八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月12日 10:49:51

初めてでしたが、スタッフの方々
とても親切にして頂きました。
次回も利用させていただきます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年11月13日 11:13:39

この度八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スタッフの接客についてご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。
わんちゃんとの素敵なご旅行のお手伝いができましたことを心より嬉しく思っております。

お客様とわんちゃんがさらに快適で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、一層努めてまいります。
次回のご旅行の際にも、ぜひわんわんパラダイスをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【【ペットと一緒】2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2024年10月31日 12:26:08

10月29日に利用しました。
設備、サービス共に大満足でした。今度また、2世帯で利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年11月05日 12:03:44

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備やサービスに対しご満足いただけたとのこと光栄に存じます。
次回は2世帯でのご利用をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天月末セール】【ペットと一緒】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ

noririn48さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

noririn48さん [50代/女性] 2024年10月29日 20:59:48

家族と愛犬と泊まりました。
屋外のドッグランは広々して愛犬は思いっきり走り回り楽しめました。
部屋はコテージなのでゆったり過ごすことができました。
食事もとても美味しくスタッフの皆さんの対応もとても細やかで和みました。全てのテーブルの同伴の愛犬達に声をかけ歓迎してくれてました。もちろん我が家の愛犬も大喜びでした。翌日の紅葉スポットを地図を使って教えてくれるなどサービス満点でした。
また立ち寄りたいですね。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年11月05日 12:01:56

ドッグランでわんちゃんが思いっきり楽しんでいただけましたようで安堵いたしました。
また、コテージでのご滞在や、お食事、スタッフの対応についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんにもご旅行を楽しんでいただけたようでスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
紅葉スポットのご案内についてもお喜びいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年10月15日 17:41:01

大体5月と10月に利用させていただいていますが、料理はとても美味しくてドッグランも充実していて満足ですが、今年の5月に利用したコテージと今回も同じコテージでした。 フロントと食事場所のある建物やドッグランから1番遠く、少しガッカリ。また来年5月には利用させていただくつもりなので、ちょっぴり期待しています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年10月21日 11:34:07

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お料理やドッグランに対してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご滞在ではコテージの立地に関して少し残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
可能な限りご要望に沿えるよう、今後の課題として検討させていただきたいと存じます。

また来年5月にお越しいただけるとのこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【【ペットと一緒】2DK和洋室コテージ】

ミスター4744さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ミスター4744さん [50代/男性] 2024年10月08日 16:08:46

今回、知り合い家族と何棟もコテージをかりましたが当たり外れが多すぎる。
うちコテージは、1番奥ばった日差しも差さないような場所でわんこ達を遊ばせるのにドッグラン付きのコテージにしたのに、庭にわんこを放せる状態ではない手入れのなさ…
他のわんわんパラダイスとは比べものにならない状態。
ほんとにがっかりしました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年10月15日 11:49:22

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在でご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたコテージのドッグランについて、わんちゃんを遊ばせるにはふさわしい環境でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

今回のご指摘を糧に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同で改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】<コテージ食材お届けプラン>八ヶ岳で国産牛メニューを(夕:部屋食/朝:レストラン)

ミスター4744さん [50代/男性] 2024年10月08日 16:04:43

部屋は、かび臭く、ドライヤーや空気清浄機が壊れており、網戸も動かすと外れてしまう次第。
他のわんわんパラダイスとは、比べものにならないくらい酷かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年10月15日 11:53:19

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のかび臭さや、ドライヤー、空気清浄機の故障、網戸の不具合といった数々のご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくべきところ、至らぬ点が多く、ご満足いただけなかったことを重く受け止めております。
すぐに改善に向けて取り組み、施設の維持管理を徹底してまいります。

今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】<食事なしの素泊まりプラン>過ごし方自由!愛犬と一緒に八ヶ岳で別荘気分

投稿者さん 2024年09月28日 20:29:08

大人3人と犬一頭で一泊しました。
コテージは見た目古さはありますが、中には入れば清潔でとても広くびっくり。
2人はベッドルーム、1人は畳に布団を敷いて寝ました。
畳の上で寝ることも久しぶりでしたが、ぐっすり寝られました
お風呂も清潔、使いやすくて満足でした。温泉は行きませんでした。
部屋食にしてしゃぶしゃぶを食べましたがのんびり食べられて良かったです。自分たちでごはんを炊きましたが、ごはんすごく美味しくて、備え付けのラップにくるんでもちかえりました。
庭のドッグランも我が家の犬が大喜び。爆走して、連れてきて良かったです。
スタッフさんも親切でした、ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年09月30日 11:02:07

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用いただきましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

コテージ内の清潔さや広さについてご評価をいただき大変嬉しく思います。
また和室でぐっすりとお休みいただけましたようで安堵いたしました。

お部屋でのお食事についてもわんちゃんとゆっくりお楽しみいただけましたようで嬉しく感じております。

お庭のドッグランではわんちゃんが思いっきり楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
たくさん走り回る姿を想像すると、私たちも嬉しいです。

スタッフへのご評価のお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様とわんちゃんにとって快適で楽しい滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月05日 16:23:43

家族4人と犬で1泊しました。コテージは概ね綺麗で、虫も少なく清潔でした。夕食はしゃぶしゃぶの食材や器具を届けてもらうコースにしました。想像以上にお肉が柔らかく満足でした。コンビニでお豆腐を買って追加しました。ご飯は炊いたのですが食べきれず、ラップが置いてあったので付属の野沢菜でおにぎりを作りました。しいていえば、キッチンにハンドソープが置いていないのでハンドソープか石鹸が置いてあればなおよかったです。洗面所に置いてあったものをキッチンで使いました。関連施設の大浴場はクルマで行く必要があったので、夜の山道は心配でやめました。コテージのお風呂は綺麗でしたので問題なかったです。ペット用品やペット用ゴミ箱も揃っていて助かりました。普段使っている犬用ベッドを持ち込んだので犬は安心して過ごせました。コテージのお庭も人工芝がひいてあり安全に遊べました。
翌日の朝食前に、ペット写真の撮影をドッグランでしたのは思いがけず良い思い出になりました。良い写真をたくさん撮っていただきました。朝食はレストランで犬用のベビーカーを借りて、犬と一緒にゆっくり食べる事ができました。初めての犬との宿泊旅行でしたが、犬に優しい宿泊施設でスタッフの方々も親切なおかげで、のんびりと涼しい高原での時間を過ごせて大満足でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年09月06日 10:40:13

心温まるコメントをいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

コテージの設備についてご評価をいただき大変嬉しく存じます。
また夕食をゆっくりとお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ハンドソープに関してのご意見もありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただける環境づくりを目指してまいります。

またコテージのお風呂やわんちゃん用品の充実をお褒めいただき、感謝申し上げます。
ドッグランでの撮影が素敵な思い出となったこと、スタッフ一同もとても嬉しく思っております。
わんちゃん用カートの貸し出しにつきましてもお役に立てたようで何よりでございます。

初めてのわんちゃんとのご旅行で、素敵な時間をお過ごしいただけたことを、私たちも嬉しく感じております。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 17:55:10

ほぼ毎年、宿泊させていただいています。
ここ数年、リフォームされたコテージが多く、きれいで使いやすくなっていると思います。
レストランのお食事もおいしかったです。
最近朝食はプレートスタイルですが、以前のようなビュッフェスタイルもよかったなぁと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年08月30日 18:13:57

ほぼ毎年利用されているのですね。
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回の朝食内容につきましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご意見参考に、今後の改善に努めてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】<特選「フレンチ」プラン>当館人気NO1「黒毛和牛特選ディナー」を八ヶ岳で愛犬と共に

投稿者さん 2024年08月27日 17:20:14

初めてのコテージで家族でとわんこ1で宿泊しました。お部屋は1軒のコテージでまわりは林でとても静かでしたが、お庭のドッグランは草や木が少し気になって中では遊びませんでした。部屋はすこし古さがありましたがきれいに清掃されていました。とても満足しました。食事はフロントでわんこと一緒に食べることができ安心してゆっくりと食事できました。また、味も満足のいくものでメインはポークにしましたが、とてもおいしかったです。しかも量も満足しました。お風呂は離れたところにある温泉に行きましたが、車で移動するばしょで夜は明かりが少なくわかりにくかったです。暑い時期なので快適にゆっくりと過ごすことができてよかったです。また行きたいと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年08月30日 18:12:35

初めてのわんちゃんとの旅行で当館をご利用いただきまして光栄でございます。
コテージのドッグランにつきましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
またグループ施設への温泉利用のご移動につきましてもご不便をおかけしお詫び申し上げます。
しかしながら、またご利用検討いただけると伺い嬉しいかぎりでございます。
ご意見参考に、今後より充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

ゆーずろうさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ゆーずろうさん [40代/男性] 2024年08月22日 13:59:26

8月19日から2泊させていただきました
最初は紹介にあったドックガーデンコテージをイメージしてたので部屋をみてドックガーデンがイメージと違っていたので少し残念でした。ほぼ使わなかったです。
温泉も少し車で移動しないといけないのと駐車場がすぐいっぱいになるのが面倒でした
でも泊まってみるととても涼しく快適で
フロントの方もとても親切で、泊まってる方も皆さん良い方ばかり。
看板犬のレイくんにも会えて良かったです
夕食のケータリングもとても美味しく家族も大満足でした
朝食も美味しくパンがまた美味しかったです
朝食のスタッフの方も優しく蓼科湖のことなどおすすめしていただいたので遊びに行ってきました。
湖とても良かったです

また泊まりに来たいと思いました
ありがとうございました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年08月27日 15:21:27

お部屋につきましてはご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
一方でスタッフへのあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。
蓼科湖もよかったとのこと、何よりでございます。
また季節を変えて遊びにいらしてください。
レイくんもまたお会いできる日を楽しみみしております。

投稿者さん 2024年08月21日 20:31:50

高原の森の中のコテージで大変涼しく暑い時は快適に過ごせます。20数年前より時々利用していますが新しくコテージを改造され過ごしやすくなりました。ただ以前より食事の質、量は落ちました。ワンコ連れのみが宿泊できる施設なので気兼ねなく宿泊出来楽しめます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年08月27日 11:48:59

20数年前より時々利用されているのですね。ご愛顧いただきましてありがとうございます。
お食事につきましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】基本1泊2食付きプラン≪スタンダード「フレンチ」を八ヶ岳で味わおう≫
【【ペットと一緒】〈人気TOP5〉1DKコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月29日 13:09:55

ひとりと一匹で初めて利用しました。以前、伊豆のホテルで食べたわんバーグが好物なので、今回も喜んで食べてました。
食事も満足いく内容でした。
コテージは予約時に車で3分ほど離れた場所でしたが、車がないことをお伝えしたら、フロントから徒歩圏内のコテージに変更していただき、大変ありがたかったです。広すぎて、愛犬が1泊目は落ち着きがなかったですが、翌日はリラックスしてぐっすり寝てました。
私はいつもひとりと一匹の電車旅なので、送迎が大変ありがたいです。
また、食事の際にテーブルごとにお声かけいただき、周辺の観光地情報も教えていただき、とても良かったです。

2024年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月31日 16:23:25

伊豆高原にあるわんわんパラダイスをご利用されたことがあるのですね。
ご愛顧いただきましてありがとうございます。
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージもご満足いただけた様子が伺え嬉しいかぎりでございます。
わんちゃんも翌日はリラックスしてお休みいただけたとのこと、何よりでございます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【【ペットと一緒】露天風呂付コテージ【2021年プチ改装】】

投稿者さん 2024年07月15日 16:43:31

家族4人と超小型犬で宿泊しました。コテージも快適で、アメニティーも充実していました。一番良かったのはレストランのスタッフで皆さん犬好きでとても親切で気さくな方々でした。ありがとうございました。

2024年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月17日 11:05:23

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
家族4名様と超小型犬のわんちゃんと一緒にご宿泊されたのですね。
ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
スタッフへのあたたかいお言葉もいただき嬉しく思います。
今後も、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

kona7620さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kona7620さん [50代/女性] 2024年07月12日 16:43:53

7月10日~11日の1泊で利用しました
午後からの雨で観光の予定を変更したため
チェックインの予約時間より早く着いてしまいましたが
快く迎えていただきました
フロントの方の説明も丁寧で好印象でした
温泉は車で5分とかからないのですが雨降りだったので
少々不便に思いました
食事は全てにおいて食材を生かした美味しさと繊細な盛り付けで
大満足でした
ワンコ用の食事も選べるので 夕食に馬肉 朝食には鹿肉
普段とは違った旅行ならではの贅沢に
我が家の息子ワンコも大満足の様子でした
ホールの方が近隣のマップを用意して翌日に備えての情報を
教えてくださり その心配りも嬉しく思いました
コテージは2階にベットだったのですが
1階の和室にお布団を敷きました
設備も整っているので次回は友人も一緒に連泊したいです

2024年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月17日 11:02:54

総合評価5点をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し光栄でございます。
わんちゃんもお食事をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
愛犬同伴専用ホテルとしましても嬉しいかぎりでございます。
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫限定特別価格で八ヶ岳にお得に宿泊
【【ペットと一緒】2DK和洋室コテージ】

minimini2015さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

minimini2015さん [60代/男性] 2024年07月10日 19:01:47

夫婦と愛犬で泊まりました。
食事は美味しく、ナイターもできるドッグランなどに、愛犬も喜んでいたように感じます。
残念なのは、コテージは老朽化を感じたし、妻の記念日のため、2階建てのコテージにアップグレードしていただきましたが、ベッドルームのみ2階のため、夫婦と愛犬では、2階が使えず、1階の和室を使用しましたので、ワンフロアの部屋の方が良かったと感じております。

2024年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月11日 12:43:35

奥様の記念日旅行だったのですね。おめでとうございます。
わんちゃんとご一緒の宿泊先に当館をお選びいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見につきましては今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

【【ペットと一緒】2DK和洋室コテージ】

ニッシー1225さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ニッシー1225さん [60代/女性] 2024年07月10日 11:35:58

初めて利用させていただきました。
とても静かな場所で、鳥のさえずりとひぐらしの鳴き声に癒されました。お部屋はリニューアルしたばかりの様で、とてもきれいで気持ちよく泊まれました。お食事はキッチンがちらりと覗けて調理の様子が見られ、味も量もとても満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

2024年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月11日 12:37:23

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
お食事もお気に召していただき嬉しいかぎりでございます。

【【ペットと一緒】〈人気TOP5〉2DKコテージ【禁煙】】

イエローインパクトさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

イエローインパクトさん [60代/男性] 2024年07月08日 11:26:53

家内の誕生日に利用したこともあり、夕食にサプライズをしていただいて感謝の気持ちで一杯です。スタッフの皆さんは良い方ばかりで最高でした。

正直施設はかなりイメージとは違っていました。室内風呂湯の温度調節が出来なかったことにはびっくりしました。

2024年07月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月11日 12:34:43

お誕生日おめでとうございます。
大切な記念日に当館をお選びいただきまして光栄でございます。
スタッフへのあたたかいお言葉もいただきまして嬉しいかぎりでございます。
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、皆様から評価させるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【ペットと一緒】コンパクトタイプの1DKコテージ】

kav5151さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kav5151さん [50代/男性] 2024年06月30日 17:04:50

ワンコに優しい宿泊施設です。
フロントもレストランも全てがワンコを連れて入れます。ロビーには、ペットシートやうんち袋の予備が完備。部屋の玄関にも足拭きやペットシート、うんち袋、コロコロも置いてありました。
人間用の食事もワインも美味しくお腹いっぱいにワンコメニューも豊富でワンコも完食でした。また、お泊まりしたいところです。

2024年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月02日 09:54:55

5点満点評価をいただきまして大変光栄でございます。
愛犬同伴専用ホテルとしましても、飼い主様はもちろん、わんちゃんもご飯を完食してくれたと伺い嬉しいかぎりでございます。
自然に囲まれた場所にございますので、季節が変わればドッグランの景色もガラッと変わります。
また季節を変えて、わんちゃんと一緒に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2024年06月20日 11:41:36

スタッフの方も丁寧でお食事も美味しく大満足でした

2024年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年06月21日 11:16:39

総合評価5点をいただきまして光栄でございます。
スタッフの対応とお食事にご満足いただけたと伺い嬉しく思います。
当館のご夕食はフレンチコースをご用意しておりますが、レストランでわんちゃんと一緒にお食事が可能です。
フレンチはスタンダードコースの他に特選コースもございますので、次回ご利用検討いただければ幸いでございます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!