相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

藤村2133さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

藤村2133さん [70代/男性] 2019年07月16日 12:41:34

7/11にシングル一泊朝食付きで宿泊しました.立地は抜群です.銀座4丁目駅から直ぐにあり、食事や翌日のアクセツに便利です. 建物は
新しく設備や風呂も清潔で、銀座で過ごす一日のホテルとしては適しています.特に朝食のしゃぶしゃぶは美味しく,銀座に泊まって良かったと思いました.コストパフォーマンスは大満足です.又,泊まりたいホテルです.

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月16日 13:08:47

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座の中心部に位置しております。
銀座駅はもちろんのこと、東銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅からも徒歩圏内でございます。
近隣の松屋銀座、GINZA SIXなど、ショッピングもお楽しみいただけます。

朝食に関しましては、多くのお客様からご好評をいただいており、しゃぶしゃぶ・和食・洋食とどれも満足して頂ける内容となっております。また機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたして参る所存です。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 藤根

【モニタープラン】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年07月14日 20:33:52

今回は間違って朝食なしで申し込んでしまいました。
朝食が楽しみでしたので、残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月15日 02:01:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきましてありがとうございました。

朝食が含まれていないプランでのご予約でも、フロントにてお1人様1500円で朝食券を販売しております。

銀座周辺にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 11:25:53

朝食がおいしいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月12日 09:27:38

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 波多野

【早期夏得】ポイント10倍!朝食半額!アーリーサマーセールプラン<朝食付き>アクセス抜群、人気朝食付

投稿者さん 2019年07月09日 14:39:17

レディースルームに2泊しました。部屋に入って、まず布団の汚さに愕然としました。シミだらけで色々とこぼした跡がたくさんありました。これで掃除OKと思ったのが不思議です。また床を見ると、ティッシュの破片のようなゴミが複数落ちていていました。カーペットがシミだらけなのは言わずもがなです。

シーツは綺麗そうなので、なんとか我慢しようと思いましたが、シミだらけの布団からは悪臭もただよい、とても我慢できない状態でした。

フロントに電話して布団を代えてもらえないか尋ねたところ、部屋を移動させてくれました。この対応はとても気持ちよくしてくださったので、ありがたかったです。移動先の部屋はカーペットはシミだらけでしたが、布団にシミはなく、異臭もありませんでした。部屋を代えてくれたおかげで、なんとか2晩泊ることはできましたが、最初の印象もあり、くつろぐことはできませんでした。ベッド自体は十分に広くて、ねごこちもよいものだったとは思います。水回りも不潔感や不自由はありませんでした。

これまで銀座7丁目と、京都四条の相鉄フレッサインに宿泊したことがあり、清潔なので気に入っていたのですが、今回は本当に、衝撃的なほどに汚かったので、とても残念です。スタッフの方の対応には感謝していますが、もう泊まることはないと思います。

朝ごはんのしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月09日 19:05:57

ご滞在中は清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃スタッフ及びフロントスタッフで周知し、今後同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただききましてありがとうございました。

フロント 中村

【さき楽60】【ポイント10倍】60日前割引プラン<朝食付き>しゃぶしゃぶ朝食が大人気!
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年07月08日 21:48:57

3泊しました。3日連続しゃぶしゃぶを飽きずに美味しく頂きました。臭みのない美味しいお肉でした。量も見た目は少なく感じましたが、食べてみると十分でした。部屋は狭いですが、ベッドが広く一人には問題ない広さです。場所も松屋から近く、1日に何度も買い物した荷物を置きにホテルに戻ることが出来て大変便利でした。また、機会があれば泊まりたいと思います。
床の清掃は残念ながらきれいとは言えませんでした。長い髪の毛がカーペットの上にたくさん落ちていました。掃除機をかけていないとすぐにわかりました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月08日 23:39:36

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してお褒め頂き大変うれしく思います。しゃぶしゃぶ定食はもちろん、和食も洋食も御座いますので、またのお越しの際にはそちらのメニューもお勧めいたします。
当ホテルは銀座駅、東銀座駅、有楽町駅と大変アクセスしやすくビジネスやレジャーにも大変便利な場所にあると思います。

しかし清掃に関して不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらない様清掃スタッフと情報を共有し、さらにお客様が清潔且つ快適に過ごされることを目指して参ります。
最後になりますが、お忙しいところ当ホテルに口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月06日 17:27:21

7月4日に宿泊しました.移動もしやすく融通も利き大満足です.

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月06日 20:57:54

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同ホッとしております。

当ホテルの立地は、最寄駅からも徒歩3分圏内と近く、お客様にご好評いただいております。
観光はもちろん、ビジネス利用での利便性も好評価をいただいておりますので、次回ご利用の際の検討材料として覚えていただければ幸いにございます。

最後になりますが、お忙しい中にもかかわらず、当館に口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡本

【キャッシュレス決済限定】【2名利用限定】【ポイント10倍】2人がお得だ値プラン<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年07月03日 21:04:00

まず東京メトロ銀座線駅から徒歩圏内でとても便利でした。
部屋自体は狭い方ですが、肝心のベッドは大人一人広々と快適です。
朝食はブュッフェスタイルではありませんでしたが、
和洋定食以外にしゃぶしゃぶ定食が!!
リッチな気分で満腹感を得る事ができました!
残念ながら夜景を堪能する事はできませんでしたが、
東京駅からアクセスしやすく
近くに色々なお店があるので、
満足度の高いホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月03日 23:16:12

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

また当ホテルは東銀座・銀座駅・有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

朝食に関しましては、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、今回お試し頂けなかったメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 06:26:59

アメニティがフロントロビーでいただけるので、忘れても大丈夫。バスルームはタオルなど2本ずつ備えてあり、髪を拭いたり、朝シャワーを浴びたりする女子にはありがたい。朝食の鹿児島黒毛豚のしゃぶしゃぶ(!)、なかなか美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月03日 07:19:08

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回当ホテルのアメニティに関してお褒め頂き大変うれしく思います。女性用の洗顔料、化粧水、乳液といざ忘れてしまったときにあると大変便利ですよね。また客室のアメニティに関しても、お客様が清潔でかつ快適に過ごせるよう日々精進しております。

当ホテルの朝食は、多くのお客様からご好評を
得ております。またのお越しの際には和食も洋食も御座いますのでそちらも是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月28日 21:55:14

朝からしゃぶしゃぶも選べる朝食にびっくりしました。
当日予約でしたが、予算内で泊まれたのも良かったです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月29日 01:50:51

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、今回お試し頂けなかったメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様に快適に喜んで頂けますようスタッフ一同これからも努力をしてまいりますので。今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとき*さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

さとき*さん [40代/女性] 2019年06月26日 20:47:35

6月23日から二泊しました。シングルルームで、狭くて荷物を広げるのは大変。でも、女性へのサービスはいいです。アップグレードしていただいて、ヘアアイロン、美顔スチーマー、くるくるドライヤーなど助かりました。そしてショッピングには最適な立地です。次も是非とも利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月27日 02:27:45

またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お世辞にも広いとは言えないお部屋でございますが、ご滞在中は大変ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
そして当ホテルの設備に対してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。もし再滞在の際リクエストがあれば、可能がある限り対応致します。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございますので大変便利かと思われます。お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 野口

【モニタープラン】【ポイント10倍】6月タイムセールプラン<食事なし>クチコミ投稿でポイントボーナス

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月19日 17:57:53

朝しゃぶ。豪華でビックリ。新人もたまげていました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月19日 22:55:06

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント 中村

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年06月19日 17:56:32

今回、迷わずたどり着きました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月19日 22:43:29

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 15:31:26

近所でおすすめの食事処を聞いたら、熱心に調べてくれて助かりました。全体的に快適に過ごせました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月11日 19:07:24

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見は私どもの励みとなります。
フロントで周辺地図やスタッフ手作りのグルメマップなどもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお声かけくださいませ。
オススメのお店をご紹介させて頂きます。

これからもサービス向上に向けて努めて参ります。
もしまた機会が御座いましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

梅雨の季節になり、暑くなって参りました。どうぞ体調には気を付けてご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 中村

【モニタープラン】【ポイント10倍】6月タイムセールプラン<朝食付き>クチコミ投稿でポイントボーナス

投稿者さん 2019年06月11日 15:29:20

思ったより部屋が狭く感じたが、それでも一人で宿泊するには問題なく過ごせた。フロントスタッフをはじめ、朝食会場のスタッフも対応がとても感じよく、気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月11日 16:15:50

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフ含め私共フロントスタッフもお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に快適に喜んでいただけますようスタッフ一同努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古川

投稿者さん 2019年06月03日 17:54:45

口コミ評価が高いため期待をもって宿泊しましたが、残念なことが多かったです
到着が遅くなってしまったのですが、レディースルームのアメニティ手配がされておらず、真夜中に失礼とは思いましたがフロントへ連絡した所、「はぁ、そうですか これから持っていけばよいですか」との回答。
まずは謝罪ではないかと同じサービス業として愕然としました。
清掃もベッドまわりが埃が多く、あまり快適ではありませんでした。

それでも朝食は美味しかったのと、チェックアウト前に電話させていただいた時の対応等はよかったと思いますし、わざわざエレベーターまで見送っていただけたのは感謝します。
清掃やサービスについては改善を期待します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年06月04日 01:37:52

しかしながら、フロントスタッフの対応やお部屋の清掃不備などお客様に不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへ周知し改善に取り組ませていただきます。
またのご利用を頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 村松

投稿者さん 2019年05月26日 20:27:10

朝食がとても美味しかったです。しゃぶしゃぶは塩分制限の私には願ってもないヘルシーな食事になりました。
また銀座線を使って便利に動けたので,助かりました。
夜の買い物もコンビニ近く銀座松屋にもすぐに行けて大変便利でした。
また利用させていただきたく思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月26日 22:53:37

滞在中はご快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。

フロント 岡本

【2019年6月30日まで】【2名利用限定】【ポイント10倍】2人がお得だ値プラン<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年05月25日 19:40:42

いつも本当に気持ちよく泊めていただいております。
特に朝食が素晴らして、毎回本当に楽しみです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月26日 09:32:04

毎回ご満足頂けているようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食はどのお客様からも大変好評を頂いております。既に3種類のメニューお召し上がられましたでしょうか。どのセットメニューも人気を頂いておりますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、ことらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 中村

のんらぶ0707さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

のんらぶ0707さん [40代/女性] 2019年05月16日 12:05:13

ホテルの立地は銀座駅からも近く最高で、近くにお買い物する場所もたくさんありました。フロントの方の対応も良く、チェックアウト時間の変更もスムーズにおこなっていただけました。
部屋はとてもきれいで、アメニティもフロント脇でうけとりますが、充実しておりました。入用剤を選べるのも良かったし、香りも最高でした。
お部屋のグッズが美顔器、カールドライヤー、イオンドライヤーなどじゅうぶんすぎるもので、空気清浄機も設置されており快適に過ごせました1泊ではもったいないなと思いました。また必ずリピートしたいホテルです。
朝食はしゃぶしゃぶを選びましたが最高でした。
こんな朝食は初めてです。またモニタープランということでリーズナブルに泊まることができたので、ありがたかったです。
はじめ駅からの道がわかりずらかったので有楽町駅からタクシーで向かいました。歩行者天国もありまわり道しましたが500円かからずにいけました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月16日 17:17:01

お客様の仰せの通り、当ホテルは銀座駅はもちろん、東銀座駅、有楽町駅からも近く、ショッピングやビジネスには大変便利な場所にございます。アメニティをご利用頂けたようで嬉しい限りです。今後も皆様に役立ち、お喜び頂けるようなアメニティを考えて参りたいと思います。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

【モニタープラン】朝食無料!春モニタープラン<朝食付き>口コミ投稿でボーナスポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年05月07日 06:51:11

食事が美味しかった。立地もよい

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月07日 09:17:12

フロント 高草木

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!スーパーセールプラン<朝食付き>

杏仁マンゴー2019さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

杏仁マンゴー2019さん [50代/男性] 2019年05月06日 22:07:38

2019年4月25日1泊しました。
バスタオルに少々問題はありましたが。それ以外は大変満足しています。
近くにコンビニも食事をするところもたくさんあるので助かります。
部屋も静かでした。
有楽町駅からは少し遠いと感じましたが、次も利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年05月07日 03:14:59

バスタオルについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは銀座駅、東銀座駅から徒歩5分程、有楽町駅から徒歩10分程とアクセスしやすい場所にございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中村

【直前割】ベストレートプラン<食事なし>JR有楽町駅から徒歩7分