ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

ヘギョちゃんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ヘギョちゃんさん [50代/女性] 2024年09月30日 08:29:56

3世代でツインのコネクティングルームを利用しました。宿の入り口から京都らしさを感じ期待大。お部屋も開けた瞬間、ワー!と喜びの声が上がるほど、広く綺麗で繋がっているため使いやすかったです。

ラウンジは全て満喫しました。早めの夕食にして、ぶぶ漬けバイキングを堪能しました。
おすすめのお宿です。

2024年09月
【楽天限定|直前割】宿泊者専用ラウンジ完備 | 観光地の中心で快適な京都滞在を<朝食付き>
【【禁煙】コネクティングスーペリアハリウッドツイン】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月17日 14:15:30

初めて家族で宿泊させてもらいました。
学生時代に住んでいたマンションから徒歩2分だったのがびっくりしました。
部屋もきれいだし、お聞きしたことはどなたでも的確な回答をもらえて、従業員の方のレベルの高さがわかりました。
一番ありがたかったことは、この暑い中に観光からホテルに帰ると何かしらの飲み物が用意してあること。
飲み物を買い忘れてもホテルで水分補給ができたことです。
このサービスは続けてほしいと思います
強いてあげるなら、私は喫煙者なんですが、喫煙所の喚起をもう少し改善してほしいです。時々煙がこもっていました

しかし、また家族で京都にいくときは利用させてもらいたいです

2024年09月
【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10%!期間限定プランでお得な京都旅<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツイン(35平米 バス・トイレ別)】

投稿者さん 2024年09月16日 16:44:25

ラウンジで時間帯で喫茶、アルコール、お茶漬けなどのサービスが受けられます。ホテルでゆっくり過ごす方におすすめです!
朝食も野菜を生かしたバイキングでフルーツや甘味もあり大満足です。スタッフの方々も親切でした。
ラウンジにルームウェアで行けると(大浴場はOKなので)より過ごしやすいかと思いました。

2024年09月
【早割・さき楽】90日前迄の早期予約でお得に京旅を!<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米 ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年09月12日 21:45:57

9/10宿泊しました。お部屋タイプおまかせお得なプランでしたが、ダブルベットのでかい部屋でくつろげました。でも、風呂場が臭いんです、何でかな?排水口から臭うのかと思い、洗剤入れて流してみたものの、原因はソコじゃ無かった。犯人はシャワーカーテンでした、もう臭いのなんのって。臭いのはもう一つあります。大浴場までの長い廊下も換気が悪くて生臭いんです。喫煙所の臭いも漏れていて、生臭い、煙いと、本当に嫌でした。ティータイムも赤白ワインとスパークリングもぶぶ漬けも、いつも通り美味しかったです。

2024年09月
【お部屋タイプおまかせ】室数・お日にち限定の特別料金 | お得な京都滞在<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月24日 21:18:43

館内の施設、お部屋がきれいにしてあり、良かったです。やはり大浴場があるのは良いです。ラウンジもなかなか居心地が良い雰囲気でした。その場でいれていただけるコーヒーがとても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

2024年08月
【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年08月22日 09:36:33

8月15日に宿泊
お盆の中、どこか近場でゆっくりと過ごしたいな、と思い、こちら様にお世話になりました。
以前から気にはなっておりましたが(一度予約をしたもののキャンセルしたりで)なかなか機会に恵まれず、やっと今回宿泊することが出来ました。大変うれしく思います。
ラウンジサービスが充実しており、ずーとラウンジ内で過ごしてもいいのでは?と思うほど素敵でした。
大好きな「ぶぶ漬け」最高!です。
酷暑の京都でしたが、次回は季節のいい時にまた、宿泊したいです。
一点、ロビーに置かれてるアメニティですが、朝からの時間は蓋がされており、取り出すことが出来なかったのが残念でした。チェックイン時にもう少し頂いておけば良かった、と思いました。(勝手な言い分で申し訳ございません)
京都もインバウンドでお忙しいでしょうが、スタッフの皆さん頑張って下さい。
色々お世話になりありがとうございます。
次回、お目にかかれるの日を楽しみにしております。

2024年08月
【開業6周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

リサリサマニュアルさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

リサリサマニュアルさん [40代/男性] 2024年08月16日 17:54:13

今回、お盆に連泊して京都旅行するのに、宿泊しました。

残念だったのが。
コインランドリーが、2台しかなかったこと。一回に洗いから乾燥で2時間かかり、最終日は、夜中の2時半に、他の方と、取り合いになりました。
朝食。ほぼ、同じものを毎日は、飽きて、1人一食2400円でしたが、最終日は、食べずにでました。
エントランスのドリンクサービス
期待してたのですが、バリエーションが、少なく、残念でした。
お茶漬け。
サービスとしては、ありがたかった。
コストと、サービスのバランスをみたとき、リピートは、しません。
部屋は騒音もなく、寝具も、もんくありません。
連れの相方も、おしいホテルだね
と、話してました。
不満はないのですが、普通
これなら、コスト落として、安いホテルに泊まった方がよいとおもいました。

【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年08月14日 16:57:22

部屋が広く快適でした。特に通路が広かったのは地味にありがたかったです。ラウンジサービスも豊富で良かったです。ハッピーアワーは大変ありがたかったのですが、できればビールの提供が欲しかったです。外で夜食する際に利用するにはワインは少し重いので。朝の食事もメニューが豊富で十分すぎでした。立地環境も良く夜の食事には困りませんでした。大浴場もよかったです。機会があればまた利用したいですね。

2024年08月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年08月23日 15:48:22

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、様々なサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ビールは無料でのご用意をしておらず、この度はハッピーアワーを十二分にお楽しみいただくことができず誠に残念でございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただければと存じます。
しかしながら、ご朝食や大浴場のご利用ではご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
朝食は季節によりメニューが変わってまいりますので、是非次の機会もお召し上がりいただけましたら幸いです。
改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月04日 12:16:17

7月下旬に2泊しました。館内はお掃除が行き届いており、フロントの方も感じが良く、気持ち良く滞在できました。
特にラウンジサービスが充実していました。暑い日だったので、冷たいドリンクやワイン等がおつまみと一緒にいただけるのはとてもくつろげるサービスでした。ラウンジも広くて快適でした。今回は外出して利用できませんでしたが、「ぶぶ漬けバイキング」も利用してみたかったです。
大浴場もそこそこ広く、宿泊客で混雑するという事もなくゆっくり入浴できました。
お部屋も綺麗でベッドのマットレスも丁度いい硬さでした。ただひとつ、枕が2種類ありましたが1つは薄くて柔らかすぎ、1つは硬すぎて高さもあり、丁度いい感じにならずその点だけが残念でした。
場所も四条烏丸駅から近く便利なので、また利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年08月23日 15:40:00

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく思います。当ホテルのラウンジでは、時間帯によって豊富な無料サービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。
今回はぶぶ漬けサービスをご利用いただけなかったようですので、是非またお越しいただきご利用いただけますと幸いです。
枕のご用意につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ただお部屋やマットレスに関しては快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様みなさまに気持ちよくご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので、キャストメンバー一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<素泊まり>
【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】

投稿者さん 2024年08月03日 11:03:56

祇園祭の時期に利用させていただきました。最初地下鉄の駅からちょっと迷ってしまいましたが、バス停も近くて、立地としては便利だと思いました。お部屋の広さもそこそこで、時間帯により色んなラウンジサービスがうれしかったです。大浴場付きが私にとっては外せないポイントで、混雑を感じるとこなく手足をのばして、のんびり出来て良かったです。
ただ、部屋着のウエストがひもだけで、着脱が面倒でした。できればゴムも入れてほしかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年08月23日 15:32:13

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想も頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際しお部屋着に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。ご用意しております作務衣が紐での着脱仕様の為、ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えたいへん嬉しく思います。特に大浴場をごゆっくりご利用いただけたよで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月29日 21:09:00

接客が親切でとてもよかったです。ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫!<朝食付き>
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年07月27日 17:25:10

6周年おめでとうございます!!

7月23日から1泊お世話になりました。祇園祭の後祭宵山(あばれ観音)&巡行のために宿泊しましたが、大満足です!!ホテルの目の前に南観音山がたち、部屋の中にいてもお囃子が聞こえてきて、お祭の雰囲気を常に感じることができました。他の山鉾もホテルから近いので、徒歩で見学することができました。

今回、スーペリアツイン新町通側のお部屋に宿泊しましたが、巡行当日になんと、窓を開けてくださいました☆いつもと違う角度で、新町通を上がる山鉾を観ることができました!

ホテルのサービスについて、お部屋は明るく清潔で、快適に過ごすことができました!

朝食は利用しておりませんが、ラウンジを18時頃から利用させていただきました。お菓子などがほとんどなかったので、補充していただけると途中からでも楽しめたのではないかと思います。ぶぶ漬けバイキングは、種類が多く美味しくいただきました。

大浴場について、清潔で、広い浴槽で旅の疲れを取ることができました。満足です。

立地について、錦市場や大丸にも徒歩圏内で、周辺にも食事ができる場所が多いと思います。

また利用させていただきます!!

【開業6周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン新町通側】

ちぇす4504さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ちぇす4504さん [60代/女性] 2024年07月24日 16:36:13

従業員の対応 サービスも良く 親切で 気持ちの良い宿泊となりました。
立地が良く 鉾巡りも 時間の使い方も 上手くいき
このホテルを選んで 良かったと思います。一緒に旅した友達も 大満足でした。
リピートしたいと思います。

【【禁煙】スタンダードツイン】

たっこ45さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

たっこ45さん [50代/女性] 2024年07月22日 18:34:30

立地、朝食、大浴場があるホテルを当日に探しました。
これにラウンジサービスも付いていて大満足。
祇園祭の山鉾がホテルの前に止まっていてゆっくり眺めることができました。
大浴場は、セキュリティがしっかりしていて安心。
無料のマッサージ機が置いてあり利用しました。
予定時刻より早めに到着しましたが快くチェックインして頂けました。

投稿者さん 2024年07月22日 16:55:58

今回の旅行で利用して 大変満足で また利用したいと思うサービスでした。大変満足するサービスだったので 一つだけ 気になったのが 朝食のご飯と味噌汁が冷めていたのが 残念だったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年07月31日 07:48:49

また口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたように伺え、従業員一同安心いたしました。
しかしながら力を入れている朝食でご飯とお味噌汁が冷めていたとお聞きし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
温かいお食事をご提供できるように注意し
お客様のご旅行をサポートできるように努めてまいります。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都四条新町

【【禁煙】スーペリアツイン】

のりこ1205さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

のりこ1205さん [50代/女性] 2024年07月20日 17:39:45

駅からは少し距離がある。個人的な好みもあるが、入りたいと思う食事の店が近くになかった。少し駅から離れているからかもしれない。ゲストラウンジの飲み物、菓子、おつまみの種類が少ないと思った。大浴場は湯船のお湯が出ていなかったので、循環しているのか不安に思った。また泊まりたいという気持ちにはならなかった。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年07月31日 07:32:55

また口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら当館へのご宿泊にご満足いただけなかったように伺えて、大変心苦しく存じます。
ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジでのお飲み物やお菓子、おつまみの種類に関してすぐに豊富な種類をご準備は出来かねますが、一部飲み物に関しては有料でご準備しておりますので
コーヒーカウンターまたはフロントスタッフにお声掛けいただければ幸いでございます。
お寄せいただいたお言葉を元にサービス改善に努めてまいります。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫!<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2024年07月14日 11:29:12

ダブルの部屋になりました。部屋は狭めでしたが、過不足なく過ごせました。テイクアウトしたコーヒーや軽食など、飲食するための小さなテーブルがあればよかったなと思います。

時間ごとのコーヒーやおやつ、お茶漬けのサービスはとても嬉しいです。祇園祭の放下鉾や山伏山がすぐ近くにあり、気分が盛り上がりました。

接客も丁寧で、気持ちよく泊まれました。また、お世話になりたい
です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年07月20日 11:00:40

さらに、ご滞在の感想まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋毎で備品の用意が異なるものがございます為、またご利用いただける機会がございましたらテーブルのあるお部屋を事前にご希望いただけますと幸いです。
しかしながら、当ホテルの特色である時間帯により変化するラウンジサービスをお楽しみいただけたようで良かったです。
今回お褒めいただいたお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
また是非機会がございましたら、当ホテルでお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

あんあん5917さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あんあん5917さん [60代/女性] 2024年06月26日 20:32:25

2泊しました。部屋は、広く掃除も行き届いていました。大浴場もあり、ゆったり疲れを癒す事ができました。
アメニティも自分で選べるようになっていてよかったです。コインランドリーもありました。乾燥まで出来るので助かりました。マッサージチェアもありましたが、無料で使用できました。
時間でラウンジサービスがありました。お茶づけの時間しか行けませんでしたが、他の時間も利用したかったです。
飲食店やバス停も近く便利でした。
 ただ、暑い日のせいか室内のエアコンが効かず19℃設定にしても涼しくならず、寝苦しいとおもいました。
それが、残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年06月28日 08:27:49

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご滞在中の感想まで頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様のご感想から、大浴場でおくつろぎいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
そうした中で客室空調に関してご不便をおかけし大変心苦しく存じます。チェックイン前に起動をしておく等の対策をしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルインターゲート京都 四条新町

【新春SALE】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫!<素泊まり>

投稿者さん 2024年06月15日 21:52:56

ホテルの立地はよく、どこに行くにも便利でした。朝食はお野菜がたっぷりのメニューで美味しかったです。ハッピーアワーのお酒も、ぶぶ漬けバイキングも美味しくいただけました。大浴場のお湯の温度も私にはちょうどよい温度で気持ちよく利用させていただきました。お部屋の設備も問題なく、充電器など細かい気遣いも感じられました。ベットの寝心地もよくて、ゆっくり休めました。また泊まりたいホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年06月24日 08:15:53

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご滞在中の感想まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

「また泊まりたいホテルです」とのお言葉大変嬉しく思います。
私どものサービス全てをご堪能いただけた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルインターゲート京都四条新町

【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】

めいめいらぶさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

めいめいらぶさん [40代/男性] 2024年05月28日 10:43:15

阪急烏丸駅からも徒歩で5~10分以内です。
ホテルも綺麗で所々、京都を意識した内装と設備です。
当日は予定があり夜7時過ぎぐらいの到着になりましたがラウンジでソフトドリンクとお菓子を頂き、8時からのお茶漬けも堪能しました。
外国人の方も多く、異国情緒味わいながら落ち着いて滞在できました。
大浴場もあり、幸い空いていたので足を伸ばせてゆっくりできました。
無料のマッサージ機が2台あり、至れり尽くせりのホテルでした。
朝食メニューも手がこんでいて、全て美味しかったです。
手作りのマーマレード、ミネストローネ味噌汁、最高でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年05月29日 15:48:35

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの様々なサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しくございます。是非次回は夜のみならず日中のラウンジサービスもお楽しみいただけましたら幸いです。
今回のご宿泊がお客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

また京都にお越しの機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都 四条新町

【楽天月末セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫!<朝食付き>