アキオ1216

ハイフロアの宿泊でスカイラウンジも利用させてもらいました。連れの誕生日の記念にブーケも手配してもらって、大変満足できた宿泊となりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 ご多用のところご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 このたびはお連れ様との大切なお時間に当ホテルにをお選びいただきまして誠に光栄に存じます。ウィングラウンジおよびご用意しましたお花への、心温まるご感想を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。 今後もご期待に沿えるようサービス向上に一層努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心より願っております。
翔ママより
ペットに優しく楽しい旅行

ペットフレンドリープランでしたので、心配していましたが、ペットに優しく接して頂き、とても楽しい旅行になりました。早速、次も予約入れました。 朝食も、ゆっくり部屋食なので、安心でした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
このたびはANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋ドッグフレンドリープランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 わんちゃんとご一緒の楽しいご旅行となりましたこと、お部屋にてゆっくりお食事いただけたとのご様子をお伺いし、スタッフ一同大変うれしく存じます。 今後とも皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 次回のご予約を賜っておりまして、誠にありがとうございます。 ご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。
サマータイム
夜景が最高!ひつまぶしが美味しいホテル

たまたま、少額で部屋をアップグレードしてもらえ、湯船とシャワーが別だったので、家族でお風呂が入りやすかったです。 フロントクラークのかたも皆さん笑顔があり、安心できました。窓からの夜景が素晴らしく、バスルームにテレビの音がスピーカーで流れてきて、非日常が楽しめました。新聞までいただけ、料理も美味しく、ひつまぶしが美味しかったです!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 ご多用のところ、ご感想を寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご用意しましたお部屋にて快適にお過ごしいただけたとのご様子をおうかがいし、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 お食事にもご満足いただけましたご感想をありがたく拝読いたしました。 さらには、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みであり、大きな喜びでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に精進してまいります。 また当ホテルにお迎えできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
駅近で設備良し、名古屋メシ朝食が最高

2回目の利用でした。駅からとても近く設備も良いです。今回も前回同様夕食なしにしましたが、駅から近いので食事は全く困りません。朝食はビュッフェで、目当ての一つでした。名古屋メシが少しずつ食べることができてとても良いです。

【11%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント11倍!朝食付

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館にて、便利、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしく存じます。 ご朝食の名古屋めしをお楽しみいただけましたとのこと、スタッフ一同、大変励みになり、ありがたく読ませていただきました。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
豆豆だいふく
駅近で便利!スタッフの対応も最高

ライブで利用させて頂きました。 駅から1分ほどでとても移動が楽でした。 食事もお土産を買うのも便利。 ホテルスタッフの方々も親切、丁寧、笑顔で対応していただきました。 名古屋での宿泊は次もこのホテルにします。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント11倍!素泊まり

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 このたびはご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は便利にお過ごしいただけたとのご様子をおうかがいし、大変うれしく存じます。 スタッフのホスピタリティにご満足いただけましたお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後ともより一層ご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
pinkluv7509
金山駅直結!夜景が綺麗なホテル

バンテリンドームのライブの為、娘と二人で宿泊しました。金山駅直結で電車での移動もとてもスムーズにできました。フロントの方の対応もお部屋の清潔感も最高でした。アップグレードしていただき予約していた部屋よりも広い部屋で娘も喜んでいました。部屋からの夜景もいつまでも見ていられます。また次回名古屋に行く時も宿泊させていただきます。 お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 このたびはご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 お部屋にご満足いただけましたご様子をおうかがいし、スタッフ一同、大変光栄に存じます。 便利にお過ごしいただけ、夜景もお楽しみいただけたご感想をお寄せくださいまして、ありがたく読ませていただきました。 またお越しいただけるとのお言葉をおうかがいできまして、何よりの励みであり、大きな喜びでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に精進してまいります。 また当ホテルにお迎えできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
サビオラ38号

最高でした。

c-tgm
広々とした部屋と綺麗な夜景

部屋は広くて清潔でした。 窓が大きくて夜景が綺麗に見えて良かったです。

ふじのくに
アイス用のスプーンが欲しかった

とても良かったのですが、アイスクリームをルームサービスで頼んだ際、スープスプーンしかなく食べ辛かったので△1です。

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご多用のなかご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 ルームサービスにてアイスクリームをお持ちした際にご用意したスプーンに不手際があり、大変申し訳ございませんでした。 頂戴いたしましたご指摘は、関係部署と共有のうえ、再発防止に取り組んでまいります。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
aiai07006624
立地は最高

立地、部屋のクオリティ、サービスともに満足でした。

【11%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント11倍!素泊まり

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 ご多用のところご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 高い評価をたまわりまして誠に光栄に存じます。 当館の客室とともに利便性に関してお褒めの言葉をおうかがいできまして大変うれしく存じます。 サービス面におきましてもご満足いただけたご感想を頂戴できましたことはこのうえない喜びでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に精進してまいります。 また当ホテルにお迎えできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
2025-11-26
aki13481709

ライブ遠征で利用しました。部屋に帰ると22時過ぎ。少しだけお腹が空きました。ルームサービスが深夜まであり、お粥をいただきました。とても美味しかったです。 朝ごはんもパン4種(小さめです)とカフェ・オ・レのルームサービスにしたのですが、たくさん食べられないので十分でした。 チェックアウトの対応をしてくださったのがお粥のルームサービスを持ってきてくれた方で「昨日はありがとうございました」と言うと「お味はいかがでしたか、僕が作りました」と言われてびっくり。 心のこもったお粥、とても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。チェックアウトとルームサービスを担当させていただいたフロント石原です。ご感想をお寄せいただきありがとうございます。とても励みになります。これからもお粥のように温かいサービスを心掛けてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-14

8月最後の土日に、3部屋を予約しました。1.私と夫、2.長男家族、3.次男夫婦 の利用です。 長男家族には2歳半と9か月の二人の子供がおり、そちらの対応をいろいろお願いしていました。大変満足しております。具体的に依頼したのは、ベビーベッドとベッドガード、歯ブラシ、洗面所の踏み台、子供用便座でした。さらにそれ以外に、おむつ用ごみ箱とお風呂用スポンジも置いてくださっていました。 9が月の子は授乳や離乳食など世話に手間がかかるため、私や夫が上の子の相手を手助けするのに、なるべく近くのお部屋を希望していたのですが、隣の部屋を用意していただけて非常に助かりました。 朝食はどれも美味しくメニューが豊富で、全員が喜んでいました。 日曜はチェックアウト後に名古屋港水族館に行きましたが、荷物を預かってもらえたのも良かったです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント11倍!朝食付

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 このたびはご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご家族のみなさまが快適にお過ごしいただけましたご様子および、ホテル従業員のホスピタリティにご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしく存じます。 お褒めのお言葉をありがたく読ませていただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後ともより一層ご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025-09-07
きっちん2022

名古屋ドームまで地下鉄で20分、長いけど乗り換えなしで行けます。駅チカで眺め(街側)もいいです。朝ごはんは、ひつまぶしがおいしかったのと、アイスクリームがありました。また名古屋ドームで観戦する時は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 このたびはご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 当館を便利にご利用いただけたご様子および、ご朝食にもご満足いただけましたことをおうかがいできまして大変うれしく存じます。 今後ともより一層ご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025-08-27
azuljapon

お部屋も清潔、スタッフの方々の対応もとても親切丁寧。 宿泊して良かったです。さすがANAと感じました。 朝食付きプランにしましたが、とても美味しく 朝から贅沢に過ごすことができました。 なかなか子ども連れだと名古屋飯を満喫できないので ホテルで少しずつ名古屋飯を味わえて本当に良かったです。 また機会があったら泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけましたご様子および、ホテル従業員のホスピタリティにご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしく存じます。 ご朝食もお楽しみいただけましたとのことで、うれしいかぎりでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-23
こうちゃん99232581

よかったです

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】素泊まり

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 ご多用のところご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 高い評価をたまわりまして誠に光栄に存じます。 今後ともより一層ご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025-10-25

雨が降っていましたが駅から濡れることなく行くことができました ラウンジ、朝食共にのんびりと過ごすことができました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 お忙しいところご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 金山駅からの便利さをご堪能いただけましたこと、 当館にて快適におくつろぎいただけましたご様子をおうかがいできまして大変うれしく存じます。 今後ともより一層ご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025-10-18
ふくろうのお家

夏休みの名古屋旅行で利用しました。金山駅すぐ目の前でとても便利でした! チェックインの際に冷たい飲み物があり暑い夏には本当に助かりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 便利にご滞在いただけましたご様子をおうかがいできまして誠にうれしく存じます。 ロビーにて提供しておりますドリンクへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。 今後もご期待に沿えるようサービス向上に一層努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心より願っております。
2025-10-01
ひろかな12

駅から近くて助かりました。部屋もきれいで夜景も良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地およびお部屋にご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしく存じます。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-16

少し値段は高いが、部屋の広さ、アメニティの品質の良さ、種類の多さ、とても良い 朝食の種類の多さ、味、とても良い 特にオムレツは、今までで1番。 ジムも有り全体的に良かったです。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】朝食付

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 このたびはご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 高い評価をたまわりまして誠に光栄に存じます。 ご朝食へのお褒めの言葉はスタッフの大変励みになり、うれしい限りでございます。 今後ともより一層ご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025-08-20
little lilly

駐車場は高いが、提携駐車場に停め、クオカード1000円頂いた。さらに、玄関よこから、イオン熱田行きのシャトルバスが出ています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 このたびはご評価にお時間をさいていただきまして重ねて御礼申し上げます。 駐車場料金につきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。提携駐車場ではございますが、ご宿泊のお客様にはできるかぎり便宜をはかった料金を設定させていただいております。いただきましたご意見は今後のサービス向上のための検討課題として検討してまいります。 またお買い物に便利にご活用いただけましたご様子をおうかがいできまして大変うれしく存じます。 この先もより一層質の高いサービときめ細かなホスピタリティをお届けしてまいる所存ですので、どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2025-08-17