投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月11日 11:37:12
コーヒーサービスは24時間にして欲しかったです
- 2025年03月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年03月18日 21:46:43
コーヒーサービスの提供時間につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう参考にさせて頂きたく存じます。
ホテルインターゲート京都四条新町
- 【特別セール★20%OFF】ラウンジ利用無料・大浴場を楽しむ京都ステイ<朝食付き>
- 【【禁煙】スーペリアクイーン(20平米 ベッド幅160cm)】
- 投稿者さん 2025年02月26日 14:15:26
ラウンジサービスに惹かれて利用しました。
カフェタイムの甘味は日替わり?
スコーン、ワッフル、餡ドーナツと三日とも違いました。
ハッピーアワーにも日替わりカクテルありましたが、2種類交互かも?
飲み物も豊富で満足。
なにより夜のぶぶ漬けサービスが良かった!
漬物や薬味なども種類あって、出汁とほうじ茶を選べる。
夕飯はこれだけで充分足ります。
立地も良く徒歩圏内に錦市場もあり、ホテル出てすぐにコンビニもある。
バス停も近く移動も便利でした。
大風呂もとてもリラックス出来て、身体が温まります。
機会があればまたぜひ伺いたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年03月15日 22:12:46
ラウンジサービスや立地にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
特にぶぶ漬けサービスをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りです。
また、「機会があればまたぜひ伺いたいです。」とのお言葉が、私共スタッフにとって大きな励みでございます。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【早割 60・さき楽】60日前迄のご予約で15%OFF!<素泊まり>
- 【【禁煙】スタンダードツイン (22平米 ベッド幅110cm)】
- 投稿者さん 2025年02月19日 19:09:33
何度も利用させていただいています。
立地もよくさりげないサービスが負担にならずとても心地よい時間が過ごせます。
朝食も素材を生かしてあり美味しくいただけます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年02月27日 21:35:49
平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
「とても心地よい時間が過ごせます」とのお言葉大変嬉しく存じます。
このようなお客様からのお言葉が私どもの励みであり糧でございます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。朝食では、旬の野菜や地域食材を多く使用しております。次回お越しいただいた際は、季節が変わっているかと存じますので、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【【禁煙】スーペリアツイン(24平米 ベッド幅110cm)】
m6975さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- m6975さん [50代/女性] 2025年02月11日 17:13:34
2回目の宿泊です。
ラウンジのサービスを満喫したかったので、夕方前にチェックインしました。
コーヒーとお菓子、ワインとおつまみ、お茶漬け食べ放題全て良かったです。
とくにお茶漬けのトッピングが前回宿泊したときよりも種類が増えていて、嬉しかったです。
大浴場にゆっくり浸かれるのも、こちらのホテルが好きな理由です。
大阪や広島にもあるので、機会があれば是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年02月27日 20:40:03
ラウンジサービスや大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
とくにぶぶ漬けは、前回よりお楽しみいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。
また、「大阪や広島にもあるので、機会があれば是非利用したいです」とのお言葉も光栄に存じます。インターゲートホテルズは、京都、東京、広島、金沢、大阪にございます。各地域食材を生かした朝食やラウンジメニューをご用意しておりますので、各ホテルの違いをお楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【特別セール★20%OFF】ラウンジ利用無料・大浴場を楽しむ京都ステイ<素泊まり>
弥生R.Vさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- 弥生R.Vさん [60代/女性] 2025年01月28日 22:25:11
年末の京都ひとり旅でこちらを利用。
お風呂も気持ちよいですが、サービスの夜食が良かったです。。。
一般的に『ラーメン』が多いと思いますが、こちらの夜食は『ぶぶ漬け』でした。あっさりともたれなくて私たちシニアにはうってつけだと思いました。
この界隈の定宿になるかもしれません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年02月03日 06:40:32
ラウンジサービスのぶぶ漬けにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
お出汁でいただくぶぶ漬けは、ブッフェ形式で様々なトッピングをご用意しておりますので、お客様好みの味をお楽しみいただけるかと存じます。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際は、またぜひお夜食にぶぶ漬けをお召し上がりくださいませ。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【秋冬SALE】期間限定プランで京都旅を満喫<朝食付き>
- 【【喫煙】スーペリアクイーン(20平米 ベッド幅160cm)】
コロンビーヌさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- コロンビーヌさん [50代/女性] 2025年01月23日 20:41:58
3回目の宿泊です。自分へのご褒美として利用していますが、やはりこちらのホテルが一番居心地がいいです。
部屋の内装も落ち着きがあり、エレベーターや大浴場はカードキー使用で、セキュリティが安心です。部屋着も着やすいし、バスタブも深め。
立地も利便性も至極良く。今後とも利用したいと思っています。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年02月03日 06:39:43
「やはりこちらのホテルが一番居心地がいい」との温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の素敵なご意見を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。引き続き変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月13日 11:35:09
時間に応じたドリンクやぶぶ漬け等のサービスがとても良かったです。
近隣の駐車場の情報を公開してくれるとなお良かったと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月14日 21:51:07
当ホテルのラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。20時~22時までのぶぶ漬けサービスでは、トッピングを日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際もまた違った組み合わせをお楽しみいただけるかと存じます。
近隣の駐車場につきましては、提携や専用駐車場がなくご不便をお掛けしますが、フロントにて近隣コインパーキングMAPをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。また京都にお越しいただける機会がございましたら、またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プランでお得な京都旅<朝食付き>
ハオ民さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- ハオ民さん [60代/男性] 2024年12月23日 13:17:16
妻と宿泊させてもらいました。
感想としては
1.部屋の備品がわかりにくい
折りたたみのミラーなど、最後の最後に発見できたが、まるで隠し引出しのようです。
2.テレビ電源の入りが遅い
3.風呂の混雑状況やコインランドリーの空き情報が行かないとわからない
4.スタッフの対応はとても良いと思いますが、フロントやレストランのカウンター業務など、かなり忙しい感じをうけました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月15日 09:21:08
過日は数あるホテルの中より、私共ホテルインターゲート京都 四条新町をご利用賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
客室内設備や備品などにつきまして、この度ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。様々なご意見を頂戴するということは、更なるサービス向上のチャンスと考えておりますので、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みにより一層精進して参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【早割 60・さき楽】60日前迄のご予約で15%OFF!<朝食付き>
- 【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン(21~23平米)】
- 投稿者さん 2024年12月23日 11:26:54
一泊しましたが、部屋がとても綺麗でした。宅急便やレストランの事など聞いた時も対応がすごく良かったです。朝食のバイキングは種類が多くどれを食べても美味しくて最高でした。アメニティはセルフ方式ですが、ドリップコーヒーが無いのが残念でした。とても良いホテルなのでオススメです!
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月14日 21:48:24
客室や当ホテルのスタッフの対応、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。アメニティコーナーでは、ドリップコーヒーを用意しておりませんが、インターゲートラウンジでは、6時~20時までコーヒーを提供しております。お部屋へのお持ち帰りも可能でございますので、またお越しいただいた際にご利用いただければ幸いでございます。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【【禁煙】コネクティングスーペリアツイン(24平米・24平米)】
- 投稿者さん 2024年12月22日 14:26:47
ラウンジサービスが充実していてよかった
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月13日 15:36:23
ラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。ラウンジサービスは、6時~20時まで(朝食時間を除く)各時間帯により様々なサービスを無料でご提供しております。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのラウンジサービスをお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【お部屋タイプおまかせ】室数・お日にち限定の特別料金 | お得な京都滞在<素泊まり>
- 【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】
ブランコ92799436さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- ブランコ92799436さん [60代/女性] 2024年12月21日 16:32:43
12月18,19日の2泊でお世話になりました。四条駅から近くアクセスも便利です。ラウンジの利用が早朝から夜までいろいろな思考があり、非常に助かります。朝食も品数が豊富で大満足です。夕食は近くにたくさんのお店があるので便利です。特に路地にある店がお勧めです。次回の京都力の際もまた宿泊したいです。
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月13日 15:35:54
「また宿泊したい」とのお言葉大変嬉しく存じます。また、当ホテルの立地や、ラウンジサービス、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。ラウンジサービスは、6時~20時まで(朝食時間を除く)各時間帯により様々なサービスを無料でご提供しております。京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【お部屋タイプおまかせ】室数・お日にち限定の特別料金 | お得な京都滞在<朝食付き>
- 【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2024年12月14日 08:35:45
大変居心地が良いです
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月13日 15:33:53
「大変居心地が良い」とのお言葉大変嬉しく存じます。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】インターゲートツイン新町通側(24平米)】
- 投稿者さん 2024年12月04日 22:55:10
駅近で京都旅行の立地は良いです。
朝食料金は高めだと思います。- 旅行の目的
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月13日 05:20:15
この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え心から嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは京都の中心に位置し、主要な観光名所へ足を運ばれる際も電車やバスへのアクセスも良い立地となっております。
また、朝食の料金についてご指摘いただき、今後は料金に見合っていると感じていただけるようにより充実したメニューをご提供し、お客様に満足いただける朝食をご用意できるよう努めてまいります。
改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【開業6周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/素泊まり
ユキキヨさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- ユキキヨさん [60代/男性] 2024年11月29日 20:17:20
スーペリアツインの部屋に泊まりましたが、お部屋が広くてゆったりのんびりできました。お風呂もきれいで良かったですが、一番はやっぱり朝食ブッフェですね。豊富なメニューでどれも美味しく、正直3回に分けて食べたいと思いました。以前このエリアの別のホテルに泊まりましたが、リピートするならこちらですね。
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月13日 04:30:54
この度はホテルインターゲート京都四条新町にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
またお部屋・お風呂・ご朝食のお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきましては当館でも力を入れており
ご満足していただけるように四季に合わせて料理内容の一部を変更させていただいておりますのと四季ごとで2種類のメニューでご準備しており、連日ご宿泊いただくお客様がお楽しみいただけるよう日々試行錯誤しお料理を提供いたしております。
また京都へお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都四条新町
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10%!期間限定プランでお得な京都旅<朝食付き>
- 【【禁煙】スーペリアツイン新町通側(24平米 ベッド幅110)】
- 投稿者さん 2024年11月29日 16:14:15
京都の町の中心地に近く、便利であった。 駐車場は無いが、道を挟んで斜め向かいにコインPが有り、空いていれば最高でしょう! 部屋はセンス良く十分の広さであった。 今回は利用しなかったが、1Fの食事スペースが、夜間に自由に利用でき、セルフでコーヒーやドリンクもフリーなのは、ありがたい。 また利用したい。
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月13日 04:11:17
当館でのご滞在を楽しんでいただけたように伺え
大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様が無料でご利用できるインターゲートラウンジではご滞在中ごゆっくりしていただけるようにお時間帯(6時~22時までの朝食時間を除く)によってドリンクやお茶菓子・アルコール等の提供をご準備させていただいております。
もし次回お越しの際は是非インターゲートラウンジをご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月21日 17:59:51
立地も便利でラウンジのサービスもとても良かったです。
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月11日 07:11:28
当ホテルは京都市内に位置しており、京都の観光名所などに向かわれる際には大変便利な場所でございます。ラウンジサービスにつきましても、ご満足いただけるご様子が伺え何よりでございます。
ホテルインターゲート京都四条新町
- 【楽天限定|直前割】宿泊者専用ラウンジ完備 | 観光地の中心で快適な京都滞在を<朝食付き>
- 【【喫煙】スーペリアツイン(24平米 ベッド幅110cm)】
- 投稿者さん 2024年10月25日 05:35:29
観光に便利な場所にあり、朝食も美味しく、時間ごとにいろいろなサービスタイムがあるのがうれしい。お風呂も良かったです。
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月07日 07:47:50
この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
また当ホテルは京都市内にある地下鉄四条駅または阪急烏丸駅から徒歩約7分の距離に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。
ホテルインターゲート京都 四条新町
ross50さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- ross50さん [50代/女性] 2024年10月13日 16:46:23
とにかくサービスが隅々まで行き届いていました。ラウンジのお茶漬けが本当に美味しくて、何回もおかわりしました。来年もぜひ行きたいと思います。
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月07日 07:29:00
この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスやぶぶ漬けにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際はまたぶぶ漬けをお楽しみいただければ幸いでございます。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【楽天トラベルサマーSALE】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫!<素泊まり>
- 【【禁煙】スーペリアクイーン(21平米 ベッド幅160cm)】
ヘギョちゃんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- ヘギョちゃんさん [50代/女性] 2024年09月30日 08:29:56
3世代でツインのコネクティングルームを利用しました。宿の入り口から京都らしさを感じ期待大。お部屋も開けた瞬間、ワー!と喜びの声が上がるほど、広く綺麗で繋がっているため使いやすかったです。
ラウンジは全て満喫しました。早めの夕食にして、ぶぶ漬けバイキングを堪能しました。