リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 19:49:38

部屋が広くきれいで、ベッドも大きくとても快適でした。もっと滞在したかったです。博多駅は広いので、新幹線口までは15分くらいかかりますが、阪急デパートなどを通るので
楽しいです。博多に来ることがあったらまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月16日 21:49:54

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度、ご利用いただきましたお部屋はシングルのお部屋でございまして、お部屋の広さは18平米ございます。またベッドは140cm幅のものをご準備しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。私どものホテルにはベッドが2台あるお部屋のご準備もございますので、ご用途に応じてお部屋をお選びいただければ幸いでございます。

お客様が仰せの通り博多駅の構内は広く、博多口からは少し距離もございますが、沢山お店もございますので、お店をご覧になりつつ筑紫口までお進みいただければと存じます。筑紫口からはホテルまで徒歩5分ほどの距離でございます。
「また博多に来ることがあればあれば利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

福岡へお越しの際は、是非リッチモンドホテル博多駅前へお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

☆日曜・休日☆福岡ステイ 部屋数限定プラン
【☆禁煙☆シングル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2019年07月15日 21:12:28

総じて満足です。フロントのスタッフに比べて、朝食会場のスタッフがやや冷たい印象でしたが、不快になるほどではありませんでした。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月15日 22:41:59

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総じて満足ですとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご不快なるほどでは無かったとはいえ、朝食会場でのご対応に冷たい印象を与えてしまったこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様にそのような印象を与えることがないよう、全スタッフで情報を共有し、笑顔をもってサービス向上に努めて参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またご来福の折にはみなさまとお目に掛かれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント原野

投稿者さん 2019年07月14日 21:16:55

7/8に宿泊しました。チェックイン時刻よりも早く(午前中)荷物を預かってくださり、部屋に届けておいたいただきました。また、シングル予約でしたが、当日はツインにアップグレードしていただき、とてもリラックスできました。私は宿泊施設では水回りの清潔さが一番気になるのですが、こちらは清掃が行き届いていて大変気持ちよかったです。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月15日 14:58:55

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。

私どものホテルでは、チェックイン前とチェックアウト後にもお荷物をお預かりしております。ご希望の際には、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また今回は、ご予約のお部屋よりお広めのお部屋をご準備させていただきました。お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また福岡にお越しの際には、是非リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF ◆素泊まり◆福岡・博多シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月14日 00:04:08

あいにくの天気でしたが、駅から近く傘をささずに助かりました。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月14日 01:14:00

この度は数多くあるホテルの中より、リッチモンドホテル博多駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、私どもホテルはJR・地下鉄の博多駅より徒歩5分程度の距離にございますので、
ビジネス・レジャーなど様々な目的でお越しのお客様に便利な立地かと存じます。
雨の日には、ホテルにて貸し出し用・販売用の傘もご準備しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

蒸し暑い日が続いております。体調を崩されませんよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

フロント 宮原

☆10室限定特別☆突割プラン

投稿者さん 2019年07月03日 09:27:48

スタッフの方の対応は丁寧です。
部屋は清掃が行き届いていて清潔です。
ベッド脇にはコンセントがあり、寝る前にスマホを充電するのに便利です。
iphoneやアンドロイドなどに対応できるケーブルが備えられており、うっかり忘れてきた時も安心です。
立地、部屋の清潔さ、スタッフの方の対応、値段を総合的にみて大変満足です。
また機会があるときは利用させていただきます。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年07月03日 16:13:50

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お客様より多くのお喜びの声を頂戴し、フロントスタッフ並びに清掃スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私どもリッチモンドホテル博多駅前では、全客室にマルチタイプの充電器を備え付けております。
そのほかにも数に限りはありますがアイロンや傘等の貸し出し品もございますので、ご要望の際にはお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様の立場にたち、ソフト・ハード両面において日々サービス向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際には是非リッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本
支配人

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン【天神西通開業記念】
【☆禁煙☆ハリウッドツイン(ベッド90cm/24平米)】

Leon0306さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

Leon0306さん [60代/男性] 2019年06月27日 17:27:14

博多駅に近いので良く利用しますが、コストパフォーマンスから考えればベストチョイスと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月27日 20:07:58

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見のご投稿もいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ベストチョイスとのお言葉嬉しく拝読いたしました。コストパフォーマンスだけではなく、サービスも良いと感じていただけるようにスタッフ一丸となり努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【★喫煙★スモールシングル(ベッド140cm/17平米)】

投稿者さん 2019年06月27日 14:09:21

部屋がゆったりしている上にベッドも広い、ありがとうございました。また、利用します。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月27日 20:57:30

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。今回お泊りいただいたシングルのお部屋は18㎡、ベッド幅140cmでございますので、ごゆっくりお休みいただけるお部屋になっております。その他にも様々な部屋タイプをご用意しておりますので、用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう、より一層精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております

☆さき楽☆28日前の予約でお得プライス!室数限定プラン

投稿者さん 2019年06月21日 17:32:49

ゴールデンウィークに宿泊しましたが、博多駅から近くどこに行くにも便利でした。食事するところも周囲にたくさんあって、時期的にごった返してましたが、気持ちよく過ごさせて頂きましたか。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月21日 19:51:13

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは博多駅から徒歩5分ほどの距離にあり周りには百貨店、家電量販店、コンビニもあり便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様が気持ち良くお過ごしいただけることが私どもの何よりの喜びでございます。
これからも快適に過ごせる空間をご提供し続ける為、日々まい進してゆく所存でございます。

また博多にお越しの際には是非リッチモンドホテル博多駅前をお選びくださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

フロント 山浦

【★喫煙★デラックスダブル(32型液晶/24平米)】

投稿者さん 2019年06月21日 09:38:19

博多駅まで徒歩5分以内で!とても、便利です。
朝食もおいしくいただきました!
駐車場の利用時間がもう少し長ければありがたいかと。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月21日 22:10:47

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルは博多駅筑紫口より徒歩5分とアクセスが良い場所にあり、皆さまからご好評いただいております。

ご朝食もお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どもの駐車場の料金は24時間1500円でございます。
それ以降も別途料金が発生いたしますが、引き続きご利用いただけます。

この度はスタッフの案内が足りておらず、ご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
次回またご利用いただける機会がありましたら、よりご希望に沿ったご提案をさせていただきます。
何かご不明な点やご希望がございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】博多で朝ごはんプラン【天神西通開業記念】
【★喫煙★ダブル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

のりたま8718さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年06月14日 16:09:08

博多駅からも さほど遠くなくて、便利の良いホテルでした。
スタッフの笑顔が素敵でしたね。
後・・夕朝食を食べたのですが、ボリュームがあり 大変に満足しました。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月15日 19:12:17

この度は、数多くあるホテルの中よりリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もいただきました事重ねてお礼申し上げます。

わたくしどもホテルは博多駅の筑紫口から徒歩5分以内にございまして、アクセスの良い点でも、皆様にご好評いただいております。
レストランも夕食とご朝食をご利用いただき、またご満足していただけたとの事で大変嬉しく思います。ランチもリーズナブルなご料金でご提供しており、そちらもお勧めしております。

また、スタッフの笑顔が素敵とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来るよう、努めてまいります。また福岡へお越しの際は、是非リッチモンドホテル博多駅前へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】博多で朝ごはんプラン【天神西通開業記念】
【★喫煙★シングル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年06月13日 10:56:47

食事が美味しいですね。
ボリュームもあり、お財布にも優しいですね。
スタッフの方々や、清掃スタッフの笑顔など、気持ちの良いホテルでした。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月13日 23:13:05

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルスタッフをはじめ、清掃スタッフ、レストランスタッフ全員がお客様に喜んでもらえるサービスを目指しておりますので、今回お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、感激いたしました。このお言葉を糧に、これからもみなさまにお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中お褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 01:58:08

6月に5泊泊まりました。宿泊中スタッフの対応やお部屋のメインテナンスともに大変満足しました。
博多にあるたくさんのホテルに泊まりましたが、高価なホテルはともかくそれに比べても遜色のないサービスや施設であることには間違いないと思います。
今度も是非利用したいです

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月13日 14:51:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
高価なホテルと比べても遜色のないとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、今後も是非利用したいとのお言葉までいただき快適にご滞在いただけたとのことでスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルでは特典豊富なリッチモンドクラブをご用意しております。
クラブメンバーの方は、お昼12時まで延長無料の他、宿泊に応じてポイント還元、
貯まったポイントは次回以降の宿泊時に割引として利用可能でございます。
(1,000ポイントよりご利用いただけます)
次回ご宿泊の際はお得がいっぱいのリッチモンドクラブを是非ご利用くださいませ。
ご入会はフロントにて即時発行いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン
【★喫煙★スモールシングル(ベッド140cm/17平米)】

投稿者さん 2019年06月12日 17:47:05

チェックインしたら、空きがあったのでということで、ランクアップしてくれてました。広い部屋で、大変満足でした。朝食も大変満足。ありがとうございました。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月12日 22:35:03

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のランクアップにつきましては今回、空きがございましたので勝手ながら変更させていただきました。ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、メイン料理を数種類からお選びいただくハーフバイキングスタイルとなっておりますが、またのご宿泊の際は、他のメイン料理もお試しくださいませ。
また、ご朝食会場でもあります「いねや」は、ランチ、ディナーの時間帯も営業しております。朝食とは、また違った博多ならではのお料理を多数取りそろえておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◆朝食付き◆博多で朝ごはんプラン
【☆禁煙☆ダブル(ベッド140cm/32型液晶/18平米)】

投稿者さん 2019年06月11日 00:21:19

定員さんも対応がよくて、場所も博多駅から近くて色々見て回れました。
料理も美味しくて満足でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月11日 14:38:42

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めの投稿をいただきまして、ホテル・レストランスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

私共のホテルは博多駅から徒歩5分ほどの距離にございます。博多駅構内にはたくさんのお店が並んでおり、ショッピングに快適です。また、交通の便もよい為、博多以外の場所も観光していただけます。お客様も福岡でのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

次に福岡へお越しになる際も、ぜひリッチモンドホテル博多駅前をよろしくお願いいたします。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 橋本
支配人

【朝食付き】福岡ファミリープラン~アンパンマンこどもミュージアムへ行こう♪入場券(大人2名分)付!~

50代 おっちゃんさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

50代 おっちゃんさん [60代/男性] 2019年06月07日 23:27:27

博多泊はここに決めています。
博多駅の近くで綺麗なホテルです。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月08日 18:50:40

いつもご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中わざわざ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今以上に精進して参りたいと思っております。
また、博多に来る機会がございましたら、是非リッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいませ。
お客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

支配人

限定室数!!楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年06月06日 12:04:11

親子3人で泊まりましたが、レディース用のアメニティ、子供用のアメニティも充実しており部屋もとてもきれいでした。
朝食もすごい沢山の選べる副菜などがあり、朝から満腹でした。
また次回も利用したいと思います

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月06日 23:08:16

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。

チェックインの際、フロントにて入浴剤・基礎化粧品・お子様用のアメニティをみなさまにお渡ししております。
お客様におかれましては、アメニティをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご朝食もお召し上がりいただけたとのことで、レストランスタッフも含め大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃるように、私どものホテルのいねやの朝食はハーフビュッフェとなっており、メイン料理より1種類お選びいただき、小鉢などがビュッフェ形式となっております。もちろん福岡名物の明太子もご用意しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ハリウッドツイン(ベッド90cm/24平米)】

YASU8615さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2019年06月05日 23:49:37

さすが老舗のホテル、隣の部屋も気にならない。
アマニティーもよかったです。
朝食もメインを選べる点がよかったです

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月06日 18:44:00

この度は私どもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もレストラン含め、更にお客様にご満足していただけるようホテル一丸となって精進してまいります。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 森山
支配人

【朝食付き】★ビジネスに最適!!クオカード1000円付プラン★

投稿者さん 2019年06月02日 17:08:46

全体的によかった。朝食も選べる小鉢の種類が豊富で満足した。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月02日 21:19:49

この度は、数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は1階のレストランいねやでお召し上がりいただけます。メインを1種類お選びいただき、その他の小鉢はご自由にお取りいただけて、お客様の素晴らしい1日のスタートとなれるようスタッフ一同心をこめてご用意しております。朝食に限らず、お昼のメニューもお客様よりご好評いただいております。
また、夜のメニューは博多ならではの地元料理も多数ご用意をしておりますので、次回機会がございましたら、是非ご利用していただければ嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、また福岡へお越しの際はリッチモンドホテル博多駅前へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆スモールシングル(ベッド140cm/17平米)】

出張族0820さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2019年06月02日 05:17:35

いつも満足ですが、、、、販売機の階にして頂けると助かります。。。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年06月02日 19:58:51

いつも私どもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご来館いただく毎に少しでも気持ちよくご宿泊していただけるよう、できる限りご希望に添えるように尽力いたします。

次回ご宿泊の際にもご満足の行く滞在となるようにスタッフ一同日々励んでまいりますので、リッチモンドホテル博多駅前をこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント白水/支配人

★ビジネスに最適!!クオカード1000円付プラン★

投稿者さん 2019年05月28日 11:20:00

清潔感あふれるホテルでした。ビジネスぽく無くレジャーでも使えます。
朝食の小皿料理も種類が豊富で、メイン抜きでこれだけでも十分でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2019年05月28日 23:29:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同、安心いたしました。

私どもリッチモンドホテルズは、ビジネスのお客様のみならず、レジャーでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、基礎化粧品・入浴剤・フェイスマスクなどアメニティ類を多数、取り揃えております。急なご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。

いねやでは釜炊きのご飯も用意しており、メインメニューは、数種類からお選びいただき、小鉢やサラダにつきましてはハーフビュッフェ形式となっております。今回小鉢だけでも十分とのお言葉をいただき、レストランスタッフと共に、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もみなさまがより快適にご滞在いただけますよう、日々精進してまいります。
また、お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。