ベストウェスタン大阪塚本 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン大阪塚本

ベストウェスタン大阪塚本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 19:48:25

塚本で呑む日に利用。素泊まりプランでコスパ良し。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年02月20日 21:57:39

ベストウェスタン大阪塚本をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

塚本の町は地元に密着した飲食店が多くて楽しいですね。

2月から20時~24時の夜間デイユースプランを始めてみました。終電までのリフレッシュや環境を変えて仕事を頑張る、など色々な用途でのご利用をお待ちしております。

総支配人 丸山

【冬春旅セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2021年02月07日 19:45:47

立地は良い。夜中に暴走族チラホラ。コンビニ近く。集中空調設備の為少し不満。駐車場はほぼ利用出来ないと考えた方がよい

ベストウェスタン大阪塚本 2021年02月20日 20:53:43

ご宿泊とご投稿を誠にありがとうございました。

当ホテルは多方面からアクセス便利なJR神戸線(東海道本線)塚本駅から徒歩2分と絶好の立地です。

その反面、駐車場はホテル玄関前に普通車3台分(1台1020円/泊)しかなく充分とは言えずご不便をお掛けして申し訳ございません。提携駐車場はありませんがホテル周辺のコインパーキングをフロントにてご案内いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

空調については今後の参考とさせていただきます。

またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【新春セール】【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

fox2389さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年12月04日 06:11:41

コーヒーサービスが嬉しいです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年01月14日 21:52:23

ご宿泊と嬉しいご感想を誠にありがとうございます!

お客様が望んでいるサービスはどのような事か、お客様自身も気付かれていない心地良いサービスはないか、今年も考えて参ります。

少し遅くなりましたが、2021年が皆様にとって幸多からんことを大阪・塚本の地から祈願申し上げます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

Best Rate【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎・伊丹方面への拠点に ! Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年12月01日 13:02:37

無料のカフェインレスコーヒーが美味しかったです!
    今時、シャワーの水圧が低くて使いにくかった。
    駅前だし外食にはとても便利ですね。
    また利用させて頂きます。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年01月14日 21:41:58

カフェインレスコーヒーについての嬉しいお声をありがとうございます。
    1階でレギュラータイプとカフェインレスタイプのコーヒーを提供していますが、どちらも薫り高く美味しいと皆様からご評価いただいております。

シャワー水圧については申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。

大阪は年明けからとても低い気温の日が続いています。寒さに負けぬよう、コロナに負けぬよう頑張っていきます。
    これからもどうかよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

部屋タイプおまかせ★1名利用<素泊り>【限定販売】 駅近ホテル&シモンズベッドで快適Stay!
    【部屋タイプおまかせ【1名】】

GoldenBallさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:14:42

JR大阪から西へ一駅の ベストウエスタン大阪塚本 に初めて宿泊しました。
    破格の宿泊費でとても満足しました。
    部屋は綺麗にリフォームされており、コストパフォーマンスにとても優れていると強く感じました。
    また、1Fフロント近くに設置してあるコーヒーマシン、碾きたてのコーヒーを無料で堪能ができ、何杯もおかわりしました。
    機会があれば、また是非 再訪したいと思います。
    追伸:JR大阪から西へ一駅の JR塚本駅界隈は、小さいながらも昭和の雰囲気が残っているとても落ち着く街で、この雰囲気が気に入りました。一緒に宿泊した同僚(大阪出身)も、今回初めて 塚本駅に降り立ったとのこと、同じく気に入っていました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年01月06日 17:58:30

初めてのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

2017年のリブランド時に寝具・TV等の設備入れ替えを行っております。建物の竣工から年月が経過しているので所々に懐かしさを感じられる点もございますが、皆様に快適なご宿泊を提供するためホテルスタッフが日々努力しております。

塚本は大阪でもご存知ない方が多いのですが、2019年M1チャンピオン・ミルクボーイさんのように昭和の懐かしい雰囲気の中にも令和の新しいものを感じ取ることが出来る街です(ちなみにミルクボーイのお二方とも塚本に縁があるようです)。

また大阪へお越しの際にもベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願いいたします。
    薫り高い挽き立てコーヒーとともにお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

【秋冬旅セール】昼12時イン-昼12時アウト 【素泊り】★ホテルでゆっくり最大24時間滞在!

投稿者さん 2020年11月29日 18:02:26

スタッフの対応も含めて良いホテルです。
    お風呂が広いとなお良いホテルです。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年01月01日 22:27:55

スタッフ対応について嬉しいお声を誠にありがとうございます。とても励みになり、寒い日が続く毎日ですが心が少し暖かくなりました。

お風呂については今後の参考とさせていただきます。

ベストウェスタン大阪塚本をこれからもよろしくお願い申し上げます。

総支配人 丸山

部屋タイプおまかせ★★2名利用<素泊り>【限定販売】 仲良しと駅近ホテルでenjoy stay☆彡
    【部屋タイプおまかせ【2名】】

投稿者さん 2020年11月27日 23:10:03

とても安く、値段相応の狭さ・サービスでした。ただ、禁煙で予約したはずが、ベッドがたばこ臭く残念でした。
    無料のコーヒーは美味しかったです。
    壁がすこし薄いため、隣の音が気になりました。

ベストウェスタン大阪塚本 2021年01月01日 16:48:41

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベッドのたばこ臭について申し訳ございません。日々の確認で気づけるよう努めます。

皆様にベストウェスタン大阪塚本をお選びいただけるように精進いたします。

【セミダブルルーム■禁煙■】

fox2389さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年11月20日 14:28:00

駅から近くて便利です。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年12月19日 21:58:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クリスマスが近づき寒い日が続きますね。
    コロナに感染しないよう、コロナに負けないよう対策を充分に取って頑張っていきます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

fox2389さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年11月20日 14:27:30

駅から近くで便利です。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年12月19日 21:55:29

このたびはご宿泊とご感想をいただき誠にありがとうございます。

ベストウェスタン大阪塚本はJRアーバンネットワークにより各方面へアクセス便利なJR塚本駅から徒歩で2分です。
    駅から近く生活に密着したお店も多いのでホテルにチェックインしてからの外出も楽しいです。

投稿者さん 2020年11月10日 05:06:49

駅から近く、コンビニも側にあり便利でした。
    フロントの接客対応も良く、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年11月14日 22:46:41

快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく存じます。

こういった嬉しいお声を励みに、コロナ禍の状況で皆様に貢献できるよう努めて参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 丸山

昼12時イン-昼12時アウト 【素泊り】★ホテルでゆっくり最大24時間 テレワーク・巣ごもりに◎

投稿者さん 2020年10月28日 20:02:58

大阪に来るときにはいつも利用しています。
    駅近で、飲食店やコンビニもすぐ近くにあって、とても使いやすいホテルです。
    入り口すぐに、コーヒーサーバーがあるのでいつでもコーヒーが飲めるのもポイント高いです。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年11月14日 22:37:54

ベストウェスタン大阪塚本をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺は地元の人たちが行き交う普段使いの街で、いつも賑わっています。
    コンビニもホテル徒歩2分圏内にファミリーマート・ローソン・セブンイレブンの国内3大チェーンが揃い踏みです。

これからもよろしくお願い申し上げます。
    薫り高い挽き立てコーヒーと共にお待ちしております。

総支配人 丸山

BEST RATE【素泊り】駅近だからベンリ ! 仲良しとenjoy stay☆彡シモンズベッド
    【ツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2020年10月12日 11:42:16

ビジネスホテルでは良かった。駅からも近くまた利用したい。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年11月14日 22:26:05

ありがたいご評価をいただき嬉しく存じます。

当ホテルはアクセスの良いJR神戸線・塚本駅から近く、お客様に大きなアドバンテージを寄与しています。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

mo-eewaさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

mo-eewaさん [40代/女性] 2020年10月10日 18:17:20

コロナ対策で感心したのは、エレベーターのボタン付近に付箋が壁に貼られており、付箋をとってボタンを押し、押した後はゴミ箱に捨てる。
    エレベーターの中にも同じ対策がされており、アイディアだと思いました。
    同じ価格帯のホテルにも泊まりましたが、そのような対策はされてませんでした。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年11月14日 21:48:36

このたびはベストウェスタン大阪塚本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントカウンターにビニールシートや手指用消毒剤の設置等の基本的なことは勿論、エレベーター押しボタン用の付箋・客室アメニティとして消毒用ジェルの用意やTVリモコン用透明カバーの導入など、コロナ対策としてちょっとしたことを実施しております。

お客様にご安心してお泊りいただくという私達の使命を果たして行きます。

【部屋タイプおまかせ【1名】】

いっきさん033さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

いっきさん033さん [40代/男性] 2020年09月22日 17:29:45

駅から近くて、場所も分かりやすいのが1番です。先週に引き続き利用させて頂きました。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年09月28日 23:59:08

引き続きのご利用を誠にありがとうございます。

塚本は駅から降りると「帰ってきた」と思わせる懐かしい風情があります。私たちホテルもこうありたいと思います。

これからもベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願い申し上げます。

丸山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】駅近で楽々 大阪都心部・尼崎方面への拠点に !

投稿者さん 2020年09月19日 17:56:41

良かった

ベストウェスタン大阪塚本 2020年09月22日 02:13:02

嬉しいお声を誠にありがとうございます。

特に当ホテルの立地については、JR神戸線の便利さ、塚本駅から当ホテルまでの距離、ホテルを取り囲む街の雰囲気など来てみなければ分からない良さがあります。

お客様の『良かった』が何よりの励みです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

【ダブルルーム■禁煙■】

マーキーmiyaさんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年09月16日 12:05:45

テレワーク等で定期的に利用させていただいています。24時間ステイ、36時間ステイとバリエーション豊富なところがいいです。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年09月22日 02:05:26

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

アフターコロナの頃にはテレワークが一般的な働き方になっていそうですね。
    Wi-Fiと有線LANが使用できてシャワーやベッドがある好環境のホテルでのテレワーク需要が高まって行くと思います。
    私達も快適な環境を提供できるようにガンバって行きます。

投稿者さん 2020年09月15日 18:02:18

このお値段で、この立地とお部屋。快適に仕事が出来ました。

コロナ対策もきっちりされています。ありがとうございました

ベストウェスタン大阪塚本 2020年09月22日 01:47:37

お客様のお仕事に役立てたようで何よりです。

今般のコロナ禍において、健康チェックや検温など皆様にご協力をいただき感謝申し上げます。

最近のコロナ対策として、TVリモコン用ビニールカバーやパウチ式消毒液を全客室に用意するなど出来ることを着実に積み重ね、ウィズコロナの状況に対応したホテルになれるよう努力しております。

またの機会も是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:33:33

良かった

ベストウェスタン大阪塚本 2020年09月21日 17:12:18

『良かった』との嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。

更に良いホテルになれるよう進化して行きます。

【部屋タイプおまかせ【2名】】

投稿者さん 2020年07月12日 19:42:17

RYa0b3ksrp

過去のオンライン決算予約して引き落としされた金額がいまだに返金されない。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年07月13日 15:03:28

いつもベストウェスタン大阪塚本をご利用いただき誠にありがとうございます。

料金決済についてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
    恐れ入りますが、楽天トラベルへ確認した後に直接返答いたします。
    よろしくお願い申し上げます。

ガイチ8203さんの ベストウェスタン大阪塚本 のクチコミ

ガイチ8203さん [60代/男性] 2020年07月04日 14:39:51

新大阪駅、大阪駅からのアクセスが良く、移動が楽。当ホテルのコストパフォーマンスが高い。

ベストウェスタン大阪塚本 2020年07月08日 15:34:16

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
    またコストパフォーマンスについて評価いただきありがとうございます。
    JR塚本駅から徒歩1分程度と至近に位置しており、京阪神へのアクセスもとても便利です。
    アクセスやコストパフォーマンス以外においても評価いただけるようホテルづくりを検討してまいります。
    また大阪にお越しの際はベストウェスタン大阪塚本をよろしくお願いします。

フロントスタッフ
    津田