写真・動画
- 部屋
-
-
金沢国際ホテル-公式
-
ゆったりツインルーム
-
ゆったりツイン2
-
ゆったりツイン3
-
キングサイズダブル
-
キングサイズダブル2
-
キングサイズダブル3
-
スーペリアツイン
-
和洋室3-5名
-
和洋室2
-
小上がり‐4.5畳
-
和洋室‐前室
-
和室4-6名
-
和室2
-
和室3
-
コネクト1
-
コネクト2
-
コネクト3
-
コネクトルーム
-
応接室
-
コネクト+応接室
-
バスルーム
-
ユニットバス
-
ランドリーバッグ
-
デスクまわり
-
展望台から
-
夜景‐客室から
-
夕景‐客室から
-
客室内の洗濯機
-
松の間
-
清香軒
-
網代の間
-
群青の間
-
キングサイズダブル
-
客室イメージ
-
客室イメージ
-
客室イメージ
-
客室イメージ
-
客室イメージ
-
客室イメージ
-
客室フロア
-
客室フロア
-
- 食事
-
-
料理
-
造り盛り合わせ
-
鴨の治部煮
-
のど黒の塩焼き
-
金沢四季の前菜盛り合わせ
-
帆立貝柱と地物甘海老の鉄板焼き
-
ステーキコース-ホタテ
-
のど黒のソテー
-
能登牛ロースディナー
-
黒毛和牛ロースステーキ
-
特選黒毛和牛ディナー
-
能登牛会席
-
加賀会席
-
鉄板焼き-イメージ
-
鉄板焼き高尾-ステーキ
-
ブッフェレストラン「クローバー」(夜)
-
1階バイキングレストランクローバー
-
オードブル
-
和洋バイキング
-
2012 お花見弁当
-
ダイニングレストラン「クローバー」
-
寿司盛り
-
加能2食付きプラン
-
加能2食付きプラン
-
加能2食付きプラン
-
春野菜の揚げ物
-
釜めし
-
彩り膳
-
バイキング料理‐洋食
-
バイキング料理‐デザート
-
トルティーヤ
-
バイキング料理‐中華
-
バイキング料理‐和食
-
加能ガニ会席
-
加能ガニ
-
加能ガニと香箱ガニ
-
かに雑炊
-
ズワイガニ
-
かに刺し
-
活ズワイガニ会席
-
焼きガニ
-
かに刺し
-
日本海のズワイガニ
-
のど黒 オマール海老 五郎島金時
-
甘エビと帆立貝柱のアーリオオーリオ
-
能登ぶた
-
能登牛ロース
-
北陸産厳選鮮魚のカルパッチョ
-
能登のじわもんづくしイタリアンディナー
-
握り寿司盛り合わせ
-
能登豚のステーキ
-
アルコール飲み放題
-
ビアホールプラン
-
中華料理
-
カニ食べ放題
-
ビュッフェ料理
-
デザート
-
季節の鍋料理
-
地酒飲み比べ
-
2024クリスマスディナービュッフェ
-
クリスマスローストチキン
-
クリスマスローストビーフ
-
パエリア
-
寿司桶盛り
-
カニ食べ放題
-
- その他
-
-
送迎バス
-
加賀料理 加能
-
鉄板焼き高尾
-
ブッフェレストラン「クローバー」
-
プールサイド
-
ロビー
-
ロビー(フロント向き)
-
ロビーモニュメント
-
ロビー05
-
1階ロビー売店
-
自動販売機+製氷機
-
ホテルロビー正面
-
ロビーフロント
-
アイスクリーム自販機
-
湯呑とケトル
-
パジャマ
-
湯呑
-
座布団
-
ホテル外観(夜桜)
-
ホテル外観(昼)
-
ホテル外観
-
ホテル外観(夜)
-
「IL PUNTO」&プール(桜)
-
和食スタッフ
-
ブライダルスタッフ
-
鉄板焼き職人
-
鉄板焼きカウンター
-
中華料理人
-
総料理長
-
総料理長
-
総支配人
-
洋食スタッフ
-
和食料理人
-
和食料理人
-
披露宴セッティング
-
宴会スタッフ
-
スタッフ一同
-
ブライダルスタッフ
-
もてなしドームー金沢駅
-
北陸新幹線
-
私たちは能登を応援しています
-