雪月花別邸 翠雲(すいうん) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(すいうん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月29日 18:53:08

誕生日で利用しました。
他の方のクチコミにもあるよう従業員さんの話し方が気になります。私は大学のサークルのような雰囲気を感じてしまいました。が、宿自体は素敵です。

夜の食事もとても美味しかったです。量がかなりあります。
ケーキをその場で食べたいと伝えていたのに部屋へと案内されたり、朝食の時間が勝手に決められていたりと伝えたことと違っていることが気になりました。
朝食は最初出てくるまでに30分かかりました。1番遅い時間にされていたので最後部屋で楽しむ時間が減ってしまいました。

お部屋はとても素敵です。
お部屋に付いている露天風呂もひのきの良い香りがしていて、むしさんが来ても対処できるように網があったり気配りが素晴らしいです。
お子さまもいないのでとても静かです。高級宿なので客層はとても良いと感じました。
宿自体は素敵なのでまた行きたいと思いますが、伝えていることと違っているのは少々考えものです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント5倍!スタンダード1泊2食付~全室檜の温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年06月21日 16:18:53

生ビールまで無料サービスで、すごくお得な、接客も含めてサービスは素晴らしいと思いました。夕食だけが美味しかったですが、普通すぎて他が素晴らしかっただけに、夕食だけが本当に惜しい!と思いました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年07月01日 15:07:25

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います。
しかしながらご夕食に関しましては
ご期待に添えず大変残念に思い、何か工夫が出来たのではないかと反省しております。
またご機会がございましたら是非翠雲にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 白井

【神奈川県民限定★近場で夏旅】≪最大20%OFF≫期間限定!~温泉露天風呂付客室で22時間ステイ
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米/禁煙】

楽々トラベルばあさんさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

楽々トラベルばあさんさん [50代/女性] 2020年06月03日 16:39:42

ゆっくりゆったり  心地よく過ごしました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年06月17日 08:54:33

翠雲をいつも御贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
そしてご多忙の中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸翠雲 窪田

morin009さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

morin009さん [60代/男性] 2020年05月31日 18:52:48

時期が時期の二泊だったので、お部屋に温泉がひいてある旅館を探しました。
とても清潔感があり、お部屋の温泉も十分な広さで大満足でした。
お料理も程度な量で美味しくいただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

2020年05月
雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年06月17日 08:55:05

morin009様
この度は、数あるお宿の中から雪月花別邸翠雲をご利用いただきありがとうございました。
当館は、全室の客室風呂に温泉を引いております。ご滞在中は、当館自慢の客室露天風呂にてゆったりと湯浴みをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。また、当館がご提供する茶懐石風懐石の料理の数々にもご満足いただき幸いでございます。
morin009様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、お忙しい中ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸翠雲 窪田

【4月・5月限定】沢山のご愛顧に感謝を込めて≪飲み物代も全て含んで楽々精算≫~全室天然温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

投稿者さん 2020年05月07日 15:16:17

従業員のみなさまとても感じの良いおもてなしをしていただきました。
お部屋のお風呂も温泉でしたので、ゆっくり人目を気にせず入れてよかったです。
ご飯も朝、夜ともに満足度が高く、朝ごはんはおかずがとても充実していました。とてもおいしかったです。
24時間あいてるドリンクバーが利用できるのも便利でした。
おすすめの温泉施設です!

2020年05月
雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年05月11日 20:40:28

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の全客室に設けております露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。お食事に関しましてもご満足いただき嬉しく存じます。
事態が落ち着きましたら、またぜひご来館くださいませ。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】

おゆとちいさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

おゆとちいさん [50代/女性] 2020年04月09日 19:58:34

箱根湯本駅から代行バス30分弱で強羅駅へ行き、徒歩数分で着きました。露天風呂付きの広い部屋、美味しく十分な量の食事、無料ドリンクバー(アルコールも)、3種類の貸切風呂、夜の無料ラーメンなどすべて大満足でした。従業員の方の丁寧な接客も良かったです。他の人の口コミで読んだ通りの宿でした。ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。また行きたいと思いました。

2020年04月
雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年04月11日 13:09:22

おゆとちい様、この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は、お部屋や食事、夜鳴きそばやラウンジの無料サービスなど、当館をご堪能いただけましたようで幸いでございます。次回お越しいただいた際も、ご満足頂けるようスタッフ一同今後とも精進してまいります。お忙しい中、ご滞在の感想をくださり誠にありがとうございます。状況が落ち着きましたら、また是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸翠雲 窪田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!広々50㎡温泉露天付客室へG-UP≪50歳からの大人旅≫

投稿者さん 2020年04月05日 13:43:02

初回、訪れた際あまりにも素晴らしいので、リピートして三回目の宿泊です。客室露天風呂を求めての宿探しでしたが、客室露天風呂とは名ばかりな沸かし湯の多い箱根で、こちらは温泉を使っています。スタッフの方はお若い方が多いですが、初々しく気持ちの良い笑顔で接客して頂けます。お食事はよく考えられている懐石風で味、量ともに満点です。体育会系の男子子ども達にはちょうどよいですが、私は食べられませんでした。少量サービスのプランがほしかったです。共立メンテナンスの独特のサービスで、夜泣きそばが出ますが、何故か満腹のはずなのに、美味しくいただけました。又、24時間Okのお菓子ドリンク部屋とか、風呂上がりアイス、コーヒー豆を引いて飲めるサービス、お抹茶サービス等、お客を飽きさせない。くつろげる宿でした。ありがとうございます。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年04月11日 13:10:05

この度は、雪月花別邸翠雲に3度目のご宿泊誠にありがとうございました。ご投稿にございます通り、当館は全客室に温泉の出る檜の露天風呂をご用意しております。お風呂や食事、各種無料サービスにご満足頂けましたようでなによりでございます。お食事の量に関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。少量サービスのプランについては今後検討させていただきます。お召し上がりいただいた当館の夜鳴きそばは、昔ながらの醤油ラーメンでございますが、量も軽めでシンプルなものをご用意しております。満腹のなかそちらもご堪能いただきありがとうございました。
引き続き、何度もお越し頂けるような、飽きない宿であり続けるよう日々精進して参りますので、今後とも翠雲をよろしくお願い致します。ご多忙の中、ご滞在の感想を賜り感謝申し上げます。状況が落ち着きましたら、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
雪月花別邸翠雲 窪田

【50歳からの大人旅】当館で一番大きな50㎡温泉露天付客室へグレードUP~ ご夫婦や家族旅行に最適!

投稿者さん 2020年03月31日 09:54:53

従業員が若い人ばかりでしたが,一生懸命でとても好感が持てました.しかし,フロント係(女性)の言葉遣いの悪さとぞんざいな態度が少々不愉快でした.みんなが一生懸命にやっているところに,なぜ1名だけ態度の悪い人が許されるのかよくわかりませんが,全体のイメージが悪くとなると思います.もしかすると教育側の人かもしれませんが,あまり接客業に向いた方とは思えませんでした.

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年04月04日 10:47:48

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの言葉遣いや態度で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
教育の行き届いていない部分を露呈した結果となり面目の無い次第です。
従業員一人一人に、宿の印象を背負っていることを再度意識付けしていきます。
心身のリフレッシュでお出かけいただいたご旅行を台無しにしてしまい、当館としても悔やまれてなりません。
このようなご指摘を二度と受けることが無いよう教育体制を見直してゆきます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

雪月花別邸翠雲 宿泊支配人 浅野朝子

【開業2周年記念】全室天然温泉露天付 『雪月花別邸 翠雲』で過ごす大人の休日☆感謝を込めた特別プラン
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”50平米/禁煙】

投稿者さん 2020年03月25日 11:33:30

強羅公園直近で散策後、ゆったりとして落ち着けました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年04月01日 09:24:57

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
またご機会がございましたら是非遊びにお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

雪月花別邸翠雲  白井

投稿者さん 2020年03月14日 00:25:14

今回、高齢の母と主人の3人で初めて宿泊させていただきました。駐車場で笑顔のお迎え、お部屋での応対も笑顔で心地良く素敵な時間のスタートとなりました。温泉もお湯が柔らかでとても気持ちよく、お部屋の露天風呂も広めなのでゆったりと浸かり、温泉効果もあり心身共に癒されました。お食事は半個室なので家族で楽しみながらいただけ、母も大満足でした。
細やかなサービス等も行き届いており、心から寛げまた是非伺いたいと思うお宿です。

ただ1つだけ残念だったのが朝食のパンの温めが(丸い形)電子レンジを使用してあるのか水分が飛んでしまい固めだったのが残念でした。トーストはもう少し温かかったら嬉しかったです。朝食もとても工夫をしてあり良かったので、パンも美味しく提供していただけたらと思いました。パンもお食事にとってとても大切な存在ですので・・・。パン好きなのでパンの為にも宜しくお願いいたします。(また伺いますので)

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月18日 23:11:38

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくり頂けましたようでご安心いたしました。
ですが、朝食の件は申し訳ございませんでした。
スタッフ一同共有して、二度とこのようなことがないよう確認を徹底してまいります。
次回お越し頂けた際は、お客様から頂いたお言葉以上に良い宿を築き成長した姿をお見せできますよう日々精進致します。
改めまして、ご多忙の中ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
雪月花別邸 翠雲 菅原

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付き】“トリプル”43平米/禁煙】

投稿者さん 2020年03月10日 10:41:21

以前、グループの雪月花を利用した事がありましたがそこも良かったのですが更に輪をかけてサービス、客室、お風呂等最高でした。客室露天風呂に温泉が引かれていたり(雪月花は水道水)ドリンクが飲み放題だったり。食事も一部選択できたのでとても良かったです。客室に完備されていた。丹前 がとても暖かくあれも販売してれは良かったなぁと思いました。
アクセスが今登山鉄道、ケーブルカーが運休中な為不便ではありますがまた行きたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月17日 02:47:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただいた通り、全てのお部屋に天然温泉をお楽しみいただける露天風呂がございます。ご滞在中、お部屋やお食事などにご満足いただけたようで何よりでございます。
丹前に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。現在お土産処では館内着を販売しておりますが、丹前の商品化を是非検討させていただきたく存じます。

春なお浅く、まだまだ冷え込みが厳しい日が続きますので暖かくしてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸翠雲 鈴木

帝夏さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

帝夏さん [30代/男性] 2020年02月29日 21:47:11

2月20日に宿泊しました。この時期になると箱根に行こうって計画して宿はここ数年翠雲しか泊まってません。1度良さを知ってしまうとリピートしたくなるので。
和朝食の「納豆・温泉玉子・おかゆ・わさび漬け?」のセレクトは1人1品になってたのが
ちょっと残念でした。昨年までは特に言われなかったので納豆と温泉玉子を選んでました。
まぁ大人の宿ですからそこまでガツガツしないでも良いのかも知れませんね。夕食も温物・進鉢・食事を各3品から1品選んでってありますし。夜鳴きそばも美味しかったし。
ビールサーバーも最高でしたね!何より新型コロナウィルスで騒がれている中でもマスクもせずいつも通りの接客をされていたのに驚きもありました。恐らくは見えない所で対策は万全にされていると思いましたので不安はありませんでした。来年は連泊を体験してみたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月04日 14:42:49

この度は数ある宿の中から、ふたたび翠雲をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、各施設・夜鳴きそば・ビールサーバー等を堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

朝食時のご飯のお供につきましては、お客様のニーズにお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
改めてサービス統一の対応を行ってまいります。

来年、連泊にてご来館したいと思って頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ご多忙の折、滞在の感想を賜り誠にありがとうございました。

是非、又のご来館をお待ちしております。

雪月花別邸 翠雲 遠藤

【楽天限定】お日にち限定で≪最大3,000円割引≫◆料理長厳選の和牛ヒレステーキ付&ポイント5%◆

投稿者さん 2020年02月27日 15:57:25

2月25日から1泊で利用させていただきました。
2回目の利用ですが相変わらずお風呂もサービスも大変満足でした。
部屋のお風呂にはいつでも入れるし一緒に行った友人も大変満足しておりました。
ご飯もサービスのドリンクもとてもよかったです!
また近々ご褒美で伺いたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月04日 09:41:00

この度はご友人様とお二人で雪月花別邸翠雲に2度目のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
生ビールやアルコール以外にもソフトドリンクやお菓子なども無料でご利用いただけます、当館のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋にて客室露天風呂も大浴場と同じく温泉が流れており、ご満足いただけたようで幸いでございます。
また、ご褒美としてのご利用に当館をお選び頂きまして、大変ありがたく思っております。次回ご利用の際にもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
改めまして、ご多忙の中ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。
雪月花別邸翠雲 有山

【さき楽】30日前予約で≪最大6,000円割引≫◆夕食ワンドリンク付&夕食時間確約◆
【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

baroncrestさんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

baroncrestさん [50代/女性] 2020年02月24日 23:42:32

友人からいい宿と聞き、2月15日から一泊で宿泊しました。今回は三姉妹、長女の退職祝いを兼ねた旅でした。聞いた通り落ち着いた雰囲気の、大変いい宿でした。お食事はどれも手の込んだお料理で美味しく、温泉も良く、部屋が広くてサービスも良く、申し分ありませんでした。館内でゆっくりと、気持ちよく過ごすことができました。記念のいい旅となり、有難く思います。テーブルをこまめに拭くなど、コロナウイルス対策もしっかりとされていました。従業員の方々がてきぱきと仕事をされ、細やかな気遣いもしていただきました。貸切風呂は趣がありました。湯船に温まるだけのお風呂だったので一点マイナスにさせてはいただきましたが、(知らなかったもので)また是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年03月10日 21:02:00

この度は、お祝いのご旅行に当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくり出来ましたようで、安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コロナ等のウイルス感染に関しては、当館最善の対応を行っております。
一刻も早くこの状況が落ち着くことを願うばかりでございます。
貸切露天風呂の件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインのご案内を見直し、全員がご案内できるように教育して参ります。
ご多忙の中ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米/禁煙】

KIN518さんの 雪月花別邸 翠雲(すいうん) のクチコミ

KIN518さん [50代/男性] 2020年02月16日 02:06:38

すべてが最高でした!
お部屋、広くて綺麗で、部屋の中の温泉(半露天)も良かったです。
おもてなしも気持ち良く、気配り頂き感激しました。
記念日に泊まったのですが、サプライズプレゼントをしてくれたり、良い想い出となりました。
大浴場の温泉も温度が良くゆっくり出来ました。貸切露天風呂もすべて良かったです!

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月19日 14:23:27

この度は、大切な真珠婚式のお祝いのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご出発の際に素敵なお手紙を頂戴し、また客室アンケートにもたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同恐縮しております。今後の励みになりました。またぜひ、珊瑚婚式でのご旅行でお待ちしております。
まだまだ肌寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年02月14日 20:10:03

2回目の利用です。お食事、サービス、温泉全て大満足でした。また利用させていただきたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月19日 10:34:59

いつも翠雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何度来ても飽きない宿であり続けるよう日々精進して参りますので、今後も翠雲をよろしくお願い致します。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

雪月花別邸翠雲 鈴木

投稿者さん 2020年02月13日 15:27:39

彼氏の誕生日お祝いで利用させていただきました(^^)
ご飯も美味しくてお風呂も部屋も最高ですごく喜んでくれました!!
旅館の方たちのサービスも本当に素敵でした(*^^*)
良いおもてなしをえりがとうございました!またぜひ来たいです!

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月19日 14:37:05

この度は、お誕生日祝いのご旅行に翠雲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お祝いのサプライズのお手伝いができましたこと光栄でございました。また、お部屋や食事にもご満足いただき嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
雪月花別邸翠雲 窪田

【開業2周年記念】≪感謝を込めて☆最大20%オフ≫リピート率No.1客室“和ツイン庭側確約”

投稿者さん 2020年02月12日 18:34:11

これまでいろいろな温泉宿に泊まりましたが、個人的にはこちらは上位のお宿です。
■良い点
・まずは接客が気持ちよかった(しつこくなく、付かず離れず感あって気楽だった)
・建物も部屋も清潔感がある
・食事は担当者が決まっていて応対もサーブのタイミングも良かった
・朝食は洋と和が選べたが、和の内容はとてもよかった
・各フロアにあるちょっとしたお菓子と飲み物(お酒もあり)と、湯上り処の生ビールやアイスのサービスは非常にうれしい
■もう一歩の点
・部屋に景色は無かった(たまたま運が悪かったのかもしれません)
・駐車場が狭く、区画があるのに無視してギチギチに詰められたのはちょっと嫌だった
・ベッドからTVがみられない(人によりますが)

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月24日 22:35:54

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉光栄でございます。
共立メンテナンスでは、お客様の時間を大切にするおもてなしや接客を目指しています。
このことを感じ取って頂け、お褒めのお言葉も頂いけた事、大変励みになります。
当館は出来てから2年がたちます。
お客様から頂いた清潔感のある宿をこれからも維持していけるよう精進致します。
駐車場やお部屋の件では、ご不快な思いやお力になれなかったこと申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1つ1つが狭く、大きいお車での来館が比較的に多いいのでご誘導させて頂いております。
お部屋からの景観に関しましては、プランやお部屋タイプで選択ができますので次回ご利用の際にはご検討下さい。
最上階限定プランやお部屋タイプで「(庭側)」を選択していただけますとまた違った眺望がお楽しみいただけます。
お部屋タイプの選択でベットからもTVが見れる部屋もございます。ますので次回のご参考にして頂けたら幸いです。
改めまして、ご多忙の中ご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 18:21:52

サービス全般大変満足で非常に充実した旅行になりました。備え付けの露天風呂も広く落ち着いた雰囲気で最高でしたが、気になる点が料理を出してくる器の水垢、部屋に備え付けのポットの水垢。そのイメージがかなり強く残念です。細かいところまで綺麗にしていただければ言うことなしの宿でした。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月22日 09:45:00

この度は当館にご宿泊頂き有難うございます。充実したご旅行して頂けたとのことで幸いでございます。
料理の器、ポットの件に関しまして管理が行き届かず誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが無い様努めます。貴重なお言葉ありがとうございます。より良い宿になる為、細かな点にも気を配って参ります。

三寒四温の季節ですので、お体ご自愛下さいませ。
雪月花別邸 翠雲 松山

【マタニティ】≪妊婦様に安心&嬉しい特典付≫夫婦水入らず☆天然温泉露天付客室でゆったり過ごす箱根旅
【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米/禁煙】

投稿者さん 2020年01月31日 19:06:24

少し離れた提携駐車場でしたが、従業員の方が同行してくださいました。建物や客室はとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。食事は、一部を選択できて大満足でした。客室露天風呂は、ボタンひとつでお湯を溜められて、時間を気にすることなくゆっくり入ることが出来ました。各階にお菓子や飲み物をいただける場所もあり、浴衣も好きなものを選べました。サービスがとても充実していて、一泊二日では満喫しきれない程でした。また強羅温泉に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

雪月花別邸 翠雲(すいうん) 2020年02月08日 22:40:53

数あるお宿の中当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご来館すぐに寒い中提携駐車場へのご足労誠にありがとうございました。ご不便おかけしております。

当館の夕食時、お選びいただけるメニューは大好評をいただいております。
季節によりお鍋を始めは変わって参ります。
是非、季節別で当館にお越しくださいませ。

また、ご利用いただけるとのお言葉とても嬉しく思います。
またのご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
雪月花別邸翠雲 小海

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米/禁煙】