ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 19:40:21

初ANAのスイート。
    ゆっくりできるというより、ビジネスマン向きの作りでした。仕事がはかどりそう。
    幼児連れの我が家的には、床はフローリングではなくじゅうたんがよかった。
    お風呂は景色がよくテレビもついて贅沢な気分が味わえる。
    朝食はさすがという感じで美味しかった。デザートがフルーツしかなかったのが残念。
    昼まで滞在できてゆっくりできました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月20日 11:54:52

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。100%ご期待に沿えるものではなかった中で、ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。お客様から頂戴したご意見を今後のサービス改善の参考にしながら、より一層皆様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイント10倍!朝食付
    【ガバナースイート□禁煙□】

投稿者さん 2021年09月14日 18:43:51

チェックインの際に、新聞の希望を聞かれたけど、新聞は届かなかったし、朝食付きのプランだったのですが、朝食券を渡されませんでした。
    また、ルームサービスの時間に変更があるので注意して下さい、と言われたので時間を確認してから注文しようとしたら、臨時休業と言われました。どこにも臨時休業とは書いてありませんでした。
    お部屋自体は大変満足でしたが、アメニティが新品未使用のまま古くなってしまったものがそのまま置かれている感じがしました。気のせいかもしれませんが。
    どれもたいしたことでは無いのですが、ホテルでは絶対に嫌な気分になりたく無いので、少しいいホテルを選んだつもりだったので、残念でした。
    その他スタッフの方の対応、朝食等には大変満足しております。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月15日 11:21:22

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。せっかくご滞在いただきましたのに、数々の不備・不手際によりお客様には極めてご不快な想いをお掛けする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。一つ一つしっかりと原因を見極め、二度とこのようなことの怒らぬよう管理してまいります。改善されたサービスで、またお客様をお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご滞在並びにご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~朝食付
    【ハイフロアーデラックスダブル□禁煙□】

イエロースプリングスさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年09月01日 19:56:47

このような状況下でも 安心して宿泊させていただきました。今回は 部屋に無料の水のペットボトルがあり、ありがたかったです。
    食事も 全部ホテル内ですませ、ロビーラウンジで青森フェアのランチボール(蜆のパスタがおいしかった)、ルームサービス、朝食ブッフェにしましたが満足です。
    いつも 所用をすませると21時になってしまい、今はホテル内のレストラン等で夜食がいただけないのが残念です。早く コロナが収束して 通常営業になるよう祈っております。
    スタッフの皆様も大変だと思いますが、応援しております。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月03日 14:56:37

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、温かいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。繰り返される緊急事態宣言の発令や蔓延防止等重点措置の適用で、なかなか通常のサービスに戻れず、お客様には大変ご不便をおかけしております。一日も早くコロナが終息し、安全な日常に戻れますことを願っております。この先もお客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!朝食付き

投稿者さん 2021年08月30日 22:09:08

7月に引き続きステイケーションで利用致しました!シャワーブース付きの大好きなお部屋でゆっくり広いベッドで寛ぐことができ最高でしたが、おトイレの流れが悪いのが初めてだったため、かなりショックでした。(チェックアウトの時にご報告しました泣)
    それ以外は期間限定で上のレストランの大好きな中華もゆっくりお部屋で食べることもでき大満足でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年09月01日 18:26:58

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。せっかく楽しみにご利用くださいましたのにトイレの流れが悪く、お客様には極めてご不快な想いとご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。早速関連部署とも共有いたし、原因究明と改善に向けております。この度はお客様のご期待に100%沿うことが適いませんでしたが、今後は快適な時間と空間をご提供できますようより一層サービスの改善を図り、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!素泊まり
    【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月21日 19:10:23

朝食、この感染爆発時期大抵個食のセットスタイルが多い中、ブッフェスタイルを維持していることに驚きました。個々の食品は個別パッケージしていてくれた方が安心できたかなと思います。
    それと、一部の果物が傷んでいたのが残念です。フードロスは避けなくてはいけませんが、苦くなったような果物を食べてしまい、お腹壊さないか心配しています。
    指摘しましたが、ごめんなさい、検品し直します。だけの説明でしたのもANAの名前のホテルとしてはいかがなものでしょうか。いつもより安い料金はこちらの責任では無いですよね?売価が伸びない為のコスト管理より、信用を失わないように切に希望します。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月23日 10:53:32

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。朝食の提供方法につきましては、これまで紆余曲折しながら様々な対応をしてまいりました。その結果、多くのお客様からのご希望により、徹底した感染対策の下で現在の形のブッフェをご提供するに至っております。しかしながら、お客様から頂戴した一部の果物が傷んでいたとのご指摘につきましては、弁明の余地もなく誠に申し訳なく大変遺憾に存じます。また、スタッフの対応も真摯さに欠けており、深くお詫び申し上げます。早速担当部署とも共有いたし、今後このような不手際を繰り返さないよう再教育を含めてしっかり管理してまいる所存ですので、この度のこと、何とぞご寛容賜りましたら幸甚に存じます。お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの改善に努めてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<おこもりステイ>夕食「スカイレストラン スターゲイト」&朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月20日 22:31:40

空気清浄機のフィルター掃除のランプが付いていた
    定期的にきれいかどうか見てほしい。
    ドライヤーの風量が使っていると弱くなったり、元に戻ったりしていた為、壊れないか心配だった。
    トイレを流した後、タンクから変な音がしていた。(構造上仕方がないのであれば、すいません。)

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月23日 10:35:54

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。数々の不備によりご不快な想いやご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所は早速客室管理とも共有いたし、調査・確認の上、必要な措置を取るようにいたします。今後はこのような不備のないようしっかり点検をいたし、お客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、この度のこと、何とぞご寛容賜りましたら幸甚に存じます。またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ハイフロアースタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月17日 17:49:59

セントレアへの移動でお世話になりました。3名1室でしたので、ソファーベッドで休みましたが、よくある軋みなどなく、ベッドと変わらぬ快適さでぐっすり休めました。また、お部屋は清潔で大変綺麗、眺めも立地も抜群です。朝、出かける時に、メイドさんがにこやかにご挨拶して下さったのも気持ち良かったです。次回は、早い時間にチェックインし、お茶やお食事も楽しみたいです。ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月19日 18:02:54

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてポジティブなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。コロナ禍にあり、レストランの営業時間も当面の間縮小しておりますが、次回ご来館の折には是非当ホテルのシェフが腕によりをかけた料理をお楽しみください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★トリプルチャンス★3名様だから…お得にポイント3倍ゲット!【室料のみ】
    【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月15日 16:58:58

お盆にもかかわらずに部屋代が安いプランが設定されていましたので宿泊しました。けれども部屋はとても綺麗で掃除が行き届いており、快適に過ごせました。また、来たいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月16日 17:45:10

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。この先もお客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】ゆったり37平米のデラックスツインが、いまだけ50%オフ!!
    【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)■喫煙■】

ぼく、よっちーさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2021年08月14日 15:59:03

8月に2泊しました。駅からのアクセスは抜群で、雨が降っても傘いらずです。部屋は、スタイリッシュで機能的。風呂のシャワーブースが使い方勝手抜群でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープも、とても品質と香りの良い物でした。洗面所でテレビの音視聴が可能なように、スピーカーがありました。睡眠への気づかいも素晴らしく、好みの枕が選べ、アロマとホットアイマスクのサービスがありました。細かい気配りに本当に癒やされた2日間でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月16日 17:21:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。この先も、お客様に愛されるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、快適な時間と空間をご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より願っております。

【デラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月09日 16:27:41

今回は名古屋中心部が見える側の部屋だったので名古屋港が見える側の部屋をリクエストしておけばよかったと思いました。3人で宿泊したので部屋は狭くなりましたがシャワーブースとバスが別なのでゆっくりお風呂につかることができました。夕食は期間限定の中華の定食のようなものをルームサービスで頼みましたがボリューム満点で大変おいしかったのですが食べきれず残してしまい申し訳なかったです。毎回の感想ですが宿泊スタッフの方の対応がとてもいいです。インの時もアウトの時も清掃うのスタッフの方とすれ違いましたが手を止めて挨拶してもらえます。次回宿泊時もそうであってほしいですね。

チェックアウトしてからなのでホテルには責任はないと思いますが昼食をホテル内の寿司屋にいきました。予約時にホテルを通して電話したので宿泊客だったことはわかっていたはずです。そんなに忙しいようには見えませんでしたがとても急かされました。席への案内もこちらが悪いことでもしたかのように怒った顔で接客されました。大事なお客様をお連れしての食事だったのでホテルの高級感ある場所でと思い予約しましたが残念な思いでいっぱいです。
    寿司屋は二度と行くことはないと思いますがホテルにはまた宿泊しようと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月10日 12:07:39

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。概ねご満足いただけた一方で、寿司レストランのスタッフ対応に不手際があり、お客様には大変ご不快な想いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。レストランの担当者には厳重に注意いたしましたが、せっかくお楽しみにお越しいただきましたのに、ご期待に沿える対応ができず大変遺憾に存じます。
    寿司レストランはテナントではありますが、ホテルと同等の対応ができるようスタッフ教育を施してしてまいる所存です。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれる!いまだけ価格!
    【ハイフロアデラックスツイン+ソファベッド(3名利用)□禁煙□】

投稿者さん 2021年08月09日 10:07:12

部屋も綺麗だし、水回りも汚れなしで気持ち良く宿泊できました。
    また泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月10日 11:14:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。概ねご満足いただけるご宿泊であったご様子に安堵いたしております。今後とも、ご宿泊ごとに快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【愛知県民限定プラン】お得に泊まれる!いまだけ価格!
    【ハイフロアーデラックスツイン(2名利用)□禁煙□】

jackボンさんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

jackボンさん [50代/女性] 2021年08月07日 16:02:44

憧れのANAに初めて泊まりました。部屋からの夜景も綺麗で記念撮影しました。
    朝食バイキングの内容も良く、つい食べ過ぎてしまいますが、
    名古屋飯も堪能出来て大満足です。
    また機会があれば泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年08月10日 11:07:08

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく何よりに存じます。この先も皆様のご期待に沿えるよう、季節感満載の新鮮な食材でバラエティ豊かな料理をご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!朝食付き
    【デラックスツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年07月19日 08:38:24

駅から近くて、とてもよかったです。
    朝食も、大満足。
    夜、最上階のバーに行ったのですが、お値段の割には残念すぎです・・・
    夜景は綺麗でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月20日 11:57:25

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。バーのセレクションがご期待に沿えるものでなく残念に存じます。頂戴したご意見は関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考にさせていただきたく存じます。この先もより一層サービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!朝食付
    【スタンダードツイン□禁煙□】

投稿者さん 2021年07月18日 16:15:17

部屋のエアコンをつけてから、咳が止まらなくなりました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月19日 12:41:18

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エアコンをつけてから咳が止まらなくなったとのこと、大変申し訳なく存じます。エアコン内の清掃に関しては、フィルター交換を含めた清掃をビル管理会社が定期的に実施いたしておりますので、改めて原因究明をいたす所存です。折角のご滞在がご期待に沿えるものでなく、誠に申し訳ございませんでした。またお客様を当ホテルにお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【Long Stay】13時チェックイン<最大30時間ステイ>
    【デラックスツイン(2名利用)■喫煙■】

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年07月17日 20:28:23

安定の過ごしやすさでした。青森フェアなので、ロビーラウンジでランチボウルをいただきたかったのですが、14時過ぎていたので、残念でした。次は必ず食べたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月19日 11:51:36

平素は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ポジティブなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。7月・8月は青森フェアを開催しておりますので、是非ロビーラウンジのランチボウルをお召し上がりくださいませ。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LuxuryDaysセール&ポイント5倍】朝食付
    【スタンダードダブル□禁煙□】

まめ1969さんの ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 のクチコミ

まめ1969さん [50代/女性] 2021年07月13日 20:16:23

7月12日にデラックスダブルで宿泊しました。
    コロナの為、サービス内容に変更があるのは仕方がないし分かっているのですが
    朝食の内容がそこらのビジネスホテルの無料朝食レベルでした。係の人は感じが良かっただけに残念です。
    あと、チェックインの際のフロントの方の対応が依然とあまりにも違いガッカリでした。
    一番不快に感じたのが、外出の際違う出口から出ようとしたら、どうしてもそこから出なければいけないのかと遠回しな嫌味を言われたことです。間違えたこちらが悪いんだったらはっきり
    そう言ってください。ドアに張り紙でもしておいたらどうですか?もうこちらのテルに来ることはありませんが、清掃はごみ一つなくきちんとしていました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月14日 17:32:00

この度もまた、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。朝食がお客様のご期待に沿うものではなかったことを残念に存じます。更にフロントスタッフの対応に不手際があり、お客様にはご不快な想いをお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。折角お越しいただきましたのに、このような形でご出発いただく結果になってしまいましたことを大変申し訳なく存じます。頂戴したご意見は、今後のサービス改善のために関連部署とも共有いたしました。またいつの日か、お客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2021年07月06日 14:52:06

とても綺麗で部屋自体は良かったのですが、海とは反対側の部屋だったせいか、列車の汽笛やレールの音が夜遅くまで響き渡っていて、寝れませんでした。
    駅から雨に濡れずに行けるのでしょうがないのかもしれませんが...。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月09日 10:15:01

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、金山総合駅のすぐ傍に位置しているため、階下を走る電車の騒音を完全に遮断することができず、ご迷惑をお掛け致しますことを心苦しく存じます。空き状況に応じて反対側に面する客室もご用意できますので、フロントにてご用命くださいませ。次回もまた、当ホテルでお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍!カップル・ご家族での夏休みのご旅行に!素泊まり

投稿者さん 2021年07月03日 15:34:45

夜景も綺麗で朝食も美味しかった。
    またぜひ宿泊したい。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年07月05日 10:55:27

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ポジティブなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。夜景や朝食をお楽しみいただけ、とても嬉しく何よりに存じます。今後とも、ご滞在ごとにこのようなお言葉を頂戴できるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★特典付】ポイント2倍☆FAMILYプラン☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名様朝食無料)
    【デラックスツイン+ソファーベッド(3名利用)■喫煙■】

投稿者さん 2021年06月26日 15:08:45

部屋のアメニティも充実しており、とても満足しました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年06月28日 10:59:35

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご満足いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル□禁煙□】

投稿者さん 2021年06月16日 20:45:16

パティスリーを利用させて頂きました。なかなか連絡が繋がらず、直前に予約をさせて頂きました。御担当様から直々にご説明頂き、対応の良さに感謝です。また、利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 2021年06月17日 11:49:46

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。パティスリーをご予約いただく際に、電話がなかなか繋がらずご迷惑をお掛けいたしました。そのような不手際があったにも拘わらず温かいお言葉を賜り、大変恐縮いたしますと共に、とても有難く存じます。今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】春休み&ゴールデンウィークにおすすめ!朝食付
    【ハイフロアースタンダードダブル□禁煙□】