ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 16:26:53

お願いに対してスタッフの方の早い対応に感謝です。

【2連泊以上がお得】ベストレートから最大20%オフ!さらに朝食無料(大人2名様まで)!

投稿者さん 2021年02月23日 15:26:53

とても良い時間を過ごせました、ありがとうございました。また利用させて頂きます!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月24日 11:43:43

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。良い時間をお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。次回ご利用の際にもご満足いただけるようより一層サービスの向上に努め、お心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【東海三県(愛知・岐阜・三重)県民限定プラン】ベストレートから最大20%オフ!さらに朝食無料!

投稿者さん 2021年02月19日 18:16:35

朝食 バイキング とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月22日 09:49:21

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。コロナ禍においてもお客様に朝食をお楽しみいただきたいという想いで、敢えてビュッフェ形式でご提供しております。お客様の安心・安全を第一に、徹底した衛生管理に努めておりますので、この先も、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年02月19日 08:31:12

平日で料金も安いのに、さすがANAです。
    フロントの対応もよく、部屋はとてもキレイです。高層階に部屋があり、部屋からの景色もよく、なによりチェックアウトが12時と言う事でとてもゆっくり過ごせました。
    また名古屋に行く際は利用したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月19日 17:00:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心でお迎えしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ~素泊まり
    【スタンダードダブル■喫煙■】

投稿者さん 2021年02月17日 22:36:30

帰省で普段は実家に泊まるところを、万が一高齢の親にコロナをうつしては…と思い、ずっと利用してみたかったこちらに泊まりました。

2000円追加してお部屋をグレードアップしてもらえました。おかげでシャワーとお風呂をゆったりと入れましたし、景色がとてもきれいでした。
    緊急事態宣言で近く飲食店の時間に間に合わなかったのですが、近くにイオンがあるので夕食の買い出しができました。

朝食ブッフェの名古屋めしもよかったです。
    朝から食べ過ぎてしまいました。

コロナが治まっても帰省の際は自分へのご褒美として今後利用したくなりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月18日 14:06:59

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、安堵いたしました。また、当ホテル自慢の朝食ブッフェをお楽しみいただけ、何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ~朝食付き
    【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2021年02月15日 16:15:26

今回は車で行ったのですが、食事しようと周辺を歩いたところ駅前立地で、交通利便最高でした。外で食事するのも商業施設も多くて便利です。緊急事態宣言中だったので夜8時閉店なのが残念でした。
    朝食付きプランでしたが、期待が大きすぎて3点にしましたが、種類も十分で座席も広々として良かったです。パンの温め機がもう少し大きければいいなと思いました。
    お風呂は部屋の浴室しか利用していません(大浴場があるのかどうかも知りませんがしりませんが)。浴室は海外旅行者向けなのか、お湯をためる浴槽とガラス扉で囲われたでシャワー室がありました。しかもその間に洗面台があり、そこを通ってトイレが有るので、浴室利用後は床が濡れているのが慣れていなくて洗面室やトイレが使いにくかったです。
    あとできれば加湿機能付き空気清浄機があれば最高でした。
    総合的には、立地と部屋の広さに満足なので4点です。機会あれば今度はエグゼクティブタイプに泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年02月16日 17:42:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。浴室に関する貴重なご意見、ありがとうございます。客室に設置しております空気清浄機には加湿機能がついておりますが、スタッフのご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。今後ともより一層サービスの改善・向上に努め、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしおてります。

【冬春旅セール】シンプルステイ~朝食付き
    【スタンダードダブル□禁煙□】

キレモノタロウさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

キレモノタロウさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:23:25

最近の名古屋では、ここにしか泊まりません。できれば住みたいぐらいの素晴らしいホテルです。駐車場の担当の方が覚えててくださるのも、感動ものです。今月も来月も行きますよ、またよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月25日 10:27:42

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、厚く御礼申し上げます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。「住みたいぐらいの素晴らしいホテル」とのこの上ないお言葉を賜り、とても嬉しく、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に甘んずることなく、これからもより一層サービスの向上に努め、お客様ご滞在ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、きめ細かなおもてなしの心をお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。時節柄、ご自愛くださいませ。

【新春セール】シンプルステイ~朝食付き
    【スタンダードツイン□禁煙□】

Kay Aiさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2021年01月08日 16:50:28

スタッフの方々には親切にしていただきました。
    リラックスするためのアロマや枕が用意されているのもよかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月12日 10:16:23

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。クラウンプラザホテル独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」をお気に入りいただき何よりに存じます。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存です。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月07日 23:41:58

名古屋界隈には200泊しましたが、金山には初めて泊まってみました。費用対満足度としては?なので、金額次第でリピートします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年01月12日 10:10:22

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今後とも皆様にお喜びいただける宿泊プランをご案内してまいりますので、ご希望に沿えるものがごございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!さらにポイント10倍!素泊まり
    【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

ハーザさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ハーザさん [50代/男性] 2020年12月21日 19:22:06

部屋が広くとても良かったです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月22日 10:47:15

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。この先もお客様のご期待に沿えるホテルであるよう日々精進してまいりますので、何とぞ末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル■喫煙■】

投稿者さん 2020年12月21日 14:56:39

夜景が綺麗で洗面台も広くいいお部屋でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月22日 10:40:09

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルであるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最大15%オフ!【Book Now, Pay Later】素泊まり
    【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

allanho007さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

allanho007さん [60代/男性] 2020年12月12日 16:50:05

名古屋に出張の時は必ずここに宿泊しております。金山駅隣接で、交通至便です。嬉しい。最大のセールポイントは、朝のご馳走です。朝食が美味しい。健康には悪いですが、いつも食べ過ぎてしまいます。スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月14日 10:47:47

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍でなかなかお客様のご期待に沿えるサービスができかねる中、12月1日より朝食を以前のフルビュッフェに戻しました。安心してお召し上がりいただけるよう、使い捨て手袋の自動装着機器を設置いたし、飛沫防止のアクリルパネルも増強しております。今後とも皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月11日 07:24:48

初めて利用しました。
    とても綺麗で安心しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月14日 09:42:42

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に安心してご滞在いただけるよう衛生管理を徹底しておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことを、とても光栄に存じます。今後とも安心で安全なホテルへの取り組みを最優先に、日々サービスの向上に努めてまいりますので、この先もどうぞご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

とし3636さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:43:50

部屋が広く景色も良く大満足です。
    朝夕食のビュッフェもコロナ対策をしっかりしてて安心でした。
    GoTo利用し安くゆっくりとホテルステイさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:50:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく光栄に存じます。これからもより一層サービスの向上を図り、皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おこもりステイ】夕食「カジュアルダイニング ガーデンコート」&朝食付プラン
    【デラックスツイン■喫煙■】

さなやわ5さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

さなやわ5さん [60代/女性] 2020年12月06日 19:57:41

久々に都心のホテルで快適に過ごすことができました。朝食含もゆっくり楽しめましたし、名古屋に行く際は又利用させていただくつもりでいます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:47:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月04日 22:10:29

部屋の清掃も行き届いており、リラックスした気持ちで過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:45:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけ、何よりに存じます。これからも皆様に快適な時間と空間をご提供できるよう、日々サービスの向上に邁進してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ~素泊まり
    【デラックスダブル□禁煙□】

WARP9さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

WARP9さん [60代/男性] 2020年12月04日 08:00:13

海外でのクラウンプラザホテルと同様に広く清潔な感じの部屋が良かったです。朝食は評価高いとの事で期待しましたが期待程ではありませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年12月08日 10:22:14

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。使い捨て手袋自動装着機器の設置と飛沫防止のアクリルパネルを増強し、徹底した衛生管理の下、12月1日より朝食のフルブッフェを再開いたしました。季節感満載の食材を使ったメニューや、当ホテルならではの名古屋めしもふんだんに揃えております。この先も皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン□禁煙□】

ゆっけんたさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ゆっけんたさん [30代/男性] 2020年11月29日 22:13:02

二泊三日でお世話になりました。
    朝食について、コロナ感染予防とはいえ、とても朝ごはんランキングで上位というレベルではございませんでした。
    品数はかなり少なく、日替わりの名古屋飯も二日続けて同じで、価格に見合わないと感じました。
    忙しいのはわかりますが、レストランのスタッフ(案内係も食事のサーブ係も)流れ作業のようで、ホテルとしてのサービスといえるものではございませんでした。

特典のアイスクリームを受けとる際も、また別のスタッフですが、非常に面倒くさそうでしたので、それならばその特典自体を廃止するほうがいいのではないでしょうか。

嫌な気持ちになる特典でしたら、あらかじめないほうがよっぽどいいです。

立地だけは、駅に直結なのでおすすめです。

期待していた分、より残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月30日 09:55:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食内容がお客様のご期待に沿えるものではなく、申し訳なく存じます。更に、スタッフの対応にも不手際があり、ご不快な思いをおかけする仕儀となりましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくご利用下さったお客様を、このような残念な形でお見送りしてしまったことを、誠に遺憾に存じております。頂戴したご意見は関連部署とも共有いたし、迅速な改善に向けてまいる所存です。これまで当ホテルがご提供していたお客様にお喜びいただける朝食を、またお届けできるよう最善を尽くしてまいります。今後もまたお客様をお迎えできる機会に恵まれますことを心より願っております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

★☆楽天限定☆★ポイント10倍【GODIVAのカップアイスクリーム】をプレゼント!朝食付き

投稿者さん 2020年11月27日 09:41:14

綺麗なお部屋でしたが、朝食がいまいちでした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月30日 12:26:24

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食がご期待に沿えるものでなく、申し訳なく存じます。以前のように、お客様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう改善してまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月25日 20:26:07

立地は、ほとんど駅の中と言っても差し支えないくらい駅から近く最高でした。
    GOTOトラベルだったので、食事付きなのにこの金額でイイのかな?と思うくらいでした。
    食事も美味しく、スタッフの対応もさすがANAのホテルと思える接客でした。
    部屋からの景色も個人的には最高で、机が窓に面していたので、机に座っての作業も開放感がありました。
    お風呂は普通のビジネスホテル並でしたがシャワーヘッドが打たせ湯のようにできたのと、入浴剤のサービスがありくつろぐ事が出来ました。
    GOTOトラベルを使って、のんびりしたく昔から憧れだったこのホテルを選んで良かったです。
    GOTOトラベルが終わってもまた来たいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年11月26日 11:18:48

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このような身に余るご評価を賜りましたことを大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上を図り、皆様のご期待に沿えるホテルを目指して日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル■喫煙■】