金沢国際ホテル クチコミ・感想・情報

金沢国際ホテル

金沢国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 05:29:55

立派な佇まいでいいホテルでした。部屋もきれいに掃除されており、最上階での夕食も景色もよかったです。プールも宿泊者だけが無料で利用出来ました。
    お値段もリーズナブルで、金沢旅行を楽しめました。

2022年08月
    【ミッドプライス】★お料理厳選!金沢らしさを重視した加賀料理で優雅な夜を...★2食付
    【禁煙コネクトルーム/隣接するツインルームの間に扉があります】

投稿者さん 2022年08月03日 20:41:00

お部屋広かったのでのびのびでき、お掃除や清潔さはきちんとされてしていたので滞在としては安心できましたが、机やソファーが今どきにしてはあまりに古かったのでびっくりでした。駐車場が無料で広々していたのは良かった。コロナのせいか敷地内に昔あったパン屋さんが閉まっていてがっかりでした。コスパは良いと思いました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】○スタンダードプラン○ 宿泊だけのシンプルなホテルライフを♪
    【【禁煙】ベッド幅180cm!添寝も安心♪キングサイズダブル】

magicsさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

magicsさん [40代/男性] 2022年08月01日 13:12:29

7/27に宿泊しました。
    夕食の眺望が素晴らしく、食事もお酒も堪能しました。
    色々とイレギュラーなお願いもしたのですが、親切にご対応いただきました。
    今度は余裕を持って、プライベートでお伺いできたらと思います。

2022年07月
    【ハイエンド】★★★加賀伝統料理を金沢の夜景とともに/甘海老/のど黒/治部煮★2食付
    【【禁煙】ファミリーに最適♪ベッド3台+4.5畳!和洋室】

のり2871さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

のり2871さん [20代/男性] 2022年07月25日 16:59:07

部屋のユニットバスの栓が変形していたのか、お湯がたまらずゆっくり湯船に浸かることが出来なかった。
    それ以外は特に言うことなしで良かったです。

2022年07月
    ★金沢国際ホテルおすすめ♪★期間限定料金プラン★朝食付★駐車場無料♪
    【【禁煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 12:08:14

大浴場が無くてビックリ。でもプールがあってまたビックリ!部屋の照明少なくて暗い。エアコンが古いのでリモコン無く手回しの3段階調整。他のお客様の後処理を見ていたがワンドリンク無料、朝食でレストラン使ったがこのご時世で席を立った後にアルコール消毒しないのでビックリでした。従業員が居ないのかな?

2022年07月
    ○スタンダードプラン○朝食は和洋バイキングメニューをご準備♪ ★駐車無料★
    【【喫煙】ベッド幅120cmセミダブル2台ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2022年07月18日 22:40:33

子連れでの宿泊で和洋室の部屋を予約しました。
    小上がりの畳にふとんも用意されていてとても快適でした。

立地は金沢中心地から離れているのですが、その分静かだったと思います。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF7日前のご予約で得する一押しプラン無料駐車場250台完備 素泊り
    【【禁煙】和洋室♪セミダブルベッド2台+4.5畳!】

投稿者さん 2022年07月18日 10:50:50

大浴場がほしい。
    ビュッフェにパスタやライス、麺類があると良い

2022年07月
    2022プールサイドビアテラス満喫プラン<売店利用券付>※夕食時間要予約

masa2683さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:54:42

いつか個別空調になることを希望いたします。

masa2683さんの 金沢国際ホテル のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:17:00

年3回くらい利用しています。部屋の絨毯がかなり痛んでいるので、できれば替えていただければ良いと思います。その他は清掃もしっかりとされていて安心です。もちろん、これからもお世話になります。

投稿者さん 2022年07月10日 14:40:08

とてもお安く泊まれました。
    接客も素晴らしいです。
    また伺いたいと思います

2022年07月
    ★五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン対象★【金沢会席】当館自慢の加賀料理と金沢の夜景/朝夕2食付

投稿者さん 2022年07月04日 17:27:28

4人家族で利用しました。
    ベッドが3台、小上がりのスペースで布団一組敷いてもまだ余裕があり、充分な広さに子どもたちも喜んでいました。
    また朝食バイキングもホテルの方が料理やテーブル席などに目を配って下さっていたので何も困ることはありませんでした。料理も美味しかったです。
    が、絨毯などにシミがあったり照明器具など設備に古さを感じました。写真とはかなり見え方が違ったのでその部分が残念です。

2022年07月
    【LUXDAYSセール】翌日の朝もお部屋でゆっくり♪12時OUT/最大22時間滞在OK!☆朝食付☆
    【【禁煙】ファミリーに最適♪ベッド3台+4.5畳!和洋室】

susushizuさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

susushizuさん [40代/男性] 2022年06月22日 13:42:42

立派な外観で気持ちが上がりました。一人でもツインルームからなので部屋も広々して快適でした。室内や水回りとスッキリしていて好みです。朝食会場も吹き抜けで広く、種類豊富で嬉しかったです。

金沢国際ホテル 2022年06月29日 18:26:49

susushizu 様

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当ホテルはシングルルームがございませんのでツインルームをお1人でご利用頂いております。
    広さ28㎡ございますのでゆったりお過ごし頂けます。
    町中の喧騒を離れた静かな環境でどうぞお寛ぎ下さいませ。

次回お越しの際にもご期待にお応えできますよう、これからもおもてなしの心を大切に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 08:28:06

遅い時間に急に予約できた点が良かった。

金沢国際ホテル 2022年06月29日 18:01:45

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。

遅い時間のご到着、お疲れ様でございました。
    ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋の空きがございましたら当日のご予約を承りますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

フロント 南川

【ゆっくり滞在!】翌日の朝もお部屋でゆっくり12時OUT/最大22時間滞在OK!☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:54

朝食がバイキング形式でたいへん満足しました。

金沢国際ホテル 2022年06月29日 17:50:24

トラ8138 様

いつも金沢国際ホテルをご利用下さりありがとうございます。

ご朝食バイキングをお楽しみ頂けました事、大変光栄に存じます。
    忙しいお仕事の合間にお寛ぎ頂けますよう、これからも美味しい朝食をご用意してお待ち申し上げております。

嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

bagelbakerさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2022年05月28日 14:36:38

金沢市内から郊外にあるので、出来れば二食付きの宿泊がお勧めです。
    駐車場が広く、商用で使うには便利でしょうし、コスパは非常に良いと思います。

金沢国際ホテル 2022年06月29日 17:03:24

bagelbaker 様

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。

これからも皆様のご期待にお応えできますよう
    美味しいお料理と快適なお部屋をご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 22:42:42

部屋は広めで過ごしやすかったです。
    お風呂は大浴場がないことを理解の上で申し込んでいるので、そこに不満はなし。
    ただ、食事はいただけない。会席ディナーと書いていたが、まぁさっさと出てきてとにかく忙しい。
    それなりに食事に金額をとっているのだから、食事にももう少し配慮はほしい。
    宿泊費などについては、コスト以上かと思います。

金沢国際ホテル 2022年06月29日 16:54:50

つる5963 様

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    旅の大きな楽しみの一つでもございますご夕食をゆっくりお楽しみ頂く事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見をレストランのサービス、厨房のスタッフと共有致しました。
    当日はGW期間という事もありレストランはご予約でかなり込み合っておりました。
    お料理の提供に集中するあまり慌ただしい対応になりました事、誠に申し訳ございません。
    どのような時もお客様の目線を忘れず、今まで以上にお客様の気持ちに寄り添うおもてなしに努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

フロント 南川

【ミッドプライス】★お料理厳選!金沢らしさを重視した加賀会席ディナーで優雅な夜を...★2食付

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:14

部屋は広めで過ごしやすかったです。動き回る子供がいるため、少しでも広いと休みやすいので。
    お風呂ですが、大浴場があれば問題なく大満足でした。恐らくですが、皆さん旅行で長距離ドライブ等で来られると思いますが、あの備え付けの狭いお風呂だと疲れが取れにくいです。格安ホテルならまだしも、そこそこの宿泊費取るんですから、ある程度のスペック(設備)は備えておいてほしいですね。

金沢国際ホテル 2022年06月28日 17:36:15

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎ頂けまして、私共も嬉しく存じます。

大浴場につきましては今後の改善に向けて検討課題とさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 南川

◇ファミリー応援プラン◇お子様用アメニティプレゼント◇<朝食付き>【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月01日 21:39:19

レストランがフル稼働してなく食事の選択が限られる(コロナ影響で営業を縮小していたのかも知れない)。外で食事をするにも、近くにレストランが無いので不便です。当日は土砂降りの雨でした。同乗者と荷物を玄関で降ろした後、駐車位置まで案内してくれたが傘を手渡して欲しかった。濡れながら玄関まで走りました。

金沢国際ホテル 2022年06月28日 17:16:08

checkmate35 様

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくのご滞在に際しご期待にお応えできず、心よりお詫び申し上げます。

現在館内のレストランは一部営業形態を変更しておりまして、
    「加賀料理 加能」のみ通常営業、「鉄板焼 高尾」はご夕食のみの完全予約営業とさせて頂いております。
    また当ホテル周辺は住宅地の為飲食店の数が限られております。
    地図をご用意致しておりますので、遠慮なくフロントまでお問い合わせ下さいませ。

雨の中駐車場を走られたとの事で、十分なご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の気持ちに寄り添うおもてなしに努めて参ります。

フロント 南川

【ゆっくり滞在!】翌日の朝もお部屋でゆっくり♪12時OUT/最大22時間滞在OK!☆朝食付☆

でーすけjpさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

でーすけjpさん [40代/男性] 2022年05月01日 21:14:31

4月29日から一泊でお伺いしました。たびたび利用させて頂いていますが、今回はGW初日ということもありいつもと違うお部屋でしたがベッドも広くて2人では十分なお部屋でした。
    金沢市内からは少し離れていますが、車で移動されている方には駐車場も広いため便利だと思います。
    次回もよろしくお願いします。

金沢国際ホテル 2022年05月08日 18:59:40

でーすけjp 様

いつも金沢国際ホテルをご利用下さり本当にありがとうございます。
    でーすけjp 様のご期待にお応えできました事、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、おもてなしの心を大切に努めて参ります。

嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

1227yoshiさんの 金沢国際ホテル のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年05月01日 00:03:40

ツインのシングルユースで広々ゆっくりと寛げました。
    車でしたのでアクセスも問題ない。
    生ものを冷蔵庫で預かっていただけたりサービスありがたかったです。
    バスタオルの追加が有料であったのが残念。

金沢国際ホテル 2022年05月08日 18:01:53

1227yoshi 様

この度は金沢国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変うれしく存じます。

追加タオル類につきましては昨年度より有料とさせて頂いております。
    悪しからずご了承下さいますようお願い申し上げます。

これからもおもてなしの心を大切に努めて参ります。