ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

spaspagoさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

spaspagoさん [40代/女性] 2020年02月15日 12:00:56

四条通りに近く、分かりやすい立地で助かりました。新しいホテルなのでとても綺麗ですしお部屋も適度な広さがあります。お風呂の水圧が高くあっという間にお湯がたまり快適に使用できました。何よりも良かったのが、レストランでの朝食バイキングやコーヒー、スウィーツのサービスです。朝食の種類も豊富ですしどれもおいしくてついつい食べ過ぎになってしまうくらいです。フロントスタッフもとてもソフトな対応で大変心地良く過ごせました。ありがとうございました。
同行者は、シャワーキャップがあると助かるなぁと。

【大好評!ごちそう野菜の朝ごはん】冬の新メニュー12月11日スタート!<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 19:26:17

・チェックインの際、宿泊する部屋と隣の部屋をつなぐ扉が開いていたこと(すぐに対応していただきました)
・大浴場のパウダールームに髪の毛が大量に落ちていたこと。(スタッフがマメに確認できればよいのでしょうが、コロコロなどを置いていれば本人が対応できるのではないか?)
・館内着(&スリッパ)でインターゲートラウンジに行けないのがわからなかった。特にチェックイン時に案内もなく、部屋にも案内はなかったと思います(ホテル規約に記載していたかもしれませんが)
・朝食付きで予約したつもりが素泊まりで予約していて、最終的に朝食付きのプランより高くなってしまったこと。(私の確認ミス。追加対応していただきました)

よかった点
・スタッフの対応がとてもよかった。
・インターゲートラウンジのサービスがとてもよかった。はちみつバイキングもぶぶ付けバイキングも楽しませてもらいました。また足元にコンセントがあるのもいいですね。
・朝ごはん、美味しかったです。(お気に入りはインカのめざめ)

烏丸からは少し歩きますが、苦になる距離でもなく、大通りも近いのでバスで観光地も行きやすかったです。あと、ホテル前の食パンは並ばずに買えました(笑)。ホテル近くには人気のランチ店もいくつかあるようです。コンビニもそれなりの距離の場所にあります。

色々と書きましたが、総合的に満足です。機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月06日 16:17:34

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中にご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃担当並びにフロント含めホテル全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。また当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

篠崎

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

ずっし~さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ずっし~さん [30代/男性] 2020年02月03日 17:00:22

食事・設備・サービスとも特に不満なく過ごせました。

朝食は野菜系のメニューが多く味も良かったです。

設備に関しては、部屋の中で自分達の声がよく響く場所がありましたが、建物の材質などによるものでしょうか。(他の部屋の音が響くことはありませんでした。低層なので外の音は結構入ってきました。)
また、ホテルは部屋が乾燥するイメージがあるのですが、こちらはあまり乾燥しなかったように思います。

また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月05日 15:01:21

当ホテルの朝食はホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニューで旬の味をお届けしており、お客様にもお召し上がりいただきご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の中で声が響くとのことでご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お部屋の構造上、一部音が反響するお部屋がございまして、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

瀧澤

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月03日 15:44:49

土曜日の朝食時に、スパークリングワインがあり、飲み放題で最高でした。以前、スイスのツェルマットのホテルで同様のサービスがありましたが、日本国内では初めてでしたので、感激しました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月05日 14:40:06

当ホテルではご朝食をお召し上がりのお客様に土日祝日限定でスパークリングをご提供しております。この度はこちらのサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食時間のスパークリングワインは土日祝日限定でございますが、インターゲートラウンジでハッピーアワーがございますので、毎日17時から19時まで赤白のワインとオリジナルカクテルもご用意しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 16:04:48

いつでもラウンジが利用できて、よかったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月28日 16:17:36

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ポイント10倍アップで冬春はお得に京旅♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月26日 02:14:31

スタッフの対応も良く、サービスも充実していました。ホテルも新しいこともありますがオシャレで清潔感がありました。選んで良かったです。また京都へ行く際には利用しようと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月27日 13:56:35

インターゲートラウンジではお時間帯別に様々なサービスをご用意しておりますので、ご宿泊のお客様には1日を通してホテルをお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ダーポンさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2020年01月18日 16:56:03

1月5日から一泊で朝食付で宿泊しました!近くには、行列の出来るうどん京町家京都四条くをん、AWOMB烏丸本店も有ります!ホテルライフ1日満喫出来るサービス満載です。近地でホテルライフまた満喫したいと思います!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月26日 12:36:40

この度のご宿泊に際しまして、京都でのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。

厳冬の折、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 16:27:26

朝食、ぶぶ漬け夜食とも素晴らしい。一点。お風呂で洗髪他で使う湯の温度が上がるのに、
5分以上出したままにしたこと。寒い冬でこの5分待ちはちょっと大変でした

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月23日 14:27:37

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。1月現在、「冬メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

しかしながら、大浴場のお湯の温度につきましては、ご不便ならびにご迷惑な念をお掛けいたしましたこと心よりおわび申し上げます。このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 22:00:01

1月11日に宿泊しました。全ての面において満足できるものでした。ラウンジでの時間帯によるサービスも大変良かったと思います。また、京都方面への旅があれば宿泊したいと思えるものでした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月15日 15:56:39

この度のご宿泊に際しまして、「全ての面において満足できるものでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。また有料ではございますが、京都の伝統文化体験をラウンジで開催しており、「和蝋燭の絵付け体験」や「お抹茶体験」等、ホテルに居ながら京都の文化を体験していただければと存じます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

夏風61さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

夏風61さん [50代/女性] 2020年01月09日 12:22:39

楽しく、快適に過ごすことができました。ラウンジのサービスが遊び心や気遣いがあり、とてもありがたかったです。カードキーが2人分あり、便利でした。部屋に水が用意してあったのも助かりました。スタッフの方もとても親切で笑顔で対応してくださり、心地良かったです。また、京都に行く時は利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月15日 15:51:33

この度のご宿泊に際しまして、楽しく快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 16:18:29

携帯の充電器や、大浴場もあり、女性のアメニティもつけて下さり、お部屋も十分な広さで、ワインやコーヒー等も無料で、とても快適に過ごせました。また泊まりたいなと思うホテルでした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月11日 19:17:08

この度のご宿泊に際しまして、「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

高橋

【早割・さき楽】90日前迄のご予約で20%OFF!早期予約でお得に京旅を<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月06日 12:47:21

新しいだけあって館内は綺麗でした。スタッフの方々の中に京都市内の地名に詳しくない人もいたり、接客以外のスキルがイマイチ・・だと思いました。あとは大浴場が匂うのも気になりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月09日 12:20:00

この度の接客以外のスキルがイマイチとのこと、お客様のご期待に沿う御もてなし、サービスをご提供出来ませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。

また大浴場に関しましても、ご不快の念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【コネクティングスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月23日 16:05:20

初めて利用させていただきました。とても素敵なホテルでした。
また利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年12月25日 11:46:42

「とても素敵なホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

年末を向かえ、何かと忙しい頃となりましたが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

オールドパー1965さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2019年11月29日 22:28:26

ドリンクサ-ビスやお茶漬けサ-ビスもあり、良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年12月04日 17:12:59

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に21時から行っております「ぶぶ漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

師走を迎え、寒さが一段と厳しくなってまいりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ポイント10倍アップで秋冬はお得に京旅♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【喫煙】】

simo.yさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

simo.yさん [50代/男性] 2019年11月29日 17:25:39

何処に行くにも便利な立地!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年12月04日 17:09:17

今後京都では、冬には雪の積もる金閣寺や参道といった普段とは違う景色をお楽しみいただけるのではないかと存じます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

simo.yさん [50代/男性] 2019年11月29日 17:24:20

電車で動き回る人には四条の立地は最高です。外食にも便利!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年12月04日 17:05:53

投稿者さん 2019年11月24日 20:29:18

1Fラウンジの淹れたてコーヒーが美味しい。朝食時は普通のコーヒーサーバーになりますけど、朝食メニューも毎日変わって楽しめました。
立地が良く、ホテルの近くに美味しい洋食屋や居酒屋などもあって、周辺を散策しながらの夕食も楽しめます。
紅葉シーズンで欧米からの旅行客の方も多かったですが、皆さんマナーも良く、ゆっくり滞在を楽しめました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月26日 14:17:19

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

また有料ではございますが、京都の地ビールをはじめ、期間限定で「ボージョレ・ヌーヴォー記念メニュー」をご提供しております。この機会にお楽しみいただければと存じます。

京都では現在紅葉シーズンを迎え、清水寺をはじめ、貴船神社など非常に見応えあるものとなっております。夜寒の折、くれぐれもご自愛ください。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

まったり巫女さんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

まったり巫女さんさん [40代/男性] 2019年11月24日 09:13:28

ワインが無料で飲めたのでびっくりしました
また京都行くときは利用したいです

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月26日 14:10:45

特に17時から行っております「ハッピーアワー」では、赤白ワインをはじめ、当ホテルオリジナルカクテルを2種類ご用意いたしております。また有料ではございますが、京都の地ビールをはじめ、期間限定で「ボージョレ・ヌーヴォ記念メニュー」をご提供しております。この機会にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 15:12:16

とてもキレイなホテルで、部屋もシンプルで必要なものだけあり、お風呂もアニメティがあり、いれたてコーヒー、美味しいハチミツなどの心遣いも、よかったです
なんといっても夜のぶぶ茶漬けの美味しいこと!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月26日 14:02:55

この度のご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

京都では現在紅葉シーズンを迎え、清水寺をはじめ、貴船神社など非常に見ごたえのあるものとなっております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

シュンキー315さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2019年11月12日 16:31:09

家内との京都旅行で利用させていただきました。
評価点が高く、予算内なので選びました。
部屋もホテルもきれい。朝食は様々な食材での食事で満足。
外国人の旅行客も多く、海外にいるようでこれもまた趣があったと満足です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月18日 00:31:10

この度のご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

朝夕冷え込む日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【大好評!ごちそう野菜の朝ごはん】秋の新メニュー9月11日スタート!<朝食付き>