相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

のりねこにゃんこさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

のりねこにゃんこさん [30代/女性] 2020年10月26日 16:24:26

場所としては北浜駅から歩いて苦にならない程度の距離感で、前日に宿泊していたホテルからも割合と近くて移動するのに便利でした。近くに似たようなシティホテル系ビジネスホテルが点在しており、どのホテルを目指してもこちらにたどり着けるので、地下鉄北浜駅が最寄りで、一つ南の堺筋本町駅や北浜から南西にある本町駅からも少々距離はあっても何とか歩けます。部屋自体はまあまあですが、最初に入ったお部屋のバスルームが何故か異臭がして臭かったので、ルームチェンジもスムーズにしてもらえ、全体的にはサービスも良く大満足です。
部屋に常備されていないアメニティなどはフロント横に置いてあり大変気に入りました。
いろいろお世話になりありがとうございました。

【楽天★秋旅セール】【無料アップグレード確約】広々18.8㎡ リラックスツイン限定セール<食事なし>
【【禁煙】リラックスツイン<120cm幅ベッド2台>1名利用】

投稿者さん 2020年10月24日 21:00:13

今回も、より快適な部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。
ゆっくり快眠できました。別途朝食も美味しく頂きました。
次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年10月25日 12:16:49

この度は数多い中、私共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒め言葉が私共にとっては、何よりでございます。

コロナの感染防止の為、お客様が安心してご利用頂けるよう、
お客様が至る所に合わせてアルコールのご用意をしております。
更に、お部屋には携帯用の除菌液もご用意ございます。

フロント 兪

kenntyan914さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年10月21日 18:09:13

ビジネス街の割には静かで快適でした。
立地は駅から少しありますが、あれくらいの方が落ち着いてかいてきでした。
まだまだ感染症対策大変かと思います。
がんばってください。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年10月22日 22:46:23

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒め言葉が私共にとっては、なによりの喜びでございます。

最も選ばれるホテルになるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
再度大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

フロント 兪

【楽天限定】【直前割】ベストレートプラン<食事なし>新大阪・梅田至近<淀屋橋・北浜エリアステイ>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

パッキャヲさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

パッキャヲさん [50代/男性] 2020年10月21日 11:11:54

可もなく不可もない普通のビジネスでした。敢えて言えば、最近流行のエレベーターがめんどくさいシステム、部屋のユニットバスの排水が臭い。料金はgotoのお蔭もあり、かなり安かった。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年10月22日 22:49:33

この度は、お客様にはご不便お掛けしまして申し訳ございません。
ユニットバスの排水臭い件につきましては、バスルーム清掃に強化をして参ります。貴重なご意見を聞かせて頂き、誠にありがとうございます。

フロント 兪

【秋冬旅セール】選べる小鉢の彩り朝ごはん定食付【ポイント10倍】<健康朝食付き>

ironのりチャンさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

ironのりチャンさん [50代/女性] 2020年10月20日 16:15:22

素晴らしいです。これまで利用したビジネスホテルの中で最高だと思いました。シングルで予約しましたが無料アップグレードでツインに変更していただき、部屋は広くて綺麗で、トイレとバスが独立していてゆったりとお湯につかることができました。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年10月21日 17:31:24

この度、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をご宿泊頂きましたこと、とても嬉しく思います。

お部屋に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変恐縮です。
少しでもお客様により良いサービスがご提供ができるよう今後もサービスの向上に
精神して参りますので相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧を今後も宜しくお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際は、是非当館のご利用
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月17日 23:22:46

安くて綺麗で満足です。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年10月21日 15:26:32

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、また、嬉しいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
今現在は、GOTOトラベルなどもあり、かなりお安くご宿泊がいただけますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 美濃地

投稿者さん 2020年10月15日 21:33:48

駅から少し歩くが、食事も美味しく、アメニティも充実しており、また機会があれば利用したい。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年10月16日 06:16:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋フロント 皿上

【大阪いらっしゃい】館内レストラン朝夕食付&1ドリンク付 <ポイント6倍>2500円分のポイント還元
【【禁煙】コネクティングトリプル<ベッド3台>3名利用】

ムックかんさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:10:16

仕事場近くのホテルですが宿泊してみました。コロナ禍での特別プランだと思いますが、全てに大満足でした。ぐっすり寝られて次の日の仕事も気持ちよく行けました。出張で来られる方にも薦めようと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年10月05日 21:57:05

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様が今回ご予約頂きました大阪いらっしゃいのプランは終了いたしましたが、まだGoToトラベルキャンペーンなどございますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。
お仕事に向かわれるお客様のお力になれたようで何よりでございます。当館のベッドはシーリーのベッドを使用しており、ゆっくりお休み頂くには最適かと思います。
お仕事でお忙しいとは思いますが、ぜひお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 美濃地

投稿者さん 2020年09月28日 22:34:10

サービス良かった

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月29日 16:08:07

この度は数多い中、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。

コロナの感染防止の為、お客様が安心してご利用頂けるよう、
お客様が至る所に合わせてアルコールのご用意をしております。
更に、お部屋には携帯用の除菌液もご用意ございます。

より快適にお過ごし頂けるよう、フリーアメニティには男女ともに基礎化粧品のご提供と、
普段ホテルではご用意の無い人気のシャンプー・トリートメントを6種類程ご用意しておりますので、
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非再度ご利用頂けると幸いでございます。

フロント 兪

【楽天限定】【直前割】めっちゃお得なカップル&ファミリープラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2020年09月22日 09:32:41

チェックインの自動化とレセプションスタッフが親切に手伝ってくれて”ごゆっくり”と部屋カードを渡されたまでは良かったが、大阪へいらっしゃいのQRコードをこちらから催促するまでいただけなかった。このまま催促せずに部屋へ行ってしまったら後で無駄な時間が生じただろうに。前回宿泊時より入浴剤の種類が増えて良かった。シャンプーバーもあったが、小さい容器に取り分けて部屋に持ってくスタイルで手が空いてなかったので使わなかった。団体客が宿泊しているということで”かっぽうぎ””での夕食と朝食はピークと思われる時間帯を避けたが、ホテルの宿泊率が戻ったら手狭ではないかと感じた。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月22日 16:13:15

この度は、数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お客様から申し出があり
大阪いらっしゃいのプランのご案内になってしまい大変失礼致しました。
今後その日のスタッフ全員が把握し、勤務することを心掛け接客を再度改めさせて頂きます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食・夕食につきまして、団体様との時間帯をお客様自身でお時間の調節にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、当館をご宿泊頂けることを願い、スタッフ一同日々精神して参ります。

【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年09月21日 22:14:30

かなり綺麗なお部屋です!接客も朝の食事も最高です!次回もよろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月22日 16:17:30

この度は、数多くあるホテルの中から
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうごおざいます。

朝食のお褒めのお言葉感謝致します。
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、ご提供の変更にご不便をお掛けする場面
もあり大変心苦しく存じますが、皆様の安全を確保し、劣ることのないサービスのご提供に取り組んで参ります。

次回もご利用頂けるのであれば前回よりも満足して頂ける様日々精神して参りますので、
末永く相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月19日 22:03:39

チェックインに時間がかかりすぎです。電子マネーが使えるというので自動チェックイン機に案内されたが結局使えずクレジットカードにした。自動チェックイン機が暗証番号を要求してきたが知らないのでサインでお願いしても適当に番号を入れてくださいと言われた
当然できる訳がなく結局サインでチェックインした。この間30分近くかかりました

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月22日 17:07:02

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、長時間のご対応になりお客様をスムーズにご案内することができず、大変失礼致しました。QR決済につきまして、現在使える決済表は Au Pay, Line Pay, D払い, We Chat Pay,楽天Pay, Ali Pay, Pay Payでございます。
自動チェックイン機でのクレジットカード使用は
暗証番号が必ずいります。今後もご利用頂けるのであればクレジット決済の際は、フロントにてご対応させて頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願い申し上げます。
また、ご対応に関しまして
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
自動チェックイン機でスムーズにご案内が出来るようスタッフ一人一人業務姿勢を見直し、今後改善致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございます。

萩原

【楽天限定】【連泊割】まいどおおきに2連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>

お都葆はんさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

お都葆はんさん [30代/女性] 2020年09月16日 17:21:24

ゆっくり休めました。
お部屋も綺麗で、朝夕食付きでお得でした。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月18日 19:13:18

ごゆっくりお過ごし出来たようで大変嬉しく思います。

コロナの感染防止の為、お客様が安心してご利用頂けるよう、
お客様が至る所に合わせてアルコールのご用意をしております。お部屋には携帯用の除菌液もご用意ございます。

当館では普段ホテルにはご用意のないシャンプーバーを設置しております。
人気の11種類のシャンプーをご自由にお試し頂けますので、大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非再度ご利用頂けると幸いでございます。

フロント 兪

タミー1106さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

タミー1106さん [50代/男性] 2020年09月11日 18:16:18

とても安く泊まれたのでよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月12日 12:58:09

快適にお過ごし頂きましたでしょうか。

現状厳しい情勢ではありますが、私共はお客様が快適にお過ごし頂ける様、
様々な宿泊プランの提供や館内サービスの強化を課題としております。

今後も最も選ばれるホテルを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 兪

【ポイント10倍★秋旅】直前割ベストレート&ポイントUP★<朝食半額>モニタープラン

投稿者さん 2020年09月10日 23:16:01

ご飯おかわり可で食事が出来たのは良かったが、
メインメニューとみそ汁の塩分がかなり濃いと感じました。

フロントの臨機応変な対応、素晴らしいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月11日 12:00:40

数多くあるホテルの中から、
お客様にご満足いただける御食事がご提供できず、大変失礼致しました。
頂戴しました御食事内容のご意見につきましては、貴重なご意見として、今後のサービス改善に活かして参る所存です。また、より一層ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
しております。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

萩原

【9/4~13限定】【ポイント10倍】期間限定!とくとくプラン<朝・夕食付>

ミタ2636さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

ミタ2636さん [30代/女性] 2020年09月10日 20:25:18

サービスでお部屋をグレードアップして頂き感謝しております。
テレワークでの利用目的で、食事以外では殆ど部屋に部屋に居たため、机に余裕がありゆったりとしたベッドのおかげで快適に過ごせました。ありがとうございます。
また、お風呂がすごくキレイで清潔感があって感動しました。浴槽も、ユニットバスにしては横幅が広めでゆったり入浴できました。アメニティに入浴剤やフェイスパックがあったので入浴がすきな自分はおかげ楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月11日 03:38:02

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みになります。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋

【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在OK、レイトアウトプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月10日 05:32:29

快適に過ごしました

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年09月10日 12:12:38

快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく思います。

おばぁこさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2020年08月26日 18:49:40

GoToと大阪いらっしゃいキャンペーンで大変おトクに宿泊。大満足です。とはいえ、せっかくの口コミなので迷った項目は4にしました。部屋は広くて十分なのですが、カードキーを抜くと電源が全てダウンするのが残念。氷やアメニティを貰いに出るだけで、また一からエアコンを‥何度も面倒でした。暑かったし。
でも後は接客も食事も満点!夕食は4種から選んだおススメの牛スジ煮が美味しかった。白と十六穀米から選ぶご飯と味噌汁はおかわり自由だし副菜も充実で満腹。朝食もメイン1種と小鉢3種を選び、ご飯はたくさん食べますと言ったらめちゃくちゃ大盛りしてくれました。しっかり完食。牛乳や果実ジュース、コーヒーも有りました。
接客も絶えず気を配ってくれていて、どの場面でも気持ち良かった。特に清掃の方が間違えてノックした事をチェックアウト時にしっかり謝ってくれたのが、ちゃんと横の連絡が行き届いてるのだと感心。
GoToの間にもう一度ぜひ利用したいと思いました。皆さんも是非!
帰宅して気付いたのですが、髪の手触りが良かったのはホテルの水のおかげですね。さすがです!

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年08月28日 12:31:32

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をクチコミに費やして頂きありがとうございます。

お客様のお休みのところ、突然のノックで驚かれたことと思います。
最善の注意をはらっておりますが、不快な気分にさせ申し訳ございませんでした。
お部屋の電源でございますが、
カードキーを差し込んでご利用頂く感じになっておりますが、
ポイントカード、お名詞等の同じようなサイズの物を代替えで差し込まれても
ご利用になれますので、次のご宿泊の際は一度試されてはいかがでしょうか。
何かございましたら、フロントまでお申し付け頂ければいつでも対応させて頂きます。
また、お食事のクチコミもありがとうございます。
この牛すじ煮込みは人気のメニューで、
ことこと煮込んで柔らかい牛すじに
味がしみ込んだ煮卵が絶品と、当ホテルスタッフの中でも大変人気の一品でございます。
朝食はコロナ対策の為ビュッフェスタイルではございませんが、
定食スタイルという形で、お客様の安全と安心守らせて頂いております。

次回のご宿泊の際も
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きましたら嬉しくおもいます。
スッタフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年08月24日 16:56:35

お風呂がきれいで良かった。テレビの位置がベッドから見た時に良いと思った。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年08月25日 14:45:27

今回は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室及び清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋

Tk3515さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年08月20日 20:25:39

8/18に宿泊しました。食事処が1Fにあるから、夕食を取るために店を探すのが好きではないので、この夕食付きのアルコール類一杯付きプランは部屋に入室したら外出したくない出不精のそして酒好きの私にとっては嬉しいプランです。
ユニットバスも洗面台も使いやすかった。部屋着もパジャマだから動きやすい。
今回はかなりの安価な料金で利用させていただきました。今年中にまた利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2020年08月21日 15:32:18

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスもあり、今までにはなかったプランもある中で、ゆっくり食べて頂ける夕食付プランもご提供させていただいております。館内で夕食を済ますことに満足いただけたこと、今後の私共の活力にもなります。ありがとうございます。お部屋とパジャマのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。お部屋タイプも他にもたくさんご用意ございますのでまたの機械にご利用頂ければと思います。ロビーをはじめ、スタッフで細かく消毒も徹底しております。
安心して次回もご宿泊いただければと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:萩原

【期間限定】サマーセール<夕食+1ドリンク無料>素泊り同額キャンペーンプラン