ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

tomomini8428さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

tomomini8428さん [40代/女性] 2021年05月01日 23:28:47

緊急事態宣言でアルコール類が無くてすごく残念でしたがお部屋もお風呂も綺麗でした!またきたいと思います。一つ気になるのが、お風呂出たところでアクアクララとか、お水が無料で飲めるようにして欲しいです。部屋のペットボトルはすぐなくなるので、、、ラウンジ行くのも着替えないとダメなので、是非ご検討宜しくお願いします!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月03日 12:36:29

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、脱衣所にてウオーターサーバーを設置しておりましたが、今日の新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、現在撤去いたしております。お客様にはご不便をお掛け致しますこと心苦しい限りではございますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めてまります。

新緑の季節となりましたが、天候不順な日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
    【スーペリアツイン【禁煙】】

maotarou0131さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

maotarou0131さん [70代/男性] 2021年04月29日 18:19:22

京都出張のおりには風呂と朝飯が良いのでこのホテルを利用しています。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月03日 10:45:51

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

余花のみぎり、春の名残が惜しまれる今日でございます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

niwatoribunkoさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

niwatoribunkoさん [40代/男性] 2021年04月27日 12:04:55

とても快適に過ごせました。感染対策もしっかりされていて安心感がありました。次回も京都出張の際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月03日 10:42:42

この度のご宿泊に際しまして、「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

高橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅♪<朝食付き>
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月15日 12:36:46

ラウンジがとてもよいです。
    アート系の本が借りられたり、昼~夕は空港の会員向けラウンジのようなドリンクサービスがあったりと、ラグジュアリーな体験ができました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月17日 07:27:59

当ホテルのフロント横にて「まちの来歴」「食」「旅の醍醐味」「健やかな滞在」の4つのテーマで分類された書籍を取り扱っており、ご滞在中であればいつでもご自由にお読みいただけます。

また当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

陽春のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月15日 12:29:52

金曜日の深夜にチェックイン可が素晴らしくありがたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月17日 07:27:44

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後ともご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけます様サービス向上に努めて参ります。

春嵐の候、落下惜しまれる季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備<素泊まり>
    【スーペリアダブル【禁煙】】

ケンケンズズさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2021年04月14日 01:07:13

コロナ過でラウンジのサービス制限などありましたが大変満足しました。朝食も種類が豊富で大満足でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月17日 07:27:16

当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをご提供しております。
    今日の新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ご提供時間やサービス内容を変更しておりますこと、心苦しい限りではございますが、大変満足しました。とのお言葉を頂戴し、安堵致しております。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 18:29:39

最近京都に行くたびにこちらのホテルを利用させて頂いています。
    部屋は広くは無いですが、機能的で快適です。
    大浴場もありますし、ラウンジでコーヒーやワインなど頂けるのでリピートさせて頂いています。
    宿泊料を考えるとコスパがいいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月17日 07:26:57

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご提供しております。
    今日の新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、営業時間ならびにサービス内容の変更を行っております事、心苦しい限りではございますが、ご協力いただき感謝申し上げます。

春風に吹かれ、桜の樹々も若葉を揺する季節となってまいりました。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 22:14:42

コーヒーやワイン、お菓子やぶぶ漬けのフリーサービスは、とても嬉しい。
    朝食バイキングは、種類豊富でとても美味しかった。
    大浴場もあり、ゆったりできる。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月13日 14:43:25

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
    当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しており、1日を通してお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

また当ホテルの朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しております。4月現在、「春メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

春風に吹かれ、桜の樹々も若葉を揺する季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【冬春旅セール】ポイント10倍!でさらにお得に京旅を♪<朝食付き>
    【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

LOVELOVEとわちゃんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

LOVELOVEとわちゃんさん [50代/女性] 2021年04月12日 18:37:27

大浴場がありゆっくり過ごせました。
    今回は色々仕事がありラウンジなど利用できず残念ですが雰囲気は良さそうです。
    次回宿泊したら利用してみたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月13日 14:28:33

この度のご宿泊に際しまして、ラウンジをご利用されなかったとのこと、誠に残念でございますが、次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

momoko5216さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

momoko5216さん [60代/男性] 2021年04月06日 20:47:03

朝食はおいしい物もそこそこありましたが、3日間ともあまり変化がない内容でした。
    1日おきに工夫があるとよいのですが。
    それと1日目のご飯はとても柔らかすぎで、おかゆの出来損ない?とおもいました。
    スタッフの方は試食せずにホールに出したのでしょうか?
    2日目からは普通に炊けていたので、残念ですね!
    夜のぶぶずけをいただきましたが、楽しみだったおじゃこが5~6名の方が過ぎた時点で終了しましたと言われました。そんな量を出すのであれば、最初から無いほうが良いですね!
    食事の満足度が上がれば総合評価も5点に近づけると思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月11日 08:26:37

この度の朝食に関して、1泊目のご飯が柔らかすぎたとの事、日々注視しておりますが、行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

また、お夜食のぶぶ漬けサービスにつきましても、お客様のご期待に添える物をご提供出来ませんでした事、心苦しい限りでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴しましたご意見を拝聴させていただき、サービス向上に努めるとともに。次回ご利用頂ける機会がございましたら総合評価満点を頂戴出来ますよう努めて参ります。

【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 17:22:35

3人でお部屋お任せプランにしたら、コネクティングルームにしてくださり、ひろびろとゆっくりくつろぐことが出来ました。

夜のお茶漬けもおいしくいただきました。
    朝食は洋食メインなので、和食のおかずがもう少しあるとうれしいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月04日 14:44:21

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、この度頂戴いたしました朝食に関してのご意見も拝聴させていただき、サービス向上に努めて参ります。

菜種梅雨の時期ではございますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
    【お部屋タイプおまかせ(3~4名利用)【禁煙】】

toproadmaxさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年03月29日 21:54:04

凄く良質なおもてなしを受けられました。
    コロナ禍で無ければ予算的にとても泊まれないレベルの
    ホテルにお値打ちな価格で宿泊させてもらい感謝します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月30日 18:57:25

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在に関しまして、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスのお時間帯の変更などさまざまな点でご協力いただき誠にありがとうございます。

大浴場やラウンジなど、サービスの変更は少しずつ緩和されてきておりますので、限られた中ではございますがまた是非、当館で素敵なご滞在をお届けできればと存じます。

また次にお目にかかる際にも更にお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 14:55:59

京都へは度々出かけます。
    古都を感じる落ち着くきれいなホテルで、ホテルスタッフも爽やかな接客、サービスも充実していて、全て満足、心に残るホテル、次回もインターゲートホテルを起点に散策・観光に出かけようと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月28日 14:15:43

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。
    今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

京都では現在、桜のシーズンを迎え、大変見ごたえのある場所が多く、また違った京都を堪能できるのではないかと存じます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 15:31:23

ウエルカムドリンクや、カクテルのサービス、朝はスムージーのサービスもあり、スタッフの方のサービスも素晴らしくお部屋も綺麗で落ち着きます。
    京都にはたくさんのホテルや旅館がありますが、やっぱりここに泊まりたいなぁと思ってしまう安心感があります。
    夜は近くに美味しいご飯屋さんもあるので、テイクアウトしてお部屋で食べるのに小さいテーブルと椅子もあるのでありがたいです。
    モーニングも、とっても美味しかったです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月23日 16:08:32

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。
    特に17時から行っております「ハッピーアワー」では、赤白ワインをはじめ、当ホテルオリジナルカクテルを1種類ご用意いたしております。また有料ではございますが、京都の地ビールもご用意しておりますので、お試し頂ければと存じます。

「安心感があります。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

花冷えの候、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年03月22日 16:20:11

今回も快適に過ごすことができました。
    まだまだ近隣で散策できていない場所やお店がありますので、
    また京都へ行く際には宿泊したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月23日 16:04:20

この度のご宿泊に際しまして、「今回も快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

暦の上では春分を過ぎましたが、まだ肌寒い日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年03月22日 16:16:02

前回宿泊してとても快適に過ごせ大変満足しましたので、再度宿泊しました。
    今後とも利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月23日 16:01:47

「今後とも利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

花時は気候不順になりがちでございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 17:43:13

初めての利用でしたが、大満足でした。
    何よりホテル内がきれいで、フロントの方のサービスもとても良かったです。
    朝食とは思えないくらい、とても良い。そして、時間によってはカクテルやワインも飲めたし、夜食のぶぶ漬けも最高でした。
    大浴場もあり疲れを癒すことができました。

予約する時、直前だったので、あと一部屋となっていて焦ってしまい、ダブルにしてしまったので、ツインにしたらよかったというのが今回の失敗でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月21日 12:34:21

3月現在、「春メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

この度のご宿泊に際しまして、大満足でした。とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。次回お越しいただく機会がございましたら、是非ツインのお部屋でご予約いただければと存じます。

京都では現在、桜のシーズンを迎え、大変見ごたえのある場所が多く、また違った京都を堪能できるのではないかと存じます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:16:05

コロナの影響でサービスに時間の制限があったのは残念でしたが、雰囲気が大変良くセキュリティーもしっかりとしていて、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月21日 12:27:22

当ホテルのラウンジサービスにつきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービス内容並びにご提供時間の変更をさせて頂いております。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致します事、大変心苦しい限りではございますが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

「また宿泊したいと思えるホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。

暦の上では春分を過ぎましたが、まだ肌寒い日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月17日 16:03:11

対応が良かったです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月20日 08:39:19

当ホテルのスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からさまざまな変更を行っておりますが、ご協力誠にありがとうございます。このような状況下でも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、改めてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 13:37:03

ラウンジサービスを楽しみに宿泊しました。朝ご飯もぶぶ漬けも美味しかったです。コロナ禍でハチミツバイキングが中止との事でとても残念でした。落ち着いたら復活して頂きたいです。スタッフの方々も親切でとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月17日 21:01:17

当ホテルのラウンジサービスに関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現在、新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、一部サービス内容の変更などお客様におかれましては大変ご迷惑おかけしておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。このような限られたサービスの中ではございますが、ご満足のいただける滞在をお届けできるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

大浴場やラウンジなど、サービスの変更は少しずつ緩和しているものもございます。限られた中ではございますが、また次回京都のお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館で素敵な滞在をお届けできれば幸いでございます。