雨庵 金沢 クチコミ・感想・情報

雨庵 金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 18:58:56

部屋がきれいで広め。お風呂にジェットバスが付いていたが、弱め。日本酒バーの飲み比べがお得。飲み物やおそばの無料サービスが嬉しい。

雨庵 金沢 2021年04月10日 21:48:54

この度は雨庵 金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やラウンジでのサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際はお越しをお待ちしております。
    雨庵 金沢 レセプション 長井 可奈子

【春夏旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2021年03月25日 21:04:02

シンプルでデザイン的なホテルです。
    無印良品のような雰囲気でした。
    無料ドリンクサービスやバー、お夜食のお蕎麦もおいしかったです。
    係の方もとても感じのいい方ばかりでした。

駐車場がないので提携のところに停めなければなりませんが歩いて2分ほどのところです。
    料金は24時間で1300円でした。

雨庵 金沢 2021年03月25日 22:26:57

この度は、雨庵 金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が雨庵 金沢のサービスに対して快適に過ごされたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    駐車場に関しまして、お手数をおかけしました。
    再度、金沢にお越しの際もご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

雨庵 金沢 笹尾

【楽天スーパーSALE】5%OFFあなたのための隠れ家《 素泊り 》無料特典 加賀棒茶・お蕎麦提供
    【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 18:34:01

必ずまた来たいと感じる場所でした。お蕎麦召し上がりますか?の声が忘れられません!!!みなさん行ってお蕎麦食べてください。部屋も満点です。

雨庵 金沢 2021年03月25日 20:48:17

この度はご宿泊いただきありがとうございます。 お客様が当ホテルで快適に過ごされたご様子、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、大変励みとなります。
    再度、金沢にお越しの際は雨庵 金沢をご利用いただけますと幸いでございます。 ご来館をお待ちしております。 雨庵 金沢 レセプション 東 美樹

あなたのための隠れ家《 素泊り 》 【無料特典】淹れたて加賀棒茶・お蕎麦提供・ジム利用

投稿者さん 2021年02月25日 12:29:29

館内は清潔で部屋の内装や設備も非の打ちどころがありませんが、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
    接客には気を遣われる時期かと存じますが、穏やかな物腰ながら丁寧に対応して頂けたことでチェックインの際から安心感を得られました。
    無料であってもラウンジサービスを受けることはあまりしないのですが、その当たりの心地良さからか御蕎麦をいただきに伺ってしまいました。その際にも御忙しい様子ながら我々に気づくとスタッフのかたから近づいてこられて蕎麦の要否を確認して頂くなど、配慮に感心致しました。

おかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。
    運悪く?天気が良かった滞在でしたが、また雨の日にもお邪魔させて頂きたいなぁと思います。

雨庵 金沢 2021年02月25日 15:13:52

こちらでは楽しく過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

またお褒めのお言葉までいただき大変に感謝しております。
    これからもお客様の楽しい旅のお手伝いができるよに精進してまいります。

次に来られるときは、雨の日も満喫していただけると嬉しいです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しいご感想をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

雨庵 金沢 高松

【冬春旅セール】スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2020年12月20日 20:13:35

着物で出迎えてくれ丁寧で気持ち良かったです。ドリンクやお蕎麦サービスがあり、とても美味しかったです。朝食は和食を選びました。白飯がとても美味しく入るならばもっと食べたかったです。お部屋も綺麗でお風呂浴槽が広くてゆっくり足が伸ばせて疲れもとれました。中心地にあり観光もとても便利な場所でした。

雨庵 金沢 2020年12月20日 22:31:02

この度は雨庵 金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。無料サービスやご朝食、お部屋にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。お忙しい中、口コミのご投稿をいただだき、ありがとうございます。また金沢にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

長井 可奈子

早割プラン30 《朝食付》 ~加賀の厳選素材を使用したご朝食~

ROSEとHONNEYさんの 雨庵 金沢 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年12月17日 22:54:53

夫婦で1泊お世話になりました。建物は約2年前に建てられたようでキレイです。
    近くに神社などもあるため、雰囲気を壊さないように、周囲の雰囲気を大事にされた和モダンな作りです。広い受付ロビーでは、夜になると無料の蕎麦を提供してくれたり、軽く日本酒を飲めたり、読書をするスペースなどもあり、心地よい雰囲気を醸し出しています。
    館内にはランドリールームや授乳室なども設けてあります。
    入り口には貸し出しの自転車、傘などもあり、とても行き届いた心使いに感謝です。
    部屋も広く清潔、照明も明るいだけでなく、調節ができます。お風呂も広く、ジャグジー的な機能もついています。肩口からお湯が出るので首や肩が冷えずに済むと妻は喜びました。
    立地は近江町市場から徒歩4分ほどでしょうか?どこを拠点にするかにもよりますが、繁華街・飲み屋街のある片町まではタクシーでも700円の距離です。駅からは周遊バスなどを活用すれば良いと思います。
    特に注文をつける点もなく、スタッフの丁寧な対応が好印象なホテルでリピートしたいです

雨庵 金沢 2020年12月18日 06:33:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスや施設に満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    再度、金沢に来られた際は雨庵 金沢をご利用いただけると幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

笹尾 菜月

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》【WEB限定】

投稿者さん 2020年12月12日 22:37:11

チェックインの時間よりもとても早く着いてしまったが、すごく優しく丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです。建物の中も部屋も綺麗で可愛らしくて過ごしやすい空間でした!ぜひ金沢に泊まりに行く友達がいたらオススメしたいです!

雨庵 金沢 2020年12月12日 23:10:41

当館でのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。私どもスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。今後ともより良いサービスの向上に努めてまいりますので、是非お友達にもおすすめくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

つーちかさんの 雨庵 金沢 のクチコミ

つーちかさん [50代/女性] 2020年12月06日 18:20:43

大変気に入りました。ロビー、お部屋、浴室トイレのシンプルでナチュラルな空間、とても洒落ていて素敵です。従業員さんの親切で穏やかな対応に好感が持てました。夜、お蕎麦や飲み物のサービスも嬉しかったです。また、金沢へ行く機会があれば是非利用したいです。

雨庵 金沢 2020年12月06日 18:48:08

この度は、雨庵 金沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の活力となっております。
    誠にありがとうございます。
    これからもお客様のお声に甘えることなく邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

レセプション 長坂祐希

【プレミアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 09:52:25

綺麗でお安くて立地も良くて大満足です。

あいにくの北陸特有の雨でテラスには出られず残念でしたが開放感がありました。

洗面台の水はけが悪く苦労しましたのでそこだけ評価を下げました。

雨庵 金沢 2020年11月22日 11:03:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    大満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討材料と致します。
    またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアテラスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 17:38:28

とても綺麗で観光地にも近く彼女からも評判で良いホテルでした!

雨庵 金沢 2020年11月14日 20:17:44

この度は雨庵 金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご一緒のかたも当館でのご滞在をお楽しみいただけたたご様子に大変嬉しく思っております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    雨庵へのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    雨庵 金沢 レセプション  東 美樹

ぽんzu125さんの 雨庵 金沢 のクチコミ

ぽんzu125さん [20代/女性] 2020年10月27日 14:51:27

今回彼のサプライズ旅行で、2ヶ月前程からスタッフの方とメールでサプライズのやり取りをしていたのですが、当日まで少し不安でしたが、お部屋の飾り付けもすごく可愛くしてもらって彼も喜んでて私もすごく嬉しかったです!部屋自体も広くてオシャレでドライヤーもダイソンでお風呂の肩にかかるお湯?もすごくよかったです!
    朝食もすごく美味しくてまた是非来たいです!立地も兼六園や21世紀美術館や東茶屋街にとても行きやすくて最高でした。今回は本当にお世話になりました、大満足の旅になりましたのも雨庵さんのおかげです。また行きます!

雨庵 金沢 2020年10月27日 23:47:49

この度は雨庵 金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。サプライズにお喜びいただけまして何よりでございます。飾り付けをしたスタッフも大変喜んでおります。ご滞在もお楽しみいただき、大満足の旅というお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。また是非、ご来館をお待ちしております。
    雨庵 金沢 レセプション 長井 可奈子

投稿者さん 2020年10月17日 10:56:11

ホテル内すごく綺麗で過ごしやすかったです。
    無料のレンタサイクルや傘の貸し出し、お茶や菓子等のサービスも充実していました。

夕飯に悩んでスタッフの方に相談したところ、すごく素敵なお店をおすすめしてもらいとっても素敵な旅になりました!

雨庵 金沢 2020年10月17日 13:59:04

この度は雨庵 金沢にご宿泊いただき、ありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    また、お客様にご満足いただけるレストランをご紹介できるようにさらに努めてゆきます。
    金沢へお越しの際はまた雨庵 金沢へご宿泊くださいませ。 次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

東 美樹

【秋冬旅セール】あなたのための隠れ家《 素泊り 》無料特典 加賀棒茶・お蕎麦提供

投稿者さん 2020年10月07日 15:34:39

近江町市場や兼六園も近く、観光にとても便利でした。
    フロントの方の対応もとても親切。お部屋も綺麗です。6階ツイン部屋でしたが、眺望はイマイチでした。
    9時から無料で頂けるお蕎麦もとても美味しかったです。
    アメニティが少ないので、荷造りされる時は必ず確認して下さい。大体の方は大丈夫だと思いますが‥
    このご時世、空気清浄機があった事、また大好きなダイソンのドライヤーがあったのが私的に高評価です。

雨庵 金沢 2020年10月07日 21:10:10

この度は雨庵 金沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    私どもの対応やお部屋について、とても嬉しいお言葉を頂戴し、また、眺望やアメニティにつきましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    この度はクチコミへのご投稿、誠に、誠にありがとうございます。

中岡 真季子

【楽天限定】ポイント10倍レイトチェックアウト12時プラン 《素泊り》

投稿者さん 2020年10月06日 21:32:52

サービスも宿全体の広さも、程よい感じがとてもよかった。部屋はとってもきれいで、インテリアも心地よかった。テラス付きの部屋だったが景色は良くなかった…。アメニティですが、シャンプーが2種類あってボディソープはなかった気がした。でも、バスルームはとてもキレイだった。ロビーもキレイでのんびりゆっくりできた。リッチも良い!またお邪魔したい1軒です。

雨庵 金沢 2020年10月06日 23:05:27

雨庵金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。ボディーソープはバスルームに設置しておりますが、分かりにくかったようでご不便をおかけいたしました。当館でのご滞在をお楽しみいただき、感謝申し上げます。また是非お越しをお待ちしております。
    雨庵金沢 レセプション
    長井 可奈子

【秋冬旅セール】あなたのための隠れ家《 朝食付》加賀の厳選素材を使用したご朝食
    【スーペリアテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 07:00:32

部屋も綺麗で、お風呂も使いやすく良かったです、24時間ドリンクサービスも有難かったです。
    アメニティが少なく困りました。

雨庵 金沢 2020年09月26日 09:33:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスにご満足のご様子、大変嬉しく存じます。
    アメニティに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。
    次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 01:07:33

とても気持ちよく宿泊が出来ました。朝食も豪華で無料レンタルできるものも様々あり、サービスがすごく良かったです。また金沢に行ったら宿泊したいと思います。

雨庵 金沢 2020年09月22日 06:17:33

この度は雨庵金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいとのお言葉が、何よりの励みになります。
    次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    雨庵  金沢
    荒井 玲奈/レセプション

2連泊プラン《朝食付》■レイトチェックアウト12時■

カズタカ1319さんの 雨庵 金沢 のクチコミ

カズタカ1319さん [30代/男性] 2020年09月22日 00:09:05

最高の一言です

雨庵 金沢 2020年09月22日 06:14:26

この度は雨庵金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ”最高”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また金沢へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
    荒井 玲奈/レセプション

投稿者さん 2020年09月19日 16:04:38

フロントの方がすごく丁寧でした。洗面台が二つというのは女子旅には本当にありがたいです。また夜食のお蕎麦サービスも嬉しかったです。

雨庵 金沢 2020年09月19日 19:25:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適に過ごされたご様子、大変嬉しく思います。
    再度、金沢にお越しの際は、雨庵金沢をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

笹尾菜月

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 素泊り 》
    【スーペリアテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月11日 00:59:22

急な予約でしたがいろんな意味でよかったです。キャンペーン期間中ということもあったかも知れませんがコストパホーマンスも良く今回我々にとっては非常によかったです。ありがとうございました。

雨庵 金沢 2020年09月11日 06:27:07

この度は、雨庵 金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からの『非常に良かった』とのお言葉を、大変嬉しく拝見させていただきました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

中岡 真季子

投稿者さん 2020年09月10日 15:36:33

家族旅行で利用しました。近江町市場や兼六園など徒歩で行ける場所でした。

お茶やジュースが何時でも飲めるのも夏場だったのでとても助かりました。
    部屋も広くのんびり出来て良かったです。

雨庵 金沢 2020年09月10日 16:31:39

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。

ドリンクのサービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

再度、金沢にお越しの際は、雨庵 金沢をご利用くださいませ。

雨庵 金沢 レセプション 笹尾菜月