相鉄フレッサイン 銀座三丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座三丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 17:05:17

どこへ行くにも便利なホテル。朝からしゃぶしゃぶも頂けて大満足。ただお風呂に髪の毛が残っていたり、フロントスッタフの私語が気になりました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月13日 18:00:33

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。

朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。これからもお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。

お忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白井

【モニタープラン】大人気!朝食無料プラン★<朝食付>クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【シングルルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi 完備>】

投稿者さん 2019年11月11日 14:54:28

レディースアメニティが、どこにあるのかわからなかった。フロントに言ったらもらえたが、どうして、アメニティグッズが置いてあるとこに一緒にないのだろうか?

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月11日 17:28:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティの件でございますが、これからご利用頂くお客様のみご自由にお選び頂いております。
そのためチェックアウトのお時間にはフロントにはお出ししておりません。
ご滞在中の方で必要の場合はお手数ですがフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

nana1061さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

nana1061さん [40代/女性] 2019年11月08日 23:55:20

美味しくて豪華な朝ごはんが3種類から選べる上、ドリンクバーも付いているのは嬉しい。お部屋は大変綺麗でしかも広い。パジャマと枕のおじさんみたいな匂いが気になりましたがそれ以外はこの場所にこのお値段で文句なしです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月09日 01:13:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は3種類御座いますのでまたのお越しの際はまた違う種類を選んで頂くことも出来ますので是非ともご利用くださいませ。
しかしながら、部屋のパジャマと枕に関して不快な思いをされてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフと清掃スタッフが共有してこのようなことが二度と起こらない様に心がけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
最後にお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 野口

投稿者さん 2019年11月06日 23:55:39

しゃぶしゃぶの朝食はおいしいです。また利用したいです

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年11月07日 02:01:34

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
しゃぶしゃぶの他に、和食と洋食もあり、大変満足いただける内容となっております。
お忙しい中口コミ投稿賜りありがとうございました。

フロント 村松

投稿者さん 2019年10月27日 19:33:03

ダブルルームの広い部屋にしていただいたこともあり、ストレスなくゆったりくつろげました。
朝食は、朝からしゃぶしゃぶを食べる気になれず和食を選択しましたが、バランスよく量も丁度よくて美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年10月28日 00:04:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共大変嬉しく思います。
朝食のメニューはしゃぶしゃぶ、和食以外に洋食もございます。どれもお客様から好評を頂いております。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

村松

投稿者さん 2019年10月22日 17:34:50

アメニティが充実しており、大変満足できました。特に、入浴剤がありがたかったです。
朝食付のプランでしたが、朝の出立が早かったため、利用できなかったのが心残りです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年10月27日 23:58:16

またお忙しい中口コミのご投稿を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについて、お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食は大変人気がございますのでまた機会がありましたら是非お召し上がり下さい。

【ダブルルーム【禁煙】2名利用<Wi-Fi 完備>】

ミルクティー0702さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

ミルクティー0702さん [30代/女性] 2019年10月20日 13:45:08

駅へのアクセスは3線利用でき、とても便利です。
お部屋はとても綺麗で清潔感があり、ナノケアやヘアアイロンも用意されていて快適に過ごすことができました。
朝食のしゃぶしゃぶも美味しかっです。
次もこちらを利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年10月22日 19:13:08

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は大変ご満足して頂いたようで、嬉しい限りでございます。

また当ホテルは東銀座・銀座駅・有楽町駅も徒歩圏内であり、ビジネスやレジャーに大変便利かと思います。お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

朝食に関しましては、しゃぶしゃぶが人気メニューでございますが、和食、洋食も大変満足いただける内容となっておりますので、またご宿泊される際には、今回お試し頂けなかったメニューもぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 王

投稿者さん 2019年10月08日 00:17:10

快適に過ごさせていただきました!

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年10月08日 00:56:02

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして今回は当ホテルに関してお褒めを頂き大変うれしく思います。
私たちはお客様のお褒めの言葉と同時により一層お客様が快適に過ごせるよう努力致します。
最後に、ご多忙のところ、貴重な投稿どうもありがとうございました。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

投稿者さん 2019年10月05日 15:18:57

今回日帰り手術の為1泊で利用しまして予約は宿泊日の一ヶ月前に取りました

私自身のミスなのではありますが、朝食は不必要なのに朝食付きプランを頼んでしまっていた事に気付き予定日半月前にプランの変更を電話でお願いしましたが、カード決済で尚且つキャッシュレスシステムなのでプラン変更や朝食分の返金は一切出来ないと言われました

キャッシュレスシステムにするのは良いですが、あまりにも不親切な気がします

お部屋はレディースルームで頼みましたが先ずクルクルドライヤーが壊れて使えません、140cmサイズのベッドにはシーツと掛け布団カバーの上に細かい砂のようなものが沢山付着していてザラザラで本当に不快でした

チェックアウト時はフロント前のロビーで外国人が席を占拠して化粧をしていたり、他の国の人はロビーで辛ラーメンを食べていてその匂いが充満していてそれを注意もせず放置です

ビジネスやホテル代を安く抑えたい人には良いと思いますが、多少金銭に余裕があり、素敵な良い思い出のご旅行をとお考えの方にはおすすめ出来ません

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年10月05日 17:11:45

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊前並びにご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食付プランに関しまして、カード決済という点と、ご予約日からお日にちが空いてしまった点で、ご変更が難しかったという事だと存じ上げます。しかしながら、他にも方法やご提案が出来たのではと思われますので、今後の検討材料として社内で協議して参ります。

お部屋の備品や清掃面に関しましては、日々点検を実施しておりますが、一層気を引き締めてチェックして参りたいと思います。

全てのお客様のご旅行を、快適且つ安全なご宿泊をご提供出来るよう、今後の対応を改めて見直しを図りたいと思います。
当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座三丁目 フロント:岡本

【キャッシュレス決済限定】【直前割】 レイトチェックアウトプラン<朝食付き>★ゆったり12時アウト★
【レディースルーム【禁煙】ベッド幅140cm<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年09月09日 10:01:23

何度か利用させてもらってますが、今回も朝食付きで宿泊。ここの朝食で選べる豚しゃぶしゃぶは、毎回朝からリッチな気分になります。和定食もとてもいい感じ。立地は言うまでもなくですが、ホテル自体の部屋もきれいなので、割と神経質な方でも大丈夫だと思うので、人に勧めてます。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年09月09日 19:06:08

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
立地と、朝食と多くのお褒めのお言葉たまわりまして恐縮ではございますが、感謝しております。ありがとうございます。

当ホテルは銀座駅や東銀座駅からほど近い場所に所在しており、コンビニエンスストアも近いことから大変便利で、お買い物やお食事など、またビジネスでの利用にも適しているかと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中、ご記入くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月31日 20:11:02

しゃぶしゃぶ朝食を目当てにお気に入り登録しておき、運良く宿泊日がお手頃価格になり初利用しました。
銀座駅と東銀座駅のすぐ近くで、思った以上に便利な立地。
上層階のお部屋だったので、晴れた日は自然光の中でお化粧できて助かりました。
お目当ての朝食では野菜豆腐等も頂け、ご飯は白米の他に十穀米も選べ嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月31日 23:48:06

今回朝食についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
朝食のメニューはしゃぶしゃぶ、洋食以外に和食もございます。
どれもお客様から好評を頂いており、レストランスタッフ共々大変励みになっております。

都内近郊にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

野口

【首都圏スペシャルオファー】夏本番!真夏のセールプラン<食事なし>【キャッシュレス決済限定】

投稿者さん 2019年08月28日 08:08:46

東京出張の際に使わせてもらいました。銀座3丁目という立地は会食等に便利です。6~7丁目から歩いても比較的近いので助かります。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月28日 09:14:03

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

気温と天気が安定しない今日この頃でございます。
体調など崩されませんようにどうぞご自愛くださいませ。

重ねてではございますが、相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

古川

【キャッシュレス決済限定】ポイント10倍!朝食半額!サマーセールプラン<朝食付き>大人気朝食をどうぞ

投稿者さん 2019年08月21日 14:18:42

立地もよく清潔感があり、良い印象でした。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月21日 15:02:43

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

当ホテルは、銀座駅のほか、東銀座駅、有楽町駅など複数の駅からも近くアクセスしやすいホテルでございます。
観光やお食事、お買い物なども便利にご利用頂けるのではないかと存じております。

今後ともお客様に快適に喜んでいただけますようスタッフ一同これからも努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン銀座3丁目

投稿者さん 2019年08月21日 14:17:17

全体的に清潔感があった。食事も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月21日 15:04:21

いつも相鉄フレッサイン銀座三丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食のメニューはしゃぶしゃぶ、洋食以外に和食もございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座三丁目

しんた4646さんの 相鉄フレッサイン 銀座三丁目 のクチコミ

しんた4646さん [40代/男性] 2019年08月17日 00:37:55

今回3泊4日で初めて宿泊させて頂きました。
普段は新橋寄りで行動しているため若干不便さはありましたが部屋や従業員さんのサービスや対応、入浴剤の種類があったため大満足でした。
それに、荷物を減らすのに洗濯及び乾燥機が使いやすかったのでよかったです。これは個人的な話ですがランドリー用の籠があったり、借りることはできましたがアイスペールが常備してるともっと使いやすいかなと思いました。
でも、大満足で宿泊させていただきました。ありがとうございました・

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月17日 03:31:42

お客様の仰せの様に、フロント近くに入浴剤やティーバッグを数種類配置しております。
また、レディース・メンズアメニティも数種類ございます。
尚、ランドリー用の籠等については検討させて頂きたく存じます。
今後ともお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同一層努力をしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
股のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村松

投稿者さん 2019年08月12日 18:04:24

大変使いやすく、清潔で、感じのよいホテルでした。
立地はもちろん申し分なく、セキュリティも万全、朝食も大変美味しくて感動いたしました。また、チェックイン時、空きがあるということでレディース専用ルームに無償で変更してくださり、とても気持ちよく宿泊できました。また東京へ行く機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月12日 20:07:58

ご滞在にご満足頂けたようで私共大変嬉しく思います。

今度ともスタッフ一同皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので是非またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座3丁目

投稿者さん 2019年08月10日 21:01:01

三種類ある朝食の中で、しゃぶしゃぶを選択。今回も満足して出発です。
お部屋も角部屋でゆっくりできました。
また、伺います^_^

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月12日 19:59:21

この度は、相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。3種類のセットメニューでは御座いますが、これからもお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 17:48:05

銀座三丁目フレッサは今回で3度目の宿泊となります。
掃除はいきとどいていてとても清潔です。

いつも朝食で 朝しゃぶを頼もうとしてつい和食のお膳はバランスよく
和食を頼んでしまいます。次回は 朝しゃぶいただいてみたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年08月02日 18:57:08

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同一層努力をいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

白井

【モニタープラン】【ポイント10倍】6月タイムセールプラン<朝食付き>クチコミ投稿でポイントボーナス

投稿者さん 2019年07月23日 10:49:15

7/16 友人3名と宿泊しました。友人達も綺麗なホテルで、そして朝食が美味しいと
喜んでいました。歌舞伎座へ歌舞伎を観に行きましたので便利でした。
又、利用します。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月23日 12:11:53

快適にお過ごし頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるようサービスの向上に日々努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【キャッシュレス決済限定】【女性限定】【ポイント6倍】アメニティ豊富!レディースプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月23日 08:11:35

最寄りの駅から近くて便利、特に朝食が美味しくて良いホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座三丁目 2019年07月23日 12:08:39

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。
今回お客様はどちらのメニューをお召し上がりになりましたでしょうか。
私どもの朝食では、しゃぶしゃぶ定食を始め、洋食や和食もご用意しております。

またもし機会が御座いましたら他のメニューもお試し頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。