モクシー大阪本町(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー大阪本町(マリオットグループ)

モクシー大阪本町(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 00:05:01

話題のコアラマットレスが期間限定で導入されているため、利用しました。

アクセスもよく、とてもおしゃれな部屋でした。
    また、気分転換に宿泊したいなと思いました。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2021年03月16日 11:47:25

この度はモクシー大阪本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    関西初となるコアラマットレス導入ホテルとしてこの機会に弊館をご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。

私どものホテルは、大阪メトロ堺筋本町駅17番出口より徒歩5分ほどの場所に立地しており、
    観光やビジネスなど目的を問わずお客様に大変好評いただいております。

今後も多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう様々なプランをご用意する予定でございますので、
    次回もご予約頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

国内初「コアラマットレス」導入☆期間限定プラン<素泊まり>
    【コアラマットレス ツインルーム(20平米)】

もーこ423さんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

もーこ423さん [20代/女性] 2021年02月28日 15:14:55

コアラマットレス体験できてよかったです!

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2021年03月16日 11:42:31

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    関西初となるコアラマットレス導入ホテルとして、この機会にご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、客室のみならずモクシーの特徴である1階ロビースペースでは広々とした空間でお仕事やリラックス空間としてもご利用いただけます。
    今後も多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精進してまいります。

この度はお忙し中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

国内初「コアラマットレス」導入☆期間限定プラン<素泊まり>
    【コアラマットレス クイーンルーム(19平米)】

kei_chigeさんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2020年11月26日 23:38:30

ホテル自体はとても可愛い感じですが、駅が近くコンビニも近く、
    ビジネス利便性は非常に高いホテルです。

2階にあるジムは予約制の一人利用ですのでトレーニングをされる方は良いのでは?
    今後もビジネス拠点の一つにさせていただきます。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年12月02日 16:12:05

この度はモクシー大阪本町にご宿泊頂きまして
    私どものホテルは、大阪メトロ堺筋本町駅17番出口より
    徒歩5分ほどのオフィス街に立地しており、ビジネスでお越しのお客様に大変好評いただいております。

また、1階ロビースペースの色々な場所にコンセントが備え付けられているため、ゆっくりとした空間で
    お仕事やリラックス空間としてもご利用いただけます。

この度はお忙し中ご投稿いただきましてありがとうございます。

モクシー大阪本町

【ポイント10倍】モクシー大阪本町モニタープラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月11日 19:53:24

スタッフの方が大変親切で、GOTOでお得に宿泊でき、とても満足です。
    携帯の充電器を貸してくれたり、朝食テイクアウトに素早く対応いただいたり、スタッフの方がとても親切でうれしい気持ちになりました。ベッドも大変快適でした。
    気になった点としては、ツインで予約していたのですが、ベッドが一つでした。一人なのでまあよいですが、それであれば、プラン選択の段階で選べくてもよいのにと思いました。
    シャンプーはリンスインシャンプーしかないので、ちょっといいシャンプーとかがついているプランなどがあるとよいかなと思いました。
    全体的に、気持ちのよい滞在となりましたので、機会があればまた宿泊させていただきます。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年10月15日 15:34:31

この度はモクシー大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で安心いたしました。
    またスタッフに対するお褒めの言葉までいただき恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

お部屋タイプにつきまして、
    モクシースリーパーツインルームにてご予約いただいたにも関わらず、
    ご到着時、私どもの案内不足にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるようスサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はお忙しいなかご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、お客様を次の機会にお出迎えできますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

モクシー大阪本町

【ポイント10倍★夏旅】モクシー大阪本町モニタープラン<朝食付き>
    【モクシー・スリーパーツイン(20平米)】

parchinさんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年09月29日 20:59:27

アメリカを感じたい人にオススメです。朝ごはんは他で食べた方が良いかも。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年10月12日 11:34:13

しかしながら、朝食につきまして、感染拡大防止の観点よりご内容を一部変更しご提供させていただいておりますが、お客様にご満足いただけるサービスが出来ず、大変申し訳ございません。

お客様より頂きました貴重なご意見を今後のメニュー改善課題として参考にさせていただきます。
    今後ともサービス面・施設面でも、ご安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう
    努めて参りますので、次回も是非当館にご宿泊賜りますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:53:46

共用部が充実しており、pc作業しやすかったです、ソーシャルディスタンスのピンク熊も可愛くてキュンでした。
    ジムも器具が豊富でよかったです。
    部屋も22平米で広々としており、荷物も広げやすく、シモンズのベッドも寝心地がよくて、素晴らしかったです。
    シャワーブースでしたが十分でした。
    何より、デザインや家具がおしゃれで気分上がりました。
    仕事でもまた大阪行く機会がありますので、その際にも、旅行で行った際にも、また泊まらせて頂きます。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年09月25日 15:09:38

この度は、数あるホテルの中よりモクシー大阪本町を
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また施設に関するお褒めの言葉までいただきまして大変嬉しく存じます。

私どものホテルはロビースペースが開放感溢れる空間でございまして、
    ビジネスにてご利用のお客様からレジャーのお客様まで大変好評いただいております。
    またお部屋のバスルームにつきましても、
    スタイリッシュでNYのアパートメントスタイルを意識した
    シャワールームでございますので、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    次回もご来阪の際は是非モクシー大阪本町に、
    ご宿泊賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

モクシー大阪本町

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍☆MOXY Stay<素泊まり>
    【モクシー・シグネチャークイーン(22平米)】

toshikickさんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

toshikickさん [40代/男性] 2020年09月20日 21:11:59

マリオットグループは海外も含めて色々泊まっていますが、モクシーブランドは初めて泊まりました。コンセプトが面白く、ポートランドの有名なエースホテルを意識しているなと感じさせる斬新なインテリアでした。スタッフもカジュアルで親しみやすくとても良かったです。ただ、少しフロントが丁寧にやり過ぎて時間を要した場面がありました

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年09月22日 11:56:47

この度は、モクシー大阪本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの雰囲気とコンセプトを気に入っていただきありがとうございます。
    モクシーホテルは、他ホテルとは異なりセルフサービスを主体とした気軽でカジュアルかつ楽しい体験をご提供する新たなライフスタイルホテルとなります。
    すべてのお客様が楽しく、満足出来るホテルになるように努力しますので、どうぞこれからもモクシー大阪本町をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シークレット・ベースクイーン(19平米)】

kitty★6522さんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

kitty★6522さん [30代/女性] 2020年09月04日 17:29:51

スタッフの方々が皆さん親切で、フロントからバー業務までマルチに働かれていて、かっこいいなと思いました。

スタイリッシュなホテルで、アートが可愛いので他のいろいろな店舗にも泊まってみたいです。

朝ごはんは業務スーパー感が否めないなと思いました。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年09月09日 14:05:40

この度はモクシー大阪本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また施設並びにサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、
    恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはマリオットグループの中でもカジュアルかつ、楽しい体験をご提供する
    ライフスタイルホテルでございます。
    他にはないさまざまなデザインが館内に描かれており、フォトスポットとしても
    ご好評いただいております。

しかしながら朝食に関してご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    今回お客様よりいただきましたご意見を参考に今後の検討課題として取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

モクシー大阪本町

【大阪いらっしゃい】16時チェックアウト★館内でご利用可能なクーポン付 <朝食付き>

投稿者さん 2020年08月25日 19:31:43

2020/8/23に、宿泊しました。
    内装がとにかくおしゃれ!
    普通のホテルでは味わえないワクワクを感じました。
    さらに、ホテルの入口はとてもいい香りがして感動しました!

部屋の中もお洒落でした。
    浴槽はなくシャワーのみでしたが、個人的にシャワーヘッドが大きくて好きでした。
    上に固定されたタイプと通常の手で動かせるシャワーの二つが備えてあったので、便利でした。

アメニティは必要最低限のもの(歯ブラシ、ひげ剃り、コットン綿棒)なので、女性は
    クレンジング、洗顔、化粧水など持って行った方がいいです。
    あとシャンプーとコンディショナーも持っていくことをお勧めします。
    シャンプーアンドコンディショナーはありますが、髪がきしきしちゃいます。

気になる点は、アメニティくらいで、その他は大満足でした!

近くにコンビニもあるので
    立地もいいかなと思います!

駐車場はないので、周辺で探す必要があります。
    オフィス街なので平日の方が料金が高いので車で行かれる方は先に駐車場を調べた方がいいです。

全館禁煙ですが、ホテルを出てすぐ左に喫煙スペースがあります。

チェックアウトが12:00なので
    すごくのんびりできました!

また来たいと思います。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年09月03日 12:13:46

【楽天限定】【ポイント10倍】モクシー大阪本町モニタープラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年08月10日 22:13:01

内装がどこもおしゃれで写真を撮りまくり大満足でした。

チェックイン1時間前に着いたため、荷物を預けたいと伝えたところ、もうお部屋の準備はできていますとのこと。最上階の角部屋が用意されていました。ウェルカムドリンクチケットとクーポン1000円分/人をもらいました。
    部屋に着くまでの通路の光景は、まさにUSJのスパイダーマンに出てくるかのようなスタジオセット感が非常に強く、まるでUSJに来たかのようにテンションが上がりました。
    部屋は最上階の角部屋をご用意頂きました。扉も作り物っぽい見た目ながらも扉を開けてみるとこれまで見たことないほどおしゃれで気持ち高まる内装でした。寝室はもちろん、洗面台もシャワーもすべて写真を撮りたくなるようなお部屋でさすがマリオットでした。
    ジムもおしゃれで思わず写真を撮りました。器具も十分にあります。タオルもアルコールも常備されています。手持ちのbluetoothで器具と接続してyoutubeを見ながらランニングし、非常に快適でした。毎日利用しました。
    テレビで国際放送を見れたのも良かったです。
    朝食のセットメニューは種類豊富でした。うどんとラーメンはお替り自由でした。
    クーポンにてランチにレモンとチキンのパスタを頂きましたが、非常に美味でした。

唯一、チェックイン時に大阪いらっしゃいポイント還元のQRコードが書かれた用紙をもらえず、目の前でQRコードを読み取りポイント登録した後、その場ですぐに用紙を丸々回収されました。他のホテルでは切り取り線で切った後の用紙をもらえるのになぜ用紙を丸々回収されるの??この点が唯一不可解でした。

友人にもお勧めしたいし、ぜひまた泊りに来たいホテルです。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年09月03日 12:14:11

【モクシー・スリーパーツイン(20平米)】

まんまるマルコメさんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

まんまるマルコメさん [30代/男性] 2020年02月05日 22:35:30

立地もサービスも良く、良い時間を過ごす事ができました。

室内は広く、地上波テレビは映らなかったが、、、
    フカフカのベットでよく寝れました。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年03月04日 12:17:54

誠にありがとうございます。

お部屋のテレビにつきましてご不便をお掛けし
    大変申し訳ございません。
    早急に清掃担当者に報告し、今後ことのようなことが無きよう
    再度チェック態勢を整えて参ります。

しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
    これからも快適な空間をご提供できますよう、
    サービス、設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただきまして

投稿者さん 2019年10月28日 23:01:00

マリオットグループと聞いて宿泊すると、想像以上にカジュアル過ぎて驚くかも。ただ不快な思いはしませんでした。また機会があれば宿泊します

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2019年10月31日 17:19:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
    当ホテルはマリオットグループの中でも
    カジュアルかつ、楽しい体験をご提供する新たなライフスタイルホテルでございます。
    館内には24時間営業のモクシーCafe and Barやロビーにはコンセントが
    各テーブルに備え付けられており、ビジネスやレジャーでお越しのお客様に
    大変ご好評いただいております。
    これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モクシー・スリーパーツイン(20平米)】

どすこいジャブさんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

どすこいジャブさん [30代/男性] 2019年09月01日 17:17:20

インスタ映えする楽しいホテルでした!

ロビーでやってたイベントも最高で、また泊まりたいです!

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2019年09月06日 11:11:15

誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
    当ホテルでは定期的にさまざまなジャンルのイベントが開催されており、多くのお客様にご好評頂いております。
    また、DJナイトイベントも不定期ではございますが、開催しておりますのでまた次回お越しの際は
    ぜひ今回とは異なったイベントをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月14日 20:58:43

とにかくおしゃれでかわいかった。朝食は予想以上に美味しくて良かったです。シチューとクロワッサンが特に美味しかった。部屋はどこもかしこもかわいいので写真をたくさん撮りました!

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2019年08月14日 17:05:43

この度は数あるホテルの中よりモクシー大阪本町を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉までいただき
    恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食はブッフェスタイルでございまして、
    各種パンやサラダなど洋食始め、さまざまな種類をご用意しております。
    また最近ではお客様ご自身にて簡単にお作りできるワッフルが
    新たに加わり、その場で焼きたてのワッフルをお召し上がりいただけます。
    また機会がございましたら是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙し中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月16日 20:01:08

超スタイリッシュ

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2019年08月14日 16:20:36

誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルはカジュアルかつ、楽しい体験をご提供する
    新たなライフスタイルホテルでございます。
    館内には24時間営業のMOXY cafe and Barや
    ロビーにはコンセントが各テーブルに備え付けられており、
    高速無料Wi-Fiもご自由にご利用いただけるとご好評頂いております。

今後も現状に甘んじることなく、
    お客様に快適にお過ごしいただけるような空間作りに取り組んで参ります。
    また、大阪へお越しの際はモクシー大阪本町を
    お選びいただければ幸いでございます。

モクシー大阪本町

【楽天スーパーSALE】10%OFF MOXYはどんなシーンにもぴったり☆<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月12日 17:35:58

6/6.7と一泊2日しました!ホテルに入ったらもう可愛くて、お部屋もとても居心地が良かったです!

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2019年06月13日 14:41:25

誠にありがとうございます。
    またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で
    大変嬉しく存じます。

私どものホテルは、カジュアルでかつ楽しい体験をご提供する
    新たなライフスタイルホテルでございます。
    館内にはごゆっくりお寛ぎいただける広いロビーや
    24時間営業のMOXY cafe and Barなど
    モクシーならではのお楽しみスポットをご用意しております。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

モクシー大阪本町

【スリーパークイーンルーム(16平米/ベッド幅152cm)】

投稿者さん 2019年06月04日 16:08:40

フィットネスがあるので予約したが、ウエアレンタルは無し。それならばそのうようにきちんとアナウンスしてほしい。

楽天トラベルで予約し、事前決済をしたのにチェックアウト時に請求をされた。こちらでメールを見せて、二重払いは回避したが、、、、

ほんとにマリオットグループなの?

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2019年08月14日 15:57:59

この度は数あるホテルの中よりモクシー大阪本町をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    チェックアウトのお手続きにつきまして、事前決済にてお支払いいただいていたにも関わらず
    、私どもの不手際で二重にお支払いをお願いするようなことがあり、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、教育体制を整え再発防止に努めて参ります。

また、フィットネスジムにつきましても、
    ウエアレンタル貸出の表示がわかりづらく
    お客様にご不便をおかけいたしまして重ねて深くお詫び申し上げます。
    今回お客様よりいただきました貴重なご意見を早急に担当者に申し伝え、
    お客様に分かりやすくご覧頂けるように改善を行いました。

甚だ勝手ではございますが、この度のご宿泊に懲りず、お泊り頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モクシー大阪本町

【スタンダードプラン】PIMP YOUR STAY!MOXYはいつまでも眠らない♪<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月19日 18:36:16

ホテルのデザインに惹かれて今回利用しました。写真通り部屋もロビーも可愛らしく満足です。外国の方が多い印象を持ちました。若い方におススメです。

【ゲストルームツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年04月01日 21:07:33

サービスはバッチリ

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★ポイント10倍★ PIMP YOUR STAY!<朝食付>
    【ゲストルームツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年03月05日 17:01:19

1年ぶりに利用しました。
    チェックアウト時間が遅く、のんびりと滞在する事ができました。

外資系ホテルとあって、スタッフ・宿泊者が海外の方が多いイメージです。
    たまに日本語が理解しきれていないと感じる事もありますが、ゆっくり話すと分かってもらえます。
    駅から遠いのが玉に瑕ですが、カフェや飲食店などは多いです。