ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 12:20:12

ナゴヤドームに近いということで決めましたが
思ったより不便でした。
しかしホテルは期待以上に快適に過ごせました。
部屋からの景色も良く、室内も白を基調に木目調のドアも素敵でした。
ホテルの方々も気持ちよく対応していただき快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月14日 15:27:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。概ね快適にお過ごしいただけたと伺い、何よりに存じます。今後とも皆様のご期待に沿えるよう、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★朝食付き★

投稿者さん 2020年01月13日 15:22:00

家族旅行で利用しました!
お部屋からの夜景が素晴らしく、感動しました!小さな子どもたちがいたので、電車を見られてとても喜んでいました♪
また、こども様のアメニティが不足していたことに、案内してくれたスタッフの方がすぐに気づいて用意してくれました!ありがたかったです!

でも、翌日の清掃後にはなかったので少し残念でしたが。。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月14日 15:24:29

ご家族でANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お子様方にもお喜びいただけたと伺い、ご家族の皆様の思い出作りに少しでもお役に立てましたなら、大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月06日 18:43:33

朝ご飯が種類も豊富で美味しかったです。食べそびれた名古屋名物が並んでおり、家族はとても喜んでいました。
子どもは、子鉄プランのキーホルダーをもらい、部屋から思う存分電車を見て大満足でした。部屋、設備、サービス等は料金相応という印象です。家族旅行には最適なホテルだと思います。また機会があったら利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2020年01月07日 10:12:13

ご家族皆様でANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、より一層サービスの向上に努め、幅広いご年齢層にお喜びいただけるホテルであるよう尽力してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【日本一に選ばれました!】子テツ★名鉄(メイテツ)★トレインビュー
【ハイフロアデラックスツイン+ソファベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月26日 20:33:09

喫煙の部屋だったのですが、空気清浄機があり気にならない範囲でした。
禁煙を希望したつもりでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月27日 09:50:37

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご予約内容は喫煙室ご希望で承っておりましたが、そのような場合でもお部屋に空きがあれば禁煙室もご用意可能ですので、ご遠慮なくフロントにてお問合せくださいませ。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをご提供してまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン■喫煙■】

むね09さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

むね09さん [60代/男性] 2019年12月23日 21:50:57

駅近く快適でした

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月24日 16:05:51

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアーデラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月14日 03:28:37

市内の移動に便利な立地でよく利用しているので、ホッとする空間になってしまいました。今回、すごくお安く宿泊でき、有難かったです。たまに、急用で予約をとろうとすると、料金が高いので近くの別のホテルを取ったりしていたので。
いつも思うのですが、ほぼ満足できるグレードなのに、コーヒーがインスタントなのが…。お向かいのスタバでドリップコーヒーを購入してきます。
連泊の二日目に寝着のセットがなく、フロントに連絡してすぐに持ってきていただいたのですが、チェックアウトの時にフロントマンから軽くお詫びされたのも、感じが良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月16日 09:52:31

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お部屋にご用意しておりますコーヒーに関する貴重なご感想を賜り、感謝申し上げます。関連部署とも共有いたし、今後の改善課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。これからも皆様からのお声に耳を傾けながら、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

fess3617さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

fess3617さん [70代/男性] 2019年12月10日 15:55:34

全てにおいて満足しました。スタッフの対応・部屋の中・レストラン、どのサービスも心地よく感じました。久しぶりに会った家族との食事は、本当に楽しいひと時でした。この為だけでも来たかいがあったと思ったことでした。又、利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月11日 17:45:41

ANAクラウンプラザホテグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの願いですので、このようなお言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとりまして今後の業務の励みになることと存じます。これからも、ご滞在ごとにご満足いただけますよう、より一層磨きをかけたサービスと心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名様朝食無料)
【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年12月08日 18:18:14

金山駅に続いてます。部屋からの夜景が綺麗だし、全て満足。安い日に行ったら言うことないかな 笑

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月09日 10:13:57

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。今後ともお客様にお喜びいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【スタンダードツイン□禁煙□】

chibi1129nyaさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

chibi1129nyaさん [30代/女性] 2019年12月02日 21:45:21

12時頃早く着いたので荷物を預けにフロントにいったら
フロントの女性がうんともすんともいわず立ってるだけ。。。
とても感じが悪い アナクラウンプラザですか?と思わず聞いてしまいました。
名前をきけばよかった あの方はフロントから外すべきですね

14時チェックインに訪れた時に居た女性はとても感じがよく
誕生日にお気遣いをいただきました^^チェックアウトの時もこの方でよかった♪
部屋に灰皿がなかった 同伴者が必要としていたのですが・・・
あと同伴者が仕事で遅くなってしまい夜中1時、間際に駐車場へ入ろうとしたら
タッチの差で閉められそうになったとのことで、フロントにご自分で開けてもらえないか聞いてきてくださいと言われたそうです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月03日 15:06:34

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、フロントスタッフの対応に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、一部のスタッフにホテルマンらしからぬ対応が見られたことを、大変遺憾に存じます。今後は、スタッフの再教育に力を注ぎ、二度とこのようなことのないよう注意してまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容いただけますようお願い申し上げます。またお目にかかれます機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ【素泊まり】
【デラックスツイン■喫煙■】

投稿者さん 2019年12月01日 09:42:01

何時も快適に過ごさせて頂き感謝しております。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月02日 17:45:46

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけていると伺い安堵いたしております。これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な時間と空間をご提供してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大15%オフ!(客室のみ)

投稿者さん 2019年12月01日 09:39:22

スタッフが何時も笑顔でたいおうしてくれ、また部屋の掃除も行き届いているので、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年12月02日 17:43:26

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。これからも、ご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【素泊まり】
【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】

ban0455さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ban0455さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:47:20

お部屋が綺麗でゆっくり過ごせました。
朝食も名古屋名物もあり、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月28日 13:35:06

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく、何よりに存じます。これからも、皆様にお喜びいただける空間をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お得な観光施設クーポン付き】☆楽天スーパーポイント2倍☆ホテル自慢のおいしい朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2019年11月16日 17:46:25

全体的に満足しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月18日 11:54:42

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく、大変光栄に存じます。今後ともご滞在ごとにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き

投稿者さん 2019年11月12日 16:29:54

部屋も綺麗で清潔感があり、高層からの景色も良く朝食のメニューも充実していて、よい思い出と共に帰省しました。乾燥の時期ちゃんと部屋に加湿器も完備してありぐっすり睡眠もとれました。又名古屋に行ったときは利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月14日 10:40:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしておりますと共に、少しでもお客様の思い出作りのお役に立てましたなら、光栄に存じます。これからもご滞在ごとに快適にお過ごしいただけますよう、より一層磨きをかけたサービスと心に響くおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カード事前決済/変更・キャンセル不可【早割7】朝食付き
【スタンダードダブル□禁煙□】

投稿者さん 2019年11月05日 19:00:49

シャワーブースとお風呂が別でとても良かった。自販機とコインランドリーが欲しい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年11月06日 10:02:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。その上、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。自販機とコインランドリーの設置につきましては、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。これからも、快適な空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年10月12日 14:38:14

投稿が遅くなりました。約2か月ほど前に宿泊させて頂きました。フロントの方スタッフの方々の対応が大変良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。また名古屋に旅行する際には宿泊させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年10月15日 12:43:58

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの願いですので、また名古屋にいらっしゃる際にはご宿泊いただける旨のお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく大変光栄に存じます。今後とも頂戴したお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努め、ますます磨きをかけたおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいる所存です。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【あいちトリエンナーレ2019】1DAYパス付きプラン~朝食付き
【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2019年09月30日 23:54:40

高額なだけあり設備は素晴らしいが、毎回タクシーが捕まえずらかった。表にに出て右側の交通量の多い道でしばらく待って捕まえていたが玄関への車寄せやタクシーコールのサービスは無いのか? あったのかも知れないがスタッフも入り口付近におらず、わからなかった

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年10月01日 14:36:23

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルは、場所柄車寄せのサービスがございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしており、大変申し訳なく存じます。タクシーコールのサービスはございますので、ベルスタッフが不在の際にはどうぞご遠慮なくフロントスタッフにご用命くださいませ。これからも、お客様から頂戴するお声に耳を傾けながら、サービスの改善・向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

yoshi6193さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

yoshi6193さん [40代/男性] 2019年09月29日 00:10:38

金山総合駅の目の前にあり(客室から駅に発着するJR線,名鉄線が良く見えます。),ビジネスで利用する際には非常に高評価です。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年09月30日 11:14:37

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけているご様子に安堵いたしております。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Summer Couples★ポイント3倍★スタンダードダブル(室料のみ)
【スタンダードダブル(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2019年09月16日 15:56:27

お任せタイプでも部屋は広く、眺め良く気持ちよく過ごせました。
朝食は品数、質とも素晴らしく、会場も広々でゆっくりできました。
スタッフもテキパキしてできました。感じよいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年09月17日 19:17:16

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも皆様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【朝食付き】
【【お部屋タイプおまかせ】スタンダードタイプ】

RIN426さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

RIN426さん [40代/女性] 2019年09月01日 21:34:34

サッカー観戦の為利用させて頂きました。立地も良くお部屋も広くて掃除が行き届いておりました。お部屋にはアメニティーが用意されてなく、フロントに聞いたらすぐに持っきて下さりました。ナイトゲームのため外で夕食が取れず、ルームサービスにたくさんの食事があるのを知らなくて後悔!次は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2019年09月02日 09:19:04

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。概ねご満足いただけたご様子に安堵いたしております。次回のご利用の際には、是非お食事もご体験いただけましたら嬉しく存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ【室料のみ】
【デラックスダブル□禁煙□】