雨庵 金沢 クチコミ・感想・情報

雨庵 金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 17:21:50

朝ごはんを見てこの宿に泊まりたいと思い予約しました。
大満足です!ご飯もおいしく、部屋も綺麗、お風呂も十分な広さでした。ドライヤーがダイソンだったところに感動しました。
スタッフの方の対応もよく、心地の良い時間を過ごすことができました。
金沢へ行く際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

雨庵 金沢 2020年03月30日 19:42:31

雨庵 金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、感激しております。ありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また金沢へお越しの際にも是非、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
雨庵 金沢
レセプション 長井 可奈子

早割プラン30 《朝食付》 ~加賀の厳選素材を使用したご朝食~

投稿者さん 2020年03月23日 17:14:10

観光地が近くて周りやすかったです。
夜はバーになってて、お酒が飲めてお蕎麦も出してくれたのは嬉しかったです。食べ物メニューが増えたらもっといいかなと思いました。
どこも綺麗でくつろげました!

雨庵 金沢 2020年03月23日 18:28:13

この度は雨庵 金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
日本酒BARやお蕎麦にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
食べ物のメニューに関しまして、ご意見頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ雨庵 金沢へご宿泊くださいませ。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。
雨庵 金沢
レセプション/荒井 玲奈

2連泊プラン《素泊り》■レイトチェックアウト12時■

投稿者さん 2020年02月03日 21:55:03

2/1から母娘旅行で初めて金沢を訪れた際に宿泊しました。
金沢城や兼六園、近江町市場へも徒歩圏内で、立地は素晴らしいし、出掛ける際にも「いってらっしゃいませ」のお声がけが嬉しかったです。
お部屋も写真で見た通り、とても広くて心地よく、掃除も行き届いていて、娘もとても気に入っていました。お風呂も広く、また女性2人には、洗面台が2つあるのも嬉しかったです。
ロビーでのドリンクサービスや夜食のお蕎麦のサービスもとても良かったです。
今度金沢に行く時も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

雨庵 金沢 2020年02月04日 08:04:32

この度は雨庵金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をお寄せ頂きました事も合わせてお礼申し上げます。
満足いただけた事が何より嬉しく、頂きましたお言葉に感激しております。
今後とも頂きましたお言葉に甘える事無く、サービスの向上に努めて参ります。

レセプション 長坂祐希

あなたのための隠れ家《 素泊り 》 【無料特典】淹れたて加賀棒茶・お蕎麦提供・ジム利用
【スーペリアテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 20:34:27

3人で宿泊予定でその内1人にはサプライズだったのですが、その旨を伝えると快く協力してくださりました。ホテルの内装やお部屋やサービスは勿論ですが、その気配りでより満足度が上がりました。また利用させていただきます!

雨庵 金沢 2020年01月16日 22:41:01

良い旅行のお手伝いをできスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。大変に嬉しいクチコミをご投稿くださり、誠に、誠にありがとうございます。
レセプション 前田 美智子

【プレミアテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月12日 15:41:51

和モダンですごく綺麗。
温泉や露天風呂はありませんが、お風呂は丁度良く綺麗でした。ご飯も美味しくとても良かったです!

雨庵 金沢 2019年12月12日 15:49:48

この度は雨庵 金沢にご宿泊頂き誠に有難うございました。またお時間を割いての貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。お褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。再度金沢にお越しの際は雨庵 金沢をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レセプション 中川有子

あなたのための隠れ家《 朝食付》 ~加賀の厳選素材を使用したご朝食~
【スーペリアテラスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月06日 15:09:37

綺麗で過ごしやすいホテルでした。まるで別世界に来たような、ゆったりした空間がそこにはありました。息子とふたりで泊まったのですが、奮発してよかったと思いました。

雨庵 金沢 2019年09月06日 18:47:26

この度は雨庵 金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。私どものホテルは雨の日でも館内でお楽しみいただけるようさまざまなサービスをご用意いたしております。館内にはライブラリーや工芸作品がございますがご覧頂けましたでしょうか?毎週土曜日には工芸体験も行っておりますので、機会がございましたら是非お楽しみください。この度はお褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
雨庵 金沢 レセプション 中川 有子

ポイント10倍保証プラン 《素泊り》【2017年12月OPEN】

paasuke100さんの 雨庵 金沢 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2019年09月01日 23:11:01

清潔でレイアウト、設備も良く考えられた部屋である。同じグループが運営するチサンホテルとは全くレベルの異なる設備であり、良い意味で意外感がある。テラス室で当たったのが、たまたま二階であり、テラスからの眺めが給水タンクというのはやや残念。上位フロアはもう少し気持ち良い眺めが期待できると思われる。

雨庵 金沢 2019年09月05日 16:46:34

この度は雨庵 金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。この度はお部屋からの眺望がご期待に添えず大変申し訳ございません。貴重なご意見今後改善のため参考にさせて頂きます。再度金沢にお越しの際は雨庵 金沢にご宿泊頂けましたら幸いです。従業員一同後来館を心よりお待ち申し上げております。
雨庵 金沢 レセプション 中川 有子

【スーペリアテラスツイン【禁煙】】