八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月15日 16:43:31

家族4人と超小型犬で宿泊しました。コテージも快適で、アメニティーも充実していました。一番良かったのはレストランのスタッフで皆さん犬好きでとても親切で気さくな方々でした。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月17日 11:05:23

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
家族4名様と超小型犬のわんちゃんと一緒にご宿泊されたのですね。
ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
スタッフへのあたたかいお言葉もいただき嬉しく思います。
今後も、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【【ペットと一緒】2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

kona7620さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kona7620さん [50代/女性] 2024年07月12日 16:43:53

7月10日~11日の1泊で利用しました
午後からの雨で観光の予定を変更したため
チェックインの予約時間より早く着いてしまいましたが
快く迎えていただきました
フロントの方の説明も丁寧で好印象でした
温泉は車で5分とかからないのですが雨降りだったので
少々不便に思いました
食事は全てにおいて食材を生かした美味しさと繊細な盛り付けで
大満足でした
ワンコ用の食事も選べるので 夕食に馬肉 朝食には鹿肉
普段とは違った旅行ならではの贅沢に
我が家の息子ワンコも大満足の様子でした
ホールの方が近隣のマップを用意して翌日に備えての情報を
教えてくださり その心配りも嬉しく思いました
コテージは2階にベットだったのですが
1階の和室にお布団を敷きました
設備も整っているので次回は友人も一緒に連泊したいです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月17日 11:02:54

総合評価5点をいただきまして大変嬉しく思います。
スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し光栄でございます。
わんちゃんもお食事をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
愛犬同伴専用ホテルとしましても嬉しいかぎりでございます。
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
お言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫限定特別価格で八ヶ岳にお得に宿泊
【【ペットと一緒】2DK和洋室コテージ】

minimini2015さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

minimini2015さん [60代/男性] 2024年07月10日 19:01:47

夫婦と愛犬で泊まりました。
食事は美味しく、ナイターもできるドッグランなどに、愛犬も喜んでいたように感じます。
残念なのは、コテージは老朽化を感じたし、妻の記念日のため、2階建てのコテージにアップグレードしていただきましたが、ベッドルームのみ2階のため、夫婦と愛犬では、2階が使えず、1階の和室を使用しましたので、ワンフロアの部屋の方が良かったと感じております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月11日 12:43:35

奥様の記念日旅行だったのですね。おめでとうございます。
わんちゃんとご一緒の宿泊先に当館をお選びいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見につきましては今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天月末セール】【ペットと一緒】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ
【【ペットと一緒】2DK和洋室コテージ】

ニッシー1225さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ニッシー1225さん [60代/女性] 2024年07月10日 11:35:58

初めて利用させていただきました。
とても静かな場所で、鳥のさえずりとひぐらしの鳴き声に癒されました。お部屋はリニューアルしたばかりの様で、とてもきれいで気持ちよく泊まれました。お食事はキッチンがちらりと覗けて調理の様子が見られ、味も量もとても満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月11日 12:37:23

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
お食事もお気に召していただき嬉しいかぎりでございます。
お言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【ペットと一緒】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【【ペットと一緒】〈人気TOP5〉2DKコテージ【禁煙】】

イエローインパクトさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

イエローインパクトさん [60代/男性] 2024年07月08日 11:26:53

家内の誕生日に利用したこともあり、夕食にサプライズをしていただいて感謝の気持ちで一杯です。スタッフの皆さんは良い方ばかりで最高でした。

正直施設はかなりイメージとは違っていました。室内風呂湯の温度調節が出来なかったことにはびっくりしました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月11日 12:34:43

お誕生日おめでとうございます。
大切な記念日に当館をお選びいただきまして光栄でございます。
スタッフへのあたたかいお言葉もいただきまして嬉しいかぎりでございます。
貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、皆様から評価させるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【ペットと一緒】コンパクトタイプの1DKコテージ】

kav5151さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

kav5151さん [50代/男性] 2024年06月30日 17:04:50

ワンコに優しい宿泊施設です。
フロントもレストランも全てがワンコを連れて入れます。ロビーには、ペットシートやうんち袋の予備が完備。部屋の玄関にも足拭きやペットシート、うんち袋、コロコロも置いてありました。
人間用の食事もワインも美味しくお腹いっぱいにワンコメニューも豊富でワンコも完食でした。また、お泊まりしたいところです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年07月02日 09:54:55

5点満点評価をいただきまして大変光栄でございます。
愛犬同伴専用ホテルとしましても、飼い主様はもちろん、わんちゃんもご飯を完食してくれたと伺い嬉しいかぎりでございます。
自然に囲まれた場所にございますので、季節が変わればドッグランの景色もガラッと変わります。
また季節を変えて、わんちゃんと一緒に遊びにいらしてください。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【【ペットと一緒】露天風呂付コテージ【2021年プチ改装】】

投稿者さん 2024年06月20日 11:41:36

スタッフの方も丁寧でお食事も美味しく大満足でした

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年06月21日 11:16:39

総合評価5点をいただきまして光栄でございます。
スタッフの対応とお食事にご満足いただけたと伺い嬉しく思います。
当館のご夕食はフレンチコースをご用意しておりますが、レストランでわんちゃんと一緒にお食事が可能です。
フレンチはスタンダードコースの他に特選コースもございますので、次回ご利用検討いただければ幸いでございます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【平日限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年06月17日 22:17:17

スタッフの方々はとても気持ちよく接してくださいました。
室内もドッグランも掃除がゆき届いていて、気持ちよく過ごせました。
お料理もとてもおいしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年06月18日 12:15:06

総合評価5点をいただきまして大変嬉しく思います。
昨年に2つのドッグランを「dog park」と改めリニューアルいたしました。
お楽しみいただけた様子が伺え私たちも嬉しいかぎりでございます。
また八ヶ岳高原へお越しの際はご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月17日 18:47:57

スタッフのみなさまのあたたかいおもてなし、大変お世話になりました。おかげさまで気持ちよく宿泊できました。
またわんこ連れで美味しいフレンチを頂ける場所がなかなかないので貴重な時間を過ごすことができました。スタッフのみなさまにはうちの子どもたちにもわんこたちにも大変よくしていただきました。
わんこ連れには至れり尽くせりのアメニティも助かります。
ドックランではわんこたち広々と走って楽しんでいました。
温泉は車で少し行ったところにありますが、とろとろのお湯で大変あったまりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年06月18日 12:05:55

総合評価5点をいただきまして大変嬉しく思います。
当館のご夕食はフレンチをご用意しており、わんちゃんと一緒にレストランでお食事が可能です。
貴重な時間を過ごすことができたと評価いただき光栄でございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【【ペットと一緒】2DK和洋室コテージ】

みっちゃん66418047さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みっちゃん66418047さん [50代/女性] 2024年06月08日 21:55:46

大型犬が一緒なので夕食が部屋で食べられるのは、とても魅力的です。朝食はレストランでの食事でしたが、いちいち食べ物を取りに行かなくてきちんとセッティングされていて飲み物だけ取りに行くようになっていました。パンのおかわりも何度も来ていただきました。主人と2人なので犬は見ててもらえるのですが、ビュッフェからいつも2往復したりするのでここは、とても良かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年06月11日 11:35:46

フォトスポットでのお写真ですね、わんちゃんのお写真も添えていただき嬉しく思います。
今後も愛犬との時間を存分にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

《コテージ食材お届けプラン》国産牛メニューを満喫(夕:部屋食/朝:レストラン)

投稿者さん 2024年06月08日 11:06:17

6月5日宿泊。
広くてきれいなコテージでレストランからも近い。
サービスもとても良かったです。
とてもリーズナブルで楽しかったです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年06月11日 11:26:58

総合評価5点をいただきまして大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に向けて努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月28日 21:02:19

スタッフの声かけがやさしかったのがうれしかった。
体調ご悪くて夕飯を1人分レストランに食べに行けなかったのが残念。その部分を、部屋に持ち帰りなりできればなおよかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月29日 14:30:15

対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

またお食事について貴重なご意見ありがとうございます。今後もサービス向上に向けて検討させていただきます。
ご体調はその後いかがでしょうか?どうぞお大事になさってください。

大切なわんちゃんとのまたのご利用をお待ちしております。

【【ペットと一緒】2DK和洋室コテージ】

ちゃぶごさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ちゃぶごさん [60代/女性] 2024年05月28日 20:36:48

5月26日にワンコ2匹と娘と1泊しました。このタイプの部屋は前に2回利用して快適だったので今回も利用したのですが、今回はFC-4という部屋で、前に泊まった部屋と比べてかなり質の悪い部屋でした。ドッグガーデンは狭く、建物は昭和?とも思える造りで、天井は低いし、洗面台や脱衣所の使い勝手が悪く、浴槽が狭いなど、リフォームされているようでしたが全体に古さが目立つ建物でした。しかも、1階の寝室からテラスに出る所のガラス戸の鍵が壊れていて閉まらず、物騒な思いをしました。これで、同じタイプの別の部屋と同額の宿泊料金はあり得ない、という印象です。
料理はフレンチでおいしかったです。が、夕食時のテーブルが中央にセッティングされていたので、中型犬2頭が床にいると邪魔になるので、端の方に代えてもらえないかとお願いしたら、「受付の時に行ってもらわないと…」と言われました。受付時にレストランの席の場所をどうするか、など聞かれていないし、聞かれなくても宿泊客が先に受付時に言っておかないといけないことなのか、と当惑しましたが、別のウェイターさんが気を利かして一番端の席に代えてくださって助かりました。
ドッグガーデン付きの一戸建てで、自炊もできるわんパラはとても気に入っている施設なので、今後も利用したいです。うちのわんこたちは、森のドッグランが大好きです。今度予約するときにはこの部屋にあたらないことを願っています。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月29日 14:21:51

この度も、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもドッグガーデン付きタイプをご利用いただいておりますようで、重ねて感謝申し上げます。
森のドッグランもわんちゃんが気に入っていただけているとのことで、大変喜ばしく思います。

一方、今回お食事やお部屋環境についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

大切なわんちゃんとのまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月24日 11:31:17

犬を連れての旅行でしたらわんわんパラダイスさんが1番安心して楽しめます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月29日 14:15:23

わんちゃんと一緒にご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変喜ばしく思います。

大切なわんちゃんとのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 20:40:54

この度は大変にお世話になりました。
スタッフの皆様方の親切丁寧な対応に感謝いたします。
また機会があれば利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月24日 11:06:26

接客に関し貴重なご意見いただけましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。お客様からのお言葉が今後の励みになります。

引き続き、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

大切なわんちゃんとのまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月15日 17:25:14

5月13日の宿泊です。

これまでアチコチのわんわんパラダイスを利用し、どこも食事にはマアマア満足していました。しかしここの食事だけは、私には、「塩分を抜いてあって味がしない」と感じた。こんな事ははじめてだが、私にはまったくあっていないようだ。

環境(風景)についてはとても良く感じたが、散歩すると犬の足や自分の靴にベタベタ(栃の実?葉?らしい?)が付くのは参った。さらに雨の為に車に細かな木の枝や葉のかけら?等がびっしりついて、帰宅後疲れているのに即洗車と言う羽目になった。

と言う事で私にははじめての「悪い印象」のわんわんパラダイスとなった。風景がとても良いだけに残念だった。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月16日 10:47:21

これまで各所わんわんパラダイスをご利用いただいているとのことで、いつもご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

今回お食事や環境についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かせるよう努力を重ねてまいります。

今後も、お客様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ

投稿者さん 2024年05月07日 12:29:38

GWのなか日に宿泊したので料金は割高でした。
コテージ内は清潔にしてあり、気になる所は特にありませんでしたが、露天風呂(ベランダに湯船だけある)に水が張ってあったのに驚きました。泊まる当日に入れたのだと信じたい気持ちと、いつ入れたのかわからない気味悪さが入り混じり、入りませんでした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月10日 13:02:28

露天風呂についてきちんとご説明できておらず申し訳ございませんでした。
日々清掃を行い清潔に保っておりますが、お客様のご意見をもとに、より安心して施設をお使いいただけるようサービスを徹底してまいります。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分
【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2024年05月01日 20:38:56

4/31に宿泊しました。
お風呂は車でしか行けなかったのと、コンビニが近くに無かったこと以外は大満足です。ドッグランも綺麗に整備されていて、ペットも大満足の様子でした。食事もとても美味しかったです。
売店も小さいけど、ペットのおやつやお酒とおつまみは置いてます。最寄りのコンビニより良心的な値段でした。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年05月10日 12:58:26

わんちゃんと一緒にドッグランやお食事をお楽しみいただけましたこと、大変喜ばしく思います。

またお風呂等に関し貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【2DK和洋室コテージ】

連荘怪童さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

連荘怪童さん [60代/男性] 2024年04月19日 11:19:08

食事を愛犬とレストランで出来たのが良かったです。別のホテルでは、犬は同伴禁止のため、食事のとき留守番させるのが忍びなかったです。レストランの給仕さんの応対が良かったです。料理の説明やら、近場の観光案内をしていただき、感謝しています。次回もぜひ利用したいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月23日 10:36:07

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
レストランやスタッフ対応についてお褒めのお言葉いただけたこと、大変嬉しく思います。

【【2021年プチ改装】露天風呂付コテージ】

こっちゃん0314さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

こっちゃん0314さん [50代/女性] 2024年04月03日 11:30:42

先代の愛犬から何度も利用させて頂いてます。今回は前回と同じコテージで、ドッグランやレストランに比較的近かったので良かったです。建物の古さは感じますが、静かで自然を感じられる八ヶ岳のコテージが私達や愛犬は好きです。ただ、部屋に到着しお菓子に温かいコーヒーを飲みたい者としては、ドリップコーヒーが緑茶のみになってしまった事が残念でした。出来れば、飲み物がチェックインの際にフロントで選べると嬉しいです。フロントやレストランのスタッフの皆さんとても丁寧で、料理も味量共に中年にはベストです。愛犬も、朝夕のわんわんご飯や一面の銀世界に大満足だった様です。また愛犬を連れて遊びに行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2024年04月04日 10:32:25

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先代のわんちゃんからご利用いただいていらっしゃるとのことで、思い出を重ねてお楽しみいただけておりますこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お部屋でのコーヒーに関してですが、お客様方の貴重なご意見を参考に、今年4月よりコーヒーの提供が開始されました。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
大切なわんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF≪スタンダード「フレンチ」プラン≫八ヶ岳の高原フレンチ
【2DK和洋室コテージ】