写真・動画
- 部屋
-
- 金沢国際ホテル-公式
- ゆったりツインルーム
- ゆったりツイン2
- ゆったりツイン3
- キングサイズダブル
- キングサイズダブル2
- キングサイズダブル3
- スーペリアツイン
- 和洋室3-5名
- 和洋室2
- 小上がり‐4.5畳
- 和洋室‐前室
- 和室4-6名
- 和室2
- 和室3
- コネクト1
- コネクト2
- コネクト3
- コネクトルーム
- 応接室
- コネクト+応接室
- バスルーム
- ユニットバス
- ランドリーバッグ
- デスクまわり
- 展望台から
- 夜景‐客室から
- 夕景‐客室から
- 客室内の洗濯機
- 松の間
- 清香軒
- 網代の間
- 群青の間
- キングサイズダブル
- 客室イメージ
- 客室イメージ
- 客室イメージ
- 客室イメージ
- 客室イメージ
- 客室イメージ
- 客室フロア
- 客室フロア
- 食事
-
- 料理
- 造り盛り合わせ
- 鴨の治部煮
- のど黒の塩焼き
- 金沢四季の前菜盛り合わせ
- 帆立貝柱と地物甘海老の鉄板焼き
- ステーキコース-ホタテ
- のど黒のソテー
- 能登牛ロースディナー
- 黒毛和牛ロースステーキ
- 特選黒毛和牛ディナー
- 能登牛会席
- 加賀会席
- 鉄板焼き-イメージ
- 鉄板焼き高尾-ステーキ
- ブッフェレストラン「クローバー」(夜)
- 1階バイキングレストランクローバー
- オードブル
- 和洋バイキング
- 2012 お花見弁当
- ダイニングレストラン「クローバー」
- 寿司盛り
- 加能2食付きプラン
- 加能2食付きプラン
- 加能2食付きプラン
- 春野菜の揚げ物
- 釜めし
- 彩り膳
- バイキング料理‐洋食
- バイキング料理‐デザート
- トルティーヤ
- バイキング料理‐中華
- バイキング料理‐和食
- 加能ガニ会席
- 加能ガニ
- 加能ガニと香箱ガニ
- かに雑炊
- ズワイガニ
- かに刺し
- 活ズワイガニ会席
- 焼きガニ
- かに刺し
- 日本海のズワイガニ
- のど黒 オマール海老 五郎島金時
- 甘エビと帆立貝柱のアーリオオーリオ
- 能登ぶた
- 能登牛ロース
- 北陸産厳選鮮魚のカルパッチョ
- 能登のじわもんづくしイタリアンディナー
- 握り寿司盛り合わせ
- 能登豚のステーキ
- アルコール飲み放題
- ビアホールプラン
- 中華料理
- カニ食べ放題
- ビュッフェ料理
- デザート
- 季節の鍋料理
- 地酒飲み比べ
- 2024クリスマスディナービュッフェ
- クリスマスローストチキン
- クリスマスローストビーフ
- パエリア
- 寿司桶盛り
- カニ食べ放題
- その他
-
- 送迎バス
- 加賀料理 加能
- 鉄板焼き高尾
- ブッフェレストラン「クローバー」
- プールサイド
- ロビー
- ロビー(フロント向き)
- ロビーモニュメント
- ロビー05
- 1階ロビー売店
- 自動販売機+製氷機
- ホテルロビー正面
- ロビーフロント
- アイスクリーム自販機
- 湯呑とケトル
- パジャマ
- 湯呑
- 座布団
- ホテル外観(夜桜)
- ホテル外観(昼)
- ホテル外観
- ホテル外観(夜)
- 「IL PUNTO」&プール(桜)
- 和食スタッフ
- ブライダルスタッフ
- 鉄板焼き職人
- 鉄板焼きカウンター
- 中華料理人
- 総料理長
- 総料理長
- 総支配人
- 洋食スタッフ
- 和食料理人
- 和食料理人
- 披露宴セッティング
- 宴会スタッフ
- スタッフ一同
- ブライダルスタッフ
- もてなしドームー金沢駅
- 北陸新幹線
- 私たちは能登を応援しています