年始に2泊3日でお伺いしました。 かなり気温が下がり寒かったのですが、コテージ内には暖房機器が十分に用意されており、快適に過ごすことができました。 お料理も美味しく、またスタッフの方のお心遣いもすばらしく大変心地の良い年明けとなりました。 もちろんワンコピタリティーもよく、愛犬と最高の思い出づくりが出来ました。 今回は2人と1匹でしたが、次回は両親も連れて行きたいと思える施設でした。 ありがとうございました!
2匹のヨーキーを連れて初めて宿泊しました。 スタッフの方々の温かく心地よい対応に癒されました。お食事も、とても美味しく、お品書きに「季節の贈り物」と書かれていて、素敵だなぁと思いました。 お部屋も使いやすく、ワンコたちも安心して過ごせていたようです。
家族と愛犬と一緒にお邪魔しました。お部屋はコテージなので音など気にせずに過ごせました。外は寒かったですが、お部屋にはエアコン、ストーブ、加湿器、空気清浄機もあり、お布団には電気毛布も入っていたので、暖かく過ごせました。食事はフレンチのフルコースで、とても美味しかったです。 人工芝のドッグランはとても広くて走りやすそうでした。樹々の中にあるドッグラン「陽光」もいつもと違う環境でとても楽しそうでした。 テーブル下に黒いワンコの毛が大量に残っていたのと、リネン類がいまひとつ…でしたが、フロントの方も他のお客様もとてもフレンドリーで、快適に過ごたのでまた行きたいと思いました。
平日2泊3日しました。 何回か泊まりに行きましたが、あいにくの雨と寒さ。標高が高かったのですが、雨の中日はゆっくりと暖かく過ごせました。 夕食は、しゃぶしゃぶとすき焼きにしましたが、家族よにんでも満足でき、牛肉は少ないかな?と思いましたが、全然そんなことはなく、厚さ量ともに大満足でした。老犬を連れて行ったので、部屋食は正解でした。 朝食は、犬用カートを貸していただき、ワンコとの楽しい朝食をとれました。 何回か利用させていただいていますが、大型ワンコも多く、皆さんワンコ好きなので安心して泊まれました。
8月最後の土曜日に宿泊。 道は、分かりやすい。コンビニは、車で5分くらいの所にデイリーヤマザキがあるが、品揃え悪い。 犬を庭に放したり出来るよう、ドッグガーデン付きにしたけれど、リビングから庭に出れるのではなく、玄関脇から出入り。リビングから犬の様子を見ることが出来ません。結局、利用しませんでした。 コテージにトイレとお風呂はありますが、提携ホテルの温泉へ。大人600円です。温泉に入れるのは良かった。 ドッグランは、キレイです。ウンチのゴミ箱もあり、持ち帰らなくてよい。 食事は、朝夕、洋食。美味しかったです。ただ、どちらも、小さなプチパン3個。途中で、おかわりのパンを配り始めましたが、私達の所には、食べ終わる頃。ほとんどの方がおかわりしていたので、初めから5個は欲しい。ドリンクは、QRコード読み取りで、その場で決済。チェックアウトの時に支払いかと思っていたので、財布持って来ていなかったので、焦りました。スマホで決済出来ましたが、チェックインの時、案内欲しい。 写真サービス、カメラマンの方は、プロですね。犬と家族の思い出に残る写真を撮っていただきました。 コテージ、家電や食器、タオル、歯ブラシ、犬アメニティ、揃っています。何も買う必要はないです。
コテージが新築でとても綺麗だったので滞在時間が短かったのが勿体無いと思いました、次回も是非利用したいです。 お食事もレストランまで犬も一緒に連れて行けますし、スタッフの方々が優しく声がけして下さり、周辺の詳しい地図でおすすめを案内して下さったので観光するのにとても参考になりました。 夜も朝ごはんも美味しくて大満足でした。 お天気が悪かったので、是非ともリベンジするつもりです。
我が家はお部屋でマナーパンツをずっとはかせておりましたが、特に和室でワンちゃんのおしっこ臭がして窓を開けたかったです。でも部屋の窓の網戸が外れていて,反対側の窓の網戸にも穴があいていたのでお天気も良かったのに虫が入り窓を開けられなく残念でした。全体的に建物が古くカビ臭もありましたし、お水をこぼして床を拭いたらとっても汚れていました…。 でも夕食の国産牛は美味しかったです!お米は炊飯器で自分で炊くのですが炊飯器もちょい古で、蒸気が蒸気の出る所以外から出ていてちゃんと食べられるか心配でしたが食べられました(笑)朝食は美味しかったですし、係の方の接客もとても良かったです。ワンちゃん連れの旅も高価になっていますが今回はリーズナブルを選択してしまったので仕方ないかなぁとは思います。 お世話になりありがとうございました!
ドッグランも広々していて良かったです。 わんこの事を考えてくれている 作りになっていて、足洗い場や、タオルなども充実していて本当に良かったです。とても快適に過ごす事が出来ました。 欲を言えば、温泉施設が中にあると 最高でした。(わんこを置いていけないので温泉は利用出来なかった) また、利用したいと思います。
建物は古いけど掃除が行き届いていて快適に過ごせました。 ドッグランは人工芝で小雨でも遊ぶことができました。 レストランは犬と同伴できて良かったです。 スタッフの皆さんは優しく親切で素晴らしい接客でした。またお世話になります!
長年に渡り利用してますが、スタッフの対応が悪かった記憶は御座いません。いつも丁寧な対応でリピートしております。ドッグランも広くて犬も大喜びです。一点思ったのは温暖化のせいもありますが以前に比べ4月に入るとぐっと気温があがりますのでエアコン以外の暖房は使用しません。別途暖房費は3月いっぱいでもいいような?とてもいい施設です。
外観やコテージ周りは綺麗ではないです。中はちょっと古いけど綺麗にしてありました。残念だったのが寝室に暖房機がなかったことです。電熱マットがベットに敷いてありましたがそれだけでは寒く、寒すぎて全然寝れなかったです。エアコンはリビングにしかなくそのエアコンも30℃に設定していたのですが、全然暖かくならず、室内温度は5℃でした。朝になってあれ?これなんだろ?とヒーター?を発見してそれをつけたら部屋の温度も25℃くらいまですぐ暖まりました。できればエアコンよりヒーターつけてくださいなど説明が欲しかったです。それで暖房費として別途4千円ほど払ったのでモヤモヤしました。ドッグランはとても綺麗で大満足でした。
リピーターです。二代目の愛犬と以前宿泊したので、三代目の愛犬と久しぶりに利用しました。たくさんのドックランといろんなコテージが有り静かで夜空の星もたくさん見えて夜は寒かったですがのんびり過ごせました。今回泊まったコテージでは風呂の浴槽とトイレが狭かった以外は、良かったと思います。
朝食は文句無く美味しい。サラダやパンがとくに美味しい。 夕食はすき焼きにしたがボリュームがあり、お米がとても美味しい。 部屋はきれいに清掃されており、特筆する程ではないが快適に過ごせる。 プライベートドッグランはあまり整備されておらず使用しなかった。 スタッフの方は皆さん感じが良かった。
ディナーメニューの質、量共に満足いくものがあり、それにも増してレストランスタッフの犬に対するホスピタリティが素晴らしく居心地が良かった。テーブルもいい距離感で、時間も90分のコースは長くなく、短くなく丁度良かった。
ワンコ連れ素泊まりで1泊しました。静かな立地で、お散歩にはピッタリでした。ドッグランで大型犬も楽しそうに遊んでいました。 ワンコ撮影会があり、プロのカメラマンが素敵な写真を撮って下さいました。良い記念になりました。
フロントやレストランのスタッフの方が親切でアットホームな感じでよかった。 コテージの古さは否めないが、清潔な部屋でした。朝晩は比較的涼しく、ワンコたちもドッグランではしゃいで、楽しんでた。 ワンコの都合で部屋食でのしゃぶしゃぶを選択したところ、霜降りの美味しいお肉でした。
スッタフの皆さんはとても親切で明るく良い印象です チェックアウトが11時と遅めなのもありがたいです 食事はとても楽しみにしていましたが可もなく不可もなくという印象 ペット一瞬が売りだと思いますがペットの料金は別払いです
スタッフの方が皆親切で、とても快適に食事ができました。2日目に食事に行った際、名前を覚えていて下さっていた事には大変驚きましたし、素晴らしい配慮だと感じました。また利用したいと思いました。
レストラン、夜も朝もとてもおいしかったです。 レストランスタッフがみなさん笑顔で優しく、気持ちよく過ごすことがでしました!
スタッフの方達がとてもよかったです。
【お日にち限定】【スタンダードフレンチ】特別価格でお得に泊まろう【ペット可】