ホテルWBFなんば元町 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFなんば元町

ホテルWBFなんば元町のクチコミ・お客さまの声

89mrさんの ホテルWBFなんば元町 のクチコミ

89mrさん [20代/女性] 2020年03月04日 21:43:44

ホテルの部屋は綺麗で外観も綺麗ですが駅からは少し遠くわかりづらいところにありました。また、フロントの男性スタッフが、外国の方で挨拶もなく笑顔もなく、不安をおぼえました。他の系列ホテルに泊まった時は、スタッフの方の愛想がよく、とても印象に残っていたので、同じ系列を選んだのですが、失敗でした。

ホテルWBFなんば元町 2020年03月05日 01:24:04

この度は、数あるホテルの中からホテルWBFなんば元町をお選びいただいき、ありがとうございました。
    お客様にはご満足いただけるサービスをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後一切、このような事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルWBFなんば元町 王

【さき楽28】28日前の予約でシンプルステイよりお得♪♪《素泊まり》なんば駅、OCATから徒歩10分
    【◇ダブル/禁煙◇140cm幅ワイドベッド】

kysmysoulさんの ホテルWBFなんば元町 のクチコミ

kysmysoulさん [40代/男性] 2020年03月01日 20:45:49

何度か泊まったことがありますが、今回はいつものツインより若干広く感じました。
    角だったからか。
    部屋も清潔で良かったです。
    ただ以前までやっていたレイトチェックアウトなどの会員特典が公式以外の予約だと受けられなくなっていたのは少々残念。

ホテルWBFなんば元町 2020年03月01日 21:29:09

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトなどの特典につきましては、2019年11月21日より全店舗にてリニューアルさせて頂きました。その他、各店舗限定の特典もございます。

またのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】ベーシックステイより最大20%OFF!!◇素泊り◇なんば駅、OCATから徒歩10分

投稿者さん 2020年02月06日 14:44:36

開業したてで大変スタイリッシュで充実した仕様の客室、立派なお風呂、金沢市内では外資系にも無いトレーニングジム、ちょっとたどたどしいが初々しく笑顔な若いスタッフの爽やかな接客、今まで利用したアゴーラで一番豪華で最新設備で大満足でした。また利用したいです。

ホテルWBFなんば元町 2020年02月06日 19:39:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!ベーシックプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2019年09月10日 10:23:07

初めて利用しましたが、駅から近かったので大変便利でした。
    また利用します。

ホテルWBFなんば元町 2019年09月11日 03:05:52

この度は当館をご利用頂きそしてお忙しい中口コミ頂き大変ありがとうござい
    ます。
    次回も是非当館ご利用スタッフ一同お待ち申しあげております。

★楽天ポイント10倍プラン!!★《朝食付き》なんば駅から徒歩8分・エディオンアリーナ大阪まで徒歩3分

投稿者さん 2019年08月03日 16:51:32

簡単な手続きで会員になると、すぐにラウンジが使用できるサービスが良かった。OCTからチョット距離はあるが徒歩圏内。部屋もきれいで朝食は種類は十分、味も良い。特に肉すい、カレーはおいしい。ただ、両手を使用する所、例えばお味噌汁やご飯をよそう所には、お盆を置くスペースがあると更に良い。

ホテルWBFなんば元町 2019年08月03日 18:12:01

お客様この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの無料会員特典を利用されてスタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの自慢の一つとして朝食メニューの充実さがあります。お客様に今後とも喜んでもらえる様に日々メニューを更新しています。また今後ともよろしくお願い致します。

ホテルWBFなんば元町 フロント

【さき楽28】28日前の予約でシンプルステイよりお得♪♪《朝食付き》なんば駅、OCATから徒歩10分

投稿者さん 2019年07月15日 17:45:48

雨が降っていたので、傘さしてキャリー押してだと知らない土地の駅からの徒歩は遠く感じました。レビューにもありましたが、隣から少し奥にある為分かりづらかった。
    部屋はとても綺麗でしたが少し狭いかな…
    でも、お値段からすれば満足です!

ホテルWBFなんば元町 2019年07月15日 19:41:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

-ホテルWBFなんば元町スタッフ 李。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆たまってお得なポイント10倍プラン!☆《素泊まり》

投稿者さん 2019年07月01日 15:22:21

南海やJR難波駅に近い割りには、周辺は静かで快適に過ごせました。

部屋の狭さだけが難点ですが、朝食やアメニティが充実していて最高でした。

また利用します。

ホテルWBFなんば元町 2019年07月02日 14:18:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL WBFなんば元町 山田

投稿者さん 2019年06月09日 23:37:10

コンビニも近く部屋も綺麗でスタッフも感じが良かったです。

ホテルWBFなんば元町 2019年06月10日 14:37:08

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

WBFなんば元町 山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆たまってお得なポイント10倍プラン!☆《素泊まり》

投稿者さん 2019年05月28日 17:39:52

いろいろサービスに工夫されていてよかったです
    大阪に行く機会があまりないですが、
    全国にもあるようですので、どこにあるか調べてみます

ホテルWBFなんば元町 2019年05月29日 02:02:22

この度はホテルWBFなんば元町にご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
    またお客様からコメントを頂き、誠に有難う御座います。
    更なるサービス向上に取り組んで参ります。
    是非、次回もホテルライフをお楽しみ頂けます様、スタッフ一同お客様のご利用をお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ/中西

【シンプルステイ】ベーシックステイより最大20%OFF!【朝食付き】なんば駅、OCATから徒歩10分

投稿者さん 2019年05月21日 07:45:56

コンビニも近く、周りも静かで丁度良いです。

ホテルWBFなんば元町 2019年05月21日 12:41:07

この度はご利用頂き重ねて貴重なご意見いただきました事、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    WBFなんば元町 山田

【◆ダブル/喫煙◆140cm幅ワイドベッド】

ぷーぷうさんの ホテルWBFなんば元町 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2019年04月10日 18:14:33

綺麗に保たれ、スゴしやすかったです。少々分かりづらい場所ですが、
    アメニティも充実しており満足しました。

ホテルWBFなんば元町 2019年04月13日 08:46:06

この度はホテルWBFなんば元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
    改めまして、この度はご宿泊及び口コミのご投稿、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 姜

【連割】2連泊以上でお得な連泊プラン♪/朝食付

3mamrrkさんの ホテルWBFなんば元町 のクチコミ

3mamrrkさん [40代/女性] 2019年03月21日 20:31:56

子供が旅行で4泊しました。
    ベッドメイキング、掃除をしてもらったみたいですが、遊びから帰るといつも部屋の鍵が空いたまま扉が開いてたとの事。盗まれるような物がなかったとは言えあり得ません。えー!?とは思ったみたいですが、フロントへの申出はしなかったみたいです。私なら苦情言ってますね。

ホテルWBFなんば元町 2019年03月22日 23:37:50

この度はホテルWBFなんば元町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    清掃に関しまして扉が開いたままだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    該当清掃スタッフには厳重に注意、指導させて頂きました。
    今後このような事が二度とないよう徹底させて頂きます。
    お子様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと改めて謝罪致します。
    本当に申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご利用頂きたく思います。

フロント 佐藤

【連割】★3連泊以上でシンプルステイより更にお得♪♪★《素泊まり》なんば駅、OCATから徒歩10分

投稿者さん 2019年03月08日 08:34:45

とても清潔感があり快適な二日間になりました。ありがとうございました。

ホテルWBFなんば元町 2019年03月14日 22:25:00

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂き、清潔で快適に過ごせるホテルと言われ続けられるよう努めて参ります。

【連割】2連泊以上でお得な連泊プラン♪/素泊まり

投稿者さん 2019年01月29日 19:30:53

夜にチェックインしましたが、フロントは男性一人。
    前の方の対応に時間がかかり、「お待たせしました」の一声がなく、スタッフが一人での始末。
    到着からの対応でが気分が悪い滞在になった。

ホテルWBFなんば元町 2019年01月29日 20:59:18

フロントッスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフの指導を徹底させて頂きます。

フロント 佐藤

★楽天ポイント10倍プラン!!★《素泊まり》なんば駅から徒歩8分・エディオンアリーナ大阪まで徒歩3分

投稿者さん 2019年01月29日 17:09:04

朝食の種類が少ないように感じました。
    その他は良かったと思います。

ホテルWBFなんば元町 2019年01月29日 17:55:27

現在同じようなお客様のお声もいくつかあり、朝食メニューは改善させて頂く方向で進めております。
    まだ時間はかかるかと思いますが多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    その他、滞在に関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからもスタッフ一丸となってお客様に愛されるホテルを目指します。

投稿者さん 2019年01月14日 00:54:10

綺麗で良かった

ホテルWBFなんば元町 2019年01月14日 07:09:48

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    これからもより良い接客とサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【◆ダブル/喫煙◆140cm幅ワイドベッド】

kaz180cmさんの ホテルWBFなんば元町 のクチコミ

kaz180cmさん [40代/男性] 2019年01月07日 15:28:11

なんば駅付近からやや歩きますが、逆に夜は静かです。近くに東横インが
    有るぐらいですし、立地は思ってたより悪くないです。

外国の観光客が多かったですが、旅行慣れしているのかマナーは悪くは無い印象でした。

部屋も綺麗でしたし、また利用したいです。

ホテルWBFなんば元町 2019年01月08日 18:54:12

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉も頂きありがとうございます。
    これからも皆さまに愛されるホテルをスタッフ一同目指してまいります。

投稿者さん 2018年12月30日 01:00:05

非常に閑静で夜はぐっすり眠れました。部屋は清潔にされてます。
    なんば駅から向かいました。大通りから1つ入った場所で、建物自体が道より奥まっている分、となりの飲食店で死角になりホテルの場所を見失いそうでした。

ホテルWBFなんば元町 2019年01月03日 18:33:17

この度はホテルWBFなんば元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適な滞在を過ごせたようで安心致しました。
    当館の場所に関しましては分かりづらく感じられるお客様もおります。
    スタッフがきちんとご案内致しますのでもし迷われた際はお気軽に問い合わせください。

【さき楽28】□28日前の予約で割引□《素泊まり》
    【◇ダブル/禁煙◇140cm幅ワイドベッド】

kysmysoulさん [40代/男性] 2018年12月02日 16:53:56

立地も良く部屋も綺麗でスタッフも感じが良かったです。
    もう少々安いと嬉しいかな。
    レイトチェックアウト時に清掃の方が間違えてノックしたり、フロントから電話来たりしましたが、まあまだ新しいので許容範囲でしょう。
    連携はもう少し取れると良いですね。

ホテルWBFなんば元町 2018年12月04日 01:45:10

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    レイトチェックアウトに関してはお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今後このような事が起きないよう努めて参ります。
    寛大なお心遣い感謝致します。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【シンプルステイ】ベーシックステイより最大20%OFF!◇素泊り◇なんば駅、OCATから徒歩約10分
    【■ツイン/喫煙■100cm幅ベッド】

kysmysoulさん [40代/男性] 2018年12月02日 16:26:35

他の方の評価を見ると若干掃除が不安そうではありましたが、立地と価格面からこちらに決めました。
    南海なんば駅からは徒歩5分程度なので大きな荷物さえなければ問題ない距離です。
    部屋もア〇などと余り変わらず新しく綺麗で、評価のような掃除の憂いはなかったです。

今回何のアクシデントもなかったため、フロントの方とさして接触はなかったですが、チェックイン時だけを考えると中国の方は一生懸命に会員のこと等を説明してくださいましたし、日本の方は感じが良く、問題なく感じました。
    会員になるとラウンジでお酒やコーヒー、飲み物などが無償で提供されるのは案外太っ腹なサービスだと感じました。
    また台数は少ないですが(二台)、自転車の貸し出しもあったため夜遅く帰ってご飯を食べたりスーパーに行くのにとても重宝しました。(個人的にはもう二台ほど増やして頂けると嬉しいです)
    何はともあれ、今回クーポンなどで安く泊まれましたが、普段もそのような値段だと大阪の定宿にしたいくらいでした。

ホテルWBFなんば元町 2018年12月04日 01:38:28

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    会員限定のラウンジサービスや、自転車の貸し出しは多くのお客様にご利用頂き好評頂いております。
    自転車の台数に関しては増やす事もスタッフで検討させて頂きたいと思います。
    今回頂いたご意見も今後のより良いホテルを作る上で参考にさせて頂きます。