相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 21:42:26

ビジネス利用として、充分なレベルです。しかも、安いので、ありがたいです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年06月11日 01:23:57

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    このコロナの状況下もあり、少しでもお客様のお役に立てるようにと価格等日々検討しておりましたが、お客様のお声を頂戴出来嬉しく思います。
    また、現在、期間限定で「7月31日までのVOD見放題」と「コミック&旅行誌見放題」を実施しておりますので、是非お部屋でご覧頂ければと思います。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを日々考えていけるよう、努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【夏旅セール】【VOD見放題】ポイント10倍健康和朝食の選べるメインと選べる小鉢の御膳・朝食付

楽天MOさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

楽天MOさん [60代/男性] 2021年06月02日 06:52:44

場所も駅に近いし部屋も綺麗で安心です。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年06月02日 13:45:08

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    今回のお部屋は、デラックスダブルのお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテル、ベッドもお部屋一番お広いお部屋がデラックスダブルルームなっております。また、お仕事でもお使い頂けるよう、机も広く、背もたれのある椅子をご用意しております。
    その他にも、レイトアウトや五感チケット、日本酒付きプランなど様々なプランがございますので、次回の参考になれば幸いです。

今後もお客様からリピートして頂けるよう、清掃の強化とスタッフのサービス向上に努めて参ります。
    次回もまた相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 久保

【夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定セール<食事なし>

オトピーさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

オトピーさん [60代/男性] 2021年06月01日 20:44:18

お部屋も広くベットがとても良かったです。
    また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年06月02日 13:40:20

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が、リラックスツインルームとデラックスツインルームでございまして、リラックスツインルームは通常のツインルームより約三畳広くなり、ベッドとは別に小さな椅子がご用意あるお部屋でございます。
    また、デラックスツインルームは、当館最大の大きさを誇り、人気のお風呂・洗面台・トイレがセパレートタイプになっているお部屋タイプでございます。
    空きがございましたので、1つだけとはなりましたが、無償アップグレードにてお部屋をご案内させていただきました。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、なかなか不自由な毎日が続いておりますが、少しでもお客様へ快適な空間をお届けできますよう、今後共スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】広々18.8㎡ ツイン限定セール<食事なし
    【【禁煙】リラックスツイン<120cm幅ベッド2台>2名利用】

らすかる2011さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

らすかる2011さん [50代/男性] 2021年05月27日 16:12:04

家族で利用しましたがコネクティングルームが大変使いやすく、スタッフの対応も◎。
    コロナ禍で宿泊代金が下落していたのかも知れませんが、そんな状況でもスタッフの心遣いは記憶に残るものでした。また来阪時は利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年05月27日 17:25:49

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はコネクティングルームでしたが、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。こちらのお部屋はファミリーや3世代、お友達同士でのご宿泊に最適のお部屋となっております。

また、お褒めのお言葉頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。新型コロナウイルス感染症の影響を受け、お客様にご不便をかけておりますが、今後も引き続き、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

淀屋橋方面へお越しの際は、是非相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

久保

【夏旅セール】【VOD見放題】グループ割18歳以下「添い寝無料」<食事なし>12時チェックアウト
    【【禁煙】コネクティングトリプル<ベッド3台>3名利用】

投稿者さん 2021年05月22日 14:43:43

リピートしています。ゆったりした部屋で快適に過ごせました。また利用します。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年05月22日 17:21:06

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も前回と同様のデラックスダブルルームにてお過ごし頂きましたが、ご不便等ございませんでしたでしょうか。
    こちらのデラックスダブルルームは、各フロアに1部屋しかございません人気のお部屋でございます。
    ご予約でも1番最初に満室を頂く事が多くなっていますので、ご利用の際はお早目にご予約頂く事をお勧めいたします。
    また、ビジネスホテルならではの、お部屋にベッドと机以外のスペースが無く狭い思いをしたというお客様にも自信を持ってお勧めできるお部屋でございます。
    お仕事をされるお客様にも、広い机のご用意があるお部屋ですので、ご予約時にはご参考にしていただければと思います。

今後もお客様にまたお選び頂けるホテルとして、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】新春セール!デラックスルーム限定<食事なし
    【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

ゆうた4572さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

ゆうた4572さん [40代/男性] 2021年05月20日 23:01:32

駅にも近く周りの飲食店も多いので最高でした。
    また利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年05月21日 12:11:26

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、なによりでございます。
    この度のご予約でご利用頂きました、デラックスルームへの無料アップグレードプランでは、人気のデラックスダブルルームやデラックスツインルームを、ダブルルームやツインルームの正規料金と同じ価格でご利用頂けるという、破格のプランでございます。
    デラックスルームは、お仕事をされるお客様にも快適にお仕事頂けますよう、デスクも広いものをご用意しております。
    テレワークやお仕事を当館にてお考えの場合は、こちらのデラックスルームをご利用頂ければ、快適にお過ごし頂けるかと思いますので、ご予約の際には是非ご検討くださいませ。

また、立地面では当館がビジネス街に面しているため、土日祝日の営業がされていないお店が多い中、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    現在新型コロナウイルス感染症の影響を受けまして、緊急事態宣言が発令されていますので、20時閉店のお店も多くなっております。
    堺筋通りには、ファストフード店やカフェなどもございますので、是非ご利用下さいませ。

重ねてのご挨拶となりますが、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後共淀屋橋方面にお越しの際は、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【【禁煙】デラックスツイン<120cm幅ベッド2台>2名利用】

投稿者さん 2021年05月18日 20:32:00

明るく清潔な部屋で快適に過ごせました。良水工房の浄水システムが良かったです。フロントの方の対応も丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年05月18日 23:46:10

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様がお部屋でご快適にお過ごしいただけました様で、何よりでございます。
    お客様のお書きの通り、安心してお水をご利用頂けるようにと、蛇口のお水はもちろんお風呂やトイレ等すべてのお水を浄水システムで綺麗なものにいたしております。
    またフロントの対応面でもお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、お客様に寄り添った対応を日々考えてきておりましたので、素敵なお言葉を頂戴出来嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
    フロント 山内

【春夏旅セール】【VOD見放題】【連泊割】まいどおおきに5連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年05月04日 22:42:01

清潔感のある部屋でよかったです
    チェックインは機械ですが、フロントがアシストするのであまり意味がないです。ただ、サービス的には好感が持てました

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年05月06日 02:01:53

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお書きの通り、当ホテルではチェックインの機械化を実施しておりますが、まだまだ珍しいものとなる為、お客様が少しでもスムーズにチェックインできるようにとスタッフがお手伝いさせて頂いております。

また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    特に清潔感においては、このコロナの状況下の中もあり力を入れておりましたので、スタッフ一同安心しております。

今後も、お客様に良い印象をいただけるサービスを考えていくよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【春夏旅セール】【さき楽7】【ポイント4倍】 早割7日前カップル<食事なし>プラン12時アウト付
    【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2021年04月29日 17:06:45

駅からも近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内なのでとても便利です。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月29日 18:05:49

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はビジネス街に位置しており、梅田やなんばなどの中心地からも行き来しやすい場所にございます。また、フロントにて近隣の飲食店マップも準備しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

今回はコンフォートダブルのお部屋に無料でアップグレードさせて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    現在新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、お客様にご不便をお掛けしておりますが、お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の空きがあれば、無償でアップグレードさせて頂いております。

その他にも、期間限定で6月末まで延長1時間500円、延泊(清掃無し)3000円で承っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

是非次回も淀屋橋方面へお越しの際は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】期間限定!バーゲンプラン<食事なし>

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年04月29日 06:52:18

御堂筋線淀屋橋駅から徒歩圏内でアクセスが非常に便利です。静かな立地で、部屋もキレイです。部屋でゆっくり寛ぎたい人には最高です。しかも!5月末までVOD無料サービス中!実質1000円引きで、コスパ最高!

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月29日 17:38:10

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄堺筋線北浜駅からも淀屋橋駅からも徒歩圏内にございまして、
    交通面での中心地である大阪・梅田・なんばからもアクセスが良い場所にございます。
    近くにはコンビニもあり、北浜駅地下にはスーパーもございますので、お気軽にご利用頂けます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうござます。
    私共はお客様が当日チェックインされるすべてのお部屋をスタッフの手でひとつひとつ点検する取り組みを行っております。
    今後も、お客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

お客様には今後とも温かいご愛顧を頂ければ幸いでございます。

フロント 久保

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限なし定セール<食事なし>
    【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

ben3759さん [50代/男性] 2021年04月29日 06:47:43

デラックスルームに無料アップグレードで、ベッド幅はなんと160センチ!大柄な私でもゆっくり眠れました。しかも、VOD無料サービス中で、コスパ最高でした!また是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月29日 16:55:48

お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

次回もまたご利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今回は、デラックスダブルのお部屋でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館、朝食付きやレイトチェックアウト等、様々なプランをご用意しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
    朝食は1000円でバイキング形式から定食形式へと変更になっておりますので、ご理解の程お願い致します。
    朝食券は当日の朝フロントで購入することもできますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また、現在、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、期間限定5月31日までVODが無料となっております。
    人気のアニメや映画などございますので、お好きなものをお選びいただければと思います。

次回もまた相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを楽しみにしております。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 17:42:51

口コミを参考にして初めて宿泊しました。3泊したのですが、すりガラスで外が見えない部屋だったせいか少し圧迫感があり残念でした。その他はアメニティも充実しており満足です。お風呂には洗濯用にプラスティックのハンガーもあり助かりました。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月18日 20:55:14

お部屋の窓に関しまして、当館は周りがビジネス街でございまして、ビルも近くすりガラスのお部屋が割合的に多くなっております。
    申し訳ございません。
    外側が見えない事で、お客様がお部屋では圧迫感があり、ご不快な思いをされたと思います。
    お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、今回お客様がご利用頂いたお部屋とは違うタイプのお部屋でございますが、デラックスダブルルーム等の外側が綺麗に見えるお部屋もございますので、今後ご利用の際にご参考くださいませ。
    お客様にご満足のいくサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋
    フロント 李

【春夏旅セール】【VOD見放題】【連泊割】まいどおおきに3連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年04月18日 10:37:04

今回、事前に相談し、使い勝手からスタンダードのお部屋を選び予約していたのですが、グレードアップされコンフォートになっていました。
    コンピュータで処理されているのかもしれませんが、チェックイン機でのチェックイン後に気がつくと変更が面倒なので、そのような処理にならないようお願いしたいです。
    アメニティバーは内容が充実していて、とてもよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月18日 18:58:11

今回はチェックインの際に、ご希望でないお部屋へご案内してしまったようで、大変申し訳ございません。
    できるだけお部屋でごゆっくりお過ごし頂けますよう、お部屋の空きがあるときはアップグレードをして、広いお部屋や、大きいベッドのお部屋にご案内させて頂く事がございます。
    ですが、お客様の様に、事前にお調べいただいている中、知らずにご案内を違う部屋タイプにてご案内してしまっていたようで、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    次回からはスタンダードダブルルームへ予約通りご案内出来ますよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、アメニティーバーへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    また、こちらは最近リフォームいたしまして、シャンプーバーも日替わりで種類が変わります。
    在庫にも限りがございますので、ご希望の物がご用意できない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

今回のご宿泊にあたりまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはよりスムーズにご案内出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【最大24時間ステイ】朝11:00からのアーリーチェックインプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月18日 10:29:18

コロナの時期、朝11時からお部屋に入れるこのプランは助かりました。
    ただお部屋から外が見えるお部屋がよいとリクエストしていて、お部屋の向きなど考え対応してくださったのですが、結局はすりガラスのお部屋で眺望が全くなかったことは残念でした。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月18日 20:15:52

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アーリーチェックインのプランにご満足頂けました様で、誠にありがとうございます。
    こちらはお客様の仰る通り、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けましてできたプランでございまして、夜勤明けや、ご用事があり朝早くにチェックインを希望される方などのためのプランでございます。
    朝一からチェックインができるホテルはなかなか少ないと思いますが、当館では11時からのご案内が出来るようご用意しています。
    通常のチェックアウトが11時でございますので、最長24時間ステイと長時間ご利用頂けるプランでございます。
    また、現在は期間限定となりますが、延長料金通常1時間1000円のところ、破格の500円にてご案内していますので、ご予定のぎりぎりまでホテルでゆっくりできるといったサービスもご用意しています。

また、お部屋タイプがすりガラスのお部屋であり、ご案内に不備があったようで、大変申し訳ございません。
    当館は安全上、すりガラスの窓や、クリアガラスでもワイヤーが入っているようなタイプが多くなっております。
    また、オフィス街の中心地ということもございまして、高層階でも眺望が良いお部屋というご希望へお答えが難しくなっております。
    予めご了承くださいませ。
    ですが、可能な限り次回はすりガラスのお部屋にてご用意をさせて頂きます。
    その他ご希望等ございましたら、是非チェックイン時にお申し付けくださいませ。

まだまだ肌寒い夜が続きますが、お身体ご自愛頂きまして、ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋でお会いできることを楽しみにしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

ben3759さん [50代/男性] 2021年04月17日 13:53:00

仕事でチェックインが24時より遅くなってしまったのですが、フロントの方が丁寧に対応してくれて助かりました。最近は夜中はフロントが閉まるホテルが増えてますからね。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月19日 17:52:47

当館は24時間スタッフが常時しておりますので、お仕事の為遅くなったお客様や、新幹線などの移動を経て到着されるお客様などの到着も可能でございます。
    安全面を考慮して、深夜1時を過ぎますと入り口玄関に施錠が掛かりますが、こちらも入り口横のインターフォンにてお申し付け頂ければすぐに開錠させていただきます。
    もうすでにチェックインがお済のお客様は、カードキーがございますとスムーズにご入館いただくことが可能でございますので、こちらも併せてご利用頂ければと思います。

私たち相鉄フレッサイン大阪淀屋橋は、今月の28日には3周年を迎えます。
    この3年間の間に、新型コロナウイルス感染症やオリンピックの開催などたくさんのイベントや出来事がございました。
    その中でもやはり新型コロナウイルス感染症の拡大は、ホテルにとってもお客様の私生活にとってもかなり大きな出来事であるかと思います。
    今もまだワクチンが進まず、もどかしい毎日を過ごされているお客様も多いかと思いますが、私たちスタッフも可能な限り、お客様の生活をサポートできますよう努めて参ります。
    いつか、あんなこともあったなぁと思い出として話す事が出来るようになる日がきっと来ると信じながら、気を抜かず除菌消毒をして、感染防止に努めて参ります。

お客様もお身体ご自愛頂きまして、ぜひ次回も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

ben3759さん [50代/男性] 2021年04月17日 13:49:39

デラックスルームへの無料アップグレードで、お得にステイできました。VOD見放題も嬉しい!

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月18日 18:38:23

今回もデラックスダブルルームへのご予約を、誠にありがとうございます。
    デラックスダブルルームは当館人気NO1でございまして、一番最初に満室を頂く部屋タイプでございます。
    当館各フロアに1ルームしかご用意ございませんので、次回ご予約頂く際も、是非お早目にご検討頂ければ幸いでございます。
    何よりデラックスダブルルームの人気の秘訣は、テーブルが広く、お仕事もしやすい点があげられるかと思います。
    また、他のお部屋よりもかなり広いお部屋でございますので、お荷物の整理をするにもしやすく、空間を充実してご利用頂けるお部屋でございます。

また、5月末まで実施していますVOD見放題サービスでございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    ご来館頂くお客様に、よりお部屋でお楽しいただける為にはと考え、実施しているこちらのサービスではございますが、お好みのプログラムはございましたでしょうか。
    youtubeやその他の映像配信サービスが多数あるなか、ホテルではあまりVODをご利用されるお客様が少なくなっていますので、少しの贅沢としてご利用頂ければ幸いでございます。

重ねてのご挨拶となりますが、いつもご来館頂き、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染症の再拡大を受けまして、大阪方面に来られるお客様がぐっと減りますが、今は耐え時と考えてスタッフ一同頑張って参ります。

お客様もお身体ご自愛頂きまして、是非また相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 08:37:47

チェックインを機械で行いましたが、こちらが少し迷っていても何も声をかける事なくただ経っているだけ。
    朝食は前日の残りを集めたような。不味くもないしボリュームもあります。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月15日 13:58:52

お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本来、お客様がスムーズにチェックインできるよう、スタッフがお手伝いさせて頂いておりますが、ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。次回はお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

朝食に関しまして、現在新型コロナウイルス感染症の影響を受けまして、ビュッフェスタイルから定食スタイルへと変更しております。また、夕食付きのプランもございまして、ワンドリンク付き、ごはん・お味噌汁、3種の中からお好きなメインと小鉢をお選びいただく形式となっております。夕食は1200円でフロントにて夕食券をご購入することができますので、次回是非ご利用頂ければと思います。

再度になりますが、チェックイン時のお声かけが不足していたことお詫び申し上げます。
    今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】期間限定!バーゲンプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月14日 10:36:37

部屋の清掃も行き届いており、とても気持ちがよく過ごさせて頂きました。
    朝食が1階に併設されている、お店で頂きましたが、おひとりすごく愛想の悪い方がいらっしゃいます。
    朝食はとてもボリュームあり、おいしく頂きました。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月14日 12:41:12

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、朝食がビュッフェスタイルから定食スタイルへと変更になっておりますが、ご満足頂けましたとのことで、何よりでございます。
    また、朝食スタッフの応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来館される際には、不快な思い無く、快適な朝食時間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今回はデラックスダブルルームのお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館、お部屋で快適にお過ごし頂けるよう、入浴剤やスキンケア用品等アメニティを豊富に取り揃えておりますで、是非ご利用下さいませ。
    その他にも、一時提供を停止しておりました、シャンプーバーも再開いたしましたので、お好きなシャンプーをお選び頂ければと思います。

投稿者さん 2021年04月13日 19:43:23

部屋も静かでVOD無料期間で満喫できました。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月14日 00:57:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルはビジネス街にございますので、車の通りはございますが比較的静かな場所となってございます。
    また期間限定ではございますが、VOD見放題でもお客様にごゆっくりお寛げいただけました様で何よりで御座います。

これからもお客様が満喫できるホテルづくりに努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 山内

【春夏旅セール】【無料アップグレード確約】新春セール デラックスルーム限定<食事なし>プラン

投稿者さん 2021年04月12日 20:10:27

毎回夜遅くのチェックインですが、スタッフの方がとても親切です。
    いつも着いたらお願いする物がありますが、お願いしたらお部屋に入っておりますとおっしゃってくださり、大変感動しました。
    心遣い本当に嬉しかったです。
    これからも利用させていただきたいです。
    いつもありがとうございます。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年04月12日 21:42:19

いつも当館スタッフのご案内にご満足頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様のように、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただいているお客様は、毎回ご希望されるお部屋の情報として登録をさせて頂いております。
    今後もご利用いただける事がございましたら、事前に準備をさせていただきますいのでご安心くださいませ。
    また、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    可能な範囲ではございますが、ご用意させていただきます。

また、夜遅くまでご苦労様でございます。
    新型コロナウイルス感染症拡大が収まらない中、お仕事や通勤でストレスを大きく感じられることもあるかと思いますが、私たち相鉄フレッサイン大阪淀屋橋スタッフ一同、お客様がゆっくりくつろげる空間を提供できますよう、最善に努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在レイトアウト<食事なし>