今回ペット連れでさくら祭りに行くため宿泊できる宿を探していたらプールリゾートさんがペットOKでしたので宿泊しましたが、従業員さんの対応も良くとても綺麗で快適に過ごせました。 今回2人でペットとの宿泊でしたが、5人まで可能でしたのであまり画像が無いロフト部を載せます。 4月初からはプールが利用出来るようです! こちらはペット同伴無理ですが1階部屋はベランダ直結でプールです。 次回は是非利用したいです。
新婚旅行にて宿泊しました。 一棟貸しコテージタイプに宿泊させていただきましたが、外観がペイントされたコンテナっぽい感じでとっても映えでした♡ 室内は掃除が行き届いており、今まで泊まった一棟貸しタイプの中で1番水回りが綺麗に清掃されていて髪の毛ひとつ無く感動しました、、、。 プールも映え!(ナイトプールは気温が低くて寒かったのですぐに断念笑) タオルも浮き輪もゴーグルも貸してもらえるので持っていく必要なしで水着さえあれば楽しめる感じでした🎵 子連れでも良さそうなので、将来子供ができて家族旅行で沖縄にいくことになったらまた絶対利用します!
【楽天月末セール】沖縄まるごと満喫|3連泊◎プールxBBQx島時間|映え確アートもおしゃれ
プライベートコテージ【ペット不可】10月18日に1泊で宿泊しました!ホテルの部屋から直接プールに行けて、プールサイドでBBQも出来たので大満足でした! ひとつだけ残念だったのが、プールのコケや虫などが浮いてるいるのがすごく気になりました。屋外なのである程度は仕方ないと思いますが、こまめに網ですくうなどの対応をして欲しかったです。
綺麗なコテージでした。
【楽天スーパーSALE】2連泊以上のお客様へ!
プライベートコテージ【ペット不可】部屋もきれいで快適に過ごせました。