京都新阪急ホテル クチコミ・感想・情報

京都新阪急ホテル

京都新阪急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ギャツビー2993さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年02月06日 21:34:48

快適に過ごせました。朝食も美味しくいただきました。

京都新阪急ホテル 2021年02月14日 10:29:19

この度は京都新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いていただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

<当日朝9時までキャンセル無料!×朝食付き>急な予定変更にも対応可能♪
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月27日 16:56:12

特にないです。

京都新阪急ホテル 2021年01月28日 11:19:15

当社は京都駅前に位置しており、どの方面へのアクセスも大変便利です。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適♪(朝食付き)
    【モデレートトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月05日 16:17:52

お部屋にアルコール消毒とバスルームにゴミ箱が無い事は不満でした。それ以外は立地も良く接客も感じは良いですし、小さいけれどお土産の購入も割引してくれます。目の前からタクシーに乗れたり、バス乗り場が目の前なのも、とても便利でした。
    コスパも良く満足しています。

京都新阪急ホテル 2021年01月06日 10:30:34

今回ご意見頂きました件に関しまして、ご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂戴したご意見を大事にし、今後の参考にさせて頂きます。

【ファミリープラン】小学生以下のお子様は割引!(素泊まり)
    【ジャパネスクツイン(禁煙)【畳の小上がり付き】3名様利用】

投稿者さん 2021年01月01日 14:12:19

12/29から2泊しました。立地は最高です。

京都新阪急ホテル 2021年01月06日 10:22:05

クリアーバンボンさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2020年12月28日 16:46:13

京都駅の目の前、便利このうえありません。周辺も歩きがいがあります。タカラヅカ・スカイ・ステージも観られるし、外観から受ける感じより部屋もキレイで清潔感があり、また利用したいです。

京都新阪急ホテル 2021年01月06日 10:23:01

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適♪(素泊まり)

ラフォーレ1167さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

ラフォーレ1167さん [40代/男性] 2020年12月18日 18:25:52

ホテルの立地もサービスも大変満足です。コンビニも近くにあり京都駅の真ん前で移動も楽でした。

京都新阪急ホテル 2020年12月24日 17:22:24

お客様からのお褒めの言葉が私共の何よりの励みになります。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【4~6名様利用×素泊まり】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地!
    【コネクティングルーム<ジャパネスクツイン×2室>4~5名様】

投稿者さん 2020年12月14日 19:35:25

立地は最高。聞いたことに的確な回答してもらえた。荷物預りも好意的。

京都新阪急ホテル 2020年12月16日 12:55:35

お客様からのお褒めの言葉が私共の何よりの励みになります。

trick2171さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

trick2171さん [50代/男性] 2020年12月14日 18:08:50

何より交通の便が良く、JR京都駅から徒歩で2分ほどで、場所も分かりやすいです。フロントの対応も迅速な対応でとても満足しました。

京都新阪急ホテル 2020年12月16日 12:59:21

【2名様利用×素泊まり】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地!

投稿者さん 2020年12月06日 18:39:58

立地がよく雨でも駅から傘不要で困らないのがよい。
    部屋が綺麗で過ごしやすい

京都新阪急ホテル 2020年12月08日 11:33:06

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【連泊】【1名様利用×朝食付き】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得
    【ジャパネスクツイン(禁煙)【畳の小上がり付き】1名様利用】

投稿者さん 2020年12月01日 19:07:29

立地は駅に近く駐車場も有り宿泊したが、それ以外はただのビジネスホテル
    コストパフォーマンス悪い、GOTUトラベルが無かったら行かない。

京都新阪急ホテル 2020年12月08日 11:43:32

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月28日 17:39:52

2度目の利用。立地は申し分ないです。すぐに駅の地下街にも行けるしスタバも近くにある。部屋もスタッフも満足してますのでまた利用すると思います。京都はコロナが無ければ2ヶ月に一回のペースで行くので色々泊まってますがその中でも上位に入るくらいです。
    ただ、部屋の空気清浄機が時々フルパワーになるんですけど夜中らうるさくてつけて寝れないです、笑
    何か設定したら解決するのかな?
    しかし、全体的に不満はないです!

京都新阪急ホテル 2020年12月08日 11:30:24

ご意見頂きました空気清浄機の件ですが、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室係へ報告し、点検させて頂きます。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ファミリープラン】小学生以下のお子様は割引!(素泊まり)
    【モデレートツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2020年11月25日 08:05:46

2泊しました。駅前で大変便利です。朝食もコロナのせいでセットメニューなので、スタッフの方は対応が大変だなと思いますが、2泊目の対応策が改善されていて、待つことなく食べる事が出来、素晴らしいと感じました。スタッフもキビキビされていて、いいホテルです。窓から外の夜景が見えない部屋でしたのが残念でした。コロナの中、大変だと思いますが頑張ってください。    業界のOBより

京都新阪急ホテル 2020年11月28日 13:04:37

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております.

【モデレートツイン(禁煙)【22.5平米】】

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:44

ファミリーでコネクティングルームに宿泊しました。
    部屋の広さがもう少しあったらとは思いましたが、立地やサービスが良く、快適に京都が楽しめました。

京都新阪急ホテル 2020年11月18日 14:15:04

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【連泊】【4~6名様利用×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得

たちばな屋さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

たちばな屋さん [40代/女性] 2020年11月07日 23:09:13

2020年11月1日に1泊しました。アーバンツインは風呂、トイレが別でリニューアルしてあるお部屋でした。
    お風呂の広さは十分で、湯舟とシャワーのカランが別になっていて水圧も問題なしです。改装しているのでトイレが少々狭いのと、脱衣場がオープン、ツインベットの間に隙間がないので、仲良しカップルなら何ら問題ありません。個人的なお願いとしては、部屋のお茶セットの食器が「湯飲み茶わん」でしたが、できればコーヒーのみたいのでマグカップを設置して頂きたいかなと思いました。
    最後になりましたが、立地は最高ですし、部屋は清潔感があり快適できした。並びのホテルも利用してますが、コスパは良いと思いました。大変な時期ですが、頑張ってください。お世話になりました。

京都新阪急ホテル 2020年11月08日 18:33:27

ご意見頂いておりました湯飲み茶わんの件ですが、ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を大事にし、今後の参考とさせて頂きます。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【アーバンツイン(禁煙)【22.5平米・バストイレセパレート】】

ナゲット9さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

ナゲット9さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:47:05

正に駅前の立地で、地下街より上がってそのままフロントなので立地はもちろん文句なしです。
    阪急ブランドのホテルなので、全体的に重厚感を感じ装飾も立派です。
    半面、昔からの施設なので、ところどころ古臭さも感じます(歴史かな)。

部屋のキー。今時カードキーでないのは持ち運びが面倒。

朝食は、和も洋も食べましたが、味はどちらも美味しいし高級感があって、そこいらのホテルの朝食とは比較になりません。
    ただ、洋のほうは、飲み物が出て、フルーツが出て、メインが出て、、、などとコース風に順番に出てくるのでこれも面倒くさい、急いでいる出張リーマンには不向きです。
    ゆとりと時間のある熟年夫婦向けでしょう。

京都新阪急ホテル 2020年11月03日 10:37:17

投稿者さん 2020年10月15日 15:11:18

京都駅の真正面にあり、非常にアクセスのよいホテルです。
    素泊まりですが、部屋も共用スペースも綺麗に保たれていてよかったです。

京都新阪急ホテル 2020年10月18日 13:11:24

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面!観光の拠点に最適♪(素泊まり)
    【モデレートツイン(禁煙)【22.5平米】】

武士36さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

武士36さん [120代/男性] 2020年10月12日 20:26:20

バス・トイレが使いやすかったです。
    地下1階の美濃吉での朝食も美味しかったです。

一緒に泊まった母が、備え付けのパジャマの着心地がよかった、と喜んでいました。

京都新阪急ホテル 2020年10月13日 10:59:30

当ホテルのアーバンツインルームをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【2名様利用×朝食付き】JR「京都駅」(烏丸中央口)正面の好立地!
    【アーバンツイン(禁煙)【22平米・バストイレセパレート】】

投稿者さん 2020年10月08日 17:38:09

京都に泊まる時は、大抵こちらのホテルを利用しています。京都駅前にあり、とても便利です。窓から京都駅が、真正面に見える部屋が特に好きです。お月見の頃など、夜の京都駅と満月を眺めて過ごしたりしています。

京都新阪急ホテル 2020年10月09日 16:31:30

今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪連泊≫【2名様利用×素泊まり】連泊なら当プランがお得♪
    【モデレートツイン(禁煙)【22平米】】

ちいちゃん7011さんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

ちいちゃん7011さん [50代/女性] 2020年10月07日 15:22:09

駅が目の前でホント便利。方向音痴の私でも迷子にならずにホテルに戻って来れる。コロナのせいでバイキングではなかったのが残念だけど仕方ない。またお世話になりたいです。

京都新阪急ホテル 2020年10月09日 16:27:33

【モデレートツイン(禁煙)【22平米】】

BellTree.nonさんの 京都新阪急ホテル のクチコミ

BellTree.nonさん [40代/男性] 2020年09月29日 17:17:09

9月の連休中にお得に泊まることができました。京都駅前なので、何処に行くにしても便利ですし、食事、お土産にも困ることはありません。
    ホテルのスタッフもいろいろと気を遣っていただき、親切でした。
    部屋にサービスのミネラルウォーターが、用意されているので、京都の街歩きにはとても重宝しました。
    今回はクルマで行ったのですが、駐車場はあまり台数が無いので、ホテルに止めることはできませんでしたが、ホテルの裏側にはたくさん、コインパーキングがあって、24時間2000円程度なので駅前の立地を考えてもそれほど困らないかと思います。

京都新阪急ホテル 2020年10月06日 10:18:29

お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも京都新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。