ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) クチコミ・感想・情報

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 09:44:56

宿泊した際 外国人のグループがプールサイドでバーベキュー
    賑やかな雰囲気で 海外みたいだななんて好意的に見ていました
    しかしフロントに人がいなくなる22時を過ぎてからも部屋で大音量で音楽ガンガン
    夜中の1時過ぎになってケンカで大声で暴れ 女性の泣き声 夜中の3時まで廊下で大声で電話
    人生50年 宿泊したホテルの中でワースト1位で眠れませんでした
    注意して頂きたくて 緊急連絡先に電話しても出ないし折り返されもしない
    本気で夜中のうちにホテルを抜け出したかったです
    ふー かなり疲れましたww

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) 2020年10月11日 10:41:25

この度は数ある施設の中よりThe Pool Resort OKINAWAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    騒音に関して大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後の対応と致しまして、22時以降の緊急連絡先や、夜勤の人員配置などを含めまして、早急に検討してまいります。
    不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後は、一人一人のお客様より、もう一度宿泊したいとのお言葉を頂けるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    貴重なお時間にご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

ザ・プールリゾート沖縄
    金城 淳

【さき楽28・25%OFF】早めの割引プラン
    【1F プールサイドツイン&キッチン】

coco0223さんの ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) のクチコミ

coco0223さん [30代/女性] 2020年07月26日 21:43:44

高級ホテル並みのおもてなしです。色々あってバタバタしてしまいワガママを言いましたが、嫌な顔一つせずとても丁寧に対応して頂き夫婦ともに感激しました。周りにある高級リゾートよりも気持ちが良かったです!10ヶ月の赤ちゃんを連れていたのでお部屋が心配でしたが、私たちが宿泊したプライベートコテージはとても綺麗で赤ちゃんがハイハイしても全然平気。
    朝ごはんを食べる場所がありませんので必ず前日に買って用意した方がいいです。コンビニも歩くとかなり遠いです。

ザ・プールリゾート沖縄(The Pool Resort OKINAWA) 2020年07月27日 17:29:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    スタッフについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。今後もより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって精進致して参ります。
    プライベートコテージは、去年の夏にオープンしたばかりで、新しいコテージでございます。
    キッチンや、洗濯機、乾燥機もお部屋に備え付けてありますので、長期滞在のお客様や、ファミリー、カップルと幅広いお客様より好評頂いております。
    近くにコンビニもございますが、車で2~3分の所となります。
    貴重なお時間に、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ザ・プールリゾート沖縄
    金城 淳