相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

のんらぶ0707さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

のんらぶ0707さん [40代/女性] 2019年05月16日 12:05:13

ホテルの立地は銀座駅からも近く最高で、近くにお買い物する場所もたくさんありました。フロントの方の対応も良く、チェックアウト時間の変更もスムーズにおこなっていただけました。
部屋はとてもきれいで、アメニティもフロント脇でうけとりますが、充実しておりました。入用剤を選べるのも良かったし、香りも最高でした。
お部屋のグッズが美顔器、カールドライヤー、イオンドライヤーなどじゅうぶんすぎるもので、空気清浄機も設置されており快適に過ごせました1泊ではもったいないなと思いました。また必ずリピートしたいホテルです。
朝食はしゃぶしゃぶを選びましたが最高でした。
こんな朝食は初めてです。またモニタープランということでリーズナブルに泊まることができたので、ありがたかったです。
はじめ駅からの道がわかりずらかったので有楽町駅からタクシーで向かいました。歩行者天国もありまわり道しましたが500円かからずにいけました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月16日 17:17:01

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からも近く、ショッピングやビジネスには大変便利な場所にございます。アメニティをご利用頂けたようで嬉しい限りです。今後も皆様に役立ち、お喜び頂けるようなアメニティを考えて参りたいと思います。

朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【モニタープラン】朝食無料!春モニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイントプレゼント!
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年05月07日 06:51:11

食事が美味しかった。立地もよい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月07日 09:17:12

滞在中はご快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。

フロント 高草木

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!スーパーセールプラン<朝食付き>

杏仁マンゴー2019さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

杏仁マンゴー2019さん [50代/男性] 2019年05月06日 22:07:38

2019年4月25日1泊しました。
バスタオルに少々問題はありましたが。それ以外は大変満足しています。
近くにコンビニも食事をするところもたくさんあるので助かります。
部屋も静かでした。
有楽町駅からは少し遠いと感じましたが、次も利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月07日 03:14:59

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

バスタオルについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中村

【直前割】ベストレートプラン<食事なし>JR有楽町駅から徒歩7分

投稿者さん 2019年04月26日 17:29:34

朝食のしゃぶしゃぶご膳、ボリューム満点で大変美味しかったです。またお邪魔させて頂きます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月26日 18:24:54

フロント 王

投稿者さん 2019年04月26日 16:00:20

朝ごはんのしゃぶしゃぶが思っていたより美味しく、量もそこそこあり満足できた

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月26日 18:25:01

朝食に関しましては、喜んで頂き幸いです。また朝食はしゃぶしゃぶの他に、和食や洋食もございます。どれもご利用になられたお客様からご好評をいただいております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

フロント 王

【2019年6月30日まで】【直前割】ベストレートプラン<朝食付き>しゃぶしゃぶ朝食が大好評

投稿者さん 2019年04月09日 19:12:34

サービスがとても素晴らしいです。

午前中に荷物をフロントへ預けに行ったとき

なんと!

チェックイン(会員だから?)ができたのです。

荷物がたくさんありましたので
本当に助かりました。

誠に感謝をいたしております。

定宿にさせていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月09日 19:58:48

お荷物に関しましては、チェックアウト後もお預かり可能でございます。

また当ホテルはご朝食のご好評を多数いただいており、人気のしゃぶしゃぶや和食や洋食もお楽しみいただけます。機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

また都内各所へのアクセスも充実しておりまして大変便利かと思われます。お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 平林

【モニタープラン】朝食半額!早春モニタープラン<朝食付>クチコミ投稿でボーナスポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年04月09日 15:51:20

新しく館内はきれいで夜も静かでした。また機会があれば利用したいです。朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月09日 19:39:25

また当ホテルは東銀座・銀座駅・有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 平林

【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年03月31日 22:01:41

立地も悪くなく、スタッフの対応も問題なし。何よりもあの朝食が素晴らしいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年04月01日 05:52:31

当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。
お客様に快適にお過ごしただけますようスタッフ一同これからも努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

村松

【モニタープラン】朝食半額!スプリングモニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイント!

投稿者さん 2019年03月24日 16:26:32

銀座駅、東銀座駅ともに使うことができ、コンビニも近くにありとても便利です。
お部屋もキレイで、朝食も美味しく頂きました。
お部屋もキレイにはされていましたが、前の方のコンタクトの殻や、掃除の後の雑巾が残っていたり、引き出しが開きっぱなし。
フロントもカウンターの前にいるのに見て見ぬ振りの日本人スタッフがいて、あまり気持ちの良い思いはしませんでした。
逆に外国人スタッフの方が気持ち良く対応してくださいました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月24日 18:37:45

お客様にはご迷惑をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、今後はこのようなことが無いよう正確な業務を行って参ります。

またフロントでは、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。今後は、スタッフ一同笑顔でお迎え出来ますように注意して参ります。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。これからもお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。

お忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李香実

投稿者さん 2019年03月18日 22:25:02

【東京出張の定宿決定】
今回初めて宿泊しましたが、部屋も綺麗で東京本社(有楽町駅前)まで歩いて5分程。
銀座駅も近く、アクセス抜群。
部屋はツインに空きがあるとのことで、チェックイン時にランクアップ(シングル→ツイン)していただき、ありがとうございました。
朝食は洋食を選択。写真で見るよりボリュームがあり、食べきれず残してしましました(申し訳ありません)。味も申し分なし。1人しゃぶしゃぶを食べられている方が多くいたので、次回はチョイスしてみたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月19日 09:27:16

お勤め先からも近かったようで何よりでございます。
お客様の仰せのように当ホテルはアクセスが抜群であり、東銀座、銀座駅、銀座一丁目駅、また有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。

また朝食もどのお客様からも好評を頂いております。一番人気があるのはしゃぶしゃぶ定食で御座いますので、また機会が御座いましたら是非試してみてくださいませ。

またお忙しい中口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年03月17日 23:31:26

何度目かの宿泊ですが、いつもながら朝食が大変おいしく駅からのアクセスも良いので満足しています。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月18日 01:28:03

いつも相鉄相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅からも徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございます。
また朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しゃぶしゃぶが人気メニューですが、和食や洋食も満足いただける内容となっております。
お客様に快適に喜んで頂けますようスタッフ一同これからも努力をしてまいりますので。今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月14日 17:34:59

いつも食事が本当に美味しくて、大満足です。
しゃぶしゃぶにしても、洋食でも美味しくて朝から気持ちよく仕事に出かけれます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月15日 04:41:10

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食のメニューはしゃぶしゃぶ、洋食以外に和食もございます。
どれもお客様から好評を頂いており、レストランスタッフ共々大変励みになっております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 17:39:52

立地も良く、朝食のしゃぶしゃぶも美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月12日 00:08:27

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しては、銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅や有楽町駅からでもアクセスしやすく。観光やショッピングに大変充実されたと思います。
また、朝食に関しても、お褒めいただき嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

野口

投稿者さん 2019年03月11日 16:41:34

昨年利用した際に印象が良かったのでリピートしました。
アメニティが充実しているのと、レディースルームにはヘアアイロンやカールドライヤーが常備されているのが嬉しかったです。
朝食はしゃぶしゃぶを食べましたが、まだ朝は寒い時期なので温かい鍋物を食べられたのが嬉しく、評判通りの満足度でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月11日 23:18:09

この度は数多くの中から当ホテルに宿泊していただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関してお褒め頂き大変嬉しく思います。当ホテルのアメニティは質、量共々大変充実していると思っております。
また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しゃぶしゃぶが大変人気でではありますが、和食、洋食とも大変高い評価を頂いております。

野口

投稿者さん 2019年03月10日 21:14:24

朝食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。また、利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月10日 22:27:12

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容でございますので、またご宿泊される際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に快適に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 10:53:40

立地が良く、銀座に近くいい気持ちでホテルに向かえます。
朝食が美味しく本当に泊まるのが楽しみです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月09日 23:00:23

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食ではしゃぶしゃぶが一番の人気メニューとなっておりますが、和食や洋食も皆様に大満足いただいております。

中村

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年03月06日 13:51:09

久しぶりに朝しゃぶ頂きました。それでも、朝食の朝しゃぶは減ったね。和食・洋食が多くなったような気がする。外人が増えたのが原因かな。それでも、しゃぶしゃぶ屋なので、イチオシは朝しゃぶじゃないかな。2日続けては嫌だけど。美味しくいただきました。またの機会に。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月07日 00:39:49

お客様の仰せの通り、当ホテルの朝食はしゃぶしゃぶ屋のためしゃぶしゃぶが人気メニューでございます。
また、土地柄外国人のお客様が多くいらっしゃいます。
今後も少しでもお客様に喜んで頂けるよう、レストランスタッフとともに更に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:村松

投稿者さん 2019年03月04日 18:53:54

レディースルームに宿泊したのですが、ヘアアイロンまで付いていてとても良かったです!アメニティもロビーで選んで行く方式だったのですが、フロントデスクの真横ではなく少し離れた所にあったので気兼ねなく選ぶ事が出来ました!朝食も朝からしゃぶしゃぶ定食をいただけたので大変満足度が高かったです(因みに、他にも和定食、洋定食も選べました)。一つ残念だったのは、シャワーカーテンが部屋干し臭かった事くらいです。それ以外はとても快適に過ごさせていただきました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月05日 00:51:41

この度は数あるホテルの中より、私ども相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきましては、清掃スタッフへ周知し改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に快適に喜んでいただけますようスタッフ一同これからも努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

投稿者さん 2019年03月01日 20:27:01

部屋は狭いですが、快適に過ごせました。
朝ご飯はボリュームも有り美味しいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年03月01日 21:08:05

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。3種類のセットメニューでは御座いますが、これからもお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

白井

投稿者さん 2019年02月28日 03:06:51

お部屋は新しくて綺麗で 快適でした。 ロビーで自由にアメニティーを選べるのが大変助かりました。 朝食も珍しくしゃぶしゃぶを朝から新鮮な野菜と食べることができ他にも定食形式で洋食和食と選べるので連泊でも飽きませんでした。 それでも比較的他のホテルと変わらない金額で泊まれるので銀座に泊まる時にはこちらを利用させていただいております。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年02月28日 06:34:38

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらには、当ホテルへのご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの様に朝食は和・洋・そしてしゃぶしゃぶの三種類の定食からお選び頂く形となっております。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に快適なご滞在をご提供出来ますよう、努めて参ります。
また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

角田

【開業1周年記念】【ポイント10倍】朝食半額!スペシャル謝恩プラン<朝食付>銀座駅から徒歩3分