらいました。朝食も種類か豊富でこどもの食べられる物もたくさんあり良かったです。

金山駅に隣接していて周りにも飲食店やスーパーなどあるので夕食を外で食べるのにも便利でした。

お盆料金だしANAなので料金は少しするなあと思いましたが贅沢気分を味わえました♪

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月12日 11:26:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、益々磨きをかけたおもてなし力で皆様をお迎えしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名様朝食無料)
【スタンダードツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年08月10日 11:52:52

ビジネス利用でした。
こちらからのお願いを可能な限り機転を利かして叶えて頂き、大変感謝しております。
スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月12日 11:11:04

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく、大変光栄に存じます。これからも、より一層サービスの向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★朝食付き★

投稿者さん 2019年08月08日 21:24:35

ランチ宿泊者割引券をもらったので、ブッフェに行きました。
料理・デザートを美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月09日 10:21:25

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ブッフェの料理をご堪能いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるバラエティ豊かなメニューをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月07日 09:58:54

非常に快適でした。
朝食のメニューも豊富で、管理状況もよかったです。
清掃も行き届いていたと思います。
フロア別にカード認証による入室に変えてもよいのではないかと感じました。

寿司「乾山」を利用させていただきましたが、お酒の出し方など細かい要望にご対応いただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月08日 09:33:40

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの光栄なお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともより一層サービスの向上に努め、益々皆様のご期待に沿えるホテルを目指してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2泊以上限定】25%オフ!得して旅していいじゃない!(朝食付き)
【スタンダードツイン□禁煙□】

マイペースライフさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

マイペースライフさん [60代/男性] 2019年08月05日 20:21:23

ホテルの部屋への案内の女性の接客が良く気持ちよかったです。ネパールの方でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月06日 13:44:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。早速本人にも申し伝えましたところ、大変喜んでおりました。これからも、頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に邁進することと存じます。次回のご滞在もご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2019年07月31日 22:09:00

6月1日にお世話になりました。
部屋からの眺めがとっても綺麗でした。
11時チェックアウトなので、ゆっくりと朝食をいただき部屋に戻り景色を堪能することができました。
朝食メニューの数が豊富だし、凄く美味しかったです。
綺麗だしスタッフの方が親切だし、とても良いホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年08月02日 18:09:05

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お喜びいただけ、とても嬉しく光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2019年07月30日 21:17:30

快眠プログラムとトイレ・バス・シャワーのセパレートが気に入っています。食事も名古屋めしが出てきたり、全体的に満足しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月31日 12:47:43

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけているとのお言葉を頂戴いたし、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年07月28日 14:09:07

7月19日に宿泊しました。ナゴヤドームでのライブに行く時は定宿になっています。ドームから乗り換えなしで、金山駅から雨にも濡れずに行けますし、こんなに便利はホテルは他にはありません。今回は朝食は利用しませんでしたが、おいしいです。今回のフロントの方々の接客対応には大満足です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月29日 10:10:29

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くホスピタリティをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】素泊まり

投稿者さん 2019年07月26日 15:08:06

食事は美味しかったですね。名古屋めしを堪能できましt

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月29日 10:15:49

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お食事をご堪能いただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、季節感満載の新鮮な食材で、バラエティ豊かなメニューをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月25日 10:45:09

いつも快適に過ごさせていただいています。朝食をルームサービスで済ませたのですが、飲み物のメニューに牛乳があるとよいのかなと思いました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月25日 11:31:22

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスメニューに関する貴重なご意見をありがとうございます。この先1~2ヶ月ほどの間に、ドリンクメニューの欄に牛乳を追加することを含めメニュー全般を見直してまいる予定ですので、どうぞ宜しくお願いいたします。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】素泊まり
【デラックスツイン□禁煙□】

オデ66さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

オデ66さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:58:20

初めて利用させてもらいましたが、全てにおいて大満足です。
値段が少し高いですが、このクオリティーなら納得です。
朝食も、種類も豊富で食べすぎちゃいました。
また、名古屋に出張の時には利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月25日 11:11:11

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなホスピタリティをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2019年07月23日 19:32:59

大変静かで快適に過ごす事が出来ました。又機会があれば是非利用したいと考えます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月24日 09:46:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、一人一人のお客様にきめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月21日 14:51:30

アメニティの充実を望みます。
シャンプーが、あまりよくなかった。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月22日 15:39:06

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。アメニティ類につきましてはIHG指定の商品を取り扱っておりますが、お客様から頂戴したご意見は、今後の改善課題の参考として、一旦お預かりさせていただきたく存じます。今後とも皆様のお声に耳を傾け、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月19日 14:56:13

義母の介護などのため頻回に名古屋の用事があり、もう何度も利用していますが、今回初めてグレードアップしていただき有難うございました。チェックインの時に宿泊カードに記入しながら、ふと、利用の度にもう何回もカード記入していることに気づき、リピーターの場合は省略できるといいですね、と何気なく言ったのですが、こちらを見ることなく(こちらはあいさつ程度に言ったのですが)「上に伝えておきます」と。苦情と感じたのでしょうか。
ホテルはとても快適なのですが、いつもふと思うのですが、アメニティーが最低限のものしか無く、ホテルのグレードにそぐわないように感じています。以前、クレンジングを忘れてコンビニに走りましたが、格安のビジネスホテルでも希望者には女性用のアメニティーサービスがあるので、検討していただけるといいですね。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月20日 12:05:11

平素はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。サービスの面で行き届かない面が多々あり、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただいた点はすべてフロントスタッフとも共有いたし、次回のご滞在の際には改善するよう申し伝えてございます。これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの改善・向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2泊以上限定】25%オフ!得して旅していいじゃない!(室料のみ)
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2019年07月12日 18:43:02

7月6日に宿泊

スタッフの方の心遣いが素晴らしい

また是非お世話になりたい

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年07月16日 10:35:02

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。皆様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、「また是非お世話になりたい」とのお言葉を頂戴できましたことを、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後ともより一層サービスの向上に努め、皆様に益々お喜びいただけるようきめ細かなホスピタリティをご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<先着20名様限定>映画「COLD WAR あの歌、2つの心」公開記念鑑賞券付宿泊プラン