ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月22日 09:34:58

お部屋も食事も良かったです。
また利用したいと思いました。
ドライヤーの風量がもっと強いと嬉しいです。

2025年10月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年11月01日 12:07:34

客室ならびに朝食にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
また、ドライヤーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただきますよう今後の参考にさせていただきます。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プランでお得な京都旅<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン(24平米 ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2025年09月11日 16:04:16

7月17日
新町通にあるホテルが希望で宿泊させて
いただきました 2回目です
祇園祭りが目的で来られるかたは
近くに鉾が並び雅でいいですよ
それに確かチェックアウトが11時まで
だったと思います それもよかったです
ありがとうございました

2025年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年09月13日 21:44:12

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
祇園祭の前祭の時期のご滞在やチェックアウトのお時間にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。当ホテルが位置する場所は、祇園祭の山鉾が建ち並ぶ「山鉾町」であり、風情ある雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。また、当ホテルの前の新町通には例年山鉾巡行の戻りが、前祭・後祭ともに通過いたしますので、そのご様子をご鑑賞いただけるかと存じます。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プランで京都旅を満喫<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアクイーン(20平米 ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2025年09月03日 09:53:59

3泊素泊まりでしたがラウンジがあり
飲み物アルコール、軽食が無料提供され
美味しかったです。
場所も良くて周りには飲食店も多く快適でした。

一つお願いをするなら、洗濯機でしょうか。
2台しか無くて、洗濯乾燥が出来るタイプなので乾くのに時間がかかり順番が回ってこないし、いつまでも乾かないので、
ガスの乾燥機導入と洗濯機をもう1台増やすのを提案します。

マッサージ機は素晴らしいのですが、夏出し、お風呂のあと使うので、体が当たる部分が汗まみれになって不衛生ですのでタオルを敷いて使うようにした方が良いのと
使用時間を決めないといつまでも寝ている人がいて使えません。

ご検討お願いします。

2025年08月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年09月05日 07:29:10

過日は数あるホテルの中より、私共ホテルインターゲート京都 四条新町をご利用賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ラウンジサービスや立地につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、マッサージチェアとコインランドリーにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。頂戴いたしましたご提案は、今後のサービス向上において非常に参考になるものと感じております。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【楽天限定|直前割】宿泊者専用ラウンジ完備 | 観光地の中心で快適な京都滞在を<素泊まり>

投稿者さん 2025年09月01日 21:53:49

立地、室内、ラウンジサービス、大浴場とても良かったです。
だだ1つ残念だったのが、室内清掃無しでタオル交換だけお願いし、外出から部屋に戻ってみると、バスタオルが入ったバッグがドアに挟まって、鍵がかかっていない状態のまま放置されていました。
室内の荷物は全てありましたが、誰でも中に入ることができる状態で数時間放置されたことは大変残念です。

2025年08月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年09月03日 07:46:08

館内のサービスや設備、立地につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、タオルをドア掛けした際にドアが開いたままの状態であったとの旨誠に申し訳ございません。今回の件は、セキュリティ面・当ホテルへの信用に関わる重大な事案だと真摯に受け止めております。また、お客様がお部屋に戻られ、ドアが開いたままだとお気づきになられた際、大変ご不安だったかと存じます。この度の件につきましては、ホテル全スタッフ、全清掃係とも共有し、今後同様自体が起こらぬよう再発防止に努めて参ります。改めてこの度の不手際につきまして、心よりお詫び申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【早割 60・さき楽】60日前迄のご予約で15%OFF!<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツイン(35平米 バス・トイレ別)】

投稿者さん 2025年07月30日 20:49:43

祇園祭(山鉾巡行)を見るため、このホテルを選んで宿泊しました。立地、サービス共に最高でした。新町通り沿い、南観音山保存会の真ん前にあるホテルで、居ながらにして祇園祭の雰囲気を存分に味わうことができました。巡行当日は大変な雨降りでしたが、ホテルに滞在しながら十分に楽しむことができました。部屋も広く、大浴場もあり、宿泊者向けラウンジでもくつろぐことができて、ここを選んだ自分をほめたいぐらいです。ホテルの皆さま、ありがとうございました。

2025年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年08月03日 11:50:27

祇園祭巡行を見るために、数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたとのこと光栄に存じます。また、祇園祭の雰囲気をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
客室や大浴場、ラウンジにてお寛ぎいただけたとのことも、心より安堵いたしました。
特に「ここを選んだ自分をほめたい」とのお言葉には、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お客様からのお言葉が私共の励みとなり、今後のお客様へのサービス向上に繋がります。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【早割 60・さき楽】60日前迄のご予約で15%OFF!<朝食付き>

投稿者さん 2025年07月30日 17:04:02

相変わらず、フロントスタッフが、こんな状態なのですね。洗練された印象の入り口から入ってすぐ、ずーーっと後ろを向いたまんまの女性。チェックインが始まると横に男性もいらっしゃいました。横で見ていたはずでしょうに、熱い中フラフラで受付してもらって、部屋に上がれると言われましたが、喉カラカラなのでドリンク飲みにラウンジに直行したら、チェックお済みですか??って、男性が飛んできて聞きに来ました。荷物持ったまんまでラウンジ入って行ったので、飲み物泥棒だと思われたようですね。大変失礼いたしましたとおっしゃいましたが、大変気分悪かったです。お二人とも涼しいフロントでおしごとなさっていらっしゃるんです、外から来たお客さんが熱い中歩いて来たとは思えないのですね。本当に気分悪いです。有料の抹茶体験したのに、チェックアウトの際も、どうでしたか?の一言も無し。見送りのお声かけと知らぬ顔で、ご挨拶も無し。今回も、心から寛げませんでした。入り口は洗練されているのに。

2025年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年08月04日 16:55:22

この度の口コミ内容を拝見させていただきました。
接遇面に関しまして、日々注力してきたつもりではございましたが、「相変わらず」とのお言葉を頂戴してしまい、厳粛に反省致しております。

また、チェックインならびにラウンジご利用の際にご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
意識の改善に努めると共に、おもてなしの心を大切にサービスの更なる向上とお寛ぎ頂ける空間づくりに、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

末筆となりますが、この度は茶道体験のご参加いただいたにも関わらず、
ご旅行に水を差す結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルインターゲート京都 四条新町

555 jasmine555さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

555 jasmine555さん [50代/女性] 2025年07月22日 20:30:42

猛暑の京都の祇園祭(後祭)を楽しむために、ちょくちょくホテルに戻って体力を回復できたらいいなと思い、山鉾のひとつがホテルの前に立つということでこちらを選びました。利用することが多い京都駅近くのホテルと比べて、小規模だからでしょうか、ホテルスタッフさんの目が行き届いていて滞在中に不快に感じることはありませんでした。ラウンジのサービスもほぼ全種類楽しむことが出来ました。ホテルステイを楽しむことができて良かったです。

2025年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年07月30日 21:32:40

当ホテル前に建つ「南観音山」の山鉾を目的として、当ホテルをお選びいただいたとの旨大変嬉しく拝読いたしました。また、私どもスタッフやラウンジサービスについての、お褒めのお言葉も頂戴しありがたく存じます。お客様からの実際のお声が私どもの励みとなり、今後のサービス向上の糧でございます。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【楽天限定】10% 付与!インターゲートホテルで愉しむ京都旅<朝食付き>

たまやこりさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

たまやこりさん [50代/男性] 2025年07月21日 14:26:06

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
駅から近く、車利用でも周辺にコインパーキングがあり、便利です。
丁寧な接客で、館内や室内、大浴場も清潔でとても過ごしやすい環境でした。
祇園祭の期間には目の前が山鉾の町屋で山鉾組み立てが見学できて貴重な体験でした。
ホテル周辺に素敵な飲食店が多く、河原町方面の混雑を避けて、落ち着いて食事を楽しむのにも便利です。

次回も利用したいと思いました。

2025年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年07月30日 21:32:21

立地や私どもスタッフ、客室、大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。また、ホテル前に祇園祭の後祭に建設される「南観音山」の山鉾もご覧いただけた様子で、嬉しい限りでございます。京都の夏の風物詩である祇園祭の雰囲気を、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。
私どもスタッフ一同も、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年07月16日 11:45:16

朝食が残念すぎた。品数も少なくメインになるものがない。

2025年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年07月20日 09:17:40

朝食にご満足いただけなかったとのこと、ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
今回お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ内で共有しサービス向上に努めて参ります。
末筆となりますが、また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町

くーちゃん1356さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

くーちゃん1356さん [50代/男性] 2025年07月07日 08:26:44

充実したラウンジサービスで、一日中楽しめるホテルです。部屋も清潔感があり、余裕ある広さでした。
さすがのインターゲートでした。

2025年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年07月20日 09:16:45

「さすがのインターゲート」というお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、ラウンジサービスや部屋についても、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
お客様にいただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2025年06月30日 20:14:29

部屋は十分な広さで、ベッドの寝心地も良かったです。
子どもが小さかったので、ベッドガードをつけてもらいました。
朝食はつけませんでしたが、周りにカフェが多くあるので、問題なかったです。

2025年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年07月07日 09:38:59

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
特に「ベッドの寝心地がよかった」とのお言葉は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。当ホテルでは、快適な眠りをご提供すべく、全客室にシモンズ社製ベッドを使用しております。
ホテルインターゲート京都 四条新町

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プランでお得な京都旅<素泊まり>

投稿者さん 2025年06月25日 17:26:41

ホテルインターゲート金沢、広島に以前宿泊しましたが、京都も良かったです!
お部屋や大浴場はキレイで清潔で、朝食はご当地メニューが豊富でどれもとても美味しかったです。
到着が遅くなってハッピーアワーが利用できなくて残念でした。

2025年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年07月05日 19:36:43

日ごろよりインターゲートホテルズをご愛好賜り心より感謝申し上げます。
また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
6月15日から「夏メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月24日 13:06:55

チェックイン後、24時までラウンジではワインやドリンクにおつまみ、ぶぶ漬けなど時間ごとにイベントがあります。朝ごはんも美味しくて、ホテルの滞在がこんなにも楽しく過ごせるとは思いませんでした。また、是非利用させていただきたいとおもいます。

2025年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月24日 21:56:25

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのラウンジサービスや朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。特に「ホテルの滞在がこんなにも楽しく過ごせるとは思いませんでした。」とのお言葉には、感激いたしました。温かいお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン (22平米 ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2025年06月15日 21:26:44

アメニティやラウンジサービスが充実していてとてもよかったです。
ドリンクサービス、軽食サービスがあり、夜はぶぶ漬けがいただけます。
場所はちょっとわかりにくいですが、駅から遠くなくお部屋も広めでした。
テレビは大きくないのでYouTubeなどが見れたらもっとよかったです。
でも満足です。

2025年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月24日 21:55:35

アメニティやラウンジサービスへのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、場所がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。立地や部屋の広さについては、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
なお、テレビのサイズやYoutube視聴についてのご意見も、貴重なご意見をありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上の参考にさせていただきます。

TOkotoko3さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

TOkotoko3さん [50代/女性] 2025年06月15日 16:20:57

アクセスが良くて利用しやすいです。2回目の利用で気に入っています。部屋は狭いです。ユニットバスなのも大浴場があるから良しとします。お食事も時間ごとにサービスタイムがあり、ホテルステイを楽しめるかんじです。周辺に飲食店多数あり。困ることはないです。

2025年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月24日 21:54:45

「気に入っている」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。そのお言葉が、私どもスタッフの励みとなります。一方で、部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、大浴場やラウンジサービス、立地にご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン(21~23平米)】

神戸のジタンさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

神戸のジタンさん [60代/男性] 2025年06月08日 11:37:32

コーヒー、ワイン、お菓子、ぶぶ漬けなどのサービスがあり、サービス面では大満足でした。

2025年05月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月24日 21:53:41

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルインターゲート京都 四条新町

【楽天月末セール】四条駅・烏丸駅より徒歩5分!期間限定プランでお得な京都滞在<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン(21~23平米)】

bazu0663さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

bazu0663さん [60代/女性] 2025年05月30日 13:38:30

とてもいいホテルと思いました。

2025年05月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月05日 12:53:33

「とてもいいホテル」とのお言葉大変光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

【春SALE】期間限定プランで京都旅を満喫<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月30日 13:37:33

スタッフの方がみなさん親切で気持ちよく過ごせました。お風呂も広くてリラックスできたし朝食も筍料理などもあり美味しかったです。お土産も購入できましたが商品のセンスがいいと思いました。

2025年05月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月05日 12:52:48

大浴場や朝食、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私どもスタッフへの温かいお言葉や、お寛ぎいただけたご様子など、実際にいただくお声は大きな励みとなり、より一層精進してまいりたいという気持ちが高まります。また、お土産に関しても、「商品のセンスがいい」とのお言葉光栄に存じます。京都の老舗漬物店「ぎおん川勝」のお漬物や七味とうがらし専門店「おちゃのこさいさい」の七味、ラー油ふりかけなどをご用意しております。ご自宅でも京都の味をお楽しみいただければ幸いです。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春SALE】期間限定プランで京都旅を満喫<素泊まり>

投稿者さん 2025年05月27日 23:07:26

5月25日に宿泊しました。全てに無駄がなく快適でした。ラウンジなど部屋以外にゆっくりできるスペースがあるのも良かったです。烏丸線の四条駅を使用しましたが京都観光に便利な駅でした。

2025年05月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月05日 12:51:09

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。また、立地についても便利とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの最寄駅である地下鉄烏丸線「四条駅」からは徒歩約5分の場所に位置しており、「四条駅」から「京都駅」までは2駅(約3分)と観光やビジネスにも大変便利な立地でございます。また、「四条駅」に隣接する阪急「烏丸駅」もご利用いただけますため、目的地に応じて交通手段をお選びいただけるかと存じます。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月14日 11:30:15

ラウンジのサービスがとても良かったです。食事も美味しく大変満足しました。また伺いたいです。

2025年03月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年03月18日 21:47:12

ラウンジサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
ラウンジサービスは、6時~22時まで各時間帯により様々なサービスがございますので、お時間の許す限りお楽しみいただければ幸いです。
またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都四条新町