八ヶ岳わんわんパラダイス クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスのクチコミ・お客さまの声

みっき4さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

みっき4さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:57:55

2月14日から1泊致しました
ホテル棟は綺麗でした
フロントの女性スタッフも
レストランの男性スタッフも
わんこカメラマンさんも大変丁寧な方達でした
お食事は
コテージでの焼肉にしましたがオードブルも付いていて
2人では食べきれない程のボリュームでした
朝食は景色を見ながらゆっくりレストランでの洋食で軽めでした
コテージのお部屋は
2人では広くて古いですが素敵でした
ただ
寝室に暖房が無いので、寒くて
結局 リビングの暖房が効いている
隣の和室でゴロゴロしながら寝ました^^
わんこ達は広いのでハシャイでいて楽しく過ごせました
次回泊まるなら冬なら小さい部屋にします

八ヶ岳わんわんパラダイス 2020年02月22日 09:43:36

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コテージによって、間取りやエアコンの設備に多少違いがあり、ご不便をおかけしております。
ただ、広々としたお部屋でわんちゃんが楽しく過ごせていたと拝読し、大変嬉しくなりました。
八ヶ岳は冬景色も美しいですが、夏の高原ならではの風や、紅葉の美しさも自慢のエリアです。
ぜひ違う季節にも遊びにきていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

投稿者さん 2020年02月16日 14:17:26

愛犬の誕生日で利用しました。ちょうど雪が降っていい感じにつもった日でした。コテージなので安心して泊まることができました。夕食もおいしかったです。わんちゃん用のメニューもいろいろたのんでしまいました。写真も撮影していただいて、とても良い思い出になりました。幸せな時間を過ごすことができました。スタッフの方も全員親切で優しい方たちでした。どうもありがとうございます。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2020年02月16日 20:21:33

この度は八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
わんちゃんのお誕生日旅行に当ホテルを選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様に「幸せな時間を過ごすことができました」と言っていただけることが、私共の何よりの喜びでございます。
素敵なお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
また、遊びにいらしていただけると嬉しいです。
素敵な写真と併せてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 21:21:11

2月9日にプライベートガーデン付のコテージに宿泊しました。ロフトに登ってみると掃除してないのか、ベタベタしてるのとホコリが酷かったです。ハシゴも登り降りが危険なので、そもそも使うことは想定してないんですかね
ベッドの布団には、乾いたうんちがベッタリ、、、以前利用したコテージはよかったんですが、今回があまりにも、、、もう行かないと思います

八ヶ岳わんわんパラダイス 2020年02月15日 19:07:22

この度は、八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清掃の不備があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう、ご指摘いただきましたことに真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《素泊まりプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

m_f_kさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

m_f_kさん [40代/女性] 2020年02月12日 21:07:58

平日ということもありドックランを堪能できました。犬が苦手な我が家の愛犬のはしゃぎ様は飼い主からすると 連れてきてよかった!と思えました。スタッフの方も親切ですし、犬様の足洗い場やバケツ、ゲージと用意してあるので、お外で汚れた足も綺麗に出来ました。
また是非 行きたいです

八ヶ岳わんわんパラダイス 2020年02月15日 18:48:52

わんちゃんが楽しく過ごしている姿を見られるのは、とても嬉しいことですよね。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、安心いたしました。
八ヶ岳は四季で表情が変わり、わんちゃんと一緒に季節折々を楽しむことができます。
ぜひ季節を変えてお出かけくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月12日 18:42:40

到着してチェックイン時に、広い部屋(家)に変更してくれると言われて楽しみだったが、清掃していてもかなりの老朽化で不潔に感じてしまう。
もったいない。
変更前は狭くてもそちらの方が良かったのか?

水回りと寝室はキレイにしている意識を感じたが、リビングとキッチンや床はちょっと私は値段相応とは思いませんでした。
客観的に見てメンテナンスをした方が良い。
クレームや意見があってからでは遅いと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2020年02月15日 19:00:06

この度は、八ケ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
どのコテージも築年数はさほど変わりはございません。期待を裏切ることとなってしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
コテージには、それぞれオーナー様がいるため、早急な改修などは難しいのですが、より快適にご利用いただけるよう、改善策の検討を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

だいちゃん4958さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

だいちゃん4958さん [40代/女性] 2020年01月15日 00:29:01

2度目の宿泊で今回も露天風呂付コテージに宿泊させていただきました。
スキーをした後の露天風呂は
最高でした。
食事はレストランのフルコースを美味しくいただき大満足です。
犬メニューもあり一緒に食事ができるので楽しかったです。
ウェイターの方に、ご親切にしていただき近隣の観光地なども教えていただきましてありがとうございました。
また利用させていただきたいと
思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2020年01月15日 18:38:06

また遊びにきていただき、心から感謝申し上げます。
わんちゃんは家族の一員ですので、お部屋でお留守番ではなく、ご家族皆様でお食事を楽しめることこそが家族の幸せだと、私どもは考えております。ですので、楽しい時間が過ごせたと拝読し、大変うれしく思います。
また、同じように八ヶ岳に来ていただいた方に周辺の素敵な観光地で楽しんで帰っていただけるようにと周辺の観光地について、情報収集を常に行っております。
八ヶ岳わんわんパラダイス周辺には、たくさんの魅力的な観光スポットが存在しますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
その際には、また違うスポットをご案内できればなと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《黒毛和牛特撰ディナープラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2020年01月08日 09:52:52

昨年に引き続き今年も年越しでの利用でした。
サービスもよく、のんびりゆっくりと家族で過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2020年01月11日 09:56:43

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
昨年に引き続き、ご利用いただけましたことを大変嬉しく思います。
ご家族皆様でゆっくりお過ごしいただけるのは、コテージの魅力であり、ご満喫いただけたようで安心いたしました。
八ヶ岳は冬の時期は星空も美しく、元旦には近くで富士山と一緒に初日の出を見ることもできます。季節によっては、桜、緑や紅葉が美しい山々を見ることもできるエリアです。
ぜひ季節を変えて遊びに来ていただけたらと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月01日 20:52:51

八ヶ岳が好きなので、毎回利用させていただいて毎回満足してます。
今回もいつもと同じで楽しめましたが、コテージ前の駐車スペースからコテージに向かう石階段が所々かけていて、登り降りがスムーズに出来ず、ペットが歩くのも危険で抱っこで出入りしなくては行けませんでした。それが、非常に残念でした。
次回も、またお世話になりたいと思いますので、外の整備も充実していただきたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年12月02日 13:14:10

いつも八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コテージ周りの整備が不十分のため、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、サービスやお食事につきましては高い評価をいただき、感謝申し上げます。
加えて「またお世話になりたい」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
次にご利用いただいた際には、よりご満足いただける施設であれるよう努めてまいりますので、今後とも八ヶ岳わんわんパラダイスをよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

●ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2019年11月17日 18:23:01

11月15日に一泊しました。
部屋で、のんびりくつろぐことができ、2人と1頭ゆっくりとすごせました。
次回は、早い時間に行って、プールやランを満喫したり、連泊したりしたいなぁと思います。
加湿器がありましたが、やはり乾燥はしました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年11月20日 11:39:11

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でのんびりとくつろぐことができたようで、安心いたしました。
ドッグランには夜間照明設備がないため、冬はお楽しみただく時間が短くなってしまい、ご不便をおかけしております。八ヶ岳は夕方になると冷えてきてしまうので、日中のぽかぽか陽気の中でドッグランを楽しんでいただけたら、幸いでございます。
お部屋が乾燥してしまったそうですが、のどの調子などはいかがでしょうか。これからの時期は、乾燥する季節となりますので、少しでも改善できるように、スタッフで対策を考えてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 19:26:30

ご飯は、とても、美味しかったです。
お風呂は、部屋風呂は、余り…でしたが、一緒に行った友人は、温泉に行って「良かった~」と、言ってました。
伊豆高原のわんパラを何度か、
利用した事がありますが、
また、違う施設の様でした。
あと、写真を凄く綺麗に、撮って貰いましたので選べずDVDを、
購入(笑)
今回ほ、犬4 匹と人間3人でした。
また、行きたいホテルでした。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年11月10日 14:50:34

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございました。
わんわんパラダイスは、グループ施設ではありますが、ホテルタイプとコテージタイプと施設によってお泊りいただくスタイルが異なり、それぞれにメリットがございます。
コテージタイプは周りを気にせず、ゆったりとお過ごしいただけますので、お客様のご希望に合わせてお選びいただけると幸いでございます。
「また、行きたいホテルでした。」とおっしゃっていただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であれるよう、努めてまいりますので、今後ともわんわんパラダイスをどうぞよろしくお願いいたします。

【1棟だけのプライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

ニックライムさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

ニックライムさん [60代/女性] 2019年10月10日 21:10:54

17歳と15 歳の高齢犬と1歳3ヶ月の孫との一泊。孫に取り始めてのお泊まり、17 歳の子は3年ぶりの旅行でした。心不全や肝管結石他病気があり旅行を諦めていました。病院の先生から悔いのない過ごし方をと許可があり、出かけました。ワンワンパラダイスははじめてのお泊まりでした。とても感じがよく、食事も美味しかったです。露天風呂付きコテージは、フロントから離れていましたが、静かで自然いっぱいで楽しめました。wifiの接続はできないのですが、それがかえってよかったです。

犬用の食事メニューも豊富で、ワンズバーグもマフィンも17歳の病気のあるシニア犬も食べられて嬉しかったです。朝食でもワンズバーグをとり、美味しそうに食べている姿を見て、とても嬉しかったです。嘔吐をすることもなく、元気だったころを思わず思い出しました。帰宅してからも体調も良く、緑の自然と体調に合う食事があり、犬達も楽しんでいました。本当に犬に優しいところでした。また予約して行きたいと思っています。
孫の子供用の食事と布団をお願いしたのですが、予想して以上に食べていました。その日は小さい子が食事しているのは、我が家だけでしたが、細やかに対応してくださり、感謝しています。本当に良い接遇で美味しいお料理と豊かな自然、良いリフレッシュになりました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年10月11日 10:10:19

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
わんちゃんたちにとって、リフレッシュとなる旅行となったようで、安心いたしました。
また、ご滞在中の時間を満足していただけたようで大変嬉しく思います。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、これからもお越しいただいたご家族皆様にご満足いただける施設であれるよう、一層の努力をしてまいります。
ぜひまた、遊びにきていただけたら幸いでございます。

【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2019年09月28日 09:28:28

初めてわんわんパラダイスを利用しましたが、食事も美味しくコテージの清掃もきちんとされていて満足しました。しかし、レストランとコテージの距離があり車を利用せざる得なかったのが気になりました。次回はコテージで自炊したいと思います

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年09月29日 19:53:26

わんわんパラダイスで過ごしたお時間をご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご夕食の際にはお車、もしくは歩いてのご移動をお願いしておりますが、ご希望があれば、送迎を承っております。ご説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
コテージでのお食事は、周りを気にせずお楽しみいただけますので、目的に合わせてお選びいただけたら幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

当館人気NO.1「黒毛和牛特撰ディナープラン」上質な黒毛和牛を食す♪

投稿者さん 2019年09月22日 14:03:32

美味しい食事で満足しました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年09月23日 18:39:56

お食事がお口に合ったようで、安心いたしました。
レストランではベテランシェフが、地元の野菜と新鮮な食材にこだわり、お客様に季節を楽しんでいただけるように一品一品丹精籠めて作っております。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月17日 23:29:52

大好きです。何度か宿泊しています。
みなさんがワンコにフレンドリーで親切で安心して宿泊できるお宿です。
今回、主人がお誕生日で課長さんのお心遣いが嬉しかったです。
ワンコが心から楽しめる施設。
コテージの建物は古いですがクリンリネスは完璧。
お食事もボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
こちらの宿泊ではお食事もいつも楽しみにしています。
またよろしくお願いします。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年09月20日 16:13:41

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。
そのようなお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

「スタンダードプラン」新鮮野菜をふんだんに使った女性にも人気のフルコース♪
【2DK和洋室コテージ】

いちごみるく0616さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

いちごみるく0616さん [50代/女性] 2019年08月26日 16:04:01

これまでほかのわんパラの利用はありましたが八ケ岳は初めて。星空を楽しみに訪問したのですが…残念ながら今回はお天気に恵まれませんでした。
お食事などのサービスは受けませんでしたが、地元のスーパーに買い出しに行ったのも楽しい思い出となりました。
朝も聞いたことのない鳥の鳴き声で目覚め、わんこと早朝散歩に出かけました。すごく気持ちよかったです。
お部屋はこぢんまりしたコテージでしたので、周りに気兼ねもなくゆっくり過ごせました。ロフトもあって、ちょっとテンション上がりました。今回は2人での訪問でしたがもう少し人数がいても大丈夫そうです。
お掃除は行き届いていましたが、ドアをあけたときちょっとにおいが気になりました。

ホテルの方には事前のお問い合わせにも丁寧に対応していただきました。フロントの女性はにこにこしていてとても感じがよかったです。
ただ、チェックアウトの際に対応してくださった男性の方、丁寧だったのですがお声が小さくて…帰り際元気に送り出していただけるともっとよかったかなと思いました。
総合的には満足しています。星空はまたリベンジしたいなと思っていますので、その際にはまたお世話になりたいと思っています。
ただ、

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年09月05日 15:09:14

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周りを気にせずお過ごしいただけるのがコテージの魅力ですので、のんびり過ごせたようで安心いたしました。
八ヶ岳の星空を見ていただけなかったのは、とても残念に思います。冬は空気も澄んで、最も綺麗に見ることができる季節となっていますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様から頂いた言葉はスタッフ全員で真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めていきます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2019年08月11日 21:44:54

夜のコース料理、おしゃれで美味しかったです。
コース料理初体験の子どもたちも大満足で良い経験をさせていただきました。ドックランも広くわんちゃんはウキウキしてました。わんちゃんプールが時間の都合で利用できず残念でした。
私は温泉好きなので山梨県まで来たので温泉に入りたかったです。
温泉が施設内に無いのが残念です。車で提携施設の温泉は入れるそうですが、食事でアルコールを頂いてたので、運転は無理でした。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年08月14日 13:05:09

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊賜りまして、また口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お子様がフレンチのコース料理初体験とのこと。わんちゃんと一緒に本格フレンチをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同頑張っておりますので、八ヶ岳の旅行が皆さまにとって「また行きたい!」と思って頂けるような良き思い出になれば、嬉しい限りでございます。
ドッグランはわんちゃんに気に入って貰えたようですが、プールはご都合に合わずに私どももとても残念です。
次回は是非ご予約を頂ければ幸いでございます。
温泉のご利用につきましては、ご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。
基本的にはマイカーでのご移動をお願いしておりますが、状況によってお声掛け頂ければ送迎が可能な場合もございます。
ただ、アルコールをお召上がり後の入浴は危険な場合もございますので、無理のない範囲でご利用頂ければと存じます。
頂戴した貴重なご意見は、今後の運営の糧として参考にさせていただければと思います。

【さき楽28】◇28日前以上の予約でお得に♪八ヶ岳STAYプラン

投稿者さん 2019年08月08日 17:43:30

犬連れで夏休みに泊まりました。コテージはやや古さが目立ちましたが、清潔でした。朝晩の食事も美味しかったですが、ホール係のスタッフが新人らしく、気遣いが今ひとつだったのが残念でした。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年08月08日 22:49:38

この度は、八ケ岳わんわんパラダイスにご宿泊賜りまして、また口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
戸建てコテージにつきまして、清潔とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
仰せのとおり多少築年数が経っておりますが、わんちゃんとの宿泊ですので、特に汚れや臭いなどに注意し、出来る限りお客様に清潔さを感じていただけますよう、引き続き努力して参ります。
然しながら、食事の際にスタッフの対応が至らずに、折角の食事をお楽しみいただくはずが、残念なお気持ちにさせてしまったことは、心よりお詫び申し上げます。
新人スタッフだったかも知れませんが、お客様に不快な思いやご不自由をお掛けせぬよう、他のスタッフが協力してお客様の大切なひと時を演出する事が私どもの役割りと思っております。
此度の件は取り返しのつかぬ事でございすが、今後このような事の無きよう、経験の浅いスタッフの教育とフォローを、スタッフ全員でしっかりと行って参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに、改めて感謝を申し上げます。
今回のご利用に懲りませず、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 16:18:53

夕食は、部屋に運んで貰え犬と一緒。朝食は、バイキングなのに犬と一緒にレストランに入れ、スペースも十分確保されていて、良かった。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年08月02日 21:07:28

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊賜りまして、また口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご夕食は、コテージでのケータリングをお楽しみいただいたのですね。
当施設では、愛犬と楽しめるレストランでのフレンチとお部屋でのケータリングをご用意しており、お客様のお好みや、そのときのご気分で楽しんで頂いております。
周囲を気にせずに皆さまのペースで楽しめるケータリングも好評ですが、次の機会には、是非朝食バイキングお召し上がりになったレストランでのフレンチディナーもご利用頂ければと思います。
今後とも、皆さまのお声を拝聴し、よりご満足いただける施設を目指してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食お届け】プライベート空間でお部屋食を満喫!選べるケータリング基本プラン

投稿者さん 2019年07月23日 23:10:18

平日のお得なお得なプランで泊まれた。コテージはホテルの客室より広いのでうちの柴も居心地よさげでした。食事会場の雰囲気がとても気に入ったのでまた訪れたい。スタッフは全員親切で感じよかった。お世話になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年08月02日 20:56:09

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
愛犬の柴ちゃんに気に入っていただけたご様子で何よりです。
わんちゃんがのびのびと寛げるのがコテージの醍醐味のひとつでございます。
レストランはコテージと異なり、シックな雰囲気でお愉しみ頂いておりますが、スタッフともお褒めくださいまして、嬉しい限りでございます。
レストランのフレンチコースも、季節ごとの味覚をご堪能頂きたいと思いますので、是非ともまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月23日 23:04:51

レストランとかプールは想像以上に立派でした。夕食はスタンダードのコースを選びましたがどれも本格的でソースもパンにつけてきれいに食べてしまいました。わんこのごはんも充実しているのでまわりを気にせずのんびり同伴ディナーを楽しました。コテージには少し虫が見られましたが森の中の建物なので仕方ないですね。近くの系列施設で温泉もありました(わんこはお留守番)。露天風呂もあってかなりリラックスモードになりました。わんこもかわいそうなのでプール体験をさせてあげました。インストラクターのお姉さんが的確にプールがなんでわんこにいいのかとか説明してくれて勉強になりました。透明のプールなので本物の犬掻きをはじめて見て興奮しました。総じて大満足、また来ます。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2019年08月02日 20:42:53

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、また口投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
フレンチ料理に温泉、そしてわんちゃんのごはんにプールもご満喫されたご様子で、スタッフ一同喜んでおります!
ソースがお気に召されたのですね。早速にシェフに伝えましたので、更に張り切って一生懸命にソースを仕込んでおります。
虫の件では申し訳ございません。仰せのとおり、なにぶん森の中ですのでご理解賜り感謝申し上げますが、建物内への侵入は出来る限り防ぐよう努力して参ります。
愛犬の犬掻きを、しかも水中を透して見る事は確かに貴重な体験かも知れませんね。
一生懸命泳ぐわんちゃんの姿に、ますます愛しさが増したのではないでしょうか。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、八ヶ岳南麓の標高1,150mにございますので、四季折々、この環境ならではの楽しみが沢山ございます。夏の避暑に秋の紅葉、冬は雪を頂いた八ヶ岳や南アルプスの山並み、そして夜空を隙間なく埋め尽くす星の輝き・・
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。