雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 19:59:28

コロナが始まって以降本当に久しぶりの泊まりがけの旅行、大変楽しみにしていました。
    お部屋は広く、またお部屋についている露天風呂も、温度調節も容易ですし、木の香りがして大変よかったです。欲を言えば、露天風呂手前のシャワースペースが若干狭いかな、とか、扉の開け閉めの時にキーっという音がややうるさい,といったところがマイナスですが、概ね満足でした。
    料理の方は、美味しいとは思いますが、これが目当てで宿泊する、というところまではもう一つ。先付けは見た目も味もよかったです。サービスについては、食事でのアレルギー対応にしっかり対応していただき、館内での説明も丁寧な点は満足していますが、クチコミで飲み物がなかなか出てこないというのがあり、やはり少し時間がかかっていました。おそらく最初のオーダーで「飲む」ということがわかると思うので、そういった客にはあう対応をされた方がよいと感じました。
    残念だったのは、お部屋や各階に用意されているドリンク類に、アルコール飲料がほとんどないという点と、売店で無料で選んでもらえるアメニティが不透明な袋の外観からは何なのかわかりにくい点でした。特に飲み物については、共立リゾートさんのサービスの売りとして、いろいろな飲み物が無料で飲める、ということで用意していかなかったので、失敗しました。
    残念だと感じた点については、それを理解して行けばいいので、他の共立リゾートさんの宿にも行ってみたいと思いました。

【New Local Stay★首都圏限定】夕食時ワンドリンク&地元のお味噌と曽我の梅セット付き~
    【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン”38平米】

ちゃあききさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ちゃあききさん [30代/女性] 2022年05月20日 11:01:04

マタニティープランで利用させてもらいました。
    チェックインが16時半にしていたのですが妊娠中っていうのもあり疲れてしまい14時ごろ電話で早めのチェックインができるか聞いてみたら準備はできているので直ぐでも大丈夫ともことで早めにチェックインしました。
    お部屋もお風呂もとても良く新婚旅行も行けてなかったので2人でのんびりできて良かったです。
    帰りには安産祈願のお守りもいただき嬉しかったです。
    料理も飲み物も気を使っていただき、すぐに対応もしたくて良かったです。

ただ、2点だけ残念に思ったことは、14時半に着いて駐車場が満車で、少し離れたパーキングになり、マタニティープランだったのでせめて駐車場は敷地内であれば最高でした。
    もう一つは、疲れてしまい早めにホテルに行った後お部屋に行くまでの待ち時間が長くて、声をかけてやっと案内していただきました。20分はまった気がします。
    結構しんどかったので、そこが残念でした。
    案内してくれた、スタッフの方はとても丁寧でした。

また、2人で旅行に行ければ利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月23日 11:10:03

この度は、大切な時期に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。駐車場、チェックインでは、大変ご不便をお掛け致しました、駐車台数に限りがありご迷惑をお掛け致しました、お部屋のご案内につきましてもご案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    雪月花別邸 翠雲 鳥居

【マタニティプラン】≪キャンセル料なしで安心≫ご出産前の思い出旅行におすすめ~温泉露天風呂付き客室~
    【【天然温泉露天風呂付き】“ツイン”38平米】

投稿者さん 2022年05月19日 19:53:12

出産前の最後の旅行として利用させていただきました。到着時から従業員の方が気を遣っていただき気持ち良く2日間過ごすことが出来ました。
    お部屋のお風呂からの景色も最高でした。
    食事は夕食、朝食も大満足のボリューム、内容でとても豪華で美味しいかったです。
    また機会があったら利用したい旅館です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月23日 11:06:26

この度は、大切な時期に箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室、お食事等、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 15:28:08

早めに着いてしまったのですが、チェックイン後、すぐにお部屋に案内してくださいました。お部屋も広くて、温泉もお部屋で入ることができるので、安心してゆっくり過ごせました。
    サービスも充実しているので満足できるお宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月16日 10:26:39

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室のお風呂もお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    また、ゆっくりお過ごしにお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
    雪月花別邸 翠雲 鳥居

【春夏旅セール】≪庭側&上層階確約≫スタンダード料金で当館で1番広い50㎡客室へグレードアップ
    【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米】

投稿者さん 2022年05月15日 09:22:50

出産前の思い出作りで利用いたしました。
    マタニティプランでの予約だったので、事前に控えている食べ物の確認のため連絡を下さり
    ノンカフェインのルイボスティを用意してくれたり
    お食事処でも腰当やブランケットを用意してくださり対応してくれた従業員の皆様全員から丁寧な配慮をいただき安心してのんびりした時間を過ごすことができました。

子育てが落ち着いて、また夫婦2人での旅が楽しめるようになったらお邪魔させていただきたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月16日 10:24:41

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお体大切な時期にご利用くださいまして誠にありがとうございます。安心安全にご滞在頂けて大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米】

NIEMSさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2022年05月11日 15:32:27

強羅駅から徒歩数分の場所にあります。
    若い方中心に働かれていますが良くサービスを勉強されており感心いたしました。
    部屋は落ち着いた感じでリラックスできましたし部屋の露天風呂は大浴場や貸切風呂よりも泉質がよく堪能いたしました。またお部屋のお風呂のお湯を止めることができたので温度調整の上でも大変ありがたかったです。この設備での価格は素晴らしいと思いました。ただ、いつも秘湯に行き慣れている私としては食事時間に一斉に食事処に入るのは、少々騒々しく感じました。
    とはいえ全ての面において高評価といえます。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月14日 10:55:38

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    雪月花別邸 翠雲 那須

【春夏旅セール】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の癒し旅~

投稿者さん 2022年05月10日 17:15:52

5月8日の1泊で宿泊しました
    今回2回目の利用で
    1回目はサービスから料理まで全て高評価をつけさせていただきましたがしかし
    今回は先ず接客なとに不満がありました
    チェックインは問題なく終わり
    お部屋の案内があり
    以前にお越しいただいたので
    館内の説明はしなくても良いかと聞かれ!え?って思いました
    夕食は問題なく美味しくいただきました

そして朝食の接客の方に質問すると!顔をしかめて笑顔もなく淡々と応えられ、こちらが気をつかってしまいました

口コミであったように
    フリーフードのおつまみが少なくなってましたが、これはフードロスでいいのかもと思います

そして旅館を出る時には
    誰の見送りもなく
    そのまま帰りました

今まで色んな旅館やホテルを泊まりましたが
    お見送りが無かったのは
    この旅館が初めてでした

旅館、お風呂、料理は最高なのに
    このような接客で全てがこれらをかき消しているようで
    残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月11日 11:21:15

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。
    今回の御滞在では、大変、不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました。最後のお見送り含め今一度、接客を見直しおもてなしの気持ちを忘れずに努力して参ります。頂いたお言葉の通り、接客で全てがかき消されないように気を引き締めて精進して参ります。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース”50平米】

こいけんさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

こいけんさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:03:03

GWをゆったり有意義に過ごすことが出来ました。
    若い方々が一所懸命に接客してくれて応援したくなる宿でした。
    部屋の露天風呂も夜朝にゆっくり入れてウグイスの鳴き声も心地良いものでした。
    夕食は同じ場所で2回転する為、お酒をゆっくり呑む間も無く料理が出てくるので、お酒も楽しみたい人は部屋で飲んでからがおすすめ。料理は美味しいしお酒を飲まない方は最高なので止むを得ないと思っていますが! 全体的には夫婦とも大満足です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月08日 18:14:18

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館自慢の温泉露天風呂付客室の露天風呂もお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。お食事に於きましては、レストラン席数の関係で2回転にて運営しております、大変ご不便、ご迷惑をお掛け致します。また是非とも機会がございましたらご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 22:56:20

5月2日に行かせていただきました。
    強羅が最寄駅のようでしたが、坂道がキツすぎるので箱根フリーパスを持っていた私達は公園下から降りて行きました。まっすぐで分かりやすかったです。
    お宿の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じでした。子供さんがいないのが良かったです。
    スタッフの皆さんもお宿に着いてから帰るまでどのスタッフさんも適度にお客さんに声かけしていて、丁寧に対応していましたよ。
    お食事は、夜、朝和食で普通に美味しくいただけました。
    私達が泊まったお部屋は寝室、畳スペース、ソファーのスペースで広々。綺麗に掃除してありました。
    コーヒーは豆からひくタイプだったのでゴリゴリしましたが、美味しくて沢山飲んじゃいました。
    お部屋の露天風呂には4回くらい入って満喫しました。気持ち良かった。
    アメニティもいいかおりで癒されました。
    貸切風呂にも行きましたが、脱衣場のマット?がべちゃべちゃで、あれはどうにかならないものかと。
    風呂上がりの休憩室みたいな所にも飲み物があり、風呂上がりの生ビールは最高だと彼は言ってました。
    いつも某会員制ホテルを利用していて、こういったお宿は初めてでしたが、とても心地よく過ごせました。
    楽しかったです。ありがとうございました。
    共立リゾートもなかなかいいですね。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月08日 18:01:06

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館では、ご連絡頂ければ強羅駅前の姉妹館雪月花より送迎も行っております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。貸切風呂の脱衣場バスマットにおきましては、改めて検討して参ります。ご不便をおかけ致しました。
    また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    雪月花別邸 翠雲 飯田

【1日2室限定◆和ツインデラックス】50平米の広々客室で過ごす大人の休日~大切な人と特別なひとときを
    【【天然温泉露天風呂付き】“和ツインデラックス庭側”50平米】

投稿者さん 2022年05月05日 10:28:45

結婚記念日に利用しました。
    夫婦でお酒を飲むので、ビールやハイボールが自由に飲めるところ、おつまみを充実しているところがかなり嬉しいポイントでした。
    話の流れで結婚記念日ということをお話したところ、素敵なプレゼントとお手紙をいただき、忘れられない思い出となりました。
    必ずリピートしたいと夫婦で話しています。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月08日 17:50:07

先日は、箱根の数あるお宿の中より大切な記念日に雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館では、地下1階の大浴場前に湯上がり処を設けております。ビール他ドリンク、アイスキャンディー等をご用意しております。また是非ともご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米】

投稿者さん 2022年05月04日 21:46:14

他の人は14:00前にホテルに入っても
    ラウンジを使わせてもらってたらしいので
    少し早く30分前くらいにいくと、チェックインは14:00からです。の一言。
    共立リゾートだし、おもてなしが凄いのだろうなと思い行ったが入った瞬間からがっかりしました。
    19:30に時間通り夕食に行き、ワンドリンクと選ぶお料理を決めたので、ボタンで呼ぶが全然来ない。4度目にしてやっときたのに、お待たせ致しましたの一言もなく、ここでもがっかりしました。
    でも食事は美味しくて、やっとここで笑顔が出ました。
    朝食もスタッフさんの態度が悪いことから気分が悪くなり、デザートをもらわずにそそくさと出てきました。
    デザートを食べてないことを気づき、慌ててスタッフさんがお部屋にデザートをもってきてくださったのは申し訳なかったです。

とてもお部屋もお食事もいいのに、全て接客面で損してる気がします。
    せっかくの誕生日旅行なので残念!って気持ちが大きかったです。

お風呂がとてもいいので、また行こうか迷ってます。
    スタッフさんの教育、もう一度見直してください。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月08日 17:05:50

先日は、箱根の数あるお宿の中より、大切な記念日に雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当日は到着からお食事迄、当館スタッフの接客に於いて、大変不愉快な思いご迷惑をお掛け致しました。頂いたお言葉を真摯に受け止め、改めて皆様に心地よくご滞在中お過ごし頂けるよう、教育、接客対応含め見直し精進して参ります。
    この度は、ご迷惑をお掛け致しました、お忙しい中貴重な御意見誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米】

投稿者さん 2022年05月03日 10:29:33

県民割を利用して初めて宿泊しました。全体的にモダンな和の雰囲気が漂う、清潔感のある施設でした。お部屋も落ち着きのある露天風呂付きの素敵なお部屋でしたが、外の景色が'駐車場'だったのが残念でした。コロナ対策もしっかりされていて、不必要な接触なしで、サービスは十分感じることが出来ました。
    個室で美味しいお料理を味わい、ゆっくりと温泉に浸かって良い休養になりました。
    若い従業員の方が多い印象でしたが、気持ちの良い接待をして頂き、友人にもお薦めしたい施設でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月03日 23:05:37

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋も当館自慢の温泉露天風呂付客室もお楽しみくださいましたご様子で大変嬉しく存じます。まだ、県内でも感染者が多数あり今後も感染対策は引き続き継続して参ります。またのご利用をお待ち致しております。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    雪月花別邸 翠雲 飯田

【LUXDAYSベストレート】1泊2食付『茶懐石風会席』と温泉露天付客室を愉しむ大人の宿

投稿者さん 2022年05月02日 15:26:34

お部屋もお風呂もサービスも凄く良かったです!夫婦で大満足でした。
    お部屋や通路にあった茶香炉もほうじ茶の凄く良い匂いがしてて気に入り帰りに買って帰りました!
    アメニティーで非売品で置いてあったオールインワン美容液も凄く良かったので帰りに買って行きたかったけど、売店に無かったのが残念でした。
    また行きたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 22:47:00

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋、お風呂等ご満足頂けた様子で大変うれしく存じます。また、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    雪月花別邸 翠雲 那須

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
    【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米】

Ububuaさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

Ububuaさん [50代/女性] 2022年05月01日 13:38:43

チェックイン時に時間がかかった以外は、食事、気遣い等全て満足です。
    和装で対応して頂いた方、襟元がシワシワでしたので、ピシッとアイロンをかけたらかっこ良かったのになーと感じました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 22:52:04

この度は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご到着の際は、大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。時間短縮含め改善できる点を改善し皆様をお待たせしない様、努めて参ります。
    またスタッフの服装では大変お見苦しい所をお見せ致しました、即改善しお越しくださいます皆様に失礼のないよう努めて参ります。お忙しい中、貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    雪月花別邸 翠雲 那須

【楽天スーパーSALE】15%OFF《全室温泉露天付客室》大切な人と過ごす大人のおこもり宿~

投稿者さん 2022年04月23日 18:09:18

料理
    接客の素晴らしさ
    サービスの充実度
    大変満足出来る宿

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 22:56:27

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在中大変満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。又お越し頂いた際にも、ご満足頂けるように日々精進して参ります。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“ダブル”32平米】

bettijjapanさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

bettijjapanさん [70代/男性] 2022年04月23日 17:46:16

2泊しました。2回目ですが、前回よりも大変美味しい夕食と朝食でした。大変満足しております。
    部屋も4階で大変静かでした。部屋のお風呂も良かったです。
    今回も下から送迎してもらいましただ、歩くのはしんどい坂です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 22:59:49

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また2度目のご利用ありがとうございます。前回よりも満足とのお言葉大変嬉しく存じます。又お越し頂く際には、前回よりも良かったと思っていただけるように日々スタッフ皆、気を引き締めて精進して参ります。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 18:28:05

お部屋の洗面所に 前の方の生理用品が有りました
    お菓子は減り 食事は塩分が強く私には合いませんでした飲む方には良いのでさょうね
    ただ あまり歩けない母には施設的には小さいので 丁度良かったようです
    次は無いかな…

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 23:10:57

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の洗面所では、大変不愉快な思いをお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
    皆様をお迎えするお部屋に清掃チェックが万全でなく大変ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な事がない様に改めてお部屋のチェック、清掃に取り組んで参ります。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“W+シングル”36平米】

投稿者さん 2022年04月20日 17:29:43

ご飯もしっかりあって
    お腹いっぱい全て美味しく
    頂きました!
    お部屋も綺麗で、
    お風呂も大満足です!

ただ、トイレの鍵が
    閉めているのに扉が開いたり
    お酒の種類がもう少しあると
    より嬉しいです!

また行きたいと思える
    最高の宿でした!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年05月02日 23:05:01

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。トイレの鍵の件ではご迷惑をお掛け致しました、設備点検を徹底し皆様をお迎え出来るよう改めて注視して参ります。又お越し頂く機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【天然温泉露天風呂付き】“和フォース(庭側)”50平米】

メメタン1号さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

メメタン1号さん [60代/男性] 2022年04月19日 12:02:25

4月15日に宿泊しました。チックイン予約時間に到着したにもかかわらず、チェックイン手続きをするのに30分も待たされてしまいました。過去に3回利用させて頂きましたが、このように待たされたのは初めてでした。従業員の方も不慣れな方が多いように感じました。夕食の味と内容がグレードダウンしたように感じました。宿泊料金から考えると過去の魅力から半減したように感じられました。サービス向上の奮起をお願いします。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 23:10:18

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当日はご到着早々、大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。お食事含め、改善できる点は、改善し皆様にご満足いただける様に精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    雪月花別邸 翠雲 鳥居

【ラビスタ東京ベイオープン記念】最大10%OFF・ワンドリンク付~温泉露天付客室で過ごすおこもり宿~
    【【天然温泉露天風呂付き】“和ツイン(庭側)”38平米】

ファー連発さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ファー連発さん [40代/男性] 2022年04月12日 22:57:18

4月9日に1泊2日宿泊しました。
    貸切風呂に入りたかったですが、予約出来ずに入れなかったです。
    残念でした。
    各階に、フリーの飲み物とお菓子があるのですぐ取りに行けるのは良かったです。
    近くの強羅公園の桜が見頃でキレイでした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2022年04月19日 23:04:24

先日は、箱根の数あるお宿の中より雪月花別邸翠雲をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館の貸切露天風呂は、ご予約制ではなく、空いていれば、何時でもご利用いただけるシステムでございます。お越しくださった時に、全てご利用中だったかもしれません。また、是非ともお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。