雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 07:13:32

人生節目の記念日には必ず利用しています。今回は母の白寿の祝でした。
大浴場まで行けない母は部屋の露天風呂を大変喜んでいます。
料理もバラエティーに富み大変満足です。
次は百寿で行きたいですね。

【夕食時間確約】≪ご夕食17時からでゆったり滞在満喫≫温泉露天風呂付き客室で過ごす箱根旅
【【天然温泉露天風呂】和フォース(ローベッド4台)50平米】

狗翠さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

狗翠さん [60代/女性] 2024年07月24日 13:09:11

部屋風呂が天然温泉なので選びました。仲居さんが外国人なのは良いのですが、もう少しゆっくりとお話してくれると助かります。
食事は品数は多いのですが、味付けが今一つぱっとしないというか、記憶に残る美味しいものが無かったというか、これからの研鑽を期待します。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年07月25日 15:20:35

狗翠様

この度は雪月花別邸翠雲をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の天然温泉風呂をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仲居の話し方やお食事の味付けについてご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上のため、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月22日 21:47:07

・立地
駅から距離的には近いですが、かなり急な坂をずっと登ることになるため、宿泊者のご体調・ご年齢には配慮が必要だと感じました。

・お部屋
お部屋以外もですが、掃除も行き届いており、清潔感がありました。

・その他(お願い)
ツイン素泊まりの部屋を間違えて1名で予約しており、2名だと追加料金が発生するとのことでした。
ここはこちらの落ち度なので了承しており、追加料金は払いますので話を進めてくださいと伝えました。(チェックインはお食事処で座って進める)
しかし、その場で追加料金はX万円ですという内容だけでなく、今いくらで予約されていて、ポイント使用がいくらでーという話まで同行者の前でされてしまい、大変不快でした。
記念日のプレゼントとして来ていた旅行だったのに、相手に生々しく金額を知られ、非常に恥ずかしく、正直ゆっくりできませんでした。来なければよかったとさえ、考えておりました。
こういった宿はサプライズやプレゼントでいらっしゃる方も多くいると存じますので、今後何か不都合があった際、料金の話はここでしていいか?どなたにするか?といった配慮をしてくださいますようお願い申し上げます。
クレームに近くなってしまいましたが、他のお客様がこのような思いをしないよう、書き込みさせていただきました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年07月25日 15:20:20

先日は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲にお越しいただき誠にありがとうございました。
当館は強羅駅より約350mですが急勾配な坂道のためご希望の方は姉妹館雪月花より送迎のご用意をしております。次回のご宿泊の際には是非ご利用ください。

ご予約内容の変更に関してはトラブルにならないよう確認をさせていただいております。しかしながらその際の配慮が全く欠けており大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたこと、そしてプライベートなお話で不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後はお客様のプライバシーに配慮し適切なサービスを提供できるよう努めてまいります。このようなお言葉をいただく結果になってしまったこと大変反省しております。

サプライズやプレゼントの背景も考慮した会話や接客を再度見直して参ります。
次のご機会をいただけるのであれば、 満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲 宿泊支配人 浅野朝子

【スタンダード1泊素泊まり】箱根観光後の遅いチェックインでも安心!全室天然温泉露天風呂付
【【天然温泉露天風呂付】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

投稿者さん 2024年07月22日 07:23:00

旅館の雰囲気、部屋、風呂は落ち着き大満足でした。

気になってしまったのは、スタッフの対応かと思いました。にこやかではありますが、気遣い足りない方が、多々いらしゃいましたね。。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年07月25日 15:10:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。旅館の雰囲気やお部屋、風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、スタッフの気遣いに至らない点があったとのご指摘、真摯に受け止めております。今後は一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。
また、的確なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲 浅野

【贅沢一人旅】全室天然温泉露天付き◆落ち着いた半個室の食事処で旬食材を満喫~ご自身へ贈るご褒美旅行~
【【天然温泉露天風呂◆庭側】和ツイン(ローベッド2台)38平米】

HIMAWARI14さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

HIMAWARI14さん [50代/女性] 2024年07月19日 13:13:53

7/16から1泊家族4名でお世話になりました。高齢者がいたため、雨の中の駐車場から玄関までの階段移動に戸惑いました。館内は全て畳敷きのバリアフリーは有難い。
アメニティの歯ブラシが全て同じ色だったため、使用後に混在してしまい困りました。何かワンポイントあると良かった。部屋にバスタオルと浴用タオルを掛ける物(通常折り畳みのもの)が見当たらず困りました。洗面台2つとお茶を入れたりグラスを洗ったりする水栓が別いあったのがとても便利でした。珈琲豆と珈琲ミルが準備されていたのも嬉しい。
部屋の冷蔵庫にはお水とビール。各フロアのエレベーター脇のスペースには無料でお酒やおつまみ、ジュースが置いてあります。
高齢者にブッフェスタイルの食事は向かないので、落ち着いて座って食事できる懐石料理スタイルのこちらの宿にして大正解でした。半個室になっているところも良かったです。食が細い母には多いかなと思いましたが、どれも美味しくて食事を楽しむことができました。配膳をしてもらう時、後ろが通りずらいだろうと椅子を引こうとしましたが重くて引けませんでした。夕食で満腹でもなぜか食べることが出来てしまう「夜泣きそば」は美味しくて大満足。義父も大喜びでした。
大浴場はもう少し広いのをイメージしてましたが、混雑することなく快適でした。洗い場が一人ずつ独立してるのも嬉しい。大浴場側の露天は半露天なので雨の時でも利用可能。少し離れた場所に貸切露天風呂がありますが、その道のりが階段であることの説明が欲しかった。また貸切露天には洗い場がないため、大浴場で洗ってから着替えて出ていかなくてはなりませんが、外国人女性がタオルを体に巻いたまま何も羽織らず貸切露天へ向かったのには驚きました。もう少し丁寧な説明が必要です。3か所ある貸切露天のうち1か所しか利用してないので分かりませんが、屋根が無いため雨の時は利用できず雨の翌朝に入った時、気のせいか塩素の匂いがしました。
チェックアウトが11時なので朝食後にも大浴場が利用できると思って行きましたが利用できなかったようで残念がってました。
大浴場を出た所のスペースにはアイスキャンディ、ビールサーバーをはじめ各アルコールやジュースにコーヒーが無料で楽しめるのはとても有難い。
また是非とも利用したい宿でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年07月25日 14:10:16

HIMAWARI14様

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
駐車場から館内入口までは階段があります。次回ご利用の際には玄関前で一度同行者様には降りていただき、ドライバー様のみで駐車場へ車の移動をすることをお奨めいたします。事前のご案内が足りていなく申し訳ございませんでした。
バリアフリーの館内、お食事のスタイルについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。夜鳴きそばもご家族で召し上がれたようで旅行の夜を楽しくお過ごしいただけたら幸いです。
貸切露天風呂への通路のご案内が足りていなく申し訳ございませんでした。またお風呂の営業時間は朝は10時までとなっております。案内面の不足がありいろいろとご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

無料サービスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲 浅野

feasanさんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

feasanさん [40代/男性] 2024年07月14日 18:15:48

ZENとのコラボが立地的にも最高。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年07月17日 13:50:39

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲へ、お越しいただきありがとうございました。ZENとのコラボレーションを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。次回のご利用もお待ちしております。

赤津

【夕食は至高のお鮨】「翠雲」×「箱根鮨処 然 -ZEN-」で新鮮な地場食材を堪能~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2024年07月13日 00:04:01

予約していた部屋より良い部屋が当日空いていると言うことで広い部屋に変更してくれました。とても快適で癒しの時間を過ごすことが出来ました。料理も美味しく大満足でした。1つ気になったのは部屋にある露天風呂の湯垢です。もっと綺麗に掃除をすれば更にヒノキの香りがすると思います。また宿泊したいと思う良い時間でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年07月17日 13:41:23

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲にお越しいただき誠にありがとうございました。広いお部屋で快適にお過ごしいただけたこと、お料理にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、露天風呂の清掃が十分でなかった点、お詫び申し上げます。今後は一層の清掃を徹底し、皆様に心地よい滞在を提供できるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

齊藤

【オールインクルーシブ】≪食事処やいこい処のドリンクフリー≫記念日やプレゼント旅行におすすめ

Rちゃん2011さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

Rちゃん2011さん [30代/女性] 2024年07月07日 11:44:32

誕生日の記念に温泉旅行をプレゼント。ビール、サウナ、温泉好きな彼にとっても気に入ってもらえて、ここを選んで大正解でした!夕食のすき焼きがとっても美味しかったです。部屋サイズもちょうどよく、チェックアウト時間も遅めなのでとってもゆっくりできたのが良かったです。
ただ、ハウスダストアレルギーで部屋のエアコンでくしゃみが止まらなかったので満足度は「4」に。そこ以外は満点です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年07月17日 13:41:34

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき、誠にありがとうございました。誕生日のお祝いにふさわしい宿泊となり、大変光栄に思います。エアコンに関する問題でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤村

【夕食時間確約】≪ご夕食19:30からでお値打ち≫箱根観光にも最適~レイトディナープラン~

koganemochi8561さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

koganemochi8561さん [20代/男性] 2024年07月01日 16:56:49

総じて、コンセプトは良いが、オペレーションが追いついていない。

施設や雰囲気は◎で、従業員の方も一生懸命には見えたが、この価格帯にしては残念だった点が幾つか。
<残念ポイント>
・到着後、館内案内の人が足りず(?)、席で10分ほど待たされる
・夕食時、部屋番号を伝え席を案内されるも、何故か英語メニューが置かれ、英語で説明される
・提供される料理も、事前に予約センターと相談した内容が反映されていない など

「料理の取り違え」は、事前に調べた口コミでも散見されていたので、改善されていないんだな…と。
どれも偶然というよりは、そもそものオペレーションの体制に問題があるのでは?という気がした。

現状では、一度きりの失敗したくない旅行にこの宿はおすすめできない。

一方で、悪天候で帰りの鉄道が運休した際、バス停まで送ってくださるなど、従業員の方の細やかな気遣いもあり、そこは◎だった。
期待との乖離はあったものの、共立リゾートファンとしては今後の改善に期待したい。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年07月17日 13:41:45

この度は箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただいたオペレーションの問題について深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、再度ご来館いただける日を楽しみにしております。

箱根強羅温泉雪月花別邸翠雲
後藤

ねこた6903さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

ねこた6903さん [40代/女性] 2024年06月07日 11:45:25

3回目、両親は5~6回目の利用でした。
部屋風呂、個室食、小学生以下は不可ということで、落ち着いて過ごせるので気に入ってます。特に部屋のお風呂は檜で大きめ、露天というより半露天という感じで良いです。お湯が少し熱めですが、足し水する事もできるし、ぬるいより全然良いです。
スタッフは外国人の方が多いですが、皆さん一生懸命でありがたいです。今回選べる枕の所で、その場にいたスタッフの方に枕カバーはどうしたら良いか聞いたら、部屋の枕の中身を交換して使って下さいとの事。なる程、と思ったら
すぐに「でも、気になるようでしたら、新しいカバーお持ちします」と言ってステキな笑顔!素晴らしい対応だと思いました。
また、一時期サービスの飲み物やお菓子があれっと思う事がありましたが、今回は以前のサービスに戻った気がしました(充実してました)。
夕飯は料金からすると、もう少し手のこんだ品だと良いと思いますが、選択できるメニューはありがたいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年06月12日 09:13:43

いつも箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲お越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご両親様も含めて何度もお越しいただいているとのこと、大変感謝しております。お部屋のお風呂や施設の雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりです。夕食のメニューにつきましても、今後さらに工夫を凝らし、より一層ご満足いただけるよう努力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲 齊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダード1泊2食付◆温泉露天風呂付客室を愉しむ大人の宿
【【天然温泉露天風呂付】トリプル(ベッド3台)/43平米】

投稿者さん 2024年06月04日 19:03:12

共立グル-プのフアンなので翠雲さんは何度も利用しています。
今回はいつもと違うプランにしてみました。
宿から1分の高級寿司店で(18.000円飲み放み題)食事が出来て、帰れば温泉に入れると言う
贅沢でした。
席はカウンタ-と決まっているので、少々落ち着きませんでした。
お寿司が意外と少なく物足りませんてした。
2回目はないと思いますが、一度は体験の価値有りと思います。
相変わらずサ-ビスが良く、スタッフさんも感じが良く、又すぐ行きたくなります。
温泉旅行か趣味ですが、こんなに素晴らしい所はなかなかないと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年06月12日 09:13:16

この度も箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。特別なプランをお試しいただき、お寿司と温泉の組み合わせをお楽しみいただけたようで何よりです。しかしながら、お寿司の量についてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。今後のプラン改善の参考にさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲 若山

きったん5765さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

きったん5765さん [40代/男性] 2024年05月31日 13:31:12

「明星ケ岳」を見渡せる部屋を希望したところ、「大文字山」がほぼ真正面に臨める昨年と同じ404号室でしたので妻がとても感激しました。
昨年は私の誕生日5月31日を絡めて30日・31日に宿泊したところ誕生日プレゼントを頂きました。今回は誕生日前の5月27日・28日に宿泊しましたところ誕生日プレゼントを頂きとても嬉しかったです。
今回で4回目の宿泊ですが、食事はいつも美味しく頂いています。ありがとうございました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年06月12日 09:04:24

いつも箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご愛顧いただきありがとうございます。奥様が「大文字山」の眺望をお楽しみいただけたこと、誕生日プレゼントにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。さらに、お食事も毎回ご好評いただき、心から感謝申し上げます。我々スタッフ一同、次回のご滞在でも素敵な思い出を作っていただけるよう努力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲 赤津

【さき楽60】≪ご予約は早めがお得◆最大4,400円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き

投稿者さん 2024年05月26日 14:47:13

両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。
外観の佇まいから素敵で、お部屋もゆったりとして、露天温泉付きのお部屋の景色も素晴らしく、高齢で足の悪い父が一緒のため、宿でゆっくり過ごすことができたのが良かったです。
食事も素晴らしく、色々なお料理がありながら、多過ぎず、全て楽しみながらいただくことが出来ました。
個室で周りを気にせずゆっくりいただくことができたのも気に入りました。
また、父が喫煙者のため、地下に喫煙所がある点も有り難かったです。
宿の方、皆さま丁寧で親切にご対応いただきありがとうございました。
両親もいい宿だったと感激してくれ、こちらにして良かったと感謝しております。
また機会がありましたら、ぜひ伺いたいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年06月12日 09:04:09

この度はご両親の金婚式のお祝いに、当箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みとなりました。
お部屋や露天温泉、お食事、そしてサービスにご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

箱根強羅温泉 雪月花別邸翠雲 藤村

【さき楽90】≪ご予約は早めがお得◆最大5,500円割引≫夕食時間確約&うれしいワンドリンク付き
【【天然温泉露天風呂庭側】和フォース(ローベッド4台)50平米】

投稿者さん 2024年05月16日 11:29:09

今回も美味しいお食事と素敵なお風呂で最高のお時間を過ごすことが出来ました!
またお伺いいたします!

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月22日 10:57:56

ご宿泊いただき、心から感謝申し上げます。お食事と温泉がご満足いただけたこと、私たちも大変うれしいです。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
雪月花別邸翠雲

【スタンダード1泊2食付】色彩豊かな旬を愉しむ『茶懐石風会席』~温泉露天付客室で過ごす大人の箱根旅~
【【天然温泉露天風呂付】W+シングル(ベッド2台)/36平米】

投稿者さん 2024年05月04日 19:42:49

シングルと部屋がわかれているのでゆったりと休むことができました。食事も美味しくとても満足できました。料金は高めですがまた予約したいと思います。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月22日 10:55:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりと休んでいただけたようで大変嬉しく思います。また、お食事についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
料金についてもご理解いただき、再度のご予約を検討いただけるとは、大変光栄です。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【マタニティプラン】≪キャンセル料なしで安心≫ご出産前の思い出旅行におすすめ~温泉露天風呂付き客室~

投稿者さん 2024年04月28日 22:09:11

お部屋の感じは普通でしたが、
お料理がとてもおいしく、量、
タイミングなどおもてなしがとても満足です。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月12日 16:35:40

この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理とおもてなしにご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適な空間をを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【【天然温泉露天風呂付】ツイン(ベッド2台)/38平米】

投稿者さん 2024年04月28日 06:24:17

強羅駅からも近く、車でなくてもアクセスが良いです。
生ビール等のドリンク飲み放題やお菓子、おつまみも食べ放題なのもよかったです。
お部屋や温泉風呂についても期待通りでした。

1点残念でしたのは、食事の際にアレルギー(食べられないもの)について事前連絡をしておりましたが、全体的な配慮はされていたものの、一部お伝えしていた食材が含まれており、食べられないメニューがあったことが残念でした。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月12日 16:35:26

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただきましたお部屋や温泉風呂、食事のサービスをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
ただアレルギー対応でご不安をおかけした点につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後このような事態が再発しないよう全スタッフで対応を見直し改善いたします。申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが無いよう真摯に受け止め、サービス改善に励んで参ります。
大変お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月27日 23:38:21

4月15日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月16日 12:26:05

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からのアクセスの良さやお食事の美味しさをご評価いただきありがたく思います。
今後とも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月25日 11:47:52

今回はおこもり旅で利用させて頂きました。
お部屋は広くベッドも2台、露天風呂付きで最高でした。
女性のお風呂もシャンプーバーがあり楽しめました。
強いて言うならお部屋のシャワーのお湯が出るまでにかなり時間がかかりました。
後濡れタオルを干すタオルハンガーがあるといいなと思いました。
今回は1人だったので問題なかったですが二人で利用した場合は濡れたタオルが掛けられないなと思いました。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月12日 11:15:26

この度は強羅温泉 雪月花別邸 翠雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや設備にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
女性のお客様にはシャンプーバーは大変ご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

強羅温泉 雪月花別邸 翠雲 浅野

だーすみ0208さんの 雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) のクチコミ

だーすみ0208さん [30代/男性] 2024年04月24日 19:31:27

結婚記念日で妻と利用させていただきました。室内の清潔さや部屋の広さ、客室露天風呂、どれをとっても満足度の高いお宿でした。職員の方の対応も素晴らしく、また定期的に伺いたいと思える旅館でした。
天気が悪く周辺の観光が楽しみづらかったので、14:00にチェックインしましたが貸し切り露天風呂やラウンジを満喫していると夕食まではあっという間でした。次は両親も連れて家族で利用したいです。

雪月花別邸 翠雲(共立リゾート) 2024年05月12日 17:06:56

だーすみ0208様

この度は雪月花別邸翠雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室露天風呂や客室にご満足いただけた様でうれしい限りです。
箱根は観光するところが沢山ありますが、のんびりお部屋や館内で過ごすのも時間に縛られない旅行の醍醐味です。
お客様より頂戴するお声が、私達の何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。
是非今度はご両親と遊びに来てください。またのお帰りを心よりお待ちしております。