相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

なんな72さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

なんな72さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:48:35

仕事で夜間作業のために歩いていけるところで、朝ごはんが美味しいところを探して宿泊しました。朝ごはんはしゃぶしゃぶにしましたが、肉は目の前でスライスいただけて本当に美味しい!朝から体も温まり幸せな気分になりました。部屋はきれいで設備も十分だったのですが、夜中に壁側からきしみ音がして(隣の部屋の人の寝相?)、時々目が覚めてしまいました。しかしそれ以外は立地も部屋も設備も朝ごはんもとても素晴らしいと思います。また宿泊する選択肢に入りました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月22日 17:43:48

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋の設備など、ご満足いただけましたようで、私共大変嬉しく思います。

夜中の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    もし滞在中に今回の様に気になる点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。

フロント 関山

【冬春旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<朝食付き>【キャッシュレス決済限定】
    【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2021年02月21日 15:48:41

試験前に宿泊しました。
    ・レディースプランで予約したのに、クリームなど(フエキの容器に入ったクリームなどを用意してあると掲載されていたのですが…。)がついてなかったです。

・廊下の声が結構聞こえます。

・湯船に浸かろうとしたら、栓が緩くて、お湯がチョロチョロ減ってしまい…。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年02月21日 20:29:10

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、館内でのご滞在がより良いものでは無かった点、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

試験前という大事な時期に、廊下の声は大変気になると推察いたします。
    全くの無音という点は保証出来かねますが、事前にお教えいただけましたらなるべく静かなお部屋のご用意もさせて頂く事も可能でございます。
    また、お風呂の栓が緩んでいた点は誠に申し訳ございませんでした。至急改善させて頂きます。

レディースプランでのアメニティ特典ですが、お客様がご予約されていたのはレディースルームのみでのご予約でございました。フエキ薬用クリーム等のアメニティは、レディースプラン限定の特典となります。
    分かりづらかった点があったかと思いますので、サイトの掲載文等修正して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル運営を目指して参ります。お近くに御用の際は、相鉄フレッサイン銀座三丁目を選択肢に入れて頂きましたら幸甚でございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント/岡本

【さき楽90★ポイント10倍】とくとく90日前割引プラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
    【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年01月27日 15:23:30

部屋の清掃ですがもう少しきちんと掃除するようにスタッフの方をしっかり教育して頂きたいと思いました。
    働く方にどこか自分が泊まるわけじゃないからというような思いがあるのではないのでしょうか?
    手を抜けば必ず分かります。
    いつもならビジネスホテルだし料金からしたらあまり多くは求められないと思い不満な事があっても見なかった事にして2度と利用しなければ良いかなと思うのですが今回は本当に雑で適当な仕事ぶりが掃除した後の部屋にあまりにも表れていたので腹が立ちました。
    ホテルに泊まる上で整頓された清潔な部屋は必要不可欠でその他の部分が優れていたとしても評価はさがってしまうと自分は思います。
    部屋を出る時にやり忘れはないか物が曲がって置かれてないか補充の忘れはないか確認して出るようにして頂きたいです。

良かった点はフロントが2階なので外出する時にいちいちフロントの前を通らずに済んだのはストレスなくて良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月27日 16:24:26

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    今回の清掃不備により、ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    再度清掃担当に指導し、今後このようなことが起こらないように改善いたします。
    今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント 中村

【1週間のご滞在歓迎】7泊以上ご宿泊のサブスクリプションプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月16日 21:42:18

部屋は清潔でベッドも安眠でき快適でした。
    ベッドの上にかかるサイドテーブルも便利で良かったです。
    アメニティは必要なものを自由にいただけるので、無駄も不足もなかったですし
    ぜひ、また利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月16日 22:12:48

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
    紅茶・緑茶や入浴剤などのアメニティをフロントロビーにご用意しております。
    お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村松

【新春セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2021年01月16日 19:18:11

コロナ対策で、通勤ラッシュをさけたい為、年末年始休暇を兼ねて半月強利用しました。(日付調整でプラス一泊しました)以前、利用した事があったのである居心地が良かったですが、今回もあいも変わらず居心地が良かったです。従業員の皆さんも対応よく応じていただき感謝です。朝食は一回利用しましたが、しゃぶしゃぶが美味しかったです。また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。このような輩の為にホントにありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月16日 20:27:47

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食はしゃぶしゃぶ・和食・洋食とございましてどれもご満足頂ける内容となっております。
    また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 平林

【2週間のご滞在歓迎】14連泊以上ご宿泊のサブスクリプションプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月10日 17:49:57

こんなご時世ですので、用事を済ませ夕方からずっと部屋で過ごしました。
    コンビニも近くにありますし、翌朝早くに運動がてら築地まで散歩に行きました。
    また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月10日 20:22:19

当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、お客様仰せの通りコンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 平林

投稿者さん 2021年01月04日 06:09:26

友人から、以前宿泊して『ゆっくり休めた』と勧められ予約しました。
    歌舞伎座等、有楽町近辺の劇場に出掛ける際に便利だと思います。
    またお世話になります。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2021年01月04日 08:06:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在をご満足いただけたようで幸いでございます。

立地も銀座、有楽町駅と近く、周辺商業施設も充実しているため、大変好評いただいております。

今後もホテル設備の管理と清潔さ・接客レベルの維持、向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 角田

投稿者さん 2020年12月28日 17:36:38

レディースルームを予約し、カールドライヤーとヘアアイロンが置いてありましたがどちらも髪の毛がぐるぐる巻になる量からまったままでとても気持ち悪かったです。
    まったく掃除も確認もしていないんだなと思ったらとても気分が悪くレディースルームだからといって、掃除もされていない物置いておかないでほしかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年12月28日 18:33:32

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、レディースアメニティーに関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃スタッフ及びフロントスタッフで周知し、今後同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけますようフロント・清掃スタッフ一同これからもより一層、努力をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 波多野

投稿者さん 2020年12月25日 11:42:22

しゃぶしゃぶ朝食付きプランだったが、カウンターで各自に鍋があるスタイルで、贅沢に感じた。部屋もシンプルかつ綺麗で、申し分ない。アメニティもフロント横にあり必要なものは取っていける。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年12月25日 12:21:01

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食につきましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようフロント・清掃スタッフ一同これからも努力をいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿賜わりありがとうございました。

フロント ソン

【期間限定!】大人気しゃぶしゃぶ朝食が無料☆プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月13日 18:28:50

入浴剤が嬉しいけど、香りが自然な感じだとよいな。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年12月13日 19:26:52

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサインをご利用頂きありがとうございます。

入溶剤の件に関してご意見いただきありがとうございます。この件に関しては当ホテルのスタッフ達と共有して参考にさせて頂きたく存じます。

最後にお忙しい中当ホテルへの口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野口

【当日限定】お部屋はお任せ♪今日しか出て来ないシークレットプラン<素泊まり>
    【【本日限定!】お部屋タイプはお任せ♪2名様ご利用】

投稿者さん 2020年12月13日 18:17:39

快適だった。立地が本当にいい。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年12月13日 19:23:46

当ホテルは銀座の中心にあり、東京のどこのエリアからでもアクセスしやすくなっておりますので、どこへいくにも便利だったと思います。

また銀座にお越しになる場合は当ホテルを選んで頂くと幸いです。

今回お忙しい中当ホテルへの口コミにご投稿誠にありがとうございます。

【【本日限定!】お部屋タイプはお任せ♪2名様ご利用】

投稿者さん 2020年12月04日 17:20:32

部屋は良かったのですが、ビデを使おうとしたら壊れていて、ノズルは出てくるのですが、ウォシュレット本体から水がダーダーと真下に流れるだけで、ノズルからは何も出てきませんでした。
    帰りに伝えようと思ってたのですが忘れてしまってので、こちらで報告させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年12月04日 19:19:44

今回、ウォシュレットに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    こちらの件に関しましては即時対応させて頂きます。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけますようフロント・清掃スタッフ一同これからも努力をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 関山

【秋冬旅セール】今だけの得々キャンペーンプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2020年11月30日 15:25:16

銀座松屋の裏という立地にも関わらず、求めやすい金額で泊まる分には十分です。
    鍵がないと客室には行けないので、セキュリティもしっかりしており
    フロントの対応もスムーズでよかったです。
    宿泊のみを求める分には立地・価格ともに十分でした!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月30日 16:02:18

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

フロント 倉橋

【さき楽60★ポイント10倍】60日前割引プラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】
    【ツインルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

tsuka@さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

tsuka@さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:28:52

銀座の中心地に近いだけで評価。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月20日 10:05:16

当ホテルは東京の中心に位置しており、銀座のみではなく他の東京のエリアにもアクセスしやすくなっております。
    また次回銀座に来られましたら当ホテルをご予約されましたら、大変うれしく思います。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ気の休まらない日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

フロント 波多野

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

じょんいん0414さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

じょんいん0414さん [40代/女性] 2020年11月18日 17:22:10

アメニティが充実していて良かったです!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月18日 19:44:11

またお忙しい中口コミのご投稿を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについて、お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ソン

投稿者さん 2020年11月13日 18:21:09

立地は抜群です。部屋は広くはありませんが、ベッドが広く満足です。
    gotoキャンペーンで安く利用できました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月13日 22:33:29

当ホテルは銀座の中心にあり東京の様々なエリアにもアクセスしやすい場所になっております。

また客室に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は決して広くはありませんがベットも広くお客様が快適に過ごせると思います。

この コロナ禍の状況でお客様がGOTOをご利用でご不便をかけてしまいましたかもしれませんが、我々も出来る限りお客様に喜んで頂けるようこれからも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野口

真理子8034さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

真理子8034さん [50代/女性] 2020年11月11日 12:36:54

銀座を満喫できる立地でまた是非泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月11日 13:24:54

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:49:41

銀座でのビジネスホテルとして満足でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月06日 21:08:16

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 関山

お腹いっぱい!幸福いっぱい!満腹プラン<夕食・朝食付き>【キャッシュレス決済限定】
    【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

たむ6110さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

たむ6110さん [30代/男性] 2020年11月04日 17:37:04

いつも利用させていただいておりますが、全てにおいてよいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年11月04日 18:07:45

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中村

投稿者さん 2020年10月21日 19:28:58

正直、ホテルの食事だから、と期待していませんでしたが、夕食、朝食とも本格的なすき焼きとしゃぶしゃぶが食べられて、このお値段、申し訳ない位です。普通に食事だけをするより安く済みました。部屋も清潔で機能的で落ち着けましたし、大満足です。ただ、清掃の外国の方の話し声がとても大きくて、朝はゆっくりくつろげませんでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2020年10月21日 20:07:53

食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。

しかしながら、清掃スタッフの声によりお客様に不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただききましてありがとうございました。

フロント 王