相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:32:14

何度も利用しています。今回も快適に過ごすことができました。ハード、ソフト、どちらもレベルの高いホテルだと思います。機会があればまた利用します。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年06月26日 01:34:12

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    レベルの高いホテルというお言葉、痛み入ります。
    お部屋でも、ゆっくりと快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にずっとご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

【大阪いらっしゃい2022】関西二府四県限定・大人気のスタンダードプラン<食事なし>
    【【禁煙】コンフォートダブル<13.1m2>160cm幅ベッド】

らんこ5400017さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

らんこ5400017さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:22:51

出張で利用しました。
    ちょくちょく利用させてもらってます。ロビーに必要な洗顔料や、化粧水が置いてあるのがポイント高いです。入浴剤も置いてました。
    部屋の清潔感も高く、気持ち良く過ごせます

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年06月15日 00:51:26

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のお書きの通り、当ホテルではロビーにて洗顔やクレンジング、化粧水、その他入浴剤など様々なものをご用意いたしております。
    またお部屋でも、ゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後とも、お客様にずっと快適にご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

【連泊割】まいどおおきに3連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>
    【【禁煙】スタンダードダブル<13.5m2>140cm幅ベッド】

potesara5718さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

potesara5718さん [50代/男性] 2022年05月31日 08:27:01

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。朝食バイキングのサラダがキャベツの千切りとポテサラだけだたったのでもう少し種類が有ると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年05月31日 15:10:50

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが良いとお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。これからもお客様にお得感と満足感を提供できるようプラン作りに励んでまいります。

朝食に関しましてはお客様のお声を参考にメニュー考案をしていきたいと思います。
    今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 定橋

ポイント10倍!挽きたての珈琲と20品目の和洋食ビュッフェ・朝食付

でかめっちさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

でかめっちさん [40代/女性] 2022年05月20日 07:23:00

自動チェックイン時に「こちらの機械でお願い致します」と3台のうちの1つに誘導されたのでそのまま進めると
    何と他人の代金をカード決済で支払わされていた。(決済して初めて他人の名前が出た)
    「初めにこれこれの画面が出ませんでしたか?」→ここで言われた通りに操作しただけなので分からないです。
    聞こえてきたのは誰かの途中の状態だったらしく、大勢スタッフの方が出てきてあれやこれやと。
    結局返金処理はしてもらえたがその間も随分待たされた。
    操作を途中で放置した客も悪いが、慣れた客ばかりでは無いので、せめて画面の状態を確認してから誘導して欲しい。
    その他については特に不満は無し。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年05月21日 20:48:29

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、スムーズにご案内ができず、お待たせいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう、ご案内の改善とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただける環境づくりにスタッフ一同精進して参ります。

これに懲りずまた淀屋橋方面へお越しの際には当館を選択肢の一つとしてお選びいただけると幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<食事なし>
    【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>2名利用】

うちあつ8232さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

うちあつ8232さん [50代/男性] 2022年05月19日 18:16:25

設備が新しく、ゆっくり寝れました。
    一階ロビーにアメニティがあり必要分持っていけるのは良い取り組みだと思います。ホテルに乾燥機洗濯機もあり長い間泊まることもできると思います。
    一転改善してほしいのは、シャワーカーテンの下の方が一部ピンクカビ?が付いていました。きちんとチェックしてください。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年05月21日 20:39:55

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、急なご宿泊や長期滞在でもお過ごしいただけますよう、アメニティを豊富にご用意しております。また、アメニティである入浴剤と紅茶類は、季節によって変えておりますので、次回ご宿泊時、ぜひご利用くださいませ。
    シャワーカーテンに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の強化と確認作業の改善に努め、次回ご宿泊いただきました際は、ご満足いただけるようご用意いたします。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回もまた、淀屋橋方面へお越しの際、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただけましたら、幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久保

【さき楽14】早割14日前の予約でお得にステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年05月09日 06:53:06

間取りが良く、実際の広さよりも広く感じました。アメニティも使いやすく、部屋もキレイで、また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年05月10日 14:17:07

また貴重なお時間を割いての嬉しい口コミ投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂きましたデラックスダブルルームのお部屋は通常のスタンダードダブルルームよりひとまわり大きく、ベッドサイズも160㎝の為、当館の中でも人気のお部屋タイプでございます。
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてはロビーに各種ご用意しており、入浴剤などは季節に応じて変更することもございますので、お楽しみ頂けると幸いです。

今後共、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 定橋

【ポイント8倍】【さき楽28】早割28日前予約でお得にポイントUPステイ<食事なし>
    【【禁煙】デラックスダブル<15.4m2>160cm幅ベッド】

tori-penさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

tori-penさん [40代/女性] 2022年05月05日 15:25:33

リピーターです。今回も良く過ごせました。
    また行くことがあれば宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年05月06日 14:41:48

この度はいつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 定橋

出張応援!お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<朝食付>

トラ7906さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年04月23日 20:53:09

いつも利用してますがシャワーが弱いのがイマイチ
    その他は不満ありません

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年04月25日 01:00:58

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

シャワーの水圧でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    こちら設備見直し時の際に、見直しさせていただきます。

また、その他の点ではご不満がないというお言葉、誠にありがとうございます。
    今後さらにお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 20:22:02

誰とも話すことなく、チェックインとチェックアウトできる。良い意味で客に無関心なのが心地よい。近くにあるDホテルのように客を監視しているようなホテルは利用したくない。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年04月22日 01:22:16

素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、お客様ご自身で機械でチェックインいただくシステムを採用しておりましたが、おお気に召していただけましたようで何よりでございます。

お部屋では、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

今後も、お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

【全部屋タイプ同額】客室選択自由!!【早い者勝ち】<食事なし>

投稿者さん 2022年04月08日 18:01:35

部屋は清潔感があり、デラックスの場合は背もたれのある椅子のため、ちょっとした仕事には問題ない。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年04月10日 19:03:03

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋が清潔だったという事で褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 湊

投稿者さん 2022年03月15日 17:52:04

淀屋橋駅近くなので、出張には便利です。
    また、部屋も綺麗でベッドもお風呂も広かったです。
    朝食は普通でした。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年03月17日 03:24:38

様々なお言葉、誠にありがとうございます。
    特に清潔面に関しましては、現在のコロナ禍もあり今まで以上に徹底しておりましたので、お客様のお声をいただけ大変嬉しく思います。
    また、お風呂やベッドなどの設備面等も、お気に召して頂けましたようで幸いでございます。

今後も、お客様がゆっくりとお寛げいただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月14日 21:38:52

翌日午後からの国家試験に備え、移動の前乗りと最後の追い込みのために利用しました。部屋は小さいけどデスク前にしかいないのでこれで結構です。最初はなんとも思わなかった備え付けの椅子も途中でだんだん厳しく・・・交換してもらえたので本当に助かりました!
    ベッドは大きめ、お風呂もビジネスにしては広め(あのお風呂のタオル掛ける用ハンガーいいね!)、道路に面した部屋だったので採光も問題なし。正午までのゆっくりステイで勉強ははかどりませんでしたがダラダラを満喫できました。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年03月15日 00:09:57

様々なお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様のお書きの通り、お部屋の椅子が合わないお客様の為に、数に限りはございますが背もたれ付きの椅子を貸出品でご用意しております。
    その他お風呂やベッドなどの設備面等、お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
    またお風呂場に設置してありますハンガーにも、目をとめて頂き大変嬉しく思います。
    お部屋でごゆっくりと、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

【チェックアウト12時】ゆっくり&のんびりステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年02月17日 20:55:14

アメニティ等が豊富にあり、また朝食も美味しかったのでとても良かったです。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年02月18日 10:54:33

また貴重なお時間を割いての嬉しいクチコミを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では現在客室ではなくロビーにフリーアメニティを設置しておりますが、アメニティの種類にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食をお召し上がりいただく「喫茶ピノキオ」は「大人が子どもに返って旅をする」がメインコンセプトでして、ゆっくりくつろげる店内にて挽きたての珈琲やビュッフェをお客様にご堪能いただけるよう、努めております。
    ランチやディナー営業もしておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

その他、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様に快適・満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後共、当館をご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 定橋

投稿者さん 2022年01月07日 22:49:52

必要なものはあり、きれいで居心地良く追加で泊まってしまいました。路地から入った所で初めは少し迷いましたが、探るのも旅の楽しみですね。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年01月08日 20:42:38

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

きれいで居心地がよかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は、ビールとおつまみのついたプランをご利用頂いておりましたが、いかがでしたでしょうか。
    ビールの他にも、当館の近くにある五感のチケットが付いたプランなど様々なプランがございますので是非一度お試しくださいませ。

これからもお客様にご満足頂く事の出来るホテルづくりに努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 久保

投稿者さん 2022年01月07日 22:44:02

きれいな部屋でのんびり出来ました。子供にもアメニティ助かりました。また伺いたいです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年01月07日 23:01:41

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

特に清掃面に関しましては、コロナ禍もあり特に気を付けておりましたので、お客様のお声を頂戴出来スタッフ一同安心しております。

アメニティ類も、日ごろからお客様の目線になって考えておりましたので、お気に召して頂けて嬉しく思います。
    また、お部屋でゆっくりとお寛げいただけましたようで何よりでございます。

これからも、お客様にいつまでもまた伺いたいと言っていただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 21:47:40

記憶がはっきりにしないのですが、仕事ができるような机といすはなかったと思います。部屋はアパグループより広かったと思います。アメニティは受付フロアで必要な分をセルフで持っていく必要がありますが、その分コスパがよければよい制度だと思います。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2022年01月01日 22:25:54

様々なお言葉、誠にありがとうございます。
    設備面でご不便がありましたこと、申し訳ございません。
    机と椅子に関しまして、机は部屋タイプによりまして広めの所もございます。
    また背もたれ付の椅子を貸し出しでご用意しておりますので、どちらも次回宿泊の際に是非ご利用頂けたらと思います。

またお部屋の広さにご満足いただけましたようで、何よりでございます。お部屋ではゆっくりとお寛げいただけましたでしょうか?

これからも、お客様にさらにご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 山内

たまさん1515さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

たまさん1515さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:19:14

部屋の広さ、ベッドの大きさともに、この金額なら大満足。パジャマはもう少し大きくならないかなぁ。普段男性Lサイズを着ているワタシでも小さ目です。部屋のサイズとTVのサイズが不釣り合い。お向かいのホテルと足して2で割れば丁度良い。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年11月01日 01:01:24

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

パジャマと設備面へのご指摘、誠にありがとうございます。
    パジャマでございますが、フロントへお声かけか予約時のご要望欄にLLパジャマ希望と添えて頂きましたら、もうワンサイズ上のパジャマをご用意いたします。
    もしよければ、ぜひご利用下さいませ。
    また、テレビに関しましては、今後の施設見直し時の参考にさせて頂きます。

そして、部屋とベッドの広さにご満足頂けたようで何よりでございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後お客様にさらにご満足いただけるホテルづくりに、努めて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 山内

【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定セール<食事なし>

ユッキーマウスママさんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

ユッキーマウスママさん [50代/女性] 2021年10月20日 08:50:30

北浜からも淀屋橋からも程近く、付いていたパンもずっしりと重く美味しくて、2個も食べたらお腹いっぱいになりました。高コスパでおすすめです。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年10月20日 15:22:27

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

パン付プランは今月から始まった新しいプランでして、BASE BREADはたんぱく質・ビタミンB群・食物繊維など約30種類の栄養素が入っており1食分の栄養素を全て賄えます。
    美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるプラン作りと、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 木原

ミシュランシェフお墨付き!話題の【完全栄養食「BASE BREAD」】食事付きプラン

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年10月15日 23:17:00

無料アップグレードプランで広い部屋でゆっくり出来ました!新しいホテルなので空調もばっちり。個別空調なので自分の部屋にいるようにこまめに調節できるし、音も静かです。普段使いできるホテルと思います。また利用させてもらいます!

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年10月16日 15:06:00

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館では、少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、ご予約頂いたお客様のお部屋をチェックイン前にひとつひとつスタッフがチェックしております。今後もお客様が気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同更に精進して参ります。

是非また、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 片桐

ben3759さん [50代/男性] 2021年10月15日 23:12:22

毎回、無料アップグレードプランを使ってデラックスルームに泊まらせてもらっています。部屋も広く、ベッド幅も広いのでとてもゆっくりできるので気に入ってます!新しいホテルで部屋も清潔です!また利用させてもらいます!

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋 2021年10月16日 15:00:21

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍の中、お客様に安心して快適に感じて頂ける適切な距離感に関して試行錯誤しながらご案内を行っているところでございますが、気持ちよくご利用頂けたとの事でスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
    これからもお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂く事のできるホテルであれるよう努め、満点を頂く事が出来るよう精進して参ります。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 片桐