ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 18:19:52

コロナ対策も出来ていたと思います。街中に有りますが比較的静かな環境でゆっくり過ごせました。また利用します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年07月31日 05:48:40

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ゆっくり過ごせました。とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、私共のホテルにおきましても、ラウンジでの営業内容の変更などを行っており、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します事深くお詫び申し上げます。お客様には当ホテルでの宿泊を安心してご満喫していただけるよう、コロナウイルスの終息を祈るとともに、可能な限りの事を努めさせていただいております。

時折の驟雨が涼をもたらす炎暑のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【事前カード決済限定】返金不可プランでお得に宿泊<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

アリア6541さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

アリア6541さん [50代/女性] 2020年04月18日 16:13:54

京都に来ると必ず宿泊させて頂きます。掃除も隅々まできちんとされていていつも満足です。今回は外が見れない部屋でしたから追加料金をして窓のある部屋に変えてもらいました。スタッフの方もいつも親切で本当に素晴らしいです。コロナでバイキングの美味しい朝食が食べれなくて残念でした。またお邪魔します!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年04月18日 22:13:06

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

「いつも満足です。」とのお言葉を頂戴し、また、私共スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げるとともに、今後とも頂いたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

今回のご朝食におかれましても、大変心苦しい限りではございますが、私共の朝食バイキングがスタートした暁には、ぜひご利用いただければと存じます。

春風に吹かれ、桜の樹々も若葉を揺する季節となってまいりました。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 16:16:17

以前泊まったことがあるのですが、やはり泊まって良かった!と今回も思いました。大浴場も完備されていて、ゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年03月22日 00:31:44

この度のご宿泊に際しまして、ゆったりした時間をお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。また、「やはり泊って良かった!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフにとっても励みの言葉となっております。

日に日に春の暖かさを感じる季節となってまいりました。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ポイント10倍アップで春&初夏はお得に京旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月05日 19:25:27

居心地も良く、サービスも素敵でとても快適に過ごすことができました。また泊まりたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年03月07日 23:47:11

この度のご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

早春の息吹を感じる昨今ではございますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 10:13:22

衛生管理を徹底されていいる。またセキュリティも十分に対策セあれている。
ドリンクがフリーでリラックスして楽しめた。京都に来る機会があればまた利用したい。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年03月03日 14:23:10

この度のご宿泊に際しまして、ご安心してご宿泊いただけたご様子が伺え何よりでございます。

お時間によって異なったサービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

高橋

【早割・さき楽】90日前迄のご予約で20%OFF!早期予約でお得に京旅を<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月26日 20:41:09

子供の受験で2泊利用しました。
静かな立地にありながら交通の便もよく、近くにお店もコンビニもあって便利でした。
お部屋も浴場もとってもきれいで、寝具の寝心地も最高でした。
スタッフさんの対応が良かったです。
ラウンジの雰囲気もサービスも良く、京都に来たらまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月27日 13:54:07

当ホテルは、京都市内に位置しておりながらも閑静な場所に位置しております。そのため、観光やビジネス利用のお客様だけでなく受験生のお客様にも多くご利用頂いております。

「スタッフさんの対応が良かったです。」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう今後ともサービス向上に努めて参ります。

残寒の時節柄、ご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ(3~4名利用)【禁煙】】

Pin-keyさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

Pin-keyさん [60代/男性] 2020年02月24日 11:34:51

朝食バイキングは絶対おすすめです.大浴場も快適で,部屋からの移動時にエレベーターで一緒になったオーストラリアからのお客様も,日本スタイルが大変気に入ったとのことでしたよ.三月の京都旅行でも予約しています.

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月26日 15:32:33

当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、「絶対おすすめです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

また、3月にも既に当ホテルをご予約しているとの事、嬉しい限りでございます。次回ご利用の際もお客様に快適にお過しいただけるよう誠心誠意努めさせていただきます。

暦の上に春は立ちながらも、厳寒の候でございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。3月にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【大好評!ごちそう野菜の朝ごはん】冬の新メニュー12月11日スタート!<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

Pin-keyさん [60代/男性] 2020年02月24日 11:28:39

都合で自家用車で京都旅行でしたが,歩いて1分くらいの近隣駐車場を紹介してくれました.
中心地での駐車には心配していましたが,大変便利でした.

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月26日 15:08:53

この度の京都旅行はいかがでしたでしょうか。
駐車場につきましては、当ホテル内に駐車場、並びに提携の駐車場がございません事、お車でご来館のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

暦の上に春は立ちながらも、厳寒の折でございます。何卒ご自愛くださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】】

spaspagoさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

spaspagoさん [40代/女性] 2020年02月15日 12:00:56

四条通りに近く、分かりやすい立地で助かりました。新しいホテルなのでとても綺麗ですしお部屋も適度な広さがあります。お風呂の水圧が高くあっという間にお湯がたまり快適に使用できました。何よりも良かったのが、レストランでの朝食バイキングやコーヒー、スウィーツのサービスです。朝食の種類も豊富ですしどれもおいしくてついつい食べ過ぎになってしまうくらいです。フロントスタッフもとてもソフトな対応で大変心地良く過ごせました。ありがとうございました。
同行者は、シャワーキャップがあると助かるなぁと。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月19日 12:26:38

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
また、当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

また、シャワーキャップでございますが、当ホテルの大浴場にてご用意いたしております。
ご案内不足でありました事、誠に申し訳ございません。

厳しい寒さが続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 19:26:17

・チェックインの際、宿泊する部屋と隣の部屋をつなぐ扉が開いていたこと(すぐに対応していただきました)
・大浴場のパウダールームに髪の毛が大量に落ちていたこと。(スタッフがマメに確認できればよいのでしょうが、コロコロなどを置いていれば本人が対応できるのではないか?)
・館内着(&スリッパ)でインターゲートラウンジに行けないのがわからなかった。特にチェックイン時に案内もなく、部屋にも案内はなかったと思います(ホテル規約に記載していたかもしれませんが)
・朝食付きで予約したつもりが素泊まりで予約していて、最終的に朝食付きのプランより高くなってしまったこと。(私の確認ミス。追加対応していただきました)

よかった点
・スタッフの対応がとてもよかった。
・インターゲートラウンジのサービスがとてもよかった。はちみつバイキングもぶぶ付けバイキングも楽しませてもらいました。また足元にコンセントがあるのもいいですね。
・朝ごはん、美味しかったです。(お気に入りはインカのめざめ)

烏丸からは少し歩きますが、苦になる距離でもなく、大通りも近いのでバスで観光地も行きやすかったです。あと、ホテル前の食パンは並ばずに買えました(笑)。ホテル近くには人気のランチ店もいくつかあるようです。コンビニもそれなりの距離の場所にあります。

色々と書きましたが、総合的に満足です。機会がありましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月06日 16:17:34

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中にご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃担当並びにフロント含めホテル全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。また当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

篠崎

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

ずっし~さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ずっし~さん [30代/男性] 2020年02月03日 17:00:22

食事・設備・サービスとも特に不満なく過ごせました。

朝食は野菜系のメニューが多く味も良かったです。

設備に関しては、部屋の中で自分達の声がよく響く場所がありましたが、建物の材質などによるものでしょうか。(他の部屋の音が響くことはありませんでした。低層なので外の音は結構入ってきました。)
また、ホテルは部屋が乾燥するイメージがあるのですが、こちらはあまり乾燥しなかったように思います。

また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月05日 15:01:21

当ホテルの朝食はホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニューで旬の味をお届けしており、お客様にもお召し上がりいただきご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の中で声が響くとのことでご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お部屋の構造上、一部音が反響するお部屋がございまして、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

瀧澤

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月03日 15:44:49

土曜日の朝食時に、スパークリングワインがあり、飲み放題で最高でした。以前、スイスのツェルマットのホテルで同様のサービスがありましたが、日本国内では初めてでしたので、感激しました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年02月05日 14:40:06

当ホテルではご朝食をお召し上がりのお客様に土日祝日限定でスパークリングをご提供しております。この度はこちらのサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食時間のスパークリングワインは土日祝日限定でございますが、インターゲートラウンジでハッピーアワーがございますので、毎日17時から19時まで赤白のワインとオリジナルカクテルもご用意しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 16:04:48

いつでもラウンジが利用できて、よかったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月28日 16:17:36

極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ポイント10倍アップで冬春はお得に京旅♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月26日 02:14:31

スタッフの対応も良く、サービスも充実していました。ホテルも新しいこともありますがオシャレで清潔感がありました。選んで良かったです。また京都へ行く際には利用しようと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月27日 13:56:35

インターゲートラウンジではお時間帯別に様々なサービスをご用意しておりますので、ご宿泊のお客様には1日を通してホテルをお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ダーポンさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ダーポンさん [50代/女性] 2020年01月18日 16:56:03

1月5日から一泊で朝食付で宿泊しました!近くには、行列の出来るうどん京町家京都四条くをん、AWOMB烏丸本店も有ります!ホテルライフ1日満喫出来るサービス満載です。近地でホテルライフまた満喫したいと思います!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月26日 12:36:40

この度のご宿泊に際しまして、京都でのご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。

厳冬の折、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 16:27:26

朝食、ぶぶ漬け夜食とも素晴らしい。一点。お風呂で洗髪他で使う湯の温度が上がるのに、
5分以上出したままにしたこと。寒い冬でこの5分待ちはちょっと大変でした

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月23日 14:27:37

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。1月現在、「冬メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

しかしながら、大浴場のお湯の温度につきましては、ご不便ならびにご迷惑な念をお掛けいたしましたこと心よりおわび申し上げます。このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 22:00:01

1月11日に宿泊しました。全ての面において満足できるものでした。ラウンジでの時間帯によるサービスも大変良かったと思います。また、京都方面への旅があれば宿泊したいと思えるものでした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月15日 15:56:39

この度のご宿泊に際しまして、「全ての面において満足できるものでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。また有料ではございますが、京都の伝統文化体験をラウンジで開催しており、「和蝋燭の絵付け体験」や「お抹茶体験」等、ホテルに居ながら京都の文化を体験していただければと存じます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

夏風61さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

夏風61さん [50代/女性] 2020年01月09日 12:22:39

楽しく、快適に過ごすことができました。ラウンジのサービスが遊び心や気遣いがあり、とてもありがたかったです。カードキーが2人分あり、便利でした。部屋に水が用意してあったのも助かりました。スタッフの方もとても親切で笑顔で対応してくださり、心地良かったです。また、京都に行く時は利用させて頂きたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月15日 15:51:33

この度のご宿泊に際しまして、楽しく快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 16:18:29

携帯の充電器や、大浴場もあり、女性のアメニティもつけて下さり、お部屋も十分な広さで、ワインやコーヒー等も無料で、とても快適に過ごせました。また泊まりたいなと思うホテルでした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月11日 19:17:08

この度のご宿泊に際しまして、「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

高橋

【早割・さき楽】90日前迄のご予約で20%OFF!早期予約でお得に京旅を<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月06日 12:47:21

新しいだけあって館内は綺麗でした。スタッフの方々の中に京都市内の地名に詳しくない人もいたり、接客以外のスキルがイマイチ・・だと思いました。あとは大浴場が匂うのも気になりました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月09日 12:20:00

この度の接客以外のスキルがイマイチとのこと、お客様のご期待に沿う御もてなし、サービスをご提供出来ませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。

また大浴場に関しましても、ご不快の念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【コネクティングスーペリアツイン【禁煙】】