リッチモンドホテル博多駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル博多駅前

リッチモンドホテル博多駅前のクチコミ・お客さまの声

okazupapa4さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

okazupapa4さん [50代/男性] 2021年02月27日 17:40:11

1月初めの大雪で飛行機が飛ばなくなり楽天トラベルで探しました。以前同チェーンのホテルに泊まっておりコロナ渦でも安心して泊まることができました。

リッチモンドホテル博多駅前 2021年02月27日 22:55:10

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵いたしました。

私どものホテルでは、チェックイン時の検温実施や、館内の定期的なアルコール除菌等、感染症拡大防止に努めております。

今後も、みなさまがより快適に、そして安心してご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白仁田

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン
    【☆禁煙☆スモールシングル(ベッド140cm/17平米)】

turkey12さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

turkey12さん [60代/男性] 2021年01月13日 18:49:01

立地が良く部屋が広いので快適だった。

リッチモンドホテル博多駅前 2021年01月14日 08:20:31

この度は私どもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。
    当ホテルは博多駅から徒歩4分でお食事やお買い物をするのに便利な場所に位置しております。
    今後も、立地だけでなく、お客さまに快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

ご来福の折には、リッチモンドホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 原野

【朝食付き】ビジネス応援♪日経新聞・ビール付プラン
    【☆禁煙デラックスダブル1名利用(ベッド170cm/24平米)】

ピカチュウ0715さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

ピカチュウ0715さん [50代/男性] 2021年01月12日 14:24:22

博多駅裏の立地なのに室内は静かで熟睡出来たけど、コロナの影響で朝食バイキングが無いのが残念。後、駐車場の高さ制限で隣の立駐まで行くのが少し面倒かな。

リッチモンドホテル博多駅前 2021年01月12日 16:18:49

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルの駐車場の制限により、ご足労お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

ご朝食につきましても、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとしてバイキング形式でのご提供を停止している為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    現在もバイキング形式再開の目処はたっておりませんが、お客様にご満足いただけるご朝食をご準備できるよう、朝食スタッフをはじめ、全スタッフで試行錯誤を重ねて参ります。

次回、博多にお越しの際もリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

フロント 島田

【盛岡駅前開業記念】★朝食付き★博多で朝ごはんプラン
    【★喫煙★デラックスダブル(ベッド170cm/24平米)】

投稿者さん 2020年12月24日 18:49:42

駅近で設備も良し
    清潔感のある気持ちいいホテルです

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月24日 21:42:06

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また清潔感のあるホテルとお褒めいただきありがとうございます。
    私どものホテルは博多駅より徒歩5分の場所にあり、駅周辺には飲食店などもございますので、福岡の名物を堪能していただければ幸いでございます。
    今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日々のメンテナンスを行ってまいりますので、
    また福岡にお越しの際は是非リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し
    上げております。

【☆禁煙☆スモールシングル(ベッド140cm/17平米)】

Alex0225さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2020年12月24日 15:55:29

いつもながら、設備も整っているうえに、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月24日 17:19:32

いつもリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル設備、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
    今はマスクでなかなか表情が見えずらくお客様に不安なお気持ちを与えていないか心苦しくはございますが、出来る限り精一杯の接客を心掛けてまいりますので、また福岡にお越しの際はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆お部屋でゆったり☆VOD見放題!お寛ぎプラン

投稿者さん 2020年12月21日 21:03:28

朝食が美味しいです

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月21日 22:27:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同安心しております。
    朝食につきましては、メイン料理を数種類からお選びいただくスタイルとなっております。
    またご宿泊の際は、是非他のメイン料理もお試しくださいませ。
    また、ご朝食会場でもあります「いねや」は、ランチ、ディナーの時間帯も営業しております。朝食とは、また違った博多ならではのお料理を多数取りそろえておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごししていただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
    次回、福岡に来る機会がございましたら、是非またリッチモンドホテル博多駅前をご利用ください。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【朝食付き】◆ふくや明太子引換券付き◆博多みやげプラン

投稿者さん 2020年12月19日 10:01:35

朝食は美味しくいただきました、

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月19日 10:54:29

この度は数多くあるホテルの中より、リッチモンドホテル博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後もお選びいただいたお客様のお気持ちを裏切ることがないように、
    お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参りますので、
    引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

フロント 坂本
    支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF ◆朝食付き◆博多で朝ごはんプラン
    【☆禁煙☆スモールシングル(ベッド140cm/17平米)】

たけちゃん9290さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

たけちゃん9290さん [50代/男性] 2020年12月17日 19:00:01

大風呂

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月18日 14:49:28

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

お風呂に関しては、私どものホテルはユニットバスとなっております。
    大浴場はございませんが、浴槽は足が伸ばせるくらいには広めに作っております。
    フロントに入浴剤も設置しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
    あまり大きいとは言えませんが、旅行やお仕事で疲れた体を少しでも癒していただければ幸いでございます。

次回も福岡にお越しいただく機会がございましたらリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】博多で朝ごはんプラン
    【★喫煙★ツイン(ベッド123cm/26平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 19:17:37

予想外に部屋が広く、デスクが部屋幅有るので広く使いやすい、椅子もフリーリクライニングで座り心地良く全体として居心地良かった。

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月11日 21:44:17

この度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    居心地が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    全てのお客様に快適な空間をご案内できるよう日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテル博多駅前をよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 坂本

★素泊まり★福岡・博多シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年12月06日 17:17:37

居酒屋での朝食
    靴を脱ぎ
    座敷は 無い

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月06日 21:25:35

この度は私どもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食会場である『博多いねや』での朝食サービスが足りず大変申し訳ございません。
    テーブル席が少なくお座敷に案内することがありお客様にご迷惑をかけてしております。
    サービスの課題としてスタッフと共有し、向上出来るように努めて参ります。

貴重な時間をご投稿して頂き誠にありがとうございます。勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

支配人 田中浩之

【盛岡駅前開業記念】★朝食付き★博多で朝ごはんプラン

投稿者さん 2020年12月06日 09:40:54

駅に近く、清潔感のあるホテルです

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月06日 15:20:25

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。
    また、私どものホテルは、博多駅から徒歩5分程度の場所に位置し、交通には非常に便利がよく、お客様からも大変好評をいただいております。
    ホテル周辺には博多名物のもつ鍋、海鮮、ラーメン店など、徒歩圏内にて博多グルメを堪能していただけるお店がたくさんございます。
    次回お越しの際は、スタッフお勧めのお店などもございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    この度は、お忙しい中わざわざ投稿していただき誠にありがとうございます。
    またお客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆福岡・博多シンプルステイプラン

ぶりくまさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

ぶりくまさん [50代/男性] 2020年12月04日 15:36:31

車を利用したのですが、立駐の高さ制限が低いので他の契約駐車場を案内されたが
    非常にわかりにくい。案内地図と駐車場名称が違うので改善してほしい。
    部屋は広くて、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル博多駅前 2020年12月04日 22:22:29

この度はリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の案内につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    案内用紙の駐車場名を変更いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながらお部屋と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ホテル、レストランスタッフ共に大変嬉しく拝読いたしました。
    レストラン博多いねやは先日よりディナーの営業を再開いたしました。
    博多の名物を取り揃えておりますので、次回お越しいただいた際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心より申し上げております。

支配人

【朝食付き】☆さき楽☆28日前の予約でお得プライス!室数限定プラン

節電一号さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

節電一号さん [50代/男性] 2020年11月28日 23:11:49

博多駅から近く、近隣に食事、買い物等の施設が全てありとても便利です。

リッチモンドホテル博多駅前 2020年11月29日 08:05:48

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
    私どもホテルはJR博多駅から徒歩でおよそ4分で到着できることからビジネスや観光でのお客様に多くご利用いただいております。

お買い物で増えたお荷物はフロントでの一時お預かりや、宅配サービスをご利用いただけます。
    ご希望の際はどうそスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

この度は、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2020年11月28日 18:48:45

部屋も広く、ベッドも広くて良かったです!

リッチモンドホテル博多駅前 2020年11月28日 21:01:59

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

部屋もベッドも広く良かったとのご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
    私どものスタンダードダブルのお部屋は、お部屋の広さが18㎡、ベッドの広さが140cm幅でゆったりお過ごしいただけるかと思います。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同作り上げてまいりますので、
    今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆博多で朝ごはんプラン
    【☆禁煙☆ダブル(ベッド140cm/18平米)】

投稿者さん 2020年11月25日 15:37:42

ビジネス客のGOTOの扱いが変更になったようなので心配していましたが、丁寧な説明でご対応いただきありがとうございました。1ヶ月以上前に予約していたので今回はGOTO対象として扱っていただきました。

リッチモンドホテル博多駅前 2020年11月25日 21:06:36

また、ご案内につきましてご理解いただけたこと安心いたしました。
    コロナ禍において様々なことが日々更新されていく中、少しでもお客様に正確かつ確実にお伝えできるよう取り組んでいききたいと思います。
    また、博多にお越しの際は是非リッチモンドホテル博多駅前をご利用ください。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご自愛くださいませ。

フロント:日高

【朝食付き】博多で朝ごはんプラン
    【☆禁煙☆ツイン1名利用(ベッド123cm/26平米)】

ヨッシー4528さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年11月16日 07:41:08

やっぱりリッチモンドはいいですね。いつも今回のような価格で利用できると毎回リッチモンドに宿泊させてもらうのですが…。
    今回はGo To を利用できたので最高でした。
    朝食も美味しかったですが、小鉢のバイキングが無かったのは残念でした。

リッチモンドホテル博多駅前 2020年11月16日 16:10:12

平素よりリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は、リッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

朝食につきましては、小鉢でのバイキング形式も含め、感染症拡大防止の一環としてお客様および従業員の安全を目的とし、一部変更いたしております。
    一日でも早く、お客様のご希望に沿える日が訪れるよう、切に願っている状況でございます。何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様に安心安全にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、
    また機会がございましたら、リッチモンドホテルズをご利用いただきますようお願いいたします。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮原
    支配人

【朝食付き】☆さき楽☆55日前の予約でお得プライス!

25xハマさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2020年11月14日 16:03:12

リッチモンドホテルらしい広々とした部屋と快適な空間でゆっくり休むことができました。
    また利用したいと思います。

リッチモンドホテル博多駅前 2020年11月14日 17:28:15

この度は、リッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただきましたこと、安心いたしました。
    またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私どもホテルスタッフをはじめ、清掃スタッフ、レストランスタッフ全員がお客様に喜んでいただけるサービスを目指しております。

この度は、お忙しい中お褒めのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

natofuさんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2020年11月07日 19:17:52

何度も利用してますが
    今回もとても快適でした。

約一ヶ月前に続いて今回も
    眺めの良い部屋を用意してもらえました、

リッチモンドホテル博多駅前 2020年11月07日 21:42:07

いつもリッチモンドホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回も眺めが良く快適にお過ごしいただけたとのご投稿、大変嬉しく拝読させていただきました。
    眺望につきましてはお早めにご連絡いただければ出来る限りお客様のご希望に添うように努めておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原野

【秋冬旅セール】◆ビジネス応援♪日経新聞・ビール付プラン
    【☆禁煙☆シングル(ベッド140cm/18平米)】

しんくん0849さんの リッチモンドホテル博多駅前 のクチコミ

しんくん0849さん [70代/男性] 2020年11月02日 19:56:28

駅近くで満足でした。スタッフサービスも丁寧で気分よく
    過ごせました。

リッチモンドホテル博多駅前 2020年11月04日 17:59:27

私どものホテルは博多駅より徒歩5分ほどで、お客様からご好評いただいております。
    スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

これからも皆様にお喜びいただけるサービスを、スタッフ一同で作り上げていきたいと思います。

また博多へお越しの際は、是非リッチモンドホテル博多駅前をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】◆素泊まり◆福岡・博多シンプルステイプラン
    【★喫煙★スモールダブル(ベッド140cm/17平米)】

投稿者さん 2020年10月25日 18:03:14

空きがあったということで、スモールの部屋を広い部屋に変えてもらえました。とてもいい息抜きになりました。アメニュティも充実していたし、朝食には雑炊を頂きましたがとても美味しかったです!

リッチモンドホテル博多駅前 2020年10月25日 21:04:13

この度はリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回は広めのお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ながらお振替えさせていたきました。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

朝食の雑炊は、はかた地鶏をふんだんに使った雑炊でございます。
    次回ご宿泊の際は、是非別のメニューもお試しくださいませ。

また博多へお越しの際は、私どもリッチモンドホテル博多駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
    またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【福岡県&近隣県にお住まいの方限定】◆朝食付き◆突割プラン