八ヶ岳わんわんパラダイス クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスのクチコミ・お客さまの声

konsan847612さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:05:07

暑い時期は蓼科のわんパラjrに行ってましたが、周辺に立ち寄るが所が少なく、今回は八ヶ岳にお世話になりました。涼しさは蓼科ですが、八ヶ岳の方がワンコと行ける施設や飲食店が多く、3日間では足りないくらいでした。部屋のアンケートにも書いたのですが、駐車場からコテージへの階段が、幅も高さもガタガタで直した方がいいのでは!危険です。(FC-47)備品等は綺麗で気持よく使用できました。次回9月に食事付で利用します。食事が楽しみです。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年07月14日 20:16:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
コテージは傾斜地に建っていることもあり少なからず段差が出てしまうのですが、ご滞在中お客様に安全にお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。
9月の再度のご予約ありがとうございます。
八ヶ岳の夏は短く、9月になると暑さも引き快適にお出掛けいただけるかと思います。
レストランのフレンチフルコースは、地元の食材や季節の野菜を使い一品一品丹精こめて作っております。季節にあったお食事をお楽しみいただけるかと思います。ぜひご堪能くださいませ。
9月にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月12日 16:19:40

30年ほど前の建物でしょうか?古さは感じます。空気清浄機もありますが臭いも少し感じます。古くてもトイレはウォシュレットなのは嬉しいですね。一戸建てなので犬見知り、人見知りの我が家のワンコがいてもとてもゆっくりできます。連泊の場合、リネンの交換や掃除を希望しない場合、少し割引があると嬉しいです。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年07月13日 15:09:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、創業の第1号となっており各コテージの歴史を感じさせる建物もございますが、出来るところから改善、見直しを行ってまいります。
そのような中にあっても「ワンコがいてもとてもゆっくりできます」とのお言葉を頂戴できたことは光栄に存じます。
これからも飼主様とわんちゃんにお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【2DK和洋室コテージ】

murphy623さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年06月27日 16:23:42

先月に続き2回目の滞在です。
今回も素晴らしい思い出の旅となりました。

前回と違うコテージでしたがこちらも非常に居心地のよい素敵なコテージで人間も犬も快適にゆっくりと休養させていただくことができました。

楽しみにしていた朝食も期待を裏切らない美味しさとサービスで大満足です。

ホテルの方々は皆様、いつもとても気持ちよく対応くださり、チェックアウトのときにはすぐまた泊まりにきたい気分に。

はい。既に次回の予約も入れさせていただいております。(^-^)
またお世話になります。
よろしくお願いいたします。

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年07月03日 13:50:48

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
前月、今月と続けてご利用いただき大変嬉しく思います。
またご朝食もお口に合いましたご様子で安心致しました。
ご夕食のフレンチディナーは日々新鮮な食材と地元の野菜を使い、ベテランシェフが一品一品丹精籠めて作っております。季節の素材を使ったオリジナルのコースですのでお時間が合いましたら是非こちらもご賞味くださいませ。
これからもわんちゃんと飼い主様に快適にお過ごしいただけるよう、心もおなかもお楽しみいただけるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【直前予約で朝食無料】見つけたあなたはラッキー!直前予約でお得なわん旅♪朝食無料プラン

投稿者さん 2018年06月18日 16:39:38

お料理がとにかく美味しい!
立地は高速ICからも近いです。

コース料理がすごくおいしかったです。
黒毛和牛のコースを頂いたのですが、メイン以外も美味しく頂きました。

お部屋も綺麗で犬臭い事もなく、とても快適でした。

しいて言えばお風呂が車で5分位の所に行かないと温泉がありませんが、泉質も良く特に気になりませんでした。

もう次の予約をしてあります!

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年06月19日 13:56:59

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、コテージライフをご堪能いただけたご様子が伺え安心いたしました。
お食事に関してもありがたいお言葉と高いご評価をいただきありがとうございます。
次回のご予約もしていただいたのですね!
本当に嬉しい限りでございます。
次回のご利用もご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただききます。
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【棟数限定】100万人突破記念!~メインのお肉グレードアップ~ニク年記念リバイバルプラン

投稿者さん 2018年06月06日 14:58:33

プライベートドッグランは芝生とかを想像していましたが草は生え放題枯葉が山積みで遊んだら草だらけになり取るのが大変でした。部屋の匂いは気になりませんでしたが床の汚れがひどかった。水を飲んでいて少しこぼしたので拭いたら口コミにあるように雑巾が真っ黒になりました。食事は最高。超が付くほど美味しかったです。床の汚れが改善されない限り2度目はありません。

2018年06月
八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年06月09日 18:51:39

ご滞在中は清掃や施設管理が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事につきましては高評価をいただき大変恐縮しております。
レストランのお食事だけでなく、コテージや施設につきましてもお楽しみいただけますよう
ご指摘いただきましたことに真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~【極上グルメプラン】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

murphy623さん [40代/女性] 2018年06月01日 07:22:32

犬と快適に過ごすための工夫・気配りがあらゆる面で感じられ、さすが「ワンワンパラダイス」と感動していました。
素敵な想い出になる滞在をさせていただき、ありがとうございます。
是非また利用させてください。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年06月06日 10:14:04

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いた
だき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満喫いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもわんちゃんとのご旅行を快適に楽しくお過ごしいただけますよう精進してまいります。
八ヶ岳エリアは季節により違った自然を楽しむことができます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月17日 10:04:02

建物は年数が経っているとは思いますが、室内がリフォームされていてキレイでした。
清掃や消臭がしっかりされていて、ワンちゃんのにおいは全く気になりませんでした。
木々に囲まれ、とても静かな環境でゆっくり過ごす事ができました。
朝食は洋食バイキングをいただきました。とても美味しく何度かおかわりをして、朝から満腹!

特に良かったのはスタッフさんの対応。
朝食時に気遣いの声を掛けていただいたり、厨房のコックさんもニコニコされており気持ち良かったです。
フロントの方々も物腰が柔らかく、とても優しい笑顔と対応でほっこりしました。
愛犬との初めての旅行で不安もありましたが、とても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年05月17日 18:51:00

また、わんちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとの初めてのご旅行でご不安もあったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、またご朝食のバイキングもお口に合いましたようで安心いたしました。
スタッフにつきましてもあたたかいお言葉を頂大変嬉しく思っております。
八ヶ岳は季節により色々な“かお”をもっており、四季折々の表情を楽しんでいただけるかと思います。また季節に合わせ様々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

tyura0912さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

tyura0912さん [40代/女性] 2018年05月13日 00:12:21

ハイシーズンだったので料金は高かったですが概ね満足です
少し神経質なうちのわんこも
ストレスなく過ごせました
また行きたいです

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年05月13日 15:20:39

投稿を拝読いたしまして「概ね満足です」とのお言葉を頂戴し、またわんちゃんもストレスなくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
次回も「また行きたいです」というお言葉を頂戴できるよう今後も精進してまいります。
八ヶ岳高原は新緑の季節を迎え、山の緑が麓から上がっていく様子を見ることができます。
当館は八ヶ岳の自然にすぐに触れあえる立地となっておりますのでぜひまた季節を変えて遊びにいらしてください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 13:58:14

職員の対応、設備、清掃、などどれも大変満足できるものでした。
ぜひまた近いうちに愛犬と出かけたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年05月11日 12:57:29

『どれも大変満足』とのうれしいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も心のこもった応対でたくさんのお客様とわんちゃんをお迎えできるよう精進してまいります。
八ヶ岳エリアは季節により違った自然を楽しむことができます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
また近いうちにお会いできますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 21:07:07

コテージはいいですね。目の前に車が停められてすぐに外に出られてよかったです。すき焼きの肉がとてもおいしかったです。敷地内の散歩やドッグランも愛犬と満喫できました。写真のサービスも嬉しかったです。またぜひ泊まりたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年05月08日 19:17:36

フォトスタジオでのお写真、またご夕食の“すき焼き”もお楽しみいただけたご様子が伺え安心致しました。
『またぜひ泊まりたいです』とのお言葉を励みに今後も精進していきたいと思います。
八ヶ岳は季節により色々な景色をお楽しみいただけます。又、こちらの方面にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使用した「すき焼き」(1泊2食付)

投稿者さん 2018年05月05日 14:13:41

とても居心地が良かったです。
食事もおいしかった。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年05月08日 19:22:04

『とても居心地が良かったです。食事もおいしかった。』ととても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
八ヶ岳もこれから暑くなってまいりますが湿気は少なく、爽やかな風を感じながら癒しのひとときをお過ごし頂けるかと思います。
また季節を変えてお出掛けいただけると幸いです。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 20:16:44

コテージも広く愛犬も楽しめました。スタッフさんが皆さん犬にも親切なのがとても良かったです。コテージからフロントまでが約800m位あったので車での移動になり、ディナーでのアルコールは楽しめなかったので、次回はフロントに近いお部屋に泊まりたいです。お部屋も清潔で必要なものはすべてそろっており、のんびりと過ごせました。お料理も朝・晩ともどちらもとても美味しかったです。次回は2泊してもっとゆっくりできたらと思います。お手頃な価格でお値段以上の大満足な楽しい旅になりました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年04月29日 11:14:37

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきますコテージは敷地内に点在しており一番遠いところで徒歩5分程とご不便をおかけし恐縮でございます。次回ご利用の際にはぜひ「フロント近くのコテージ希望」とご要望をお寄せくださいませ。部屋タイプの兼ね合い等もあり確約はできかねますが、なるべくご要望に沿えるようご準備させていただきます。
コテージの間取りは1棟1棟異なりますが別荘気分でゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。今回のご滞在にてのんびりとお過ごしいただけたご様子を拝読し何よりでございます。次回のご利用でも雄大な八ヶ岳の自然と共にわんちゃんとの特別な時間をお過ごしいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2018年わん「1」パラ「8」YEAR特別プラン ご夕食「スタンダードディナー」

投稿者さん 2018年04月21日 19:14:26

自分の誕生日だったので、愛犬とお出かけ&お泊りさせていただきました。楽天スーパーセールのプランでコテージもおまかせでしたが、大型犬2頭と大人2人には広すぎるくらいのコテージでした。
バスルームがとても広かったのですが、いつものようにネオオリエンタルリゾートのお風呂に行きました。お部屋アメニティのボディタオルが良かったです。
八ヶ岳わんパラのディナーは、お野菜たっぷりで盛り付けも美しく美味しいですね。朝ごはんのブッフェもお野菜たっぷり、特に蒸し野菜が美味しかったです。
愛犬と一緒にフレンチとワイン・・・最高のバースデーでした。愛犬メニューもバラエティーに富んでいます。今回は八ヶ岳鹿肉をチョイスしました。
愛犬も大喜びでした、ありがとうございました。またすぐにでも行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年04月29日 11:14:07

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用くださり誠にありがとうございます。また記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
投稿を拝読いたしまして、ご滞在が充実したものとなったご様子に安堵いたしました。当館の夕食は新鮮野菜をふんだんに使用したフレンチのフルコースで人気が高く、特にわんちゃんと一緒にフルコースのディナーをお楽しみいただける点もご好評をいただいております。味付けもお口に合ったようで何よりでございます。
総合評価にて五つ星をいただけたことに感謝いたします。今後もお客様のご期待に沿えるよう取り組んでまいります。ぜひまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 当館人気NO.1「黒毛和牛特撰ディナープラン」

投稿者さん 2018年01月18日 17:43:08

わんちゃんを連れて行ったが、ペットシーツやウンチ袋の用意も部屋にあってとても便利だった。11月でもとても寒かったが、ベットには暖かい電気マットが敷かれており、とても快適に寝れた。またチェックイン時から暖房等がついており、とても暖かかった。

わんちゃんの写真撮影も無料でやってもらえるのでとてもわんちゃん好きにはとても嬉しいサービスがあった。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年01月20日 10:26:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
わんちゃんの写真撮影はステキな記念になるお写真も撮れましたでしょうか?
八ヶ岳は、季節によってそれぞれ趣の異なった素晴らしい自然を感じることができます。
季節に合わせ色々なプランもご用意しておりますので是非また遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【森林浴でゆったりと♪贅沢な露天風呂付きコテージ】

投稿者さん 2018年01月11日 23:17:31

部屋で、足元が寒かったのと、乾燥がひどかったです。 スタッフの方たちは親切丁寧でよかったと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年01月17日 12:41:42

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。備付けの加湿器もございますが、何かご不便等ございましたら出来る限り対応させていただきますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
今回はご朝食付きのご利用でしたが、レストランのご夕食フレンチフルコースもご好評頂いております。機会がございましたら、是非こちらもご賞味下さい。
3月末頃から木々が芽吹き始め、梅、桃、桜と順々に咲きはじめます。とても良い季節を迎えますので、またご利用下さい。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2018年01月05日 17:28:54

1月3日に宿泊しました
お部屋も綺麗で料理もボリュームがありとても満足致しました
今度は違う季節でも利用してみたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年01月06日 16:06:19

このたびは八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋ならびにお料理につきましてもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

八ヶ岳の冬の特徴は晴天率が高く景色が綺麗なことと星がきれいに見えることにあります。自然豊かな場所ですので季節によってその表情は変わります。

ぜひ季節ごとの楽しみを見つけてご滞在をお楽しみいただければと思います。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】寒い夜はぽかぽか鍋で温まる☆ご夕食お届け「山海ほうとう鍋」 プラン

投稿者さん 2018年01月01日 22:27:37

朝食が12月31日と同じで、正月用のメニューが朝食バイキングには何一つ無かったです。
正月料金は高いのは承知していますが、正直残念で仕方ありませんでした。
12月31日に泊まるメリットが無い宿泊先です。
それ以外は、わんこと泊まるにはいい場所だと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2018年01月06日 15:57:26

年末年始のご滞在にあたり、ご期待を裏切ることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のレストランは洋食レストランのみですがお正月の雰囲気を楽しみにしていらっしゃったお客様に向けて工夫すべきであったと痛感しております。

今回いただきましたご意見はレストランスタッフに伝え今後に向けて検討していきたいと思います。

そのような中にあっても「わんこと泊まるにはいい場所」とのお言葉を頂戴できたことは光栄に存じます。わんちゃんも含めてご家族の皆様に快適なご滞在と季節を感じられるような雰囲気作りを今後取り組んでいきたいと思います。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当館をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

【さき楽28】◇28日前以上の予約でお得に♪八ヶ岳STAY 【極上グルメプラン】
【2DK和洋室コテージ】

morrisa leungさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 17:56:18

That's wonderful place for me and my doggie. The cottage is bigger for us (3ppl with 2 doggies).
The kitchen is nice with fully equipment.

Unfortunately, we are late to your hotel and unable to enjoy the dog run.

Unforgettable Italian style dinner, how delicious and unexpected.

We have enjoyed every moment in the hotel. Every staff is nice and helpful.

if my cottage is near the road no need to walk with stair that will be better.

Hope to visit again in coming years

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年11月29日 16:14:21

Thank you very much for staying this time.
we glad to hear that it was a funstay.
we can have a pleasant dinnertime with dog.
we are relieved to hear that it was delicious.

if you have a chance,please visit here again.
we are waiting for you to come again.
Have a nice Japan vacation ! enjoy!

【秋特集】小さい秋見つけた!条件を満たして特典増♪ご夕食「黒毛和牛特撰ディナー」

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2017年10月31日 19:20:46

肉の記念プランで宿泊、期待した以上の美味しさでした。あいにくの台風でしたが、
スタジオでの写真撮影を予約しておいたので、夕食まで退屈しませでした。
翌日は天気も回復し歩いてレストランまで行けて美味しい朝食を頂けました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年11月04日 21:35:12

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は台風の中、お出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでのお食事がご満足頂けたと伺い
大変、安心いたしました。
八ヶ岳わんパラではフレンチのコース料理となっております。」
季節の野菜を取り入れながらシェフの創作料理となっておりますのでデザートも含めて
少しずつメニューを変えてご提供させて頂きます。
わんちゃんと飼い主様が心も体もお腹も
喜んで、楽しんでいただける施設づくりとサービスを心がけ、お言葉を励みに
これからも精進してまいります。
口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月27日 15:33:18

今度は食事付きで宿泊したいと思います。飽き性の愛犬には、ドッグガーデン付でなくてもよかったかなと思いました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年11月04日 21:07:18

ワンコちゃんとのご滞在は満喫して頂けましたでしょうか。
八ヶ岳ワンパラでは愛しいワンコちゃんと一緒にレストラン室内にお入り頂けます。
ワンコちゃんと一緒に美味しくて、楽しい時間をお過ごしいただける様に励んでおります。
お部屋に夕食をお届けするケータリングプランもご用意がございます。
是非、ご検討頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。